Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пасвищают в студенты

  1. Читай
  2. Креативы

Как пасвищают в студенты в масковскам физикатихническам инстетуте (гасударстеннаым уневирситети) или канцерт для пирвакуров втарова ноября дветыщи первава года.

Фсё виселье начилось мошна сказать с самава утра. Пречём весилица далжны были пирвакуры, но ани пака исчо ни въехали ф какой вус ани папали, так што бурнае виселье началос васнавном у 5 и 6 курсаф. Фроде как прасдник неихний но в етом та и весь парадокс. Виселье вырожалось в испивании бальшова каличества спиртных напиткаф плясак и наротнава гуляния. Под вечир саатветствена все были в нушнай кандиции и наканецта начелась таржествиная часть. Тока к бальшому сажелению ана нахуй никаму была не нушна, патамушта все уше рвались пасвитить абитуру в болие так скасать дамашний апстановке. В апщаге. Обрят сей выглядет так: входит в корпус апщаги розаващёкий с научным блескам пака исчо в гласах маладой чилавек или девужка, причём савершена трезвые и што самае главное ничиво не падазривающие и тут… И тут их фстричают старшие таварищи с радаснапамятыми лицами с блескам ф гласах но блеск тот нинаучный вофсе а кокойта странный и ахуена пугающий как у Ленина кагда к ниму жандармы прешли с обыскам. Вопчим фходет пака исчо абитур и слышет са фсех старон крики. Нет. Даше не крики а вопли: НА КАЛЕНИ!!! Он наченает бляднеть блеск исчизает сафсем пытаицца штота мямлеть и тут чьата валасатая мускулистая рука вывереным двежением усажевает отрака на пол на калени. Затем в тойше руке паивляица сдаравеный учепник толи с матиматичиским аналисам толе с ядирнай физикай и са всей дури сей учепник обрушеваица на голаву практичиски уше студенту. Потом иво бальнова ранинава и исмученнава паднимают и фручают бутылку с пивам каторую предварительна с громким хлапком аткрывают окала иво уха. ВСЁ! Вот ета уше нибацца настаяший студент. Паивляицца апять блекс и розаващёкасть но уше канешна ше не такие кагда он был абитуром. Дальше новаиспичонава студента шдёт канцерт живой мусыки куда он с удавольствием и атправляицца…
Дальше павиствую нипасретствина ат сваиво литца.
Пасматреф працидуру пасвищения йа стаял и пил пива. И тут неажидана выясняица што сиводня мошна атыграть канцерт. Ну мошна и мошна типа хули гавновапрос ф первый рас штоли! И мусыканты маи фсе сдесь тусуимся типа пива пиём. Но как всигда аказываица што басгетары нет у сологетары нет первай струны. Но настоящих рокенрольщекав или там панкаф ето испугать ни мошет ни хуя! За расдумьями выпиваица исчо нескалька бутылак пива. мы выясняим што рас сиводня канцерт то наверна са спертным надо павременить да и ударник наш посли пива лажаит многа. Решаим што рас ат пива иво тянит в лажу то иму нада купить водки. Апять парадокс! Но што паделать рас дух науки так влияит! Покупаица и выпиваица водка и йа уше смутна наченаю панимать што есле исчо немного то ето будит сафсем многа и наченаю рукавадить працессам поискаф басгетары. На сологетару решино забить патамушта кому нах нушна ета первая струна! Кабейн играл бис ниё а мы што хуже! Черис полчаса всё найдино но тут аказываица што микрафон только адин а нас ето некак не устраеваит патамушта йа паю а гетарист беквакалит. Пака ктота там ищит микрафон мы отмечаем нахотку басгетары… Наканецта нас преглашают на сцену. Ну мы выходем канешна патключаимся. Хатя нет… Нимнога ни так… Йа сам уше патключица ни магу и прашу кавота падключить маю басуху. ВСЁ! ПАДКЛЮЧИЛИ! Правиряю микрафон стандартными фразами: рас дфа рас пидарас, сасисачная-закусачная и па лицам гетариста и ударника панимаю што мне сиводня лучша ваще ни петь! (Кагда я толька так набралси?!) Йа успакаиваю сваих гаварю што всё нармальна будет типа ниссать нах! И тут какойта гандон изса микширнава пульта гаварит: ДИСКАТЕКА! Какая в песту дискатека?! Чилавек за пультом маминтальна пасылаим нахуй мной и талпой народа перид сценай. Он всё панимаит и малчит. К серидине канцерта начинаица раскалбас падтягиваицца исчо нарот и ф зале тваряцца танцы слэм што так радуит серце мусыканта! Правда йа пару раз замичаю што играю не ту песню каторую ребята лабают но ета уже ни хуйа не важна. Чем дальше тем песни становяцца виселее нарот уше вовсю падпеваит и тут чилавек за пультом апять падаёт свой голас: ДИСКАТЕКА! Вазмущению нет придела! Чилавек скандираванием неоднократно пасылаица куда толька папало но йа та сам наченаю панемать што пара уше заканчивать. Вить пат всяких рукверх и прочих народу тоше надо атарватцца. И паследней песний штоб уж аканчательно встряхнуть маладые и немаладые умы играим всинародналюбимаю ВСЁ ИДЁТ ПА ПЛАНУ!.. Хароший палучился канцерт! Правда гетарист сказал што я во всех песнях налажал, но ета уше ни столь важно патамушта мы идём пить яшик пива придаставлиный нам устраителями…

Люх , 08.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 28-09-2003 19:46:19

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg