Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бактерицидный Лейкопластырь

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды я поздоровался с человеком и оторвал ему руку. Я не хотел отрывать ему руку, но так вышло. Тогда человек стал возмущаться, дескать, чего это я ему руку оторвал. Я, будучи человеком интеллигентным и воспитанным, извинился перед ним и попытался вставить руку обратно. Но у меня не получалось. Я ее и так, и эдак, а она не вставляется. Я хотел как лучше, но человек этот, видимо был невоспитанным, потому что начал грубо ругаться.

При всей своей сдержанности, такого откровенного хамства я стерпеть уже не мог и откусил человеку подбородок. Но вместо того, чтобы извиниться передо мной за свою ругань и недостойное поведение, человек стал кричать.

Откуда, скажите мне, берутся такие бессовестные люди?!

Мне ничего не оставалось как откусить ему рот, чтоб не слышать крик. Но откусить рот у меня не получилось. Тогда я плюнул на всё (с такими людьми бесполезно иметь дела) и откусил себе правое ухо. Я думал, что одним ухом слушать этот отвратительный крик будет не так противно. Однако я ошибся, поэтому пришлось откусить себе и второе ухо. Я бросил оторванную руку на землю, аккуратно положил в прозрачный пакетик свои откусанные уши, отвернулся от человека и в тишине пошел домой.

Через некоторое время я заметил, что уши в пакетике обрастают мхом. Мне это не понравилось. Еще бы! Кому же, скажите, понравится, когда его собственные уши обрастают мхом? То-то! Сначала я хотел сбрить мох, но вспомнил, что забыл взять с собой бритву. Так ведь и выбросить их жалко - мои же... А смотреть как они обрастают мхом было просто отвратительно и невыносимо.

Я пошарил рукой в кармане и нашел карандаш. Им и выколол себе левый глаз. Подумав, что один глаз мне может еще пригодится, пошарил в другом кармане. К своей радости обнаружил в нем лейкопластырь. Да, хороший лейкопластырь. Бактерицидный. Я залепил им правый глаз. Теперь я не видел ушей в пакетике, а значит не видел как они обрастали мхом. Да и не обрастали они теперь скорей всего, ведь я не видел! И это было хорошо.

Однако мне было неудобно идти, потому что я постоянно на что-нибудь натыкался.
И падал.
Вставал, шел, натыкался на какой-нибудь предмет и снова падал.
Бух! Бамс! Бу-бух!

Ну нельзя же так все время! В конце концов, это же неприятно. Тогда я подумал немного. Я специально не вставал, чтобы снова не упасть и в лежачем положении думал. Внезапно ко мне пришло озарение - нужно отгрызть себе ноги, тогда уж я точно не буду натыкаться на разные предметы.

Левую ногу я удачно нащупал зубами и мигом ее отгрыз, а вот правую найти не смог. Ведь не видно ничего, да и руки по непонятной причине забыли где она находится.

И тут я вспомнил, что у меня есть нос. Им и стал принюхиваться. По запаху нашел вторую ногу. Ее тоже отгрыз. Теперь другое дело - вокруг никто не шумит, не видно мха на ушах в пакетике, не спотыкаюсь и не падаю опять же. Благодать.

Так и лежал, пока не почувствовал какой-то странный запах. Запах был настолько отвратительным, что мне стало тоскливо и печально. Если бы просто тоскливо, а то ведь еще и печально. А я не люблю, когда мне печально. Пришлось вырезать ноздри случайно оказавшимся в кармане перочинным ножичком. Вообще-то, может это был и не перочинный ножичек, не знаю, не видно ведь ничего. Я нащупал рукой пакетик с ушами и аккуратно бросил срезанные ноздри внутрь. Теперь у меня в пакетике лежали уши и ноздри. Мои!

Я размышлял и мне было хорошо. Только руки отвлекали - мешались и постоянно что-нибудь щупали, хватали, а то и бросали какие-нибудь предметы. Я уж боялся как бы они не нащупали уши - вдруг они все также покрытые мхом? Пришлось и руки отгрызть...

Теперече лежу и много думаю. А что мне еще делать? Ведь рук, ног, ноздрей, ушей, одного глаза (другой по-прежнему надежно залеплен) нет. Поэтому лежу и думаю. А это хорошо - просто лежать и думать. Просто отлично! Темно правда, но это и лучше - не увижу всяких неприятностей и непристойностей.


Лежал я долго. Точно не знаю сколько, ибо часы остались на моей отгрызанной левой руке, а ее я увидеть не мог, потому что один глаз выколот, а второй залеплен лейкопластырем. Бактерицидным.

И тут внезапно стало светло. Резкая вспышка пронзила темноту и прищуренным глазом я увидел маленького мальчика, стоящего с отлепленным лейкопластырем в руке. С моим лейкопластырем! Мальчик улыбался и не без любопытства смотрел на меня. Слюни неприятно капали с его противного треугольникоподобного лица. Я было хотел сказать ему, чтоб он обратно залепил мне глаз. Но потом вспомнил, что все равно не услышу что скажу, ведь мои уши лежали в пакетике. А если я сам не слышу что говорю, зачем же говорить это кому-то другому?

А мальчик, брызгая слюнями в разные стороны, стоял напротив меня и уже не улыбался. Не улыбался, нет... Хуже! Он смеялся самой отвратительнейшей детской улыбкой которая только может быть. Я немножко поморгал. Как оказалось - в последний раз. Потому что мальчик поднял с травы палку и ткнул грязным её концом в мой открытый глаз.

И снова стало темно. Я не волновался - теперь уж точно не увижу своих ушей, обрастающих мхом. И от осознания этого мне стало совсем хорошо.

Интеллектуальный Комбикорм , 26.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Пох Нах, 26-07-2005 08:29:28

блять день идеотоф на удаве

38

Roy Gemo, 26-07-2005 08:39:15

оттачивал диагональное чтение. Ибо малочитабельно.

39

вздрочь, 26-07-2005 08:46:17

Афтар, где такой сильный гандубас надыбал???? Бля, миня фставляла не адин раз, бывала и да глюкаф клинила, но штоб вот так!!!! Не, гатоф купить стакан таких шишек у афтара!!!! ЗАЧОТ!!

40

антиквар, 26-07-2005 08:50:23

читал по два слова в абзаце
невпечатлило

41

Честная давалка, 26-07-2005 08:51:38

Высер про то, как аффтар стал пеньком... в Бобруйском парке культуры и отдыха..бгагага А высер-то чем писал, ась?

42

Shurf , 26-07-2005 08:56:36

полный отстой!

43

ПЕЛОТеЦ, 26-07-2005 09:39:00

Хуйня нах!

44

Творожок на залупе, 26-07-2005 09:46:34

Автор редкостный долбоёб. Пиздуй в Бобруйск или в Мухосранск - на выбор.

45

Максимко, 26-07-2005 09:56:48

Автор - родной брат Трип Курмана?

46

Брючный Змей-2, 26-07-2005 10:10:12

Больной педораз.

47

Пластырь бля ..........., 26-07-2005 10:15:26

кг\ам
зато про меня есть -зачет !

48

Главный Годяй, 26-07-2005 10:23:00

Афтор..........  Ты эта, не надо тяжёлую наркоту мешать с колёсами и планом..........  Срань то какая, а?

49

альф, 26-07-2005 10:31:45

афтар кусок дебила убей себя вообще седня такие укуренные крео что я просто хуею

50

Медведь Шатун , 26-07-2005 10:43:10

хорошо, но Хармс

51

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 26-07-2005 11:11:24

Ну и травищщща !
Дайте две !
Неврубился шопиздец. Мораль хде ?
Паложым креатиф рядом с топкой до выисненийа абстайательств.

52

афталюбитиль, 26-07-2005 11:48:36

бред...афтар догрызи себя до конца

53

Das Mas Taa, 26-07-2005 11:52:34

нормуль

54

Доигрался Хуй На Скрипке, 26-07-2005 12:34:12

Ужоснах...

55

ШМЕЛЬ, 26-07-2005 13:19:27

Жжошь афтор! Отлично!
И эта... Ты завязывай кароче. Дай организму отдых, береги талант бугага

56

Сельский пахарь, 26-07-2005 13:35:25

че за нахъ? Хармс и все тут, а плагиат нада наказывать...

57

Сельский пахарь, 26-07-2005 13:47:29

кстати, ребята, я даю в жопу, недорого...
обращайтесь.

58

онанимный пользыватель, 26-07-2005 13:59:57

Хуясе, какая хрень

59

Хуй в говне, 26-07-2005 14:00:26

Афтар откуси сибе хуй и будит тибе щастье!
Недотитал кг\ам

60

Рапс, 26-07-2005 14:54:26

Читал и надеялся, что автор выпьет йаду. Теперь сижу весь в обманутых надеждах. АМ/KG

61

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 26-07-2005 16:10:41

хармс стопудовый

62

Хранительница личностных матриц, 26-07-2005 16:18:38

ну что ИК, пишем крео?
а траблы твои пусть мхом зарастают?
Звякни, поговорим хоть перед отъездом.
А крео - хехе, навело на мысль что ты голоден.

63

RedHat, 26-07-2005 16:28:01

Признаков насильственной смерти не обнаружено

64

DiGi, 26-07-2005 16:55:46

Спизджено у Хармса.

65

выблядок козий, 26-07-2005 18:04:56

Хармс - пидар. Мультфильмы писал для веселой карусели. Афтар - дважды - пидар. Ему в мультфильмах не сниматься.

66

СОПЛИ, 26-07-2005 18:44:15

все орут Хармс да Хармс, а мне вот Джанни Родари напомнило..

67

Грызанный ноготь, 26-07-2005 20:41:12

Ржа шопесдец!!!

http://www.proza.ru/texts/2005/07/27-06.html

68

Себастьян Пидорин, 26-07-2005 21:42:09

Хармс копи райд !!!!!!!!!!!!!!!!

69

Кампазитар Укупник, 26-07-2005 22:02:59

Внатуре, чё хуй-то не отгрыз?  Вангог йобаный

70

Говноголова, 26-07-2005 22:34:42

Отлично написано! Риспект!

71

Говноголова (пайот вмести с Л. Агутиным и трио п, 26-07-2005 22:36:31

Пааараавооз умчиццоооо

пряааамооо наа границууууу

72

Пес Штанов, 26-07-2005 23:40:41

бля, нихуя не скажу, патамушта знаю афтора.

73

тварец, 26-07-2005 23:52:45

наркотеки

74

призрак Катофского, 27-07-2005 03:09:16

хорошо написано. афтар устал?

75

Курт, 27-07-2005 05:14:41

Оторви себе хуй, мудаг, бля!

76

koncikfadin, 27-07-2005 05:38:12

Методека неумцвенава пападания в Нирвану. Ахуена беспецды...

77

77

KPbIC, 27-07-2005 06:29:32

кг/ам, афтор пей йад
нахуа писать стока и при это откровенную бессмысленую чушь... мудило

78

goga1980, 27-07-2005 07:03:47

не ну аццкий отстой. Аффтор уколись йадом и сдохни к ебеням... Этож скока скурить надо чтоб такую шнягу выдумать. Низачот тебе беспесды

79

жолтый, 27-07-2005 07:29:53

далбаёб

80

ego (mudachka), 27-07-2005 07:33:34

пра енота мне больше нравилось. но уши со мхом тоже рулят, в принципе

81

жолтый, 27-07-2005 07:37:49

я ашибся
интелектуальный далбаёб

82

Кал Метов, 27-07-2005 11:41:09

што мля за шняга "атгрыс..патом атгрыс...потом подумал и атгрыс" КГ адназначна!

83

Лыган, 27-07-2005 15:55:29

шота все креативы седня ибанутые какии-та. Афтар, поставь себе клизму и аткуси хуй

84

ebanutjsja., 27-07-2005 18:12:17

Ebanutjsja!

85

ПадельникЪ (в поисках...), 27-07-2005 21:05:05

Всё логично....
Сколько раз убеждаюсь что логека - это гон!

86

Медленно превратившийся в хуй., 28-07-2005 02:23:08

Классика.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg