Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушки-модели

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал недавно, что на одном конкурсе красоты победила девушка-модель с длиной ног 124 сантиметра. Неплохо, да… Влечение мужчин к длинноногим женщинам заложено еще на генном уровне, и с давних пор. Да и вообще, изначально, мужчина выбирает женщину по внешности. Это закон природы, который очень не нравится женщинам, но который нельзя изменить.

Не случайно, на всех конкурсах красоты, показах мод и прочих выставках баб, участвуют только длинноногие телки, чей рост должен быть не менее 175 см. Бывают там, конечно, и тощие коровы, но чаще встречаются действительно стройные газели.

Естественно, что смотреть на таких красавиц, приятно. А вот трахнуть бы разок такую профессиональную красавицу – ещё лучше… Но не всё так просто. Мешают две причины. Первая – материальная, поскольку, это тот случай, когда желания часто не совпадают с возможностями. Вторая – эстетическая. У мужика среднего роста, её пелотка находится где-то на уровне живота. Так что, стоя эту красавицу точно не трахнешь – заебешься подпрыгивать.

А вот лежа, наверное, заебись трахать телку с такими ногами. Когда она тебя, как гибкими лианами, обхватывает ими, и притягивает к себе. А у тебя в этот момент только одно желание – не кончить быстро, а растянуть удовольствие как можно больше. Эх, блять… Мечты, мечты…

Но судьба даёт свой шанс каждому. Важно не проебать его…

Однажды в командировке, мы с напарником зашли в гостиничный бар выпить пива и присмотреться к местным проституткам. Интересующие нас девченки сидели за соседними столиками, поцокивая блестящими ногтями и нагло демонстрируя наличие стройных ног. Но мы не торопились... Хуйли, вечер только начинается.

А девчонки, тем временем, при виде вероятных клиентов, уже начали перехватывать наши взгляды и строить глазки. Обстановка начала заводить и требовать участия…

Но тут вдруг в бар вошла такая хорь, что я просто охуел от этого длинноногого чуда, и не знал куда смотреть сначала – на её ноги, губы, или сразу в бумажник… Рост - не ниже 185, а вот губы… Губы – символ миньета. Их уголки были чуть загнуты вниз, что придавало лицу немного надменное и величественное выражение. Мне нравится, когда девченка с таким выражением лица делает миньет.

Но для начала пришлось немного послушать её рассказ о том, что она, оказывается, тоже участвует в просмотрах и кастингах. А в этой гостинице бывает очень редко, поскольку ещё надеется сделать карьеру модели… Хуйзнает, может и правда.  Мне комплиментов не жалко…

Но когда она назвала цену – я охуел во второй раз. Подумал про себя, что на эти бабки можно было бы взять двоих обыкновенных.

Но что не сделает пьяный русский во имя мечты… Деньги ещё были, и я решил даже не торговаться, чтобы не ухудшать ей настроение. Договорились только, что за два часа – плачу, а третий – бесплатно. Но она пообещала, что третьего часа я сам не захочу, поскольку она сделает мне так, что я усну заёбаный уже чуть ли не через час. Ну-ну… Посмотрим, блиа…

Начали стандартно. Девченка и в самом деле, старалась так, что я хотел ей предложить участвовать не в конкурсах красоты, а - королевы миньета. Но вряд ли она фтыкает в удаффком – не заценит тонкого юмора. Пришлось промолчать.

Для полноты ощущений, я протянул руку к её пелотке. Но – не достал до неё. Блять, что за хуйня… Девчонка стояла на коленях так высоко, что длины моих рук просто не хватало. Ладно. Попробуем по-другому, сзади. И тут – облом. Ёпт… Доставать-то до её пелотки  хуем, я доставал. Но он постоянно из неё выскакивал, потому что даже стоя на коленях, девчонка была выше меня. Так что, приходилось надавливать на её спину сверху руками, что не нравилось уже ей…

Ничего, давай классикой. Вроде бы всё хорошо, но когда она согнула ноги в коленях, я почувствовал себя между ними, как на дне Марианской впадины. Опять – не то. Тоже – дискомфорт. Понятно, что с новой партнёршей надо время, чтобы привыкнуть и приспособиться к ней. Но причина была даже не в этом. А в том, что она была больше, длиннее меня, хотя и мой рост тоже не маленький – 182. Причём, как оказалось, она была нихуя не гибкой и не пластичной. А складывала и раскладывала свои руки-ноги, нескладно и немного смешно - как циркуль.

Наверное, ещё в природе так заложено, что самец должен быть выше, крупнее самки. Во всем живом мире так. Наоборот бывает только у насекомых.

В общем, ебать её мне было неудобно, и всё тут. Так что, пришлось вернуться к тому, с чего начали – к миньету. И пока девчонка была занята, я взял в руки пульт, включил телевизор. И тут – ёпта !.. Канал мод. Такой просмотр мод вполне соответствовал обстановке.

На просмотрах мод женщины смотрят – на одежду, а мужчины – только на демонстрирующих её моделей. И чем меньше шмотья на них – тем талантливее считается модельер. Кстати, обращал ли кто внимание, что модельеры в основной массе своей – невысокие, и даже низкого роста. И всегда смешно смотрятся рядом со своими моделями. И что их так прёт в этих длинноногих моделях… Может они все такие  способные миньетчицы…

А я теперь уже точно знаю, что ничего особенного в них – нет. В основной оценке женской привлекательности – ебле, они  даже неудобны. Так что оптимальным ростом для девчонок считаю - до 170.

Хотел ещё что-то рассказать, но тут я… кончил…

П.С. С тех пор, к длинноногим моделям отношусь достаточно спокойно. Глазу, конечно, приятно, но хую - спокойно.

Михалыч.

Михалыч , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
168

Виспа с дырками, 15-07-2005 08:05:02

истошник вдахнавенья15-07-2005 11:36

смысл мессаджа был в том, что офигеть как рада, что тут все великаны...вот бы ещё в жизни так)))

169

Ебустер, 15-07-2005 08:13:03

согласин отчасти

170

Пижон, 15-07-2005 08:25:52

шлюх снимают только неудачливы и страшноые долбоебы, телку можно снять и без денег в том же клубе, на крайняк угостить чем-нить..
а модели... согласен красиво, но не все замичательно ебуца, а лошади мя никогда не привлекали
сам 185 ростом...

171

Slick, 15-07-2005 08:30:03

Явно насекомая какято попалась.
Если бабо гибкая и ебацца хочет, то рост тут вапще нипречом.

172

mikkimause, 15-07-2005 08:36:32

почему красивая девушка = длинные ноги ?
Что такого уж красивого в длинных ногах ? Да ничего !
Любовь к длинным ногам заложена генетически. Самцы шимпанзе узнают о том, что с подросшей самкой можно сношаться по удлиняющимся нижним конечностям самки-подростка. Типа у самки ноги в пропорции к телу удлинились - можно продолжать род. У них (обезьян) не как у людей грудь сильно не увеличивается, рост тоже. Вот и определяют половозрелый возраст по ногам.

173

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2005 08:40:23

Да Михалыч ,попал ты. ;)

174

АТВ, 15-07-2005 08:56:30

У девушки прежде всего должны быть мозги. Пизда, ноги, рост, фигура - это всё на втором плане. Удивительно, что некоторые тупые ебланы этого не понимают.
Кто считает иначе, чем я - ЕБЛАНЫ.

175

Дварняга, 15-07-2005 09:33:27

Атвичяю на вапрос афтора про мадельеров.

Все мадельеры пидерасты.

176

hussy, 15-07-2005 09:40:44

такой бред
у меня 180 и на циркуль я не похожа.

а вот 182 для мужика маловато:) пингвинчик

177

Пилигрим , 15-07-2005 09:41:31

гораздо больше роста имеет значение месторасположение половых органов партнеров (хуй и пизда)

178

Пилигрим , 15-07-2005 09:43:53

* hussy15-07-2005 13:40

Слы, сестренка, есь телефон ?

179

hussy, 15-07-2005 09:44:26

mikkimause, полный бред
Раз уж мы тут в предках и эволюции
длинные прямые ноги нифига не преспособлены ни для родов, ни для ходьбы.
Посмотри на наших предков? у них конечности что ли с развитием или половой зрелостью удлинялись?
длинные конечности - другая ступень эволюции. И всяким кривоногим питекантропам надоспасиваться с себе подобными

180

raihfurer, 15-07-2005 10:00:40

хуйясе!!!
я сматрю тут блять рисурс истиных орийцефф: бля все дылды шопесдец,
новерняка светловолосыйи и с правильными чиртами леца! може рисурсам ашыпси
и к сканденавам залез? эта удаффком?

181

Luka, 15-07-2005 10:11:37

согласен с афтарром...  талант ебли у женщин редок, бп...  тем более у т.н. красавиц бля...

182

реджина дубовец, 15-07-2005 10:15:13

адни таланты тут бля сабрались!!!
чо-та бальшинство из вас хуйова ебеца-та,
папрашу придаставить сертефекаты нах!!!
а то разаралисчь тута, да я такую ебал, а я вот такую
и нармальна!!! тебе-т можт и нармальна, а девачку спрасили,
супиргирои блять???

183

Саакян, 15-07-2005 10:33:27

Афтор открыл мне глаза.... а ваще креатив гавно!

184

Пилигрим , 15-07-2005 10:47:17

http://www.zaloba.ru/creo/46179.html

185

Roy Gemo, 15-07-2005 11:04:51

банальное гавно

186

Заибалло, 15-07-2005 11:16:56

Всех подряд ебать надо.

А ебать за деньги - нонсенс,  нах.

187

Бобруйскогородец(из пту), 15-07-2005 11:36:51

ва фсем крео пара нармальных строчек пра цыркуль, нащет теток не скажу - я ебал всего десяток и в перепалках не сижу, а вот 1-й парадовал нащет за пивом.
за деньги - нахуй!
и ебать всех подряд тоже весело...
главное чтоп моск никто не ебал

188

Gotlib, 15-07-2005 11:38:16

ам/кг пелотка рулез

189

rhjn, 15-07-2005 11:44:34

njkk

190

Заибалло, 15-07-2005 11:48:33

Бобруйскогородец(из пту)
15-07-2005 15:36
Направление верное держишь, бугабуг

191

Denisska, 15-07-2005 11:53:21

2 Hussy
Мадемуазель, а Вы бреете пилотку? Давайте познакомимся и пообщаемся. Вы, кстати, откуда будете?
ЗЫ: Сам - за 190, предпочитаю девушек от 170, маленьких пялил - ужоснах, еще и куча всяких зайобов у них с молочницей - куда ж это нахуй гадицца??

192

Alex, 15-07-2005 13:03:04

Правильно! Сам не люблю вешалок

193

Shurf, 15-07-2005 13:09:13

Да, но попробовать надо обязательно!

194

Фен, 15-07-2005 13:12:03

тема не раскрыта, изложение хаотичное - автор учись!

195

kaco, 15-07-2005 13:16:42

Zаебато

196

ahumado_granujo, 15-07-2005 13:35:50

Даешь апрос с падсчетам галасов на удафф.цом "Шланги vs Карлеги"

197

Горячий Эстонетс, 15-07-2005 13:42:52

первыйнах!

198

капрал насрали, 15-07-2005 14:08:21

ёпт, нада работать над сабой, тада даже если пелотка в дфа раза выше фсе палучицца ахуенна
ей нибось тож ниудобна сасать была, так веть палучилась - учись ебацца

199

капрал насрали, 15-07-2005 14:10:27

модэли в бабруйск
нармальные деффки жжУт

200

Удавка, 15-07-2005 16:02:41

Ванна поноса15-07-2005 09:02
ЖЖОШь!!!

201

каментыгавно, 15-07-2005 18:18:35

ябал типомодель, месяц где-то, начинающую, 19 лет. типа.
ошушения: прикольно, такое типа ульотное тело - и ты его насадил... это поначалу...
патом это в полную хуйню превратилось, она - кляча с претензиями. ты как дурень колупешся между жиденьких аноректичных конечностей боясь все переломать и сделть ниибические гимотомы... вобщем хуйня... рост у телки 180 без каблуков, у меня чкть больше... (далбайобы))))
...
женился, жена 167,  -- я балдею...
дочке полгода...
так-то..

202

ветамин кетамин, 15-07-2005 20:07:27

иногда главное, чтобы был рот

203

ветамин кетамин, 15-07-2005 20:08:21

Удавка15-07-2005 20:02 - жена Удава?

204

реджина дубовец, 16-07-2005 05:47:35

каментыгавно15-07-2005 22:18

чо-та тармажу,
а каким образам связан рост жаны
с возрастом дочки??? ни панила нихуя...

205

Медузей, 16-07-2005 10:47:14

Бугага. Каменты ЖЖут! Падстулам.

Бля, все арийцы неибаццо, сабонисы йопт.... а на фотки с тус посмотришь - сплошной генетический мусор.

206

Мозг, 16-07-2005 15:34:58

Афтар ЖЖОШЬ харош драчить ВОТ реальная ХАЛЯВА , стильные очки даром, проверенно нах ...

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

207

Наконец!, 17-07-2005 11:04:54

Есть мнение, что афтар имеет рост 112 сантеметроф. Или хуй у ниво 9 сантеметроф в надроченном састаянии.

208

ШМЕЛЬ, 17-07-2005 13:55:47

Каменты жгут шо пездец.

Афтару зачот за тему!

ЗЫ Замечание Медузея имеет основания беспезды, орийцы на фотках с тусы наверно не в форме. На фразе "генетический мусор" меня порвало сцуко бугага

209

Игорь(физрук), 17-07-2005 18:15:28

хуйню нопесал дважды. первый раз про влечение к длинаногем бабам на генетическом уровне. нихуя нетак. почетай "физеологию и пропорциональность красоты".  Если поймешь конечно. Второй раз хуйню нопесал что преродой задумоно что сомец должен быть больше самки. Просто учебник по беологи открой. Короче, учи матчасть.
Да, креотив - пиздешь. ровно наполовину. да ты и сам знаешь

210

asf, 17-07-2005 20:12:42

ЭТА ИЗВЕСНА ДАВНО. ТЕМА ЕЗЕЖЖЕНА.АФТАР ПАДАЖГИ ДИНАМИТ И НЕ ВЫПУСКАЙ ЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИЗ РУК!

211

Звездец, 17-07-2005 21:08:12

Ф таких случаях нас тёлак стаффят раком, ф смысле на четвереньки, аки сапачек и премило продолжают трах:)

212

Малая, 18-07-2005 06:41:31

Хыхыхыхыхыхыхыхыхыхы))))))))

213

гена, 19-07-2005 09:40:00

ошибка автора -с одного раза он тут выводы какие-то впаривает.  я вот не особо здоровый а нормально всё было
хуже толстые-потеют ;-)

214

Пиздабол, 11-08-2005 20:21:50

Блиа, согласен беспезды.
бабец должен быть на 5-10 см ниже падонка
а ноги мне нравяцца чуть колесом. нет, не кавалеристские, а именно ЧУТЬ колесом

215

Борода, 12-08-2005 12:46:16

Как заебись, что рост у меня 190 и ебать девок ростом 185 очень даже удобно и приятно! ))))
Ну ничего, Михалыч, как говориться, маленькие женщины - для любви...

216

бляшопиздец, 22-08-2005 15:42:09

ебал дефку выше миня на 15 см 4 года
фсё было ахуенна
афтар тренируйтесь

217

Абсурдович, 23-01-2006 18:22:42

повсштрихнитесь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg