Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ студента

  1. Читай
  2. Креативы
Меня зовут Андрей, как обозвать рассказ придумайте сами – я не могу.
Хочу рассказать как я, будучи студентом медвуза, лазил пальцем девке в жопу, таким образом, проходил прописку в больнице, куда попал на практику…..

Пришёл я первый раз студентом в больницу дежурить к хирургу. Был я тогда волонтёром – т.е. ничего не знал, не умел, но всему, бля, хотел научиться….Пришёл на дежурство, сижу, в носу ковыряю, ни фига не втыкаю в происходящее. Все бегают, какие-то назначения делают, к операциям готовятся, с медсёстрами срутся (с ними не только ебаться можно). Ну, вообщем – полный бардак и беспредел. На меня – ноль внимания…
Потом, правда, на операцию позвали, я сходил, постоял «на крючках» - это когда можно и без тебя обойтись, но третий не лишний, так и быть вставай, поучаствуй в великом деле…
Потом писать за всех будешь – раз стоял на крючках (участвовал в операции), значит, будешь за всю операционную бригаду макулатуру изводить….Короче как-то не покатило у меня сразу.

Вот сижу я – сижу, уже 4 утра. Тут, бах, звонит телефон, я поднимаю трубу – скорая привезла аппендюк. Я дожидаюсь ответственного хирурга, сообщаю ему эту «радостную новость» (по лицу заметил, что радостную). Ну, он мне, бля, иди в приёмник, принимай пациента, оформляй историю болезни, ставь диагноз – если угадаешь, то пациент ТВОЙ!!!
Будешь вторым стоять – первым ассистентом – во как! Радостный я побежал в приёмник, дурак, бля (не знал я, что скорая диагнозы лепит от балды – лишь бы в больницу пациента сплавить). Прибегаю, смотрю – молоденькая девочка, лет 17, студентка, симпатичненькая, а я тогда неёбанный был, хоть среди баб учился – стеснительный. Посмотрел я её, а аппендицита нет. Ну, нет, значит, нет. Стал оформлять историю, и тут……………………
Наткнулся на пункт – ректальное исследование…J))))))))))))))))))))))))))J
Тут в приёмную комнату заглядывает лицо ординатора – суки такие (ни за что не отвечают, но всё им дай поделать). Я к нему, мол, что делать-то с ректальным исследованием? А девочка всё слышитJ (Лена звали). Конечно, делать – отвечает мне он.
А я не то, что ректальное не делал, я бля, не ЕБАЛСЯ ни разу, и, вообще, девок боялся, как огня. Откуда я знаю как его делать – парировал я, может я не туда залезу, и что я там, вообще найду. И вообще я – СТУДЕНТ. Не ебёт, делай и всё. Ну, объяснил мне он как делать – приблизительно – типа, перчатку надеваешь, потом опускаешь палец в вазелин, потом раздвигаешь жопу (должна лежать на боку с поджатыми ногами), ЗАСОВЫВАЕШЬ туда палец, шуруешь там, вынимаешь, и обязательно должен посмотреть на него потом – какого цвета кал. ПИЗДЕЦ, короче!!! Дрожащими руками я надел перчатку, обмакнул в вазелин, и подошёл к девке……………………………………………………………………..
Она же, бедная, всё слышала, и поняла, что ей первый раз, наверное,  в жопу пальцем залезет молодой человек, что я первый раз буду ЭТО делать, она вообще всё про меня поняла в тот мигJ Она даже попробовала сопротивляться  - может не надо. Но я был ТВЁРД – НАДО!!! Положил её на бок, первый раз в жизни раздвинул кому-то жопу, глазом проконтролировал, что полезу именно в жопу, а не куда-то ещё……Ну, и…..
Вошёл в неёJ.!!!! Почёму-то самое сложное – было посмотреть на палец со следами её кала….Но кал ничего подозрительного у меня не вызвал. Девочка тут же стала одеваться, я, красный, как рак, стал описывать исследование. Эмоции – какие эмоции, я думал, что вообще к женщине не подойду……..Но, хоть, я его сделал. Описываю историю, и упираюсь глазом в пункт – зацените, в ВАГИНАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля буду – беспесды, правда!
Тут опять заглядывает голова ебучего ординатора. Я к нему – надо, не надо. НАДО – как приговор!!! Леночка поняла, что её в покое не оставят, спросила, надо ли снимать трусики? Конечно, снимай – бля!!!! Ты, только перчатку не забудь поменять, а я даже с перепугу забыл снять перчатку с руки, так и сидел с обосранным пальцемJ. Поменял перчатку, обмочил вазелином, перекрестился внутренне, загнал Леночку в угол стены, кровать у стены стояла, снял с неё трусики. Раздвинул ей губки (чего мне это стоило), и куда пихать палец-то?! Везде складки какие-то, короче совсем растерялся я. Решил у Лены и спросить. Пока она пыталась мне объяснить, в приёмную, нарушив интим, бля, опять заглянуло лицо ординатора. Ты тока спроси, не живёт ли она половой жизнью, а то дефлорируешь её бля! Вот жопа, я никого ещё членом не дефлорировал, а рукой уже есть. Короче, я её спросил, чувствуя скорое освобождение от меня, она с радостью сказала, что не живёт.

Всё, я успокоился, Лена оделась, я дописал историю, госпитализировал барышню с обострение хронического гастрита (на хуя нужно делать было ректальное и вагинальное).
А в поле вагинальное исследование, по совету того же ординатора, написал Virgo Intacta.
Объяснять не надо, что сие означает.

Прихожу в ординаторскую – там уже про мои подвиги все знают, причём даже сёстры.
Все ржут, веселятся. А на следующее утро, докладывая больную (ну я же её принималJ) профессору, я получил таких пиздюлей перед врачами, студентами, вообще перед всеми за надпись Virgo Intacta!
Потом оказалось, что это была прописка такая……………………………………………….среди врачебного коллектива!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hanevsky , 26.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
167

Та самая 17-яя тиолка, 27-07-2005 05:44:10

Ты мудаг, я ж те в жеппу, и ф песду бы дала! а ты тормоз!

168

Творожок на залупе, 27-07-2005 05:49:09

Автор жгёт! Пиши ещё студент. Бля, вот бы меня кто-нибудь так прописал, а?!

169

знайка, 27-07-2005 05:51:03

охуенно заебательски пиздато

170

Полный яду Змей, 27-07-2005 05:52:31

КГ / АМ

171

Brigadir, 27-07-2005 05:55:59

Откровенно)))
Улыбнуло, аффтару ЗачОт!!!!!
Пиши есче, корректируй стиль, яд не пей..

172

Спазм песды, 27-07-2005 05:56:31

Все песдато только вот тема ебли с Леной не раскрыта

173

Mudilo, 27-07-2005 06:02:34

Khuybya. Napominaet kreo tovaritsha iz ebeney.

174

мазафака, 27-07-2005 06:16:21

ГЫГЫГЫГЫ!!!!! Абассацца!!!! Пешы исчо мидицынских случаев!

175

уштопок, 27-07-2005 06:18:13

Написано херовенько, но сам случай - абассака, паэтаму зачёт

176

Нихуя ни Избранный, 27-07-2005 06:18:19

Афтр, жжот...
Припиздив на работку, сей  труд улыбнул миня парураз!  Сижу вот  весь такой блять в противоречивости нннахуй, с одной стороны ржжоца с другой, Леночку жалко...  Но вообщем, сутуевина абзац нахуй! Выебать, будучи девственником, девственницу, в жопу пальцем?! Это нахуй пособие для старожил Эдема, типа как поебаца чтобы при этом остатца девственниками. 
Афтр малаца, зачот!

177

MaxFucktor, 27-07-2005 06:51:54

Никак. Или это с анекдот.ру спижжено, или провокация.

178

Cтаричюля, 27-07-2005 06:57:09

Говоришь зовут Андрей? Ну, держи хуй бодрей!

179

ПОГАНЕЦ, 27-07-2005 07:01:09

Чисто гипотетически хочу предположить, что автору в детстве хулиганы зажимали дверь головой, а также наносили ей же повреждения различной степени тяжести.
Впоследствии, автору вырезали некоторую часть мозга (подозреваю, что бОльшую), и однажды он попал на удафком...

180

ahumado_granujo, 27-07-2005 08:05:17

Байка, конечно, но доля правды в этом есть. Вывод: таких врачей убивать нахуй надо. Жостко, блядь, убивать! Нашли где прописки устраивать, гиппократы хуевы!

181

Дубаи, 27-07-2005 09:08:10

аффтар мудак, надо было ее лизать а потом ф атчоте описать фкусовые ощущенийа

182

АФТОР, 27-07-2005 09:47:10

Мустанг-хуянг, где хочу тама и сижу, а ты пошёл в пизду.....
Выблядыш мокрожопый.......

183

ZMEI, 27-07-2005 09:47:35

Ф ПИТЕРКИ НАХ !!!!!!!!

184

АФТОР, 27-07-2005 10:09:35

Не знаю, какой нужен стиль...........Мне пох. Как хочу, так и пишу - не нравица - пошли на хуй.
Ктот не верит  - мне тоже пох, однако всё так и было, не спейиально подстроено, но было....
Я так смотрю, раз вы все тут одни падонки, а я часто с падонками дела имею, то может и встретимся кады - гыгыгыгыгы!!!!!!!!!!!!! Я медицину не бросил и теперь работаю в самой отстойной больнице города Москвы - хирургом. Мы себя так и зовём - санитары Москвы, так что до встреч, падонки...

185

Факинг энимал, 27-07-2005 10:45:28

Забавно. Virgo Intacta это "целка" чтоль?
Радует что фаллос похоже не выебываясь особо рассказал реальную историю, в отличие от многих ебланов.

186

Штопар, 27-07-2005 10:46:46

Панравилось, паррас улыбнуло! Автору риспект

187

АФТОР, 27-07-2005 11:07:41

Что за стиль, которым вы все тут кичитесь, а?

188

АФТОР, 27-07-2005 11:14:29

Пёзды, я до этого случая видел, в морге, на анатомке, но пальцем туда не лазил....Если бы лазил, то меня не было бы среди здоровых людей.

189

Гавно Ебанае, 27-07-2005 11:45:26

Наших бьют!

Срать здесь!

http://www.belgazeta.by/tema.shtml?topic=1119616371&rev=0

190

Амаяк Акопян, 27-07-2005 12:19:57

Со стёбом написано,особеннно понравилось "с ними не только ебаться можно".Зачёт,товарищ авотр.Пишите  ещё.

191

Adonis(девушка), 27-07-2005 12:33:33

надо было не палец а хуй сувать а вось что нить получилось бы

192

Посракон Ебунович, 27-07-2005 12:46:51

ебать е надо было в жепу

193

сучка, 27-07-2005 12:50:27

Посракон Ебунович

а потом хуй мыть спиртом ха-ха-ха

194

Гайдук, 27-07-2005 12:53:52

Улыбнуло. Спасибо.

195

Пробежавшая мимо, 27-07-2005 13:34:19

Павлуша27-07-2005 01:50

Пробежавшая мимо.
А ты сцуко толковая баба!
......................................................................
.......................
А вот я бы бойкую ехидную интеллектуалку выебал бы.Но наверно мы с разных районов-не пересекаемся...Пробежавщая!ОТДАЙСЯ!



Павлуша27-07-2005 02:07

Приезжай в гости!Билет до Москвы я тебе куплю!!!

http://www.odessa.yopt.net/creo/46504.html
----------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------
Павлуша27-07-2005 01:30

......................................................................
.........................
Но потом уложил меня на бок,ноги подогнул и в жопу руку засунул(может палец всетки?) и давай там шерудить-простату щупал оказывается.Как я эту хуйню пережил-не знаю.Но простата пиздатая оказалась.И член правильной формы и яички без паталогий(в заключении написано).Щас таблетки пью-а потом опять на анализ...Беспесды стрес!Всетки не смог бы я таким доктором работать.


Чуть не упала со стула! Спасибо, смеялась..... Конечно, приеду.... Микробный мужчинка с пальцем в жопе - так эротично! А главное - мужественно!
***И член правильной формы и яички без паталогий***(С) - красссссавец. Такую красоту нельзя скрывать - в свингер клуб с болгарином! Бегом...
http://www.odessa.yopt.net/creo/46502.html

196

сучка, 27-07-2005 14:03:53

кого вы там еще в москву зазываете!!!!!!!!!!!!

197

LannaheR, 27-07-2005 14:31:48

normalno zavernul, bez bazara! ja stebanulsja! :)))

198

УбейКоня, 27-07-2005 15:14:02

абламывает читать фсю эту хуету
а медицына-великая вещЪ
впринцыпе любую балезь можна вылечить если палец в попе хорошенька пакрутить
или как вариант приходит кака нить дырка к примеру зубы лечить а ты ей-навейшая методика и фсё такое метод Карнелия Загушвили и суешь ей в очк0 сначала палец, потом фломастер, затем упаковку дискет

199

Инжехтор, 27-07-2005 17:47:10

Дефку жалка. Афтар, ты изверг!

200

AndruhA, 27-07-2005 23:48:49

Пиши есчо когда ф пелотку бес перчатки хуем слазиш! А так зачот!
Пы сы: смайлики уж больна ибучии не фставляй йих.

201

Маша - девушка андрея, 28-07-2005 00:10:53

Ах ты ебун хуев!!!
У других анал и песду счюпаеш!
А кагда мне мне ф пелотку будеш хуем лазить?
Всё время одни отиазы типа: я мальчик, меня мамка каждый день проверяет.

202

Медленно превратившийся в хуй., 28-07-2005 02:18:31

Смишно.
Пиши на отвлечённые темы.

203

стоячий хуй, 28-07-2005 04:40:46

аффтар несомненно жжот!! после этого случая трахнул кого-нить по-настоящему?

204

Фтык, 28-07-2005 05:11:57

Афтар жжот!  Улыбнуло не раз. Тема лишения невинности пэтэушника через анально-вагинальное исследование раскрыта полностью. Смени тему и пышы исчо.

205

АФТОР - тот самый...., 28-07-2005 07:45:16

Я ей в песду не успел залесть, не дефлорировал я её.................
Только в жопу слазил. А ебусь я давно уже - у меня жена есть, ребёнок...

206

Димыч, 28-07-2005 07:57:43

смеялсо)))

207

Злобный суканах, 28-07-2005 13:05:21

Нормуль!
Зачот!

208

КИсель нахх, 28-07-2005 21:23:44

надо было их тож наебать!

209

Вадек, 29-07-2005 08:38:07

пэнис встал но не драчил.... житьможна

210

Вадек, 29-07-2005 08:38:25

а пелотку бы я ей лизнул (наверна)

211

ебананан, 29-07-2005 10:00:29

Падрочил,  спасиба!

212

Ася, 30-07-2005 10:03:37

Андрей, мдя.....ты чё правда в 17 лет ни-ни? мы с тобой общались када те уж к 20 было, и вроде ты гичего не стеснялся %-)))) аднака вот что медицина с людьми делает гыгыгыгыг

213

смирнофф игарь, 30-07-2005 18:36:01

ниактупльна и старамодна

214

Я его знаю, 03-08-2005 18:46:56

Он терь женат даже.) (не на девке этой)))

215

Ай эм нах, 17-08-2005 08:19:25

Ндааа....... Действительно жжош =)))

216

дыр, 30-07-2009 23:24:24

бедная девочка, представьте себя на ее месте(

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg