Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черный Сектор

  1. Читай
  2. Креативы
Я знаю точно, что если бы не ебаный Черный Сектор все бы было совершенно иначе. Так как хотелось бы мне и прочим уебанам мне подобным. Если бы не сраный Чрный Сектор
многое бы радовало меня, в этой жизни я спал бы спокойней и почти совсем не пил спиртного. Если бы не он я бы никогда не слышал, как за стенкой по ночам от голода плачут дети, когда их в жопу пьяные родители спят на кухни в своей блевоте. Мои друзья не ехали бы крышей от страшных Героиновых ломок. Я не стоял бы тогда под охуенно холодным дождем осенью в темноте на похоронах своей подруги, которую сбил Камаз. Водитель пьяный был в говно… Я думаю иногда о Черном Секторе и всегда вспоминая ее. Она умерла не сразу, врачи сказали, после удара ее сердце билось еще примерно с пол часа. Пол часа боли…
Если бы не он, я был бы наверное счастлив, мои брат не покончил бы с собой, его семья не сходила бы от горя сума. Моя жена не плакала бы по ночам в темноте когда думала что я уже сплю и не слышу. Я никогда не спрашиваю ее почему она
плачет, мне это нахуй не нужно, я сука блядь и так прекрасно знаю что это из за него. Все из-за этого ужасного безжалостного Сектора тьмы.
Черный Сектор отнял у меня очень много того, что я так сильно любил. И я знаю он отнимет еще столько же, и больше. Я не слышал бы истории про то как, трое самодовольных подонков, изнасиловали семнадцати летнюю девочку. Никто не умер бы забытым, моля о помощи. Моя двоюродная сестра никогда не получила бы из Чечни груз двести.
Мужчина никогда не смел бы поднять руку на женщину, семи летний сын никогда не назвал бы свою мать сукой… В моем городе из реки больше никогда не вынимали бы изуродованные трупы людей. Старики не стояли бы у серых стен с протянутой рукой, и уходили бы из жизни не от одиночества и безысходности. Я бы не слышал лжи, я бы узнал наконец что такое, настоящая любовь, любовь без боли. Такой сильной что об этом трудно вспоминать. Понял бы что же такое вера, бескорыстность, самопожертвование. . Внутри меня горел бы вечный огонь, какой горит наверное в душе каждого, кто умеет еще верить и любить. Но такая хуйня не случится со мной пока Черный Сектор существует. И всего этого не будет для меня. Черный Сектор уже не позволит. Если вы спросите меня что же это такое. Что же это за уебище такое что так охуенно сильно мешает всем нам жить? Что ж я скажу только что он есть в каждом из нас, часть от огромного великого и доминирующего порой надо всем. Все мы составляем его… А что это конкретно я не знаю. И не уверен, что хочу это знать…

Frost.

Frost , 08.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
235

Ю-ля, 07-02-2006 14:32:39

сильно
так и хоцца пожалеть фроста и прижать к груди

236

Мима Проходил, 07-02-2006 17:09:01

сурово захуячено, респект

237

Мима Проходил, 07-02-2006 17:12:16

Ю-ля, большая грудь? прижми меня

238

Папа, 10-02-2006 22:07:34

Да ты не притягивай сам этот черный сектор. Лежишь, себе в темноте и всех ненавидишь и даже  своих любимых. Может ты это.... наркоман или психически невменяемый?.  Ты че-нибудь сделал , чтобы человек, живущий рядом с тобой, почувствовал себя счастливым? Или ты все от кого-то ждешь действий? Типа, тебе должны дать счастливую жизнь. А ты сам потрудись.

Не привыкайте к чудесам
Дивитесь им, дивитесь.
Не привыкайте к небесам
Глазами к ним тянитесь.
Приглядывайтесь к облакам,
Прислушивайтесь к птицам,
Прикладывайтесь к родникам
Ничто не повториться.
За мигом миг, за шагом шаг
Впадайте в изумление
Все будет так и все не так
Через одно мгновение.

239

, 11-02-2006 17:00:40

ни хуйа не понял

240

Я, 13-02-2006 11:26:36

не раскрыта тема епли

241

Я!, 15-02-2006 12:37:38

Млляя сцука, читаешь тут некоторых и думаешь, ебонаты нет? Реально, даже не тыкались нормально то, а ужо арут, что оо секс хуекс....дибилы йобаные...малолетки блять, бесит...Фрост, честно читая этот разказ, задумываешься о своей хуевой жизни, да даже не только о сваей, а о всей России, как наши, чурки и т.д хуева паступают, но это долгая тема, и рассуждать нада в кампашке, под пива...хотя хуле толку рассуждать, никакого....

242

Dolben:), 19-02-2006 13:07:30

Pisatel  eb tvoju

243

Ёбырь Top-Tune, 21-02-2006 19:24:01

Frost!
...читал с бодуна "Ружья Авалона". Потом смотрел "Криминальную Россия". Потом пЫхнул.
Есть весчи которые сочетать низя....

244

зашол пассат, 22-02-2006 14:15:20

аффтра ни бери ф голову бири ф рот....

245

raulle, 24-02-2006 14:46:52

это пять

246

хуй скажу сваё имя.. отьебись, 24-02-2006 23:18:50

ахуительно бляяяаааа!!!!, пеши исчо!
особенно понравилось про соседей. Пиздец, бля у мя за стеной соседка своего ребёнка пиздит каждый вечер за всякую хуйню, какнибуть нажрусь и пойду ей ебло расшибу нахуй. нехуй потомушто, нужно чёто менять

247

яибонех, 26-02-2006 14:53:02

просто такая хуйня то что кому то фсё а комуто ничего
кто то морочит себя приметами ф таких ситуациях кстате , ну а кто то просто фсёвремя вертиться как юла , кто то сидит на жопе и у него фсё есть (я это  к теме нигава)
но такая херь то что Нитша есчо сказаллл что "Нет ничего не возможно , до чего не дойдёт человеческая мысль"
паэтаму камрады нада что то делать если у вам чего то не хватает
удачи вощем =D

248

просто попездеть зашол, 27-02-2006 20:40:04

фрост жжоть кааму нинравица о идут строевым шагом нахуй

249

Супер Елдак, 02-03-2006 12:11:37

Автор молодец - выразил мысль сполна.

А кто недогнал тот или мал ещё, или уебан.

250

Ниибацио, 03-03-2006 23:37:26

Что такое черный сектор?

251

ACD_BRN, 04-03-2006 09:36:19

ибать я прослезилась......

афтар такова жизнь
убей себя нахуй

252

Падзалупный_творожок, 04-03-2006 15:45:43

Вот вы уебаны то!
Человек блять мысль донести хочет чтоб каждый в себе зло искоренял, а фсяческие уйобки :"Иди на хуй мудаг, и т.п.". На большее мозга не хватает, сцуки недалёкие

на клаве наверно кнопки КГ\АМ, МУДАГ, ХУЙ затерты блять до стола. слов нет.

чорный сектор - это вы,  порождение залупы конской. Вы - вот кто мешает настоящим, НОРМАЛЬНЫМ людям жить на свете.

с СУПЕР ЕЛДАКом согласен целиком, (см. 3 поста вверх) : "А кто не догнал тот или мал или уебан..."

253

Ахуенна злой., 06-03-2006 01:56:18

СОгласен ёпт! Мороза всего перечитываю блиа. Хотя, не со всем соледарен в его креотивах. Только знаете, во всех, даже в уродах моральных где-то глубоко-глубоко живёт доброта. Только мы почти все боимся показать это, боимся что нас из-за этого раздавят. И чем больше людей кладёт хуй на этот мерзоёбищный страх, тем лучше.

254

волшебное палочка, 16-03-2006 14:28:23

блять слёзы... помоему надо тебе всетаки узнать, что это такое а иначе не справишься с этой хуйнёй

255

Водитель автомобиля "КамАЗ-5320", пиан, 18-03-2006 14:06:43

Блиать думал девужко сбил. Падхожу поближе - это ни девужко а Фрост. Так чта ниждите его больша, ему ужэ писдец. Блиать какой та проклетый участак, 4 года назад дефку снес на этом же месте. Она помучилась с полчаса да отошла тихонько, ну я монтажко в темной осенней луже праполоскал да поехал дальше. Так чта Фрост песать больше не будет. Умер он. Давно уже.

256

Пуза Толстый, 21-03-2006 13:15:53

Выдыхай, бобер!!!

257

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2006 23:23:21

Афтар мудак в натуре, а вы ему тут деферамбы пишите... Дебилы

258

Борман, 29-03-2006 23:53:23

жЫву в мире где каждое утро нахожу юзаные шприццы ф парадке.... где каждый день задаюсь вопросом... нахуя это фсе? когда кругом одно дерьмо.... фсе люди блядские бляди, выйти в акно - одна реальная перспектива.
Работа - гавно
Люди - бляди
Черный сектор поимел нас.

ЗАЧЕТ нах.
бп

259

Delet, 11-04-2006 13:13:21

дарагие падонки, криатиф крут, только он не криатиф ни хуя а ебаная реальность, а коли этого не видят некоторые так они полные уебаны, я сам кусок этова гавна кий есть Черный сектор, вот, идите фсе на хуй!

260

программизд, 11-04-2006 13:27:05

Отформатировать хардрайв нахуй. А в биосе запретить переход залупы в зону черных секторов.

261

хуерлыга, 14-04-2006 19:41:22

очень силно

262

Нихуя ни зачот, 02-05-2006 15:50:07

Нахуй так жить??? Ну убей себя апстену, афтар, думаешь легче станет?

263

Фриказоит, 03-05-2006 09:36:12

эта типа карма такая, слово йапонское.

264

GKL, 06-05-2006 16:38:40

Лечись, а не ной

265

похуй, 14-05-2006 23:36:23

а нытиков надо блять отдать в негритянское гетто чтоб их сектор стал савсем черным

266

Главный Годяй, 15-05-2006 12:58:01

Аффтар! Спасиба. Соберу денег, куплю дробовик, шрапнели покрупнее - и прострелю себе башню. Сцуко..... пойду нахуярюсь сёдне.

267

IoniX, 15-05-2006 13:13:03

Ипануцца, камрад ну я просто хуею над всем этим

268

Фдуч, 16-05-2006 20:04:07

какаято мрачная поебень,ты сынок очень впечатлительный, черный сектор, малыш,- это черный, густой, волосатый, вонючий треугольник, из которого ты засранец появился на свет, забей на всю эту хуню о которой писал, у всех нас есть подобная срань, но здесь ей неместо!

269

Бабоеб механический, на хомячковой тяге..., 18-05-2006 14:22:17

Ниасилил...

270

Дикий, 20-05-2006 13:22:18

Перегиб. Мне бы хватило 3-го абзаца.
Так и есть.

271

СладенькаЯ, 08-06-2006 17:34:01

РЕСПЕКТ АФТАРУ

272

Flacon, 13-06-2006 21:39:21

Люди - жывотные. РАБота - говно. Зарплата - копейки. Организм - уже вхлам разъёбанный. Жрать - нехуй. Бухло - палёное. Любовь - а что это? Падонки - их не бывает.
Но билет на тот свет покупать ещё рано - завтра бухать иду...

273

пЕздец пришОл, 18-06-2006 17:31:26

ацтой нах
каждый жЫвет в таком дерьме, в котором хочит жыть.
заебала хуета вокруг-съеби из этого района.
и не хуй свалевать на черный сектар.
нюни слабака.

274

Ромашка - Какашка, 19-06-2006 14:25:53

автор, ты - идиот.

275

ржачь, 19-06-2006 22:12:59

подпишусь

276

пан йошек, 23-06-2006 11:41:12

нда

277

peaceduke, 24-06-2006 09:16:30

акружение надо минять ф таких случаях!

278

dydy Slawa, 10-07-2006 05:25:12

molodez horocho napisal.vse az ahueli...takoe sl4aets ne4asto..

279

Серай Волк, 24-07-2006 20:26:11

Жээээсть.
Это про алкоголизм.

280

Хреногон, 04-08-2006 17:26:42

Крео песдат, аш за душу взяло. Проникся. Афтару зачот, ни разу ни пей йад пешы исчо.

281

МНЕ ПОХУЙ НА ВАС ДИБИЛЫ, 24-10-2006 12:16:02

БЛя просто мудрец.

282

EvilClown, 12-03-2007 16:53:13

Хозяйка блядь, пирог говно, слойки из ебаной конины, ебал я ваши именины, подайте шляпу и пальто... Зачот, хуле.

283

JeDay, 15-09-2008 22:47:46

Ахуительно! Бля, тут много чего у тебя на нетленку тянет. беспесды.

284

Русский авось, 17-10-2008 18:27:59

Черный сектор это алкоголизм. Если бы не он, в вечерних передачах было бы намного меньше сюжетов о том, что в России один сосед пырнул другого ножом 45 раз за то, что тот хотел послушать европу плюс, а собутыльник русское радио..

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg