Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Халява

  1. Читай
  2. Креативы


"Нахаляву и уксус сладкий!" - говорят: "И хлорка творогом идёт!" Вобщем лажа это всё, господа друзья-товарищи - намедни я проверил эту гипотезу методом практических исследований:
Сперва ебанул халявной хлорки - гадость отменная! На творог вовсе и не похожа и не по вкусу и не по консистенции! Неприятно у меня во рту получилось, прямо скажу! Побежал скорее к соседке: "Дай же мне быстей же уксуса стакан!" - говорю. А она дура - возьми да и дай! Я и опракинул этот стакан залпом! Ну то что он нихуя был не сладкий - это я сейчас понимаю, а тогда я только и понял, что мне наступил всё таки пиздец!
Вобщем не вынес мой организм таких издевательств и скропостижно послал мою душу нахуй, короче помер я давеча - перестал существовать в привычном вам, да и мне когда-то, мире физических предметов и вкусного пива.

Ну и попал я в приёмную комиссию - сидят на кафедре дохуя разных аморфных каких-то человекоподобных существ и беседуют между собой о разной поебени, обо мне ни слова - вообще внимания не обращают!
Я спрашиваю у одного: "Типа, брателло, мне куда кости кидать?" А он мне и говорит, ласково так, дружелюбно: "Да пиздуй ты к богу!" Короче, нахуй тут никто не посылает - посылают обычно к богу - он у них в роли хуя - сидит на бугре, при понтах, на пальцах - к нему очередь большая... Ждал я ждал... И тут этот еблан как заорёт: "Сегодня больсе никаво не плинимаю! Писдуйте к замиститилю!" - плохо, надо сказать, он говорит по-нашему. А причина проста - я как увидел его - охуел немного, но вскоре привык, дело в том, что бог вовсе не еврей, как принято у нас считать, и даже, друзья мои, не араб и не негр! Бог реально - японец!
Беспезды говорю - бог - узкоглазый карапуз в очках и с крошечным членом!

Тут появился заместитель - здоровый русский мужик такой, весёлый, с большим мамоном и трехлитровой банкой пива - я бы с ним реально сыграл в домино во дворе под берёзкой с пивком и селёдочкой, только засмущали его рога и копыта:
"Ну, граждане, не задерживаемся, проходим быстренько! Я не бюрократ - у меня анкеты заполнять нахуй не нужно - я вас и без анкет люблю!"

- Простите, господин...
- Да Степан Петрович я! Можно просто - "Петрович".
- Степан Петрович, а что это меня никто не сортирует? Я так понимаю - вы меня к себе хотите, так сказать, пристроить?!
- Да ты не переживай так! Тебе у меня понравится! У меня пиздаче! А не сортируем мы потому что нам похуй! Ха-ха! Меня вообще не ебёт кто вы все такие, а пахан сегодня уже заебался ваши проповеди слушать! И нахуя он вообще этим занимается?! Так бы я вас всех к себе забирал - из бюджета больше бы средств получал на соцобеспечение! Ха-ха-ха!
- А чем, простите за назойливость, у вас мне будет лучше?
- Да всем! Вот что тебя волнует конкретно?
- Мммм... А интернет у вас есть?
- Ха! Спросил! Да у меня интернету - жопай жри! У меня кишка толщиной с баобаб по всему миру и траф неограничен! Кто мне его ограничит, бля?! Ха-ха-ха! А у них тут пиздец полный - инфракрасные модемы - конект рвётся, да и вообще пахан помешан на микротехнике - тут нормального компа и не встретишь - одни карманные, ну может у кого ещё завалялись ноутбуки с клиторами вместо мыши... Да и с электырчеством у них тоже хуёво дело - аккумуляторы заряжаются от ветряка - верта нету и пиздец - диалап накрылся! А у меня все тачки на угле! Угля - лопатить не перелопатить - вобщем заебца!
- Бля, Петрович, ну охота всёже глянуть как у них тут - к тебе-то всегда успею!
- Да, забей! Не связывайся ты! Они тут, по правде сказать, все ебанутые конкретно! Знаешь, например, чё пахан в сети делает?!
- Что?
- Бля! Ха-ха! Пахан дрочит на геев и японские комиксы! Ну иногда на рейп и зверьков!
- Внатуре чтоли?
- Бля буду, дружбан! А у меня реально доступ ко всем тиновым и хардкоровым платникам! Беспезды - красиво и вкусно! Ещё, кстати, мы всем стадом в восьмую кваку рубимся!
- Да ну нахуй! Нету восьмой ещё!
- Ну это у тебя не было, а у меня тут всё есть! Завтра могу девятую скомпилить - уже сырцы написал!
- Ебануца!
- Ну чё? Пошли?
- Ну пошли, хули!

И вот, друзья, теперь я тут - в компьютерном клубе - "Хот клаб"! Действительно тут немного жарковато - все тачки на угле пашут, а вентиляция не очень - ещё совдеповская... Плохо одно - аськи у меня пока нету - админ файервол поставил, говорит - пока угля не запасу на 300 лет - файервол на аську не откроет, пиздюк рогатый!
А так вобщем душевно тут - тёплая атмосфера...



Бронетёмкин Поносец - www.ponosec.spb.ru

Бронетёмкин Поносец , 05.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pohuist, 12-03-2002 14:43:47

Bez kommentarief zasoh
  pisal bi dalshe
  mozet budet tolk

2

йопстедей, 16-09-2003 09:10:38

ай маладца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg