Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наследие

  1. Читай
  2. Креативы
-     Есть вилка, рама, руль. – говорит муж моей сестры Серёга.
-    Поржавела вилка. – отвечаю я.
-    Да я её готовил под покраску , так и не покрасил. Надо на чердаке посмотреть и в сарае. В принципе всё есть.
-    Рама погнулась. Ничиго, новую куплю.

Когда-то на этом спортивном лесике ездил ещё мой батя после армии. Потом велик продал отцу Серёги.  После Серёги на нем уже не ездил никто, он валялся разобраный в сарае и на чердаке, кое что потерялось. Во время перестройки, когда запчастей днём с фонарём найти нельзя было, ставились непонятно от чего.
Я хотел отремонтировать его и погонять как мой батя.

Сергей ушёл жить к другой женщине и оставлял мою сестру Лену, и сына Вовку.
Хотелось сказать куда уходишь, оно тебе надо? Не сказал, может смалодушничал, может понимал что смысла нет, он то для себя уже решил.

    Говорят если мать развелась с отцом, в большинстве случаев и дочку ждёт тоже самое. Покрайней мере Я убедился в этом сам.
-    Не я первый ни я последний. – сказал мне мой отец когда ушёл от моей матери . Он тогда был молодой, с машиной, умел зарабатывать деньги в пору тотального перестроечного дефицита, без вредных превычек. Идеальный муж того периода. Наличие у него двоих детей не остановило мою мачеху, такой вот добрый человек. При этом она умудрялась мне ещё рассказывать про то, что может Бог так распорядился. А как насчёт „Не возжелай жену ближнего своего!!!”  
-    
Я рассказал отцу „радостную” новость о сестре, он здорово огорчися.  Да, не ты первый не ты последний! Вас миллионы. Падонки почему вы уходите хуй знает к кому, оставляя своих детей. Почему нельзя просто трахать проституток или блядей ? Какой, какой НОРМАЛЬНЫЙ падонок верит в неземную любовь после 30 лет ? Чем, каким эзотерическим знанием Вас подкупают разведённый женщины.

Говорят неискушённому челу миньет с заглотом и вылизывание ануса сносит крышу.
Хочеться бесплатного домашнего секса? А как насчёт того что прийдёться содержать её и её 1-2  детишек оставшихся от предыдущёго брака. Бесплатно ничего не бывает.    
Когда разводяться миллионеры,  наверно дети не так остро чувствуют это. Свой лавандос они будут получать как и прежде. А когда уходит отец, который обеспечивал семью. ?
Среднестатистический падонок живет в реальном мире. Ты солдат РККА, нищеброд со спермотаксикозом, зачем женишься на первой женщине, что тебе дала?  Хочеться бесплатного семейного траха ?  

    Наконецто научившись зарабатывать какие то деньги ты уходишь к другой женщине, потому что тебя не понимали, хочеться чего то большего, ты стал невьебаться крутым мачо с баблом и т.д,   бросая женщину которая потратила на тебя и детей N ое количество лет .Ясен хуй ты не мог её нормально обеспечивать, а может  весел на её шее или её родителей. Таких как вы миллионы. Лизание ануса сработало и в твоём случае ?

    Смотрю на своего батю. Отец постарел, осунулся, здорово работал. Не сложилось с зароботком после нескольких лет процветания спад , ноль, долги, продал дом, грузовики.
Эра перестройки тотального дефицита закончилась, вы остались не у дел.

Говорит что раздал долги можно начать всё с нуля, намёки на совместную работу. Где ж ты раньше то был... кого обеспечивал то, все вопросы и предложения к ним. Говорит не то уже здоровье.  Мне то похуй, я ничего не имел с твоего здоровья. Кто поимел – мачеха и её детки ? Что оставил своим детям, кроме советов как правильно жить ?  Таких как вы миллионы. Лизание ануса сработало и в этом случае ?

Vity , 03.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Ramirez, 04-07-2005 00:23:03

прапор - пидарас...
а теперь о главном - меня давно мучает вопрос, почему при выборе ников среди тех, кто гадит в камментах такой популярностью при выборе ников пользуется всё, что, так или иначе, связано с фекалиями (говном)..? что за сборище копрофилов..? ща блевану...
афтару - off topic, не в формат...

48

Гитлер капутнах, 04-07-2005 01:03:30

аффтар сцука знайет понт в анусах. этта блять не ахтунк ли?
а с заглотам на клык давать есь зайебись. торкает.

ризюмэ: аффтар салага. купи гитару, учи ласкавый май.

49

nihuyasibe, 04-07-2005 01:11:07

gizn takova kakova ona est i bolshe nikakova 
Afftar pishi ischo

50

казолд, 04-07-2005 02:54:33

жызнинна

51

Jans, 04-07-2005 02:58:37

зря ты так....подрастешь -поймешь.
отец у тебя один и не тебе его судить. виноватых в разводах нет - это беда и вина всей семьи.  а советы как жить -это самое главное что отец тебе может дать...что ты без его бабла вырасти не смог? хули ты отца баблом меряешь?
ты на его могиле выть будешь и до конца жизни себе не простишь и спать спокойно на сможешь, что не помог когда мог...

52

Доктор физик теоретик, 04-07-2005 03:07:06

ничё так...

53

Мент, 04-07-2005 03:19:50

Заебись!
Очень толково. И весьма правильно. Соглашаюсь с высоты своего неслабого опыта в этом говне.
Особенно хорошо подмечена бракоразводная генетика у баб.
Короче, взял за душу, Вити, ебтвою мать!!!!
Да и литературная конструкция мне нравится.
Пеши исчо.
МЕНТ
luch_lawyer@mail.ru

54

Сидор, 04-07-2005 03:21:17

Какой, какой НОРМАЛЬНЫЙ падонок верит в неземную любовь после 30 лет ? Чем, каким эзотерическим знанием Вас подкупают разведённый женщины.
Заебца!!! Пиши есчо

55

Мент, 04-07-2005 03:22:38

***Jans04-07-2005 06:58

зря ты так....подрастешь -поймешь.
отец у тебя один и не тебе его судить.


Брат, нет на свете священых коров.....
Мент.

56

Jans, 04-07-2005 03:28:19

Мент 04-07-2005 07:22

хуй знает, может и нет...хотя вот нихуя - есть. да и прощать все равно надо уметь.

57

Perez, 04-07-2005 03:38:12

Бля суровая правда жизни, прав братуха на 100% нахуй прав!

58

Тупой Тапочек, 04-07-2005 03:48:07

//Падонки почему вы уходите хуй знает к кому, оставляя своих детей. Почему нельзя просто трахать проституток или блядей ? Какой, какой НОРМАЛЬНЫЙ падонок верит в неземную любовь после 30 лет ?//

"Подонок никогда не будет заводить семью (а чикса, как никак, хранительница огня) только лишь потому, что время пришло или все так делают. Для этого ему нужно созреть и захотеть этого, ибо подонок — почти абсолютный эгоист, и никогда не будет делать то, что ему не хочется. Если уж подонок захочет создания семьи, значит, это серьезно. Подонки — очень преданные люди. Последнее, впрочем, не означает, что заимев жену и детей, подонок в один прекрасный день не смотается куда-нибудь в Кенигсберг, нагло переложив материальные заботы о семье на плечи друзей и родни".
(с) Павел Тетерский и Сергей Сакин "Больше Бэна" 

ИМХО, креатиф не говно.
Написано на эмоциях.
Но тема счастья в семейной жизни до конца не раскрыта.
Афтар пеши исчо, у тебя получается жизненно.
Правда не факт, что твоя жизненная философия будет совпадать с философией фтыкателей.

59

Anonymous, 04-07-2005 03:56:23

Заебись!

60

Йобаный Папугай, 04-07-2005 04:19:19

афтар не песатель, но идея донесена очень толково, с основными постулатами полнастью согласен

в принцыпе фсе бабы одинаковые - это йобнутые инопланетяне с другой плонеты, поэтому менять одну на другую суть апсолютно бестолкловое зонятее, замена шыла на мыла... а вот детишки твои кроме тебя наххуй некому неусрались....

61

Один дядя, 04-07-2005 04:20:41

лажа причем полная. хотя слог неплохой
хуету ты афтор гонишь- бля просто так никто не уходит, тебе не приходило в голову что люди заебывают друг друга? они просто не могут жить в одной хате, их вымогаит присутствовать вместе.
у меня сыну 3,5 года, с его мамой я давно не живу, и че теперь? хотя когда расстались  мне далеко не 30 было, намного меньше. тема тут в другом- люди могут разойтись, но отношения с детьми должны поддерживать, нельзя просто послать нахуй и уйти (в случаее если есть дети)

62

Нихуйя ни Забывчивый! (бля, иму на Удаве ниинтир, 04-07-2005 04:29:01

В писду!!! Я ЛОХ

63

Нихуйя ни Забывчивый! (бля, иму на Удаве ниинтир, 04-07-2005 04:30:01

И все лохи. а афтар жжот. мля

64

Ху-ясеДуринь, 04-07-2005 04:38:07

Тема неподъемная...... нехуй пра ето.. пешы пра веласипет!

65

Авдей, 04-07-2005 04:40:14

Знакомо, ой как знакомо!

66

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 04:58:11

Нихуя не понял причем тут веласипед.....афтар блять нахуя первые абзацы??

67

Вася Хуйкин, 04-07-2005 04:58:45

Баля, йа ищо паходу нидарос

хател пра велик пачитать.......а афтар как погнал не пра велик, как пагнал мыслю от велика подальше ......так я и ваще нихуя ничё нипонил ёп

68

Вася Хуйкин, 04-07-2005 05:01:06

аа йа понел ......велик в наследство осталсо
ну и хуле ныть велик тоже зоебись

69

я бля, 04-07-2005 05:02:36

согласен со стариной ЙоПом

70

Doberman, 04-07-2005 05:15:22

Жизненно, даже более чем

71

stakanoff, 04-07-2005 05:16:32

тоже мнение. анус какой-то правда еще.. в принципе зачот, если велосипед - это аналогия с женой, от которой уходишь. автор, успокой меня - это аналогия?

72

Янис Дырсдразитис, 04-07-2005 05:19:08

1) Зачод. Тока за то, што написано с душой. А текст нихуя не структурирован и мысля теряецца в середине абзаца.
2) Мачеха-жена отца при отсутствии ЖЫВОЙ матери. Учи матчасть.

73

Анус, 04-07-2005 05:20:30

Лизание меня всегда срабатывает

74

смог ниебаца, 04-07-2005 05:24:38

хуета какая-то блять

75

Виннипых, 04-07-2005 05:27:29

Написано очень толково. Цепляет.
Для вадитилей танка с танираваннами амбразурами, красными брызгавиками, синими писалками и прабитым выхлапам- Афтар пат темай лизания ануса  падразумевал  женсчен,с полным атсутствием правил марали,  каторые гатовы ф сексе на фсе, ради таво чтобы привизать к сибе панравифшывася мущину, вне зависимасти ат таво, есть у ниво симья или нет.

76

Клитор, как дыня, 04-07-2005 05:37:04

Как трудно детям биз атцоф,
И нихватаит лиденцоф, и мама вечно пьяная дамой...
Шурка метко спел тада...

77

Гафрашланк, 04-07-2005 06:12:16

Афтар наибал.Я думал пра велоспорт.Эта литературный ,сцуко,прийом?
Миня это не каснулось,паэтаму нихуйа сказать не магу.

78

ПыхПох, 04-07-2005 06:16:31

Одобряю, пишЫ обязательно есче

79

Боцман ван Дизель., 04-07-2005 06:32:19

Пиздец афтар... я понял все.. жениццо не буду.. бабло есть... праститутки тоже... загрузил..

80

ХамЕлеон, 04-07-2005 06:49:46

Негатифф. Лизание ануса нихуя не нужен и даже противен.
НЕ зачот бля.

81

Свин, 04-07-2005 06:56:50

К сожалению не всем везёт с первого раза. И нехуя тут судить. Повезло - радуйся, а не повезло... каждый сам для себя решаитъ и ниибёт.

82

Прахожий,блянах..., 04-07-2005 07:07:32

тема жызнена но очень аднабока рассмотрена так  как  афтырь глядит сквозь призму сваих чуств,т.е субьективна..................
ЗЫ лучше пеши пра виласипед и пра минет с заглотам ( пра анус не нада)

83

Falcon, 04-07-2005 07:08:31

серьезная тема.как бы самому так не влететь.

84

Das Mas Taa, 04-07-2005 07:16:11

крео - смесь говна, слез и соплей.

афтар, вылижы себе анус и не пешы больше

85

Не беси меня, бля (sic), 04-07-2005 07:35:55

Двоякое чувство:
С одной стороны крео сумбурно, но с другой стороны тема крео зачаотна и раскрыта неплохо. Зачот, в целом. Хотя не очень...

86

Roy Gemo, 04-07-2005 07:50:32

крео неоднозначен. Тема раскрыта сумбурно, но эмоцыАНАЛьна. Афтору следовало бы песать исчо.

87

Luka, 04-07-2005 07:58:43

моё мнение:  современная семья должна быть основана на единых ценностях и единой Вере...  А не на хую, песде и анусе.

Прочие варианты неустойчивы.

88

koncikfadin, 04-07-2005 08:00:35

Панравелось...
Аптимистично: "Что прайобано да прахуйачено, то на дело потрачено!"

88

89

Охуеный пацан, 04-07-2005 08:46:39

понравелось
зачет

90

пиченьки Кукуруку, 04-07-2005 09:20:53

сумбурно, но

эмоционально

91

бабруйский волк, 04-07-2005 09:21:46

тема лизания ануса раскрыта - зачот, папу твоего в бобруйск, может ему там кто полижет...

92

3 АбизЪяны , 04-07-2005 09:38:32

Так и не понел кто кому лизал анусъ.
Афтырь бате или наоборот.

93

Лягушачий Гу, 04-07-2005 12:52:53

Про пидаров и лизание ануса - креатиф фпесду, афтара фтопку нах... Заибало...

94

Скользкий тип, 04-07-2005 12:57:04

Афффтар мудаг, твоими сомнениями я терзался в 18 лет, когда некому было заплатить за отмазку от армии или учобу в инстике... Потом работа и исчо раз работа... А он... ты ведь не выбирал из чьего хуя ты выплеснешься ф яйцеклетку. Он - это константа твоей жызни. Хуёвый ли, плохой ли... он твой отец и ниибёт. И ф старости он просто свалиццо именно на твои плечи, именно потому что ты его сын а не выблядки мачехи. Радовацца нада что у тебя он есть и что он жывой (что самае главнае). Радуйся придурак, блять, что ты не искуственна зачатый от пробирки инкубаторский птенец, и не дитя безымянного салдата, пахаронинава ф братской могиле,  радуйся что у тебя есть фамилия и род и не пизди на судьбу, бывает и хуже. Извини бро, если обидел, просто ситуации сходные, а твои депресняки я уже съел и высрал. Чухаю себя нормальна...

95

Крысоёб, 04-07-2005 15:12:49

Песала баба. Патамуша:
1. Ва всех бедах винаваты тока мужики.
2. Тема всё время спалзает на бабло.
3. Аффтаршу, наверное, просили полизать анус, а ана атказала. Типерь думает, шо фсем мужыкам тока анус пализать и нада.
4. В разводах винават тока папа БЛЯ. Пра маму них ни слова СБН !!!
5. Стрелки фсё время пириводяцца на других бап, например развидённых.
6. Тема лисапеда ни раскрыта. Ибо бабе слабо.
Кароче.
Всю эту хуйню я высрал 4 года назад. Только не так у меня было. Прожили с женой 7 лет. Дочке 6 лет. Ебал жену ежедневно, иногда 2 раза в сутки. Блядей не было. Денег было мало, но хватало. Однажды пришёл домой, а дома пусто, никого и ничего. А она разлюбила меня йоптваюмать. Ну и где я тут виноват? Где блять "все мужики - мудаки"?
Пораспучкал сопли годик, а потом очухался. Жизнь наладилась. Дочку люблю и регулярно встречаемся.
Так что нехуй блять аффтар(ша) валить всё на мужиков. Бабы сцуки ещё те встречаются.

96

hujak, 04-07-2005 15:32:40

Pizdato!!! Eto pro moego batju - suka blja!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg