Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушки-модели

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал недавно, что на одном конкурсе красоты победила девушка-модель с длиной ног 124 сантиметра. Неплохо, да… Влечение мужчин к длинноногим женщинам заложено еще на генном уровне, и с давних пор. Да и вообще, изначально, мужчина выбирает женщину по внешности. Это закон природы, который очень не нравится женщинам, но который нельзя изменить.

Не случайно, на всех конкурсах красоты, показах мод и прочих выставках баб, участвуют только длинноногие телки, чей рост должен быть не менее 175 см. Бывают там, конечно, и тощие коровы, но чаще встречаются действительно стройные газели.

Естественно, что смотреть на таких красавиц, приятно. А вот трахнуть бы разок такую профессиональную красавицу – ещё лучше… Но не всё так просто. Мешают две причины. Первая – материальная, поскольку, это тот случай, когда желания часто не совпадают с возможностями. Вторая – эстетическая. У мужика среднего роста, её пелотка находится где-то на уровне живота. Так что, стоя эту красавицу точно не трахнешь – заебешься подпрыгивать.

А вот лежа, наверное, заебись трахать телку с такими ногами. Когда она тебя, как гибкими лианами, обхватывает ими, и притягивает к себе. А у тебя в этот момент только одно желание – не кончить быстро, а растянуть удовольствие как можно больше. Эх, блять… Мечты, мечты…

Но судьба даёт свой шанс каждому. Важно не проебать его…

Однажды в командировке, мы с напарником зашли в гостиничный бар выпить пива и присмотреться к местным проституткам. Интересующие нас девченки сидели за соседними столиками, поцокивая блестящими ногтями и нагло демонстрируя наличие стройных ног. Но мы не торопились... Хуйли, вечер только начинается.

А девчонки, тем временем, при виде вероятных клиентов, уже начали перехватывать наши взгляды и строить глазки. Обстановка начала заводить и требовать участия…

Но тут вдруг в бар вошла такая хорь, что я просто охуел от этого длинноногого чуда, и не знал куда смотреть сначала – на её ноги, губы, или сразу в бумажник… Рост - не ниже 185, а вот губы… Губы – символ миньета. Их уголки были чуть загнуты вниз, что придавало лицу немного надменное и величественное выражение. Мне нравится, когда девченка с таким выражением лица делает миньет.

Но для начала пришлось немного послушать её рассказ о том, что она, оказывается, тоже участвует в просмотрах и кастингах. А в этой гостинице бывает очень редко, поскольку ещё надеется сделать карьеру модели… Хуйзнает, может и правда.  Мне комплиментов не жалко…

Но когда она назвала цену – я охуел во второй раз. Подумал про себя, что на эти бабки можно было бы взять двоих обыкновенных.

Но что не сделает пьяный русский во имя мечты… Деньги ещё были, и я решил даже не торговаться, чтобы не ухудшать ей настроение. Договорились только, что за два часа – плачу, а третий – бесплатно. Но она пообещала, что третьего часа я сам не захочу, поскольку она сделает мне так, что я усну заёбаный уже чуть ли не через час. Ну-ну… Посмотрим, блиа…

Начали стандартно. Девченка и в самом деле, старалась так, что я хотел ей предложить участвовать не в конкурсах красоты, а - королевы миньета. Но вряд ли она фтыкает в удаффком – не заценит тонкого юмора. Пришлось промолчать.

Для полноты ощущений, я протянул руку к её пелотке. Но – не достал до неё. Блять, что за хуйня… Девчонка стояла на коленях так высоко, что длины моих рук просто не хватало. Ладно. Попробуем по-другому, сзади. И тут – облом. Ёпт… Доставать-то до её пелотки  хуем, я доставал. Но он постоянно из неё выскакивал, потому что даже стоя на коленях, девчонка была выше меня. Так что, приходилось надавливать на её спину сверху руками, что не нравилось уже ей…

Ничего, давай классикой. Вроде бы всё хорошо, но когда она согнула ноги в коленях, я почувствовал себя между ними, как на дне Марианской впадины. Опять – не то. Тоже – дискомфорт. Понятно, что с новой партнёршей надо время, чтобы привыкнуть и приспособиться к ней. Но причина была даже не в этом. А в том, что она была больше, длиннее меня, хотя и мой рост тоже не маленький – 182. Причём, как оказалось, она была нихуя не гибкой и не пластичной. А складывала и раскладывала свои руки-ноги, нескладно и немного смешно - как циркуль.

Наверное, ещё в природе так заложено, что самец должен быть выше, крупнее самки. Во всем живом мире так. Наоборот бывает только у насекомых.

В общем, ебать её мне было неудобно, и всё тут. Так что, пришлось вернуться к тому, с чего начали – к миньету. И пока девчонка была занята, я взял в руки пульт, включил телевизор. И тут – ёпта !.. Канал мод. Такой просмотр мод вполне соответствовал обстановке.

На просмотрах мод женщины смотрят – на одежду, а мужчины – только на демонстрирующих её моделей. И чем меньше шмотья на них – тем талантливее считается модельер. Кстати, обращал ли кто внимание, что модельеры в основной массе своей – невысокие, и даже низкого роста. И всегда смешно смотрятся рядом со своими моделями. И что их так прёт в этих длинноногих моделях… Может они все такие  способные миньетчицы…

А я теперь уже точно знаю, что ничего особенного в них – нет. В основной оценке женской привлекательности – ебле, они  даже неудобны. Так что оптимальным ростом для девчонок считаю - до 170.

Хотел ещё что-то рассказать, но тут я… кончил…

П.С. С тех пор, к длинноногим моделям отношусь достаточно спокойно. Глазу, конечно, приятно, но хую - спокойно.

Михалыч.

Михалыч , 14.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

програмист невъебаццо!, 14-07-2005 14:59:56

кто перфый фстал того и пиво

2

програмист невъебаццо!, 14-07-2005 15:00:06

самый первонах и ниибет!

3

програмист невъебаццо!, 14-07-2005 15:00:06

нахуй первонахов!

4

Неонах, 14-07-2005 15:00:16

однонах

5

Вячеслав Невинный, 14-07-2005 15:00:25

у бля

6

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 15:00:28

в 5

7

Magnat, 14-07-2005 15:00:36

ф питерке

8

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 15:00:49

нет? ну ихуй

9

Ынжынер, 14-07-2005 15:01:00

в пятерке нах

10

лысый бамбук, 14-07-2005 15:01:06

ну чё? апять ф дисятки... праебал

11

11-й, 14-07-2005 15:02:59

11-й

12

стершийся ероглиф, 14-07-2005 15:03:24

не судьба

13

Ынжынер, 14-07-2005 15:04:27

Ганите нах невьебенного праграмиста!
Иди нахуй на Бэйсике програмируй, lameroot
Отпцусти сцуко F5

14

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 15:05:11

часто ебу модель...полностью согласен с афтором

15

Мыя Волас, 14-07-2005 15:06:05

ф тфццатки

16

Дед Акакий, 14-07-2005 15:07:32

Бля ахуенна ради опэта хотя бы рас такую нада выебать!

17

Роп, 14-07-2005 15:07:42

гатична и лагична нах

18

Засранец, 14-07-2005 15:08:34

Васьму на заметку!

19

кальян, 14-07-2005 15:10:37

не, ну всё правильно.
а я знаете какую хуйню давно понял?
что блять если девка длинная и стройная и даже если на ебло симпотная, то по молодсти это заибись - её ебут, может возят куда, нежки дают. холят блять и лелеют.
а потом когда ей лет 35-40 и выше, то блять красота у большинства пропадает (старение и всё такое) а денег заработать кучу на всю оставшуюся жизнь получаецо тоже ДАЛЕКО не у всех.
вот и ходят швабры по улицам (чаще всего длинные бабы взрослые они одинокие и с дитём).
блять, и чтобы скрыть свою длину, они часто ходят в голимых дешёвых плащях.
вот тебе и модели по молодости.
нахуй оно надо. я длинных не люблю тоже хотя сам 192 сонцеметра.

20

..., 14-07-2005 15:11:00

афтар,  на табуретку бы встал, если роста не хватает, ёпт...

а так, ну нах длиннаногих пилоток, маленькие ани и на хую вертяцца лутше...

21

пьяный рахитик, 14-07-2005 15:12:28

не смог просто взять и выебать пелотку......ПРОСТО  ВЗЯТЬ  ЕЕ  И    В Ы Е Б А Т Ь !!! ВЗЯТЬ ЕЕ, БЛЯТЬ, И        В  Ы  Е  Б  А  Т  Ь  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля, то тут не так, то там коротко, то не удобно ему.....она что, из твердой резины была чтоли? или ты фсе же не 182 ростиком, а 158?
аутор - нудный мудачок, б/п!

22

Михайло, 14-07-2005 15:12:44

Михайлыч жизненно... есть такая беда с высокими и стройными девочками... Но у меня другая беда... что девки все низкие попадаются..

23

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 15:14:18

пьяный рахитик14-07-2005 19:12

лютый сперматоксикоз у тебя?

24

невзначай заскочил, 14-07-2005 15:15:28

с аффтаром согласен - неудопства бывают - но йоптыть надож фантазилку то фключать - есть отличные варианты ..... где либо ты стоишшь на ногах и она на низком пуфике или типа того/ потом сажаешь ее на стол или стиральную мафынку/ ну и опять же ссади она стоя на полу а ты на коленках повыше !!!!!!!!!!!!!! - так то первонахи программеры мастурбаторы и супермачо

25

пьяный рахитик, 14-07-2005 15:16:20

2ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)

ты прав.........А АФТАР - НЕЕЕЕЕТ!!!

26

Собака Качалова, 14-07-2005 15:18:21

автор, неудачник...
я 183 и женщины моего роста, идеальные партнеры, для секса. женщин ниже 175, нахуй - гномы

27

Данила бритва, 14-07-2005 15:21:44

всю жизнь ебал моделей.
ахуенно

28

Данила бритва, 14-07-2005 15:22:28

Собака Качалова14-07-2005 19:18

я 190 но есть телки 165 и ничо жгут шоаш пиздетс)

29

Данила бритва, 14-07-2005 15:22:50

Собака Качалова14-07-2005 19:18

но ты вобщем прав, Аркаша

30

Собака Качалова, 14-07-2005 15:24:17

Данила бритва14-07-2005 19:22
хуй, знает у меня счас девушка, 182... ниче охуеннее в сексе не было. гибкая красивая...
а мелкие, ну хуй знает может просто мне такие убогие попадались... да а еще все мелкие на жизнь из за роста обижены и злые я ебу

31

Данила бритва, 14-07-2005 15:24:20

програмист невъебаццо!14-07-2005 18:59


сука заебал убей себя мышью

32

Собака Качалова, 14-07-2005 15:26:24

Данила бритва14-07-2005 19:22

во во. нахуй, нахуй гномов

33

Птица тупая, 14-07-2005 15:27:46

кальян14-07-2005 19:10
В принципе, ты прав, бро, б/п, но я вот сейчас ебу одинокую мамашку 185 см. и не парюсь вообще. Правда и сам не маленький. Но тяжедо им, бля, точно тяжело. Гы.

34

Йохан Палыч, 14-07-2005 15:32:02

Мелкие девки - самые злоебучие. И, кстати, дохуя симпотных.
Модели - в основном на подрачить.

35

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-07-2005 15:35:16

хуйзнаит... таких не ебал
но посл.фразе не верю - как это спокойно?
может, ты уже фсё? типо импотент?
ИЛИ???

36

пьяный рахитик, 14-07-2005 15:38:43

хули вы тут фсе распизделись??!! ебать заебись любую пиздатую, ПИЗДАТУЮ !!! пелотку !
всеобщее качество пелотки главное, а не частное в виде роста, б/п!

37

Победоносный голос верующего?, 14-07-2005 15:40:49

хуиго знаит. таких проблем небыло. визде дотягивался.
Афтор можит у тебя руки кароткие?

38

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 15:41:22

пьяный рахитик14-07-2005 19:38

протрезвей,подкачайся и пребудут с тобой бабы

39

Вьетконговский наблюдательный пункт, 14-07-2005 15:45:47

"Лучше всего, чтоб женщина метр ростом была и с головой квадратной. кружку пива на нее удобно ставить" (Гимли)

40

просто контр-культурный, 14-07-2005 15:53:05

бгагагагагагагаага, зачотно нопесал.
бля, бедолага, долго ж ты к ней прилаживалсо. табуретку падставеть ни пробовал ? гыгыгыгы.

41

И. ТэДэ , 14-07-2005 15:54:25

Вобчем то согласен, асобина раком ебать длинную девку - утомительно.
Автару пачет и пажилания раскрэвать тему ебли дальшэ.

42

просто контр-культурный, 14-07-2005 15:56:21

Вьетконговский наблюдательный пункт14-07-2005 19:45

и уши кверху загнуты - штоб пепел стряхивать ... бугагагагаг
ич\счо :

люде маленькава роста - ф рот берут лигхко и проста ! (с)

43

vechnoe blajenstvo dusha, 14-07-2005 15:57:15

a puchlie gubki eto gooooooood !!!!!!!!

44

Вьетконговский наблюдательный пункт, 14-07-2005 16:01:05

просто контр-культурный
14-07-2005 19:56
Замечание дельное, отдуши!!!!!! И все же маленького роста сучки гораздо прекольнее в постели - юркие, подвижные, все такие полностью твои и гараздо больше склонны к оргазму. Этих же баскетболисток пусть джорданы с онилами ебут, шпалы безчувственные и чаще всего без нормальных титек, плоскодонки недоебанные. И костлявые они в основном какие-то. Фпесду их!!!!

45

Gans (паталогоанатом б/п), 14-07-2005 16:03:54

Поэтично
Подрачил

46

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 16:18:43

помню ебал девушку ис каманды водное поло....еле выбрался(чудом ушел)

47

Pepper, 14-07-2005 16:19:01

Афтар ЖЖОШЬ харош драчить ВОТ реальная ХАЛЯВА , стильные очки даром, проверенно нах ...

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

48

Вьетконговский наблюдательный пункт, 14-07-2005 16:22:05

Блядь, скукотень пиздетс!!!!! Фсе заибло!!!!!! Один сплошной дроччччччь!
Когда уже нормальный креатиф будет????
Поисписались афтары штоли????

49

жиДкарь, 14-07-2005 16:25:22

в сотке нах

50

perekrytaya, 14-07-2005 16:27:25

Собака Качалова14-07-2005 19:18
Это не они гномы- это ты годзилла ебучая!!!

51

perekrytaya, 14-07-2005 16:28:24

И вообще- плохому танцору, как говорится...

52

пьяный рахитик, 14-07-2005 16:31:00

2ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник)14-07-2005 19:41

промахнулся ты Дед, есть бабы у мя, а с мясом в организме тож ОК, со спермотоксикозом справлюсь ночью без тя, вот так, Пердун!

53

Диоптрий, 14-07-2005 16:31:48

Афтар, хде это было и ф какой гастиницэ? У меня рост 192, мне будет самое то! так хочицо за тебя поквитацо!!

54

да нахуй мне подписываца, 14-07-2005 16:37:57

дуролей!
кастрюлю надо было йей наголову!
и подтягиваццо!!!

55

да нахуй мне подписываца, 14-07-2005 16:40:12

Диоптрий14-07-2005 20:31
да нахуй тебе гостиницо?
песдуй на стройку, попроси мужыков (ахтунг!!! не перепутай!!! не для йобли бля!!!),
они тебе ахуеннуйу буратину сколотят хоть трехметровую
вот ее и иби
дешево и сердито
буагагагага

56

просто контр-культурный, 14-07-2005 16:47:17

Вьетконговский наблюдательный пункт14-07-2005 20:01

всьо, как грицо, дипедндс. ат канкретной бапцы. нету нихуя тут связей с ростом.
у миня вон пелотка - 178 - ничо так, ибёцо нормал. бывали и повыше (хоть я сам - фсиво 180)
а бывале и 165 как брёвна ... хулебля, плерода ...

57

Ф каждой ... затычка, 14-07-2005 16:52:28

не чуфваки вам просто модели не давали, чего обламываться то?

58

Фтык, 14-07-2005 16:55:28

Швабры -- мутанты женского пола,  к ебле мало происпособлены, к родам -- ващще нет (стандарт 90-60-90 при росте выше 180  -- антропометрический признак невынашиваемости плода). Правильно просек, что половой орган у мутантов находится на голове. Потому что живут "оральным вау-импульсом" по-Пелевину.
А на подиум вместе с ними выходят ахтунги, по определению --  мутанты и дегенераты. И весь мир "от кутюр" -- это клоака уродов.

59

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 14-07-2005 16:57:01

пьяный рахитик14-07-2005 20:31

дафай справляйся ,пацан....молодец.Руки об мясо свое тока не сотри...

60

sam, 14-07-2005 17:03:10

подтверждаю каждое слово афтара, смотреть- приятно, ебать не в кайф!

61

НАХЪ., 14-07-2005 17:09:17

подрасти

62

Эстет, бля, 14-07-2005 17:15:06

вот же, бля, на ровном месте хуйню нашли.
Афтырь, ты не дрочер, случаем?
Праблема роста...позу не мок подобрать..  я хуею...
Гыгы, а "на генном уровне" фсем заложена бабень, которая может родить дохуя патомства, это если про генный уровень говорить... с шерокой жеппой и бальшими сиськоми..
да, блять, попсеет рисурс, с мозгами ретко ково найдешь...

63

Травокур, 14-07-2005 17:15:28

кастрюлю на голову, за ручки. подтягивайся и еби еби еби... Аффтору зачоот.

64

Чемоданыч, 14-07-2005 17:20:02

А мне нравятся длинные. Где рост именно за счет ног. Моя последняя пассия 190. И не каких неудобств в любой позиции. Хую - отменно. Пиши Михалыч.

65

1-й, 14-07-2005 17:39:29

зато длинногая за пивом быстрее сгоняет

66

Ферьзь, 14-07-2005 17:42:19

ладно, зачот

67

ego (mudachka), 14-07-2005 17:50:08

ржала.

68

ВэГэ, 14-07-2005 17:54:05

Травокур14-07-2005 21:15 жжот!

Моделей ибать не довелось, такшто поверю аффтору на слово

69

я охуел, 14-07-2005 18:12:40

бурда

70

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-07-2005 18:20:02

модель - палка гавно мешать!

вы видели на показах мод хоть одну более менее привлекательную особу, я видел и посчитал это редким исключением, они все длинные, худые, ноги кривые сразу становица таких жаль и хочецо накормить как следует и запретить занимаца конным спортом, гыы

71

koncikfadin, 14-07-2005 18:21:05

Мадэли-среднестатистическийэ-нищасные дефки. Кроме "асазнанийа" сопцвенай искючительнасти у них нихуйа нет. Ни аргазмоф, ни мазгофф...
ДНМП - атличный анегдот, нравицо он мне...


71

72

Мой КАМЕНТАРИЙ, 14-07-2005 18:23:25

Не переживай - в следующий раз про "гномиков" напишешь, что они слишком короткие , с длинными - не дотянулся, а там промахнулся. Фантазии мало, может у нее бы спросил как не промахнуться.

73

Пьяный хуй, 14-07-2005 18:43:46

Афтар, блять пидарас, ПТУ-шник задрот бля, "миньЕт" бля..
бля ну скока можно пидарасоф малалетних выкладывать нах

74

Чук и геК, 14-07-2005 18:58:53

Написано правдоподобно, и на этом спасибо кончил пеши есчо.

75

маладой и ниопытный , 14-07-2005 19:27:11

праграмист, сдохни падла!
Афтар так диржать, пеши исчо

76

starquest, 14-07-2005 19:28:17

А у меня 1.96 для меня модель в самый раз!

77

фуск йоу, 14-07-2005 20:47:00

ибали мы таких за ящиг шапманьскага-0 нихую неудабняк
на балконе хатки еёнага мужа -)
ношки расставляли на ширине плеч и тыкал ибанитавую палочку(!  ф пелотку
160смфорева -185см ниц курва,и бислатна бля,постуденчиски

78

ИВАН, 14-07-2005 21:02:57

Гаспада падонки, извините опять не в тему, но вот сайт на который реально стоит обратить внимание    http://www.dudu.ru/  Аффтар отжигает пострашному!!!

79

Пилот..., 14-07-2005 21:03:47

Да блять, ебля с 182 (была у меня такая модель и еще гимнастка фпридачу) уже не ебля а всерафно что спать ф кресле!!! ето из разряда лежит она и пахнет хвоей как бревно от елки, повороти мол сам как хочешь я как скажешь так и лягу... тут нахуй как не фантазируй фпиздунахуй..

80

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 14-07-2005 21:31:27

Ну ....бля... Как дети, просто....

Ещё классик сказал,- МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ ЛЮБВИ, БОЛЬШИЕ ДЛЯ РАБОТЫ... и не хуя тут обсуждать.
АВТОР,- НОСИ С СОБОЙ ТУБУРЕТ.

81

borodad, 14-07-2005 21:34:50

Кароче Михалыч!
Я тибя уважаю беспесды, но нахуя задвигать теорию  неподдержаную практикой, тибе што, 16 лет?
У миня были знакомые девченки, в Доме Мод подрабатывали.
Дефки как дефки, нормальные. Ну тока внешность конешно, ОООО! Дак и че? Опщались нормально.
Ну это по молодости, щас тоя ужэ лысый.

82

Укуренный, 14-07-2005 21:40:43

Я вам вот что скажу. Мне бля 35 лет и опыт ёбли у миня достаточный. Ежели баба модельной внешности ,то как Афтор пишет хую спокойно , ибо такие дефки кк правило неспособны доставить настоящее удавольствие в силу каких то врождённых комплексов, типа , я и так ниибаца красивая , буду я исчо стараца.
С другой стороны маленькие и жопасты бабы ибуцца значительно лучше маделей - спросите у кого хотите.
Рост кстати принципиальной разницы не имеет , и это песдёж что пелотка которую ибал афтор не додумалась пристроицца под иго хуй , или она такая тупая или фригидная что йей пох.

Не ибите бап модельной внешности. Больше сил ,денег и здоровья убьёте . если вы не миллионер.

83

YOURMOM, 14-07-2005 21:42:45

Михалыч текст-то неплох... Но бабруйскае ПТУ раскрытия темы йобли длинных бап походу так и не закончил

84

Нах, 14-07-2005 21:45:02

Афтар праф.  Тоже испытывал подобные неудопства,  но как то приспасабливалсо.  Вариантаф тьма...

85

abaraba, 14-07-2005 21:58:57

respect

86

borodad, 14-07-2005 22:00:42

Укуренный
Дак штож их никто ибать если не будет, то как жэ им хуево будет.
Кароче если там где бап модэльных увидите, отсылайте ка мне их скорей.

87

KuJIJIeP, 14-07-2005 22:28:57

Блять расхвастался нах...
ну ебал я тйолку которая ростом под 180... валютная блять гы, ... я ж непишу об этом.
вот с тем что лавэ жалко тратить на них,это да.... так то их неподснимешь...

88

borodad, 14-07-2005 22:36:17

Да нахуя лавэ тратить. Вот у нас пол фирмы - дефки видные, модельной внешности. Скучают, мужья пют там или в бизнесе.

89

Пиченька - Вафелька, 14-07-2005 23:01:38

я , к примеру , не моделька....но толк в ебле знаю !

90

финницкий, 14-07-2005 23:12:39

и нихуйа не до 170..

91

лечясчий врачь, 14-07-2005 23:33:02

Бля внатуре хуйня фсе эти баскитбольнава вида бабы. Я хоть и 196 см ростам, фсьо равно бля не нравиццо, штобы баба была бля бальшая. Бля у них ни сисек нет нихуя... хуйня кароче... А вапще, ечли проста ебать - то пох...

92

лечясчий врачь, 14-07-2005 23:34:01

бля, забыл савсем. Афтару риспект и зачот. Тема ебли раскрыта. Пешы исчо.

93

RedHat, 15-07-2005 00:10:25

длинному телу длинный хуй

94

Энцип Хелид... султан бля..., 15-07-2005 00:44:13

Да ебал я таких моделей, уж сколько раз... обычные деффки... не фонтан... особенно когда ты на нее истратил бабло на корм, выпифку танцы и сжег полбака 98 бенза... ебешь ее как и положено... про рост нихуя не думаешь. Хотя может элитные проститутки и нихуево ебуцца... хз...

95

бобр, 15-07-2005 00:48:49

ususus оказалася самая красиывая пелотка на конкурсе переделанный пидар http://www.utro.ru/articles/2005/07/14/458282.shtml
так что не ебите моделей, опасность ахтунка возрастает

96

Locust, 15-07-2005 00:59:07

Да пошли вы нахуй, долбоебы низкарослые. Сам метр девяносто и люблю высоких тетак с длинными ногами. И ниибет. А уж как их ибать.. У меня друган один сам был мелкий ростом, метр семьсят примерно, а еп высоких, на вопрос "как ты их йебешь?" отвечал - в постеле похуй на рост. Учитесь, лошки.

97

Медведь Шатун, 15-07-2005 01:14:16

если ростом маловат -
сунь страпончик себе в зад

98

Гусар, 15-07-2005 01:22:26

фатар убей себя.. ты просто лох... епал таких и буду епать при моем росте 174 и все у меня палучается атлично, дрочи лучше это у тебя лучше получается уверен

99

Стройбатыч, 15-07-2005 01:31:05

Сотый бля. Четать папожже буду.


Мехалыч, свазврощщением.

100

v.d.o, 15-07-2005 02:05:44

101

101

v.d.o, 15-07-2005 02:14:53

аниж бля кастлявые....

102

Хер в сметане ! , 15-07-2005 02:19:17

Буду знать ! ЫЫыыы

103

naiffnaya devushka- xren znaet otkuda..., 15-07-2005 02:23:28

вам би толко трахатся...книшку би почитали..у меня 159 см..и ни кто в обиде не бил...ето у вас от длини зависит...да...да...зависит ! а ми разние хороши )

104

Стройбатыч, 15-07-2005 02:28:00

Длинные ноги самки в древности означали её способность быстро сьебацо от опасности. Отсюда и в нас подсознательное влечение к таким ходулям.
На праблемы, асвищонные автором пахую, так как сам ростам 198 (кто большэ, бля?)

Мехалыч, ты симвал нормальности.  пешы чаще

105

Лезун, 15-07-2005 03:10:37

Ва фсем далжна быть мера, ибал пелотку с ростам 150 см. хатя сам 185 - скажу ащущения тоже не
кайф, а с аффтарам сагласен - писши есчё, зачот!

106

ИванычЪ, 15-07-2005 03:55:14

я сам старонник маленьких девок. как то уютнее, штолэ ибать таких...

107

Razebay, 15-07-2005 03:56:46

Все равно все от конкретой особи женского полу зависит.
Сам 178,  ибал пелотку ростам 153, очень даже недурственно.
А 175-сантиметровая  оказалась бревно бревном.  И похуй на красивые голубые глаза и длинные белые волосы.

108

реальный факт(стал падмичать), 15-07-2005 04:06:07

чем ани бля длинней...тем хужи ибуцца....вот

109

Pascuale, 15-07-2005 04:11:40

во бля камменты....
сам 178, ебал 153
сам 198 ебал 165
сам 174 ебал всех.

Ну что за пидарасы то ту собрались??????????

Я, да Я, ..

110

Ху-ясеДуринь, 15-07-2005 04:27:55

Хуйня... не таких ибали ыыы))) кг\ам

111

Lola, 15-07-2005 04:40:48

Вот Америку открыл, еб твою мать! Надо же сподобился. Всему миру уже несколько тысячелетий известно, что маленькие женщины созданы для любви, а большие -  для работы.

112

Амбал, 15-07-2005 04:43:25

хуйня все это
аффтар ешь растишку,
трахать длинноногих тоже прикольно!!!!!!!!!
а так, хуле , тема раскрыта.

113

клон клона (бывшая Ofa), 15-07-2005 04:58:16

поставил, значит, галочку:)

114

озоновый хуй , 15-07-2005 04:59:17

Афтар - маладетс, раскрыл жызненную тему. Мне правда на нее пахую. Сам нималенький нихуйа. Афтар, излажеине складнае, тема жызненная, тема ебли раскрыта, опзацы есть и их дахуя. Албанский знаешь. Заебись карочи. Даже улыбнуло пра цыркуль. Бгыгы. Зоипца вышло, пеши исчо.

Симён Симёныч Гарбункофф14-07-2005 19:35

ЖЖошь.

115

ослег ийа, 15-07-2005 05:01:14

какой же михалыч убогий, яебу бля.........

116

МОЗГ, 15-07-2005 05:02:16

тема ебли гномиков (самок) и великанш нихуя нираскрыта
афтар - ПэТэУшник хуив и далбаеп, не смок падабрать пазицию для ебли

117

Ванна поноса, 15-07-2005 05:02:43

Потребительское отношение к цветку мироздания - к женщине, обнаруживает в авторе слаборазвитое похотливое животное, высунувшее покрытый белёсым налётом язык при виде "длинных ног".
Автор, когда ты поймёшь, что в женщине главное не внешность, а душа и шарм, ты перейдёшь в следующую стадию развития, но будет это не скоро. А пока твой удел - спонсирование проституции с последующими попытками дотянуться до грязных вульв.

118

Черфь, 15-07-2005 05:05:41

Афтар пигмей, сцуко.Кабыл ипать тожи заипца.На!Нах!

119

the крестьянин, 15-07-2005 05:06:08

всяких йоб. одинаково вроде.

120

Сапунович, 15-07-2005 05:07:01

Михалыч....
ну чо сказать.
Не знаю, мне длинноногих раком ваще очень нравицца ебать. Хоть даже со скамейкой, а похуй. Мугага!
Вопщем тебе зачот , но на будущее не воспринимай бап, как автоматы для оргазма. Еби их как ебецца.

121

D_Mon, 15-07-2005 05:07:19

Черти блиа!!! Спаршываиццо Н А Х У Й А замарачивацца на какихта ущепанских маделей (ани ш сцуки тощщие, жадные, стервозные бляди! коих на свайом веку было перейобано очинь многа) Па улитсам ходит агромнае каличецтво фпалне вменяемых бап! Лавите и ебите! За сим фсио.

122

Doberman, 15-07-2005 05:12:31

Нормально, рассуждения принимаются, оценка высшая
Пиши еще, теперь про пелоток с ростом ниже 170 см

123

Граффин, 15-07-2005 05:13:07

Пиздатый крео, 
даже понравилось
- типа тема раскрыта на 100%

З.Ы. Афтор пиши исщё.

124

Jans, 15-07-2005 05:14:19

ай да михалыч, ай да шельма бля...
красива изложил ебтыть  гыгы
зачот беспесды

125

ИВАН, 15-07-2005 05:15:27

Михалыч - согласен.

126

АНтИНиГеР, 15-07-2005 05:16:25

тут блять 50 мудазвонаф ф питерке

127

Мама Чоли, 15-07-2005 05:16:55

теория нежызнеспособна
или говоря иначе - хуйня...
"не ебите длинных, ебите жёппастых..."
я вам так скажу, таварисчи, ебите тех, на каво стоит... а не смог дотянуцца... бля, ну ты сибе грабельки прикупи, или вон у шатуна страппон одолжи...
при условии владения техникой секса разница в росте и размерах не играет никакой роли, так што
АФТАР - ТРЕНИРУЙСЯ

128

Мама Чоли, 15-07-2005 05:18:03

Doberman15-07-2005 09:12
высшая оценка из твоих йобанных уст - клеймо и несмываемый пазор на всю жызнь
далбаойп

129

Ебун Гора, 15-07-2005 05:18:22

Щоб ебсти длиннаногих нада иметь длинный толстый хуй, длиинные апять же руки, и чтобы хадули паблизости.... или прыгучесть павышенную... А ваще мне када мне было лет 8-10 мой дядька мне казал чта чем больша длина ног тем больша праблем, фригидные ани кароче...

130

Пилигрим , 15-07-2005 05:19:29

не... выше 170...
у меня такой же рост как и у теюя ,182-183 - бабы под 160 это песдец какие маленькие
170 минимум, 178 -максимум нужно

131

Олигофрен ималенький вертолет, 15-07-2005 05:20:39

пабольсше сцмикалки афтар.адивай каньки и галопом йейо,галопом

132

Пилигрим , 15-07-2005 05:22:57

кстати модели - худое говно
рулят ФОТО модели.

это не мое мнение, просто их так подбирают для разных целей

133

Who Янсон, 15-07-2005 05:27:12

Ванна поноса15-07-2005 09:02

На хуя ванне поноса душа и шарм? иди ты ф хуй, дурилка синтиминтальная!!  Фсе каменты гавно - уёбищная попытка дешёвой классификации. У меня молодая баба модельной внешности и роста, сама на себя зарабатывает, ебётся - ахуеть, никаких проблем с ростом при ебле нет. Да, денек на неё нужно потратить - требует к себе уважения. Но и плюс - гунявые задроты типа аффтара и ряда каментатороф, понимая, что она не проститутка, к ней даже подойти боятся.

134

Tombius, 15-07-2005 05:30:58

абасака, как и креатиф так и каменты - понял што будет срачь между карликами и годзилами.....бугагага

135

нах, 15-07-2005 05:36:29

бля , аффтар жизненную тему раскрыл, аднака как ебал длиннаногих пилотак так и буду!!1

136

Честная давалка, 15-07-2005 05:38:39

Вот тут недавно Мандала не советовала ибать мелких, как вошь, пелоток, теперь и модели не угодили... Каждый дрочит, как он хочет и не хуй баланду разводить.

137

Тушкан, 15-07-2005 05:39:40

Бля, лабораторная работа - зачот

138

Подрыв Устоев, 15-07-2005 05:42:04

Афтар мудаг однозначно!
Если не умеешь нормально присунуть зачем отмазываться в такой форме

139

poher, 15-07-2005 05:45:46

да хуле тут, мож фантазии в переполохе не хватило?

140

tractor, 15-07-2005 05:47:29

праблемы афтара мне не знакомы...подрачить не удалось...

141

Das Mas Taa, 15-07-2005 05:57:42

МИХАЛЫЧ - ОТСТОЙ!!!

142

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-07-2005 05:59:49

за всей поебней как-то забылось, что пропаганда длинных ног длицца от силы лет 30 - а до этого эталоном женской красоты были женщины с ногой обнакновенной или даже коротконогие. Всегда! Несколько тысяч обозримых назад лет. Роста это тож касается. И телосложения. В качестве доказательства можно бегло посмотреть репродукции картин и скульптур классиков.

А потом вдруг пендосы стали активно продвигать ноги длинные.

Длинные ноги у женщины, как и узкий таз - качество очень хуевое во всех отношениях. От работы до ебли. Во всяком случае, выживанию это никак не способствует. Но в естественных условиях. А в искусственных условиях можно выводить любых мутантов (типа сфинксов и пекинесов) и искусственно же их поддерживать. И поперли длинные, тонкие, плоские, хрупкие, прозрачные, зеленые, бесполые... Скоро с хуем увидим, и я не удивлюсь. А представители последующих поколений уже и ебацца с бабой не смогут, если у неё, например, хуя нет или сквозь нее газета не читается. Заебать мозги ведь не так сложно.

143

Кубинский ультрас, 15-07-2005 06:11:23

Согласен.

144

Медведь Шатун, 15-07-2005 06:23:12

Были у меня телки с охуенно длинными ногами, когда это особливо модно было.
Нихера интересного.
Главное - правельные формы, ухоженность и штоп пуцзо не свисало.
Ну и интерфейс посмпотнее.

145

До сих пор не придумала, 15-07-2005 06:23:17

Стройбатыч15-07-2005 06:28
жжош бля

а у меня росто ровно 170
ипохунахуйвсемнравится

146

Конь, 15-07-2005 06:28:40

Хуйевознаит, а мне длинные нравяца, да и я высокий нах.
А мелких и жопастых блять клопов не люблю че та, как плющевава мишку ебешь блять ну нахуй фпесду. В человеке и бабе фсе далжно быть дастойно в том числе и рост.

147

Медведь Шатун, 15-07-2005 06:30:38

Стройбатыч15-07-2005 06:28

Хуясе ты дылда.
А я представлял тебя дедком, рост метр 65, с седыми усами и лысиной.


Бу-га-га! Шучу.

148

Хуеплёт, 15-07-2005 06:31:07

Михалычу риспегт и зачот. Йа тоже думаю што каланчу ебать - не мушское дело. Пущай ходит перид масонами и костями гремит.
Даёшь карлеков!!!

149

песдос, 15-07-2005 06:32:08

фсё правельно, нах. так и есть. неудопства адни.
И пока девчонка была занята, я взял в руки пульт, включил телевизор. И тут - ёпта !.. Канал мод.
гыгыгыгы, ты б исчо мультики смотрел!
за то с длинно пелоткой прикольна на улице идти, чувствуешь себя защищоным! гы

150

вынялвытер, 15-07-2005 06:34:02

заебца

151

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 15-07-2005 06:39:21

резпегт за дилеш опытом

152

истошник вдахнавенья, 15-07-2005 06:43:38

Всё на самом деле зависит, от нас
ну и частично от пилотки, какая она. а росто это уже дело генетическое.
Удовольствие можно получить с любой.
Глвное чтобы не тупила.
А с высокими всё таки секс намного приятнее в плане ощущения себя как человека, который реально ебёт такую тёлку.
Ещё с высокми спать хорошо, очень удобно к ней притереться ночью.
Красивое длиноногое тело это что то. и неебёт.

153

Гогаль МО, 15-07-2005 06:44:59

Афтар-карлик с маленьким хуем (ну иле насекомаэ) на выбор

154

Йумарист беспесды Питрасян, 15-07-2005 07:16:04

тема йэбли роскрыта, афтару зачот, сам был ф токой сетуацыи тока фсе прашло без нопряга, выебал раком и напехал за щеку, баба жгла шо песдец, денех утром было не жалко, случай са мной реткий... вопщем риспект за пробуждения хорошых воспоменаний

155

ua, 15-07-2005 07:16:11

афтар, ну как же можно быть таким ебланом???

156

ua, 15-07-2005 07:18:04

кстати, ебал модель, причем совершенно бесплатно, по любви так сказать, понравилось охуенно!!!

157

Виспа с дырками, 15-07-2005 07:26:00

вас почитать, так все такие ёбари-великаны, Гаргантюэли нах, ниже 180 ваще раз -два и обчёлся, а по сторонам посмотришь, пигмей пигмеем погоняет.Не знаю как ебутся длинноногие, у самой 160, но трахарей ниже 180 не было, да и таких мужиков я не замечаю!

158

Фаллос на крыльях, 15-07-2005 07:29:51

"приходилось надавливать на её спину сверху руками, что не нравилось уже ей... "

Хуясе, заявы....не нравилось ей...ты заплатил и можеш ей хоть на груть насрать (алемпийскими кольцами)

159

Фаллос на крыльях, 15-07-2005 07:33:27

-А что вы делали вчера, поручик?
-А вчера, Наташа, ма кобыл на конюшне ебали.
-Фи, как это низко...
-Ну кому низко, тот табуретку подставлял (с) аник.

160

Фаллос на крыльях, 15-07-2005 07:34:47

Вот у шенка, когда сабаку выбираеш, если пасть чорная - значит злой.
А если у быбы пелотка чорная??

161

гражданин Фильтруйбазаров, 15-07-2005 07:34:51

Длинных ебал много. С автором согласен: более интересно ебсти маленьких и компактных.

162

истошник вдахнавенья, 15-07-2005 07:36:03

Виспа с дырками

что то я тебя не понял, про что ты написала

163

Сфинкс, 15-07-2005 07:37:19

Вы все пидорасы, бля...

164

реджина дубовец, 15-07-2005 07:46:16

харошей женсчине - хароший хуй,
у меня два варианта тваево недавольства:
1. твой хуй слишком кароткий и тонкий, а пасиму не доставляет
удовольствия ни длинным, ни каротким
2. ты не умееш абращаца с жэнщинай в пастели, молыш

а даж если ана на сам дели была ... эээ... фрегидна...
ну знаиш ли, фстретив адин раз в жызни агромнава мужыка
с маааааленьким хуем, предполагать, что фсе агромные мужыки
ивляюца абладатилями минихуйов - давольна странна....

какой у тебя там рост??? 182??? передавай привет сваиму малютке, гыгы

165

Скотопёс, 15-07-2005 07:50:41

Афтар, ты и ибал цыркуль, всё верно. Ж должна быть ниже М положением и ростом.
АМ/КГ

166

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 15-07-2005 07:59:38

При росте 188 приходилось ебть гражданок 185, 187 и 190 см. Никаких неудобств не испытывал.

Афтор - пиздобол и драчил на девок в телевизоре. Крео прикольный, тема ебли раскрыта. Афтар - полумудак и дрочунишка.

167

hhhh, 15-07-2005 08:03:53

хуйовый ты танцор, Михалыч, даже не сомневалась гыгыгыы

168

Виспа с дырками, 15-07-2005 08:05:02

истошник вдахнавенья15-07-2005 11:36

смысл мессаджа был в том, что офигеть как рада, что тут все великаны...вот бы ещё в жизни так)))

169

Ебустер, 15-07-2005 08:13:03

согласин отчасти

170

Пижон, 15-07-2005 08:25:52

шлюх снимают только неудачливы и страшноые долбоебы, телку можно снять и без денег в том же клубе, на крайняк угостить чем-нить..
а модели... согласен красиво, но не все замичательно ебуца, а лошади мя никогда не привлекали
сам 185 ростом...

171

Slick, 15-07-2005 08:30:03

Явно насекомая какято попалась.
Если бабо гибкая и ебацца хочет, то рост тут вапще нипречом.

172

mikkimause, 15-07-2005 08:36:32

почему красивая девушка = длинные ноги ?
Что такого уж красивого в длинных ногах ? Да ничего !
Любовь к длинным ногам заложена генетически. Самцы шимпанзе узнают о том, что с подросшей самкой можно сношаться по удлиняющимся нижним конечностям самки-подростка. Типа у самки ноги в пропорции к телу удлинились - можно продолжать род. У них (обезьян) не как у людей грудь сильно не увеличивается, рост тоже. Вот и определяют половозрелый возраст по ногам.

173

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2005 08:40:23

Да Михалыч ,попал ты. ;)

174

АТВ, 15-07-2005 08:56:30

У девушки прежде всего должны быть мозги. Пизда, ноги, рост, фигура - это всё на втором плане. Удивительно, что некоторые тупые ебланы этого не понимают.
Кто считает иначе, чем я - ЕБЛАНЫ.

175

Дварняга, 15-07-2005 09:33:27

Атвичяю на вапрос афтора про мадельеров.

Все мадельеры пидерасты.

176

hussy, 15-07-2005 09:40:44

такой бред
у меня 180 и на циркуль я не похожа.

а вот 182 для мужика маловато:) пингвинчик

177

Пилигрим , 15-07-2005 09:41:31

гораздо больше роста имеет значение месторасположение половых органов партнеров (хуй и пизда)

178

Пилигрим , 15-07-2005 09:43:53

* hussy15-07-2005 13:40

Слы, сестренка, есь телефон ?

179

hussy, 15-07-2005 09:44:26

mikkimause, полный бред
Раз уж мы тут в предках и эволюции
длинные прямые ноги нифига не преспособлены ни для родов, ни для ходьбы.
Посмотри на наших предков? у них конечности что ли с развитием или половой зрелостью удлинялись?
длинные конечности - другая ступень эволюции. И всяким кривоногим питекантропам надоспасиваться с себе подобными

180

raihfurer, 15-07-2005 10:00:40

хуйясе!!!
я сматрю тут блять рисурс истиных орийцефф: бля все дылды шопесдец,
новерняка светловолосыйи и с правильными чиртами леца! може рисурсам ашыпси
и к сканденавам залез? эта удаффком?

181

Luka, 15-07-2005 10:11:37

согласен с афтарром...  талант ебли у женщин редок, бп...  тем более у т.н. красавиц бля...

182

реджина дубовец, 15-07-2005 10:15:13

адни таланты тут бля сабрались!!!
чо-та бальшинство из вас хуйова ебеца-та,
папрашу придаставить сертефекаты нах!!!
а то разаралисчь тута, да я такую ебал, а я вот такую
и нармальна!!! тебе-т можт и нармальна, а девачку спрасили,
супиргирои блять???

183

Саакян, 15-07-2005 10:33:27

Афтор открыл мне глаза.... а ваще креатив гавно!

184

Пилигрим , 15-07-2005 10:47:17

http://www.zaloba.ru/creo/46179.html

185

Roy Gemo, 15-07-2005 11:04:51

банальное гавно

186

Заибалло, 15-07-2005 11:16:56

Всех подряд ебать надо.

А ебать за деньги - нонсенс,  нах.

187

Бобруйскогородец(из пту), 15-07-2005 11:36:51

ва фсем крео пара нармальных строчек пра цыркуль, нащет теток не скажу - я ебал всего десяток и в перепалках не сижу, а вот 1-й парадовал нащет за пивом.
за деньги - нахуй!
и ебать всех подряд тоже весело...
главное чтоп моск никто не ебал

188

Gotlib, 15-07-2005 11:38:16

ам/кг пелотка рулез

189

rhjn, 15-07-2005 11:44:34

njkk

190

Заибалло, 15-07-2005 11:48:33

Бобруйскогородец(из пту)
15-07-2005 15:36
Направление верное держишь, бугабуг

191

Denisska, 15-07-2005 11:53:21

2 Hussy
Мадемуазель, а Вы бреете пилотку? Давайте познакомимся и пообщаемся. Вы, кстати, откуда будете?
ЗЫ: Сам - за 190, предпочитаю девушек от 170, маленьких пялил - ужоснах, еще и куча всяких зайобов у них с молочницей - куда ж это нахуй гадицца??

192

Alex, 15-07-2005 13:03:04

Правильно! Сам не люблю вешалок

193

Shurf, 15-07-2005 13:09:13

Да, но попробовать надо обязательно!

194

Фен, 15-07-2005 13:12:03

тема не раскрыта, изложение хаотичное - автор учись!

195

kaco, 15-07-2005 13:16:42

Zаебато

196

ahumado_granujo, 15-07-2005 13:35:50

Даешь апрос с падсчетам галасов на удафф.цом "Шланги vs Карлеги"

197

Горячий Эстонетс, 15-07-2005 13:42:52

первыйнах!

198

капрал насрали, 15-07-2005 14:08:21

ёпт, нада работать над сабой, тада даже если пелотка в дфа раза выше фсе палучицца ахуенна
ей нибось тож ниудобна сасать была, так веть палучилась - учись ебацца

199

капрал насрали, 15-07-2005 14:10:27

модэли в бабруйск
нармальные деффки жжУт

200

Удавка, 15-07-2005 16:02:41

Ванна поноса15-07-2005 09:02
ЖЖОШь!!!

201

каментыгавно, 15-07-2005 18:18:35

ябал типомодель, месяц где-то, начинающую, 19 лет. типа.
ошушения: прикольно, такое типа ульотное тело - и ты его насадил... это поначалу...
патом это в полную хуйню превратилось, она - кляча с претензиями. ты как дурень колупешся между жиденьких аноректичных конечностей боясь все переломать и сделть ниибические гимотомы... вобщем хуйня... рост у телки 180 без каблуков, у меня чкть больше... (далбайобы))))
...
женился, жена 167,  -- я балдею...
дочке полгода...
так-то..

202

ветамин кетамин, 15-07-2005 20:07:27

иногда главное, чтобы был рот

203

ветамин кетамин, 15-07-2005 20:08:21

Удавка15-07-2005 20:02 - жена Удава?

204

реджина дубовец, 16-07-2005 05:47:35

каментыгавно15-07-2005 22:18

чо-та тармажу,
а каким образам связан рост жаны
с возрастом дочки??? ни панила нихуя...

205

Медузей, 16-07-2005 10:47:14

Бугага. Каменты ЖЖут! Падстулам.

Бля, все арийцы неибаццо, сабонисы йопт.... а на фотки с тус посмотришь - сплошной генетический мусор.

206

Мозг, 16-07-2005 15:34:58

Афтар ЖЖОШЬ харош драчить ВОТ реальная ХАЛЯВА , стильные очки даром, проверенно нах ...

http://krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=6895

207

Наконец!, 17-07-2005 11:04:54

Есть мнение, что афтар имеет рост 112 сантеметроф. Или хуй у ниво 9 сантеметроф в надроченном састаянии.

208

ШМЕЛЬ, 17-07-2005 13:55:47

Каменты жгут шо пездец.

Афтару зачот за тему!

ЗЫ Замечание Медузея имеет основания беспезды, орийцы на фотках с тусы наверно не в форме. На фразе "генетический мусор" меня порвало сцуко бугага

209

Игорь(физрук), 17-07-2005 18:15:28

хуйню нопесал дважды. первый раз про влечение к длинаногем бабам на генетическом уровне. нихуя нетак. почетай "физеологию и пропорциональность красоты".  Если поймешь конечно. Второй раз хуйню нопесал что преродой задумоно что сомец должен быть больше самки. Просто учебник по беологи открой. Короче, учи матчасть.
Да, креотив - пиздешь. ровно наполовину. да ты и сам знаешь

210

asf, 17-07-2005 20:12:42

ЭТА ИЗВЕСНА ДАВНО. ТЕМА ЕЗЕЖЖЕНА.АФТАР ПАДАЖГИ ДИНАМИТ И НЕ ВЫПУСКАЙ ЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИЗ РУК!

211

Звездец, 17-07-2005 21:08:12

Ф таких случаях нас тёлак стаффят раком, ф смысле на четвереньки, аки сапачек и премило продолжают трах:)

212

Малая, 18-07-2005 06:41:31

Хыхыхыхыхыхыхыхыхыхы))))))))

213

гена, 19-07-2005 09:40:00

ошибка автора -с одного раза он тут выводы какие-то впаривает.  я вот не особо здоровый а нормально всё было
хуже толстые-потеют ;-)

214

Пиздабол, 11-08-2005 20:21:50

Блиа, согласен беспезды.
бабец должен быть на 5-10 см ниже падонка
а ноги мне нравяцца чуть колесом. нет, не кавалеристские, а именно ЧУТЬ колесом

215

Борода, 12-08-2005 12:46:16

Как заебись, что рост у меня 190 и ебать девок ростом 185 очень даже удобно и приятно! ))))
Ну ничего, Михалыч, как говориться, маленькие женщины - для любви...

216

бляшопиздец, 22-08-2005 15:42:09

ебал дефку выше миня на 15 см 4 года
фсё было ахуенна
афтар тренируйтесь

217

Абсурдович, 23-01-2006 18:22:42

повсштрихнитесь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg