Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И в аду светит солнце

  1. Читай
  2. Креативы
Был яркий солнечный день. Митя делал уроки, на странице 148 русского языка он обнаружил дверь. За дверью было нечто, напоминающее женщину. Митя попытался с ней заговорить, но она не отвечала. Митя начал обсматривать ее со всех сторон, она почти не реагировала. Женщина была похожа на Памелу андерсон. У нее были большие сиськи и огромная жопа. Она была в миниюбке и  коротком топике с глубоким вырезом.

Не поняв, что с ней еще можно делать, Митя начал ее ибать. Вдруг она превратилась в дьявола. С большими рогами. Дьявол сказал Мите:

- Митя, хватит меня ебать, ты сначала дрочил Святую Деву Марию в храме отца Божьего, а потом заляпал ее икону спермой и поэтому попал в ад. Щас я тебя буду за это ебать.
- Ниибаца, ты чо сатана что-ли?
- А, ну да. Я Сатана - повелитель мира.
- Ахтунг бля, миром правит пидор?
- Нет, миром правлю я.
- Так ты пидр!
- Это ты щас будешь пидором, я тебя в Памелу Андерсон превращу и выебу.
- Пожалуста, не надо меня ибать. Я попрошу прощения у девы Марии, а сперму с иконы я могу оттереть тряпочкой.

Но Сатана не стал иво слушать, а загнул раком и снял с него трусы. В отчаинии Митя закричал:

- Простите меня тетенька дева Мария, я больше никогда не буду на вас драчить.

Тут комната озарилась ярким светом и туда зашла дева Мария.

- Эй ты пидорас рогатый, не еби Митю, лучше меня выеби.

Сатана даже ахуел, но увидев сиськи дева Мария, у него слюна со рта потекла, потому что Сатана был очень похотливым.

- А ты в рот берешь?
- Беру, скромно потупив глазки, голосом самой неебанной монашки сказал дева Мария.

Сатана доолго ебал деву Марию, а Митя фотографировал их в разных позах на камеру. Когда Сатана кончил Марие в рот, она подошла к Мите, взяла его за ручку и сказала, пойдем со мной, мой ангелочек, тебе не место в этом плохом месте.

Митя сказал,

- Спасибо дева Мария, что выручили меня.

А дева Мария сказала.

- Митя, просто никто не замечал какая у меня замечательная грудь, а ты заметил, поэтому я вняла твоим мольбам. А теперь пиздуй уроки делать, задрот малолетний.

***

Митина голова с силой ударилась прямо ебалом об парту. За волосы его держала преподавательница рускова изыка и хуярила сильно очень об парту, вопя на весь класс при этом своим отвратительным голосам.

- Ах ты блядь уебан паршивый, ты что блядь сафсем паехал нахуй на маем уроке спать, защеканец ахуевший?!?
- А не пошла бы ты нахуй блядь! - Сказал Митя и достал афтомат, из которого расстрелял весь класс. Выебал все трупы кроме мужских, и подумал: А похуй, теперь я точно попаду в ад. Достал из кармана фотки девы Марии с Сатаной и начал самозабвенно драчить...

***

Было пасмурно, шел дождь. Шерок Хом забил свою трубку гашишем и пыхтел, поддрачивая на фотографии какой-то жестоко убитой проститутки. Тут зазвонил телефон.
- Але, Шерлок Хомс, это директор школы номер 666. У нас произошло нечто ужасное. Срочно нужна ваша помощь.

- Понял, ща буду.

Через пять минут Шерок Хом был на месте. Хом был профессионалом своего дела, поэтому зайдя в класс он понял сразу, что это не обычное преступление. Необычно было все, начиная с первого трупа, кончая последним. И без вскрытия паталогаанатома - Шерок знал, что все трупы выебаны каким-то исчадием ада. Выебаны до дырок, на сквозь прямо. А некоторых, похоже ебали в уши, так что голова лопнула. Орудие убийства сомнений вызывать не могло. Это был хуй.

Хом, просунул руку в хуЕвое отверстие, чтобы определить среднединамический радиус...

- Эээ, позвольте, я удалюсь - сказал директор школы и съебался, громко хлопнув дверью.

На одной из парт сыщик обнаружил пиздец подозрительную фотографию, заляпанную всю в какой-то слизкой жидкостью и по вкусу очень напоминающей сперму.

Фотография была с явным зоофилическим уклоном, обритый козел ебал какую-то пышногрудую еврейку в старомодном монашеском обряде. Хом положил эту фоту в карман с мыслью, дома подрочу.

Тут его внимание привлекли капельки спермы ведущие к шкафу. Шкаф трясся, как буд-то кто-то сидел в нем скрючившись и энергично дроча. Шерок Хом достал ядерную гранату и кинул ее в шкаф. Раздался мощный взрыв и все попали в ад.
***
Увидев Сатану - Митя со всех ног бросился бежать, закрывая руками жопу. Сатана зловеще над ним залупался:

- Хаха, вот ты долбоеб, я же Сатана - от меня хуй съебешься нахх. Но тебе от меня съебываца и не надо, благодаря тебе я выебал маму бога, бугага! Прикались да, подходит ко мне бог, а ему говорю, я твою маму ебал, хаха. У меня даже на касету все снято.  А ты теперь тут как в раю жить будешь, я тебя главным тут после меня сделаю.

Митя от счастья не поверил своим ушам, - а Памелу Андерсон выебать можно будет?
- Да хоть бритни Спирс, вот тебе каталог, а я пойду пока богу позвоню. Чувствуй себя как дома.

Пока Митя дрочил на голую Бритни спирс из каталога, Шерок Хом разглядывал свою залупу через лупу. Из-за облока неторопясь вылезло убитое солнышко, лучи которого пройдя через стеклянную призму зажгли хуй Шерока Хома. Шерок заорал от боли и начал бегать очень громко крича по аду. Но никто на него не обращал внимания, в аду все так, бегают и кричат.

А между тем, у него были вместо яиц две ядерные гранаты. Хуй горел как фитиль, а когда догорел, то у Шерока Хома взорвались яйца и весь ад взорвался нахуй.

***

Доктор внимательно смотрел на пациента.

- Почему вы думаете, что я должен это отправить на удафф.ком. Это же бред сумашедшего, каковым ты и являешься. Можт тебе стоит выпить йаду?
- Доктор, все серьезнее, чем вы думаете. Я должен спасти честь девы Марии и предотвратить взрыв Беслана.
- Все, ты меня заебал со своей хуйней кароче, пиздуй нахуй в палату, считай звезды и дрочи на овечек.

Тут пациент поднял голову и посмотрел доктору Фреду в глаза. Фред не стал отводить взгляда, он смотрел в бездонный омут горечи и печали глаз пациента. В них увидел он Митю, который безжалостно убивал своим хуем одноклассников, ад пламени от взорватого яйца Шерока Хома, обугленные горы трупов детей и безудержные слезы их матерей на могилах.

У доктора Фреда перехватило дыхание, он не мог даже пошевелица, тем временем пациент встал и незаметно удалился. Когда Фред пришел в себя, он понял, что просто обязан предотвратить весь этот пиздец.

***
Вечерело, Митю Фред узнал сразу. Все его лицо, уместнее тут будет сказать ебало, было устлано прыщами, лица не было видно вобще. Одни прыщи и гной, стекавший по ним. От него просто разило спермой и каким-то гавном. Со спины Мити свисал огромный ранец, до краев набитый порножурналами и кассетами от парнухи.

Вобщем доктар сразу понел, что это тот самый Митя.

Доктар следовал за ним по темным улицам города. Вот Митя заходит в подъезд, вот он уже в лифте, двери закрываются, доктор Фред просовывает между ними ногу и входит. Митя стоит к нему спиной. В одной его руке порножурнал, а другой он дрочит хуй. Нестерпимо воняет. Фред зажимает одной рукой себе нос, а другой перерезает Мите горло. Из Митиного горла хлещет кровь. Митя поворачивается к Фреду. Он все так же дрочит хуй, из его горла фонтаном хлещет кровь, и он смотрит, смотрит на Фреда и дрочит. Фред уже по колено в крови. Митя кончает и стонет, мелко дрожа. Митя кончает кровью, кровь заполняет лифт. Двери не открываются, уже нечем дышать, Фред плавает в маленькой коробочке лифта заполненной до краев кровью, его за ноги держит Митя. Фред хочет выплыть, стукается головой об потолок и наконец-то теряет сознание...

Так доктор Фред попал в ад.

***

Митя дрочил, Шерок Хом вылавливал сперматозоидов в озере спермы, а Фред уже давно привык к тому, что у него не осталось ни имени, ни тела, за буквой следует буква, а за ней еще одна и иногда светит солнце, заставляя эти тенелюбивые символы гореть в аду. Снова и снова.

Трип Курман , 26.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 26-07-2005 10:38:58

имбицил

51

Творожок на залупе, 26-07-2005 10:39:07

Весело, блядь. Пиши ещё.

52

Topal, 26-07-2005 10:48:43

ГЫ! По мативам Код да Винчи

53

Багор, 26-07-2005 11:39:40

Вот это дааа! Курман - король наркотреша.
А все недовольные малолетние йебанашки  - бегут на своих маленьких ношках в хуй.

54

Dr Groboff, 26-07-2005 11:45:54

Заипись шышки то у тебя....

55

Das Mas Taa, 26-07-2005 11:47:59

забавно

56

urec, 26-07-2005 12:16:01

блять беспредел какойто! зачиот

57

НАИБНУТЫ, 26-07-2005 12:28:12

аццкая хуитень. Аффтар походу сваи сэхсуальнйе фонтазеи излажыл беспесды. ф топку креатифф и аффтара тудаже

58

Доигрался Хуй На Скрипке, 26-07-2005 12:43:58

Ахуеть...

59

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 12:45:43

- Первый, нax! - радостно произнёс Дантес, дунув в ствол пистолета.
- Малалетний далбайоп, - слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег.

60

Нормальный, 26-07-2005 12:48:22

Что за далбоебы прут на ресурс. Про свою бы маму так писал, конь.

61

Дедушка Ибанько, 26-07-2005 12:56:14

недочитал

62

666, 26-07-2005 13:05:03

Лечиться
                Лечиться
                                  И еще раз лечиться !  :)

Хороший сценарий для кино.

63

Деник, 26-07-2005 13:07:33

читать ни стал ибо кощунство

64

ШМЕЛЬ, 26-07-2005 13:14:20

Севодня на реткость много хорошых рассказоф на главной. Странно.

Ах да. Афтору - зачот!!!!

65

гандольер, 26-07-2005 13:19:06

закос под Масодова!!!! и ниебет!!!!!!

66

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 26-07-2005 13:33:22

пазитивно, но кого-то напоминает...

67

каментатар из солнечного Бабруйска, 26-07-2005 13:40:06

аффтару йаду три с половиной литра и ниибёт

68

Жысточайшы свиноеб, 26-07-2005 13:48:25

Багахульник, а хули...

69

Хуй в говне, 26-07-2005 13:59:52

Тема курения гашиша нихуя не раскрыта

70

sam, 26-07-2005 14:45:23

Ни пей больше йаду, ты ат нево хуеешь слишком. Утопись в купели са святой вадой !
кг/ам

71

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 14:54:50

афтару зачот,и ниипет.

72

Пукан Быканов, 26-07-2005 16:04:39

гут

73

Fart Shitson, 26-07-2005 16:41:12

...Навеяно Сауспарком по ходу--там тожэ был Ацкий Сотона,которого СаддамХусейн ебал в огромную красную жёппу...

74

Псехопад, 26-07-2005 17:29:59

Хуйня какая-то, не осилил после прочтения фразы "дрочить Деву Марию". Курман бля, дрочат ХУЙ !
Да и букв много слишком.

75

цианохуй, 26-07-2005 18:30:52

гемор блятский нах
сыби блиа уебень насовсем

76

Кукарач, 26-07-2005 19:00:26

- Почему вы думаете, что я должен это отправить на удафф.ком. Это же бред сумашедшего, каковым ты и являешься.
=============================

После этай фразы надо было дальшэ не писть !
Это был бы апофиоз и хеппиэнд !
==========================
Исчо панравилось - Вечерело ( пахожэ на фамилийю итальянца, типа : "Джованни Вечерелло")

77

Грызанный ноготь, 26-07-2005 20:40:21

Ржа шопесдец!!!

http://www.proza.ru/texts/2005/07/27-06.html

78

хуй небеснай красаты, 26-07-2005 20:46:08

хуйня однозначна. неасилил

79

сцуко, 26-07-2005 23:22:13

Нихуя. Полет фантазии - шо пездец. Такшо маладца, пеши исчо.

80

призрак Катофского, 27-07-2005 02:58:53

гавно.

81

DirtyIris, 27-07-2005 05:28:00

бля, за митю радостно, умер в экстазе мальчик

82

Sir_Hitman, 27-07-2005 06:42:07

классический АМ/КГ

83

Шпионус, 27-07-2005 06:55:26

Ебучая пошлятина - ни идеи ни ебли. КГ/АМ - беспезды а кто не согласен - бодро идет на хуй!

84

goga1980, 27-07-2005 06:59:12

ацтойнах. Выпей йаду и отрежь свои дрочливые ручонки, чтоб впредь такую еботу не писать...

85

Шайба, 27-07-2005 07:37:05

8)
вроде бы хуйня...  а вот тут вроде бы и нет....  прикольно!
Автор давай еще!

86

Шайба, 27-07-2005 07:42:42

Бля, скока тут верущих ибланов та - богохульство углядели гыгыгы
ржунимагу гагаггаа
хуя вы тут делаете тада?

87

lewik, 27-07-2005 07:42:58

полный ацтой... чтоб тибя все черти в аду ебли.... нельзя так богохульствовать! понравилось только про "подозрительную фотографию, заляпанную всю в какой-то слизкой жидкостью и по вкусу очень напоминающей сперму" - афтор явно знаком с этим вкусом очень близко! убей сибя введением ведра йаду ректально, бля...

88

пытаюсь не ахуеть вэтам безумие, 27-07-2005 10:56:41

ужоснах.
мы стабой, аффтар, случайна некаднаму барыге ходим??
ты бля месникнах!!!у-у-у-у! лютый треш. ещехачю!!

89

Сенгопурский посейдон, 27-07-2005 11:14:53

90

======+=======, 27-07-2005 12:03:02

аффтар, савсем ахуел?

пей йад
и в ад!

ЗЫ, стих палучилсо  ниибаца!

91

Амаяк Акопян, 27-07-2005 12:40:39

Если среди действующих героев не было бы Девы М., было бы ваще замечательно.А так вроде прикольно Но больно у ж дико такие вещи читать

92

Фанат Удафф-а, 27-07-2005 13:32:20

Ржу-нимагу, бля пиздец. прачитал тока до таво места где про шкаф и про гранату. Аффтару медаль и свежую пелотку!!!

93

Фанат Удафф-а, 27-07-2005 13:41:21

Трип Курман - герой нашего времени, тока с Девой Марией немного перегнул. Сцуко, дочитал - чуть не обгадился весь нах! Пеши Исче!!!!!

94

дохтур , 27-07-2005 13:46:31

двери Кащенко открыты круглосуточно

95

Лыган, 27-07-2005 15:52:55

о бля наркоманы, понапиваются клея и пишют фсякую хуйню. панюхай йаду и убей себя

96

Целкалом, 28-07-2005 10:08:35

Ф карзину сцуко. И ниибет

97

Рулон Обоев палевой камандир, 29-07-2005 07:35:37

Сотый блянах и закрыли тему

98

Пелотка, 29-07-2005 09:30:56

не пишы исчо. никогда.

99

U1tra-ХУЯТОР, 31-07-2005 20:39:22

ЕБОШИТ НАПОВАЛ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg