Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ студента

  1. Читай
  2. Креативы
Меня зовут Андрей, как обозвать рассказ придумайте сами – я не могу.
Хочу рассказать как я, будучи студентом медвуза, лазил пальцем девке в жопу, таким образом, проходил прописку в больнице, куда попал на практику…..

Пришёл я первый раз студентом в больницу дежурить к хирургу. Был я тогда волонтёром – т.е. ничего не знал, не умел, но всему, бля, хотел научиться….Пришёл на дежурство, сижу, в носу ковыряю, ни фига не втыкаю в происходящее. Все бегают, какие-то назначения делают, к операциям готовятся, с медсёстрами срутся (с ними не только ебаться можно). Ну, вообщем – полный бардак и беспредел. На меня – ноль внимания…
Потом, правда, на операцию позвали, я сходил, постоял «на крючках» - это когда можно и без тебя обойтись, но третий не лишний, так и быть вставай, поучаствуй в великом деле…
Потом писать за всех будешь – раз стоял на крючках (участвовал в операции), значит, будешь за всю операционную бригаду макулатуру изводить….Короче как-то не покатило у меня сразу.

Вот сижу я – сижу, уже 4 утра. Тут, бах, звонит телефон, я поднимаю трубу – скорая привезла аппендюк. Я дожидаюсь ответственного хирурга, сообщаю ему эту «радостную новость» (по лицу заметил, что радостную). Ну, он мне, бля, иди в приёмник, принимай пациента, оформляй историю болезни, ставь диагноз – если угадаешь, то пациент ТВОЙ!!!
Будешь вторым стоять – первым ассистентом – во как! Радостный я побежал в приёмник, дурак, бля (не знал я, что скорая диагнозы лепит от балды – лишь бы в больницу пациента сплавить). Прибегаю, смотрю – молоденькая девочка, лет 17, студентка, симпатичненькая, а я тогда неёбанный был, хоть среди баб учился – стеснительный. Посмотрел я её, а аппендицита нет. Ну, нет, значит, нет. Стал оформлять историю, и тут……………………
Наткнулся на пункт – ректальное исследование…J))))))))))))))))))))))))))J
Тут в приёмную комнату заглядывает лицо ординатора – суки такие (ни за что не отвечают, но всё им дай поделать). Я к нему, мол, что делать-то с ректальным исследованием? А девочка всё слышитJ (Лена звали). Конечно, делать – отвечает мне он.
А я не то, что ректальное не делал, я бля, не ЕБАЛСЯ ни разу, и, вообще, девок боялся, как огня. Откуда я знаю как его делать – парировал я, может я не туда залезу, и что я там, вообще найду. И вообще я – СТУДЕНТ. Не ебёт, делай и всё. Ну, объяснил мне он как делать – приблизительно – типа, перчатку надеваешь, потом опускаешь палец в вазелин, потом раздвигаешь жопу (должна лежать на боку с поджатыми ногами), ЗАСОВЫВАЕШЬ туда палец, шуруешь там, вынимаешь, и обязательно должен посмотреть на него потом – какого цвета кал. ПИЗДЕЦ, короче!!! Дрожащими руками я надел перчатку, обмакнул в вазелин, и подошёл к девке……………………………………………………………………..
Она же, бедная, всё слышала, и поняла, что ей первый раз, наверное,  в жопу пальцем залезет молодой человек, что я первый раз буду ЭТО делать, она вообще всё про меня поняла в тот мигJ Она даже попробовала сопротивляться  - может не надо. Но я был ТВЁРД – НАДО!!! Положил её на бок, первый раз в жизни раздвинул кому-то жопу, глазом проконтролировал, что полезу именно в жопу, а не куда-то ещё……Ну, и…..
Вошёл в неёJ.!!!! Почёму-то самое сложное – было посмотреть на палец со следами её кала….Но кал ничего подозрительного у меня не вызвал. Девочка тут же стала одеваться, я, красный, как рак, стал описывать исследование. Эмоции – какие эмоции, я думал, что вообще к женщине не подойду……..Но, хоть, я его сделал. Описываю историю, и упираюсь глазом в пункт – зацените, в ВАГИНАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля буду – беспесды, правда!
Тут опять заглядывает голова ебучего ординатора. Я к нему – надо, не надо. НАДО – как приговор!!! Леночка поняла, что её в покое не оставят, спросила, надо ли снимать трусики? Конечно, снимай – бля!!!! Ты, только перчатку не забудь поменять, а я даже с перепугу забыл снять перчатку с руки, так и сидел с обосранным пальцемJ. Поменял перчатку, обмочил вазелином, перекрестился внутренне, загнал Леночку в угол стены, кровать у стены стояла, снял с неё трусики. Раздвинул ей губки (чего мне это стоило), и куда пихать палец-то?! Везде складки какие-то, короче совсем растерялся я. Решил у Лены и спросить. Пока она пыталась мне объяснить, в приёмную, нарушив интим, бля, опять заглянуло лицо ординатора. Ты тока спроси, не живёт ли она половой жизнью, а то дефлорируешь её бля! Вот жопа, я никого ещё членом не дефлорировал, а рукой уже есть. Короче, я её спросил, чувствуя скорое освобождение от меня, она с радостью сказала, что не живёт.

Всё, я успокоился, Лена оделась, я дописал историю, госпитализировал барышню с обострение хронического гастрита (на хуя нужно делать было ректальное и вагинальное).
А в поле вагинальное исследование, по совету того же ординатора, написал Virgo Intacta.
Объяснять не надо, что сие означает.

Прихожу в ординаторскую – там уже про мои подвиги все знают, причём даже сёстры.
Все ржут, веселятся. А на следующее утро, докладывая больную (ну я же её принималJ) профессору, я получил таких пиздюлей перед врачами, студентами, вообще перед всеми за надпись Virgo Intacta!
Потом оказалось, что это была прописка такая……………………………………………….среди врачебного коллектива!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hanevsky , 26.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Банкир, 26-07-2005 09:07:34

фтарой аналис нада была делать не пальцем..

52

ПиздАмонокль, 26-07-2005 09:11:40

Хочу к этай девачке! Ийо надо еще абследавать в рот!

53

Luka, 26-07-2005 09:19:53

посмиялсо

ничотак прописочька...

54

Sikombr, 26-07-2005 09:26:25

Школа анального фистинга на Удафф.ком...
Афтар жжот!

55

Кашир, 26-07-2005 09:27:45

жжош сцуко, обязательно пиши истчо

56

Mr.Crowley, 26-07-2005 09:38:56

гораздо лучше, чем то многое гамно выкладываемое здесь
многа смиялся
пиши исчо

57

гоня, 26-07-2005 09:45:30

добро так...

58

Медведь Шатун , 26-07-2005 09:47:07

Два вапроса.
Первый - почему местами СТУДЕНТ пишется кэпс-локом??? Типа, студент - обязательно лох неебанный? Поверь мне, этьо далеко не всегдап так.
Второй- а что все же такое  "Virgo Intacta". Мой вапиант - "целка прорвана". Нет? Поясни.

59

Разсказоff, 26-07-2005 09:47:18

анекдот
но весело

60

Медведь Шатун , 26-07-2005 09:47:36

...да, забыл сказать, что нописано то хорошо!

61

Медведь Шатун , 26-07-2005 09:49:01

"Меня зовут Андрей, как обозвать рассказ придумайте сами - я не могу." (Ц)

Отличное название - "АНДРЕЙ! ДЕРЖИ ХУЙ БОДРЕЙ!"

62

Virgo Intacta, 26-07-2005 09:51:47

прикольно, ЖЖОШ!
Ты на ней потом женилсо?
и что значит Virgo Intacta?

63

ПЕЛОТеЦ, 26-07-2005 09:53:29

Ниче так написано, жизненна!

64

МАГУЧИЙ, 26-07-2005 09:54:41

Зачёт, назвалбы  "Везде складки какие-то, короче совсем растерялся я" Гыыы

65

PROSECTOR, 26-07-2005 09:56:22

афтар, мудила, у нас , у хирургов прописывают через гастроном....
а наебки - для тех, кто в носу ковыряет.

66

, 26-07-2005 09:56:25

virgo intacta (дева неприкосновенная)

67

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 26-07-2005 09:57:24

и почему я не врач?

автору зачот, смешно написано

68

PROSECTOR, 26-07-2005 09:59:15

па-ходу, ето самое веселое воспоминание от медицины.
дальше лазил в жопу с энтузиазмом, а сестры так и не дали..

69

врач, 26-07-2005 09:59:50

virgo intacta - девственница

70

GNOM, 26-07-2005 10:01:44

Virgo Intacta!

71

Пизда Верёвкина, 26-07-2005 10:02:22

афтар,  хочу  записаццо к  тебе  на приём
разболелас  совсем чтота

72

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 10:06:57

Насрать пидорасам в гостевую!!!
http://www.gaydubna.h15.ru

73

PROSECTOR, 26-07-2005 10:18:36

2 Пизда Верёвкина
на virgo уже не тянешь, а в жопу слазить можна...

74

Лейтенант (ниибаццо какой), 26-07-2005 10:19:55

Заебок высер. Смайлики на хуй, работай над стилем, йад пока не пей.

75

миклуха-баклан, 26-07-2005 10:22:54

а чо, на флоте пар ведрами носят, а у медиков такая вот прописка...  смяшно.....

76

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-07-2005 10:26:59

"лазил пальцем девке в жопу"/"в носу ковыряю" - ахуеть
"а я тогда неёбанный был" - щас уже выебли?

написано так убого, што нет слоф...
нинада больше

77

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 26-07-2005 10:27:46

байки всё мидицынские....

78

Пластырь бля ..........., 26-07-2005 10:28:37

ржал -афтар жжет !!!!!зачет.........

79

Сруль, 26-07-2005 10:45:18

улыбнуло заибато Афтар, исчо историй!!!!!!

80

Выктар Анопка, 26-07-2005 11:04:46

Афтар - малалетний уебан! ты б еще себе в очко руку засунул

81

Dierex, 26-07-2005 11:07:59

Смысл есть, порадовало, свезло. Песши есчё!

82

Конь, 26-07-2005 11:09:18

Гыгы
лену то выебал?

83

Dierex, 26-07-2005 11:10:35

Малоденьких дефок надо драть, ну в анус не обязательно, но дифлорировать - беспезды.

84

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 11:14:29

назови Vigro Intacta !

85

НАИБНУТЫ, 26-07-2005 11:38:04

улыбнул! зачот беспесды!

86

Das Mas Taa, 26-07-2005 11:39:18

гавнищще убогое!!!

афтар, не пиши больше никогда!

87

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 11:43:53

ф тыще и ниибет

88

3aeu, 26-07-2005 11:51:06

да бля...
историа интерестная , но грусная!!!
такова первава полового контакта не каждому пожелаеш!

89

Дворник, 26-07-2005 12:03:47

Аффтад жжет... пиши исчо

90

безерк, 26-07-2005 12:05:40

нормально написал. зачот. придумал название - "Куда я попал?"

91

asf, 26-07-2005 12:10:45

Зачот! Хотя смахивает на рассказ ПТУшника...

92

Zamoro4ka, 26-07-2005 12:10:54

неччево расказик заебца зачет в общем пиши есче !!!!

93

666, 26-07-2005 12:19:39

Забавно. Пиши еще

94

ПеноПластырь, 26-07-2005 12:22:10

а мне понравилось ... ;)

95

Граффин, 26-07-2005 12:28:44

Афтар канешна фсё писдит,
но писдит смишно.

96

JS, 26-07-2005 12:28:51

ты, прописнюк - проф твой пидор был, потому тебе и пиздюлей вставил.  или ты просто медбрат ебаный, бывший. чего ты ей ЕЩЕ написать-то мог, а?  ЗА ЧТО ты якобы пиздюлей получил? НУ ЗА ЧТО, СКАЖИ? не, ты и мед-то не закончил, наверное, тебя  кафедра факультетской хирургии и гинекологии вместе в жопу страпоном выебли, вызвали разрыв rectum и (летальное) кровотечение из зияющих геморооидальных вен, потом приехала скорая, залепила от пизды диагноз, но было поздно, кора мозга уже умерла, ВСЯ...  наверное...  а если ты правда доктор, даже бывший,, то мне твоих пациентов конкретно жаль.

97

Хохох, 26-07-2005 12:34:41

а дефачка типа падставная штоль!? фсе сквозь ниё праписываюца в калл-ллективе?!

98

Адин чювак, 26-07-2005 12:36:54

Все в Зимний ссат26-07-2005 12:19

Тваё счастье,чта студентку привезли, не студента. Хи-хи-хи!

что то ты смеешся  как то по пидарски

99

НИИ БЁТ , 26-07-2005 12:41:06

блять, даже страшно прецтавить как "прописывают" студентов в морге ...

100

╬Aragon╬, 26-07-2005 12:42:30

подъебали, хуле сказать...я когда масло на машине в первый раз менял... эти СССУУУКККИИИ крышку на бачке открыли... итог известен... по самую жопу был в машинном масле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg