Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наедине с хуем

  1. Читай
  2. Креативы
Поздний вечер, за окном шумит ветер, а я лежу на диване и держусь за хуй. Мне ** года и я вдруг отчётливо  осознал, что  постоянно держусь за хуй. Стоит мне остаться наедине, как моя рука непроизвольно лезет в трусы, вот ведь какая хуйня. Это меня не то чтобы поразило, а так, привело в легкое замешательство. Стараясь припомнить, когда это началось, я настолько углубился в своё уёбищное прошлое, что позабыл о своем местонахождении в не менее гнусном настоящем., Откуда эта привычка держаться за хуй, слегка поглаживая его и как бы проверяя на готовность к ебле? Вероятно из глубокого децтва, с той поры когда появились первые приятные ощущения от контакта маленькой ручки с пиписькой. Оттуда же  привычка непроизвольно хвататься  за хуй  в случае сильного испуга. Типа, чтоб не обоссаться. Онанизмом я занимаюсь постоянно и даже когда был женат, не отказывал себе в этом удовольствии. Постоянных любовниц у меня  было мало, не для меня это, обычно после двух- трёх встреч любая женщина становится мне противна и скучна. Возможно я мудак и бабы у меня были мудацкие, но ни одна, повторюсь, ни одна из них, ни разу не сказала мне, что я хреново ебу. Надо сказать, что запоминались мне только те представительницы слабого пола, которые умели  испытывать оргазм. А таких не так уж много. Большинство баб изображают аццкий кайф, с разными целями, но понять где правда, а где нет, не представляет никакой трудности. К чему это я? Хуй знает, считаю что большинство женщин в своей сраной жизни ваще никогда не испытывали оргазм. Это суровая правда жизни. Все мои кореша рассказывая о своих сексуальных похождениях и желая выебнуться своей мужской силой, главный акцент делали на том, как Она орала или визжала во время коитуса. Всё это хуйня, бабы и без ебли орут как потерпевшие.

И ещё, я почему-то уверен, что большая часть женщин никогда не ревнует. С пацанами  ясно, выебали его любимую телуху, всё пиздец, он готов всех убить и закопать. А вот вашим бабам в реале поебать, если вы  присунули какой-нибудь сучке. Нет, конечно для вида они мечут громы и молнии, но это буря в стакане, им сам половой акт до пизды, беспокоит их то, что та другая, попользуется вашим кошельком. Вот это  действительно горе. Женщины хорошо знают психологию других самок и прекрасно понимают, что институт жены или постоянной подруги, является социальной проституцией. Пизда - это товар, который каждая баба хочет продать подороже. Единственной ценностью женщины является её пизда, это так сказать жемчужина, а всякие сиськи и жопы, как впрочем и умение стирать, готовить и другая поебень есть только обрамление и самостоятельно не котируется. Об уме, я ваще молчу. Интеллект - это чисто мужская составляющая. Какие бабы дуры можно говорить вечно. Дело не в этом. Ум бабам не нужен, он полностью заменяется хитростью. Ум глупых - это хитрость и именно поэтому с женщиной  никогда нельзя договариваться по уму, это приведет к самым печальным последствиям. Бабу нужно постоянно наебывать, не испытывая ни малейших угрызений совести. Только наебалово может заставить этих дур что-то делать и действовать, естественно в ваших интересах. Никогда нельзя доверяться этим уёбищам  -насрут в самый неподходящий момент. И ещё один момент. Баб нужно пиздить. По всякому. Они это любят. Проверено. Лучше всего бить в дыхало. Когда эти суки задыхаются, у них можно выпросить всё что угодно. Полезно ебнуть слева в печень, а после влепить оглушительную затрещину по затылку. Потом нужно схватить за горло и приподняв суку повыше, смачно харкнуть ей в зарёванное ебло, сопровождая эти действа скрежетом зубофф. Тут любая отдаст последнюю заначку. Ну далее, по обстоятельствам, я например получив бабло, сразу хватаю бабу за пизду и валю на пол и можно сказать насилую, нарочито грубо и неряшливо, засовывая ей палец  в жопу и громко упрекая в блядстве. Чувство вины и страх заставляет женщин напрягаться и подмахивать в полную силу и тут- то возможен самый настоящий оргазм, получив который, ни одна баба не заявит на вас в ментуру (не к ночи будет сказано). Можно конечно выебать её потом, но эффект будет другой. К тому же чего-чего, а просить у женщин поебаться, это значит не уважать себя. Хули просить-то? Подходишь сзаду и клешнёй, с размаху, р-раз за жопу! И вся любовь. А если чё-то пискнет, в рыло не думая. Но как ни крути, а хуй в общении с женщинами нужен хороший, примерно, такой как у меня, ничо так - 21 см в длину,  а в объеме не знаю, но в майонезную банку не лезет точно. У кого меньше, тот неудачник и мудаг. И заботу о нём проявлять надо - хавчик правильный, массаж и водные процедуры, мирамистин и.. кароче вся хуйня. А главное ласка...Мой хуй на поглаживания всегда отзывается моментально, дескать чё - ебаться? Я его успокаиваю: спи, бриллиантовый, спи - проверка...

ЛукЪян , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ишшо адин ситевой дрочер, 02-08-2005 05:47:58

решпект, до пизделова бап ахуено! далее - неа..

152

бе, 02-08-2005 05:48:27

кг/ам аффтор не повезло те в этой жизни....

153

Добрый Булочник, 02-08-2005 05:48:34

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ.
ИДИ НА ХУЙ

154

Добрый Булочник, 02-08-2005 05:52:40

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ.
ИДИ НА ХУЙ , ГНИДА ЧЁРНАЯЯ!!!

155

Кот Йебатьтяврот, 02-08-2005 06:02:39

Мда... Правакацыя была для пелотак, а разарались педарасы...

156

Жуф, 02-08-2005 06:06:08

Лукьян, а хули ты  скрыл скока тибе лет?
Я думаю - сроковник,  не менее, так рассуждать может тока тёртый мужык, точняк.
Ваще занимательно, со многим сагласен, хуярь ещё про баб, мать их ёб!

157

ацетон, 02-08-2005 06:16:34

Несморя на то што афтар писал адной рукой па панятным причинам, крео палучился ахуительным. Афтар типерь смени руку и захуярь есчё.

158

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-08-2005 06:25:21

"Когда эти суки задыхаются, у них можно выпросить всё что угодно."
"Я его успокаиваю: спи, бриллиантовый, спи - проверка... "

Валяюсь пацтулом ф судорогах.

А так гавно. Дабрее надо быть.

159

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 02-08-2005 06:28:19

мудак какой-то, за хй держащийся... небось самого бабы всю жизнь мудахали, вот и расфантазировался

160

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-08-2005 06:28:20

вапрос к афтару:

у меня хуй фсиво 15 см, но он не влазит в 3-х литровую банку. Я тоже мудаг и недачниг?

161

Kenzoro, 02-08-2005 06:31:35

"акт до пизды, беспокоит их то, что та другая, попользуется вашим кошельком"  - согласен.
и вообще не мало умных мылей, вообщем ЖЖГИ ЕЩЁ!!!!!!

162

Kenzoro, 02-08-2005 06:34:10

Особенно ржал  - "дескать чё - ебаться? Я его успокаиваю: спи, бриллиантовый, спи - проверка... "

Такая же фигня!!!

163

Китекэт, 02-08-2005 06:34:40

Ха-ха-ха, автор я в Вас влюбилась;))

164

avtokoresh, 02-08-2005 06:36:25

мдааа

змей проснулся:
ZMEI02-08-2005 09:18

Аффтар жжот  (всё правильно сделал) пелотак надо пиздить НО не так как ты написал -полегче конечно же !!! а так все верна
фпитерки нах !!!!

и добрый булочник рулит!!!!!!!!!!!!!

165

бурХАН, 02-08-2005 06:40:10

У автора в одном полушарии мозга дельные мысли, в другом - говно, между ними - собственный неокрепший хуй. Всё это вместе легко помещается в 100г майонезном пакетике.

166

Медведь Шатун, 02-08-2005 06:43:39

Линейный мудизм.
Мудизм прет как линкор...

167

планБэ, 02-08-2005 06:44:22

Ахуеть!
У меня хуй 15 см, так что, мне пиздец?
Автор, иди нахуй! Испортил настроение, гандон...

168

Могучий, 02-08-2005 06:44:30

афтар пиздабол-21 см и в банку не лезет!
таким бахвальством он пытается компенмировать ущербногсть своего стручка, с которым ебуться мыши за печкой.
убей себя перфоратором.

169

Хайфский бомж ----------------------------------, 02-08-2005 07:04:21

Фантазии дрочера и подкаблучника
описаны хорошим слогом
с неплохим развитием темы

170

Отец Крестоводрищенский, 02-08-2005 07:05:03

Сччитаю данный трут филосовским...но аффтар забыл о гигиене (не путать с гееной огненной бля!!), перед тем, как брать хуй в р.., т.е. в руки, надо их мыть!!! А пальцы то себе в жопу зачем зосовывать? Или я чо то не догнал? А вооще заебца, на том свете зачтецца!!!

171

SSерый, 02-08-2005 07:06:18

Ржал минут двадцать, без перерыва!!!
Юмар,бля и сотира!!

Аффтар ЖЖОТ! Про баб заебисссЬЬ

172

ПыхПох ( клон ограниченного ПТУшнега), 02-08-2005 07:07:28

Сергей Поцелуев02-08-2005 03:01
сцуко, ну ты жжошь!!!!! ты песдец как жжошь!!! самый пестдатый камент!!!!
я не то что пацтулом, я ваще умирайу!!!!

173

xek, 02-08-2005 07:09:29

прими диоксину
будишь как йусчинка

174

pizda-provokatorsha, 02-08-2005 07:20:13

задрот конченный
не попадалась тебе дорогой баба, которая тебе ебло ни хило разукрасит

175

Dragun, 02-08-2005 07:32:23

Fansh а ты не ахтунг ли ????? не все бабы дуры.... Еплан тот кто этого не разгледит...

176

Shurf , 02-08-2005 07:40:09

ХаХАХА

177

Попка-дурак, 02-08-2005 07:47:19

Жентльменов дохуя, местов мало.

178

Dicent, 02-08-2005 07:52:42

Особенности нацыанальнава секса.

179

Шарфюрер Рогге, 02-08-2005 07:58:25

Мыслей умных дахуя, а про банку песдешь, афтол стебаетца, ясен пень.

Ослы и бабьё САСУТ !

180

Скотопёс, 02-08-2005 07:59:31

еслиб не удафф, и не знал бы я скока психоф рядом земля носит

181

hujasebe, 02-08-2005 08:01:15

НУ ТЫ ЛОХЪ. Тока ЛОХИ бьют баб , чтоб выипать! А реальным када реальным ПОДОНКАМ сосать хотят , они сами на калени вскакивают и даже не пищат!

182

нигро бомба-кла, 02-08-2005 08:08:25

пра примечание забыл афтар - апечатка вышла не 21 а 12см, как рас длина маёнезной банки
ебанись абугол ублюдак!

183

Лягушачий Гу, 02-08-2005 08:16:17

"...Я его успокаиваю: спи, бриллиантовый, спи - проверка..." - Шыдевр нах... Зачотищще...

184

Халатильник, 02-08-2005 08:18:59

Пестешь, майонеса ф томе атротясь ньэ э было,
ньэ путай со шпротами, брилиантавый мой!!!

185

Мальмстрим, 02-08-2005 08:19:37

кг/ам

186

Vova, 02-08-2005 08:30:45

___________________ СУПЕР ________________________

Афтар ЖЖЖОШЬ  жми  халява провернннннно  нах !

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

/////////////////////////////////////////////////////////////

187

Факинг энимал, 02-08-2005 08:36:02

Лукъян - еблан, первое что приходит в голову. Похоже у него не встанет, пока бабу не побъет.
Не побъет  - не поебет. Этак скоро вообще стоять не будет.
И фантазии у него только на 21 сантиметровый  хуй, да на хуевый креатив, а мозги поместятся в майонезную банку!!!
Дрочить у тебя получится лучше, я в тебя верю.

188

Горрынча, 02-08-2005 08:36:40

Интересное произведение, пречетал два раза.

Глум. Очень смешно!

189

Добрый Булочник, 02-08-2005 08:39:23

ЗИГ ХАЙЛЬ!
ПРИВЕТ ИЗ ИРКУТСКА  !!!

190

********, 02-08-2005 08:45:51

Мечты подкаблучника. Автора в детстве много и нещадно пиздили - сестры, одноклассницы, и пиздили за дело- потому что был нытиком и ябедой. и вот что из него выросло.
Попробуй на голову надеть майонезную банку- налезет, точно..
АМудилоредкое

191

Пяный Мастир, 02-08-2005 08:50:01

КГ/АМ. Адназначна.

192

Roy Gemo, 02-08-2005 08:50:31

поржал от правил ухода за "брульянтовым" бгыгы

193

Roy Gemo, 02-08-2005 08:51:21

а вапще канешно гавно креотиф

194

НИИ БЁТ, 02-08-2005 08:53:00

давно не был в магазине я ... а чо щас майонез выпускают в пенициллиновых баночках ???

Атфар очинь любит свой хуй, это пахвально ....  Развивай гибкость и пластику тела, тогда сможешь с ним целаваца ищо ...

195

Q33NY, 02-08-2005 08:54:39

а мираместин для чего???

196

Пяный Мастир, 02-08-2005 08:55:20

Афтар! Иди паешЪ дерьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хуй с табой

197

Shurf , 02-08-2005 08:55:59

Мираместин чтоб хуй мыть, уебанец!

198

Любитилница абцента, 02-08-2005 08:56:35

"Возможно я мудак" - ключевая фраза фсего высера. Па дароге в Бабруйск держись крепче за хуй, "...типа, чтоб не обоссаться". Драчи дальше, бап не еби - избавь мир от такова генафонда.

199

НИИ БЁТ, 02-08-2005 08:56:41

Нет, ну пиздить бабу исчо куда нишло ... но отбирать у нее деньги это ваще пиздец как не интеллигентно ....

200

НИИ БЁТ, 02-08-2005 08:59:51

КстатЕ, уважаемые фтыкатели, а вот дотянуцца и пососать свой хуй это ахтунг или нет ??!!??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg