Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой дядя. Часть II

  1. Читай
  2. Креативы
Приехали мы к одному кабаку на Хитровке, выгрузились из машины и зашли вовнутрть. Вадик заглушил мерина и достал себе книжку про Бешенного.
    Дядя сказал, что жамы появятся попозже и мы пока можем чегнибудь выпить без них. Я тут же начал его подкалывать:    
–    Че дядь Вась,  решил меня напоить для храбрости?
–    Боб, я тебя умоляю, расслабся! Отличная телка, всего два раза замужем, в тоже время – уже два раза! Понимаешь? Она тебе шелковой будет. Женись бля, а своих селедок будешь ебать в несупружеское время.
–    Угу... судя по твоей реплике, она тунец, да?
–    Нет – дядя мечтательно закатил глаза, - она пышечка.... Впрочем – дядя убрал мечтательность и снова стал деловитым – можешь для храбрости и наебнуть крепенького, водка красит женщин, а от коньяка хуй стоит, гы гы гы гыыы..
–    Ну это с меня станецца, но только вот объясни мне, какой тебе в этом гешефт?
–    Ты мой племянник... От слова “племя”. И мой священный долг это племя хранить. понял?
Ну натуральный маньяк!!!

    Мы сели за заказанный столик, и я попросил подошедшую официантку очень быстро мне принести тарелку строганины из семги, три по писят водки, стописят коньяка и кружку горячего шоколада. Водку с рыбой мне принесли мнгновенно, а коньяк с шоколадом я попросил задержать до моего сигнала. Дядя заказал вискарь и сигару. Ему принесли и мы выпили – он два глотка, а я две рюмки.
    Вообще, дядя является  счастливым отцом четверых дочерей от разных жен. Последняя его гражданская жена также была на сносях и врачи, к величайшему дядиному сожалению, так и не углядели ни хуя (в буквальном смысле) в экране УЗИ при рассмотрении шестимесячного плода. Таким образом, мне приходилось сносить на себе все дядины изыски в воспитании детей мужеского пола. То, что мне уже давно за тридцать, дядю нисколько не смущает – он ведь, бля пиздец,  качал меня на руках!!!!
    Последние мои размыления подтолкнули меня к расспросам, на предмет, сколько детей у дядивасиной протеже на настоящий момент? Ведь не могли же два брака пройти бесследно. Дядя Вася вопросу обрадовался, сказал, что интерес у меня выглядит здоровым и с улыбкой коммивояжера, выдержав паузу, доложил  о имеющемся сыне, четырнадцати лет, который живет в Грет Британе со своим папашей. Мол, не парься – тут все в ажуре.

    Вскоре (когда я уже хлебал коньяк и заедал его какао), за наши столиком появились две дамы. Одна – крашенная блондинка, примерно моих лет и невороятно в теле. Вторая с нормальной фигурой, невзрачная шатенка тоже моего возраста. Представились Лолой (что потолще) и Леной (что потоньше). И началось.
    Дядя весь подобрался, и стал вовсю тамудить. Он открыл рот и стал рассказывать всякие невероятные истории о себе, обо мне и о том, как “мы с ним”. Все эти истории я слышал и раньше и мне было не интересно, поэтому вставляя иногда смешные реплики, я прихлебывал коньяк и нагло изучал наших дам.
    Лола:  одета по фигуре – крикливо ярко, с избытком драгоценностей. Крашенные волосы стянуты в пышный хвост на затылке, рост примерно метр семдесят, крупна в кости, обширная жопа, маленькая грудь. Короче натуральная лгунья по Давлатову. На лицо миловидна, как бывают миловидны матрешки. О прожитом опыте и бизнисвуменских ухватках говорили глаза ушлой торговки.
    Лена: одета в простое темное платье, что выказывает наличие вкуса. проглядывался третий номер груди. Из украшений – минимум, причем все серебро (видимо в тон одежде), за исключением желтой обручалки на правой руке. Волосы пышные, распущеные. Физиономия – настоящей злобненькой стервы, с тонкими губками и чуть раскосыми зелеными глазами. Вела себя компанейски,  громко смеялась и комментировала.

    По истечению дядиной речи, мы выпили вчетвером за знакомство (дамы пили -  Лена коньяк, а Лола вино), и заказали еще напитки и еду.  Лола взяла слово, и  как перед комиссией выдала кратко свою автобиографию, напирая при этом легонько легонько на тяжесть чувства женского одиночества, мол так тяжело тащить на себе столько дел и не иметь мужского плеча, на которое так хорошо положить голову и почувствовать себя маленькой. А в личной жизнией пока везло лишь на недоносков ( и один и второй ее мужья были представителями богемы и , соответсвенно, пассивными гомосексуалистами). Тоесть девушка громко выдала в прямой эфир SOS, и ждала незамедлительно ответа. Она была, видимо, прекрасно осведомлена о цели сегодняшней встречи (дядя, сука, всегда божился, что никто ничего не знает, гандон) и брала быка за рога.

    Такая напористость в деле приватных закомств встречалась мне впервые и ненашутку напрягла. Е сли дама уже в первые пятнадцать минут будит в собеседниках чувство самца-защитника, то что же будет дальше?  Я выдав слово “нда...” стал прикуривать, стряхивать, пить, закашливаться и собрался уже пойти отлить, как дядя подал  свой мужественный голос.

    Он излил на Лолу всю имеющуюся словесную нежность и жалость. Он гневно сетовал на потерю мужественности наших мужчин и при этом не стал выставлять меня, в качестве притивопоставления всем “этим пидарам”, что вобщемто несоответсвовало дядиной роли с этом спектакле.  Он вообще выглядел какимто искренним в своих гневностях.  Мне, чтобы тоже обозначить свою сексуальную отриентацию, пришлось высказаться на тот счет, что мол “лицензию на отстрел пидаров нужно раздавать в качестве флаерсов в публичных местах и охотничьих магазинах”.  Лена заявила, что первая побежит покупать автомат, если моя идея воплотится. Я, под воздействием коньяка и порыва,  пригласил ее на медленный танец. Короче провожаемые двумя недоуменными взглядами моего дяди и моей очередной “невесты”, мы вышли на дэнс-пятак  и стали исполнять пантомиму про петтинг.

    Мы стали топтаться и обжиматься под музыку, я погладил ее по волосам, прижался пузом к сиськам и почувствовал эррекцию. Всетаки коньяк – самый ахуительный афродизиак (с). Лена слегка рассмеялась, прижалась поплотнее и завела разговор напредмет, какие они с Лолой подружки, и какая Лола на самом деле классная и хозяйственная и какая у нее квартира и машина и пр. Я, выслушав этот бред, отвел рукой ее волосы от ушка (мне уже совершенно было понятно, кого я хочу в этот вечер) и спросил, слегка касаясь губами меленькой мочки с серебрянными сережками :
–    И кто у нас муж?
Лена поняла голову и также горячо мне в ухо ответила :
–    Любитель груш.
Тогда я коснулся своими губами ее губ, и получил поцелуй в  ответ. У меня в голове возник выбор – отвести ее сейчас в дамский туалет или цивильно отодрать ее дома? победил второй вариант и я ей сказал, что по моему нам нужно немедленно сменить обстановку. Лена ответила, что Лолка ее убъет и впилась мне в губы уже взасос.

    Так по окончанию завываний Сандерсена про “дрииимс из май риалити....” мы вернулись к столику. Дядя Вася сидел в плотную к Лоле и чтото ей тихо рассказывал. Она не спускала с него глаз. При нашем появлении они замолчали, и в образовавшейся паузе я сообщил дяде, что заберу у него ненадолго Вадика. Лена сказала, что ей настало время пудрить нос, Лола набилась к ней в компанию. Мы остались с дядей вдвоем.

–    Зря ты Боб не замечаешь изумительную женщину и запал непонятно на что, -  проворчал дядя, жестами показывая телесные преимущества Лолы перед Леной, -  к тому же она прото душка .
–    Ну дядя... фо хум хау, тем более, что я уже не в силах ничего изменить.
–    Эх, племяш...неисправимый ты мудак... мне бы сбросить годков пятнадцать....
–    Ну так и флаг тебе в руки. И не прибедняйся ради бога. Ты еще полкитая покроешь и не запыхаешься.

    Дядя на лесть среагировал благосклонно, и начал высказываться в том плане, что мол сегодня в очередной раз ему не удалось мне вправить мозги, но он не собирается здаваться.

     Дальше пришли дамы, я подхватил Ленку, мы попрощались и укатили в мерине ко мне домой. Там Ленка опустошила меня до состояния барабана. Складывалось впечатление, что ее не ебли уже года два. Она провела у меня три дня, в течение которых мы выходили только в магазин за едой и гандонами, а потом вернулась к себе, к моему величайшему удовольствию.
    Вроде конец истории, скажете вы? А вот хуй.
    
    Ровно через неделю с того вечера, ровно в восемь утра раздался звонок телефона.
    
–    С добрым утром племяш! Разбудил?
–    Привет дядя, ага угадал.
–    Чем будешь занят в субботу?
–    Вобщемто пока не думал... дядя, ты  что  опять мне когото нашел?
–    На этот раз нет – дядя довольно заржал, -  я приглашаю тебя в субботу на свадьбу.
–    На свадьбу? Кого с кем?
–    Меня с Лолой – дядя опять засмеялся.
–    С Лолой? Вон с той??? - я от ахуя аж присвиснул, - А как же твоя беременная Нинка?
–    А что Нинка? Мы с ней нерасписаны, а Лола мне обещала сына родить, - в дядином голосе зазвучала надежда.
–    О! это правильно, - сказал я, - давай, рожай мне двоюродных братьев. Они подрастут и тогда уже  я им буду мозги вправлять, гы гы гы.
–    Ну ну... посмотрим какой из тебя воспитатель  – ответил мой дядя Вася, и я через трубку понял, что он счастливо улыбается.

Сапунович , 10.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

апез*дол, 10-07-2005 20:10:35

Да жениться на блядях наверное круто!
Аффтор йад не пей разбейся оп стену с разбегу

42

Игуан, 10-07-2005 20:27:53

Пиздатый у тебя дядя, и правильный! Респект ему

43

Кракадыл, 10-07-2005 20:47:23

Аффтар маладец! Риспект, пеши есче, асобинно про третий размер груди панравилось. Адабрям!

44

Таки, сцуко, нипадписался, асел , 10-07-2005 21:43:22

Адназначна-ахуеть. Заибательски напесал. Главнае, что с таким дядкой тема не исчерпаицца, пака у него будет стоять хуй, либа он не заибецца опекать плимянника.

45

Тинейджер, 10-07-2005 23:08:05

Крео понравилось, недовольные идут нахуй. Зачот б/п

46

Хранительница личностных матриц, 10-07-2005 23:10:28

не моё.

47

АНКЕРБОЛТ, 10-07-2005 23:29:49

Нипанятна нихуя. Так ты на Ленке та этай женишся или нет? Када свадьба? Чо дарить? Я пра приглашение ваше малчу. Зачот, пеши исчо.

48

ПАСАЖЫР ЛИФТА худеющий по системе 5 американских, 10-07-2005 23:36:54

неплохо, но ждал чегото по горячей, зачот

49

Сапунович, 11-07-2005 00:14:51

АНКЕРБОЛТ 11-07-2005 03:29

Не женюсь я больше .
Ебля, как известно, еще не повод для знакомства.

Иногда страшно мучительно одиночество, как по ночам, так и по утрам. Готовиитть еду для одного себя безрадостно.
Хочется имепть кого-то рядом, но этой "когото" все нет.
Такие, как Ленка - это просто секс. Время с ними не запоминается. Это жадность ощущений. Она насыщается и все.
Думаю, что если встречу женщину, которую смогу видеть рядом после длительной ебли, тогда и не отпущу ее никуда, но таких не нахожу.
Как много одиноких.

50

Хранительница личностных матриц, 11-07-2005 00:19:55

11-07-2005 04:14:51
Сапун
ну что за лирикослюнячество?

51

Сапунович, 11-07-2005 00:22:03

ХЛМ
просто немного пьяной откровенности

52

АНКЕРБОЛТ, 11-07-2005 00:31:14

Согласен, хули. Не павизло тибе какдато наверное. Я со сваей уже 16 лет жыву (официально). Не святой канешна, ясен хуй. Пагуливаю, паебываю. Тока вот до сих пор панять не магу, что до сих пор держит и почему вместе до сей поры? Может дети, комфорт быта, привычка? А можт ЛЮБОФЬ? Хуй знаит карочи.

53

АНКЕРБОЛТ, 11-07-2005 00:33:00

Сапунович
Кста, проебал позорно паездку в Питер на этой неделе. Можт  в августе сростеццо, не знаю.

54

Сапунович, 11-07-2005 00:34:15

АНКЕРБОЛТ 11-07-2005 04:31

хуй знает че сказать. Что не скажу - будет пошлость.
Скорее всего держит все в комплексе тобою перечисленное + отсутствие раздражения.
И будущее ты наверно свое не иначе, как в составе семьи представляешь .. ну типо - " вот через пять лет мы с женой и детьми будем...."

55

Сапунович, 11-07-2005 00:35:56

а Питер... бля надо его разбить на квадраты и посещать.
Я вот пока только по Невскому тудум-сюдум прошелся

56

АНКЕРБОЛТ, 11-07-2005 00:39:15

Сапунович
Так ты в Питере жывешь, или перебрался туда недавно?

"......Там Ленка опустошила меня до состояния барабана......."
Кстати, приколись.
http://www.udaff.com/authors/enot/44356.html
У Енота было пра Запах барабана. Бугагагагагагага

57

пичатный станок, 11-07-2005 00:54:12

ждал с нитирпением фтарой частибля ,не много разочароваллобля. Аффтар пасматри срочна фильм "Город грехов"

58

человек-женщина, 11-07-2005 02:37:22

Ах, Сапунович, Сапунович... Женщину, которую не захочешь отпускать, за 3 дня не узнаешь... ;))

59

the крестьянин, 11-07-2005 03:52:02

так се, про боба

60

Трахатель жырных бап, 11-07-2005 04:34:17

Звиняй бротан, рассказ не понравился. Пиши еще, тока лучче

61

Йобаный Папугай, 11-07-2005 05:08:17

начало было более интригующее

62

гражданин Фильтруйбазаров, 11-07-2005 05:18:50

Хоть финал предсказуем несколько (именно, в силу некоторой оригинальности), но, в целом, зачот.

63

Добрый , 11-07-2005 05:40:25

Спунович

Питер не надо на квадраты разбивать
Его зжечь надо

64

хуйнябля, 11-07-2005 06:17:24

хуйнябля

65

koncikfadin, 11-07-2005 06:17:41

Как всегда лекко и интересна четать... Пешы, не пропадай...

Пра Лолу:
В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин.

66

66

ИИБЕТ, 11-07-2005 06:35:31

2Спунович. смеяло. дядя - риально крут. зря ты на ниго гониш. и сам аттинулса и бабе памог - тижило без епли, как видно.
зачот. пеши исчо

67

ржун, 11-07-2005 06:40:14

зачот есчо раз

68

stakanoff, 11-07-2005 06:40:33

двоякое впечатление. с одной стороны - читать интересно, стиль неполхой. с другой - такое ощущение, что автор в очередной раз поспешил поведать ресурсу, какой он лихой ебака и одновременно романтек с оттенком легкой грусти и так далее.

ориентированно на втыкательниц, ибо для мужика тут ну нихуя нет инетересного, обычная посиделка с бухлом и недоебанными телками.

для интриги акцентированно введен какой-то дядя вася с мерседесом, что лично меня очень смешит. давно составленное об авторе впечатление только укрепилось.

69

Лезун, 11-07-2005 06:43:03

харашо, песши есчо!

70

][yu, 11-07-2005 07:14:38

Dreams... Is my reality... Песдатая пестня.

71

Лгун песдун и провокун, 11-07-2005 07:16:46

Ебурла. Ожыдания втарой части не оправдали себя. Пишышь - заебэ, но в этот рас прахуйнюкакуюта.

72

Брючный Змей-1, 11-07-2005 07:24:16

Чёта, по-моему, скомкал окончание...Обязательно пеши истчо.

73

bastard, 11-07-2005 07:24:32

эх...Спаун...ну те канешна зачот б/п , но мог бы ты раскрыть тему ебли побольше
вощем пиши исчо жжоошш

74

bastard, 11-07-2005 07:27:45

прошу просщение Сапун

75

Roy Gemo, 11-07-2005 07:33:32

да ничо так, ненавязчиво.

76

Мать Тереза, 11-07-2005 07:48:36

Сапунович11-07-2005 04:14
Этот каммент на отдельный креатив уже тянет :)
Зачот за оба креатива.

koncikfadin11-07-2005 10:17
В 99% случаев женщины обычно делают вид, что ведут себя как дуры, чтоб мужчины на их фоне выделялись умом и сообразительностью. (шутка)

77

критикоff, 11-07-2005 08:07:35

красиво зачот однозначно!

78

Мата Харина, 11-07-2005 08:28:14

ну первая часть мне почему-то больше понравилась
там была изюмина, а здесь описание еды, нарядов, бухла, жоп,  далее по списку

79

Сапунович, 11-07-2005 08:30:54

АНКЕРБОЛТ 11-07-2005 04:39

в МАскве я живу и в Питере всегораз в жизни был

80

Тушкан, 11-07-2005 08:58:09

Зачот

81

Jans, 11-07-2005 08:59:50

прачитал легко
пешы непременно

82

koncikfadin, 11-07-2005 09:05:46

Сапунович11-07-2005 04:14

Некое жызненое наблюдение:
"Вступайте в брак с женщиной, слушать которую Вам будет приятно. Когда Вы станете старше, её умение общаться будет столь же важным,
как и любое другое умение."

Мать Тереза11-07-2005 11:48

В каждой шутке только доля шутки. Вы ж не выходите замуж только из за того, что у "ниво" длиные ноги?

83

Сапунович, 11-07-2005 09:07:12

koncikfadin 11-07-2005 13:05

ооо.. это истинная мудрость

84

Эстет, бля, 11-07-2005 09:57:28

нописоно хорошо, разве што фенал какой-то святочный

85

Vas, 11-07-2005 12:14:38

2 stakanoff11-07-2005 10:40

ЖЖОШ !

86

K2, 11-07-2005 12:47:58

не ошибся што хуйня будит в этот раз
Сапуневич можешшь луччше!

87

koncikfadin, 11-07-2005 12:51:51

Утро. Мужик с похмелья. Падруга пристает и так, и сяк - ноль эмоций.
-Ну хочешь я стану раком?
-Йа, блять, хачу, чтобы ты стала пивом!

88

88

Андрей, 11-07-2005 13:41:15

в тему жизни въехал по полной.
превый

89

Трухильо, 11-07-2005 20:32:19

Сапунович!
А я твое эссе ишшо раз прочьол, а потом взял, скопировал. и друзям разослал пусть пачитайут.
Серега Куликов из Москвы шлет табе пламенный привет, сказал что тоже хочет стать падонкам.
ГЫГЫГЫГЫ...

90

Наташа, 12-07-2005 07:28:22

От второй части ожидала чего-то большего.Жаль,но видимо,состояние барабана не покинуло автора.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg