Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остров блондинки

  1. Читай
  2. Креативы
Я и сейчас, через много лет, вижу, как мы идем мимо Лычаковского кладбища, рослые лошадки с лохматыми гривами - пепельной и золотой. Мы с ней, вообще-то, не красотки - у нее ноги кривоваты, у меня - задница, как стол, да и морды глупые - с ошибками. А что вы хотели от блондинок?

Мы любим эпатировать публику - у нее в декольте виден пупок, у меня - наоборот, на спине ущелье до трусов. Законченный ансамбль для проходящих мужчин: вид спереди = вид сзади.

- Девчонки, вы сестры, что ли? - парочка курсантов перегораживает дорогу.

- Брысь, краснопогонники! - смеется моя золотая девочка.

И действительно, хватит с нее погон - все детство по гарнизонам и в разъездах.

Когда она, угрюмая и конопатая, впервые вошла в наш пятый класс,  пацаны заорали:

-         Рыжая! Рыжая - бестыжая!

И заткнулись. Потому что она не рыжая. Она не желтая, и не белая - она золотая. А я тогда, помнится, разозлилась - конкуренция, что ни говори...

Через пару дней в сумке у балованной полковничьей дочки обнаружился "Солярис" - код, пароль.

Мы подружились мгновенно. Как Маугли с Багирой: "Мы одной крови - ты и я".

Потом она зарылась в моей домашней библиотеке и ворчала, что долбаные предки мотаются по свету и затариваются чем угодно, только не книжками.

Впрочем, литературу на вкус мы воспринимали по-разному. Она не любила стихи:

-         Фигня - нет действия, одни метафоры. Ненавижу прилагательные.

Зато нас одномоментно треснула по башке "Салка Валка" - роман какого-то нобеля Лакснесса. Тогда нам было плевать на географию, мы особо не зацикливались, по каким таким полям из вулканического пепла бродит белесая сирота с сухим мхом между ног. Нас убил этот окровавленный мох, замотанный в драную тряпку. Нас уничтожило ее одиночество, смерть матери, начало девичества, о котором некому рассказать. Знать бы тогда, что Салка Валка еще вернется...

Ей никогда не нравились мои мальчики - химики, физики, ботаники, отличники с потными неумелыми ручонками. После девятого класса к ее хищной радости мы сошли с ума. Мальчики остались в прошлом. Взрослые мужчины, такие осторожные в городе, где шишками на ровном месте сидели наши папаши, возили нас в лес, купали в вечернем озере, тискали на истертых сиденьях.

Неприкрытое желание - вот что нужно было моей подруге. Откровенное мужское "дай", на которое в пятнадцать так легко ответить "нет". И ничего тебе за это не будет.

Ей - ничего не было. Это я вляпалась в любовь длиною в жизнь.

Вот и теперь, когда мы отмечаем первое студенческое лето в уютной львовской кофейне, когда она тихо говорит, глядя в чашку прозрачными глазами, я думаю о своем. О том, что будет вечер, и горбоносый профиль, и мягкий акцент, и влажная схватка в жарком нутре машины, и холодная фраза у подъезда:

-         А ты молодец, глупостей не делаешь.

Так он сказал вчера, когда я уносила домой свою осточертевшую девственность. И обязательно придумает что-нибудь еще, прежде чем получит мою кровь...

-         ... Кровь льется со страниц, - врывается в мысли моя подруга, - кровь и пепел. Понимаешь?

-         Ты о чем?!

-         Ты слушаешь или нет? Об исландских сагах, конечно! Там нет любви, даже намека нет. Природа никого не любит - узкая полоска берега, остальной остров - пустыня. Камень, лава, ледники, пески. И все эти Бьерки, Хельги, Хескульды, Мерды - они тоже никого не любят. И на природу им плевать. Они говорят: «Шел дождь», «Началась буря». Секс у них: «Мужчина одурачил женщину». Без прилагательных. Просто ходят люди в темном тряпье с обветренными лицами, рубят друг друга топорами, сжигают хибары с женами и детьми своих недругов. В сагах нет эмоций, есть только выживание и месть. Там все заняты - сплошной  экшен! Понимаешь? Это восторг. Ты должна немедленно прочитать, немедленно!

-         Жуть какая-то...

-         Ни фига. Это жизнь, настоящая. Хочу в Исландию, блин. Хочу серый вязаный свитер, грубые ботинки, хочу пахнуть рыбой, хочу рыжего мужа и двоих чумазых детишек. Я даже знаю, как их назову: мальчика - Торд, девочку - Бьярни. Хочу знать, что за другого мужика рыжий рыбак зарубит меня топором, понимаешь?

-         Но там уже цивилизация в полный рост, - одуреваю от ее напора.

-         Это мой остров, моя ледяная страна. Ну, посмотри - разве ты не видишь?

Она вскакивает, стоит передо мной, расставив тоненькие руки, как кукла Барби.

И вдруг исчезает солнечный день, и ароматный львовский кофе, и моя сумасшедшая девочка действительно в свитере грубой вязки, в мешковатой юбке, в ботинках, на которых блестит чешуя... Салка Валка, твою мать. Салка Валка и окровавленный мох...

Я читаю исландские саги, когда она загорает в Ялте, и ее нежную кожу прожигает адское пламя. Я тоже в огне, окруженная средневековой толпой грязных людей, которые не знают, что такое зной, но все в поту от кровавой работы.

Я в огне. Горбоносый мужчина не давит на горло тяжелым телом и правотой самца, но он знает, что делает. Он ждет не отчаяния, а решения - верного и единственного...

Моя любовь не переходит из вертикали в горизонталь по неожиданной причине - девочка возвращается раньше. Я встречаю ее на вокзале. Она такая красивая - у блондинок особенный, золотой загар. Она такая красивая, если бы не мутные вареные глаза...

Ее кладут на обследование в институт гематологии только через месяц. До этого - поликлиники, невропатологи, хирурги...

-         Ей, небось, учиться не хочется, - шутит участковый терапевт. - Не может у здоровой девки месяц болеть голова.

Ее кладут в клинику после развернутого анализа крови, в котором ад. Там кишат бласты - незрелые клетки, неспособные переносить кислород.

В институте гематологии никто не знает, какая она умница, моя золотая блондинка. Ей дают историю болезни - отнести в другой кабинет. Моя девочка заходит в туалет и читает диагноз: "Лейкоз". Она выглядывает в окно с пятого этажа и видит кровавый мох. Она совершает действие - прикидывает перспективу паденья и... захлопывает папку со смертельным приговором.

-         Мы еще поборемся, - думает моя Салка Валка.

Я часто ночую у нее. Мы спим на одной подушке. Перед сном она снимает парик из собственных волос. Ее лысая голова мокнет, истекает соком. Ее распухшее лицо мечется перед моими глазами. Ее мертвая кровь сочится холодным потом. Я обнимаю ее, как ребенка. Под рукой вздутая печень - безобразным бугром. Она много ест и худеет, худеет... Я вижу, как из нее течет жизнь.

Вечером мы гуляем. Она смеется над своим уродством, над соседями, торопливыми и ласковыми:

-         Здравствуй, милая!..

-         Знаешь, - говорит она мне, - пусть я останусь такой навсегда, пусть не будет Исландии, тряпья, книжек, мужиков, только бы жить. Это такой кайф, ты не представляешь. Это действие, экшен...

Она больше не читает саги. Она уже давно там, в средневековой Исландии - в крови, в пепле, с занесенным над головой топором.

Но Бог щадит мою девочку. Она умирает во сне. Сосуд взрывается в ее ясной голове, и она тонет - тихо, без боли, без реальности и без меня. В эту ночь я последний раз вижу моего мужчину. Вижу, чтобы сказать ему "нет" - не в аду и в пламени, а в трезвом уме и навсегда.

Я живу без нее много лет. Я труслива и экономна в действиях, экшен - не про меня. Даже странно, что откуда-то взялся муж и чумазые дети - мальчик и девочка, как она хотела.

Но я вяжу себе свитера из собачьей шерсти и ношу грубые мужские ботинки. Я готова к Исландии, к ее лавовым полям. Именно там, вдалеке от прибрежной живой полосы, растет кровавый мох. Там ждет меня Салка Валка, моя золотая мудрая девочка. Первая и последняя - больше таких не будет.

Она обязательно дождется.

Мандала , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пилигрим, 18-07-2005 11:17:29

* Мама Чоли18-07-2005 15:13

почти землячка )

202

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 11:18:58

Финестрон
опять ноешь про "большие деревья и зеленую траву"?

203

Пробежавшая мимо, 18-07-2005 11:19:15

Муражки истоптали.

Показалось, что последующая жизнь - черно-белое изображение... Воплощённые мечты подруги детства, которая реализовала выжившая... Не надо ждать, пока человек умрёт, а любить живых. Ваши дети не виноваты, что гиперэмоциональность пришлась не на них, а на чужую тётеньку, которой нет.
Любите своих детей.

204

Немецкий падводник., 18-07-2005 11:20:33

Пилигрим, не порть статистику, а то столпы КК паругайут. За чат в каментах (это нихарашо, не контркультурно).

205

Финестрон, 18-07-2005 11:20:51

ХЛМ, все, малчу-малчу...хыхыхы.

206

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 11:22:54

Финестрон
хыхыхы.
в августе кстати приеду инпектировать размер деревьев и зеленость травы в МСК

207

Пилигрим, 18-07-2005 11:23:20

* Немецкий падводник.18-07-2005 15:20

бля .... точна.
и мой ситивой статус умрет так и не добравшись до точки похуистичного обзора

208

Dollar, 18-07-2005 11:23:33

клёво

209

Финестрон, 18-07-2005 11:23:50

ХЛМ, давай. Тель-а-фон в инфе есть, звони если в чо.

210

Немецкий падводник., 18-07-2005 11:24:07

Финестрон.

Ааа, ты пра Бабруйск и пр. хуйню?

Ебать, зато ридактора па радио паказывали. Скора да интервью в менсхелс или в джей кью дела дайдет.

211

Пилигрим, 18-07-2005 11:24:35

* Хранительница личностных матриц18-07-2005 15:22

забористость заборов, гы (отн. травы)

212

Финестрон, 18-07-2005 11:26:14

Немецкий падводник

Ша, сварачиваем терки пра то, што раньше-лучше. А то девачки ругаюцо. Могут не дать при случае.

213

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 11:26:24

Финестрон
(коряво пишет в графу "Ностальгирующие по Тем временам" Финестона.
Рисует две звездочки - "пьяный может быть опасен")

214

Немецкий падводник., 18-07-2005 11:28:15

Финестрон, гыгыгы, зоебись.

215

Победоносный голос верующего? , 18-07-2005 11:31:39

зачотно, хуле.
жжошь, камрад б\п  ТитькаТрогательный18-07-2005 09:42

216

капрал насрали, 18-07-2005 11:38:48

очень грусно
но очень сильно. крео ни для панидельнека

217

не придумал ещё, 18-07-2005 11:46:59

Почитал "криатиф", почитал "каменты" - последнее не дочитал.
Это не "падонки", а какое-то сборище слезоточивых идиотов!
"Аффтар", не пиши здесь!

218

Хуеплёт , 18-07-2005 11:48:51

понравилось.....  мелькнула мысль "в альманах", но чего не хватило. до зачота с плюсом дотянула. пешы истчо. палез папку варашыть...

219

=A=, 18-07-2005 11:50:10

Дура, ебаца надо больше и лучче.

220

Вася Хуйкин, 18-07-2005 11:50:27

цепануло........наверно патаму што слог душевный...
и ваще бландинки мая слабость.....паэтаму зачет

221

Drug, 18-07-2005 11:50:52

пиши есчо ,приятно читать ,тока побольше позитива
зачот нах!!!

222

Хуеплёт , 18-07-2005 11:54:39

Пашол чинить печень... И в РиалТрансХэйр загляну, мало ли чё....

223

рысаков, 18-07-2005 12:00:18

думаю пару сеансов лечения током в лоб - и все эти Салки-Валки пройдут.
авторша, ТЫ ОТДАЕШЬ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ, КАКУЮ  П О Е Б О Т У    ТЫ НАПИСАЛА?
____
мне начинает казаться, что барышням, пишущим сюда свой бред, просто паталогически нравится, когда их матершинно нахуй посылают.

224

YOURMOM, 18-07-2005 12:06:20

блять чё за хуйня ... прочитал 1\3 от начала сверху и паследний апзац.
Афтар - редкостный олигофрен в степени прогрессирующей дибильнасти.
МАНДАЛА затыкни сваю Мандалу большим и толстым и не пиши больше здесь никагда.

225

рысаков, 18-07-2005 12:09:34

вы блять пасть заткните про Букетгвоздей. совсем нахуй ума чтоли нет?

слова  рысаков 18-07-2005 16:00 беру обратно = прочитал все, а не через абзац.
намано. мало ли, что мне такое читать ну просто, скажем, по идеологическим соображениям претит, намано.
будь

226

Мандала, 18-07-2005 12:11:22

А что случилос с Букетамгваздей? Скожите ктонибуть

227

шахиджанян - автор соло на клавиатуре, 18-07-2005 12:11:23

К ФИНАЛУ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ
ЗАЧОТ
ПЕШИ ТАКЖЕ СИЛЬНО ПРО ПАЗЕТИВ

228

фтыкателям , 18-07-2005 12:14:41

Ты не расстраивайся, подруга твоя сейчас Валхалле, на оленей охотится. И возможно, пирует с душами воинов. И Один висит вниз головой на священном дереве, и видит в сплетении ветвей все руны разом.
В умственных способностях арийских женщин сомневаются тока недочеловеки

229

Трында, 18-07-2005 12:15:29

ндя!цепануло
пиши без астановки!

230

Немецкий падводник., 18-07-2005 12:23:07

А вот рысаков - точна столп КК.

Авторше можна пазавидовать - рысаков взял часть сваих слов назад, прачитал не через абзац и сказал "будь" .

Гыгыгы, авторша, расскажы што чуствуеш сийчас, в это замичательное мгнавение триумфа?

231

Брючный Змей-1, 18-07-2005 12:24:54

Мандала18-07-2005 16:11

Норкотеки...

232

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 12:24:59

рысаков
хехе, пизданул так пизданул

233

http://www.lebed.com/2004/art3845.htm, 18-07-2005 12:26:05

234

Немецкий падводник., 18-07-2005 12:26:51

Букетгваздей - это такая журналистка была.
По заданию иноспецслужб (наверное) в риале палезла фоткать ацтойники ядерных атходов ат савецких лодок, базирующихся на Владивасток.
Умерла от рака.

235

Мандала, 18-07-2005 12:33:26

Падводнику:
я слышала - она еще в Америку уезжала, и звали ее Таней. Так? Талантливая девка - языкатая.
Вот, блин. Вот, блять. Значет, комута паказалос, что мне тоже пара склеивоть ласты.
Ну, нах - ни хочица - спинагрызы куда денутсо? Скитацца будут?

236

SAM, 18-07-2005 12:36:17

Зачот беспесды

237

паэт самарский, 18-07-2005 12:36:56

Букетгваздей имигрировала ф пиндосию, радила двоих дитей от иврея и перебралась в израиль. Сейчас стреляет па арабам и счастлива. Иногда звонит.

238

Немецкий падводник., 18-07-2005 12:37:25

Мандале: да, да именно Таня. А на удаве выкладывался ее криатив пра наркаманскую ломку.
Всю жопу ей зацыловали - панравелось многим.

Тебе ж рысаков сказал "будь", ты што! типерь минимум да 100 лет дажываеш, даже не самневайся!

Личный вапрос: скока у тибя дитей и какова ани возраста?

239

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 12:42:57

Немецкий падводник.
Тот крео был действительно сильным, безо всяких "целований"
Кстати, тем кто любит такие темы - советую почитать вот это.
http://udaff.com/authors/lugen/25557.html
Длинный.Но оно того стоит.

240

Немецкий падводник., 18-07-2005 12:43:10

паэт самарский:

Да, бля, с таво света ана стреляет по арабам. Молниями, бля.
Пасматри, па-моиму в каментах к ее расказу есть ссылочка...

Это напоминает атчот а удавкомовской тусе в адном ис немецких гарадков, на каторой присуцтвовала офа. НИхуя ни пахожая на офу, каторая присуцтвует на удавкомовских тусах в Маскве и в Питере.

241

Немецкий падводник., 18-07-2005 12:45:26

2 ХЛМ 18-07-2005 16:42

Может все-таки стоит дабавить "с маей точки зрения", как щитаеш?

242

паэт самарский, 18-07-2005 12:47:14

Нем. падводник
Причём тут Офа?
Букет жыва ни пизди. Верные источники.

243

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 12:48:34

Немецкий падводник.
может мне ещё "ИМХО" написать и смайликов понаставить?
понятно, что я не претендую на объеткивность и мое мнение читсо субъективно.
мне что, к каждому каменту писать бля  "с маей точки зрения"?!
кому надо, кто знает мой вкус и доверяет ему - и так поймет, что я хотела сказать.
а остальным - я думаю просто похуй на этот камент будет, и слава Джа.

244

Немецкий падводник., 18-07-2005 12:52:50

паэт самарский:

Офа проста для примера.

Еслип ты смог вылажить фотки букета с "галилом" в студию, то:
1. Палавина никрафилов из числа букетодрочеров сменили бы ники и пиристали бы плакать па начам.
2. Из архивов падняли бы саатвецтвующее дело аперативнава розыска.

245

Немецкий падводник., 18-07-2005 12:54:46

2 ХЛМ

ПА МОИМУ:
Если хочеш, пиши ИМХО и ставь смайлеки. И неебет. Дело твайо.

246

Клон в страпоне, 18-07-2005 12:55:43

грустно, блять
зацепило, блять

247

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 12:56:43

Немецкий падводник.
я не хочу с тобой ругацца, вот чего я хочу.
а остальное - приёбки какие-то странные с твоей стороны.
ты предлагаешь вырыть топор(страпон хехе) войны?

248

Васелиса Охуенная, 18-07-2005 12:57:26

бля.......ну че так грустно........
зачот

249

Немецкий падводник., 18-07-2005 13:01:05

паэт самарский припух, гыгыгы

2 ХЛМ:

И я тоже ни хачу с табой ругацца.
Страпон - в пизду, гыгыгыгы.

250

Хабаров, 18-07-2005 13:01:09

бляяяяяяяяя... летература на удафф ком .... ахуеть !!!!!! ... дайте две !!!!!!

афтар писши исчо, миня торкнуло нипадецки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg