Блядство дождливого лета
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
1.
На улице шел дождь, мелкий и неприятный. Природа уже привыкшая к нему в то дождливое лето покорно опустила ветки деревьев. Невысыхающие лужи вновь переполнялись водой, размывая асфальт. Ничего не понимающие насекомые ползали в сырости и грязи газонов. Дикая роза разбрасывала лепестки своих цветов – все равно пчел уже не будет. В уныние и в состояние депрессии находилось все живое, в том числе и большинство людей, живших в том городе. Большинство,… но не все. Вот, например, в семье Звягинцевых вечером в понедельник грустить было некогда – супруги собирали вещи, Михаил должен быть ехать в командировку - так считала его жена Галя…
-Миш, тебе сколько носков положить? – спросила жена мужа.
-Галь, ну чтоб мне их там не стирать, - ответил тот.
-Штук десять хватит?
-Хватит.
Галя вынула из ящика пачку новеньких носок, отсчитала десять пар и положила их в стоявшую рядом сумку.
-Миш, а трусов?
-Ну, Галь, что ты все спрашиваешь…. Сама, не знаешь что ли?
Галя достала из шкафа несколько трусов-плавок, несколько семейных, все это тоже аккуратно сложила в сумку. “Чтобы там в далеком Владивостоке, где много японцев от моего Мишеньки не воняло немытостями ”, - подумала она про себя. Чем больше Галя клала в сумку вещей, тем тяжелее и толще она становилась…. И когда все основное было уложено, а не основное класть было некуда, сумка была настолько тяжелой, что поднимать за ручки ее было бессмысленно – они оторвались бы в первую секунду. Михаил посмотрел на пухлость сумки и остался доволен. “Чем больше вещей, тем лучше,” – подумал он про себя.
Супруга стояла рядом с мужем и так же смотрела на сумку, вспоминая то, что все-таки могла не положить в нее. Но вспомнить ничего не могла.
-Ну, что ты опять, солнышко…. Ну улыбнись, - Михаил подошел к жене сзади, обнял ее, положил подбородок к ней на плечо, прислонился членом к пухлой попке.
-Да ничего Миш, я просто думаю…
-Честно?
-Честно.
Супруг развернул женщину, убрал волосы с лица и поцеловал в губы. Галя прогнулась, посмотрела на мужа снизу вверх и улыбнулась. Михаил задрал ей юбку, пальцами оттопырил тоненькие трусики, дотронулся до влагалища.
-Ах, - выдохнула из себя женщина.
Кровать стояла рядом и притягивала супругов, будто магнит. У Гали от прикосновений мужа стали твердыми соски, у Михаила от тяжелого прерывистого и жаркого дыхания супруги приподнялся член.
-Я хочу тебя, Миш…. Слышишь, я хочу тебя.
Михаил толкнул жену на кровать и налетел на нее, будто птица-хищник на птицу-жертву. Стал раздевать ее, откидывая вещи в сторону. Будто перья на окровавленную землю ложились вещи на пол, на стоящую рядом тумбочку, на стоящую на тумбочке лампу.
-Наручники…. Пристегни меня наручниками….
Резким движением Михаил открыл тумбочку и достал из нее блестящие наручники. Они сверкали металлическими отблесками. Галя закрыла глаза и протянула руки к каретке кровати. Михаил пристегнул ей сначала одну руку, потом вторую.
-Ах, милый, я тебя люблю, - еле слышно сказала женщина.
Михаил поцеловал супругу в шею, раздвинул ей ноги, встряхнул над лобком затвердевший член и вставил его промеж малых половых губ.
-А-а-а-а-а-ах, - произнесла женщина, открыв, как рыба рот.
Михаил стал совершать мерные движения, владея членом как шпагой, протыкая вспотевшее тело женщины то быстро, то медленно, прислушиваясь к звукам ее дыхания и присматриваясь к возбужденному сокращению мышц. Галя вытянулась на кровати, уперлась руками, насколько позволяли наручники, в каретку, запрокинула голову. Волны спазм гуляли вдоль ее тела, от ног до шеи и обратно. Иногда она тихонечко вскрикивала, иногда громко кричала.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, - заорал через некоторое время Михаил, широко раскрыл глаза, прогнулся в позвоночнике. Супруга устало посмотрела на него и улыбнулась. Михаил обмяк, вытащил член и прислонился к мерно двигающейся вверх-вниз женской груди щекой. Уставился в сторону. Перед глазами все кружилось. Комната как будто ожила. От каждой вещи Михаил почувствовал исходящее тепло, будто были сделаны они вовсе не из материи, а из чего-то высшего…
-Миш, Миш, - толкнула Галя мужа.
-Что? – спросил Михаил и закрыл глаза. Потом улыбнулся.
-Телефон звонит…
-А? Ах, да…
Михаил спрыгнул с кровати и голый побежал в зал. Через некоторое время музыка, игравшая в сотовом телефоне, смолкла, и вместо нее послышался разговор, хотя слова и не были слышны - Галя и не стремилась их разобрать. Супруг всегда ей все рассказывал…
Михаил зашел в спальню минут через десять уже одетым в костюм, умытым и причесанным. Что-то подозрительное выражало его лицо, но Галя этого не заметила. Она смотрела в потолок, думая о том, насколько она счастлива тем, что у нее такой замечательный супруг. Подойдя к жене, Михаил поцеловал ее в губы, провел рукой по груди.
-Солнце, мне пора…
Галя посмотрела на него и приподнялась, насколько позволили ей наручники.
-Но у тебя поезд еще через два часа?
-Сейчас шеф звонил…. Надо еще в одно место заехать …. Мне пора… - Михаил поцеловал Галю в левый сосок и поднялся. Еще некоторое время он смотрел на жену, потом улыбнулся ей и, прихватив за низ сумку, направился в направлении к двери.
-Миш, а наручники? – крикнула Галя.
-Ах, да, - Михаил вернулся, сунул в руку жены ключ, еще раз поцеловал. - Отцепи только сама себя…. Я уже опаздываю…
-Я люблю тебя, Миш.
-Я тебя тоже, Солнце.
-Я буду ждать и мастурбировать… - крикнула Галя вслед уже дошедшему до двери мужу.
В прихожей Михаил надел ботинки, смахнул с них щеткой пыль и вышел в подъезд. Хлопнул за собой дверью.
2.
На улице шел дождь, и воняло мокрой землей. Михаил, перепрыгнув через огромную лужу, растекшуюся у самой двери, прошел мимо сырой лавочки, повернул в сторону, перешел дорогу и вышел на стоянку. Кое-как достал из кармана ключи, нажал на кнопочку – отключил сигнализацию. Поставил сумку на заднее сиденье, залез в автомобиль и завел мотор. Немного его прогрел и поехал вперед, освещая фарами падающие сверху капли.
Через некоторое время он подъехал к автобусной остановке, под крышей которой сидела одинокая женщина. Увидев автомобиль, она поднялась. Михаил вышел в дождь, перебежал дорогу.
-Здравствуй, Любимая, - сказал он женщине.
-Привет, Зайчик.
Мужчина и женщина обнялись, поцеловались. Она прижалась лицом к его груди. Он рукой дотронулся до ее приятно пахнущих шампунем волос.
-Люд, что случилось?
-Он ударил меня, - женщина заплакала. Как будто слезы у нее в глазах копились, подобно тому, как вода у платины, и вот образовалась брешь…
- Муж?
-Да…Он обо всем догадался…
-Вот, бля, козел, - Михаил крепко прижал женщину к себе, - Убил бы его…
-Миш, я ему рассказала….
-Зачем? Зачем ты это сделала? – Михаил посмотрел на женщину.
-Так вышло…. Не смогла сдержаться…. Не хочу вспоминать…. Прости меня…. Пожалуйста, прости.
-Ты ни в чем не виновата, Любимая…. Ни в чем, - Михаил опять обнял женщину и положил подбородок к ней на голову. Некоторое время они стояли молча, наблюдая за проезжающими мимо машинами и проходящими мимо под зонтами людьми. И машины и люди были мокрыми и грустными, что еще больше подавляло настроение любовников. Иногда Люда опять начинала плакать, тогда Михаил целовал ее в макушку и просил успокоиться. Так простояли они с полчаса.
-Извините, пожалуйста, вы не подскажите, где здесь находится ближайшая аптека…. У меня жена заболела… - произнес непонятно откуда взявшийся человек. Был он мокрым, с волос на асфальт падали капли воды.
-За углом вон того дома, - сказала Люда и показала рукой направление.
-Спасибо, спасибо большое, - поблагодарил человек и засеменил в указанном направлении. Люда посмотрела на Михаила, Михаил посмотрел на Люду.
-Все хватит, успокаивайся, давай…. Уже все прошло, - мужчина дотронулся до женщины, потом снова прижал к себе, - Садись в машину…. Нам ехать пора.
Она вцепилась ему в губы. Любовники замерли в жарком поцелуе, от которого, будто от трубы горячего отопления, пошел пар.
3.
За окном шел дождь, через открытую настежь форточку в кухню проникал свежий влажный ветер. Галя голая сидела за столом и смотрела, как черная стрелка стоящего на полке будильника, медленно передвигалась по циферблату. Груди женщины были возбужденны, сама она в нетерпении стучала пальчиками по клеенке. Секунда за секундой минута за минутой…. И вот наконец-то звонок. Галя встала из стола и побежала в прихожую. Там перед зеркалом убрала спавшие на лицо волосы и открыла дверь. За дверью стоял сосед Николай. В костюме, при галстуке и с огромным букетом цветом в руках.
-Здравствуйте. Вы уже голенькая? Как мило…, - сказал он ей, и она ответила ему.
-Здравствуйте, Павел Валентинович. Проходите внутрь.
Павел Валентинович вошел.
-Держите, это вам…, - мужчина передал женщине цветы.
-Ах, какой большой букет…. Наверное, дорогой…
-Не дороже чем вы, моя развратница, - Павел Валентинович обнял Галю, провел пальцем между ягодиц, проник им в анальное отверстие. Галя понюхала букет, от которого почему-то пахло абрикосами.
-Ах, как замечательно он пахнет…
-Да-а, - ответил Павел Валентинович, продолжая проникать пальцем все глубже и глубже.... Галя посмотрела на мужчину и улыбнулась.
-Павел Валентинович, я хочу, чтобы вы сегодня на меня пописали…
-Конечно, дорогая. Я обоссу тебя с головы до ног… Ополосну тебя горячим душем.
-Павел Валентинович, а вы есть хотите?
-Я хочу трахаться… Поесть, я дома поел, - Засунув в анальное отверстие женщины один палец, Павел Валентинович стал засовывать второй.
-Тогда пойдемте, пойдемте же скорее в ванную. Я вся горю от нетерпения…, - Галя вырвалась из объятий мужчины. Схватила его за руку и потащила за собой. Он пошел не разуваясь, прямо в туфлях.
В ванной комнате пахло шампунями, мылом и стиральными порошками. Галя залезла в ванную и легла на ее белую холодную гладь. Мужчина расстегнул ширинку, вытащил сквозь нее член и, встав ногами на стенки ванны, стал мочиться на женщину. Грудь, живот, лобок, ляжки – все эти части тела почувствовали теплое прикосновение золотистой жидкости. Галя закатила глаза и застонала от удовольствия…
2005г. Сергей Трехглазый.
—
Сергей Трехглазый
, 25.07.2005
Цэ, 25-07-2005 07:51:25
1
876834Yeh, 25-07-2005 07:51:31
:-)
2451920Аххуетть!!!, 25-07-2005 07:51:45
Первый нах!
2451921Аххуетть!!!, 25-07-2005 07:52:06
Сцуко!
2451923poher, 25-07-2005 07:52:20
ф 5 ке
2451924Прастой пацан, 25-07-2005 07:52:59
В10НАХ
2451926Сцучий ПотРЪОхъ, 25-07-2005 07:53:07
ф питерке ниибаца в рот казлы!
2451927Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 25-07-2005 07:53:23
Ф дисятке беспезды
2451929Три тонны чудесного навоза, 25-07-2005 07:53:31
ф дисятке
2451930DNA, 25-07-2005 07:53:34
в 10-ке нах
2451931Лезун, 25-07-2005 07:53:53
ф 20
2451933Maxx, 25-07-2005 07:53:58
ф дисятки
2451934Сцучий ПотРЪОхъ, 25-07-2005 07:54:12
во цуки заибали шустрые первонахи! ф дисятке нах!
2451935Дворник, 25-07-2005 07:54:15
проебал...
2451936Ебарокл, 25-07-2005 07:54:30
ф дисятке сцуке
2451938Звирабой, 25-07-2005 07:55:29
Ф дватцатке!!!
2451944DOK, 25-07-2005 07:55:48
Длинная хуйня - ниасилил!
2451946Сцучий ПотРЪОхъ, 25-07-2005 07:56:06
ну не ебана в рот ... ща почитайу бля..
2451947я забыл подписацца, асёл, 25-07-2005 07:56:59
ПЕРВЫЙ Я, НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
2451950Ебарокл, 25-07-2005 07:57:07
СерРожа трехглазый-ты блять змея одноглазая опездыш сцука педрила ебаная
2451952я забыл подписацца, асёл, 25-07-2005 07:58:28
ИЗВРАЩЕНИЕ СПЛОШНОЕ! ЗДОРОВО!
2451957СРАЗУ ВИДНО, ЧТО АФТАР - УЗБЕК!
ПОТОМУ ЧТО - МОЛОДЕЦ!
Кубег Кнорр, 25-07-2005 07:58:58
манифест протифф удаффком
2451958http://xxforum.fastbb.ru/index.pl?1-3-0-00000002-000-70-0
срать, аргументировано.
Аххуетть!!!, 25-07-2005 07:59:01
Ну пиздец.... Рассказто хуйня! Низачот! И дажи ни спраси пачиму!
2451959Долгоёб, 25-07-2005 07:59:04
Какой кошмар! Все друг друга ебут!
2451960Лейтенант (ниибацо какой), 25-07-2005 07:59:14
Блять на хуя в понедельник стока буковок?! Нуевонах. Жду комментов.
2451961Ленский бля, 25-07-2005 07:59:15
Хуета еще та
2451962Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 25-07-2005 07:59:24
Беспесды лехко асилил..
2451963Записки ахотника нах.
Вопщем Зачот.
Правда жизни нах.
Пеши исчо.
Бесспорное взыскание, 25-07-2005 08:00:15
Хуеплет ты афтар. Римейк на тему фильма "Не может быть", где они друг дружке рога навешивали. И кстати во владивостоке японцев мало, а китайцев дохуя, это я тебе как житель говорю
2451966DOK, 25-07-2005 08:00:57
Афтар! обоссы себя сам! лупень!
2451967индеес, 25-07-2005 08:01:09
ну пиздес
2451971цукерман (Сахаров беспизды), 25-07-2005 08:01:28
афтар ты апридились насчет саседа, иво толи Ныкалай толи Павел Валинтинавич завут...
2451974а крео нипанравилась, хуйня памоиму...
Розамунда, 25-07-2005 08:01:49
я забыл подписацца, асёл25-07-2005 11:56
2451975ПЕРВЫЙ Я, НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно!
Одиум, 25-07-2005 08:01:50
http://www.livejournal.com/users/odium_rus/115018.html
2451976голосуем нах и нех!
Эстет, бля, 25-07-2005 08:03:27
фсе меняецо, фсе папсеет, а Трехглазый в свайом рипертуаре, гыгыгы
2451990Розамунда, 25-07-2005 08:03:49
Парасёнак Нах-Нах ис Питера25-07-2005 11:59
2451991нихуя ниправда, нихуя!
tractor, 25-07-2005 08:04:49
банально....бытовуха
2452001Мягкая и добрая, 25-07-2005 08:06:05
не понравилось...
876835мужа в командировку отправила. Тоже ему носки с трусами собирала
Звирабой, 25-07-2005 08:07:10
Афтар - это Галя!!!
2452027Свин, 25-07-2005 08:09:52
Куда катицца этот мир ? гыыыы
2452059SUNтехник, 25-07-2005 08:10:02
Срочно всем слушать бессмертный шедевр по теме:
876836http://duhiceha.tripod.com//audio/002-vbb-single.mp3
Лезун, 25-07-2005 08:10:08
Ахуеть, пашел драчить!
876837Аффтар пиши пастаянна!
Требую прадалжения банкета... гыгыгыгы
semekor, 25-07-2005 08:13:05
pzc
2452083Пенгвин Драчун, 25-07-2005 08:13:30
"Ofa против НАСРАЛЛа"
2452087Ofa подошла ко мне. В её глазах были слёзы.
-Мне кажется, что ОН уже внутри меня, - сказала Ofa, печально глядя на меня.
Я вздрогнул. Мир покачнулся перед моими глазами.
-Нет! Только не ТЫ! Я - другое дело. Я выдержу. Я мужчина. Но ты! Нет! Ты же ни в чём не виновата! Почему ОН выбрал именно тебя! - закричал я от ужаса и внутреннего содрогания.
-Расскажи мне о НЁМ. Я хочу знать правду, какой бы страшной она ни была, - произнесла девушка с твердостью в голосе.
-Что ж. Слушай. Теперь тебе можно это знать. Теперь ты одна из нас. Никто не знает, откуда появился НАСРАЛЛ. Некоторые думают, что он иноземного происхождения. Кто-то считает его генетическим мутантом, жертвой радиационного облучения, трагической ошибкой опытов ученых. Но мне всё равно. Я знаю одно: каким-то образом НАСРАЛЛ проникает в мозг людей и манипулирует их сознанием, посылая импульсы пальцам печатать буквы. НАСРАЛЛ со злобным садизмом ебёт мой мозг каждый день. Но иногда мне удаётся вырваться из-под его власти. Я даже написал стихотворение в один из таких моментов: «Злобное создание ебёт моё сознание». Оглянись, Ofa! Разве ты не замечаешь, что НАСРАЛЛ захватил уже почти всех? Идём, я покажу тебе ЕГО жертвы: http://www.udaff.com/authors/ . Видишь, сколько их? Этот список всё время растёт. Слышишь их жалобные стоны? Это их души вопиют к нам. Все они позволили НАСРАЛЛу захватить и сожрать их сознание! Ты вступишь в моё общество сопротивления НАСРАЛЛу?
Но Ofa ничего не сказала. Она лишь покраснела. И убежала прочь...
Все на борьбу с НАСРАЛЛом!
penguindratchun@mail.ru
KPbIC, 25-07-2005 08:14:54
бугага, хуй встал. а вот подрачить не смог. афтор не мудаг, крео не гавно, однако же есть куда расти. пиши есчо
2452105Пилигрим, 25-07-2005 08:18:15
порна ? гыыы
2452128с сюжетом однака ж
Пилигрим, 25-07-2005 08:21:00
очень хорошо написано
2452139ИВАН, 25-07-2005 08:21:57
Ну хули - везде одна ебля......Зачот , билят....
2452146Дремучий Дух, 25-07-2005 08:22:41
Дожть?.. Стругацкие, "Гадкие лебеди", вариации на тему...
2452149Так соседа, блять, Николай звали или Павел Валентинович фсешки?
Антиквар, 25-07-2005 08:22:50
бля, я думал Галя умрет в наручниках
2452150фу бля, пронесло, спасибо аффтар что ее оживил
Пробежавшая мимо, 25-07-2005 08:28:08
Да нууууууу, банальщина. Притянутая за уши.....
2452178***-Но у тебя поезд еще через два часа?***
Во Владивосток на поезде? Мило. Десяти пар носков хватит в один конец. Определённо.
Жена два часа валялась на кровати голая или любовник подкатился с опережением графика?
Несостыковки, ктороые раздражают. Недоработано.
Стиль понравился.
Повествование слишко банально, (повторяюсь).
Этот раз должен быть ососбенным. Муж должен был вернуться за паспортом (официальная версия). А любовник пролежать полчаса в ванне под пеной. С трубочкой для коктейля. Букет? Туда же - в ванну! К любовнику.
Пробежавшая мимо, 25-07-2005 08:30:25
цукерман (Сахаров беспизды)25-07-2005 12:01
835362Да, кстати, ещё один ляп.
Tombius, 25-07-2005 08:31:16
подрачил, спасибо
2452191Сцучий ПотРЪОхъ, 25-07-2005 08:34:51
ниачём ебля одна ... потом ани все трахнуцца и заживут в адной камуналке.. хуйовинько на троичку тянет.. ебля красива .. но поссать на бабу.. беспезды перебор .. низач0т!
2452212nланБэ, 25-07-2005 08:44:26
У Трехглазого срать почотно..
2452259(иногда я откровенно ржу от произведений автора,
но, помойму, все тексты на самом деле грустные..)
Засланяющий Сонце, 25-07-2005 08:48:23
После прачтения данава опуса асталось фпечатление что это сюжет к порнофильму, тема блятства заебла уже придумай чонить паинтересней
2452281слаш Трёхглазый ты можиш лутше
Факинг энимал, 25-07-2005 08:50:07
Первай части была дастаточно. Аффтар маладец - парадавал прыщавых задротов!!!
2452289Олег Попов, 25-07-2005 08:55:43
однак ебля. одна ебля.
2452312Das Mas Taa, 25-07-2005 09:02:49
крео жизненный, но ниачем.
2452338написано, впрочим, хорошо
ШМЕЛЬ, 25-07-2005 09:03:22
Зачотно. Хорошо написано, и идея неплоха. Если нещитать мелких ляпов, указонных выше товарищами, то респегт!
2452341поекиска, 25-07-2005 09:08:20
итересненька....я вот така не пробавала...над как-нить...мужики, поделитесь впечатлениями
2452357Багор, 25-07-2005 09:13:47
Плоско и примитивно. Это не Трёхглазый, нас абманули.
2452378Йохан Палыч, 25-07-2005 09:16:51
Стиль написания хороший. Однако тема избитая. А-ля все бабы бляди, весь мир - бардак.
876847полужопок, 25-07-2005 09:17:35
а где стержень где интрига?. после прочтения думаеца нахуй ваще читал если всё по названию и так понятно.
2452391креатиф - пике.
хуярь ещё!
и это.. чё за воздушные ямы бля, где бывалая плодавитость?
ДевАчка из Питера , 25-07-2005 09:18:03
ой, скоро в Москву.............в командировку..................хе-хе.........
2452394Дроннчитто, 25-07-2005 09:22:48
Я чего-то не внял, что за Николай стоял и что за Пал Валентиныч зашол!
2452416Там перед зеркалом убрала спавшие на лицо волосы и открыла дверь. За дверью стоял сосед Николай. В костюме, при галстуке и с огромным букетом цветом в руках.
-Здравствуйте. Вы уже голенькая? Как мило..., - сказал он ей, и она ответила ему.
-Здравствуйте, Павел Валентинович. Проходите внутрь.
Павел Валентинович вошел.
Скотопёс, 25-07-2005 09:24:45
мдаааа........уровень недоибита в крови афтаров продолжает расти и расти
2452425Победоносный голос верующего? , 25-07-2005 09:25:42
понравилось и ниибет. Суровая правда жизни увы.
2452427Костя Туалетов, 25-07-2005 09:47:43
ниче так... тема ебли раскрыта, но зачота не достоин всеравно
2452495Прун, 25-07-2005 09:54:27
написал хорошо...
2452512понравилось...
АпчХуй, 25-07-2005 10:19:56
молодцом Трехглаз, заибцом написано, шото тебя реально в Тему клонит, так держать!
2452597Медведь Шатун , 25-07-2005 10:33:22
хорошо.
2452632жизнеутверждающще.
poher, 25-07-2005 10:53:07
необходима тренироваться афтару
835367Бенжамин Франклин 2 Лысый , 25-07-2005 10:55:53
кг/ам тема ебли в анал не раскрыта...афтар драчи на серкала!
2452697Злаибучий камар, 25-07-2005 10:56:51
тема ебли раскрыта, но креатифф гавно. ПТУшники пруцца. Зря читал.
790625Шмайсер, 25-07-2005 10:57:15
бля, сцуко... не поеду ф командеровку, а то недайбох еще жену обоссут...
2452702Боб, 25-07-2005 11:00:30
А в рот он нассал то в конце концов
2452709Боб, 25-07-2005 11:02:34
И в ШГ(анус) ее трахнул он или нет тот гость с цветами ?
2452719процессор z80, 25-07-2005 11:03:11
афтырь - великовозрастный дрочер.
2452722мол0бщй долб@Ёб, 25-07-2005 11:05:22
бля пиздец нахуярил то скока,я стокка букв не знаю,даже вниз гоовой ниасилю
2452731Вобляхуяссе, 25-07-2005 11:15:54
главное - не пабеда а участие!
2452762ф сотне, как абычна нах
уже привык
Я, 25-07-2005 11:18:51
Галофка от Хуя
790629Творожок на залупе, 25-07-2005 11:20:25
Автор жгёт! Побольше бы такого креатива, жду продолжения.
2452775Вобляхуяссе, 25-07-2005 11:22:52
А скока этого уже было.
2452781Аффтар.
Лично меня заебало это в жизни видеть и еще тут читать.
Асилил и пажалел нах.
Как нибудь убей сибя.
Хуй знаит кто, 25-07-2005 11:33:12
НИЗАЧОТ НАХ - если б тока 1 пункт без 2 и 3 тада была п и тема йебли раскрыта и фсио ок - а тут слишкам многа любовникофф....убей сибя, разбив банку с йадом оп бошку...
2452812Shurf , 25-07-2005 11:41:32
Во, ёбанаврот, а я думал придёт муж любовницы, а она не успеет расстегнуть наручники потому как уронит ключ, о он её выебет в извращённой форме!
2452828Жысточайшы свиноеб, 25-07-2005 11:43:38
Тема ебли раскрыта - б\п. Зачот. Тока как фсётаки звали соседа-сцуля. А то нисвязуха.
2452832АЖ\ПЕ
babai mazafukca, 25-07-2005 11:46:02
ebat hynya ygos
2452837хуй с препайеной башкой, 25-07-2005 12:11:09
драчибильно. йат пока нипей
2452901norfolk.s3d, 25-07-2005 12:31:58
ууу, аффтар ниибически ахуенна пишет!
2452950бля, давай есчо сцуко!
ПЕЛОТеЦ, 25-07-2005 12:34:59
НЕплохо, но концовка хуевая, испортил ты крео афтар, иад не пей, но работай над сабой.
2452960Бугага, 25-07-2005 12:36:24
сосед николай по имени павел валентинович улыбнул.
2452963афтору фпринцыпи зачот афтоматом
Тушкан, 25-07-2005 12:42:38
Жизнена бля
790634Примус, 25-07-2005 12:52:50
Наебок:
2452997за дверью стоял Николай, а вошел Павел Валентинович,
Roy Gemo, 25-07-2005 12:54:00
поебень
876853НИИ БЁТ , 25-07-2005 13:09:52
100
2453028XBOCT, 25-07-2005 13:12:27
никак
2453032Каторый спиздил бабосы и ксивы у Ренсона и Пикул, 25-07-2005 13:22:29
Я УЖ ИСПУГАЛСЯ, ЧТО ГАЛЯ СДОХНЕТ В НАРУЧНИКАХ И ТАДА ЯП СКАЗАЛ, ЧТО ЭТА ПЛАГИАТ СТИВЕНА КИНГА С РОСКАЗА "ИГРА ДЖЫРАЛЬДА".... А ТАК ДАЖЕ ЛУТШЕ
2453045ЙАД СИВОДНЯ НЕ ПЕЙ
█ fucking bastard█, 25-07-2005 13:22:59
101 ый нах!
2453046АНАЛитик, 25-07-2005 13:27:02
бля заебали умники нах! сосед Николай ака Пал Валентиныч - это игра нах, типа господин/рабыня, может у нее учитель был Пал Валентиныч ф школе или папа подружки.
2453055Афтар неплоско мыслишш! порадовал мокрый мужик песдующий за гандонами!!
зажог!
Дядя Шурик, 25-07-2005 13:40:33
падрачил..спасиба...афтыр...пишы исчо
2453090в 5 и ниибет блянах
Апостол, 25-07-2005 13:50:12
Дружно срем в гесте пелотке!
2453120http://svetabirdcherry.narod.ru/
Козий сыр, 25-07-2005 14:04:08
АХУЕННО
2453140библеатекарь им. Ленина, 25-07-2005 14:09:04
криативы пра нетрадицеонные извращения на удафком.
2453154зачот
ТуТНаХ, 25-07-2005 14:10:13
неинтересно.
2453158Случ, 25-07-2005 15:26:27
Афтырь насмотрелсё порносайтоф и раскрыл ротопелотку штоп выдроч попал, но-а прамахнулсё, нидалёт. тада, скасал афтырь, напешу саваю фантазийу, каменты буду четать притставлйять как ани дрочут и на миня супскают. тута йя и дапрысну!!
2453353v.d.o, 25-07-2005 20:03:31
111
2454237Мочканём!, 25-07-2005 20:11:12
Так ано всё и есть. Зачот афтору, хатя он мудаг. Может стал исправляться? Дай Бог.
2454252тварец, 25-07-2005 23:03:47
пачку новеньких носок
2454469Волны спазм гуляли вдоль ее тела
раскрыл глаза, прогнулся в позвоночнике
Что-то подозрительное выражало его лицо
как вода у платины
что еще больше подавляло настроение любовников
Груди женщины были возбужденны
афтор, ты охуел? ты жэ можэш нормально, красиво и грамотно песать!
тварец, 25-07-2005 23:05:34
пачку новеньких носок
2454472Волны спазм гуляли вдоль ее тела
раскрыл глаза, прогнулся в позвоночнике
Что-то подозрительное выражало его лицо
как вода у платины
что еще больше подавляло настроение любовников
Груди женщины были возбужденны
афтор, ты охуел? ты жэ можэш нормально, красиво и грамотно песать!
Доченька, 26-07-2005 06:33:50
Сереженька, я хочу, чтобы вы на меня пописали
2455047Метатель Кала, 26-07-2005 07:09:47
ну да сплошной блуд
2455187афтар ацкий сотона
Giggs , 26-07-2005 07:46:10
испсисался паходу чувак...
2455346белая и пушистая, 26-07-2005 08:53:31
проза жизни скучнооооооооооо
2455975Мелкий дождь, 26-07-2005 09:36:27
Ссал я на вас на всех и на ваши носки
2456176BadMF, 26-07-2005 09:54:22
Разочарован С. Т. может придумывать истории гораздо интереснее и оригинальней.
2456273вздрочь, 26-07-2005 13:21:53
Намана... Всюду ебля... Заибись... Муж ебёт подругу, жену дрючит ещё один хуй, а у них всё пиздата в жизни!!!!!! Прям моя история!!!! ЗАЧТЕНО!!! Пеши исчо!!!!
2457116Медленно превратившийся в хуй., 28-07-2005 02:44:04
Читабельно, канечно.
2462383Но чиво то как-то недоработано правда.
Грибник, 28-07-2005 04:28:32
Пазитифф
2462522Женщина, 02-08-2005 02:15:27
в ат, батинька, в ат))))
2477026