И в аду светит солнце
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Был яркий солнечный день. Митя делал уроки, на странице 148 русского языка он обнаружил дверь. За дверью было нечто, напоминающее женщину. Митя попытался с ней заговорить, но она не отвечала. Митя начал обсматривать ее со всех сторон, она почти не реагировала. Женщина была похожа на Памелу андерсон. У нее были большие сиськи и огромная жопа. Она была в миниюбке и коротком топике с глубоким вырезом.
Не поняв, что с ней еще можно делать, Митя начал ее ибать. Вдруг она превратилась в дьявола. С большими рогами. Дьявол сказал Мите:
- Митя, хватит меня ебать, ты сначала дрочил Святую Деву Марию в храме отца Божьего, а потом заляпал ее икону спермой и поэтому попал в ад. Щас я тебя буду за это ебать.
- Ниибаца, ты чо сатана что-ли?
- А, ну да. Я Сатана - повелитель мира.
- Ахтунг бля, миром правит пидор?
- Нет, миром правлю я.
- Так ты пидр!
- Это ты щас будешь пидором, я тебя в Памелу Андерсон превращу и выебу.
- Пожалуста, не надо меня ибать. Я попрошу прощения у девы Марии, а сперму с иконы я могу оттереть тряпочкой.
Но Сатана не стал иво слушать, а загнул раком и снял с него трусы. В отчаинии Митя закричал:
- Простите меня тетенька дева Мария, я больше никогда не буду на вас драчить.
Тут комната озарилась ярким светом и туда зашла дева Мария.
- Эй ты пидорас рогатый, не еби Митю, лучше меня выеби.
Сатана даже ахуел, но увидев сиськи дева Мария, у него слюна со рта потекла, потому что Сатана был очень похотливым.
- А ты в рот берешь?
- Беру, скромно потупив глазки, голосом самой неебанной монашки сказал дева Мария.
Сатана доолго ебал деву Марию, а Митя фотографировал их в разных позах на камеру. Когда Сатана кончил Марие в рот, она подошла к Мите, взяла его за ручку и сказала, пойдем со мной, мой ангелочек, тебе не место в этом плохом месте.
Митя сказал,
- Спасибо дева Мария, что выручили меня.
А дева Мария сказала.
- Митя, просто никто не замечал какая у меня замечательная грудь, а ты заметил, поэтому я вняла твоим мольбам. А теперь пиздуй уроки делать, задрот малолетний.
***
Митина голова с силой ударилась прямо ебалом об парту. За волосы его держала преподавательница рускова изыка и хуярила сильно очень об парту, вопя на весь класс при этом своим отвратительным голосам.
- Ах ты блядь уебан паршивый, ты что блядь сафсем паехал нахуй на маем уроке спать, защеканец ахуевший?!?
- А не пошла бы ты нахуй блядь! - Сказал Митя и достал афтомат, из которого расстрелял весь класс. Выебал все трупы кроме мужских, и подумал: А похуй, теперь я точно попаду в ад. Достал из кармана фотки девы Марии с Сатаной и начал самозабвенно драчить...
***
Было пасмурно, шел дождь. Шерок Хом забил свою трубку гашишем и пыхтел, поддрачивая на фотографии какой-то жестоко убитой проститутки. Тут зазвонил телефон.
- Але, Шерлок Хомс, это директор школы номер 666. У нас произошло нечто ужасное. Срочно нужна ваша помощь.
- Понял, ща буду.
Через пять минут Шерок Хом был на месте. Хом был профессионалом своего дела, поэтому зайдя в класс он понял сразу, что это не обычное преступление. Необычно было все, начиная с первого трупа, кончая последним. И без вскрытия паталогаанатома - Шерок знал, что все трупы выебаны каким-то исчадием ада. Выебаны до дырок, на сквозь прямо. А некоторых, похоже ебали в уши, так что голова лопнула. Орудие убийства сомнений вызывать не могло. Это был хуй.
Хом, просунул руку в хуЕвое отверстие, чтобы определить среднединамический радиус...
- Эээ, позвольте, я удалюсь - сказал директор школы и съебался, громко хлопнув дверью.
На одной из парт сыщик обнаружил пиздец подозрительную фотографию, заляпанную всю в какой-то слизкой жидкостью и по вкусу очень напоминающей сперму.
Фотография была с явным зоофилическим уклоном, обритый козел ебал какую-то пышногрудую еврейку в старомодном монашеском обряде. Хом положил эту фоту в карман с мыслью, дома подрочу.
Тут его внимание привлекли капельки спермы ведущие к шкафу. Шкаф трясся, как буд-то кто-то сидел в нем скрючившись и энергично дроча. Шерок Хом достал ядерную гранату и кинул ее в шкаф. Раздался мощный взрыв и все попали в ад.
***
Увидев Сатану - Митя со всех ног бросился бежать, закрывая руками жопу. Сатана зловеще над ним залупался:
- Хаха, вот ты долбоеб, я же Сатана - от меня хуй съебешься нахх. Но тебе от меня съебываца и не надо, благодаря тебе я выебал маму бога, бугага! Прикались да, подходит ко мне бог, а ему говорю, я твою маму ебал, хаха. У меня даже на касету все снято. А ты теперь тут как в раю жить будешь, я тебя главным тут после меня сделаю.
Митя от счастья не поверил своим ушам, - а Памелу Андерсон выебать можно будет?
- Да хоть бритни Спирс, вот тебе каталог, а я пойду пока богу позвоню. Чувствуй себя как дома.
Пока Митя дрочил на голую Бритни спирс из каталога, Шерок Хом разглядывал свою залупу через лупу. Из-за облока неторопясь вылезло убитое солнышко, лучи которого пройдя через стеклянную призму зажгли хуй Шерока Хома. Шерок заорал от боли и начал бегать очень громко крича по аду. Но никто на него не обращал внимания, в аду все так, бегают и кричат.
А между тем, у него были вместо яиц две ядерные гранаты. Хуй горел как фитиль, а когда догорел, то у Шерока Хома взорвались яйца и весь ад взорвался нахуй.
***
Доктор внимательно смотрел на пациента.
- Почему вы думаете, что я должен это отправить на удафф.ком. Это же бред сумашедшего, каковым ты и являешься. Можт тебе стоит выпить йаду?
- Доктор, все серьезнее, чем вы думаете. Я должен спасти честь девы Марии и предотвратить взрыв Беслана.
- Все, ты меня заебал со своей хуйней кароче, пиздуй нахуй в палату, считай звезды и дрочи на овечек.
Тут пациент поднял голову и посмотрел доктору Фреду в глаза. Фред не стал отводить взгляда, он смотрел в бездонный омут горечи и печали глаз пациента. В них увидел он Митю, который безжалостно убивал своим хуем одноклассников, ад пламени от взорватого яйца Шерока Хома, обугленные горы трупов детей и безудержные слезы их матерей на могилах.
У доктора Фреда перехватило дыхание, он не мог даже пошевелица, тем временем пациент встал и незаметно удалился. Когда Фред пришел в себя, он понял, что просто обязан предотвратить весь этот пиздец.
***
Вечерело, Митю Фред узнал сразу. Все его лицо, уместнее тут будет сказать ебало, было устлано прыщами, лица не было видно вобще. Одни прыщи и гной, стекавший по ним. От него просто разило спермой и каким-то гавном. Со спины Мити свисал огромный ранец, до краев набитый порножурналами и кассетами от парнухи.
Вобщем доктар сразу понел, что это тот самый Митя.
Доктар следовал за ним по темным улицам города. Вот Митя заходит в подъезд, вот он уже в лифте, двери закрываются, доктор Фред просовывает между ними ногу и входит. Митя стоит к нему спиной. В одной его руке порножурнал, а другой он дрочит хуй. Нестерпимо воняет. Фред зажимает одной рукой себе нос, а другой перерезает Мите горло. Из Митиного горла хлещет кровь. Митя поворачивается к Фреду. Он все так же дрочит хуй, из его горла фонтаном хлещет кровь, и он смотрит, смотрит на Фреда и дрочит. Фред уже по колено в крови. Митя кончает и стонет, мелко дрожа. Митя кончает кровью, кровь заполняет лифт. Двери не открываются, уже нечем дышать, Фред плавает в маленькой коробочке лифта заполненной до краев кровью, его за ноги держит Митя. Фред хочет выплыть, стукается головой об потолок и наконец-то теряет сознание...
Так доктор Фред попал в ад.
***
Митя дрочил, Шерок Хом вылавливал сперматозоидов в озере спермы, а Фред уже давно привык к тому, что у него не осталось ни имени, ни тела, за буквой следует буква, а за ней еще одна и иногда светит солнце, заставляя эти тенелюбивые символы гореть в аду. Снова и снова.
—
Трип Курман
, 26.07.2005
Figaro, 26-07-2005 07:54:56
Primero! /исп.
2455437програмист невъебаццо!, 26-07-2005 07:54:57
НИХУЕВА!
2455438Три тонны чудесного навоза, 26-07-2005 07:55:00
1
2455439програмист невъебаццо!, 26-07-2005 07:55:05
ФПЕЗДУ!
2455441жолтый, 26-07-2005 07:55:06
заябали энти перванахи
2455442Три тонны чудесного навоза, 26-07-2005 07:55:07
3
2455443Конь в пальто, 26-07-2005 07:55:08
2
2455445Три тонны чудесного навоза, 26-07-2005 07:55:24
хуясе
2455448срачельник, 26-07-2005 07:55:28
в дисятке и ниибед
2455449Luka, 26-07-2005 07:55:34
ПЯТАЯ :-)
2455452Маньяк, блядь, инкорпорэйтед, 26-07-2005 07:56:08
проебал
2455461Luka, 26-07-2005 07:56:17
Если у мужчины крайняя плоть покраснела - значит, он онанировал! :-)
2455463ПиздАмонокль, 26-07-2005 07:56:43
В 20-ке походу
2455467ща почитайу!
Luka, 26-07-2005 07:57:07
Маньяк, блядь, инкорпорэйтед - ты так и жизнь свою проебал!
2455475XBOCT, 26-07-2005 07:57:28
ф двацатке паходу
2455480Злаибучий камар, 26-07-2005 07:58:00
Ф 20ке нах и ниибет
2455487Туляк, 26-07-2005 07:58:25
хуйня какая-то. Не интересно.
2455494пыхЬ, 26-07-2005 07:58:46
фдвацаткеиниепает
2455497SS-80, 26-07-2005 07:59:03
Говно однако.
2455498Ботаник, 26-07-2005 07:59:48
Бля тупица, Сатана - она женского пола
2455511ПиздАмонокль, 26-07-2005 08:01:50
Тю, бля... Шо за богохульщина... НЕЗАЧОт:( Но брутальна:) ЗАЧОТ!
2455532raihfurer, 26-07-2005 08:02:34
Luka26-07-2005 11:56
2455542мущщины ни ананируйют, ани дрочят. учи матчясть.
чет седня толька нокуриных афтырей постят...
был здесь
даипох, 26-07-2005 08:08:13
http://www.livejournal.com/users/megadown/2385.html
2455604Pest'O Ball, 26-07-2005 08:10:42
богохульная хуйня.....
2455632никада такова болше нипишы....
пей йад....
хуишко в гармошечку, 26-07-2005 08:10:45
да какой накуренных, тут по тяжолой все.
2455633Свин, 26-07-2005 08:10:46
наркаманский брет
2455634ацетон, 26-07-2005 08:16:00
Бля наканецта нармальный крео.
2455687Трип укурилса как паук.
Хуй забей, 26-07-2005 08:18:54
глум ебанный
835433ХУЙ ВАЛУЙ, 26-07-2005 08:19:47
аффтар праглати фсе клавешы кловеатуры и задахнись сцуконах
2455738кг\ам
ХУЙ ВАЛУЙ, 26-07-2005 08:22:20
давно не читал такой атвратительной хуйни
2455778штоп тибя черти ебали сто тысяч лет во фсе атверстийа, богаХУЛЬник
ненавижу таких людей каторые глумятся над религией и тысячелетними традицыями
Shurf , 26-07-2005 08:28:09
БЛЯ, дикий отжиг!
835435Йохан Палыч, 26-07-2005 08:35:50
Мразь редкостная. Афтар, ты с шышек перешол на гирыч с ЛСД?
2455871антиквар, 26-07-2005 08:54:28
АХУЕТЬ! пятерка
2455980вздрочь, 26-07-2005 08:54:39
Ахуенна!!! Па ходу некатарые афтары надыбали гдета неплохой ганж!!! Ж :-))))
2455982Честная давалка, 26-07-2005 08:55:04
Чушню ПТУшную не читаем, выпей йаду скорей
2455986Giggs , 26-07-2005 08:58:06
почему-то не смеялся, хотя должен был, наверное...
2456003Эдмундо Болтурэс, 26-07-2005 08:59:24
Приход полюбому героиновый. Но если не думать об этом (сам сижу фтыкаю, вусмерть обкурившись планом), то можно сказать - Зачот. С большой буквы З.
2456018Любителница абцента, 26-07-2005 09:06:02
КГ АМ нахуй полный. Афтар, запей свой гераин йадом!!!
2456054К. Впальто, 26-07-2005 09:09:17
хуйня
2456072Сирьога Ыз ХарЬкава, 26-07-2005 09:31:55
Бля аффтар-далбайоп, непешы так больше, ужоснах... И переходи на мальбарою Я б на месте Удава запретил бы библейских пирсанажей ф таком хуйовам кантексте использавать. аффтар исчо рас гаварьу, убей сибя нах...Хотя ты уже начал...
2456159Главный Годяй, 26-07-2005 09:40:43
Урод моральный, приход какой? Герыч? или винтом наширялся? Задрот, мля ПЭТЭУшный. Залезь на стрелу портового крана, науинь петлю на обе руки и бросся вниз, выплывай на берег без рук, и не пиши никогда. Умри, но не сейчас, и не так. А немедленно, воткнув в горло бабушкины спицы!
2456195ГАВНОВЫСЕР МАСТУРБАНА!
Злаибучий камар, 26-07-2005 09:45:13
Ужос - не дачитал. Аффтар - падключись к космасу сунув пальци в разетку. Йад тибе уже нихуя не паможет.
2456213ПЕЛОТеЦ, 26-07-2005 09:46:08
Хуйня! иди нахуй мудак! Афтар ака Митя - Еблан!
2456223НепАдОнАкЪ, 26-07-2005 09:46:55
хМ...если отбросить всех бблейских персонажей, оставив одного Митю, то получица обыкновенный русский школьник (сам с Одессы)
2456232Медведь Шатун , 26-07-2005 09:51:19
Тфу, не стал, богохульство сплошное
2456258Максимко, 26-07-2005 09:57:35
Автор - родной брат Интеллектуального Комбикорма?
2456293bentley, 26-07-2005 10:00:13
пиздец какая хуйня!
2456312Gans (паталогоанатом б/п), 26-07-2005 10:23:19
Многа буков!
2456442Аффтар ты чё курил, а?
ГБК© (Генератар Беспалезныхъ Каментоф), 26-07-2005 10:28:36
афтар как обычно жжот. Воистину зачот. Пеши есчо.
2456469жЫвотнае ака неутамимый кролик, 26-07-2005 10:38:58
имбицил
790708Творожок на залупе, 26-07-2005 10:39:07
Весело, блядь. Пиши ещё.
2456501Topal, 26-07-2005 10:48:43
ГЫ! По мативам Код да Винчи
2456529Багор, 26-07-2005 11:39:40
Вот это дааа! Курман - король наркотреша.
2456717А все недовольные малолетние йебанашки - бегут на своих маленьких ношках в хуй.
Dr Groboff, 26-07-2005 11:45:54
Заипись шышки то у тебя....
2456743Das Mas Taa, 26-07-2005 11:47:59
забавно
2456756urec, 26-07-2005 12:16:01
блять беспредел какойто! зачиот
2456884НАИБНУТЫ, 26-07-2005 12:28:12
аццкая хуитень. Аффтар походу сваи сэхсуальнйе фонтазеи излажыл беспесды. ф топку креатифф и аффтара тудаже
2456924Доигрался Хуй На Скрипке, 26-07-2005 12:43:58
Ахуеть...
2456994я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 12:45:43
- Первый, нax! - радостно произнёс Дантес, дунув в ствол пистолета.
2457008- Малалетний далбайоп, - слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег.
Нормальный, 26-07-2005 12:48:22
Что за далбоебы прут на ресурс. Про свою бы маму так писал, конь.
2457018Дедушка Ибанько, 26-07-2005 12:56:14
недочитал
2457050666, 26-07-2005 13:05:03
Лечиться
2457069Лечиться
И еще раз лечиться ! :)
Хороший сценарий для кино.
Деник, 26-07-2005 13:07:33
читать ни стал ибо кощунство
2457078ШМЕЛЬ, 26-07-2005 13:14:20
Севодня на реткость много хорошых рассказоф на главной. Странно.
2457094Ах да. Афтору - зачот!!!!
гандольер, 26-07-2005 13:19:06
закос под Масодова!!!! и ниебет!!!!!!
2457105А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 26-07-2005 13:33:22
пазитивно, но кого-то напоминает...
2457154каментатар из солнечного Бабруйска, 26-07-2005 13:40:06
аффтару йаду три с половиной литра и ниибёт
2457180Жысточайшы свиноеб, 26-07-2005 13:48:25
Багахульник, а хули...
2457219Хуй в говне, 26-07-2005 13:59:52
Тема курения гашиша нихуя не раскрыта
2457271sam, 26-07-2005 14:45:23
Ни пей больше йаду, ты ат нево хуеешь слишком. Утопись в купели са святой вадой !
2457381кг/ам
я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 14:54:50
афтару зачот,и ниипет.
2457403Пукан Быканов, 26-07-2005 16:04:39
гут
2457532Fart Shitson, 26-07-2005 16:41:12
...Навеяно Сауспарком по ходу--там тожэ был Ацкий Сотона,которого СаддамХусейн ебал в огромную красную жёппу...
2457596Псехопад, 26-07-2005 17:29:59
Хуйня какая-то, не осилил после прочтения фразы "дрочить Деву Марию". Курман бля, дрочат ХУЙ !
2457652Да и букв много слишком.
цианохуй, 26-07-2005 18:30:52
гемор блятский нах
2457753сыби блиа уебень насовсем
Кукарач, 26-07-2005 19:00:26
- Почему вы думаете, что я должен это отправить на удафф.ком. Это же бред сумашедшего, каковым ты и являешься.
2457786=============================
После этай фразы надо было дальшэ не писть !
Это был бы апофиоз и хеппиэнд !
==========================
Исчо панравилось - Вечерело ( пахожэ на фамилийю итальянца, типа : "Джованни Вечерелло")
Грызанный ноготь, 26-07-2005 20:40:21
Ржа шопесдец!!!
2457886http://www.proza.ru/texts/2005/07/27-06.html
хуй небеснай красаты, 26-07-2005 20:46:08
хуйня однозначна. неасилил
2457902сцуко, 26-07-2005 23:22:13
Нихуя. Полет фантазии - шо пездец. Такшо маладца, пеши исчо.
2458042призрак Катофского, 27-07-2005 02:58:53
гавно.
2458139DirtyIris, 27-07-2005 05:28:00
бля, за митю радостно, умер в экстазе мальчик
2458272Sir_Hitman, 27-07-2005 06:42:07
классический АМ/КГ
2458419Шпионус, 27-07-2005 06:55:26
Ебучая пошлятина - ни идеи ни ебли. КГ/АМ - беспезды а кто не согласен - бодро идет на хуй!
790751goga1980, 27-07-2005 06:59:12
ацтойнах. Выпей йаду и отрежь свои дрочливые ручонки, чтоб впредь такую еботу не писать...
2458452Шайба, 27-07-2005 07:37:05
8)
2458700вроде бы хуйня... а вот тут вроде бы и нет.... прикольно!
Автор давай еще!
Шайба, 27-07-2005 07:42:42
Бля, скока тут верущих ибланов та - богохульство углядели гыгыгы
2458763ржунимагу гагаггаа
хуя вы тут делаете тада?
lewik, 27-07-2005 07:42:58
полный ацтой... чтоб тибя все черти в аду ебли.... нельзя так богохульствовать! понравилось только про "подозрительную фотографию, заляпанную всю в какой-то слизкой жидкостью и по вкусу очень напоминающей сперму" - афтор явно знаком с этим вкусом очень близко! убей сибя введением ведра йаду ректально, бля...
2458765пытаюсь не ахуеть вэтам безумие, 27-07-2005 10:56:41
ужоснах.
2460221мы стабой, аффтар, случайна некаднаму барыге ходим??
ты бля месникнах!!!у-у-у-у! лютый треш. ещехачю!!
Сенгопурский посейдон, 27-07-2005 11:14:53
2460324======+=======, 27-07-2005 12:03:02
аффтар, савсем ахуел?
2460604пей йад
и в ад!
ЗЫ, стих палучилсо ниибаца!
Амаяк Акопян, 27-07-2005 12:40:39
Если среди действующих героев не было бы Девы М., было бы ваще замечательно.А так вроде прикольно Но больно у ж дико такие вещи читать
2460831Фанат Удафф-а, 27-07-2005 13:32:20
Ржу-нимагу, бля пиздец. прачитал тока до таво места где про шкаф и про гранату. Аффтару медаль и свежую пелотку!!!
2461100Фанат Удафф-а, 27-07-2005 13:41:21
Трип Курман - герой нашего времени, тока с Девой Марией немного перегнул. Сцуко, дочитал - чуть не обгадился весь нах! Пеши Исче!!!!!
2461147дохтур , 27-07-2005 13:46:31
двери Кащенко открыты круглосуточно
877031Лыган, 27-07-2005 15:52:55
о бля наркоманы, понапиваются клея и пишют фсякую хуйню. панюхай йаду и убей себя
2461540Целкалом, 28-07-2005 10:08:35
Ф карзину сцуко. И ниибет
790884Рулон Обоев палевой камандир, 29-07-2005 07:35:37
Сотый блянах и закрыли тему
2467966Пелотка, 29-07-2005 09:30:56
не пишы исчо. никогда.
2468687U1tra-ХУЯТОР, 31-07-2005 20:39:22
ЕБОШИТ НАПОВАЛ.
2473691