Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наедине с хуем

  1. Читай
  2. Креативы
Поздний вечер, за окном шумит ветер, а я лежу на диване и держусь за хуй. Мне ** года и я вдруг отчётливо  осознал, что  постоянно держусь за хуй. Стоит мне остаться наедине, как моя рука непроизвольно лезет в трусы, вот ведь какая хуйня. Это меня не то чтобы поразило, а так, привело в легкое замешательство. Стараясь припомнить, когда это началось, я настолько углубился в своё уёбищное прошлое, что позабыл о своем местонахождении в не менее гнусном настоящем., Откуда эта привычка держаться за хуй, слегка поглаживая его и как бы проверяя на готовность к ебле? Вероятно из глубокого децтва, с той поры когда появились первые приятные ощущения от контакта маленькой ручки с пиписькой. Оттуда же  привычка непроизвольно хвататься  за хуй  в случае сильного испуга. Типа, чтоб не обоссаться. Онанизмом я занимаюсь постоянно и даже когда был женат, не отказывал себе в этом удовольствии. Постоянных любовниц у меня  было мало, не для меня это, обычно после двух- трёх встреч любая женщина становится мне противна и скучна. Возможно я мудак и бабы у меня были мудацкие, но ни одна, повторюсь, ни одна из них, ни разу не сказала мне, что я хреново ебу. Надо сказать, что запоминались мне только те представительницы слабого пола, которые умели  испытывать оргазм. А таких не так уж много. Большинство баб изображают аццкий кайф, с разными целями, но понять где правда, а где нет, не представляет никакой трудности. К чему это я? Хуй знает, считаю что большинство женщин в своей сраной жизни ваще никогда не испытывали оргазм. Это суровая правда жизни. Все мои кореша рассказывая о своих сексуальных похождениях и желая выебнуться своей мужской силой, главный акцент делали на том, как Она орала или визжала во время коитуса. Всё это хуйня, бабы и без ебли орут как потерпевшие.

И ещё, я почему-то уверен, что большая часть женщин никогда не ревнует. С пацанами  ясно, выебали его любимую телуху, всё пиздец, он готов всех убить и закопать. А вот вашим бабам в реале поебать, если вы  присунули какой-нибудь сучке. Нет, конечно для вида они мечут громы и молнии, но это буря в стакане, им сам половой акт до пизды, беспокоит их то, что та другая, попользуется вашим кошельком. Вот это  действительно горе. Женщины хорошо знают психологию других самок и прекрасно понимают, что институт жены или постоянной подруги, является социальной проституцией. Пизда - это товар, который каждая баба хочет продать подороже. Единственной ценностью женщины является её пизда, это так сказать жемчужина, а всякие сиськи и жопы, как впрочем и умение стирать, готовить и другая поебень есть только обрамление и самостоятельно не котируется. Об уме, я ваще молчу. Интеллект - это чисто мужская составляющая. Какие бабы дуры можно говорить вечно. Дело не в этом. Ум бабам не нужен, он полностью заменяется хитростью. Ум глупых - это хитрость и именно поэтому с женщиной  никогда нельзя договариваться по уму, это приведет к самым печальным последствиям. Бабу нужно постоянно наебывать, не испытывая ни малейших угрызений совести. Только наебалово может заставить этих дур что-то делать и действовать, естественно в ваших интересах. Никогда нельзя доверяться этим уёбищам  -насрут в самый неподходящий момент. И ещё один момент. Баб нужно пиздить. По всякому. Они это любят. Проверено. Лучше всего бить в дыхало. Когда эти суки задыхаются, у них можно выпросить всё что угодно. Полезно ебнуть слева в печень, а после влепить оглушительную затрещину по затылку. Потом нужно схватить за горло и приподняв суку повыше, смачно харкнуть ей в зарёванное ебло, сопровождая эти действа скрежетом зубофф. Тут любая отдаст последнюю заначку. Ну далее, по обстоятельствам, я например получив бабло, сразу хватаю бабу за пизду и валю на пол и можно сказать насилую, нарочито грубо и неряшливо, засовывая ей палец  в жопу и громко упрекая в блядстве. Чувство вины и страх заставляет женщин напрягаться и подмахивать в полную силу и тут- то возможен самый настоящий оргазм, получив который, ни одна баба не заявит на вас в ментуру (не к ночи будет сказано). Можно конечно выебать её потом, но эффект будет другой. К тому же чего-чего, а просить у женщин поебаться, это значит не уважать себя. Хули просить-то? Подходишь сзаду и клешнёй, с размаху, р-раз за жопу! И вся любовь. А если чё-то пискнет, в рыло не думая. Но как ни крути, а хуй в общении с женщинами нужен хороший, примерно, такой как у меня, ничо так - 21 см в длину,  а в объеме не знаю, но в майонезную банку не лезет точно. У кого меньше, тот неудачник и мудаг. И заботу о нём проявлять надо - хавчик правильный, массаж и водные процедуры, мирамистин и.. кароче вся хуйня. А главное ласка...Мой хуй на поглаживания всегда отзывается моментально, дескать чё - ебаться? Я его успокаиваю: спи, бриллиантовый, спи - проверка...

ЛукЪян , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro (ветер в ушах), 01-08-2005 18:38:21

Опачки...

2

Лейтенант (ниибаццо какой), 01-08-2005 18:38:24

1

3

Лейтенант (ниибаццо какой), 01-08-2005 18:38:27

2

4

Лейтенант (ниибаццо какой), 01-08-2005 18:38:31

3

5

да просто уепок, 01-08-2005 18:38:35

блять проебал
фигаро мудак

6

Лейтенант (ниибаццо какой), 01-08-2005 18:38:46

Фигаро сцуко =)

7

Лейтенант (ниибаццо какой), 01-08-2005 18:39:09

Редкасная. ДР все абасрал =)

8

Figaro (ветер в ушах), 01-08-2005 18:39:34

да просто уепок 01-08-2005 22:38

А ты просто уепок ыхыхыхых

9

Лейтенант (ниибаццо какой), 01-08-2005 18:40:36

Нет штоп блять падарок сделать, заперванахиться дать

10

Figaro (ветер в ушах), 01-08-2005 18:40:45

Лейтенант (ниибаццо какой) 01-08-2005 22:39

С ДР, хуле... Счастье то, не в этом =)

11

Эстет, бля, 01-08-2005 18:40:52

в дисятке, а крео ис капррзины

12

Серай Волк, 01-08-2005 18:40:53

Первые два предложения жгут. Афтар занимается само-разоблачением.
ЗЫ: Картинка пра сабаку ("Пощады не жди") - слишкам жыстокая!!!

13

Эстет, бля, 01-08-2005 18:41:25

хуем писано... рука, бля, потянулос и нописала

14

Лейтенант (ниибаццо какой), 01-08-2005 18:41:44

Бля ДР в понедельник я щитаю западло. А завтра на службу. Где блять высшая справедливость нах?!

15

Лейтенант (ниибаццо какой), 01-08-2005 18:42:24

Кстати ник надо на старшОго сменить. Седня присвоили. Гы.

16

СтаршОй лейтенант (ниибаццо какой), 01-08-2005 18:42:40

Вот так блять

17

им сам половой акт до пизды, беспокоит их то, чт, 01-08-2005 18:48:47

им сам половой акт до пизды, беспокоит их то, что та другая, попользуется вашим кошельком

18

Серай Волк, 01-08-2005 18:48:58

<bnm <f,e gj gtxtyb&!&!&!
Бить Бабу по печени?!?!
  - Афтар извращенец сатрудник ваинкамата.

19

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 01-08-2005 18:50:21

2главный акцент делали на том, как Она орала или визжала во время коитуса. Всё это хуйня, бабы и без ебли орут как потерпевшие."

гыгы забавно. но на самом деле когда баба орет - это заибись однозначно. после этого молчуньи прут чессгря меньше. единственная падстава - песдец блиа кончить можно не по графику.

а хуй - это якорь в жизни падонка. кто-то им редко пользуется в своей бухте  и кидает только у далеких новых островов, кто-то постоянно за него держицца в трех метрах от берега.

делай выводы, братишка. напесал нормально, тока напесдел местами. про банку стопудов.

20

Слепой Читлинс, 01-08-2005 18:53:31

">>"

21

извер.., 01-08-2005 18:57:13

смеюсь))) афтор  ахтунг)))))))))))))))))))))))))))))))))) алкаголь бля действует)) хотя у каждого сфой фетиш в оргазме))) все пормально. главное что не нож на афтобусной астановеке маладой герле в пузо))))))))) кто не согласен гатав к лдиалогу а живфатных

22

Figaro (ветер в ушах), 01-08-2005 18:58:35

Ну так чо? Абнавлений больши не будит?
Можна четать креотивы?

23

Superher, 01-08-2005 19:00:41

да , и запятую сцуко забыл паставитьмеж 2 и 1
далшно быть так: а хуй у миня 2,1 см. нимнога канечна, но фсеж хуй.

24

извер.., 01-08-2005 19:01:58

кто читьал пораведущиеи хреативы, тото вспомнит,, тот бля геняколог сцука лищнего передернул ((( просто сам знаю эту ебань из нутри и видел рыдающих родственни ков уебанных герл маньаками, ни хуя кстати юзеры не смешно, бля,,  люди морально умирают у вас на глазах..

25

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 01-08-2005 19:02:14

слишком много букв, тесно прижатых друг к другу. Ниасилил.

26

Andy Travenb, 01-08-2005 19:09:03

чё захуярить, чё захуярить, в натуре чего бы захуярить??? Ага! Автора захуярить, просто так за пиздёж про хуй.

27

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-08-2005 19:09:40

автар ты слишком сильно влюблен в свой хуй, он тебя и погубит, гыы
когда место майонезной банки, хуй свой будешь в майонезный тюбек засовывать, измеряя толщину!

28

Figaro (ветер в ушах), 01-08-2005 19:10:39

Афтор, перестань играццо с 8-ми кратной лупой.

29

Andy Travenb, 01-08-2005 19:10:42

Разговаривают двое. Один хвастается:
- У меня член 25 сантиметров!
- А у меня аж 0.25 метра!
- Так это ж одно и то же!
- Зато как звучит!!!

30

ЗалупенФюрер, 01-08-2005 19:10:43

"ёбаный врот!" -скозал боцман и грязно выругалсо.

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-08-2005 19:11:36

ебааааать...
афтар, задуши сначала свой хуй, а потом себя (можно даже хуем)

ЗЫ. не очень удачная попытка постебаццо

32

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-08-2005 19:12:59

кстате, сагласин с Серым волком 01-08-2005 22:40

33

Манахи Шаулиня, 01-08-2005 19:13:41

ничо так, еслиб ещё обзацы были, то был бы зачот, а так, тока две трети

34

Ёптваюмать, 01-08-2005 19:23:08

кг/ам нах

35

фигура, 01-08-2005 19:25:51

афтар местами жжот а местами асобина где описывает побоище телак или зафантазиравался или уже ему в в раздолбаную жопу хуй ат маинезнаи банки пролазит. у систры муж пахожый был.. пришлось иму зделаць отжигъ. так шо афтар нинарвись нах. да и непорядочно это бабца пиздить.. а найобывать это можна.

36

Варган , 01-08-2005 19:28:25

местами ничо

37

Лука, 01-08-2005 19:31:19

дрочево

38

Кукарач, 01-08-2005 19:38:07

Ачиридной фундаминтальный труд пра то што есть женсчина, иё место в соцыуме.

Рукапись ачириднога истествоиспытатиля:

Фаллоцэнтрическая модель мироздания - Вот тут ф самой середине мой хуй, и вот што праисходит вакруг ниго ...

Зачот.

39

хуй небеснай красаты, 01-08-2005 19:39:04

Толстый хуй (21 см в банку не помещаюсь)

Этаму мудаку кажицца, что я тащусь, когда он миня сваими грязными руками с абгрызаными ноктями гладит. Я иво ненавижу падло!

40

Имя?, 01-08-2005 19:39:05

А чёэто вытутделаити?

41

YMHuK?, 01-08-2005 19:41:54

Аффтор-дегенер, в голове -хуй, в жизни-хуй. Жалко животинку, надо пристрелить, чтоб не плодился !

42

Марисабель, 01-08-2005 19:43:34

большоэ человеческое спасибо
полезно иметь такихк для умазрительнова сравнения

43

комментОТ_23:39(хуй)---5баллов!, 01-08-2005 19:43:43

!!!!!

44

Вася Хуйкин, 01-08-2005 19:43:56

а у миня 22 см. беспесды балять.......
ну чё?? будем пипетками мериццо

45

Умный шопесдец !, 01-08-2005 19:49:15

Намана ! Йаду не пить !

46

сука, а не матрос, 01-08-2005 19:51:38

афтар, напиши подробнее про еблю маёнезных банок - как выбирать, как разводить...

47

Figaro (ветер в ушах), 01-08-2005 19:53:56

сука, а не матрос 01-08-2005 23:51

пацтулам!

48

Жоппа, 01-08-2005 19:54:21

Автор, ты поц. Блин, так приятно было читать начало. А в конце, там, где ты пишешь про избиение женщин, ощущения склизкого говна на зубах. Блять, нельзя их бить! Нельзя!

Это закон. А если ты конченый мудак, то выеби свою маму, если ее вымя еще набухает от йебли. Хотя врядли, судя по твоему возрасту - маразм уже начался.

49

avtokoresh, 01-08-2005 20:03:05

апзацев - 2.
оценка - 2.
апзац 1 - зачот.
апзац 2 - зачот в смысле мечты нанайца. нельзя бить телок вроде как, а жалко, а надо иногда блять. дилемма ёптыть.
аффтар пешы ийщё, тока апзацы стаффь.

50

Блин, Народ, наХ!!, 01-08-2005 20:05:18

Базар ФИЛьтРуЙ !!! ТошНит! ! ! ! ! Без извр.секс.фант. плз !

51

я охуел, 01-08-2005 20:07:19

ниасилил. Апзацев пачти нет, да и междустрочный интервал, кажецца вапще сплющил весь текст в одну сплошную каричневую кучу гавна.

52

ЗЛОЕБУЧИЙПСИХОПАТТ, 01-08-2005 20:08:17

КГ/АМ

53

синицы улетают на юг, 01-08-2005 20:28:54

спи, бриллиантовый, спи - убило , зачот

54

нгыгз, 01-08-2005 20:29:28

последний походу...

55

Все НА СВЕТЕ, 01-08-2005 20:31:23

Я УМИРАЛ, Я УБИВАЛ ! Да, это грустно ! Да, ЖИЗНЬ-это СМЕРТЬ ! Да, все это + ВСЕЛЕННАЯ у меня в голове...  Но такие дегенеры в моей голове не живут !!!    п.с.:дебилы тоже нужны( мешки таскать, любые приказы исполнять)

56

лужа ртути, 01-08-2005 20:39:56

кгам
аффтар латенный пидар

телок пиздят тока слабые духом гавнюки
а пра 21 см- ый хуй ты можеш ево себе тока за щеку... норматив балды 16 см. у кого 12 см...тому тагда надо иметь кашелек в пол кило...хы

57

Гомельчанин, 01-08-2005 20:45:30

Начала в порядке, а конец вапще уебанский, как и автар, здохни сцуко!!

58

Гомельчанин, 01-08-2005 20:48:36

Да, забыл, свой 21см хуй пареж на мелкие кусочки и отправь галодным детям Эфиопии, уебан!
А что не видно, я завидую )))

59

Хуй 21 см, 01-08-2005 20:49:03

Не, я бля бальшой, тока бля ... я нихуя не стою ... так хоботом дрыгну ... вот он меня и тискает сцука ... и так и вставляет, привяжет скотчем к градуснику и сует сцука ... заебал ... СВОБОДУ ВИСЯЧИМ ХУЯМ 21 см

60

Гомельчанин, 01-08-2005 20:51:42

Ага, и ректальным градусникам!

61

Kronik, 01-08-2005 21:14:52

Автор уебанских птэушник с хуем 2,1 сантиметр и ему бабы не дают или в школе посылали нахуй и смеялись над ним. Поэтому и пишет какой он монстр.

62

австралопитек, 01-08-2005 21:16:29

бля крео гавно ,точи камень!

63

МАСТУРБАТОР, 01-08-2005 21:17:01

"Ум глупых - это хитрость"
хорошо сказал, зачот!

64

space badger from hell©, 01-08-2005 21:17:44

gy, porzhal. pishi istcho.

65

Хуй в говне, 01-08-2005 21:17:50

Первая часть как с меня писана, а дальше мечты ёбыря-терариста

Единственной ценностью женщины является её пизда, это так сказать жемчужина, а всякие сиськи и жопы, как впрочем и умение стирать, готовить и другая поебень есть только обрамление и самостоятельно не котируется
За это зачет б\п

66

МАСТУРБАТОР, 01-08-2005 21:18:16

смеялся, пиши еще!

67

Ирбес, 01-08-2005 21:20:37

 сука, а не матрос
01-08-2005 23:51
жжош пиздец

68

Хуй Ло, 01-08-2005 21:27:51

Б/п тема ебли раскрыта зачёт. Хотя патакой хуйне бап пиздить западло.

69

Хранительница личностных матриц...., 01-08-2005 21:34:45

2  Хуй в говне
"Если  бабе дезавуировать пизду, как козырь и способ давления, то кто же она после этого? А никто."
(с)Сапунович
http://udaff.com/authors/sapunovich/42242.html

70

Очень опытный секс-инструктор, 01-08-2005 21:48:11

Очивидна -шта афтар -фригидный уебык с комплексами задрота, имеющиго микрапенис.

71

flinTЪ, 01-08-2005 21:50:58

Cапунович жжот

72

МУДАГ, 01-08-2005 22:05:54

АФТАР - ТЫ МУДАГ!! ИДИ ПРАСПИСЬ, ПРАСРИСЬ И ЗДОХНИ!!!

ЛЮБОФ К ХУЮ - ЭТА СЕНДРОМ ПИДАРАЗА!

73

МУДАГ, 01-08-2005 22:09:01

АФТАР ПАШОЛНАХУЙБЛЯМУДАГНИДАЙОБАНЫЙСЦУКОГАНДОН!!!

74

нех, 01-08-2005 22:11:19

баба может кончить  просто размимая-сжимая мыжцы самостоятельно... напор воды... , или же от трения с сидением велосипеда во время внезапной  утренней поездки в булочную  в входные... блиаатььь...  короче, маленькая я ещё, остальное  не знаю.... но почему всё так грууууустнаааа????

75

Хуёк Иббал, 01-08-2005 22:15:40

начало  очень  леричное...

76

Тупой Тапочек, 01-08-2005 22:16:32

Сагласно титрадным записям дедушки Фрейда сексуальная ниудовлетворённость
в пубертатном возрасте приводит в последствии к невратическому честолюбию,
к идеализации самого сибя и чрезмерному любованию сваих половых органов.

О своих подростковых комплексах афтор повествует в первом абзаце.
Во втором абзаце афтор наглядно иллюстрирует как он от своих комплексов избавлялся.

//Мой хуй на поглаживания всегда отзывается моментально...
Я его успокаиваю: спи, бриллиантовый, спи...//

Бриллиантовый хуй?
Уснул. Очнулся. Гипс.
Вот что бывает после ебли майонезных банок.
Афтар, не пей ЙАДУ, пей майонез, каторый ты надрочил в банку.

77

Чудо Алиса, 01-08-2005 22:22:58

ЕбануЦа....я и не догадывалась что оргазм получить можно тока после 2-3 ударов в дыхло...мля,надо попробывать!)

78

вечное блаженство душа, 01-08-2005 22:25:49

всмысле не не разМиная-сжимая, а просто сжимая... опечатка

79

вечное блаженство душа, 01-08-2005 22:26:23

блиааатьь

80

вечное блаженство душа, 01-08-2005 22:27:35

ну и пох на на ник.... всё равно грусто всё это читать

81

вечное блаженство душа, 01-08-2005 22:27:58

ибо нех

82

Дедушка Фрейд, 01-08-2005 22:30:20

Декапитацию головы с глухим ушиванием культи шеи прописываю тебе. Хуй имеет длину, маенезная банка - объем, хули не понятно. Пихай в неё все, что имеет длину помимо твоего хуя, ченибудь залезет. То-то маенезу наешься! А потом конечно декапитация головы (см. выше)

83

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 01-08-2005 22:41:51

фантазИя брутального  дрочера ....
  дочетал до фразы--
".. Никогда нельзя доверяться этим уёбищам  -насрут в самый неподходящий момент"
высралсё толантливо ....но фсёж гамно !

84

дёргающий в ночи..., 01-08-2005 22:44:32

Бля...да чё тут говорить-то...пиздить их всё-таки нельзя нихуя....но вот наёбывать иногда полезно , ещё надо чаще язык юзать , он то тебе и нужен не для того чтоб всякую хуйню пиздить , а чтобы тёлка стонала...

ИТОГО : зачот или незачот хуй знает! так как слишком много противоречащей хуйовой информации...и бля тема ебли раскрыта плохо! где описания процесса...я бля не мазохист ни хуя такой хуйни не люблю , ты б ещё ей дрелью пизду б расширил , чтоб картины вешать можно было...

85

дёргающий в ночи..., 01-08-2005 22:48:39

а на счёт хуёв , ты не один такой...!!!Пользуйся токо им правильно , нех его дёргать постоянно...
А про банку пиздишь сцуко!и смотря какая банка ??? 0.5 или 3 литровая? ну-ка блядь поведай свой секрет , небось подшипников в хуй пофтыкал теперь бля хуйню гонишь , кому интересно какой у тебя хуй??? бля мозги у тебя тоже 21 см??? ...пиши про пелотки...тут не для пидарофф

86

Сергей Поцелуев, 01-08-2005 23:01:38

У меня, кстати, 26 см. И ничего. Но, говорят, ОН всю жизнь растет понемногу, так что годам к 18 будет ищо больше. Круто, да?

87

Хабаров, 01-08-2005 23:02:21

если бы ограничился первой половиной первого абзадца, это было бы пять... безпесды а так КГ/АМ

88

Dengerzone, 01-08-2005 23:03:45

Аффтар мудак и имбицил. На счёт оргазма девушки -единственное правильно сказал. На счёт всего остального - ёбнуть легче всего, ушлёпок, а ты попробуй психически - куда сложнее небось,умник? Пей яд и тренеруйся бить себя по яйцам.

89

Serye budni, 01-08-2005 23:10:33

Афтар редкосный еблан.... похоже от того что пиздит слабых баб кайф ловит. но начало пиздатое...

90

!, 01-08-2005 23:30:56

ржал-с

91

оникс, 01-08-2005 23:36:56

афтар жжот

92

ПрОсТа КриТик, 01-08-2005 23:43:26

....афтар ето насилие
мне тебя жалка еблана
мое телка бля ыж плачит кады канчает

93

Женщина, 01-08-2005 23:48:53

Прочитала, придёца терь кресло вытирать, за жывое тронуло  (='-'=)

94

Женщина, 01-08-2005 23:54:24

А притваряца - просто привычка тупая. Рас не кончиш, два не кончиш, и само как-та палучаеца, если он, бедненький, уже язык за спину закинул, и сам десять раз кончил. Чё ш издеваца?

95

ПрОсТа КриТик, 02-08-2005 00:06:25

а хуем в 21с нехуева орехи калоть
или нах на лавочку паложить
шоб закурить дали

96

888, 02-08-2005 00:10:18

umora

97

ПрОсТа КриТик, 02-08-2005 00:15:36

........................\каждому 21сантиметроваму хую клитор размером с дыню\..................................

98

Зингельшухер, лично, 02-08-2005 00:34:11

Чувак, не проеби майонезную банку и линейку - это очень редкие вещи.  когда-то у меня была такая линейка и хуй был 50 см!

99

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2005 00:38:05

песдец
таких мудагов как автор давно не видывал
жывотное ибанутше нах

100

Little Tinto, 02-08-2005 00:40:33

Пиздить - это зря

101

pasha_golub, 02-08-2005 00:54:06

RU|FV

Понял, нет?

КГ/АМ

ФТОПКУ!

102

Ебатор, 02-08-2005 01:03:55

выпей йаду сцуко!

103

рысаков, 02-08-2005 01:35:51

цмешной креатифф

104

Ебатор, 02-08-2005 01:44:19

УВАЖАЕМЫЕ ПАДОНКИ!!! ПАМАГИТЕ НАСРАТЬ!!!
http://www.livejournal.com/users/maripupik/962.html?mode=reply

105

yakut aviator, 02-08-2005 01:53:50

Дэбил.. как тебя мать родила?... Не ! Бап пиздить не хорошо. Это не потому что я джентелмен, просто хуле - можно тогда пиздить нагой в пузо малышей, старикофф - тёлки, они же слабые , на хуй их пиздить?
Не ну когда она себя не как женчина ведёт то и обращаться с не как с женчиной не нужно... охуевших конечно же надо давить, но подойти и ебануть в рыло печень дыхло  - перебор! адназначнах

106

кеннижыв, 02-08-2005 02:25:33

афтар жызненна, папытайся прадать расскас в газету "Бабруйский рабочий"

107

Jans, 02-08-2005 02:38:57

ржал от души
афтар - сотоняка...отжог!
со многим согласен, над остальным - чуть не абассался
пешы исчо непременно

108

Костя Туалетов, 02-08-2005 02:53:06

гыгыгыы афтар жжот, местами. но на самом деле провакацийа не удалась. Было бы заебись еслиб он рассказал про хуй в полметра и как он мочит баб топором. А так неубедительно гыгыгы

109

клинический хуйпрассыш, 02-08-2005 02:57:35

Бip  нахуй без пазара!

110

шерстянное чудище, 02-08-2005 03:01:18

афтар баба фригидная мечтающая а таком хуе но проебывающая даже еблю с тараканам,
счена отпизживания баб улыбала шо пиздец - идея гавно, написано зажигательна...
в итоге, а похуй пидараф ф топку теплахода ПиздецЧелюскину

111

Юрий Ужасный, 02-08-2005 03:02:17

кг/ам. аффтар латентный пидар. можит тибйа мама ф децтве ебашила до 16 лет?

112

шерстянное чудище, 02-08-2005 03:05:15

"афтар, напиши подробнее про еблю маёнезных банок - как выбирать, как разводить... "
улыбнуло шопиздец, жжошьсука маладец, не то что ебаный афтырь

113

шерстянное чудище, 02-08-2005 03:07:02

Юрий Ужасный, ... мама ебошила до 16 лет...
... хуезаменителем дл.21 см от туда и стириатип, от суда и уебланство

114

Курт, 02-08-2005 03:14:51

MaxiM01-08-2005 23:22
ПИДАРАС, БЛЯТЬ!!!!

115

МЕНТЫ, 02-08-2005 03:29:37

Пясдит ваш афтар. Заявляют на него постоянно недоёбанные им бабы. И прописан он у нас на ПМЖ сами знаете в какой хате.

116

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2005 03:31:46

Нармальный крео. Иду убивацо ап стену, патаму што у миня малинький хуй. гы-гы.

117

желчегон, 02-08-2005 03:38:11

нех02-08-2005 02:11
ути моя маленькая,дай развеселю,у меня хоть не 21 сантиметр,зато душа прекрассная

118

Vova, 02-08-2005 04:08:55

___________________ СУПЕР ________________________

Афтар ЖЖЖОШЬ  жми  халява провернннннно  нах !

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

/////////////////////////////////////////////////////////////

119

Додо, 02-08-2005 04:30:26

Ф пясду, ф пясду такии скаски! Афтар выпей йаду и оторви себе яйццо

120

Мандала, 02-08-2005 04:34:57

Так хорошо начал, а кончать ты афтор не умеишь! Вапишь и притворяешьсо. А хуй в 21 сантиметр можишь засцунуть сибе в жеппу - аптимальный размер 17-18 см, больше не нада.!

121

Чё, 02-08-2005 04:38:18

а я думал что пенис чтобы писать толька
а им иесще и савакуплиатьсия можна
во чего в удафкоме палезного узнать можна

122

ну а чЁ?, 02-08-2005 04:41:33

аффтар,забей сибя до смерти в дыхло и па печени,мудаг конченнай,блять.
наверна тя мамаша радила через жопу после мочилова в дыхло и пачени,нах.
баб бить низзя. тока ибать.
не пеши больши.

123

Король Пакемоноф, 02-08-2005 04:50:53

афффффтар ты пиздобол

124

Назарбаев, 02-08-2005 04:53:10

у меня вапше да калена и хуле
КГ/АМ

125

Король Пакемоноф, 02-08-2005 04:54:11

у меня 18 см и считаю что это оптимально.
вот бля!

126

Майонезная Банка, 02-08-2005 04:54:20

бля афтар,  заебал уже свой хуй в меня совать. я бля фсе панимаю, что тёолки не дают, но заипал шопиздец. еби пироги!

127

Кирилл Конопелькин, 02-08-2005 04:54:52

хуита...на падонки.орг этот высер еще пару месяцев назад калом закидали..

128

Мама Чоли, 02-08-2005 04:58:28

ржунимагу

ЛукЪян, ты типа ацкую правакацыю устроил? пасмареть как бабы пищать начнут "мы не дуры!!! мы очень даже умные и оргастиииичные!!!"?

"ни одна из них, ни разу не сказала мне, что я хреново ебу" - просто скромные и корректные дамы

продолжай лежать и дрочить, это твой удел.

129

Пилигрим , 02-08-2005 04:58:30

гыыыы

взял метод на вооружение.

нащет хуя сдаецо мне что автор песдит (или его герой)

130

Мама Чоли, 02-08-2005 05:00:26

и это... если хуй в маинезную банку не лезет (мы же пра баночки провансаль? поллитровые?), то это... афтар, можит пора к врачу? ибо отечность и как слецтвие посинение хуя - весьма недобрый знак...

131

demst, 02-08-2005 05:01:33

аффтар мудак, извращенецц и далбаеп. тя навирнякака самага бабаы пиздят рас ты на них такой злой, бап ни пиздить нада а ипать...

Мой хуй на поглаживания всегда отзывается моментально, дескать чё - ебаться? Я его успокаиваю: спи, бриллиантовый, спи - проверка...
улыбнула ыыыыыыыыы

а так кг/ам
зы абзацеф нет нихуя, низачот

132

Скотойппер, 02-08-2005 05:04:42

Тема ебли майанезных банак не раскрыта, низачот

133

Доктар Лектар, 02-08-2005 05:07:56

Есть подозрение, што афтыр уебан-дрочер-ниудачнег, катораму нихуя никто нидает, и к тамуже с хуем в 21 мм.

134

Sikombr, 02-08-2005 05:10:18

Гыыыгыыгыыы!!!

135

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 02-08-2005 05:14:15

Хуйня апридилённо.
Не дачитал дажи первый апзац.

136

Доктар Лектар, 02-08-2005 05:14:54

" Баб нужно пиздить..."

На жадену не нужен нош-
Ему пакажешь медный грош,
и делай с ним
что хош.(с)

Афтар, учи матчасть, сынок.

137

циника, 02-08-2005 05:16:59

автор, ты урод.  подозреваю, что не только моральный.

138

ZMEI, 02-08-2005 05:18:29

Аффтар жжот  (всё правильно сделал) пелотак надо пиздить НО не так как ты написал -полегче конечно же !!! а так все верна
фпитерки нах !!!!

139

Фанк шо браза, 02-08-2005 05:18:31

Бля,каменты просканил. Ахуенно жгут. А аффтар урод,эт без базару...

140

ну а чЁ?, 02-08-2005 05:21:00

Майонезная Банка
гыыы-гыыыыыыыыыыыы

141

Мавыр, 02-08-2005 05:23:30

афтар йеблан. пиздить бап не нада. не по мужсцки это какта.

кстати паследнее придлажение смахивает на ахтунг. ну да бох тибе судья.

вощем афтар выпий мирамистину

142

хуй с гары, 02-08-2005 05:24:29

просто супер!

143

Херанука Параялю, 02-08-2005 05:24:57

А ЛукЪянчик-та дурно попахивает нехуевым таким ахтунгом...  :)

144

тиррарист нах, 02-08-2005 05:33:01

КГ/АМ,
Афтар, засунь сибе палиц в жопу, ананист беспросветный....

145

Gans (паталогоанатом б/п), 02-08-2005 05:34:33

У кого меньше, тот неудачник и мудаг

Мечты малолетнего дрочера уебана ПТУшника!!!
Дело не в размере, мудель

146

Иксперементатор, 02-08-2005 05:35:46

Ахуенно! 

Вот как песать надо! Ржал што пездетс!!
Невкурившие -лошьё, блять!

Автор пешы ишшо!!!

147

тиррарист нах, 02-08-2005 05:37:30

...привычка непроизвольно хвататься  за хуй  в случае сильного испуга. Типа, чтоб не обоссаться...
Афтар ищо и зассаниц...

148

Добрый Булочник, 02-08-2005 05:42:19

Я ПЬЯНЬ, ОТДЫХАЙТЕ
ЗИГ ХАЙЛЬ

149

я не падонок, 02-08-2005 05:42:52

иди нахуй !!! дажэ недочитал потому что противно !!!! ананюга блять

150

Добрый Булочник, 02-08-2005 05:45:05

ГАВНО!!!
сКИНЕЫ ЕСТБ????

151

ишшо адин ситевой дрочер, 02-08-2005 05:47:58

решпект, до пизделова бап ахуено! далее - неа..

152

бе, 02-08-2005 05:48:27

кг/ам аффтор не повезло те в этой жизни....

153

Добрый Булочник, 02-08-2005 05:48:34

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ.
ИДИ НА ХУЙ

154

Добрый Булочник, 02-08-2005 05:52:40

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ.
ИДИ НА ХУЙ , ГНИДА ЧЁРНАЯЯ!!!

155

Кот Йебатьтяврот, 02-08-2005 06:02:39

Мда... Правакацыя была для пелотак, а разарались педарасы...

156

Жуф, 02-08-2005 06:06:08

Лукьян, а хули ты  скрыл скока тибе лет?
Я думаю - сроковник,  не менее, так рассуждать может тока тёртый мужык, точняк.
Ваще занимательно, со многим сагласен, хуярь ещё про баб, мать их ёб!

157

ацетон, 02-08-2005 06:16:34

Несморя на то што афтар писал адной рукой па панятным причинам, крео палучился ахуительным. Афтар типерь смени руку и захуярь есчё.

158

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-08-2005 06:25:21

"Когда эти суки задыхаются, у них можно выпросить всё что угодно."
"Я его успокаиваю: спи, бриллиантовый, спи - проверка... "

Валяюсь пацтулом ф судорогах.

А так гавно. Дабрее надо быть.

159

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 02-08-2005 06:28:19

мудак какой-то, за хй держащийся... небось самого бабы всю жизнь мудахали, вот и расфантазировался

160

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-08-2005 06:28:20

вапрос к афтару:

у меня хуй фсиво 15 см, но он не влазит в 3-х литровую банку. Я тоже мудаг и недачниг?

161

Kenzoro, 02-08-2005 06:31:35

"акт до пизды, беспокоит их то, что та другая, попользуется вашим кошельком"  - согласен.
и вообще не мало умных мылей, вообщем ЖЖГИ ЕЩЁ!!!!!!

162

Kenzoro, 02-08-2005 06:34:10

Особенно ржал  - "дескать чё - ебаться? Я его успокаиваю: спи, бриллиантовый, спи - проверка... "

Такая же фигня!!!

163

Китекэт, 02-08-2005 06:34:40

Ха-ха-ха, автор я в Вас влюбилась;))

164

avtokoresh, 02-08-2005 06:36:25

мдааа

змей проснулся:
ZMEI02-08-2005 09:18

Аффтар жжот  (всё правильно сделал) пелотак надо пиздить НО не так как ты написал -полегче конечно же !!! а так все верна
фпитерки нах !!!!

и добрый булочник рулит!!!!!!!!!!!!!

165

бурХАН, 02-08-2005 06:40:10

У автора в одном полушарии мозга дельные мысли, в другом - говно, между ними - собственный неокрепший хуй. Всё это вместе легко помещается в 100г майонезном пакетике.

166

Медведь Шатун, 02-08-2005 06:43:39

Линейный мудизм.
Мудизм прет как линкор...

167

планБэ, 02-08-2005 06:44:22

Ахуеть!
У меня хуй 15 см, так что, мне пиздец?
Автор, иди нахуй! Испортил настроение, гандон...

168

Могучий, 02-08-2005 06:44:30

афтар пиздабол-21 см и в банку не лезет!
таким бахвальством он пытается компенмировать ущербногсть своего стручка, с которым ебуться мыши за печкой.
убей себя перфоратором.

169

Хайфский бомж ----------------------------------, 02-08-2005 07:04:21

Фантазии дрочера и подкаблучника
описаны хорошим слогом
с неплохим развитием темы

170

Отец Крестоводрищенский, 02-08-2005 07:05:03

Сччитаю данный трут филосовским...но аффтар забыл о гигиене (не путать с гееной огненной бля!!), перед тем, как брать хуй в р.., т.е. в руки, надо их мыть!!! А пальцы то себе в жопу зачем зосовывать? Или я чо то не догнал? А вооще заебца, на том свете зачтецца!!!

171

SSерый, 02-08-2005 07:06:18

Ржал минут двадцать, без перерыва!!!
Юмар,бля и сотира!!

Аффтар ЖЖОТ! Про баб заебисссЬЬ

172

ПыхПох ( клон ограниченного ПТУшнега), 02-08-2005 07:07:28

Сергей Поцелуев02-08-2005 03:01
сцуко, ну ты жжошь!!!!! ты песдец как жжошь!!! самый пестдатый камент!!!!
я не то что пацтулом, я ваще умирайу!!!!

173

xek, 02-08-2005 07:09:29

прими диоксину
будишь как йусчинка

174

pizda-provokatorsha, 02-08-2005 07:20:13

задрот конченный
не попадалась тебе дорогой баба, которая тебе ебло ни хило разукрасит

175

Dragun, 02-08-2005 07:32:23

Fansh а ты не ахтунг ли ????? не все бабы дуры.... Еплан тот кто этого не разгледит...

176

Shurf , 02-08-2005 07:40:09

ХаХАХА

177

Попка-дурак, 02-08-2005 07:47:19

Жентльменов дохуя, местов мало.

178

Dicent, 02-08-2005 07:52:42

Особенности нацыанальнава секса.

179

Шарфюрер Рогге, 02-08-2005 07:58:25

Мыслей умных дахуя, а про банку песдешь, афтол стебаетца, ясен пень.

Ослы и бабьё САСУТ !

180

Скотопёс, 02-08-2005 07:59:31

еслиб не удафф, и не знал бы я скока психоф рядом земля носит

181

hujasebe, 02-08-2005 08:01:15

НУ ТЫ ЛОХЪ. Тока ЛОХИ бьют баб , чтоб выипать! А реальным када реальным ПОДОНКАМ сосать хотят , они сами на калени вскакивают и даже не пищат!

182

нигро бомба-кла, 02-08-2005 08:08:25

пра примечание забыл афтар - апечатка вышла не 21 а 12см, как рас длина маёнезной банки
ебанись абугол ублюдак!

183

Лягушачий Гу, 02-08-2005 08:16:17

"...Я его успокаиваю: спи, бриллиантовый, спи - проверка..." - Шыдевр нах... Зачотищще...

184

Халатильник, 02-08-2005 08:18:59

Пестешь, майонеса ф томе атротясь ньэ э было,
ньэ путай со шпротами, брилиантавый мой!!!

185

Мальмстрим, 02-08-2005 08:19:37

кг/ам

186

Vova, 02-08-2005 08:30:45

___________________ СУПЕР ________________________

Афтар ЖЖЖОШЬ  жми  халява провернннннно  нах !

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

/////////////////////////////////////////////////////////////

187

Факинг энимал, 02-08-2005 08:36:02

Лукъян - еблан, первое что приходит в голову. Похоже у него не встанет, пока бабу не побъет.
Не побъет  - не поебет. Этак скоро вообще стоять не будет.
И фантазии у него только на 21 сантиметровый  хуй, да на хуевый креатив, а мозги поместятся в майонезную банку!!!
Дрочить у тебя получится лучше, я в тебя верю.

188

Горрынча, 02-08-2005 08:36:40

Интересное произведение, пречетал два раза.

Глум. Очень смешно!

189

Добрый Булочник, 02-08-2005 08:39:23

ЗИГ ХАЙЛЬ!
ПРИВЕТ ИЗ ИРКУТСКА  !!!

190

********, 02-08-2005 08:45:51

Мечты подкаблучника. Автора в детстве много и нещадно пиздили - сестры, одноклассницы, и пиздили за дело- потому что был нытиком и ябедой. и вот что из него выросло.
Попробуй на голову надеть майонезную банку- налезет, точно..
АМудилоредкое

191

Пяный Мастир, 02-08-2005 08:50:01

КГ/АМ. Адназначна.

192

Roy Gemo, 02-08-2005 08:50:31

поржал от правил ухода за "брульянтовым" бгыгы

193

Roy Gemo, 02-08-2005 08:51:21

а вапще канешно гавно креотиф

194

НИИ БЁТ, 02-08-2005 08:53:00

давно не был в магазине я ... а чо щас майонез выпускают в пенициллиновых баночках ???

Атфар очинь любит свой хуй, это пахвально ....  Развивай гибкость и пластику тела, тогда сможешь с ним целаваца ищо ...

195

Q33NY, 02-08-2005 08:54:39

а мираместин для чего???

196

Пяный Мастир, 02-08-2005 08:55:20

Афтар! Иди паешЪ дерьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хуй с табой

197

Shurf , 02-08-2005 08:55:59

Мираместин чтоб хуй мыть, уебанец!

198

Любитилница абцента, 02-08-2005 08:56:35

"Возможно я мудак" - ключевая фраза фсего высера. Па дароге в Бабруйск держись крепче за хуй, "...типа, чтоб не обоссаться". Драчи дальше, бап не еби - избавь мир от такова генафонда.

199

НИИ БЁТ, 02-08-2005 08:56:41

Нет, ну пиздить бабу исчо куда нишло ... но отбирать у нее деньги это ваще пиздец как не интеллигентно ....

200

НИИ БЁТ, 02-08-2005 08:59:51

КстатЕ, уважаемые фтыкатели, а вот дотянуцца и пососать свой хуй это ахтунг или нет ??!!??

201

Она , 02-08-2005 09:15:31

Такого мудака так ты есчо поискать надо..... Уверена.... Кроме Бла -Бла.... Делать ничего не умеешь!
Поэтому так и пиздишь..... Онанизмом тебе до конца своей жизни заниматься...

202

Who Янс, 02-08-2005 09:23:53

аффтар - на хуя фставший хуй

203

Who Янс, 02-08-2005 09:25:35

аффтар - на хуя фставший хуй в баночку толкать? для этого бабы есть. Спасибо исчо скажут. Даже пиздить не придёццо.
А так - ахуел. форматное крео. зачОт па любому. йада не пей. пеши исчо.

204

СИД, 02-08-2005 09:28:58

Из текста: "Оттуда же  привычка непроизвольно хвататься  за хуй  в случае сильного испуга. Типа, чтоб не обоссаться."
Следовало написать: "Оттуда же привычка засовывать в жопу майонезную  банку в случае сильного испуга. Типа, привычка, хуле..."

205

Сцучий ПотРЪОхъ, 02-08-2005 09:30:39

ыыыы.. детцкий сад бля .. афтару лет 10 по ходу и ебал он толька фотамаделей на картинкаг.. то он гаварит что ананирует как конь типерь он не в рот ибеный мачо с стальными кучками .. гыы.. пиздец даун ниибацо какой !

206

Сцучий ПотРЪОхъ, 02-08-2005 09:31:51

бгага.. комент ыжгут беспезды!

207

HaSH, 02-08-2005 09:36:09

Афтар мудаг, однозначно. Ибать уметь нада. Тада и кончать будут и пиздить неприйдетца - сами лезть ибацца будут. Тринеруйся сцука на маенезных баночках.

208

Problema, 02-08-2005 09:58:18

Аффтар Жжот!

209

Фссехибалл, 02-08-2005 09:58:57

Не осилил многа букф ,да и судя по коментам гафно  нах !!

210

xxx, 02-08-2005 10:13:09

Афтар неудачливая мудила

211

Лукьян, 02-08-2005 10:15:23

даю в жопу  (за маянез)

212

вечное блаженство душа, 02-08-2005 10:55:38

нех 02-08-2005 02:11
вечное блаженство душа 02-08-2005 02:25
вечное блаженство душа 02-08-2005 02:26
вечное блаженство душа 02-08-2005 02:27
вечное блаженство душа 02-08-2005 02:27
  как мило, только трентруйтесь лучше на майонезных баночках, и  брысь из душа.

КГ.

213

Я Гад Зин, 02-08-2005 11:26:01

Каменты жгут
афтар мудак кстате

214

Злючка-дрючка, 02-08-2005 12:08:49

Уёбок ты конченный!
Таких, как ты пиздить надо, как поганого обосранного кота. Засунь себе палец в жопу и дрочи на свой светлый образ. Это ты мне не попался, а то я б тебя отделала сковородочкой до по головушке, взамен ударов по печени.

215

v.d.o, 02-08-2005 13:29:39

222

216

Горрынча, 02-08-2005 13:38:07

А девушки-та целлюлитные как усираютца!!
                   
                      Это радует!!

217

Она , 02-08-2005 13:45:21

ну еще бы тебя Это не радовало.... Сам не бось красавец неписанный.... И такой же мудак как аффтор

218

Рядовой Суканах, 02-08-2005 14:54:46

Афтар мент, по ходу

219

KobA, 02-08-2005 15:02:25

Да ебать надо всех етих сук полюбому...
Но автор мудло-пиздабол пидорас и просто говно ебнутое
И наверное целка ещё, раз не написал скоко ему годков
И ваще бля известная драчила и проблядь санная
Итог: кругом враги и пидорасы на хуй

220

Невъебенный Мухаструй, 02-08-2005 15:28:38

Пойду измерю свою пиписку...................вот сцуко, не 21 см. значит не ибсти мне майонезных банок.абыдно шо пиздец, пойду найду бутылочку из под капель для носа.а вось кончу как-нибудь.

221

Горрынча, 02-08-2005 15:43:27

2 Она

Ты падаль -жизнь твая дрянна
Ебет тебя мужик дешёвый
Твая хрущоба из гавна
А твой пердак ваще хуёвый

Я ссу тебе в твой сраный рот
Паскуда  ты и мандавошка
Твой ебарь, пьянь и идиот
пусть блеванёт в тебя немножко

И ты узнаешь что почём
Сиповка чмошная и шлюха
Мы, мужики, таких ебём
Толпой, кончая сукам в ухо

222

tda, 02-08-2005 16:27:37

читал - бливал
рукопись рекомендуитца при жестких атравлениях для ачистки желудка.

223

какойта_хуй , 02-08-2005 17:44:39

1

224

какойта_хуй , 02-08-2005 17:45:44

а какой с ммысл та??? што за цыфры нах a камминтахЪ ????? а так - аффтар жжот (наверна-ничетал!)

225

ветамин кетамин, 02-08-2005 18:17:36

а какой смысл засовывания члена в майонезную банку?

кг / ам х 2

226

парасёнак нах нах, 02-08-2005 18:51:46

пра аргазм чистая правда, пра ревнасть кэгэ аэм....
и ищо, саветую удалить тибе два рибра, тада бабы нахуй не нужны будут... свой хуек будишь и в рот ищо сибе пихать...

227

нахуйнад, 02-08-2005 18:53:39

есть бабы, каторым реально нравицца кагда их пиздят
и банки в жоппу сами суюцца
не майо, в топку

228

парасёнак нах нах, 02-08-2005 19:01:04

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, фключи фантазию, придумай другой ник!

229

Пробежавшая мимо, 02-08-2005 21:02:19

***И ещё, я почему-то уверен, что большая часть женщин никогда не ревнует. ***(С)
Ну да, к такому сокровищу, которое "бьёт в дыхало", конечно, в очередь все женщины выстраиваются поревновать.

Единственный вывод их этого: автор недоразвит эмоциональо и социально. Общается исключительно с дамами с крайне низкой самооцкенкой (бомжихи, алкоголички и прочие декласированные элементы), которые точно "не заявят на вас в ментуру".

П.С. Не потому ли автор всё время теребит причиндалы, что кто-то уже отваживался их прикусить?

П.П.С. ***Я его успокаиваю: спи, бриллиантовый, спи - проверка... ***(С) Сегодня выходной. Работать завтра будешь. Куплю тебе новые стринги. Золотые. Золотые больше купюр притягивают.

230

WebKOT, 02-08-2005 21:09:28

Про хуй афтар точно спесданул.  Непеши

231

Пробежавшая мимо, 02-08-2005 21:22:57

Комменты ржачные. Супер.

232

Пагода, 03-08-2005 02:58:18

Можно , конечно, сказать, что написанное - сентименты ходячего комплекса (симптом - хвататься за член чуть что). На самом деле дядька просто мечтает. Хочется ему, чтоб и пальцем в жопу, и чтоб оргазм натуральный, и 21 см. хочется.  жаль дядьку.

233

Пагода, 03-08-2005 03:02:51

З.Ы. Потенциальный маньяк - маленький тихушник в очках с толстыми линзами, сальными волосами и слюнявыми тоненькими губками. Ффффу.

234

Она , 03-08-2005 04:23:46

Горрынча, ну ты крут... есчо и стихи пишешь... со смыслом.... Ну, просто зачитаеться......Это много говорит о твоем "высоком" интеллекте..... Ну, что я могу ответить.... Хм.... УДАЧИ ТЕБЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! :-)))))

235

Горрынча, 03-08-2005 06:03:48

2 ОНА

А ты говорить умеешь?
Ты же когда думать то начинаешь, то прилагаешь ФИЗИЧЕСКИЕ усилия, не тужься, есть опасность нажить геморой в двух местах и в голове и на жопе, так-то деушка!

PS Не удивляет огромное кол-во мудаков на Удаве . Хуле, лошьё, блять!

236

Акакий Бздрищенко, 03-08-2005 08:58:41

Афтар больной извращениц...впесду такие крео...

237

дул, 03-08-2005 09:48:55

Мало че ты урод постоянно дрочиш дак ты есче и неудачник! Реаалбным ебарям тетки сами гатовы заплотиь бабки.  Ты кроми банки маинэза ебал когониботь?

238

Она , 03-08-2005 10:47:00

ОЙ!  Какой ты заботливый... прям слов нет....

239

Tarz, 03-08-2005 11:08:08

Зря он про свой хуй написал. а иначеб ничё было. а теперь вызвал зависть и аргессию большинства тех у кого  меньши и которые из-за этого не могут удовлетворять бабу

240

Горрынча, 03-08-2005 13:14:21

2 ОНА
Люблю тебя, а ты смеёшься!
Пришли мне фотку бес трусов
И опишы как ты ебёшься
Дрочю, закрывшись на засов!!!

241

Повелитель мух , 03-08-2005 14:22:08

Не четал но про миня!!!

242

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 09:36:30

зАЯБИСЬ!!!

243

валасатый ( как срака бля), 04-08-2005 18:52:10

Хуета, но коечто верно.

244

Кукуруку, 04-08-2005 22:15:01

Хуй, зажатый тесно в руку
Заменяет "Кукуруку"

245

Гандурас-Калымскый, 05-08-2005 14:11:44

ЙАДФСТУДЕЙУ!!!

246

Гандурас-Калымскый, 05-08-2005 14:13:01

а каменты - зачот

247

Штайзеръ, 07-08-2005 20:58:23

Маладец. Пеши исчё.

248

Вадек, 09-08-2005 07:20:23

гггэ )))

249

Gadilo, 10-08-2005 06:42:20

!!

250

gadilo,,, 08-09-2005 14:22:21

это реально шедевр..

251

хуй, 29-10-2005 22:19:01

аффтар мудаг адназначна!!!!!

252

Гитлир, 29-07-2006 15:22:08

бугага

253

Деда, 12-09-2007 16:24:39

Намано запиздрючил, жызнь паказал

254

ЛукЪян, 13-03-2008 11:59:05

С каментов уссалсо.
Одни клоны суко.
Всетки заебись что регу сделали гыгы!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg