Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ждет ли белого человека судьба рыжего мамонта?

  1. Читай
  2. Креативы
— История человечества — это взаимодействие двух процессов: «демографического наступления» и «демографическое отступления». Так было вчера, так будет завтра. Еще в первой трети ХХ века в селах и городах сербской провинции Косово текла спокойная жизнь. На 10 семей сербов приходилась лишь одна семья албанцев. Рождаемость сербов и албанцев была практически одинакова. Казалось, так будет вечно. Но во второй половине ХХ века у сербов число детей в семье сократилось до 1-2, а албанских семьях количество выживших детей увеличилось до 8-10. За два поколения ситуация изменилась не только радикально, но и перевернулась. Албанцы, таким образом, выдавили сербов из самого сердца Сербии. Большие разрушения и людские потери в 1990-х гг. в Косово — следствие демографического процесса, который развивался на протяжении последних двух-трех поколений.

Демографический взрыв небывалой силы, который пережила в XIX века Германия, аукнулся двумя мировыми войнами в веке ХХ. Но это все в прошлом. В целом по Западной Европе в 1965 году родилось 6 миллионов, а в 1995-м — лишь 4 миллионов «белых» детей. Мне пришлось как-то зайти в магазин детских товаров на родине вальса, в городе Вене. Покупатели происхождения самого разного — арабского, иранского, пакистанского, турецкого, китайского, корейского, негритянского. Потомков немецко-фашистских захватчиков там почти не было. Разве что идейные.

К 2050 году белый мир Западной Европы более чем наполовину будет состоять из стариков, а молодая и трудоспособная часть будет прирастать лишь цветными расами. Суммарное население Европы в 2001 году составило 785 млн. человек — на 2 млн. меньше, чем в 2000-м. Мусульман в Западной Европе насчитывается около 12-13 млн. Выходцы из стран Магриба населяют, прежде всего, Францию и франкоговорящую часть Бельгии, пакистанцы и индусы — Британские острова, индонезийцы и суринамцы — Голландию. В Германию хлынул настолько мощный поток турецких рабочих, что и поныне их община является одной из крупнейших в странах Западной Европы. В течение 1991 – 2001 годов количество иммигрантов в Германию составляет почти 900 000 человек.

Большой плюс Америки — стабильная и мощная экономика. Казалось бы, не это ли показатель уровня жизни? Однако, попадая сюда, начинаешь понимать, за счет чего экономика США переживает такой небывалый подъем. Ответ прост — за счет дешевой рабочей силы! Нелегальные иммигранты работают за $ 3 в час, делая то, что нормальный человек, имеющий американское гражданство, делает за $ 10. На сегодняшний день это в основном иммигранты из Мексики и Центральной Америки. Сегодня более семи миллионов мексиканцев живут в США, что составляет более восьми (!) процентов всего населения Мексики. Только с 1990 года в Калифорнию прибыло более миллиона мексиканцев, из которых 80 (!) процентов нелегалов. Так было всегда. США, на всем протяжении своей истории, строили свое благополучие на безжалостной эксплуатации первого поколения эмигрантов. Эти люди, не зная языка, обычаев, законов и не имеющие гражданства работали за копейки на самых тяжелых, грязных, вредных и не престижных работах. Потом их дети также эксплуатировали следующее поколение эмигрантов. Так было всегда, так продолжается и сейчас. На том стояли, и стоять будут Соединенные Штаты Америки. Поэтому и национальный состав США все время меняется. В настоящее время 40% двадцатилетних американцев — это юноши и девушки не европейского происхождения, а среди пошедших в первый класс детишек не европейцев уже большинство.    

Как показала перепись 1999 года, по сравнению с 1989 годом в Белоруссии стало на 42% меньше детей в возрасте до 4 лет, на 17% — в возрасте от 5 до 9 лет. К тому же у соседей еще хуже: в Латвии население уменьшилось за это время на 11%, в Эстонии — на 13%.
Прекрасным примером надвигающейся (нет, уже надвинувшейся!) демографической катастрофы служит Россия. Но об этом в следующий раз.

Старый психотерапевт , 04.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

160 джек-потов ежедневно , 05-07-2005 06:24:31

Костя Туалетов05-07-2005 08:59

по основному креатифу сказать нечего - обычный про-нацисткий высер. да еще и АМ




Ну и хуй ли там.. Обычный?.. 

А вам не грустно от этого всего?!  Мао БляДун05-07-2005 09:27

До того блять привыкли в говне копошиться что ни во что уже не верите..

82

wile, 05-07-2005 06:29:01

ну будем мы черненькими-загарать не надо будет и-хо-хо

83

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 05-07-2005 06:29:20

ну и хуле?

Заебли радетели за судьбы мира своей мудологией!

Иди с броневика поори, может полегчает. Статистик хуев...

84

Ацкий Драчила, 05-07-2005 06:30:20

афтар паникёр и мракобес!
пойди атъиби жыну бес призирватива.- памаги Рассии раждением исчё адваво далбаёба

85

ХеррБергер, 05-07-2005 06:33:36

Стало грусно.  Не дочетал. Прости, афтар.

86

Очшкарик, 05-07-2005 07:26:20

Линку дала подруха. Читал, хуел. Как вы можете так плять апаскудить руский изык, сцуки? Исхуя в школе училис? драчили в партфел дефочке-атличницце? пилять, читывал, понял 20 просрентов, шо за хуйня, шо вот это за задротцтво: "кг/ам"?  килаграм гавна на аматора?

87

Клитор, как дыня, 05-07-2005 07:31:13

Пачиму ни ф палитсру?

88

koncikfadin, 05-07-2005 07:35:02

Тема сиръозная... Афтар паработал на совесть. Риспект.

Мао БляДун05-07-2005 09:27

Апладирую! К сажилению, ты праф. Не убавить не прибавить...

"Читать нужно только старые газеты. Лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными..." АНУЙ (Anouilh) Жан

88

89

Джузеппо Каруселли, 05-07-2005 08:00:48

Хуле.....Скоро будит папулярно фраза-Белые братья держите крепче топоры!

90

Рекс, 05-07-2005 08:19:03

бля.......высказал всё то что о чем я постоянно думаю
неужели нам конец.....как блять глупо
закат европы блиа, конец цивилизации, крах белой расы

суко где выход или его нет

91

ёРШЬ, 05-07-2005 09:07:31

нудык так и есть плять

92

Конь, 05-07-2005 09:52:59

Клонироваца нада и нииибет
Выращивать и запускать в обчество
Тока в этом спасенье
А хуле?

93

Наглый сучий потрах, 05-07-2005 10:00:57

tractor05-07-2005 07:55

"Лучшие программисты в мире - русские, китайцы и индийцы. "

Ты начитался статистики в сети, а сути не знаешь.
Это всеровно что сказать : мексиканцы (нелегальные эммигранты) - лучшие работники на все руки.
Все дело в стоимости труда. Эмигрантам можно платить меньше, вот их и нанимают.

Программеры-эмигранты готовы работать за меньшую зарплату, вот и все преемущество.
А индусы вообще не програмисты, а кодеры. Разница охуенная междупрочим.
Микрософт потому такое гавно в посл время выпускает(дыра на дыре) что индусов набрал.

94

ацетон, 05-07-2005 10:04:59

пездец

95

Хуй забей, 05-07-2005 10:40:34

афтыр зачот, пяши есчо. черножопые - сасать,  пошел ебать свою белую бабу без гадона

96

Ян Скамейкин, 05-07-2005 10:40:59

блиа аффтор 100% прав, недавно прогуливаясь по столице вальса, гораду вене, не мог не обратить внимание, что часть горада говорит исключительно по-турецки, и кучу чурецких же дитей (очередная турецкая осада?), люди в паранже уже никого не удивляют, другая часть носит пейсы и здаровается "шалом", и куда блять катится этот мир?

97

Zaebok, 05-07-2005 10:55:04

Грамотно нахуярил
Зачот полюбасу
Про РОССИЮ надо отдельно задвинуть

98

Афтаритет, 05-07-2005 11:28:20

КГ/АМ
Афтар не надо "об этом еще раз"
Заебали писимисты........
Нет чтоб написать креатиф "Как организовать легально отстрел черножопых"......

99

koncikfadin, 05-07-2005 12:41:47

Да хуле ж там пессимизм! Ф песду тугу печаль нахуй. Уже па другому стоит вопрос : ждет ли вапще чиловека судьба мамонта?
Пасматрите вакрук: преддверие полнава иканомическава и нравцвенава кризеса налицо ва фсиом мире. Гиаметричиская прагресция розвитийа любова працэса па лиубому преводит к иво самауничтоженийу (эта йа пра працэс).

Но не сцать! Фсио вазвращаицца на свой крук беспезды!

100

koncikfadin, 05-07-2005 12:41:57

100

101

Мусорный кот., 05-07-2005 13:32:59

Гешпанский летчик песал
Наверна и козаки Хмелницкаго, и сердюки Петлюры и Хизбалла и Хамас и хуй ище знает хто видели в жидах ИДЕОЛОГИЧЕСКАГО противника?А можит видели в жидах кровопийцев истощавших страны и народы?Ты сам не жидок часом? До Гитлера Германия загибалась безработица ебтыть за 50% инхляция ваще тыщу працентав,усе по картачкам и таму падобные прелести. Жидов выгнали-за считаные месяцы палучилась ебанарот сверхдержава с передовыми технологиями ахуенными аватабанами неибацца прамышленностью,каторай 6 лет всем миром ебало били-еле набили.

Ты наверно сам в танке сидишь, раз такую хуйню пишеш. Все страны, из которых выгоняли евреев, или где их истребляли, исторически сасали хуй потом в течение столетий. Примеры: Испания после 1492 года, которая из великой державы превратилась в ацтой. Та же Германия, которая именно ЭКОНОМИЧЕСКИ отсосала у России и Штатов (стран, где евреи были у власти). Любому вменяемому челу известно, что там где евреи, там передовые технологии, развитая финансовая система и передовое производство. Им можно поставить в упрек, что ани не пыхтят в заводских цехах (хотя встречал я евреев-работяг тоже, правда мало... А ИДЕОЛОГИЧЕСКИ они именно враги любому диктатору, потому что там где диктатор всех строит и народ марширует "Нправо равняйсь!", там евреи высказывают разные крамольные мысли, сеют смуту и подрывают аффтаритет руководящих товарищей. Евреи - это нация которой всегда не хватает единства, но уж говорить, что они разрушают страну, в которой живут, это тупой и злобный писсдёшш.

102

Йа, 05-07-2005 14:08:29

автор - мудак, креатив -гавно

103

Хайфский бомж ----------------------------------, 05-07-2005 16:40:54

Гешпанский летчик05-07-2005 00:04

свободный доступ к порно и эротике, што п ты знал снижает не только
рождаемость (статистически позже женяцца, когда больше возможнастей
дрочить и свободные отношения с тёлками приветствуюца)

но и снижает патенцию. Если раньше тебе тиолка кусочек сиськи паказала
и ты "уауууууууу ух ты " и хуй встал, то когда ты видиш это каждодневно
и ассоциируеца у тебя с экраном кампутера - сам подумай что с хуем
происходит.

а нашёт "Есть таки в них че то такое что заставляет акружающих хвататся за ножи. "
то послушай страшную тайную истину : СОСЕДЕЙ - НЕ ЛЮБЯТ.
ты думаеш руских обожают кавказцы ? поляки забыли как солдаты суворава
ездили по Варшавес младенцами на пиках ? Фины забыли наглую и неудачную
попытку отгрызть у них кусочек ? китайцы вас любят ? канадцы понпехавших славян ?

вот только пнуть получается лучше того, кто послабее.
а т.к. мы соседствовали с многими - многие нас и не любят.

104

Хайфский бомж ----------------------------------, 05-07-2005 16:50:01

мудак05-07-2005 09:20

зриш в корень !

105

Гешпанский летчик, 05-07-2005 18:04:28

Мусорный кот.05-07-2005 17:32

Чем дальши тем смишнее. Испанию жиды очинь любят вспаминать тока без неприятных падробнастей.Выгнали их патаму что жиды Испанию давели до ручки, фактически паставив на грань банкротства это при шаровом то золоте и серебре из колоний. Што правда испанцы хватились поздна и исправить ситуацию уже не палучилась но все же поздна лучше чем никогда, падаждали бы ище нимнога и никакой нах Испании бы больше не было.Германия экономически была слабее патаму что жидов у них небыло. Эта ваще бестселлер нах. Германия ваевала против СССР Британскай империи и США,а Британская империя это нихуя не Британские астрава, это больше. Эта и Канада, и Австралия и Индия и еще да ебени страсти чиго другого. А типерь аткрой карту мой малинький пейсатый дружок и ацени против каких територий, населения и ресурсав Гирмания билась.И ебанись ат удивления что ие не схавали через ниделю. Патаму и несхавали что у ние было ахуеннае преимущество в виде атсутсвия жидов.Этаго преимущиства канешна была мало чтобы выиграть вайну но дастатачно чтобы продержатса давольна долго.Визде где жиды присутсвавали в бальших каличествах дело занкрывалась пиздой в итоге. Римская Империя,Испания, кайзеровская Германия, Расийская империя а патом и СССР. Кагда СССР жиды удавили, харожая часть их сьебалась ( к сажелению ни все) и Расия незамидлительно стала прихадить в сибя.Иденствонное исключение(пока) это Штаты. Проста страна изначальна ахуенно багатая и атцы-аснаватели тамошние головастые были мужики все харашо продумали паэтаму негативное ваздействие жидов до поры до времени было невеликим, но уже праявляецца ва всю.И то что Америка все далше углубляицца в гавно и экономически и палитически тока слепой не увидит. Канешна страна магучая и чтобы ее даканать жидам панадобится еще харашо и долго патрудица но угробят, тут двух мнений быть немогет, если уж Рим угробили то США и таго легче.

106

Гешпанский летчик, 05-07-2005 18:06:09

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------05-07-2
005 20:40

Насчет парнухи прав ты 100%, вазразить нечива. А насчет саседей дишевый пиздеж даже аправергать лень.

107

НЛОнавт, 05-07-2005 18:47:45

Гешпанский летчик
05-07-2005 22:04

<<Чем дальши тем смишнее. Испанию жиды очинь любят вспаминать тока без неприятных падробнастей.Выгнали их патаму что жиды Испанию давели до ручки, фактически паставив на грань банкротства это при шаровом то золоте и серебре из колоний. Што правда испанцы хватились поздна и исправить ситуацию уже не палучилась но все же поздна лучше чем никогда, падаждали бы ище нимнога и никакой нах Испании бы больше не было.>>

Иудеи были выгнаны из Испании в 1492 году (вместе с маврами).

108

Thor Steinar, 05-07-2005 19:24:57

уважаимые администратары, в том числе удаф,

объясните идиоту, по какой причине был удален мой пост Thor Steinar 04-07-2005 21:46 ????

что в нем такого было? я высказал мнение очинь бальшого количества людей, в чем праблема? нихатите слушать или боитесь замечать?

или вы что ли бо можете оправергнуть в слогане из 14 слов?

в чем там не правда?

если у вас тут цензура, то скажите сразу и нехуй детский сад развадить.

109

Thor Steinar, 05-07-2005 19:31:41

ипанутые администратары, я вам выбар предаставил или или, вам нихуя нипанравилась, ну так и хуйли? ваш выбар понятин. гыгы

110

Мусорный кот., 05-07-2005 19:43:13

Гешпанский летчик
05-07-2005 22:04

<<Чем дальши тем смишнее. Испанию жиды очинь любят вспаминать тока без неприятных падробнастей.Выгнали их патаму что жиды Испанию давели до ручки, фактически паставив на грань банкротства это при шаровом то золоте и серебре из колоний. Што правда испанцы хватились поздна и исправить ситуацию уже не палучилась но все же поздна лучше чем никогда, падаждали бы ище нимнога и никакой нах Испании бы больше не было.>>

Иудеи были выгнаны из Испании в 1492 году (вместе с маврами).

Тут надо добафить для силящих в танке ПТУшкиков, что именно в эти годы Колумб и открыл Америку, а золото и серебро в большом количестве потекло в Испанию как раз, когда там уже не осталось евреев. То есть, придурковатые католики остались одни в самом богатом государстве мира, с самой лучшей армией и золотом из колоний. Испанский король как раз еще носил титул Императора Священной Римской Империи. Никто Испанию не завоевывал, никто на нее не нападал.
Результат известен всем: страна через сто лет после этого стала примерно тем же для европейцев, что и Грузия для нас - нищий такой хачевый аппендикс.
То же самое происходит со всеми, кто думает, что евреи им не нужны. Русские же именно в сочетании с евреями добивались самых высоких вершин. От Пушкина (потомка эфиопского еврея до Ильфа и Петрова). Возможно, это самый продуктивный симбиоз наций за всю историю...
Что же до римлян, то здесь также история все подтвердила: разрушили Второй храм, изгнали евреев с их родины - сами начали загнивать и отгребли по самое не могу.

111

Хайфский бомж ----------------------------------, 05-07-2005 21:34:17

Мусорный кот.05-07-2005 23:43

жжош !

Сохранился корабельный журнал
колумба - он встретил корабли где плыли евреи.
учи даты,
Гешпанский летчик
05-07-2005 22:04


А обьединились кастилия и арагон
по нехилой инициативе евреев.

ну чо, слабо сказать "ступил, дурилко,
больше ни буду" ? Щяс же начнёш
другую хуйню искать небось

А мусульмане процветали пока дружили в аль-Андалуз
с евреями, а когда у них стали править фанатичные
Альмохады - мусульмане проебали всю испанию христианам.

112

Хайфский бомж ----------------------------------, 05-07-2005 21:36:52

Thor Steinar05-07-2005 23:24

заинтриговал. хоть намекни по какой теме там было

113

Гешпанский летчик, 05-07-2005 23:40:02

Мусорный кот.05-07-2005 23:43

ПТУшник гаваришь? Ну ча я те преподам. Итак кароль Фердинанд на пару с каролевой Изабелай вовремя смекнули что жиды неприменно доведут Испанию да ручки также как давели и мавров, поэтому пагнали жидов нахуй но при этом допустили непрастительную ашипку паставив жидов перед выборам либо нахуй либо покрестится, канешна наиболее атмароженые жиды выбрали нахуй а наиболее хитрые выбрали втарое. Известно ли тебе, ебимот, кто такие марраны?Знаешь ли ты, пейсатый уебок, что падавляющие бальшиснтво марранов прадалжало исповедавать иудаизм?Слыхал ли ты, необразованый еблан, что марраны присутсвовали и в то время когда золото и серебро текло в Испанию и никуда не девались? Крещение нихуя не изменило их сущности, верно сказано "Жид крещенный - вор прощенный". Знал ли ты, чувырло, что и для евреев марраны оставались сваими ибо еврей принявший пад угрозай смерти другую веру (типа) остается сваим? Что ваш невьебезно знаменитый и неибацца мудрейший из мудрейших РАМБАМ в свае время принял (для вида) мусульманство аднако не перестал считатся тем кем он считается? Нахуя ты лезишь в области в каторых нихуя не смыслишь? Аднако даже такие полумеры каторые приняли испанцы все же немедленно дали результаты, значительное сокращение численности евреев всегда и везде приводит к пазитиву, привело и в Испании. И тока часть евреев выгнали в Испании начался (какое удивительнае совпадение)  то что совершенно афициально называется Голден Ейджь оф Спейн тоесть с 1492 по 1700. Панятно что не избавившись от жидов полностью Испания лишь атсрочила свое падение но двести лет тоже не хуй сабачий. Пушкин патомак эфиопский евреев-это бес каментариев, скажу тока что эфиопских "евреев" евреями считают далеко не все паэтаму фалашам надо гиюр прахадить чтобы в Израиле (где жиды) считатся паланценными жидами, кусок Торы ани вроде сохранили а вот устную традицию-хуй.

114

Гешпанский летчик, 05-07-2005 23:43:50

А вабче перед кем я тут надрываюсь, не в коня бля авес.В ихних вшивих ишивах другому учат, эти чугунные головы хуй прабьешь.Верно сказано " С жидом разгаварится - как йаду напицца"

115

Дикий Жуй, 06-07-2005 06:55:15

Значит надо надо становица интилегентными рабавладельцами и морить китайцев и хачей тупыми законами и розгами. Не голосуй за хача! ;-)

116

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-07-2005 07:31:19

Гешпанский летчик

ух ты , знаеш про маранов !  какие познания !
тока опять в воду пёрнул .

о том, что всё что произошло хорошее - это по тому что нет евреев,
а если плохо что - то , то потому что они всё таки где то затаились -
бес каминтариев

Рамбам ислам не принимал - без надобности
он был врачом Салах ад-Дина (Саладина).
То есть блат наивысшего маштаба.
Да и вообще мусульмане тогда нормальные были.

Фелаши гиюр не делают. Делают гиюр эфиопские евреи-христиане,
в иудаизме которых есть сомнения. Те, что приезжают послндние годы
из Адис-абебы.

Так што не пытайся лезть в серьёзные сферы -
бессмысленное брызганье слюной и поговорки
у тебя лучше получаюцца

117

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-07-2005 07:37:11

А золото своё , если бы ты вместо чем тупо дрочить в
5 класе , слушал мариванну, знал, испанцы проебали
т.к. не развивали мануфактуры. Т.е. вырабатывали сырьё - шерсть ,
продавали её в развитые страны, а потом покупали оттуда
готовые вещи за американское золото.

собрал ранец и обратно в школу, двоешник

118

flinTЪ, 06-07-2005 09:28:02

бля... уже настоебенило слушать эти сопли по поводу демографической катастрофы, вырождения белой расы...
афтар, есть конкретные предложения? ты тут никому америку не открыл.
хули делать-то? йобты

119

Гешпанский летчик, 06-07-2005 11:06:07

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------06-07-2
005 11:31

Да ты не уймешся... Читай лишинец, изыками надеюсь владееш?

The issue of conversion also became controversial after the arrival of thousands of Jews from Ethiopia. Ethiopian Jews did not practice any rituals or laws pertaining to the Oral Torah and, instead, practice a purer form of Biblical Judaism, which is different than mainstream Ashkenazic and Sephardic Judaism. Because of these differences and for other ritual purposes, the Rabbinate proposed a symbolic conversion of all Ethiopian Jews to be done before they married. Ethiopian rabbis still have difficulty gaining legitimacy for their marriages and divorces performed in Israel.

http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Judaism/whojew1.html

Пра РАМБАМА инфо от рабая Исраэля Зельцмана а ему я в этом вапросе верю больше чем тебе, асобенно после таго как ты так абасрался с фалашами.

120

Дремучий Дух, 06-07-2005 12:14:40

10-12 тысяч лет назад начался процесс разложения однородной в этническом отношении палеолитической народности, населявшей обширные пространства Европы от Атлантики до Уральских гор. Все более обособлявшиеся кочевые и оседлые племена положили начало современным этносам. По ходу, нам, уважаимые падонки, выпало щщастье стать свидетелями обратного процесса.

121

Мусорный кот., 06-07-2005 12:48:12

Гешпанский уебан.

Я вааще ахуеваю от твоей пидарастической логики. Пожалуй, место тебе в дурдоме, даже не в ПТУ.
Значитса, если где чего хорошее случилось, то это оттого, что евреев уже не было, а если хуевое - то оттого, что где-то случайно они замаскировались.
Теперь по Пушкину: тот отрывок всего лишь доказывает, что эфиопские евреи много веков развивались не в мэйнстриме иудаизма. Но тогда и староверы, по-твоему, не русские, что ли?
Лучше бы ты ебло законопатил, антисемит чуморылый, и не пытался вступать в споры с компетентными людьми. А если колбасит тебя от собственной уебищности, то просто вопи , как ты ненавидишь евреев, пиндосов, и т.д. Междометиями это у тебя, дебил, получится лучше, чем длинными предложениями, в которых твоя убогая мысль плутает, как свинья промеж апельсиновых деревьев...

122

Наци, 06-07-2005 16:15:39

Бля в моем городе русские тупые бабки проголосавали за депутатов хачей! в центре рассии! я пиздец мля! Да и хуй с нами русскими долбоебами если позволяем так издеваться!
(бес пезды русский патриот хотя есть немного и нерусской крови татарской)

123

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-07-2005 16:18:37

Гешпанский летчик06-07-2005 15:06

ну ты открыл Америку - бывают необразованые
и пиздяшие на свой народ евреи... поздравляю.

а нашёт фелашей тут ты обосрался по полной :
наша милость имели честь служить с ними в армии,
учится на мехине и в университете.
Вчера я помогал одному новому репатрианту из Адис Абебы
составлять 10 предложений на иврите, почему он опоздал на урок.
но ты по ходу видел их по телевизору и читал о них у климова,
так что сведения у тебя нибось свежей и авторитетней.

когда то в самом начале были сомнения нащёт них
имено из за отсутствия у них усной торы. Но рав Натании признал
их евреями и за ним сейчас все признают. Может кроме Нетурэй Карта,
не знаю. но они и Израиль не признают.

Так что послушай совет доброго дяди и
пиздуй делать то что у тебя лучше получается -
брызгать слюной и расказывать пословици и поговорки о жидах.

жду

124

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-07-2005 16:20:58

а гиюр делают как я уже говорил новые репатрианты
из Адис Абебы в основном - евреихристиане, сомнения в которых
всё же есть

125

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-07-2005 16:50:04

а кроме таво может и не пиздёжь,
может действительно где то ебанутые
новые мусульмане не зная законов ислама в точности
заставили ево принять ислам . Ну так что ?
мы ж не христиане, хвала аллаху, за мученическим венцом
не гонимся, плить не умерщьвляем и посюсторонний мир не призираем !
нам можно под угрозой смерти притворицца (и даже обязан).
может и у Рамбама такое было.
так в чём твоя праблема ? что он не подходит под христианский идеал
великомученника ?

126

Кaщeй, 06-07-2005 19:54:44

Гешпанский летчик - молодец

Но ты не просекаешь одной важной хуйни. С жидами нехуй пиздеть, их надо просто давить. Давить быстро и методично пока они не успели раскрыть свою лживую гнилозубую пасть. .

127

Хайфский бомж ----------------------------------, 06-07-2005 20:21:58

Кaщeй06-07-2005 23:54

:о)  скока тыщ лет не уймётесь

128

Нэкосан, 07-07-2005 04:50:53

Буду четать....

129

pindos, 10-07-2005 01:53:38

Так красибо говорили - про ниггеров, китайцев и муслимов, - так на тебе, опять про евреев. они ж перенаселением не угрожают, так чего о них постить?

130

Ильгиз, 17-10-2006 11:49:32

вы ебнутые

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg