Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Травма Федора Никитича

  1. Читай
  2. Креативы
Федор Никитич вырос в интернате. Не то чтобы он был сирота, нет - у него были отец и мать. Однако судьба распорядилась так, что родителям он был не нужен.

Но разве мог Федор Никитич переживать, когда вырос с такими же охломонами каким являлся сам? Хотя, что уж говорить, иногда он представлял себе своего отца. И отец в эти моменты был этаким морским волком - сильным, независимым, храбрым и бесстрашным, но одновременно чутким и любящим отцом...

Но повествую я вовсе не о детстве Федора Никитича. Предлагаю читателю погрузиться в жизнь уже сформировавшейся личности.

Вот Федор Никитич идет на работу. Работает Федор Никитич на обычной работе, я даже не буду говорить кем он работает. Ибо это не столь важно. По пути от дома до работы проходит он несколько магазинов: слева продуктовый магазин под названием "Елочка"; справа обувной магазин, именуемый незамысловато - "Обувь"; а ближе к конечному пункту, то есть зданию "Красный Подшипник" (что ж, волей-неволей пришлось тебе, читатель, назвать место работы нашего героя) расположился любимый Федором Никитичем магазин "Жажда". Что же такого особенного в этом магазине? Да ничего особенного - магазин как магазин. Просто уж больно Федору Никитичу нравилась вывеска: ярко-красные буквы просто притягивали его взор.

Что-то я увлекся. Вряд ли кому интересно, какие магазины проходил по пути на работу Федор Никитич. Поэтому я сразу перейду к случаю.

"К какому случаю?" - спросит нетерпеливый читатель. Я, будучи очень проницательным, безусловно предвидел этот вопрос, посему заранее нашел на него ответ - об этом случае я скажу вам строчкой ниже.

Случай с Федором Никитичем.

Шел однажды Федор Никитич домой по Невскому проспекту. Казалось бы, что же такого необычного? Ведь каждый день по Невскому проспекту ходят тысячи людей. А разве я это отрицаю? Ни в коем разе!

Ходят. Конечно ходят! Кто домой идет, кто из дому, кто в гости, кто из гостей, кто просто гуляет, а некоторые даже культурные места посещают. Например приезжий гость из Новосибирска Андрей Семенович Перенсон. Он за неделю посетил столько культурных мест, что любой житель города позавидовал бы. И дело даже не в том, что в Андрее Семеновиче текла еврейская кровь, а... Но сейчас нас Андрей Семенович не интересует, хотя фигура еще та - ого-го какая фигура! Фигурище!

Так вот, шел Федор Никитич по Невскому проспекту. А голова его была полна необычайных мыслей.

"Интересно, сколько букв в своей жизни я прочитал?" - думал Федор Никитич. - "А можно ли все прочитанные мной буквы взвесить на весах?". Или вот такая мысль не давала спокойно идти нашему герою: "А что будет, если Москва будет называться Петербургом, а Петербург - Москвой?". Да и другие не менее интересные вопросы волновали Федора Никитича.

И тут внезапно нагрянул случай. Да-да! Тот самый случай, о котором я говорил выше. То есть случай с Федором Никитичем.

Стоит напомнить, что случай возникает всегда внезапно. Его нельзя предвидеть. Это как кирпич на голову - бум! И всё. Разве тот, кому падал кирпич, мог предугадать его падение? Конечно нет! Вот то же самое и со случаем.

Только Федор Никитич подумал о сферических подшипниках с бочкообразными роликами, как тут же на него налетела пышная мадам и сбила его с ног.

- Ой! Простите меня! - крикнула пышная мадам. Разумеется, мысль про сферические подшипники с бочкообразными роликами сразу же покинула голову Федора Никитича.

Федор Никитич попытался встать, но поскользнулся и снова упал. В этот момент он увидел пышную мадам и представил себе не мадам вовсе, а айсберг. Бескрайний айсберг, но почему-то мягкий, теплый и очень притягательный.

- Ничего-ничего, - сконфуженно пробурчал Федор Никитич и все-таки поднялся на ноги.

Конечно же он покраснел. А вы бы не покраснели, если бы вас на Невском проспекте, где бродят тысячи людей, включая даже иностранцев, сбила пышная мадам? Возможно, некоторые бы из вас не покраснели, но большинство бы точно покрылось пятнами.

Еще бы! Такой конфуз!

Пышная мадам еще раз извинилась перед Федором Никитичем и даже сказала "Сельвупле!". Почему она сказала именно "сельвупле" - никому неизвестно. Но после сказанного, быстро удалилась.

А что же стало с Федором Никитичем? А с Федором Никитичем произошло ужасное... Это и есть тот случай, о котором я говорил. После этого падения он забыл все слова на букву "ы". Представьте себе такую ситуацию? Взял и забыл. Он шел домой и не мог вспомнить ни одного слова на букву "ы"!

Этот случай произошел уже несколько десятков лет назад, а Федора Никитича он до сих пор тревожит. А самое страшное, что ничего поделать с собой Федор Никитич не может.

Что он только не пробовал за все эти годы - и ходил к гадалкам, и посещал различных иностранных магов, и читал множество научной литературы. Даже к известному всему Петербургу гипнотизеру Терентьеву-Мещанинову ходил. Но все тщетно - до сих пор Федор Никитич не смог вспомнить ни одного слова на букву "ы".

Ни одного!

- Ох-ох! - каждый вечер в муках размышлял Федор Никитич, пытаясь вспомнить хоть одно слово на букву "ы". Но до сих пор так и не выяснил, кто же виноват в его трагедии - пышная мадам или сферические подшипники с бочкообразными роликами.

Интеллектуальный Комбикорм , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Каурыч Нах, 04-08-2005 07:12:55

непонял, хуйня чтоли?

28

Птах Бобрубчянин, 04-08-2005 07:13:14

вместо того чтоб читать лучшеб ыыкал

29

Дикой, 04-08-2005 07:16:03

зощенко наших дней, ты ашибся адресом, пеши в кракадил

30

Девочка-целочка, 04-08-2005 07:18:15

Афтар, тема ёбли айсберга нираскрыта. Нихуя низачот!

31

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 07:37:39

Блять, уже по названию догадался что поеботина. Заебали уже эти Федоры Никитичи, Андреи Семенычи и Петры Иванычи.

Афтор, лучше было написать так:

Федор Никитич в детстве жил в интернате и поэтому был мудаком. Ему нравится вывеска на магазине "жажда". Однажды он шел по Невскому и въибалсо в жырную пелотку, а потом ни мог фспомнить ни одного слова на "ы". Ни одного!

32

Алкин-Скоккалкин, 04-08-2005 07:55:13

забыл подписацца, асёл04-08-2005 11:37
Воистену краткость - систра толанта!!!

для аффтара Интеллектуального Комбикорма
она, пожалуй.. просто сестра

33

Раскройщик из Залупанов (пригарад Бабруйска), 04-08-2005 07:56:43

хуйня, неосилил

34

Roy Gemo, 04-08-2005 07:57:39

ИК в последнее время не радует

35

режысер ригле скот, 04-08-2005 07:59:54

достоевский ебанарот

36

ИванычЪ, 04-08-2005 08:00:04

Когда я прочитал в 256-й раз слово "Федор Никитичь" миня абильно вырвало на кловеатуру, и четать дальше не смок, ввиду ачивиднова долбоибизма афтора.

Пешы исшо, рвотный парашок. (с) ИванычЪ.

37

RedHat, 04-08-2005 08:00:41

ИК а когда ты это написал?
у меня смутные подозрения что нечто подобное я муссировал с Крысуцким года 2 назад.
Ты про букву Ы ничего не придумывал раньше.
Дежавю может бля??

в целом неплохо

38

T@R@zzz, 04-08-2005 08:05:07

ОЙ мля че за лажа, ПУНКТ вернись!!!!!!!!

39

ИванычЪ, 04-08-2005 08:07:24

блять, Ынцыклопедию бы открыл на буквы "Ы" и фсе фспомнил бы, иблан.

40

Ганс , 04-08-2005 08:09:51

http://pdnxland.com.ru/pdnx_chat/frames.php?rnd=A3B88453&code=B77A5A3C

срём туда по-больше

41

Sikombr, 04-08-2005 08:10:03

Гыыыы!!!!
Зачот!
Слово "Ыблан" включить в словарь!

42

Пилигрим , 04-08-2005 08:27:57

Ынтрига

43

afx, 04-08-2005 08:34:50

автор, выпей йаду!!
ещё бы про мягкий знак написал.. Ыблан..

44

Мустанг, 04-08-2005 08:42:11

Ынтеллектуальный комбекорм.

чозахуйня? ёптваю...

45

FARSH, 04-08-2005 08:44:31

гонево бля

46

FARSH, 04-08-2005 08:45:07

блять, тут каменты интереснее чем крео

47

болючая анальная трещинка, 04-08-2005 08:47:41

блядь, ну и хуйня

48

Пилигрим , 04-08-2005 08:48:03

если щас какой нибудь столп КК скажет что это неибаццо интелектуальное  чтиво и альтернативное искусство,
то
пойдет сразу нахуй, независимо от совего сетевого блять статуса

49

Ветер, 04-08-2005 08:54:24

T@R@zzz  04-08-2005 12:05
Апсалютно согласин.
Кстати , ни знаеш че Пункт пропал то,а?

50

Ветер, 04-08-2005 08:55:14

Ахтар, ну шо тибе сказать..............................., мля.

51

Kel, 04-08-2005 08:55:50

ниасилил, каменты рулят. афтар мудак.

52

Ofa, 04-08-2005 08:56:01

чует мое сердце, что мадам после магического сильвупле вспомнила все слова, начинающиеся на мягкий знак

53

Dr Groboff, 04-08-2005 09:05:16

ниачем кг/ам

54

norfolk.s3d, 04-08-2005 09:10:26

блять, ну и хуйня! аффтар, пей йад быстра!

55

gavno, 04-08-2005 09:12:49

30LL[EHK0 nEpe4uTa/\

56

clozapin, 04-08-2005 09:13:09

редкасная паибень, чес-слово..

57

Знаю комбикорма, 04-08-2005 09:16:30

Racoon ты халтуриш! Захуярь сюда "Как правильно отпиздить кота".

58

кальян, 04-08-2005 09:27:59

блять а я прочитал название криатива ТРАВА ФЕДОРА НИКИТИЧА

читаю читаю и думаю - какая нахуй трава где трава? что трава?
а потом я понел...
ыыыыыыыы

59

Бобрятина, 04-08-2005 09:28:01

Подделка под Хармса.
Начало неплохо.
Стилистика тожа неплохо.
Конец дерьмовый - неоригинально.
Низачёт.

60

ЙОпирныЙ ТиатиР, 04-08-2005 09:51:37

под классика закос висьма хуйовый надабно заметить
автар не иби мозк пеши нармальна идея креатива кстати тожа гамно

61

Sanchez, 04-08-2005 09:56:04

Ветер04-08-2005 12:54
Бля не знаю, но UDAFFу миня с ним тока ассоциируется! давно он неписал жаль!

62

Майо Име, 04-08-2005 09:59:54

fpdbdfq ntve lfkmit?

63

Майо Име, 04-08-2005 10:00:30

,kz развивай тему дальше, незакончено както

64

йа зобыл, 04-08-2005 10:25:39

Афтор, ты йобаный графоман!

65

Вася нах, 04-08-2005 11:30:38

Зря я таки асилил текст, гавно полное афтар выпей йаду!!!!

66

zzzz, 04-08-2005 12:36:52

аффтар завязывай с наркотиками...

67

-=Pronik=-, 04-08-2005 12:37:35

бля та удафф ахуйел сцуко сам у сибя там сасёт нибось в тот час как неглядя письма читатилей постяццо новыми крео в главнуйу калонку. слыш бля да ну нах пазор такой пичатать? пиздец.

68

Дед Басаев, 04-08-2005 14:30:12

Ыбануцца

69

Говноголова , 04-08-2005 16:54:42

как любит PR CLUB ввернуть:

renyxa

70

Интеллектуальный Комбикорм, 04-08-2005 17:13:31

Ой, кажется опять обосрали. Гы-гы!

71

Йохан Палыч, 04-08-2005 17:16:08

Если чесно, Комбикорм, то мне не понравилось. Йаду, за тваи заслуги на удафкоме, выпить не саветуйу. Однако, хуёво, ниачьом, низачот, кароче.

72

гарри, 04-08-2005 18:03:35

ТУТ ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ НЕЧЕГО

73

тварец, 04-08-2005 22:43:47

мне понравилось

74

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 05-08-2005 20:10:32

хуйня. Причем полная. Закос под совеццкий андеграунд 20-30-х. Если это вообще не неизвестный зощенко-булгаков-и пр.

75

самый главный, 06-08-2005 18:46:39

хуйня, неасилил даже

76

Демон, 08-08-2005 08:33:10

Аффтар полнейший далбайоп. Йаду - 3 раза в день, в течении 3 недель.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg