Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что будет ?

  1. Читай
  2. Креативы
Мне холодно, темно и страшно, меня предали я бы даже сказал подставили. Я сижу и жду того что должно со мной случиться – все знают ожидание смерти хуже самой смерти - мне страшно, дрожь пробивает мое тело которое покрывается муражками при одной мысли о том что должно произойти завтра.
Сегодня я шел по улице и видел солнце и листья как в последний раз, свобода и жизнь в сочетании прекрасны, никогда не замечаешь всего того что видишь в послендний миг ........
... Я сознательно пошел против системы в надежде что сумею устоять и победить, но я выбрал не тех людей что пошли со мной в этот путь, они шли не за свободой и не за своими идеалами, я узнал об этом только сейчас, когда моя жизнь на волоске от смерти благодаря им – они шли за славой и властью и когда мы почти добились своей цели неся потери, враг предложил им то чего они желали и они продали меня.
Теперь сопротивление сломлено, остальные преданные мне страдают также как и я, укрывая меня, так же как укрывали Спартака восставшие и потерпевшие поражение рабы гладиаторы.Надежд бльше нет, это грустно и тяжело осознать что больше не на что надеяться, что надежда умерла ...........
.....К тому же страшно подумать, что со мной сделают, но я не имею права покончить с собой сам, никто не должен знать что я боюсь боли, что я боюсь смерти, что я боюсь ..... тогда кто нибудь, когда нибудь вспомнит, что я погиб за дело и не предал никого и ничего, и что мое дело еще живет ........
.....капли капают на лицо ах это же дождь пошел а я и не заметил, заснул у окна, какое то странное чувство – что же это ? – а точно это же мне приснилось ....... все чаще и чаще мне снится этот сон я завтра умру не своей смертью ..... почему ?

Apohmelyator

Apohmelyator , 05.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 28-09-2003 19:42:55

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg