Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остров блондинки

  1. Читай
  2. Креативы
Я и сейчас, через много лет, вижу, как мы идем мимо Лычаковского кладбища, рослые лошадки с лохматыми гривами - пепельной и золотой. Мы с ней, вообще-то, не красотки - у нее ноги кривоваты, у меня - задница, как стол, да и морды глупые - с ошибками. А что вы хотели от блондинок?

Мы любим эпатировать публику - у нее в декольте виден пупок, у меня - наоборот, на спине ущелье до трусов. Законченный ансамбль для проходящих мужчин: вид спереди = вид сзади.

- Девчонки, вы сестры, что ли? - парочка курсантов перегораживает дорогу.

- Брысь, краснопогонники! - смеется моя золотая девочка.

И действительно, хватит с нее погон - все детство по гарнизонам и в разъездах.

Когда она, угрюмая и конопатая, впервые вошла в наш пятый класс,  пацаны заорали:

-         Рыжая! Рыжая - бестыжая!

И заткнулись. Потому что она не рыжая. Она не желтая, и не белая - она золотая. А я тогда, помнится, разозлилась - конкуренция, что ни говори...

Через пару дней в сумке у балованной полковничьей дочки обнаружился "Солярис" - код, пароль.

Мы подружились мгновенно. Как Маугли с Багирой: "Мы одной крови - ты и я".

Потом она зарылась в моей домашней библиотеке и ворчала, что долбаные предки мотаются по свету и затариваются чем угодно, только не книжками.

Впрочем, литературу на вкус мы воспринимали по-разному. Она не любила стихи:

-         Фигня - нет действия, одни метафоры. Ненавижу прилагательные.

Зато нас одномоментно треснула по башке "Салка Валка" - роман какого-то нобеля Лакснесса. Тогда нам было плевать на географию, мы особо не зацикливались, по каким таким полям из вулканического пепла бродит белесая сирота с сухим мхом между ног. Нас убил этот окровавленный мох, замотанный в драную тряпку. Нас уничтожило ее одиночество, смерть матери, начало девичества, о котором некому рассказать. Знать бы тогда, что Салка Валка еще вернется...

Ей никогда не нравились мои мальчики - химики, физики, ботаники, отличники с потными неумелыми ручонками. После девятого класса к ее хищной радости мы сошли с ума. Мальчики остались в прошлом. Взрослые мужчины, такие осторожные в городе, где шишками на ровном месте сидели наши папаши, возили нас в лес, купали в вечернем озере, тискали на истертых сиденьях.

Неприкрытое желание - вот что нужно было моей подруге. Откровенное мужское "дай", на которое в пятнадцать так легко ответить "нет". И ничего тебе за это не будет.

Ей - ничего не было. Это я вляпалась в любовь длиною в жизнь.

Вот и теперь, когда мы отмечаем первое студенческое лето в уютной львовской кофейне, когда она тихо говорит, глядя в чашку прозрачными глазами, я думаю о своем. О том, что будет вечер, и горбоносый профиль, и мягкий акцент, и влажная схватка в жарком нутре машины, и холодная фраза у подъезда:

-         А ты молодец, глупостей не делаешь.

Так он сказал вчера, когда я уносила домой свою осточертевшую девственность. И обязательно придумает что-нибудь еще, прежде чем получит мою кровь...

-         ... Кровь льется со страниц, - врывается в мысли моя подруга, - кровь и пепел. Понимаешь?

-         Ты о чем?!

-         Ты слушаешь или нет? Об исландских сагах, конечно! Там нет любви, даже намека нет. Природа никого не любит - узкая полоска берега, остальной остров - пустыня. Камень, лава, ледники, пески. И все эти Бьерки, Хельги, Хескульды, Мерды - они тоже никого не любят. И на природу им плевать. Они говорят: «Шел дождь», «Началась буря». Секс у них: «Мужчина одурачил женщину». Без прилагательных. Просто ходят люди в темном тряпье с обветренными лицами, рубят друг друга топорами, сжигают хибары с женами и детьми своих недругов. В сагах нет эмоций, есть только выживание и месть. Там все заняты - сплошной  экшен! Понимаешь? Это восторг. Ты должна немедленно прочитать, немедленно!

-         Жуть какая-то...

-         Ни фига. Это жизнь, настоящая. Хочу в Исландию, блин. Хочу серый вязаный свитер, грубые ботинки, хочу пахнуть рыбой, хочу рыжего мужа и двоих чумазых детишек. Я даже знаю, как их назову: мальчика - Торд, девочку - Бьярни. Хочу знать, что за другого мужика рыжий рыбак зарубит меня топором, понимаешь?

-         Но там уже цивилизация в полный рост, - одуреваю от ее напора.

-         Это мой остров, моя ледяная страна. Ну, посмотри - разве ты не видишь?

Она вскакивает, стоит передо мной, расставив тоненькие руки, как кукла Барби.

И вдруг исчезает солнечный день, и ароматный львовский кофе, и моя сумасшедшая девочка действительно в свитере грубой вязки, в мешковатой юбке, в ботинках, на которых блестит чешуя... Салка Валка, твою мать. Салка Валка и окровавленный мох...

Я читаю исландские саги, когда она загорает в Ялте, и ее нежную кожу прожигает адское пламя. Я тоже в огне, окруженная средневековой толпой грязных людей, которые не знают, что такое зной, но все в поту от кровавой работы.

Я в огне. Горбоносый мужчина не давит на горло тяжелым телом и правотой самца, но он знает, что делает. Он ждет не отчаяния, а решения - верного и единственного...

Моя любовь не переходит из вертикали в горизонталь по неожиданной причине - девочка возвращается раньше. Я встречаю ее на вокзале. Она такая красивая - у блондинок особенный, золотой загар. Она такая красивая, если бы не мутные вареные глаза...

Ее кладут на обследование в институт гематологии только через месяц. До этого - поликлиники, невропатологи, хирурги...

-         Ей, небось, учиться не хочется, - шутит участковый терапевт. - Не может у здоровой девки месяц болеть голова.

Ее кладут в клинику после развернутого анализа крови, в котором ад. Там кишат бласты - незрелые клетки, неспособные переносить кислород.

В институте гематологии никто не знает, какая она умница, моя золотая блондинка. Ей дают историю болезни - отнести в другой кабинет. Моя девочка заходит в туалет и читает диагноз: "Лейкоз". Она выглядывает в окно с пятого этажа и видит кровавый мох. Она совершает действие - прикидывает перспективу паденья и... захлопывает папку со смертельным приговором.

-         Мы еще поборемся, - думает моя Салка Валка.

Я часто ночую у нее. Мы спим на одной подушке. Перед сном она снимает парик из собственных волос. Ее лысая голова мокнет, истекает соком. Ее распухшее лицо мечется перед моими глазами. Ее мертвая кровь сочится холодным потом. Я обнимаю ее, как ребенка. Под рукой вздутая печень - безобразным бугром. Она много ест и худеет, худеет... Я вижу, как из нее течет жизнь.

Вечером мы гуляем. Она смеется над своим уродством, над соседями, торопливыми и ласковыми:

-         Здравствуй, милая!..

-         Знаешь, - говорит она мне, - пусть я останусь такой навсегда, пусть не будет Исландии, тряпья, книжек, мужиков, только бы жить. Это такой кайф, ты не представляешь. Это действие, экшен...

Она больше не читает саги. Она уже давно там, в средневековой Исландии - в крови, в пепле, с занесенным над головой топором.

Но Бог щадит мою девочку. Она умирает во сне. Сосуд взрывается в ее ясной голове, и она тонет - тихо, без боли, без реальности и без меня. В эту ночь я последний раз вижу моего мужчину. Вижу, чтобы сказать ему "нет" - не в аду и в пламени, а в трезвом уме и навсегда.

Я живу без нее много лет. Я труслива и экономна в действиях, экшен - не про меня. Даже странно, что откуда-то взялся муж и чумазые дети - мальчик и девочка, как она хотела.

Но я вяжу себе свитера из собачьей шерсти и ношу грубые мужские ботинки. Я готова к Исландии, к ее лавовым полям. Именно там, вдалеке от прибрежной живой полосы, растет кровавый мох. Там ждет меня Салка Валка, моя золотая мудрая девочка. Первая и последняя - больше таких не будет.

Она обязательно дождется.

Мандала , 18.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мандала, 18-07-2005 09:33:56

Девочке:
о подружке, однокласснице. Я ее уже много лет похоронить, забыть не могу . Может, теперь получится.

152

ДевАчка из Питера , 18-07-2005 09:36:10

Мандала18-07-2005 13:33

сочувствую..............где в этом году отдыхать будешь?...это же твои фотки с какого-то островав инете были выложены с каментами?...

153

Мандала, 18-07-2005 09:38:15

Да боже упаси, девочка! Нету моих фоток в Интернете. Ну, почти нету.
А отдыхаю я редко. Это вам, западникам легче - все под рукой. А я живу в самой середине России - до Москвы 4 тысячи, до Владика - 6.

154

Дедушка Ибанько, 18-07-2005 09:39:11

Готично, б/п. Прослезилсо.

155

10 НЕГРИТЯТ, 18-07-2005 09:39:31

Ййайххххуйййй !!!!!!!

156

Чук и геК, 18-07-2005 09:39:57

Красиво и грусно, очень понравилось.
Респект.

157

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 09:40:02

на удивление - ничего так, читабельно.

158

Старый каракалпак Ухум Бухееф, 18-07-2005 09:40:53

Бабайский Чапай18-07-2005 12:06
нахуя арбатаву? мандала мне самаму панравелась, аднаво ни магу панять, зачем художыствиную
литиратуру на падоначиим сайте постить.

159

Коситель_Изюма, 18-07-2005 09:41:02

Заебися.....сохраню-ка....Пойду убью своего шеффа....

160

, 18-07-2005 09:41:40

2  ДевАчка из Питера
скалерозница.фото были Маньи.

161

Спец пездетс, 18-07-2005 09:43:11

глубоко
пеши что-нить повеселее
либо не ф похмедельник.

162

Пилигрим, 18-07-2005 09:44:20

to Мандала

хуясе. 4 тыщи киламетров да масквы.
это где ?

163

ДевАчка из Питера , 18-07-2005 09:51:30

Мандала18-07-2005 13:38

сорри............перепутала с Маньей............)))............это где ты живешь?

164

prohozhaya, 18-07-2005 09:51:37

pravda na slezu proshiblo...
molodchinka!

165

Мандала, 18-07-2005 09:51:49

Пилигриму: в Караганде.
Шютка

166

Пилигрим, 18-07-2005 09:53:05

Мандала

гы )

жгешь камрад

167

невыносимое обаяние говна, 18-07-2005 09:53:48

Ничего, цепляет.  Стоило бы поработать с текстом:  может быть пару стаканов соплей вычерпать из , сделать его посуше, до хуя эмоций, которым дано недолжное пространство. И образ падруги выписать чуть тщательнее, он калейдоскопичен до неразличимости.

168

ЮляТимошенко, 18-07-2005 10:02:59

Кто-то кроме меня заметил замануху - про двух блондинистых телок - первый абзац? Логично далле ожидать продолжение в стиле немецкого порно. Ан нет вам. Получите и распишитесь - слог с завитками, сюжет с моралью. "Наябувать непедагогично!" - вот что.
В остальном - ничче так написано, я вообще одобраю стремление вверх. Токо не понятно что делает литература на удаве? Есть же много тематических сайтов типа http://zhurnal.lib.ru/

169

Старый каракалпак Ухум Бухееф, 18-07-2005 10:06:51

Юля, спасибо за сцылу, абезательно пачетаю.

170

СцукоДрисчев, 18-07-2005 10:10:15

Фтыкал...... заебись...... захотелось здохнуть.... пойду выпью йаду........

171

Мандала, 18-07-2005 10:12:55

Юле Тимошенко:
литература будет на Удаве. Она есть. Ивана почитайте, например.
Спасибо за ссылку, но в журнале свободы нет. Ее нигде нет, кроме Удава. Так мне кажется.
И вообще мне подонки нравятся. Я и сама сцука хорошая.

172

Злой Татарин, 18-07-2005 10:29:47

Супер!

173

Мама Чоли, 18-07-2005 10:31:45

ДевАчка из Питера 18-07-2005 13:30

блиааа, ты паходу вапще не фтыкаешь о чем читаешь... нихуя запомнить не в состоянии...
хуятороф путаешь, в простейшем сюжете запуталась...
говорю же  - у тебя не мозг, а высушенный грецкий орех
дурищща

174

Мама Чоли, 18-07-2005 10:33:02

Мандала18-07-2005 14:12
бгыыы
"подонки" гришь нравяца... тобишь ат ублюдкаф ты их уже атличаешт? гыы

175

raihfurer, 18-07-2005 10:35:18

Мандала18-07-2005 14:12
а штош делать пАдонкам? в иркуцк?

176

ДевАчка из Питера , 18-07-2005 10:38:04

Мама Чоли18-07-2005 14:31

пшла на хуй, я ж тебе  ясно сказала....по ходу ты удовольствие получаешь, когда тебя как чмо размазывают и посылают...........ну что ж-ИДИ на ХУЙ, дешевка!...........)))

177

Мама Чоли, 18-07-2005 10:41:57

ДевАчка из Питера 18-07-2005 14:38

ты,  недоумок ресурсный , што ли меня размазать собираешься?
блиааа, да ни интеллекта, ни словарного запаса элементарно не хватит
мокрощёлка тупая

учись внимательно читать, тупорылка... пробуй во врмя чтения бросить дрочить - впоне вероятно это поможет тебе  сконцентрироваться

178

Факинг энимал, 18-07-2005 10:42:05

Да прастит миня всимагущий Удав, этат криатиф нихуя нисюда нада. Но спасиба за историю!!!

179

Хранительница личностных матриц, 18-07-2005 10:42:25

(лениво опрокидывает в сторону очень красивой, умной, эмоциональной и т.д и т.п ДевАчки из Питера содержимое бетономешалки.Пусть потомки любуюцца)

180

llamerkov, 18-07-2005 10:43:59

всплакнулася мине чота тока вот нераскрыта тема ныряния в пелотке, али я криво прочол?

181

Пилигрим, 18-07-2005 10:52:08

* Мама Чоли18-07-2005 14:33

слы систрица. Это Мандала что ли писала про способ ебли в полусне, для настоящих убюдков ?
типа "гаспада ублюдки"

182

Мама Чоли, 18-07-2005 10:53:27

Хранительница личностных матриц18-07-2005 14:42

придлагаю незначительную, но весьма принципиальную коррективу
содержимым бетономешалки назначить навоззз
действительно, пусть любуюца...

183

Моторист овощебазы, 18-07-2005 10:53:57

Ахуеть!
Пишы исчо

184

вздрочь, 18-07-2005 10:55:18

Ниасилил, бля!!! В нанедельник кароче надо песать!!! Прочёл два абзаца, ни понял сути, бля, крутиль калисо на мышке, понял что очинь длинное крео, почитал каменты, улыбнулся!!!

Ф топку!!! Низачот!!!

185

Мама Чоли, 18-07-2005 10:55:19

Пилигрим18-07-2005 14:52

ну. попутала дифчонка попервой "падонкаф" с "ублюдками"
как ей тут исчо йебальнек не расквасили...
хотя пишет то неплохо...

дык чо спрасить то хотел? валяй..

186

Старый каракалпак Ухум Бухееф, 18-07-2005 10:55:58

В общем, жопа как стол - это заебись!) Мандала, хорошо, что хоть ты выжила:)
Терь будет мода, как контраверс Бобруйску, - в Исландию, бляяя!))))))

187

Пилигрим, 18-07-2005 10:56:33

Мама Чоли18-07-2005 14:55

сомарская ?

188

Пилигрим, 18-07-2005 10:57:14

а пишет замечательно

189

призрак Катофского, 18-07-2005 10:58:56

Мандала а все таки ты откуда? я тоже с середины россии

190

Soilman, 18-07-2005 11:02:19

хорошо

191

Финестрон, 18-07-2005 11:03:14

Охуительно.
Просто охуительно.
Учитесь, хуяторы.

192

6-ой отдел, 18-07-2005 11:06:30

Мда. Очень даже зачотно.

193

Финестрон, 18-07-2005 11:07:32

Радует, что количество долбоебов-комментаторов на ресурсе все-таки меньше ожидаемого.

Глым18-07-2005 11:15

Да, есть такое дело.

194

Gremlin, 18-07-2005 11:08:39

pra lisbianak?
tema ebli palubomu ne raskrita...
kg/am

195

greatpenis2, 18-07-2005 11:09:46

харашо напесала. но пазитива нет! не для панедельникаф! а так, давай, пеши исчо...

196

Немецкий падводник., 18-07-2005 11:13:02

Финестрон (18-07-2005 15:07) - столп КК б/п.
Патамушта прогнозировать, учитывать  и анализировать каличество далбаебов в каментах можна тока столпам КК.

197

Мама Чоли, 18-07-2005 11:13:19

Пилигрим

ну да

198

Фаллос на крыльях, 18-07-2005 11:14:18

Мандала давай я твой клитар отсасу!

199

Пилигрим, 18-07-2005 11:15:11

* Немецкий падводник.18-07-2005 15:13

мне тоже можно,
что бы столпы КК себя не утруждали и просматривали уже готовую статистику

200

Финестрон, 18-07-2005 11:17:24

Немецкий падводник

Да не, какой нахуй столп. Просто пачитать если комментарии к креативам двух-трехлетней давности и сейчас - четко видна разница. Сейчас на кажды креатив длинною больше одного экрана, без ебли, с большим количеством аллегорий и душевными пережываниями обязательно выльют десятки однотипных комментариев типа КГ/АМ ебанутые птушники. Такое ащущение, что это робаты - нихуй больше сказать не могут, кроме истертых аббревиатур.

раньше - то ли не было их, то ли стеснялись сваей уебищности.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg