Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс-туризм на Волге

  1. Читай
  2. Креативы
Секс туризм в России считается исключительно буржуазной забавой, и в основном на внешнем рынке - олигархи едут за дешёвым сексульным сервисом в Среднюю Азию, не догадываясь какими ресурсами богата и наша родина. У нас правда нет той экзотики, что там - всех этих мулаток с узкими как глаза пелотками, но русская пелотка ближе русскому сердцу. Но у нас шире выбор, цены ниже, да и качество обслуги выше - борьба идёт за каждого клиента.

    Есть у нас кризисные, дотационные регионы, где не работы нет нихуя, не нефти, не золота, зато пелоток навалом, но вот кабелей на них на всех и не хватает.
    Я живу за 1000 верст к востоку от Первопрестольной -  Ульяновск, между пензенсой обл. и самарской. Город, нищий, буквально вымирает с голоду, всё мужское население спилось нах, как на селе, хотя город с 700 тысячным населением, и соответственно дохери недоёбанных пелоток, мечтающих о столичных хуях и быстрых тачках, ходит. Пелотки тут конечно не самарские, хотя вопреки всеобщему мнению самыми песдатыми я считаю казанских тёлок - и татарок и русских, коих там половина.

    Т.е. бабы тут недоёбанные и ненакормленные - поле некошеное для секс-туриста или для собирателя венерических заболеваний. Бап тут разводить легко, податливые они тут, дикие. Модных московских слов лучше произносить в меру, побольше и побыстрее катать на тачке. Поить лучше вином - ну его нахуй пивом, их с него блевать тянет.
    Я проводил такой эксперимент - еду на тачке вечерком, вижу одиноких пелоток где-нибудь в прогулочной зоне, подкатываю и произношу клише:
    - Дэвушки, не меня ли ждёте?
    Довольно охотно садятся. У нас даже к азерам садятся, если азер один в машине.
    Или стоишь где-нибудь в центре города, видишь пелоток невдалеке. Чуть бибикнешь, они уже и смотрят вслед - не им ли сигналят.
    А чё, бля, реально - приехал на недельку, снял хату посуточно (600-800 руб./сутки), купил ящик резины и вперёд нахуй. Тут у нас есть несколько таких клубов, в которых бабы ищут иногородних, и как мухи на говно на них садяться. Ульяновск, как родина Ленина в этом плане особенный город - тут у нас до сих пор сациализьм и бабы ищут любые возможности отсюда съебаться подальше. Я иногда некоторым бабам при знакомстве говорю, что я мол не местный, откуда-нибудь из Нижнего, или с Питера, я одет не как здешние гопники, а по столичному, и ведутся на это.

    Блядей можно по газете вызвать, а развести шалаву какую-нибудь здешнюю займёт дня 2-3.
    И обязательно обещайте им жениться и увести их на пмж в Москву, по Чехову.

Хуй в кармани , 28.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

ZMEI, 29-07-2005 07:35:29

2 - 3 дня ето очень дохуя !  тут в москве и то поменьше надо времени !!
и хату за 800 р ??????????????????

помоему тоже дохуя  !!!

эта в москве стока стоит  !!!!!!!

так что ты чета лаханулся ...

но ставлю ЗАЧОТ !!!!

64

урод вжопеноги, 29-07-2005 07:53:35

АМ адназначна...
еби их сам! хуле ты на помощ то кавота завёш я не панимаю нихуя?!

а в ульяновске я был... в камандирофке... в музее ленина по пьяни чуть книжку не спиздил бля... совесть-сука не позволила...
а ещё там площать пиздастая есть, высоко-высоко над волгой...

65

Вова, 29-07-2005 07:55:43

Всем далбаебам, че-то спизднувшим плохое лично про меня - в газенваген.
Я высказал свое мнение, не более.
А Алкоголь и Тамбиус идут нахуй. Насчет "не повелись": скорей на вас бы не повелись, птушники прыщавые. Глупо че-то вам доказывать, но и с внешнстью, и с манерами у меня все в порядке. И с деньгами тоже. Но лично я баб никогда не подпаиваю, так как мне противно иметь дело с пьяной женщиной. Поэтому вопрос о размере кошелька считаю уместным только для чуваков внешне страшных и глупых, типа вас и всяких хачей. Реальному чуваку и так дают "чтотвой песдец" (с) Ренсон

66

Tombius, 29-07-2005 08:10:35

*Вова        29-07-2005 11:55

ебаааа, ален делон! бугага! саси вялого, еблан
я про деньги нихуя не говорил, если ты не заметил- это раз.
два - я хуй знаит кто тебе дает, но судя по твоему самому первому каменту - тщадушные бабы, которых только ты и способен ебать, потому што в самаре дохуя пиздатых женщих

67

Пяный Мастир, 29-07-2005 08:11:01

Чувак ты ришыл нам батанику расказть штоль? Зря только четал.

68

Пилигрим, 29-07-2005 08:23:48

валим в Ульяновск на отжик

всем взять па 300 рублей и резинок

69

Doctor, 29-07-2005 08:32:05

чё? три дня? афтар да ты йобнулся! я тут в маскве за три часа кавонть разведу...

70

урод вжопеноги, 29-07-2005 08:34:40

Doctor29-07-2005 12:32

бугага!

приижжайте к нам в москву ибать нашых маскофских бап! и из ульяновска и из бабруйска! мы, масквичи, ваще нихуя не жадные ребята! ебите на здоровье!  они у нас за 3 часа разводяцца!

71

Who Янсон, 29-07-2005 08:48:18

питерские тиолки, только они. скорость развода - максимальная, на спор, - полторы минуты, на поебацца за бесплатно, красивую бабу лет тридцати. только питер.

72

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 29-07-2005 09:02:48

Афтар бежит на хуй вприпрыжку вместе са сваими безталанными шалавами.

73

ГовНилло, 29-07-2005 09:34:50

Это че бля реклама чтоли!!!!!!!!!!

бля ды я за такой же бабос в Питере атажгу заибись, нахуй ваще кудато ехать нипанимаю нехуйа.
а пелотки они же весде одинаково устроены, для тех кто еще это не всосал.
тиарема на сей щет такая: (красота пелотки) * (ее ум) * (ее доступность) = величина пастайанная.
такшта если афтар утверждает что там с доступностью ахуенно то можно догадаться как с остальным.

74

Шпиён ниибацца, 29-07-2005 09:38:13

В маськве бабы - как моль, бледные, и бесфигуристые. Жжот юг России, особенно Кисловодск, Пятигорск и КМВ. Еще в тьмени мне северянки понравились, ходил бы по улицам и дрочил, если бы не 30-градусный марос.

75

Вова, 29-07-2005 10:03:14

Шпиен жжош! Давай крео про командировку в Тюмень (зимой):)

76

Ху-ясеДуринь, 29-07-2005 10:03:35

Есь женщины в русских силеньях..
Их бабами так жы завут..
Слана на бигу астановят..
И йайцы иму атарвут..

77

Вова, 29-07-2005 10:07:56

Томбиус, кого я ебал, на тех ты даже не дрочил, клоун.
Просто ты в силу своего убогого кругозора (ты хоть раз из родной Самары выезжал???) пока ничего особо хорошего в жизни не видел. Еби самарок, а не еби моск.

П.С. Съездишь как-нибудь в другой город - поделись впечатлениями. До того и не пизди.

78

ебананан, 29-07-2005 10:22:16

И на хуя это креатифф?

79

ПадонАк из Растова, 29-07-2005 10:23:33

Вова29-07-2005 00:49

Верно излагаешь, сразу видно - не дилетант...

80

Ренсон , 29-07-2005 10:24:51

После москвы в каждом городе чувствуеш себя половым ганстером. Два дня на разводку- это ооочень до хуя

81

Хам,быдло и мужик, 29-07-2005 10:34:17

После секс-тура по провинции велика вероятность оказаться с распухшим черным хуйпоймичем в штанах вместо хуя. И гандоны не спасут.

82

грибомор, 29-07-2005 11:00:21

аффтар малолетний уебан,пей йад??
КГ/АМ

83

Doctor, 29-07-2005 11:11:56

хуле спорить где бабы лутше? не понимаю...в любом городе дахуя и страшных и ахуительных...дающих и не дающих...дело в умении снимать...а места , где тёлки ходят табунами и снимаюцца есть в любом городе, да хуй там- в любой диревне...

84

ГовНилло, 29-07-2005 11:15:31

Ну с афтаром разабрались вроде что это гандон second hand - ну да и хГен  с ним, а по поднятой (но не раскрытой) им теме -
еще грят за бабами в бывшый соцлагерь ехать надо. Там в жару бабы могут простотак
без лифчика по улице ходить и никого ниипет.
А на пляжах кабинок для переодева ваще нет, все прямо так трусы меняют :-)

85

ГовНилло, 29-07-2005 11:21:28

doctor:
ты прав канэщна но как-то песдаче себя чуйствуешь када ты не у себя в ауле где тя все заебали уже,
а када ты где-та навыезде, где все новое  и интересное.

86

Кот Мурзик., 29-07-2005 11:21:31

В Ростове бабы симпотные, но как начнут про что петсдеть - противно становится, блять какбудто все из деревни, поэтому у меня лично антипатия. Неплохие бабы в Уфе, помесь башкирской и русской крови, но это на любителя. Про Челябинск соглашусь с Вовой, все почти бабы малорослые, некрасивы. А вот в Ульяновске не разу не был.

87

kotopes, 29-07-2005 11:29:24

sam rodilsa v Uljanovske zivu v LATVII v Rige:))))

88

хуй в кармани, 29-07-2005 11:42:38

Рад, что панравилась. А про два дня - это я христоматийно напесал, если канеша которым ит за 40 секунд можно понравица.

89

ГовНилло, 29-07-2005 11:43:06

kotopes
И че латышки фсе такие же как ваш Перзидент?!!!

90

Сталин , 29-07-2005 11:52:24

пашел ты нахуй я с убьянофска - богат ,не спился и ваще , а баб тут ебать не переебать

91

Виспа с дырками, 29-07-2005 13:08:18

Специалист по переферии29-07-2005 11:02

Афтар нас дешево разводит лучший секс в Маскве, сюда все лучшие пилотки Расеи едут. А там остоется гранулированный кал.
полностью согласна)))...а ваще чё-т основной упор пришёлся на Урал и южные регионы)))...есть ещё поставщик - Хохляндия к примеру)))...Средняя полоса России и Дальний Восток не обсудили)))

92

ГовНилло, 29-07-2005 13:15:03

Ну средняя полоса она и есть средняя, тоесть так себе. Дальний восток не знаю, ниибал.
А Хахляндия рулит песпезды.  Моя жена аттуда например.

93

Мусорный кот., 29-07-2005 13:30:33

Афтар , тибе зачьот, материал полезен.
Када будет продолжение про Нижний и Казань?

94

Tombius, 29-07-2005 14:12:36

*Вова29-07-2005 14:07

ненадо грязи, вова!
с хуяли ты знаешь, где я был, а где не был?
экстрасенс, бля...

нащет дрочил-имел: вова, я не драчу на кракодилов и не ибу их. в этом ты прав, бугагага

95

Thor Steinar, 29-07-2005 16:32:13

"У нас даже к азерам садятся, если азер один в машине."

афтар бля, а нахуй кому нужны пилотки ибавшиеся с генетическим мусором? ну если ты снаишь что пилотка ибалась с собакой ты ее после этого ибать будешь? нислышу? нет?
а какая разница Собака или азир?

и какие это русские пилотки? помесь фино-угорский племен с татарами, азирами и т.д.

96

Вова, 29-07-2005 19:59:06

Томбиус, я ведь реально не знаю, был ли ты хотя бы в самарском ПТУ? Сначала думал - был, сейчас уже не уверен.

И еще не понял: что, крокодилы ебут тебя? Или просто дрочят?

97

БОБ. черный негр, 30-07-2005 01:24:50

срать мне!!!!!!!!!!!!!! сюды bob.black.nigger@bk.ru

98

нунах , 30-07-2005 02:56:51

пидар, бля, хуйню ты напесал

99

koncikfadin, 30-07-2005 05:13:38

-Ты как отпуск правел?
- Как Пушкен бля!
- А это как?
-Я закатилсо в деревню и провел там оболденскую осень! Прецтавьте, господа, грибы и ебля, рыбалка и ебля, охота и ебля!
Уже неохота... и ебля!

100

100

Tanya, 30-07-2005 08:52:47

кг ам
отсоси

101

Tanya, 30-07-2005 08:53:15

путин иди на хуй

102

Лягушка пизда как раскладушка., 30-07-2005 12:39:37

лох ты пробитый!

103

Tombius, 31-07-2005 06:14:55

Вова, повторюсь, соси лысого и не отвлекайся, пидар, бля

104

Подъебальский А.Н., 31-07-2005 06:43:45

ПРо Челоблядинских бап верно сказано-уральские низкосрачки.

105

Жыраф, 31-07-2005 11:59:46

у афтар сам поди знаит что тема ебли ни раскрыта?

106

Народный герой польши Бзденок Западловский, 31-07-2005 18:48:39

на пмж в Москву, смеюсь немогу обоссусь ща

107

Вова, 31-07-2005 20:45:11

Тюмбис, ты ничтожное чмо, закрой свой ебальник. Петушок, если бы ты меня увидел, то промямлил бы что-нибудь вроде "я пошутил, больше не буду" и прочую хуйню. Попадешься - вырублю сразу.
Глотни йаду и умри.

108

Питачок, 01-08-2005 13:17:41

Аффтар, тема йебли нираскрыта сазнатильно?

109

Скуби Ду, 02-08-2005 08:30:05

2 Сенгопурский посейдон: внатури Димитровград жжотт! А ульяновские тёлки это гамно, красивых дохуйа, но умных нет, разговаривать невозможно, 99% -броня. кстати, Самарские бапы самые охуительные, а тольяттинские богаче, но рыла страшные!

110

Штопар, 02-08-2005 09:38:25

Афтар-еблан, сразу панятно. Был я в Ульянофске, хуита а не город. Адина только достопримичательность- АВТОУАЗ (завот каторый уазики. блять делает) и пездец.... И фсе как мандавошки возле нево вертяца. А што касаец тамашних бап, это песдетс полный. Дахуя чуваший, я раньше и не знал што вапсче такая национальность сусчествует. Тупые блять, как пробки и страшные-ахуеешь.

111

VolFF, 03-08-2005 17:13:59

Это бля промоушн это не хуя некриатиФ... главна... бы к расЦенкам на хаты расценки на Вино, такси и презервативы

112

_Яд, 10-08-2005 08:07:42

Чобы я в Ульяноффск за песдой поперся... нахуй нада!!! Тама одни рожи чувашские чего стоят... страшнее атамной вайны... и тупые нах... Нипаеду!!! Напесду мне это???!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg