Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про всё и сразу

  1. Читай
  2. Креативы
Вот сегодня у меня хорошее настроение. А отчего – хуй знает. Просто всё пиздато – уже среда, а значит, скоро выходные, и вообще, работа куда-то вся съебалась, сижу себе под кондиционером, слушаю радио, фтыкаю удаффком. За окном – 32 градуса задыхающегося в выхлопных газах центра города, жара дрожит над раскалённым гранитном тротуаров. А я вот тут сижу и ничегонеделаю, и вечером, когда пойду домой – прохладный ветерок с Невы будет стелиться под ногами и трогать шею под прядями волос. А дома есть бутылка мартини, тишина и закат, который терпеливо ждёт меня в парке через дорогу от подъезда…

А вчера вечером настроение было плохое. Много думалось о предательствах и об одиночестве, и даже вспомнился нежданно второй курс университета, когда на занятиях по фонетике нам ставили слушать на плёнке испанские стихи. Я тогда начала переводить некоторые, но на всё не хватило времени. И вот спустя три года,  в жужжащей комарами предрассветной пустоте – вспомнилось и сложилось. Понятное дело – коряво, но всё-таки сложилось…:

Когда мне об этом сказали
Я почувствовал вдруг нутром
Холод отточенной стали
Я к стене прислонился лбом
И на миг потерял пониманье
Того, что творилось кругом.

И пала ночь, укрыв мой дух в объятьях,
Оставив скорби с гневом душу заливать,
И понял я тогда, как можно плакать,
И понял вдруг, как можно убивать.

Но туча боли
                      Прошла
С трудом
Я смог пробормотать
                     Короткие слова

Кто мне принёс известье это вдруг?
Один проверенный, надёжный друг.
Он делал мне огромную услугу,
И я его благодарил
                                  Как друга.

    Но это, конечно же, стихи, причём чужие – Густаво Адольфо Бекер их написал, в той моей тетради по фонетике записаны ещё несколько пиздатых стишков, до которых я однажды доберусь, безжалостно растерзав певучие романские рифмы, разломав вдребезги стройную метрику кастильского стиха – когда мне захочется, чтобы чужие слова кричали о моей боли.

    Потому что своими уже хватит говорить. Чем больше я слушаю сама себя, тем больше понимаю, что мои слова бессильны и бесполезны. Мне ничего не объяснить и ничего не изменить, и вообще, от них всё только хуже и хужее. Да и пошли они нахуй тогда, эти слова. Буду жить как будется и быть, как живётся.

    А вот позавчера настроение было наипиздатейшее! Что может быть чудесней, чем проснуться в 6:50 утра и отчётливо понять, что на работу ты сегодня не пойдешь, потому что с такого похмелья тянет обычно на подвиги – а перечить самой себе я не умею. И вот я сочиняю такую банальную и такую непререкаемую ложь – ах боже мой, кишечное отравление, с ним на работу не ходят! Сегодня весь день точно – а завтра как себя желудок поведёт…

    И с наслажденьем выпить, щурясь на льющееся из окна солнце, бутылку холодного светлого пива. И ещё два часа блаженных грёз на мятых подушках, и сквозь сон – обрывки разговоров во дворе, залетающие в открытый балкон вместе с тёплым, пряно пахнущим летом воздухом. Сны о чём-то простом и хорошем, как молоко с малиной давным-давно, в детстве, на даче…

    А потом подскочить, чувствуя в сгибах локтей выступивший от нарастающего зноя пот, нырнуть под холодный душ… Да какой там холодной, разве летом течёт из крана холодная вода! Тепловатая, прозрачная, как будто предвкушение того удовольствия, которое моё сражённое похмельным недугом сознание изобрело для расслабленного тела этим утром.

    Я еду купаться!!!!!!!!! И ниибёт.

    Взять двух приятелей – а хули, вместе веселее! – и за руль на долгие полтора часа. Изнуряющая духота городских пробок остаётся за кормой и убегает, убегает, убегает под колёса серая лента шоссе, и деревья склоняются к дороге, и машут мне ветками вслед, и собака тихо поскуливает, высунув нос в приоткрытую щель окна. Чем дальше от города – тем хуже дорога, «Сталинград», как сказали бы мои знакомые водители туристических автобусов. Да, в эти ебеня я бы ни за какие деньги не загнала не то что делюксовский, и обычный-то автобус с кондиционером. Хе-хе. Пускай-пускай нарезают себе круги вокруг яичницы с луком, в которую превратила Эрмитаж последняя реставрация. Пускай там зашибают свои немерянные тыщи – а я зато еду купаться!!!

    И берег моря, ну, почти что дикий – две-три забредших аборигена не в счёт. Мелкий мягкий песок сыплется между пальцами, ласкается к ногам, как горячий шёлк. Вода. Глубока, чистая, уходящая вдаль зелёной прохладой задумчивых волн, с тихим шипеньем накатывающая на мои босые ступни – и отступающая, унося с собой мохнатые космы водорослей… И снова накатывающая, на этот раз уже на мои белые, городские колени, а потом снова, и выше, и плещется, разбиваясь о бёдра, и забирается, щекоча, в пупок, и, заставляя задохнуться от разницы температур – добирается до груди.

    Да с головой! Чего там ждать, стоять у моря погоды! Всей! Сразу! С размаху! В прохладную и тёмную глубину, заливающуюся в уши, вырывающуюся из сомкнутых губ большими прозрачными пузырями. И плыть, плыть, разводя руками упругую темноту, пока хватает воздуха в лёгких, пока не начинает темнеть уже в глазах по-настоящему, пока не начинает жечь где-то в груди… И вынырнуть, отфыркиваясь и отводя в глаз прилипшие в голове волосы…

    Потом лежать, жарясь на солнце, и слушать, как сваливаются с высыхающей кожи песчинки, и где-то справа, на камнях, кричат чайки и вечный шёпот волн, и негромкие разговоры друзей, таких же лениво-расслабленных, как ты сама…

    Уезжали мы с берега поздно, потому что нашли вдруг на небе тучу, которая показалась нам многообещающей. Во чтобы то ни стало хотелось бури. Как дураки, сидели полтора часа на остывающем песке, смеялись сами надо собой, следили, как ползёт, обманчиво - медленно, огромная серо-сиреневая туча, вся такая клубистая и клочковатая, затягивает, будто ватным одеялом, сверкающую синь небес и белых ангелов облаков. Нашли, что один край тучи весьма напоминает гигантскую залупу, эдакий вселенский хуй, нависший над побережьем Финского залива… Почти с отчаяньем смотрели, как перламутровые столбы дождя протянулись сверху вниз, к морю – пока ещё вдалеке. Уже почти решили, что ничего не дождёмся и до нас непогода не дойдёт. Стуча зубами на резко похолодевшем ветру, подначивали друг друга. Но не уходили.

    Наконец, тяжёлые капли дождя шлёпнулись на песок, на плечи, на макушку, на очки. Прыгали, как сумасшедшие, забежали по колено вводу, чтобы было теплее.

    А воздух вокруг сгустился и потемнел, но в тоже время отсвечивал огневым червонным золотом, прорвавшимися сквозь толщу тучи солнечными лучами – закатного, щедрого солнца, такого же сумасшедшего и весёлого, как мы в этот вечер.

    Обратно ехали сквозь дождь, зарядивший уже не на шутку, обгоняя зазевавшиеся машины на узком извилистом шоссе – хотелось домой, в тепло и сухость, и глаза уже слипались, и со спутанных волос сыпался мелкий песок.

    Где-то на середине пути увидели радугу. Небо было розовое и немножко оранжевое из-за спрятанного за облаками заката, а через весь мир – от края до края – перекинулась разноцветная полупрозрачная, но очень яркая арка. Хотелось жить, и петь, и танцевать, если бы я умела, и ехать бесконечно навстречу радужному миражу, чтобы где-то там, за горизонтом, всё-таки найти, откуда берёт своё начало сказочный мост в другие миры…

    А впрочем, зачем мне другие? Мне и в этом очень хорошо.


13.07.2004    
ego (mudachka)

ego mudachka , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 14-07-2005 06:04:02

за пазитиф зачотнах

45

Хуеплёт, 14-07-2005 06:10:42

"Потому что своими уже хватит говорить. Чем больше я слушаю сама себя, тем больше понимаю, что мои слова бессильны и бесполезны" - вот на этом можно было и закончить.

И вот это: "И вынырнуть, отфыркиваясь и отводя в глаз прилипшие в голове волосы..."

Это как, блять? Што за гимнастека?  Мугогаааа..

Карочи - хуета пад дашдём.

КГовнишко/АМудачка.

46

Ху-ясеДуринь, 14-07-2005 06:28:27

Ниасилил.... сыпь йат в мартини!

47

Eyeless, 14-07-2005 06:33:54

"Нашли, что один край тучи весьма напоминает гигантскую залупу, эдакий вселенский хуй, нависший над побережьем Финского залива..."

пиздец. трахаться пробовали? потрахаетесь и увидите там какого-нибудь медвежонка.

а ваще зачот.

48

sqwad, 14-07-2005 06:43:43

Честная давалка14-07-2005 08:47
не задрипаная речка, а офигенное море.
А почему бы и не прогуляцца 1,5 часа к природе?

49

контр-культурный, шо песдетц ...., 14-07-2005 06:47:26

И на миг потерял пониманье
Того, что творилось кругом

слова, б/п, пра афтыршу. тока эта-ааа - уже далеко ни на миг ... походу - нафсегда.

50

призрак Катофского, 14-07-2005 06:52:50

есть падазрение что это ОДИНОЧЕСТВО. так?

51

ego (mudachka), 14-07-2005 06:54:54

Брючный Змей-114-07-2005 09:55

хе-хе, ага, живу прошедшим даже не днём а целым годом. да и похуй, щасливые годофф не наблюдают.

Немецкий падводник.14-07-2005 09:23

линию маннергейма тоже знаю, у мене там дачка. сцылу давай, люблю виды.

Честная давалка14-07-2005 08:47

да ладно те, бабуля! я понимаю,в твои годы старые кости ужо тока до толчка донести можно. меняй ник на "старая сморщенная песда" - и не уби моск. и ещё это, как его... георграфию учи

Йобр14-07-2005 09:51

а ты просто идёшь нахуй.

52

Немецкий падводник., 14-07-2005 07:09:35

ego (mudachka)14-07-2005 10:54

Вот: http://www.mannerheim-line.com/mainr.htm

Там по карте пащелкай по укрепрайонам, там и фотки будут сааружений.

Кстате, на какой-то ис страничек этава сайта вапрос задайоцца дачникам, что-то типо пра отдых на кастях и совесть...

Скора (тьфу-тьфу-тьфу) можыт удасца проехать, пасматреть...

ПыСы Для эмацианальнава настроя пазволю сибе привести строфу из пестни "Принимай нас, Суоми-красавица..." (Музыка: бр. Покрасс Слова: А. Д'Актиль)

"Ломят танки широкие просеки,
Самолеты кружат в облаках...
Невысокое солнышко осени
Зажигает огни на штыках".

(Cкачать можно здесь: http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=suomi2)

53

Пох Нах, 14-07-2005 07:14:06

мудачка
ты кагда в следущий раз будешь в море с размаху нырять
подумай аб апасности цунами
мне то на ваш питер похуй
но друзей сваих пажалей

54

ego (mudachka), 14-07-2005 07:19:46

Пох Нах14-07-2005 11:14

дык я ж за дамбой, заботливыйты мой, за дамбой...

контр-культурный, шо песдетц ....14-07-2005 10:47

хомяки-переростки идут нахуй!!!

призрак Катофского14-07-2005 10:52

нет.

Немецкий падводник.14-07-2005 11:09

сенк ю. будешь в наших краях - заворачивай на шашлыки. попляшем на костях...

55

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 14-07-2005 07:20:05

Иезуитский трюк - перекладывать прозу стихами.

Настраиваешься, читаешь и  кавёр, блять на лысину - хуяк! Не

треба.

56

Немецкий падводник., 14-07-2005 07:26:18

Эга жжот, маладец, хуйлетам, чо греха таить.

57

Скотопёс, 14-07-2005 07:30:21

ниинтересно............Армиташ и вправду как яйца с луком........

58

raihfurer, 14-07-2005 07:35:25

пазитифф бля.
малацца

59

Путин В.В., 14-07-2005 07:41:27

Вручаю афтору орден "КГ/АМ" Первой степени и авиабилет в славный город Бобруйск.

60

призрак Катофского, 14-07-2005 07:43:04

по любому зачот! не все же чернуху читать.

61

призрак Катофского, 14-07-2005 07:43:59

Путин В.В.14-07-2005 11:41
идет нахуй очень мелкими шагами...

62

клон клона (бывшая Ofa), 14-07-2005 07:48:45

понравилось, а как же иначе

63

ego (mudachka), 14-07-2005 07:52:39

лемитчица14-07-2005 11:45

ага. в маринистки! зовите меня айвазяном...

64

Roy Gemo, 14-07-2005 08:55:54

признаццо, скучно. Пазитив вообще трудно выразить так, чтобы не скатиться в розовые сопли

65

Медведь Шатун, 14-07-2005 09:02:31

Позитив.

А на работу с бодунца не ходить - порочная практика.
Я дошел от 1го раза вмесяц до 1го-2х в неделю...

66

Медведь Шатун, 14-07-2005 09:04:24

Позитивно.
Легко читаецца, настроение чутка поднялось.

А вот проёбывать работу с бодуна нехорошо.
Я с 1 раза в два месяца дошел до 1го-2х раз в неделю.
И, помня моего зама (младшего напарника) это не предел...

67

Биг Дик, 14-07-2005 09:22:42

Красиво, Саша! Как будто был с вами. А на работу я тодже вчера забил , по той же причине, гы )

68

недоганяю, 14-07-2005 09:47:15

Лирический слог как-то совсем не соответствует предмету описания. Ну какая романтика в бодуне?..это все равно как написать по рыгалово " ...раскатистыми потоками водопада, переливаясь на солнце дольками лимона..."...
как-то не очень короче...

69

Soilman, 14-07-2005 09:48:02

Купацца хочется.... Поеду.

70

Волосатый, 14-07-2005 10:15:43

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=3716

71

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-07-2005 10:17:44

четать мудачку завсегда приятственно
рукоплещу

правда, по жывому общению ни хрена не скажешь, что у тебя такие грустные мысли часто появляюца

72

ego (mudachka), 14-07-2005 10:29:18

Симён Симёныч Гарбункофф14-07-2005 14:17

а это я такая вся загадочная и таинственная. я уже говорила спасибо за ваше "спасибо"?

73

гражданин Фильтруйбазаров, 14-07-2005 11:08:20

Автор, иди ты... в отпуск.
ГыГы

Я вот тоже купался в своём море. И тож понравилось.

74

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2005 11:11:39

иди нахуй, кобыла жирная!

75

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-07-2005 11:14:57

ego (mudachka)14-07-2005 14:29
наше спасибо адин хуй больше!

ладно, не буду каменты засирать, папиздим на досуге, как в аську вылезу

76

Yeh, 14-07-2005 11:21:17

Крео-настроение. Местами понравилось.
А стихи не переводились на фонетике на 2-м курсе потому что "катакомбы" к тому не располагают, нет?;)

77

ego (mudachka), 14-07-2005 11:39:07

Yeh14-07-2005 15:21

у нас за шкафами было или в тецле:))))

78

Yeh, 14-07-2005 11:58:55

Весной и осенью - самое милое дело во дворике;)

79

ego (mudachka), 14-07-2005 12:03:35

Yeh14-07-2005 15:58

весной и осенью самое милое дело прогуливать!

80

брюс ли, 14-07-2005 12:08:41

А дома есть бутылка мартини
________________________
мартини - гавно, водку пей и слушай Фантомас, точно не соскучишься

не читал

81

хулитамъ, 14-07-2005 12:11:51

Слофф нет, одне цытаты:
"Я женщин не бил до семнадцати лет
В семнадцать ударил впервые
С тех пор на меня просто удержу нет -
Налево, направо - я им раздаю чаевые"
(c) В. Высоцкий

82

mototun, 14-07-2005 12:33:52

атстойная падделка пад гламур; аффтарша страдает толи от недасоса толи от недаеба..

83

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 14-07-2005 13:22:31

Оценивая вышеприведенный этюд, хочется высказать следующее:

1. Стиль изложения автора можно было бы  признать весьма неплохим, если бы не действительно избитые метафоры, на которые автору неоднократно обращалось внимание серьезными критиками. В рецензируемом произведении это замечание относится к "вечному шёпоту волн".
2. Образ гигантской головки, видимо эрегированного, полового члена в облаках здесь представляется неуместным (нахуйненужным).
3. Почимутто срацца в каментах у афтыря получаеццо лучьше, чем песать.

84

Пейвадаешьвада Сратьнебудишьникада, 14-07-2005 14:14:34

Ага!!! Аффтар ещё и очки носит!
Это говорит о большом потенциале.
Вот бы ещё и сюжетец был, а не посто кусок дневника.
А-то получавется какое-то растранжиривание неплохих креативных потуг на всякую ерунду.
Зачот

85

ВэГэ, 14-07-2005 16:18:13

Эго, нехуй пургу гнать всякую неготивную! Я те зочем книжечгу харошую падарил спрашиваецо, а?

Радуйса жизни и нех грузицца всякой хренью.

86

koncikfadin, 14-07-2005 16:24:53

Напесала очень раманично.Ахуена напесала. Но с дикава бадуна, да исчо пахмелифшысь, никакой душ, не паможыт. Акуратнее, прашу Вас, леди. Штрафы за бухизм за рульом сечаз неибаца какийэ ахуйеные.

88

87

Сапунович, 14-07-2005 21:39:23

позитив!!

88

Хуярщик кАментофф, 15-07-2005 06:21:53

дОхуйа написано...но осилил! Аффтар респегТ! Пишы исчо! Тока не с будуна...ты грибами закинся или шишак покури! А ваще крео рулит! Ждем ищо тваих ТВАРЬений!

89

LASSI, 15-07-2005 11:14:07

Хорошо то как...

90

Gamlet, 15-07-2005 12:09:44

Написано красиво.
Очень контрастно в тексте смотрится такое привычное слово "залупа"

91

Мата Харина, 15-07-2005 12:18:11

чуть не пропустила
красота, хачу мыть ноги в Балтийском море, вот ни разу ни купалась
хоре раскисать, уже едем, чуть чуть осталось

92

татарин, 17-07-2005 05:14:50

ты пизда чем думала, када сваю грязную жопу
в залив кидала?!!!
Грыньпися на тибя извращенка нету!!
А патом чесныя люди на пляжах мандавошки цепляють!! Сцука блянах!!!

93

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 19-07-2005 09:55:52

Ничё так ......пазетифно и гламурненько ...бгы ...
правда опять маловато грязи ...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg