Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наедине с хуем

  1. Читай
  2. Креативы
Поздний вечер, за окном шумит ветер, а я лежу на диване и держусь за хуй. Мне ** года и я вдруг отчётливо  осознал, что  постоянно держусь за хуй. Стоит мне остаться наедине, как моя рука непроизвольно лезет в трусы, вот ведь какая хуйня. Это меня не то чтобы поразило, а так, привело в легкое замешательство. Стараясь припомнить, когда это началось, я настолько углубился в своё уёбищное прошлое, что позабыл о своем местонахождении в не менее гнусном настоящем., Откуда эта привычка держаться за хуй, слегка поглаживая его и как бы проверяя на готовность к ебле? Вероятно из глубокого децтва, с той поры когда появились первые приятные ощущения от контакта маленькой ручки с пиписькой. Оттуда же  привычка непроизвольно хвататься  за хуй  в случае сильного испуга. Типа, чтоб не обоссаться. Онанизмом я занимаюсь постоянно и даже когда был женат, не отказывал себе в этом удовольствии. Постоянных любовниц у меня  было мало, не для меня это, обычно после двух- трёх встреч любая женщина становится мне противна и скучна. Возможно я мудак и бабы у меня были мудацкие, но ни одна, повторюсь, ни одна из них, ни разу не сказала мне, что я хреново ебу. Надо сказать, что запоминались мне только те представительницы слабого пола, которые умели  испытывать оргазм. А таких не так уж много. Большинство баб изображают аццкий кайф, с разными целями, но понять где правда, а где нет, не представляет никакой трудности. К чему это я? Хуй знает, считаю что большинство женщин в своей сраной жизни ваще никогда не испытывали оргазм. Это суровая правда жизни. Все мои кореша рассказывая о своих сексуальных похождениях и желая выебнуться своей мужской силой, главный акцент делали на том, как Она орала или визжала во время коитуса. Всё это хуйня, бабы и без ебли орут как потерпевшие.

И ещё, я почему-то уверен, что большая часть женщин никогда не ревнует. С пацанами  ясно, выебали его любимую телуху, всё пиздец, он готов всех убить и закопать. А вот вашим бабам в реале поебать, если вы  присунули какой-нибудь сучке. Нет, конечно для вида они мечут громы и молнии, но это буря в стакане, им сам половой акт до пизды, беспокоит их то, что та другая, попользуется вашим кошельком. Вот это  действительно горе. Женщины хорошо знают психологию других самок и прекрасно понимают, что институт жены или постоянной подруги, является социальной проституцией. Пизда - это товар, который каждая баба хочет продать подороже. Единственной ценностью женщины является её пизда, это так сказать жемчужина, а всякие сиськи и жопы, как впрочем и умение стирать, готовить и другая поебень есть только обрамление и самостоятельно не котируется. Об уме, я ваще молчу. Интеллект - это чисто мужская составляющая. Какие бабы дуры можно говорить вечно. Дело не в этом. Ум бабам не нужен, он полностью заменяется хитростью. Ум глупых - это хитрость и именно поэтому с женщиной  никогда нельзя договариваться по уму, это приведет к самым печальным последствиям. Бабу нужно постоянно наебывать, не испытывая ни малейших угрызений совести. Только наебалово может заставить этих дур что-то делать и действовать, естественно в ваших интересах. Никогда нельзя доверяться этим уёбищам  -насрут в самый неподходящий момент. И ещё один момент. Баб нужно пиздить. По всякому. Они это любят. Проверено. Лучше всего бить в дыхало. Когда эти суки задыхаются, у них можно выпросить всё что угодно. Полезно ебнуть слева в печень, а после влепить оглушительную затрещину по затылку. Потом нужно схватить за горло и приподняв суку повыше, смачно харкнуть ей в зарёванное ебло, сопровождая эти действа скрежетом зубофф. Тут любая отдаст последнюю заначку. Ну далее, по обстоятельствам, я например получив бабло, сразу хватаю бабу за пизду и валю на пол и можно сказать насилую, нарочито грубо и неряшливо, засовывая ей палец  в жопу и громко упрекая в блядстве. Чувство вины и страх заставляет женщин напрягаться и подмахивать в полную силу и тут- то возможен самый настоящий оргазм, получив который, ни одна баба не заявит на вас в ментуру (не к ночи будет сказано). Можно конечно выебать её потом, но эффект будет другой. К тому же чего-чего, а просить у женщин поебаться, это значит не уважать себя. Хули просить-то? Подходишь сзаду и клешнёй, с размаху, р-раз за жопу! И вся любовь. А если чё-то пискнет, в рыло не думая. Но как ни крути, а хуй в общении с женщинами нужен хороший, примерно, такой как у меня, ничо так - 21 см в длину,  а в объеме не знаю, но в майонезную банку не лезет точно. У кого меньше, тот неудачник и мудаг. И заботу о нём проявлять надо - хавчик правильный, массаж и водные процедуры, мирамистин и.. кароче вся хуйня. А главное ласка...Мой хуй на поглаживания всегда отзывается моментально, дескать чё - ебаться? Я его успокаиваю: спи, бриллиантовый, спи - проверка...

ЛукЪян , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
205

Сцучий ПотРЪОхъ, 02-08-2005 09:30:39

ыыыы.. детцкий сад бля .. афтару лет 10 по ходу и ебал он толька фотамаделей на картинкаг.. то он гаварит что ананирует как конь типерь он не в рот ибеный мачо с стальными кучками .. гыы.. пиздец даун ниибацо какой !

206

Сцучий ПотРЪОхъ, 02-08-2005 09:31:51

бгага.. комент ыжгут беспезды!

207

HaSH, 02-08-2005 09:36:09

Афтар мудаг, однозначно. Ибать уметь нада. Тада и кончать будут и пиздить неприйдетца - сами лезть ибацца будут. Тринеруйся сцука на маенезных баночках.

208

Problema, 02-08-2005 09:58:18

Аффтар Жжот!

209

Фссехибалл, 02-08-2005 09:58:57

Не осилил многа букф ,да и судя по коментам гафно  нах !!

210

xxx, 02-08-2005 10:13:09

Афтар неудачливая мудила

211

Лукьян, 02-08-2005 10:15:23

даю в жопу  (за маянез)

212

вечное блаженство душа, 02-08-2005 10:55:38

нех 02-08-2005 02:11
вечное блаженство душа 02-08-2005 02:25
вечное блаженство душа 02-08-2005 02:26
вечное блаженство душа 02-08-2005 02:27
вечное блаженство душа 02-08-2005 02:27
  как мило, только трентруйтесь лучше на майонезных баночках, и  брысь из душа.

КГ.

213

Я Гад Зин, 02-08-2005 11:26:01

Каменты жгут
афтар мудак кстате

214

Злючка-дрючка, 02-08-2005 12:08:49

Уёбок ты конченный!
Таких, как ты пиздить надо, как поганого обосранного кота. Засунь себе палец в жопу и дрочи на свой светлый образ. Это ты мне не попался, а то я б тебя отделала сковородочкой до по головушке, взамен ударов по печени.

215

v.d.o, 02-08-2005 13:29:39

222

216

Горрынча, 02-08-2005 13:38:07

А девушки-та целлюлитные как усираютца!!
                   
                      Это радует!!

217

Она , 02-08-2005 13:45:21

ну еще бы тебя Это не радовало.... Сам не бось красавец неписанный.... И такой же мудак как аффтор

218

Рядовой Суканах, 02-08-2005 14:54:46

Афтар мент, по ходу

219

KobA, 02-08-2005 15:02:25

Да ебать надо всех етих сук полюбому...
Но автор мудло-пиздабол пидорас и просто говно ебнутое
И наверное целка ещё, раз не написал скоко ему годков
И ваще бля известная драчила и проблядь санная
Итог: кругом враги и пидорасы на хуй

220

Невъебенный Мухаструй, 02-08-2005 15:28:38

Пойду измерю свою пиписку...................вот сцуко, не 21 см. значит не ибсти мне майонезных банок.абыдно шо пиздец, пойду найду бутылочку из под капель для носа.а вось кончу как-нибудь.

221

Горрынча, 02-08-2005 15:43:27

2 Она

Ты падаль -жизнь твая дрянна
Ебет тебя мужик дешёвый
Твая хрущоба из гавна
А твой пердак ваще хуёвый

Я ссу тебе в твой сраный рот
Паскуда  ты и мандавошка
Твой ебарь, пьянь и идиот
пусть блеванёт в тебя немножко

И ты узнаешь что почём
Сиповка чмошная и шлюха
Мы, мужики, таких ебём
Толпой, кончая сукам в ухо

222

tda, 02-08-2005 16:27:37

читал - бливал
рукопись рекомендуитца при жестких атравлениях для ачистки желудка.

223

какойта_хуй , 02-08-2005 17:44:39

1

224

какойта_хуй , 02-08-2005 17:45:44

а какой с ммысл та??? што за цыфры нах a камминтахЪ ????? а так - аффтар жжот (наверна-ничетал!)

225

ветамин кетамин, 02-08-2005 18:17:36

а какой смысл засовывания члена в майонезную банку?

кг / ам х 2

226

парасёнак нах нах, 02-08-2005 18:51:46

пра аргазм чистая правда, пра ревнасть кэгэ аэм....
и ищо, саветую удалить тибе два рибра, тада бабы нахуй не нужны будут... свой хуек будишь и в рот ищо сибе пихать...

227

нахуйнад, 02-08-2005 18:53:39

есть бабы, каторым реально нравицца кагда их пиздят
и банки в жоппу сами суюцца
не майо, в топку

228

парасёнак нах нах, 02-08-2005 19:01:04

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, фключи фантазию, придумай другой ник!

229

Пробежавшая мимо, 02-08-2005 21:02:19

***И ещё, я почему-то уверен, что большая часть женщин никогда не ревнует. ***(С)
Ну да, к такому сокровищу, которое "бьёт в дыхало", конечно, в очередь все женщины выстраиваются поревновать.

Единственный вывод их этого: автор недоразвит эмоциональо и социально. Общается исключительно с дамами с крайне низкой самооцкенкой (бомжихи, алкоголички и прочие декласированные элементы), которые точно "не заявят на вас в ментуру".

П.С. Не потому ли автор всё время теребит причиндалы, что кто-то уже отваживался их прикусить?

П.П.С. ***Я его успокаиваю: спи, бриллиантовый, спи - проверка... ***(С) Сегодня выходной. Работать завтра будешь. Куплю тебе новые стринги. Золотые. Золотые больше купюр притягивают.

230

WebKOT, 02-08-2005 21:09:28

Про хуй афтар точно спесданул.  Непеши

231

Пробежавшая мимо, 02-08-2005 21:22:57

Комменты ржачные. Супер.

232

Пагода, 03-08-2005 02:58:18

Можно , конечно, сказать, что написанное - сентименты ходячего комплекса (симптом - хвататься за член чуть что). На самом деле дядька просто мечтает. Хочется ему, чтоб и пальцем в жопу, и чтоб оргазм натуральный, и 21 см. хочется.  жаль дядьку.

233

Пагода, 03-08-2005 03:02:51

З.Ы. Потенциальный маньяк - маленький тихушник в очках с толстыми линзами, сальными волосами и слюнявыми тоненькими губками. Ффффу.

234

Она , 03-08-2005 04:23:46

Горрынча, ну ты крут... есчо и стихи пишешь... со смыслом.... Ну, просто зачитаеться......Это много говорит о твоем "высоком" интеллекте..... Ну, что я могу ответить.... Хм.... УДАЧИ ТЕБЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! :-)))))

235

Горрынча, 03-08-2005 06:03:48

2 ОНА

А ты говорить умеешь?
Ты же когда думать то начинаешь, то прилагаешь ФИЗИЧЕСКИЕ усилия, не тужься, есть опасность нажить геморой в двух местах и в голове и на жопе, так-то деушка!

PS Не удивляет огромное кол-во мудаков на Удаве . Хуле, лошьё, блять!

236

Акакий Бздрищенко, 03-08-2005 08:58:41

Афтар больной извращениц...впесду такие крео...

237

дул, 03-08-2005 09:48:55

Мало че ты урод постоянно дрочиш дак ты есче и неудачник! Реаалбным ебарям тетки сами гатовы заплотиь бабки.  Ты кроми банки маинэза ебал когониботь?

238

Она , 03-08-2005 10:47:00

ОЙ!  Какой ты заботливый... прям слов нет....

239

Tarz, 03-08-2005 11:08:08

Зря он про свой хуй написал. а иначеб ничё было. а теперь вызвал зависть и аргессию большинства тех у кого  меньши и которые из-за этого не могут удовлетворять бабу

240

Горрынча, 03-08-2005 13:14:21

2 ОНА
Люблю тебя, а ты смеёшься!
Пришли мне фотку бес трусов
И опишы как ты ебёшься
Дрочю, закрывшись на засов!!!

241

Повелитель мух , 03-08-2005 14:22:08

Не четал но про миня!!!

242

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 09:36:30

зАЯБИСЬ!!!

243

валасатый ( как срака бля), 04-08-2005 18:52:10

Хуета, но коечто верно.

244

Кукуруку, 04-08-2005 22:15:01

Хуй, зажатый тесно в руку
Заменяет "Кукуруку"

245

Гандурас-Калымскый, 05-08-2005 14:11:44

ЙАДФСТУДЕЙУ!!!

246

Гандурас-Калымскый, 05-08-2005 14:13:01

а каменты - зачот

247

Штайзеръ, 07-08-2005 20:58:23

Маладец. Пеши исчё.

248

Вадек, 09-08-2005 07:20:23

гггэ )))

249

Gadilo, 10-08-2005 06:42:20

!!

250

gadilo,,, 08-09-2005 14:22:21

это реально шедевр..

251

хуй, 29-10-2005 22:19:01

аффтар мудаг адназначна!!!!!

252

Гитлир, 29-07-2006 15:22:08

бугага

253

Деда, 12-09-2007 16:24:39

Намано запиздрючил, жызнь паказал

254

ЛукЪян, 13-03-2008 11:59:05

С каментов уссалсо.
Одни клоны суко.
Всетки заебись что регу сделали гыгы!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg