Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядство дождливого лета

  1. Читай
  2. Креативы
1.
На улице шел дождь, мелкий и неприятный. Природа уже привыкшая к нему в то дождливое лето покорно опустила ветки деревьев. Невысыхающие лужи вновь переполнялись водой, размывая асфальт. Ничего не понимающие насекомые ползали в сырости и грязи газонов. Дикая роза разбрасывала лепестки своих цветов – все равно пчел уже не будет. В уныние и в состояние депрессии находилось все живое, в том числе и большинство людей, живших в том городе. Большинство,… но не все. Вот, например, в семье Звягинцевых вечером в понедельник грустить было некогда – супруги собирали вещи, Михаил должен быть ехать в командировку - так считала его жена Галя…

-Миш, тебе сколько носков положить? – спросила жена мужа.

-Галь, ну чтоб мне их там не стирать, - ответил тот.

-Штук десять хватит?

-Хватит.

Галя вынула из ящика пачку новеньких носок, отсчитала десять пар и положила их в стоявшую рядом сумку.

-Миш, а трусов?

-Ну, Галь, что ты все спрашиваешь…. Сама, не знаешь что ли?

Галя достала из шкафа несколько трусов-плавок, несколько семейных, все это тоже аккуратно сложила в сумку. “Чтобы там в далеком Владивостоке, где много японцев от моего Мишеньки не воняло немытостями ”, - подумала она про себя. Чем больше Галя клала в сумку вещей, тем тяжелее и толще она становилась…. И когда все основное было уложено, а не основное класть было некуда, сумка была настолько тяжелой, что поднимать за ручки ее было бессмысленно – они оторвались бы в первую секунду. Михаил посмотрел на пухлость сумки и остался доволен. “Чем больше вещей, тем лучше,” – подумал он про себя.

Супруга стояла рядом с мужем и так же смотрела на сумку, вспоминая то, что все-таки могла не положить в нее. Но вспомнить ничего не могла.

-Ну, что ты опять, солнышко…. Ну улыбнись, - Михаил подошел к жене сзади, обнял ее, положил подбородок к ней на плечо, прислонился членом к пухлой попке.

-Да ничего Миш, я просто думаю…

-Честно?

-Честно.

Супруг развернул женщину, убрал волосы с лица и поцеловал в губы. Галя прогнулась, посмотрела на мужа снизу вверх и улыбнулась. Михаил задрал ей юбку, пальцами оттопырил тоненькие трусики, дотронулся до влагалища.

-Ах, - выдохнула из себя женщина.

Кровать стояла рядом и притягивала супругов, будто магнит. У Гали от прикосновений мужа стали твердыми соски, у Михаила от тяжелого прерывистого и жаркого дыхания супруги приподнялся член.

-Я хочу тебя, Миш…. Слышишь, я хочу тебя.

Михаил толкнул жену на кровать и налетел на нее, будто птица-хищник на птицу-жертву. Стал раздевать ее, откидывая вещи в сторону. Будто перья на окровавленную землю ложились вещи на пол, на стоящую рядом тумбочку, на стоящую на тумбочке лампу.

-Наручники…. Пристегни меня наручниками….

Резким движением Михаил открыл тумбочку и достал из нее блестящие наручники. Они сверкали металлическими отблесками. Галя закрыла глаза и протянула руки к каретке кровати. Михаил пристегнул ей сначала одну руку, потом вторую.

-Ах, милый, я тебя люблю, - еле слышно сказала женщина.

Михаил поцеловал супругу в шею, раздвинул ей ноги, встряхнул над лобком затвердевший член и вставил его промеж малых половых губ.

-А-а-а-а-а-ах, - произнесла женщина, открыв, как рыба рот.

Михаил стал совершать мерные движения, владея членом как шпагой, протыкая вспотевшее тело женщины то быстро, то медленно, прислушиваясь к звукам ее дыхания и присматриваясь к возбужденному сокращению мышц. Галя вытянулась на кровати, уперлась руками, насколько позволяли наручники, в каретку, запрокинула голову. Волны спазм гуляли вдоль ее тела, от ног до шеи и обратно. Иногда она тихонечко вскрикивала, иногда громко кричала.

-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, - заорал через некоторое время Михаил, широко раскрыл глаза, прогнулся в позвоночнике. Супруга устало посмотрела на него и улыбнулась. Михаил обмяк, вытащил член и прислонился к мерно двигающейся вверх-вниз женской груди щекой. Уставился в сторону. Перед глазами все кружилось. Комната как будто ожила. От каждой вещи Михаил почувствовал исходящее тепло, будто были сделаны они вовсе не из материи, а из чего-то высшего…

-Миш, Миш, - толкнула Галя мужа.

-Что? – спросил Михаил и закрыл глаза. Потом улыбнулся.

-Телефон звонит…

-А? Ах, да…

Михаил спрыгнул с кровати и голый побежал в зал. Через некоторое время музыка, игравшая в сотовом телефоне, смолкла, и вместо нее послышался разговор, хотя слова и не были слышны - Галя и не стремилась их разобрать. Супруг всегда ей все рассказывал…

Михаил зашел в спальню минут через десять уже одетым в костюм, умытым и причесанным. Что-то подозрительное выражало его лицо, но Галя этого не заметила. Она смотрела в потолок, думая о том, насколько она счастлива тем, что у нее такой замечательный супруг. Подойдя к жене, Михаил поцеловал ее в губы, провел рукой по груди.

-Солнце, мне пора…

Галя посмотрела на него и приподнялась, насколько позволили ей наручники.

-Но у тебя поезд еще через два часа?

-Сейчас шеф звонил…. Надо еще в одно место заехать …. Мне пора… - Михаил поцеловал Галю в левый сосок и поднялся. Еще некоторое время  он смотрел на жену, потом улыбнулся ей и, прихватив за низ сумку, направился в направлении к двери.

-Миш, а наручники? – крикнула Галя.

-Ах, да, - Михаил вернулся, сунул в руку жены ключ, еще раз поцеловал. - Отцепи только сама себя…. Я уже опаздываю…

-Я люблю тебя, Миш.

-Я тебя тоже, Солнце.

-Я буду ждать и мастурбировать… - крикнула Галя вслед уже дошедшему до двери мужу.

В прихожей Михаил надел ботинки, смахнул с них щеткой пыль и вышел в подъезд. Хлопнул за собой дверью.

2.
На улице шел дождь, и воняло мокрой землей. Михаил, перепрыгнув через огромную лужу, растекшуюся у самой двери, прошел мимо сырой лавочки, повернул в сторону, перешел дорогу и вышел на стоянку. Кое-как достал из кармана ключи, нажал на кнопочку – отключил сигнализацию. Поставил сумку на заднее сиденье, залез в автомобиль и завел мотор. Немного его прогрел и поехал вперед, освещая фарами падающие сверху капли.

Через некоторое время он подъехал к автобусной остановке, под крышей которой сидела одинокая женщина. Увидев автомобиль, она поднялась. Михаил вышел в дождь, перебежал дорогу.

-Здравствуй, Любимая, - сказал он женщине.

-Привет, Зайчик.

Мужчина и женщина обнялись, поцеловались. Она прижалась лицом к его груди. Он рукой дотронулся до ее приятно пахнущих шампунем волос.

-Люд, что случилось?

-Он ударил меня, - женщина заплакала. Как будто слезы у нее в глазах копились, подобно тому, как вода у платины, и вот образовалась брешь…

- Муж?

-Да…Он обо всем догадался…

-Вот, бля, козел, - Михаил крепко прижал женщину к себе, - Убил бы его…

-Миш, я ему рассказала….

-Зачем? Зачем ты это сделала? – Михаил посмотрел на женщину.

-Так вышло…. Не смогла сдержаться…. Не хочу вспоминать…. Прости меня…. Пожалуйста, прости.

-Ты ни в чем не виновата, Любимая…. Ни в чем, - Михаил опять обнял женщину и положил подбородок к ней на голову. Некоторое время они стояли молча, наблюдая за проезжающими мимо машинами и проходящими мимо под зонтами людьми. И машины и люди были мокрыми и грустными, что еще больше подавляло настроение любовников. Иногда Люда опять начинала плакать, тогда Михаил целовал ее в макушку и просил успокоиться. Так простояли они с полчаса.

-Извините, пожалуйста, вы не подскажите, где здесь находится ближайшая аптека…. У меня жена заболела… - произнес непонятно откуда взявшийся человек. Был он мокрым, с волос на асфальт падали капли воды.

-За углом вон того дома, - сказала Люда и показала рукой направление.

-Спасибо, спасибо большое, - поблагодарил человек и засеменил в указанном направлении. Люда посмотрела на Михаила, Михаил посмотрел на Люду.

-Все хватит, успокаивайся, давай…. Уже все прошло, - мужчина дотронулся до женщины, потом снова прижал к себе, - Садись в машину…. Нам ехать пора.

Она вцепилась ему в губы. Любовники замерли в жарком поцелуе, от которого, будто от трубы горячего отопления, пошел пар.

3.
За окном шел дождь, через открытую настежь форточку в кухню проникал свежий влажный ветер. Галя голая сидела за столом и смотрела, как черная стрелка стоящего на полке будильника, медленно передвигалась по циферблату. Груди женщины были возбужденны, сама она в нетерпении стучала пальчиками по клеенке. Секунда за секундой минута за минутой…. И вот наконец-то звонок. Галя встала из стола и побежала в прихожую. Там перед зеркалом убрала спавшие на лицо волосы и открыла дверь. За дверью стоял сосед Николай. В костюме, при галстуке и с огромным букетом цветом в руках.

-Здравствуйте. Вы уже голенькая? Как мило…, - сказал он ей, и она ответила ему.

-Здравствуйте, Павел Валентинович. Проходите внутрь.

Павел Валентинович вошел.

-Держите, это вам…, - мужчина передал женщине цветы.

-Ах, какой большой букет…. Наверное, дорогой…

-Не дороже чем вы, моя развратница, - Павел Валентинович обнял Галю, провел пальцем между ягодиц, проник им в анальное отверстие. Галя понюхала букет, от которого почему-то пахло абрикосами.

-Ах, как замечательно он пахнет…

-Да-а, - ответил Павел Валентинович, продолжая проникать пальцем все глубже и глубже.... Галя посмотрела на мужчину и улыбнулась.

-Павел Валентинович, я хочу, чтобы вы сегодня на меня пописали…

-Конечно, дорогая. Я обоссу тебя с головы до ног… Ополосну тебя горячим душем.

-Павел Валентинович, а вы есть хотите?

-Я хочу трахаться… Поесть, я дома поел, - Засунув в анальное отверстие женщины один палец, Павел Валентинович стал засовывать второй.

-Тогда пойдемте, пойдемте же скорее в ванную. Я вся горю от нетерпения…, - Галя вырвалась из объятий мужчины. Схватила его за руку и потащила за собой. Он пошел не разуваясь, прямо в туфлях.

В ванной комнате пахло шампунями, мылом и стиральными порошками. Галя залезла в ванную и легла на ее белую холодную гладь. Мужчина расстегнул ширинку, вытащил сквозь нее член и, встав ногами на стенки ванны, стал мочиться на женщину. Грудь, живот, лобок, ляжки – все эти части тела почувствовали теплое прикосновение золотистой жидкости. Галя закатила глаза и застонала от удовольствия…

2005г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 25.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

АпчХуй, 25-07-2005 10:19:56

молодцом Трехглаз, заибцом написано, шото тебя реально в Тему клонит, так держать!

71

Медведь Шатун , 25-07-2005 10:33:22

хорошо.
жизнеутверждающще.

72

poher, 25-07-2005 10:53:07

необходима тренироваться афтару

73

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 25-07-2005 10:55:53

кг/ам тема ебли в анал не раскрыта...афтар драчи на серкала!

74

Злаибучий камар, 25-07-2005 10:56:51

тема ебли раскрыта, но креатифф гавно. ПТУшники пруцца. Зря читал.

75

Шмайсер, 25-07-2005 10:57:15

бля, сцуко... не поеду ф командеровку, а то недайбох еще жену обоссут...

76

Боб, 25-07-2005 11:00:30

А в рот он нассал то в конце концов

77

Боб, 25-07-2005 11:02:34

И в ШГ(анус) ее трахнул он или нет тот гость с цветами ?

78

процессор z80, 25-07-2005 11:03:11

афтырь - великовозрастный дрочер.

79

мол0бщй долб@Ёб, 25-07-2005 11:05:22

бля пиздец нахуярил то скока,я стокка букв не знаю,даже вниз гоовой ниасилю

80

Вобляхуяссе, 25-07-2005 11:15:54

главное - не пабеда а участие!
ф сотне, как абычна нах
уже привык

81

Я, 25-07-2005 11:18:51

Галофка от Хуя

82

Творожок на залупе, 25-07-2005 11:20:25

Автор жгёт! Побольше бы такого креатива, жду продолжения.

83

Вобляхуяссе, 25-07-2005 11:22:52

А скока этого уже было.
Аффтар.
Лично меня заебало это в жизни видеть и еще тут читать.
Асилил и пажалел нах.
Как нибудь убей сибя.

84

Хуй знаит кто, 25-07-2005 11:33:12

НИЗАЧОТ НАХ - если б тока 1 пункт без 2 и 3 тада была п и тема йебли раскрыта и фсио ок - а тут слишкам многа любовникофф....убей сибя, разбив банку с йадом оп бошку...

85

Shurf , 25-07-2005 11:41:32

Во, ёбанаврот, а я думал придёт муж любовницы, а она не успеет расстегнуть наручники потому как уронит ключ, о он её выебет в извращённой форме!

86

Жысточайшы свиноеб, 25-07-2005 11:43:38

Тема ебли раскрыта - б\п. Зачот. Тока как фсётаки звали соседа-сцуля. А то нисвязуха.
АЖ\ПЕ

87

babai mazafukca, 25-07-2005 11:46:02

ebat  hynya ygos

88

хуй с препайеной башкой, 25-07-2005 12:11:09

драчибильно. йат пока нипей

89

norfolk.s3d, 25-07-2005 12:31:58

ууу, аффтар ниибически ахуенна пишет!
бля, давай есчо сцуко!

90

ПЕЛОТеЦ, 25-07-2005 12:34:59

НЕплохо, но концовка хуевая, испортил ты крео афтар, иад не пей, но работай над сабой.

91

Бугага, 25-07-2005 12:36:24

сосед николай по имени павел валентинович улыбнул.
афтору фпринцыпи зачот афтоматом

92

Тушкан, 25-07-2005 12:42:38

Жизнена бля

93

Примус, 25-07-2005 12:52:50

Наебок:
за дверью стоял Николай, а вошел Павел Валентинович,

94

Roy Gemo, 25-07-2005 12:54:00

поебень

95

НИИ БЁТ , 25-07-2005 13:09:52

100

96

XBOCT, 25-07-2005 13:12:27

никак

97

Каторый спиздил бабосы и ксивы у Ренсона и Пикул, 25-07-2005 13:22:29

Я УЖ ИСПУГАЛСЯ, ЧТО ГАЛЯ СДОХНЕТ В НАРУЧНИКАХ И ТАДА ЯП СКАЗАЛ, ЧТО ЭТА ПЛАГИАТ СТИВЕНА КИНГА С РОСКАЗА "ИГРА ДЖЫРАЛЬДА".... А ТАК ДАЖЕ ЛУТШЕ
ЙАД СИВОДНЯ НЕ ПЕЙ

98

█ fucking bastard█, 25-07-2005 13:22:59

101 ый нах!

99

АНАЛитик, 25-07-2005 13:27:02

бля заебали умники нах! сосед Николай ака Пал Валентиныч - это игра нах, типа господин/рабыня, может у нее учитель был Пал Валентиныч ф школе или папа подружки.
Афтар неплоско мыслишш! порадовал мокрый мужик песдующий за гандонами!!
зажог!

100

Дядя Шурик, 25-07-2005 13:40:33

падрачил..спасиба...афтыр...пишы исчо
в 5 и ниибет блянах

101

Апостол, 25-07-2005 13:50:12

Дружно срем в гесте пелотке!
http://svetabirdcherry.narod.ru/

102

Козий сыр, 25-07-2005 14:04:08

АХУЕННО

103

библеатекарь им. Ленина, 25-07-2005 14:09:04

криативы пра нетрадицеонные извращения на удафком.
зачот

104

ТуТНаХ, 25-07-2005 14:10:13

неинтересно.

105

Случ, 25-07-2005 15:26:27

Афтырь насмотрелсё порносайтоф и раскрыл ротопелотку штоп выдроч попал, но-а прамахнулсё, нидалёт. тада, скасал афтырь, напешу саваю фантазийу, каменты буду четать притставлйять как ани дрочут и на миня супскают. тута йя и дапрысну!!

106

v.d.o, 25-07-2005 20:03:31

111

107

Мочканём!, 25-07-2005 20:11:12

Так ано всё и есть. Зачот афтору, хатя он мудаг. Может стал исправляться? Дай Бог.

108

тварец, 25-07-2005 23:03:47

пачку новеньких носок
Волны спазм гуляли вдоль ее тела
раскрыл глаза, прогнулся в позвоночнике
Что-то подозрительное выражало его лицо
как вода у платины
что еще больше подавляло настроение любовников
Груди женщины были возбужденны

афтор, ты охуел? ты жэ можэш нормально, красиво и грамотно песать!

109

тварец, 25-07-2005 23:05:34

пачку новеньких носок
Волны спазм гуляли вдоль ее тела
раскрыл глаза, прогнулся в позвоночнике
Что-то подозрительное выражало его лицо
как вода у платины
что еще больше подавляло настроение любовников
Груди женщины были возбужденны

афтор, ты охуел? ты жэ можэш нормально, красиво и грамотно песать!

110

Доченька, 26-07-2005 06:33:50

Сереженька, я хочу, чтобы вы на меня пописали

111

Метатель Кала, 26-07-2005 07:09:47

ну да сплошной блуд

афтар ацкий сотона

112

Giggs , 26-07-2005 07:46:10

испсисался паходу чувак...

113

белая и пушистая, 26-07-2005 08:53:31

проза жизни скучнооооооооооо

114

Мелкий дождь, 26-07-2005 09:36:27

Ссал я на вас на всех и на ваши носки

115

BadMF, 26-07-2005 09:54:22

Разочарован      С. Т. может придумывать истории гораздо интереснее и оригинальней.

116

вздрочь, 26-07-2005 13:21:53

Намана... Всюду ебля... Заибись... Муж ебёт подругу, жену дрючит ещё один хуй, а у них всё пиздата в жизни!!!!!! Прям моя история!!!! ЗАЧТЕНО!!! Пеши исчо!!!!

117

Медленно превратившийся в хуй., 28-07-2005 02:44:04

Читабельно, канечно.
Но чиво то как-то недоработано правда.

118

Грибник, 28-07-2005 04:28:32

Пазитифф

119

Женщина, 02-08-2005 02:15:27

в ат, батинька, в ат))))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg