Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ждет ли белого человека судьба рыжего мамонта?

  1. Читай
  2. Креативы
— История человечества — это взаимодействие двух процессов: «демографического наступления» и «демографическое отступления». Так было вчера, так будет завтра. Еще в первой трети ХХ века в селах и городах сербской провинции Косово текла спокойная жизнь. На 10 семей сербов приходилась лишь одна семья албанцев. Рождаемость сербов и албанцев была практически одинакова. Казалось, так будет вечно. Но во второй половине ХХ века у сербов число детей в семье сократилось до 1-2, а албанских семьях количество выживших детей увеличилось до 8-10. За два поколения ситуация изменилась не только радикально, но и перевернулась. Албанцы, таким образом, выдавили сербов из самого сердца Сербии. Большие разрушения и людские потери в 1990-х гг. в Косово — следствие демографического процесса, который развивался на протяжении последних двух-трех поколений.

Демографический взрыв небывалой силы, который пережила в XIX века Германия, аукнулся двумя мировыми войнами в веке ХХ. Но это все в прошлом. В целом по Западной Европе в 1965 году родилось 6 миллионов, а в 1995-м — лишь 4 миллионов «белых» детей. Мне пришлось как-то зайти в магазин детских товаров на родине вальса, в городе Вене. Покупатели происхождения самого разного — арабского, иранского, пакистанского, турецкого, китайского, корейского, негритянского. Потомков немецко-фашистских захватчиков там почти не было. Разве что идейные.

К 2050 году белый мир Западной Европы более чем наполовину будет состоять из стариков, а молодая и трудоспособная часть будет прирастать лишь цветными расами. Суммарное население Европы в 2001 году составило 785 млн. человек — на 2 млн. меньше, чем в 2000-м. Мусульман в Западной Европе насчитывается около 12-13 млн. Выходцы из стран Магриба населяют, прежде всего, Францию и франкоговорящую часть Бельгии, пакистанцы и индусы — Британские острова, индонезийцы и суринамцы — Голландию. В Германию хлынул настолько мощный поток турецких рабочих, что и поныне их община является одной из крупнейших в странах Западной Европы. В течение 1991 – 2001 годов количество иммигрантов в Германию составляет почти 900 000 человек.

Большой плюс Америки — стабильная и мощная экономика. Казалось бы, не это ли показатель уровня жизни? Однако, попадая сюда, начинаешь понимать, за счет чего экономика США переживает такой небывалый подъем. Ответ прост — за счет дешевой рабочей силы! Нелегальные иммигранты работают за $ 3 в час, делая то, что нормальный человек, имеющий американское гражданство, делает за $ 10. На сегодняшний день это в основном иммигранты из Мексики и Центральной Америки. Сегодня более семи миллионов мексиканцев живут в США, что составляет более восьми (!) процентов всего населения Мексики. Только с 1990 года в Калифорнию прибыло более миллиона мексиканцев, из которых 80 (!) процентов нелегалов. Так было всегда. США, на всем протяжении своей истории, строили свое благополучие на безжалостной эксплуатации первого поколения эмигрантов. Эти люди, не зная языка, обычаев, законов и не имеющие гражданства работали за копейки на самых тяжелых, грязных, вредных и не престижных работах. Потом их дети также эксплуатировали следующее поколение эмигрантов. Так было всегда, так продолжается и сейчас. На том стояли, и стоять будут Соединенные Штаты Америки. Поэтому и национальный состав США все время меняется. В настоящее время 40% двадцатилетних американцев — это юноши и девушки не европейского происхождения, а среди пошедших в первый класс детишек не европейцев уже большинство.    

Как показала перепись 1999 года, по сравнению с 1989 годом в Белоруссии стало на 42% меньше детей в возрасте до 4 лет, на 17% — в возрасте от 5 до 9 лет. К тому же у соседей еще хуже: в Латвии население уменьшилось за это время на 11%, в Эстонии — на 13%.
Прекрасным примером надвигающейся (нет, уже надвинувшейся!) демографической катастрофы служит Россия. Но об этом в следующий раз.

Старый психотерапевт , 04.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

НЛОнавт, 05-07-2005 03:13:59

кг/ам.
Вкратце: в этом мире выживают сильнейшие. Если "белой расе" влом усложнить себе жизнь лишним дитятем (как в Европе) или верх желания - засосать пузырь и забытся (как в Раше), то клал я метровый хуй на эту "белую расу". Пока же, если не отравлять себе мозг таким говном как этот высер, ясно видно что культура, мировоззрение и т.п. way of life белых (англосаксов и присоединившихся к ним) и китайцeв будут править бал в ближайшие 1000 лет, даже если и обладатели этих культур в конце третьего тысячелетия будут больше похожы на аборигенов эфиопского плоскогорья.

52

НЛОнавт, 05-07-2005 03:22:10

а ваще автор, нахуй ты здесь это постиш, иди на контр-тв, там на тебя будут восторженно поддрачивать малолетние (и не очень) поклонники эдички.

53

BK, 05-07-2005 03:28:53

И ниибет

54

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 05-07-2005 03:32:30

БЛЯ! хуле тут ищо скажышь!

55

Prizrak, 05-07-2005 03:39:08

ВЫ о чем нахуй тут говорите?? вы блять посмотрите на самую ходовую фразу ресурса!
прально "Ебитесь в рот". но блять чтоб дети были надо в другое место ебаться!!

56

Jans, 05-07-2005 03:44:44

че-та похожее было на той неделе....
тема заибала

57

tractor, 05-07-2005 03:55:28

ща попробую пернуть в лужу...
есть мнение, что одна из причин падения  рождаемости "белых" рас - резкое снижение религиозности...
по поводу цветных...вы мудаки, если считаете, что они чем то хуже или глупее вас. Лучшие программисты в мире - русские, китайцы и индийцы. русские - потому что хорошая научная база, китайцы и индийцы - потому что невьебенно трудолюбивы и настойчивы. Белые, мнея бесит это слово, ненавижу расистов ни среди "белых" ни среди "цветных". Расист - долбоеб, котороый нихуя не хочет сделать сам. понимаю, обидно, когда народы, еще вчера находившиеся на стадии первобытно общинного строя, пользуются на равных тем, за что твоя цивилизация заплатила кровью мировых войн и пеплом с костров инквизиции...но заплатил же не ты, пусть даже твои предки, но какого хуя они же отдали свои достижения этим народам? значит такова была их воля и ты уже нихуя не сможешь сделать...остается только бороться с ними в рамках справедливой конкуренции...но и здесь тебе не победить, потому что за его плечами бог (похуй какой) и куча детей которые продолжат его дело, поэтому ему не страшно погибнуть, а у тебя и у меня нет ни бога ни этого тыла, мы с тобой живем один раз, мы с тобой даже не сможем вспомнить своих предков хотя бы до десятого колена, да и наши дети через пару поколений забудут о нас...поэтому ты и я можем жить в свое удовольствие, получая практически все что захотим, не заботясь о завтрашнем дне. мы с тобой живем один раз, и поэтому наша цивилизация просто обречена на вырождение...
зы перечитал, ну и хуйню же я написал...:), работать пора

58

Трахатель жырных бап, 05-07-2005 04:05:34

usamabinladen05-07-2005 05:36
Это не Дарвин спесданул, а Мальтус. Дарвин у него идею хапнул позже.


Думаю, все не так страшно. Главное, продолжать ебацца.

59

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 05-07-2005 04:15:55

Про чубайса
Ща зачитаю гыгггы

60

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 05-07-2005 04:23:16

Отвечу тебе мудаг так- в америке после рабства некоторые интузиасты типа тибя хотели негрофф вывисти абратно в аффрику тк боялись тавоже чево и ты. Не выслали (каравль сломался гыгыг) Ну и што блять, в америке теперь одни негры по твоему жывут?...

Афтар или расист или жыд гыгыг тьфу блять (с)

61

Мавыр, 05-07-2005 04:26:40

и праильна! пиздец вам блидналицыи! бугага

62

bes, 05-07-2005 04:41:56

Представители белой расы почти поголовно страдают так называемым "синдромом тещщи". Синдром свекрови кстате тоже присутствует. Что это такое? Вкратце. Допустим некая супружеская пара живет с матерью жены. Что делает оная мать? Вместо того чтобы вместе со своей дочерью вьебывать по дому, хуярить на кухне от зари до зари, помогать воспитывать кучу детей, создавая возможности зятю для профессионального роста и зарабатывания денег, тем самым провоцируя семью дочери на бесперебойное детопроизводство, эта женщина(тещща) презрительно пиздит на зятя(сидите на моей шее, сломал жизнь моей дочери, бездельник, мне НИКТО не помогал... ну и т.д.). Витоге тупорылого самоутверждения старой дуры молодая семья часто распадается, детей нет и не предвидится, черножопые рулят и все такое. Не зря повидимому первобытное человечество пришло от матриархата к патриархату, мужчина в семье - король беспесды, иначе всему пиздец! Как говорил сатирик Семен Альтов - Вот ты, Вася, побрился и король. А не побрился и тоже король, только небритый. И ниибет!

63

ослег ийа, 05-07-2005 04:43:03

штучка под ником bes - пидарас, остальное заебись.

64

ослег ийа, 05-07-2005 04:43:59

блядь ну и имбецыл
ты хоть жынись хотьраз бля хотя б бля.
токо не получица, такому пидару токо защеку запхают

65

СтарыйПадонок, 05-07-2005 04:52:31

Ничево новово афтор нам не паведал.
Фсе это и много больше есть ф книге, каторая уже тут апсуждалась:
http://www.udaff.com/books/38222.html
Книга называеца: Патрик Дж. Бьюкенен "Смерть Запада"

2  НЛОнавт 05-07-2005 07:22
Котр-тв паходу наибнулся или закрыли, фтарой день ответ: "нет такова ресурса".
Чета тревожна как-та, может кто ченить знает, што за хуйня?

66

Костя Туалетов, 05-07-2005 04:55:26

пизда рулю04-07-2005 22:39
кг/ам. вообще ничетаемо... выпей яду и убей сибя ссука, ебаный пиндосский хуятор, посланый для разведения истерии. Хуевато у тебя получается. Раз любишь отсасывать у пиндосов, то ежяй в пиндостан и соси там у всех... А тут нехуй пиздеть, пидар

67

Костя Туалетов, 05-07-2005 04:59:56

по основному креатифу сказать нечего - обычный про-нацисткий высер. да еще и АМ

68

Злой Татарин, 05-07-2005 05:03:07

Даффай! Высерай свои высеры о судьбе Белого Человека! Ебать его в сраку.

69

vadjara (а ещё я слышу голоса), 05-07-2005 05:05:31

tractor05-07-2005 07:55
смачно высролся, респект

а почему крео не в политсру?

70

беспервонахтунк (типадетинарисурсе), 05-07-2005 05:18:21

да, и аффтар тему раскрыл и каментатары (ну половина оных) предложили к рассмотрению трезвые идеи. правда пугает разброс мнений о гитлере, евреях и ну и ваще. а так все ниибаца вумные. хотелось бы тоже подкинуть такой тезис: расизм никогда не причина, это всегда средство оправдания/обьяснения/ или же повод. почитайте маркса, умный был мужик: в этом мире движущей силой являеца экономика. кому жрать нечего- тот и развиваеца. и приводить тут примеры было бы даже смешно. поэтому можно сколько угодно полемизировать о частных исторических явлениях, но это будет чисто академический спор, хули толку- то? но вот начинать новую жизнь надо именно с простых повседневных моментов: увидел в руках у сестры/дочери космопалетан- пиздов, идешь в магазин за хлебом- выбери магазин с большим количеством белобрысых рож за прилавком и сам продукт выбери отечественного производства, хочется в метро бомжу мелочи кинуть- нахуй турчанов, выбери пославянистее, машину покупаешь? ну блять, тут канеш хуй знает, но тож ведь можно... а по поводу детей, да заебали, прокормить троих можно (в москве) на 700- 1000 баков, если не выебываца (а 10 лет назад все так и жили!), это что, неебическая зарплата? ну тады пора нам уже вымереть нахуй...

71

мудак, 05-07-2005 05:20:13

похуй на ивропу вот расею пидор коля2 проебал а иго цука в свитые произвели ну не пидарасы?

72

vadjara (а ещё я слышу голоса), 05-07-2005 05:22:24

нехуйовая полемика нах..
вот это ещо хорошо, злобно:  пизда рулю04-07-2005 22:39

В память о ржавом ядерном хламе и в виду лакомых ништяков, зарытых пад землю, типо Газа и Нефти, ей снисхадительно разришают изабражать из себя крутого парня. С рептильным и унылым ебасосом Путина этат обрас становится живой иллюстрацией к диагнозу "аутизм".

73

Мао БляДун, 05-07-2005 05:27:36

Аффтору зачет. Тока следствие эта фсе, а не причина. Хуй знает что делать. Был Рим - разъебали варвары и праебали патриции. Была Византия - разъебали турки (гречанок, хохлушек, болгарок ебали и дети здоровее и агрессивнее) и полтысячилетия почти все Присредиземноморье дрочили (правда потом и сами cuntом накрылись). Доживает белая цивилизация и хоть выебись. Много детей иметь никто не хочет - самим пажить типа нада, нада штаны и машины пакупать и кредит па дому платить. Вот в метро в Европе белых лиц и не увидишь. В Штатах все больше народу рэп читает да по испански (мексикански) бормочет. Все раждеца и уфы, загибаецца. Вот белый мир и загибаецца. Снимите шляпы! Помянем викингов!

74

Павка Кочегарин, 05-07-2005 05:52:26

хуй знает что делать - зачот, бугагага
карочи идея - телок нада в армию бля забирать и штоб они с пацанами служили, тогда и престиж у армии падымица ниибаца и рождаемость нах...

75

ИВАН, 05-07-2005 05:53:52

Нам сейчас нужно объедениться против черно-желтой опастности , надвигающийся с юга и востока.
только как быть ? всех цветных хер уничтожишь...может стерилизация при рождении ???

76

Мягкая и добрая, 05-07-2005 05:55:46

Понравилось то, что автор не стал идти дальше голых фактов, не начал демагогию по поводу феминистических настроений у современных белых женщин и прочий нелепый бред. Хорошо. Только грустно.

77

перисдэкуэльяр, 05-07-2005 06:09:06

Желание автора писать политико-аналитические статьи вызвало бы уважение только в одном случае: если он хоть немного был бы знаком с материалом, о котором пишет и который приводит в пример. В противном случае хочется перебить автору все ребра, сделав из него человека-змею, и заставить его языком очистить волосы на своей жопе от говняных сухариков.
История массовой албанизации Косово началась не с повышения рождаемости албанцев, а с того что после Второй мировой хорват Броз Тито не дал вернуться в Косово сотням тысяч сербам, бежавшим оттуда во время войны. Албанцев же наоборот ввозили в Косово пачками и вообще всячески поощряли их миграцию в край. Преследовал Тито две цели: мечта о создании Балканской федерации (это типа Югославия с греками и албанцами, для это и нужны были свои албанцы) и уменьшение влияния Сербии (Тито все-таки оставался вонючим хорватом).
С тех пор количество албанцев в крае превысило число сербов. Всякие там 7 детей против 2 это было гораздо позже и не являлись первопричиной изменения этнической составляющей.

78

Doberman, 05-07-2005 06:09:38

Старый психотерапевт
Затронул за живое, о будущем своей дочери и будущих надеюсь внуков приходится задумываться.
Белых расс скоро небудет - генетика слаба, и это факт с которым практически невозможно смириться.
Похоже скоро будет новая мировая война, как крестовый поход против мусульман, так и против Христиан скоро начнется

79

Хуеплёт, 05-07-2005 06:12:49

мда, удручаит... ну хуле, йопта, пака у нас, русских, полстраны не отяпоют, не ачьнёмся. Грустно, очинь грустно..
ещё пиши.

80

Данила бритва, 05-07-2005 06:15:01

АФФТАР ЗАПИЛИ СИБЯ ЛОБЗИКАМ И ВЫПАДИ В АКНО, ПАДАРОГИ ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!

81

160 джек-потов ежедневно , 05-07-2005 06:24:31

Костя Туалетов05-07-2005 08:59

по основному креатифу сказать нечего - обычный про-нацисткий высер. да еще и АМ




Ну и хуй ли там.. Обычный?.. 

А вам не грустно от этого всего?!  Мао БляДун05-07-2005 09:27

До того блять привыкли в говне копошиться что ни во что уже не верите..

82

wile, 05-07-2005 06:29:01

ну будем мы черненькими-загарать не надо будет и-хо-хо

83

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 05-07-2005 06:29:20

ну и хуле?

Заебли радетели за судьбы мира своей мудологией!

Иди с броневика поори, может полегчает. Статистик хуев...

84

Ацкий Драчила, 05-07-2005 06:30:20

афтар паникёр и мракобес!
пойди атъиби жыну бес призирватива.- памаги Рассии раждением исчё адваво далбаёба

85

ХеррБергер, 05-07-2005 06:33:36

Стало грусно.  Не дочетал. Прости, афтар.

86

Очшкарик, 05-07-2005 07:26:20

Линку дала подруха. Читал, хуел. Как вы можете так плять апаскудить руский изык, сцуки? Исхуя в школе училис? драчили в партфел дефочке-атличницце? пилять, читывал, понял 20 просрентов, шо за хуйня, шо вот это за задротцтво: "кг/ам"?  килаграм гавна на аматора?

87

Клитор, как дыня, 05-07-2005 07:31:13

Пачиму ни ф палитсру?

88

koncikfadin, 05-07-2005 07:35:02

Тема сиръозная... Афтар паработал на совесть. Риспект.

Мао БляДун05-07-2005 09:27

Апладирую! К сажилению, ты праф. Не убавить не прибавить...

"Читать нужно только старые газеты. Лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными..." АНУЙ (Anouilh) Жан

88

89

Джузеппо Каруселли, 05-07-2005 08:00:48

Хуле.....Скоро будит папулярно фраза-Белые братья держите крепче топоры!

90

Рекс, 05-07-2005 08:19:03

бля.......высказал всё то что о чем я постоянно думаю
неужели нам конец.....как блять глупо
закат европы блиа, конец цивилизации, крах белой расы

суко где выход или его нет

91

ёРШЬ, 05-07-2005 09:07:31

нудык так и есть плять

92

Конь, 05-07-2005 09:52:59

Клонироваца нада и нииибет
Выращивать и запускать в обчество
Тока в этом спасенье
А хуле?

93

Наглый сучий потрах, 05-07-2005 10:00:57

tractor05-07-2005 07:55

"Лучшие программисты в мире - русские, китайцы и индийцы. "

Ты начитался статистики в сети, а сути не знаешь.
Это всеровно что сказать : мексиканцы (нелегальные эммигранты) - лучшие работники на все руки.
Все дело в стоимости труда. Эмигрантам можно платить меньше, вот их и нанимают.

Программеры-эмигранты готовы работать за меньшую зарплату, вот и все преемущество.
А индусы вообще не програмисты, а кодеры. Разница охуенная междупрочим.
Микрософт потому такое гавно в посл время выпускает(дыра на дыре) что индусов набрал.

94

ацетон, 05-07-2005 10:04:59

пездец

95

Хуй забей, 05-07-2005 10:40:34

афтыр зачот, пяши есчо. черножопые - сасать,  пошел ебать свою белую бабу без гадона

96

Ян Скамейкин, 05-07-2005 10:40:59

блиа аффтор 100% прав, недавно прогуливаясь по столице вальса, гораду вене, не мог не обратить внимание, что часть горада говорит исключительно по-турецки, и кучу чурецких же дитей (очередная турецкая осада?), люди в паранже уже никого не удивляют, другая часть носит пейсы и здаровается "шалом", и куда блять катится этот мир?

97

Zaebok, 05-07-2005 10:55:04

Грамотно нахуярил
Зачот полюбасу
Про РОССИЮ надо отдельно задвинуть

98

Афтаритет, 05-07-2005 11:28:20

КГ/АМ
Афтар не надо "об этом еще раз"
Заебали писимисты........
Нет чтоб написать креатиф "Как организовать легально отстрел черножопых"......

99

koncikfadin, 05-07-2005 12:41:47

Да хуле ж там пессимизм! Ф песду тугу печаль нахуй. Уже па другому стоит вопрос : ждет ли вапще чиловека судьба мамонта?
Пасматрите вакрук: преддверие полнава иканомическава и нравцвенава кризеса налицо ва фсиом мире. Гиаметричиская прагресция розвитийа любова працэса па лиубому преводит к иво самауничтоженийу (эта йа пра працэс).

Но не сцать! Фсио вазвращаицца на свой крук беспезды!

100

koncikfadin, 05-07-2005 12:41:57

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg