Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валерий и Сатана. Часть XIII

  1. Читай
  2. Креативы
… Сказано было людям, что началом их Миру было Слово. Тысячи лет люди бились над смыслом этого Первого Слова. Но даже самые мудрые и просветленные были бескончено далеки от понимания сути. Ибо были они рабами своих же понятий. Понятиями мыслили они, втискивая Абсолютную Суть вещей в тесные рамки своих понятий, ограниченных, как клетками, определениями. Которые сами в свою очередь, состояли из слов и связанных с ними понятий. И лишен были люди знания о Первичной Материи, без которой не было бы Слова. Ибо Первое Слово было не звуком речи, но колебаниями в монолите Первичной Материи. И когда частота этих колебаний совпала с собственной частотой Первичной Материи, возник Резонанс, расколовший на части незыблемый ранее монолит Первичной Материи. Так возник Мир. В этом была заслуга Первого Слова, Слова, которое не несло никакого смысла.

Доволен был Объединяющий, ибо царствие его приближалось…  

… К 9 часам утра, отчаявшись найти министра по чрезвычайным ситуациям, отдыхавшего в дельте Волги, правительство РФ решило назначить начальником кризисного штаба Валерия. Премьер и остальные вздохнули с большим облегчением. Ситуация выглядела безнадёжной: авидиспетчера перестали сопровождать летящие в воздухе рейсы. А без их координации посадить самолеты было невозможно – компьютерные системы не справлялись в режиме реального времени с расстановкой приоритетов. Почти два миллиона пассажиров находились в воздухе, не имея никаких гарантий благополучного приземления и с каждой минутой в баках самолетов оставалось все меньше топлива.  

Метрополитен встал, туннели заливало водой. Три миллиона человек оказались отрезанными в темноте туннелей, которые постепенно наполнялись водой. Смерть от затопления или нехватки кислорода казалась неизбежной. Вопли ужаса и тоска миллионов обреченных на неминуемую смерть людей, кое-где достигали поверхности земли, сводя с ума жителей окрестных домов и прохожих…

Смерть, ужас и тоска охватили сжали тисками сердца миллиардов людей Земли, наблюдающих за страданиями погибающих людей. По всей планете в прямом эфире транслировались кадры со скрытых камер, установленных в рамках программы по борьбе с терроризмом, в самолетах объединенной авиакомпании и вагонах метро. Оснащенные источниками аварийного питания, инфракрасной подсветкой и обладающие мощными радиопередатчиками сигналов, эти камеры бесстрастно запечатлевали и транслировали трагедию в воздухе и под землей. Гигантская сеть спутникового телевещания распространяла страшные вести по всему земному шару…

… Точно согласно плана, в эфире прозвучал призыв духовных лидеров к миллиардам жителей земли пасть на колени и молиться – за спасение погибающих. Толпы народа зополонили улицы городов планеты, направляясь к храмам, мечетям, костелам и синагогам. Началась страшная давка…  

… Сатана улыбнулся. Глядя на многочисленные панели телевизоров, покрывающие изнутри все стены Храма Христа Спасителя, и наблюдая дело рук своих, он испытывал небывалый прилив сил, купаясь в потоках негативных эмоций ужаса и безнадежности, излучаемых не миллионами, но миллиардами людей. Пора было приступать ко второму Этапу. В Информационный Космический Центр (ИКЦ) поступила команда на прямую трансляцию из офиса кризисного штаба в Москве…

.. После команды оператора: «Эфир!», Валерий представился сам и представил своих коллег по штабу, вкратце обрисовав функции каждого из них. Задачей Валерия было дать некоторую надежду на спасение, встряхнуть оцепеневших от безысходности людей. Сатана предчувствовал, что, несмотря на призыв духовенства и массовый выход на молитву, миллиарды люди уже не верят в спасение погибающих. Соответственно, их молитвы о спасении не несли так нужного Сатане эмоционального накала. Поэтому Валерий, говоря кратко и убедительно, манипулируя огромными числами спасательных рабочих, водооткачивающих насосов и бурильных установок, должен был заново внушить огромной массе людей веру в возможность спасения – по крайней мере тех людей, которые заперты в туннелях метро и шахтах…

После чего должен был наступить третий Этап. Объединяющий, сбросив облик Сатаны и  получив необходимый заряд на этот раз искренних и жарких молитв людей, мог, наконец совершить первое Чудо. Явить себя повсеместно – в сверкающем одеянии и с поднятой в благословении рукой. И плавно опустить самолеты на поверхность Земли.

Объединяющий представил, как тысячи и тысячи самолетов с остановившимися двигателями, окруженные сияющими ореолами, бесшумно опускаются и замирают большими птицами. Очень эффектное доказательство Пришествия. И катализатор четвертого, последнего Этапа.

Трансляция этого Чуда c самолетами должна была вызвать немедленный и единовременный религиозный экстаз миллиардов людей. Не останется на Земле неверующих, все падут на колени перед ним и обратятся с благодарственной молитвой. Вот тогда, вобрав в себя этот Океан Энергии, явит Объединяющий истинный - грозный - облик свой и возденет руки над головой!

И, повинуясь приказу Всемогущего и Объединящего, остановится расширение Вселенной. Встанут на дыбы разбегающиеся галактики, как остановленные на полном скаку кони, замрут на мгновения и начнут движение обратно – к Земле, наращивая скорость. И, так как подстегивать их будет не сила притяжения, а мысль Объединяющего, скорость несущихся к Земле галактик будет в миллионы миллионов раз быстрее скорости света! И будет грандиозное столкновение планет, миров, галактик и сольются в единое целое раздробленные некогда Словом частицы Первоматерии!


… За несколько минут до первого выхода в эфир из офиса кризисного штаба Валерий кивнул Виктории. Окружающие поняли это, как попытку отца приободрить дочь. «Эфир!» - и взгляды всех присутствующих в зале оказались прикованы к Валерию. Воспользовавшись этим Виктория скользнула в женский туалет и вытащила из наплечной сумки ноутбук. Замигал индикатор, сигнализирующий об установлении устойчивой связи с точкой беспроводного доступа в интернет по Wi-Fi. Виктория вставила компакт-диск и присоединила флэшку к USB-порту.

Дежурный наблюдатель центра NASA, стоящий в толпе коллег перд экраном огромного телвизора, был, как и все, отвлечён захватывающим зрелищем транслируемой по телевидению катастрофы и не сразу обратил внимание на тревожное мигание на экране служебного монитора. Радары зафиксировали объект, движущийся по направлению к ИКЦ.  Минутой позже раздался звуковой сигнал, продублированный системой громкоговорящей связи. Окружающие вздрогнули и бросились на рабочие места. Дежурный моментально сконцентрировался на происходящем на околоземной орбите, активировав стандартную процедуру определения «свой-чужой». Когда на экране компьютера возникло сообщение, что приближающийся объект – это утерянный пятнадцать лет назад «Pioneer-1», старший наблюдательного центра задержал запуск лазерных генераторов и соединился с Белым Домом. Через несколько минут пришел ответ – удерживать спутник на околоземной орбите, до прихода шаттла, который должен будет захватить и доставить спутник на Землю. Ученые и военные имели основания предполагать, что датчики спутника за пятнадцать лет нахождения в далеком космосе могли зафиксровать немало интересного. ЦРУ тоже горело желанием заполучить бортовой компьютер  - с целью подтверждения или опровержения версии о причастности сторонних сил к исчезновению и внезапному появлению спутника.

Спутник беспрекословно подчинился командам с пульта NASA и перестал приближаться к Земле. Он  вышел на орбиту высотой порядка 250 км от поверхности Земли, двигаясь по замкнутой эллиптической орбите со скоростью 20 км/с - против направления вращения Земли, в то время как все искуственные спутники Земли запускались по направлению вращения планеты.  Эксперты не сочли это большой преградой для эвакуации спутника. Шаттл, после выхода на орбиту, мог развернуться и постепенно сравнять свою скорость со скоростью найденного беглеца. В программы наведения ракетных установок и лазерных лучей была добавлена строчка, ставящая вернувшийся спутник в лист объектов, огонь по которым исключался…

… Объединяющий заметил, что речь Валерия из штаба кризисного центра затянулась на две с половиной минуты против запланированного. «Нашел время покрасоваться», - мелькнула мысль у Объединяющего, после чего он отдал приказ о принудительном отключении вещания из Москвы и начале трансляций из мест возношения молитв. Надо было вовремя начать следующий Этап…

… Спутник-беглец, подчиняясь введенной ранее программе, вдруг включил маршевый двигатель и начал быстро приближаться по касательной к Земле. Информационный Космический Центр и все спутники единой системы телевещания двигались по окружности вокруг Земли со скоростью около 12 км/с на высоте 130 км от поверхности Земли.   «Pioneer-1»,  шел навстречу и наращивал скорость. Суммарная скорость сближения ИКЦ и спутника в момент столкновения составляла около 30 км/с, неудивительно, что при столкновении и ИКЦ, и спутник превратились в облако быстро разлетающихся атомов. В ту же секунду разом исчезло изображение на всех включенных теливизорах планеты. Вопль негодования вырвался одновременно из миллиардов глоток людей. Вал негативных эмоций смял Объединяющего, уже настроившегося для аккумулирования просящих о спасении молитв. Раздался страшный взрыв, расколовший купол Храма...

…Валерий поднял руку и обратился к заметавшейся в панике толпе телевизионщиков, требуя внимания. Через минуту все ведущие телекомпании мира, получив необходимые инструкции от своих представителей из Москвы, уже поворачивали тарелки спутниковых антенн на спутники «Иридиума». Миллиарды людей по всему свету с облегчением вздохнули, когда экраны и мониторы вновь ожили картинкой. Валерий продолжил спокойным голосом докладывать о проводимых спасательных мероприятиях по вызволению запертых под землей людей. Один из журналистов задал вопрос по поводу пассажиров самолетов.

- В настоящее время вопрос снят, - сказал Валерий, - диспетчера вернулись к работе.

И это было правдой. Часом ранее к центральным офисам профсоюзов авиадиспетчеров в Москве и Вашингтоне были подогнаны трехтонные грузовики, кузова которых, как убедились представители профсоюзов, были до верху заполнены наличными деньгами.  Забастовка прекратилась одномоментно. Нужно было срочно пересчитать полученное и принять меры к «справедливой» делёжке.  

… Постепенно уверенная речь Валерия и организованная работа штаба оказали своё действие. Телезрители начали вслушиваться в цифры и факты, желать удачи этому неизвестному дотоле «русскому». Мало-помалу чувства облегчения и благодарности  миллиардов людей обрели вполне конкретного адресата - человека, на протяжении многих часов грамотно и профессионально руководившего спасением гибнущих людей от, казалось бы, неизбежной смерти. И когда  на поверхности показались первые живые и невредимые пасажиры московской подземки, по всей планете прокатился шквал аплодисментов  и восторженно-ликующих криков, обращенных к Валерию, благославляющих его имя...

… Шел пятнадцатый час непрерывной телевизионной трансляции работы штаба. Три смены - по сто переводчиков каждая - сменяли друг друга. В зале штаба стоял страшный гул голосов, бубнивших на различных языках мира. Уже было ясно, что 90% пасажиров подземки будут выведены из туннелей в течение ближайших суток, а оставшиеся 10% - через полтора дня. Немного тяжелее, но тоже небезнадежной была картина с шахтерами…

…От ярких софитов, в изобилии установленных телевизионщиками в штабе, болели глаза. Но больше всего Валерию хотелось пить. Стоящие рядом бутылки и термосы были пусты. В этот момент взгляд Валерия упал на поллитровую бутылку «Боржоми», только что вынутую из холодильника и покрытую капельками влаги. Бутылка стояла на столике рядом с оператором ОРТ –метрах в десяти от мучимого жаждой председателя кризисного штаба. Валерий, сомкнув на мгновение глаза,  представил -  какое это наслаждение ощутить в горле блаженную прохладу покалывающей пузырями минералки…

Крик ужаса потряс зал штаба, эхом прокатившись по планете: на глазах у миллиардов людей бутылка «Боржоми» медленно плыла по воздуху к Валерию…  






*** КОНЕЦ***

Все события этого произведения – вымышлены. Любые совпадения имен, фамилий, мест и характера событий – случайны. 
(с) Trezviy Кнerr Vasya, June 2005.

Трезвый Хер Вася , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

zuk, 01-07-2005 08:22:28

1

2

zuk, 01-07-2005 08:22:40

2

3

Фывапр Йцукен, 01-07-2005 08:22:43

?

4

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 01-07-2005 08:25:45

фу, блять, слава яйцам, больше этого не будет...

5

zuk, 01-07-2005 08:26:48

Йоб тваюмать фантастика бля. Ниасилил.

6

Гады, 01-07-2005 08:32:39

Решпект

7

стершийся ероглиф, 01-07-2005 08:33:08

судьба украины нераскрыта

8

Kots, нах, 01-07-2005 08:40:01

5 баллов по 5-бальной шкале,
аффтор пеши ище палюбому!

9

Конь в пальто, 01-07-2005 08:41:34

Осилил ахуенно! Афтар пиши исчо и побольше...

10

Виннипых, 01-07-2005 08:42:27

Заибись Вася ,бля мишок ригарцав тибе. Какой хуй мишок - ВАГОН ,бля
Вот тока канцовка, бля. Хоть и  в лучших традициях ,слов нет, но бля хателась увидить чёткий фенал ну,типа у Валеры рванула галава, мазги в разные стораны, а Сотона бля ну испарился или сгарел или на крайняк ф шкатулку какунить.
Но это канешно всё хуйня, твой  раман ахуено панравился, все части  скачал на жоский.
Спасиба ,Вася, успехаф в творчистве.

11

SergiuS, 01-07-2005 08:43:47

Да наконец то конец!

12

trash, 01-07-2005 08:48:07

как не читал предыдущие, так и прочитал на этот раз. скорее всего хуйня

13

урод вжопеноги, 01-07-2005 09:00:33

неужель канец!? даждались бля...

14

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 09:02:52

Камрады, спасиба всем за паддержку... Кривляцца ни буду - эта паддержка важна...

15

Мама Чоли , 01-07-2005 09:07:46

заебал уже

16

урод вжопеноги, 01-07-2005 09:09:35

а чом там было то хоть? кто нибуть читал?

17

онанимный пользыватель, 01-07-2005 09:11:48

Финал понравился.  Если порезать ту пургу про вампиров, или просто привести ее в более цивильный вид, то все в целом будет очень и очень круто

18

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2005 09:11:50

Космогон какой то. В общем забавно, но свежака нет.

19

Йобаный Папугай, 01-07-2005 09:14:21

зашол скозать што афтар йобнулсо

ленин меньше томоф песал...

20

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 09:14:45

онанимный пользыватель 01-07-2005 13:11

Отъибашу пургу про вампиров - занислу миня в песду с нимя... )))

21

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 09:16:03

урод вжопеноги 01-07-2005 13:09

Падъибнул ты таким каментом жоско )))

22

Чезанах, 01-07-2005 09:16:22

Я с вас тащился; может, от прихода
Еще я оклемался не вконец;
Но я не прокачу под мурковода;
Короче, не бздюме - любви звиздец.
Я с вас тащился без понтов кабацких,
То под вальтами был, то в мандраже;
Я с вас тащился без балды, по-братски,
Как хрен кто с вас потащится уже.

Угага

23

мухи насрали, 01-07-2005 09:16:38

ну хуле, достойный конец эпопеи.
молодчина, василий, риспектов тебе вагон с тележкой!

24

Сцукин сцын бля, 01-07-2005 09:17:47

А ни ебанулсо ли ты стока хуярить? Граф Талстой блять.

25

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 01-07-2005 09:21:15

Слив защитан , сереал акончен ....бля

26

ГАНС, 01-07-2005 09:21:16

нихуя криаивофф наибенили !!! кагда четать то?

27

вито (слышу голоса), 01-07-2005 09:22:45

шовинистический бред?

28

ё-летчик, 01-07-2005 09:26:49

бля афтырь, ты какую траву куришь? што тебя так прет - ибануццо просто... Хоть и до хуя но читать могно - с заявкой на философию материи блять!

29

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 09:28:47

вито (слышу голоса) 01-07-2005 13:22

"Русскими" иностры  называют даже таких  хахлоф, как ты.

30

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 09:31:07

ё-летчик 01-07-2005 13:26

Чуйские шишки. Вымочены в маковом молочке с Афгана. Посушены на костерке с добафкой мухамороф. )))

31

dfgf, 01-07-2005 09:31:25

Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля.
- Ну как тебе, Сальери?
- Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей...

32

Flamme, 01-07-2005 09:37:32

Валерий и Сатана - лучший креатив б/п , который я вообще прочитал на удаве!!! Вася, ждем новых творений! РЕСПЕКТИЩЕ

33

Fakir, 01-07-2005 09:43:00

Афтар отжог не па деццки, зацепило. Ждём новых креативофф!

34

kex, 01-07-2005 09:48:24

2 Трезвый Хер Вася
выскажусь коротенько
- концепция ясна в двух случаях: если медленно читать или же перечитать всё быстренько заново ... но это ИМХО
- сюжет готовый для спилберговской постановки
- не в курсе о  предыдущем творчестве автора, но это произвело впечатление, особенно финал .... думаю надо развить тему в самостоятельный сценарий и снимать  ... деньги насобираем

35

Слабо,, 01-07-2005 09:49:21

но с большим самолюбованием

36

AddMin, 01-07-2005 09:51:00

Рад што фсе так харашо законстщилось. Аффтару риспект за то, што он всетаки заверстшил сфой мнагасирийный трут (ну и за само произведение ). Зы - фсетаки не Головачев.

37

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 09:56:03

За критику (канструктиную) - атдельное спасибо.

А тем, у каво галава удиржала всё "крео", и въехала в суть, паддержаф маладого но амбициознаго афтара, - СПАСИБА!

38

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 09:57:03

kex 01-07-2005 13:48

Пайдёшь в агенты? За 5% от кантракта на сцинарий? )))

39

кубег-рубег, 01-07-2005 10:00:13

бля а я ведь предугадал концовку даже.....но похуй последок с бутылкой боржоми вообще гениально ...в одном считай предложении фсе блять обьяснил...миня аж муражки ебнули.....маладец вася оставайся трезвым и обязательно пеши истчо !!!!!!!!

40

Tombius, 01-07-2005 10:03:56

сотонизм какой-та

41

боцман залупа, 01-07-2005 10:05:00

Аффтар. угости чем торкался когда писал

42

Трезвый Хер Вася , 01-07-2005 10:06:11

боцман залупа 01-07-2005 14:05

Чуйские шишки. Вымочены в маковом молочке с Афгана. Посушены на костерке с добафкой мухамороф. )))

43

Rasta, 01-07-2005 10:07:28

Креатифф заибись! Понравилось!
Вот тиока чем то на творчество Панова смахивает (ну немножко)
Кароче песчи есчё!!!
ТОка не про Бабруйск

44

Фтык, 01-07-2005 10:16:27

Молодца! Чувствуется охуенный патанциал афтара. Есть пару "но". Тока без обид, ладно?
Первое -- форма. Выбор неудачен.  С такой идеей, сюжетом, информационным базисом надо без вопросов хуячить роман минимум на 10 авторских листов (240 м/п страниц). Считай, что написал не рассказ, а синопсис (типа сценарной заявки) романа. Пока не спиздили идею, распечатай крео и метись в ближайшее издательство. Под такой синопсис даже с начинающим они без вопросов заключат контракт, получишь 800 у.ев и 10 процентов с реализации. На пиво хватит.
Второе, вытекает из первого. Форма для Udaff.com неудачна. Заебешься читать такой объем с монитора, хотя очень интересно. Но интересен сам  сюжет, а не стиль афтора. Для фтыкателей надо писать емко, ярко и кратко. Чтобы цепляло, но не утомляло. Такие объемные  и беспезды умные крео лучше выкладывать в "Самиздате" у Мошкова, раздел "фантастика". (www. fun.lib.ru) Регишься без проблем, заливаешь крео, а сюда выкладываешь ссылу.
Третье. Хули чешешь яйца и ждешь каментов? Бля, садись ваять роман! Два месяца поебешься с текстом, потом сам себе уважать начнешь без всяких каментов.

45

Трезвый Хер Вася , 01-07-2005 10:20:17

Фтык 01-07-2005 14:16

закинь реквизиты для связи на thv@inbox.ru.

46

Трезвый Хер Вася , 01-07-2005 10:23:09

Русский интеллигент 01-07-2005 14:21

Не тупи. Просто не читай иво и всё... Или ты - клон сфинкса и наганяишь иму славу?

47

Василий Петрович , 01-07-2005 10:32:15

Чё бля за хуиня

48

АТВ, 01-07-2005 10:38:38

Да, похоже на сценарий очередного американского двухсотмиллионнобаксового фильма.
К сожалению я не люблю американские фильмы.
Но написано складно.

49

Самара, 01-07-2005 10:51:54

продолжим.

И, повинуясь приказу Всемогущего и Объединящего, остановится расширение Вселенной. Встанут на дыбы разбегающиеся галактики, как остановленные на полном скаку кони, замрут на мгновения и начнут движение обратно ? к Земле, наращивая скорость.--- хоть до коперника бы дотянул!
геоцентризм,бля!

Когда на экране компьютера возникло сообщение, что приближающийся объект ? это утерянный пятнадцать лет назад ?Pioneer-1?
--- аттеншн! дас ист проебаный 15 лет назад лунный спутник! я, главный комп, опознал его по новому коду с компакт-диска! аттеншн!..

замкнутой эллиптической орбите со скоростью 20 км/с -----!!!!!! читать астрономию, срочна!

ПАРАБОЛИЧЕСКАЯ СКОРОСТЬ, минимальная скорость, которую нужно сообщить телу массой m (напр., космическому аппарату), чтобы оно могло преодолеть гравитационное притяжение другого тела массой М>>m (напр., Земли) и, двигаясь по параболической траектории, навсегда покинуть сферу его гравитационного действия. Параболическая скорость уменьшается с расстоянием от притягивающего тела. Параболическую скорость у поверхности какого-либо небесного тела (планеты, звезды) называют второй космической скоростью v2. На поверхности Земли v2=11,2 км/с.

это на земле! а в космосе? "дети, давайте дружно скажем пионеру1 прощай!"

в то время как все искуственные спутники Земли запускались по направлению вращения планеты.  ---
песдеш!

вокруг Земли со скоростью около 12 км/с на высоте 130 км от поверхности Земли --- туда же - в песду!

Итак, итог:

за титанический труд - Респект. знание политической и экономической ситуации  налицо. знание физики, астрономии, химии на уровне школы. вуз-то небось гуманитарный? исправить ляпы - и в печать!

зы:  ? - кубег не готичный!

50

Бен, 01-07-2005 10:52:34

крео тема, Ёп розьба к настоящим падонкам,
вышлите все части данного рассказа,
вот майла bengm981@list.ru

51

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 10:58:22

Хорош, Вася, пиши роман, "Фтык" тему говорит!

52

Самара, 01-07-2005 10:59:16

Вася, 12 часть погляди.

53

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 11:00:47

Кстати, как я и думал  -  частей оказалось  13 (чёртова, блин, дюжина)
  И мыло я твое записал, накалякаю. Пеши исчо, Вася жжждём!!! Новосибирск от тибя тащицца

54

Ганс Уебанс, 01-07-2005 11:08:14

О! Продолжение!  Ща почитаю...

55

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:09:02

Самара 01-07-2005 14:51

Привет, Самара! Как фотик - не проставил против куржки нефильтрованного? )))

Спасиба тебе за анализ. Про ВУЗ - умолчу пока...
По тваему каменту:
1) Если на то пошло (ударение на последний), то открою тебе истинный смысл ГЕОЦЕНТРИЗМА - наша планета ЗЕМЛЯ - является своеобразным центром тяжести всей ВСЕЛЕННОЙ. Поэтому именно к ней устремились галактики. )))) Церковь - рулит!!!!

2) Ни ты, ни я не знаем срока хранения кодов в базе данных НАСА. Не думаю, что у проблемы с накопителями и они стирают данные через месяц, так как хард забился порнухой.

3) Эх ты, школьник. Спутники и ракеты запускаются по направления вращения Земли, чтобы уже на первом этапе использовать вращение планеты (посчитай - с какой скоростью движется поверхность Земли относительно центра.

4)  Объект может двигаться по замкнутой траектории вокруг Земли с ЛЮБОЙ скоростью, просто надо периодически включать двигатель и сообщать аппарату "толчок"в сторону Земли. А ты говоришь про геостационарные только объекты, "висящие" над определенной точкой поверхности.

Ну как, веришь, што у меня есть и техническое образование? )))

Спасибо тебе, тем не менее, за серьёзный анализ.

56

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 11:11:15

2 Самара:

остановленному на расстоянии 50 000 км от Земли  --- геостационарная 36000!
  Ага - ещё скажи, что она окружность

так, чтобы его не могли идентифицировать наземные службы наблюдения. --- бгагга! спутник на орбите! в хаббл планеты у звезд видать, а тут 50000 км!
        А вот это батенька зря смеёшься - хрен ты в свой хаббл увидишь темный маленький спутник - че ты их со звездами сравниваешь - светимость на миллионы порядков выше (сравнимо с расстоянием)

Ещё через пять минут сошлись на половине первоначальной суммы налом, и Валерий получил компакт-диск с операционкой, имевшей графический интерфейс управления спутником, плюс флэшку с кодами доступа.--- сигналы передавать с микровалнофки Ренсона будем? или передающую тарелку на девятиэтажку поставим. ржунимагу. вася, здесь ты не в теме. к спутнику с компактом! бгагагага.
          с микроволновки смиялсо - жжошь, Самара!!


Попросив директора КБ не афишировать в России ни первую, не вторую сделку,--- посмертно?
несколько бутылок ?Дом Периньон? - больше и выпить нечего?
                      Ржунимагу!!

Отныне любой летающий объект, попытающийся приблизиться без соответствующего разрешения к ИКЦ,----- а пендосам похуй до всемирной спутниковой сети! летайте на здоровье!
                                                А хуле они сделают, и что по-твоему космос - уже чья-то вотчина?

зы. это так - наблюдения читателя. за развитие - очередной Респект.
        тебе тожа риспект - и васе риспект

57

Ганс Уебанс, 01-07-2005 11:11:54

Бля, конец.

58

Tombius, 01-07-2005 11:13:08

хуя се факты от Самары....ыыыыыы, а чо Земля правда квадратная?

59

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 11:14:41

так.... убрать его с рисурса!

60

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:16:10

Длинный кусок долбоебизма 01-07-2005 15:11

Уважаю Новосиб - все-таки там мощный научный центр.

1) Насчет микровалновки или источника подачи сигналофф. Не думаю, что проблема ис женскаво туалета связацца с папеным вычцентром - через интернет . И уж точно у объединнной авикомп есть средства

Компак диск содержал ИНТЕРФЕЙС. Ну не любля я команднуя строку. ))))

2) Космос -не вотчина. Но защищать объекты скоро и там будут - увидишь. У меня идет речь о защите ИКЦ. См 11-12 части )))
связи.

2)

61

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 11:19:20

2 Вася
"Ну не любля я команднуя строку. ))))" - да я понил, гы
  да я знаю, что ИКЦ, я о том, чта Самара опасался, что ИКЦ ни нравится пиндосам

62

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:20:51

Длинный кусок долбоебизма 01-07-2005 15:19

А-а-а. Рас понял - харашо. Нет ли ишшо лагчиеских ашибок в рассказе?

63

Самара, 01-07-2005 11:21:19

рубиш.
1) отмазался
2) неужто код на компакте передать? не смеши.
3) не всегда.
лехкий пример:::

Израиль ведет разведку из космоса
10:24 // 29 мая 2002

Во вторник Израиль запустил в космос разведывательный спутник

Спутник стоимостью в $60 миллионов был выведен на запланированную орбиту израильской ракетой ?Шавит?. С его помощью израильская разведка будет приглядывать за своими арабскими соседями, особенно Ираном и Ираком, которые могут нанести по территории еврейского государства ракетные удары.

Спутник ?Офек-5?, оснащенный сложными камерами и датчиками наблюдения, будет отслеживать ход военных событий в регионе, - передает ВВС со ссылкой на израильское радио.

С его помощью израильские военные надеются восстановить систему космического наблюдения, которой они лишились после выхода из строя ?Офтека-3? примерно год назад.

С того времени израильская разведка была вынуждена использовать для своих целей частные спутники.

Запуск разведывательных спутников приобрел для государства особую важность после 1991 г., когда в ходе войны в Персидском заливе Ирак выпустил по его территории 39 ракет ?Скад?.

Израиль ? одна из восьми стран, которые выводят собственные спутники в космос автономно, - цитирует ВВС газету ?Jerusalem Post?. В статье также сказано, что запуск спутника был осуществлен ПРОТИВ (ВЫДЕЛЕНИЕ МОЕ) направления вращения Земли, поэтому в случае неудачи обломки спутника упали бы на территорию арабских государств.

http://news.nbc.com.ua/index.php?action=article&id=1193&date=3.6.2002&
categ_id=1


4) согласен.

могу прислать фоты на ящик. скажи, тока разрешение чтоб выкачать.

64

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 11:26:06

2 Вася
нееее, нке ищу, стараюсь читать в сваё удовольствие

65

Самара, 01-07-2005 11:27:21

Длинный кусок долбоебизма
01-07-2005 15:11

не смеши - стационарная- она и есть. точка над поверхностью.

  А вот это батенька зря смеёшься - хрен ты в свой хаббл увидишь темный маленький спутник - че ты их со звездами сравниваешь - светимость на миллионы порядков выше (сравнимо с расстоянием)
---- хаббл для стеба. про допплеровский измеритель слышал?

а пендосам похуй до всемирной спутниковой сети! летайте на здоровье!
                                                А хуле они сделают, и что по-твоему космос - уже чья-то вотчина?
--- засрать эфир лехко. как то раз произошла ошибка на нашем фотике. сеанс связи только над россией,
а он над СШП на связь вышел. забил канал связи. ПЦ! народ чуть не расстреляли в тайге.

66

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:27:49

Самара 01-07-2005 15:21

1) Исключения (своей редкостью) лишь подтверждают правила. Мои спутники запускались по напр вращения )))))

2) фотки - шли... Разрешение роли не играет. Общий вес тока не более 30 мегов.

67

Самара, 01-07-2005 11:28:49

вааще то я немного к спутникам отношение имел...

68

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2005 11:29:23

Заибись, закончел талмуд, новоявленный Циолковский. Скора будем летать в космас тока так. Вася изабритёт звёздный дрыналёт. В беблеотеку Ленена это, на вечное сахранение. Мараль: Четая паследнюю главу, йа подумал, что Вася насматрелса ночново дозора, но, блять асилив да канца, понил, што Вася ффсё это время проста хател пить. Вады иму! В басейн сцуку толанливую!!! Баржоми в студию!
Вася, следающим твайим раманом должно быть "Пьяная пизда Марья и Бог" (про межголактические контакты падонков с ситхами)
/йа пачетаю...

69

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:30:49

я забыл подписацца, асёл 01-07-2005 15:29

Если иезуиты не падсуитяцца... ))))

70

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 11:31:46

Трезвый Хер Вася01-07-2005 15:30

бля, внотуре забыл падписаца
подписывоюсь.

Дипломированный Хуеплёт

71

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:32:37

Самара 01-07-2005 15:28

Риспект. Ты - в числе самых въедливых (в харошим смысле) четателей... Патаму я и захуюжил пра трансфарматор масляный в том числе. Верил, што есть головы, паймусчие...

72

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 11:34:56

Трезвый Хер Вася....
Пирчаточку-с (с) то всё ждать изволете? А?(лыба)

73

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 11:36:09

2 Самара
  А вот это батенька зря смеёшься - хрен ты в свой хаббл увидишь темный маленький спутник - че ты их со звездами сравниваешь - светимость на миллионы порядков выше (сравнимо с расстоянием)
---- хаббл для стеба. про допплеровский измеритель слышал?
                                              по смешению палосак спиектра апридиляит наличие того, что здесь ЧТО-ТО есть и при этом это ЧТО-ТО движится не туда, куда фоновые объекты на которые приборчик наведён, вроде эта хреновина, да?
--- засрать эфир лехко. как то раз произошла ошибка на нашем фотике. сеанс связи только над россией,
а он над СШП на связь вышел. забил канал связи. ПЦ! народ чуть не расстреляли в тайге.
  гыгыгыг!! Прикольно, в смысле - народ - это вас, тех кто за связь отвечал?

74

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:38:06

Дипломированный Хуеплёт 01-07-2005 15:34

Во ты злапамятный! )))) Да -  протиф харошиго срача никогда ничиго не имел... Тут намедни пад креом АТВ "За что" так с "хахлами" виртуальными славна пабились...

Ну а чичас я спакойный... ))))

75

Самара, 01-07-2005 11:38:34

Трезвый Хер Вася

мыло давай!

МОИ спутники запускались по напр вращения ))))) - Валерий?

12 пасматрел?

76

цукерман (Сахаров беспизды), 01-07-2005 11:41:00

2  я забыл подписацца, асёл01-07-2005 15:29 ЖЖОШ

Вася, пышы ище пра то, как ты заибенил литаищую тарелку из кытайскай микравалноффки, фена и швейнай машынки "Чайка".  На ентай тарелке палител к звездам, беспезды, дал мегапыздюлей фсякай межгалахтическай шушере, разагнал к ибеням кодлу дартафф вейдеров и прочих мудакоф... ну и тд. и тп.

бугагагага

77

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 11:43:39

Ходь бы кто с депломом паздравил, а то блийа седишь тут, пирииминовываишься, перванахаешь полдня. кстате, бля, сёдня сражался с "тилифоннай трупкой" и с ну проста-таки риактивной пелоткой "Девачка из Питера". Девачка, выкавырни ф5 и выбрась в памойку.

78

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:44:55

Самара 01-07-2005 15:38

1) thv@inbox.ru

2) тваи каменты к 12-ой пасматрел - прикольна. А "Розу Мира" стоит пачитать. Тока надо не пытаться с первого раза въехать. Я раз ... мнадцать некоторые место "проезжал" бегло. А то шифер снесет, когда заскорузлыи умом технаря начинаешь пытаться представить мнагамерныя пространства или пятимерное время... ))))

3) Раскусил, бля! Маи спутнеки.

79

цукерман (Сахаров беспизды), 01-07-2005 11:45:35

2 Дипломированный Хуеплёт01-07-2005 15:43

паздрафляю! а на каво училца?

80

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:47:04

Дипломированный Хуеплёт 01-07-2005 15:43

На измене сидел, пачти никаво ни читал сиводня. Байцофф - уважаю. Кто магёт часа 3 устаять протиф срусчей талпы - тот рилли "баец".

Какой деплом у тибя???

81

Кадавр, 01-07-2005 11:47:24

http://www.tntbrat.ru/heroes/live/index.phtml?id=6#b
Мугогаааа. Удав учавствует в реалете-шоу, чтоле. И псевдоним веселый взял - Печень.

82

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:50:57

Самаре:
Вот только не понял многочисленных приколоф насчет компакта и шифра на флэшке..
По-моему, всё логично.
На диске - операционка типа Линуха (Кноппикс тот же). Установки не требует, работает на любом компе. На флэшке - коды. Есть же ключи защитные на флэшэ...

83

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 11:54:32

Филолог - ебатолог, русист - хуйпаймист, лингвист- ахуист да ещё припадаватель -ахуиватель Дисиртацию па УДАВКОМУ ЗАИБЕНЮ и пусть тока папробуит полоз не вылажить. В Васькиных каментах зыхуярю на 145 листофф.

84

Пукан Быканов, 01-07-2005 11:56:21

панравелось! и несколько придыдущих чястей,што прачёл - тож панравелось!
но блиа ахота фсё прачесть, фсе тринацоть,штоле
кому не лень и у каво есть (фключяяя афторо) - киньте в мыло ja собак krovatka.ru

85

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 11:57:38

Трезвый Хер Вася01-07-2005 15:47

Шопесдец творилось 2 часа миня атаковала ибанутайа камисия с кучей вапросов. Ну бля я впросак хуй сел, патамeinj сам песал. рассказал им как "афтар жжот", про "пелоток", про "йад" и блять обосновал там хуйпоймическими фанетичискими процесами деградацыи, так чкозать регресса слово и буквоабразавния. От фразы "ниибаца" камисея прихуела, аудеторея взарвалась апладесментами и я пашол курить. А тема: "Влияние различных факторов на язык современной русской молодёжи"

86

3 АбизЪяны , 01-07-2005 11:58:17

Нечетал исчо.
Соточка???

87

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:59:49

Дипломированный Хуеплёт 01-07-2005 15:54

Ибацца-срацца.... Вот енто титул... Ну што - паздравляйу, ЗАЧОТ!
Если метишь на диссерт, то Удафф - золотая жила:
- национальные вопросы;
- манипуляции групповым мнением;
- срез нашиго обчества;

И всё - со статистикой, с примерами... Удаффком - это реальная жила! Тут тебе непаханое поле "виртуальных личностей", упрощение языка, рождение слэнга. Пиздец, кароче...

88

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 11:59:55

пунто ебать его в рот свитчер.....

89

Йопт Ваюмать, 01-07-2005 12:00:11

касманавты падонки

Афтару респект и спасибо.

90

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:02:18

Йа пачиму и хвчу.... Вроде падонки-падонки....  Хуярю в осперонтуру.

91

Убивиц, 01-07-2005 12:03:09

http://xbase.ru/?nasten4ik2#1        А!

92

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:04:15

Бля а это фотка Удава, да? (сцыла вверху)

93

Самара, 01-07-2005 12:05:32

Трезвый Хер Вася
01-07-2005 15:50

ушло.

неужто ты думаешь, что можно с ноута спутником управлять? это как машиной по мобилле.
коды? ты смортиш мого голивудских фильмоф про джеймса бонда и фильмы с виллом смитом(где со спутника через облака кварталы города сбоку видать, бгага)? гос. тайны, они что
на компакте с объекта выносятся?

94

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:06:34

Заебашу как надо, не извольте беспакоица. Василятор, дай-ка "хозяйственного кусочек". (метафора ниибацца)

95

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:12:32

Убивиц, ты жыв, камрад!?!?

96

Пизда с ушами, 01-07-2005 12:15:32

2 Трезвый Хер Вася
А хто фсётаки валерий? Он и есть Сатана штоле?

97

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 12:15:43

Самара 01-07-2005 16:05

Ты, можа в спутниках савецких и мастак. Тока в компах и каммуникациях чуть отстал.. )))) Не абижайся.

1) Хотя я явно не описал техническое оснащение авиакомпании, но упомянул о покупке "Иридиума". Подача сигналов, управляющих потоками передаваемых данных не без компа. Согласен?
То есть, наверняка есть офис с компами, откуда обсулживается хозяство на орбите висящее.

Другой вопрос - соединена ли локальная сеть этого офиса, управляющего "Иридиумом" с Интернетом? По моей прихоти - соединена. Так что девчонка, войдя в интернет в туалете (а скоро и там будет интернет беспроводный), подключилась к локальке офиса, управляющего спутниками. И оттуда забабахала сигнал на "Пионер-1". ))))

98

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 12:17:23

Пизда с ушами 01-07-2005 16:15

Валерий переродился в .... неизвестно пока кого. Ему, неожиданно наделённому такими способностями, теперь надо сделать ВЫБОР... (Заявка еще на один сериал ))))))

99

Фтык, 01-07-2005 12:18:10

2Вася. Проверь почту. Удачи! А каменты, между прочим, жгут по полной...

100

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 12:19:07

Не смогла дочитать. Очень много незнакомых для повара слов

101

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 12:20:06

2 Фтык 01-07-2005 16:18

Спасибо!

102

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:20:42

ЭЭЭЭЭЭ Сериальщик, про Марью пизду и Конскую елду хочу четать...

103

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 12:22:46

01-07-2005 16:19:07
клон, иди учи албанский сука тупая.

104

доктар ЭсмарХ, 01-07-2005 12:23:13

ТХВ - МЕГАРИСПЕКТ!
ИМХО, данный сиквел - лучшее на удаве в этом году.
Браво!
Думаю, множество падонков уже ждут следующих крео!
Вдохновения и качественных шЫшек!

105

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:23:14

Еще одна мозговая бомба. Кстате, рассказал на защите. Спиздил щас не спомню хде.

Прошлой весной угораздило меня отправиться отдыхать в компании моих институтских друзей. Сам процесс отдыха - история отдельная, а вот то, о чем я непрерывно вспоминаю, похоже на мозговую бомбу или страшный ментальный вирус. Излагаю подробно: все началось с пресуппозиции или неопровержимого утверждения, что слово "БАТАРЕЯ" - деепричастие. Для прогульщиков и искуривших свои буквари поясню еще раз: слово "батарея" отвечает на вопрос "Что делая?". Доступно? И понеслась... Все участники соревнований сначала просто посмеялись, похихикали и потом якобы все забыли. Hо метастазы прикола распространялись все дальше и глубже... Hеожиданно там и сям, помимо воли людей, из их уст вырывались слова а-ля лотерея, гонорея, кино-фото-эпопея, галантерея, бакалея, галерея, Дульсинея и даже оранжерея. Потом начался период декаданса. Компаха плотно переключилась на императивы, повелительное наклонение заполонило наши отдыхающие мозги. Трамвай, буй, рататуй, хуй, май, каравай и прочие слова-приказы будоражили наши головы. В тишине кто-то изрыгнул эротический оборот "Он вокзал ее несколько долгих часов"... А апофеозом всего этого безобразия стала роскошная фраза в духе нео-романтизма. Особое внимание обратить на легкость, изящество и цинизм в применении деепричастных оборотов... "Свою судьбу хуйня и бля..."

/абассака...

106

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:25:20

Кстате, вот эту хуйню тоже на защите захуячил. Спиздил уже не помню где.

Прошлой весной угораздило меня отправиться отдыхать в компании моих институтских друзей. Сам процесс отдыха - история отдельная, а вот то, о чем я непрерывно вспоминаю, похоже на мозговую бомбу или страшный ментальный вирус.
Излагаю подробно: все началось с пресуппозиции или неопровержимого утверждения, что слово "БАТАРЕЯ" - деепричастие. Для прогульщиков и искуривших свои буквари поясню еще раз: слово "батарея" отвечает на вопрос "Что делая?". Доступно? И понеслась... Все участники соревнований сначала просто посмеялись, похихикали и потом якобы все забыли. Hо метастазы прикола распространялись все дальше и глубже... Hеожиданно там и сям, помимо воли людей, из их уст вырывались слова а-ля лотерея, гонорея, кино-фото-эпопея, галантерея, бакалея, галерея, Дульсинея и даже оранжерея. Потом начался период декаданса. Компаха плотно переключилась на императивы, повелительное наклонение заполонило наши отдыхающие мозги. Трамвай, буй, рататуй, хуй, май, каравай и прочие слова-приказы будоражили наши головы. В тишине кто-то изрыгнул эротический оборот "Он вокзал ее несколько долгих часов"... А апофеозом всего этого безобразия стала роскошная фраза в духе нео-романтизма. Особое внимание обратить на легкость, изящество и цинизм в
применении деепричастных оборотов... "Свою судьбу хуйня и бля..."

/абассака

107

Самара, 01-07-2005 12:25:39

Трезвый Хер Вася
01-07-2005 16:15

скажу тебе по секрету: ни один(повторю ни один!!!) объект такого уровня в россии не имеет выхода наружу посредством открытых сетей. иначе был бы детский сад!

компы: про линух и тем более винды забудь. про графический интерфейс тоже (3D !!!!!! бгагаг)

зы. нельзя столько смотреть телевизор! мышкой чтоль параметры: ( прогрессоры и федеры) менять?
хотя для рядового зрителя - самое оно!

108

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:25:41

ебать я нафлудил звиняйте

109

вечное блаженство душа, 01-07-2005 12:26:48

Это нифига не окончание. Случай с боржоми мог произойти в любой из частей. Что стало с остальными?  Чем всё закончилось? Непонятно.

110

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:27:57

Валерий паапщался с протоссами и стал ниибацца телепатом. Следущая серия: "Валерка Джедаев спосает голактику"

111

вечное блаженство душа, 01-07-2005 12:29:19

Дипломированный Хуеплёт01-07-2005 16:27 месть ситхов?)))

112

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:30:42

вечное блаженство душа01-07-2005 16:29

ну а хули, кто-то же должен ремаке на Луиса зделать. Паручаим Васе

113

АТВ, 01-07-2005 12:31:59

Трезвому Херу Васе

Ты тут пытался Самару орбитами вразумить и говорил ему, среди прочего, следующее:
"4)  Объект может двигаться по замкнутой траектории вокруг Земли с ЛЮБОЙ скоростью, просто надо периодически включать двигатель и сообщать аппарату "толчок"в сторону Земли. А ты говоришь про геостационарные только объекты, "висящие" над определенной точкой поверхности."
Как победитель олимпиад не могу не уточнить, что спутник в двигательном подталкивании к Земле не нуждается, это делает сама гравитация планеты. И в этом аспекте геостационарные орбиты ничем не отличаются от не геостационарных.

114

ё-летчик, 01-07-2005 12:40:39

Дипломированный Хуеплёт 01-07-2005 16:25
обассалсо... :)))) особенно про "Свою судьбу хуйня и бля..." :))

115

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:41:20

АТВ01-07-2005 16:31

Ебать ты загнул, дядя. Я пойду поработаю лучше. Мне начальник так мозги не ебёт. Где моя околоплонетная мышка?!

116

ё-летчик, 01-07-2005 12:42:25

2 Дипломированный Хуеплёт проздравляю камрад - правильно использовать рисурс исчо нихто до тебя не додумалсо! ;-) или могет я не все здеся читаю...

117

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:43:40

ё-летчик01-07-2005 16:42

я и развлекаюсь на нём и использую в нужных и необходимых для себя и общества целях.
рисурс рулит.

118

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 12:44:24

АТВ 01-07-2005 16:31

Эхе-хе. Вот у вас там, в Черновцах и Олимпиады. ))) Не обижайся.

Ты, как "победитель" не будешь спорить, что у летящего в космосе объектаи испытывающего притяжение Земли - в зависимости от скорости есть несколько вариантов судьбы:
а) пролететь мимо;
б) упасть на Землю;
в) стать спутником Земли.

Спутник в рассказе испытвал притяжение Земли. Т.е. земное притяжение вносило " геоцентрическую" составляющую в суммарную скорость спутника. Но если перпендикулярная к геоцентрической составляющей составляющая скорости будет очень велика? Что тогда? Тогда спутник улетит, к ебеням в космос...
Но, как автар, должен признать, что слово "спутник" в применении к Пионеру-1 может ввести в заблуждение. Ведь "спутник" должен неотрывно сопровождать Землю, пусть и на расстоянии. А Пионер ухуячил к Марсу... Это уже совсем не спутник, а летательный аппарат. Тут закавыка вышла. ((

119

Гроза Унетазов, 01-07-2005 12:44:35

пасрать штоли па-крупнаму? Развели тут байканур!

120

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 12:47:01

Самара 01-07-2005 16:25

Не будь рабом нынешних "рукопашных" технологий. Ты же не будешь спорить, что лехко можно сваять систему, которая будет отдавать приказы на электродвигатели врщать тарелку - куда угодно?
И комп вполне впишется в эту систему.

Дипломированный Хуеплёт 01-07-2005 16:25

Поржал неслабо... )))

121

Гроза Унетазов, 01-07-2005 12:49:30

пасрать неслабо никто не запретит. (_._)    пригатовьтесьнахуй!
                                                                          ;";
                                                                          ;  ;
                                                                            "
ещё бля нада?!

122

Самара, 01-07-2005 12:50:26

ак победитель олимпиад не могу не уточнить, что спутник в двигательном подталкивании к Земле не нуждается, это делает сама гравитация планеты. И в этом аспекте геостационарные орбиты ничем не отличаются от не геостационарных.

МЕдаль, бля АТВ!!!!!!!  бгагагагагагагагагааааааааааааааааааааааа

олимпиец, что такое сила кориолиса?

123

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 12:51:16

Гроза Унетазов 01-07-2005 16:49

Утомляет тебя техническая дискуссия? Выложи "крео" на Удаффком. Я к тибе зайду в каменты. Палучишь удавольствие...

124

Самара, 01-07-2005 12:51:43

фантазия людей безгранична.

прервал сеас связи до понедельника..............ту......ту......туу....ууууууууу

125

Гроза Унетазов, 01-07-2005 12:52:26

Трезвый Хер Вася01-07-2005 16:47

Таких примеров масса. Помню пьяный я ебал мозги одной бабушке на предмет того, почему её в детстве не научили в слове "авоська" ставить ударение на "о".
Бабка же регулярно произносила: "в авоськУ мне, доченька, помидоров, в авоськУ"
яибу...

126

спалилса нахуй., 01-07-2005 12:52:49

нахуй спалилса.

127

ё-летчик, 01-07-2005 12:53:24

ота вса тута плющит - ниибацца физикоф -теоретикофф :-) щас до ядерной физики дойдут! ...

128

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:54:09

карочи, спосибо всем за паздравляки, я пашол дамой. фпесду. крео хуячить...

129

МарДаун, 01-07-2005 12:54:17

Хорошийрассказ.Правда.Мнепонравилось.

130

ё-летчик, 01-07-2005 12:55:39

АНАЛОгично! :) пошел ка и я...домой!

131

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:56:16

ё-летчик - пряма какой-то хадячий ахтунг.

132

хуйнятор, 01-07-2005 13:07:28

Русский интеллигент01-07-2005 14:21

Ультиматум

Нисцы интилигент, паффтыкаем!

133

АТВ, 01-07-2005 13:13:26

Трезвому Херу Васе

Да чё мне обижаться? Я закончил Донецкую физ-мат школу &#8470; 17 (лучшую в городе, да и на всём востоке Украины, пожалуй).
Действительно со спутником фигня вышла, но мы (как старые физики) должны были вначале договориться о терминах, без этого диспут - не более чем цуг фононов.
У аппарата, пролетающего в районе небесного тела действительно три перечисленные судьбы, но если ему иметь 6 разнонаправленных двигателей (а лучше 9 - по количеству степеней свободы), то никаких проблем нет. Любую орбиту займет, куда хочешь упадет или пролетит мимо.

134

tda, 01-07-2005 13:23:02

читал-баялся. афтар, пеши исчо.

135

Какатумба, 01-07-2005 13:25:08

Все, Вася, очень понравилось.
Только вот может если концовку попронзительней сделать.
Самую малость.

Респект

136

АТВ, 01-07-2005 13:29:30

САМАРА

Товарищ, "Кориолиса" - надо с большой буквы писать - это фамилия ученого. А сила его - это такая хуйня, которая при спуске воды в твоей ванной закручивает её в одну сторону, а если б ты был австралиец, то в другую бы закручивала. Результат прицессии и нутации, поскольку Земля - гироскоп с нестабильной осью вращения.

137

Бацкин халоп!, 01-07-2005 13:29:56

Афтар забэй сябэ! Гдзе тэма ебли?

P.S. Я нэ из Бабруйска я из Антанаоуки

138

bes-sala-muchas, 01-07-2005 13:49:08

Русский интеллигент01-07-2005 14:21

Да заебали эти муцдилы  им в рожу срут а все божия роса. У нас в Донецке таж хуйня.

139

Эдмундо Болтурэс, 01-07-2005 14:00:31

Братцы, читал внимательно весь креатифф, ждал каждой новой серии. Объясните пожалуйста, в чем конец креатива - Валерка кем стал, Сотоной или Богом? Объясните пожалуйста, ну тупой я. Кстати МБР типа "Сатана" как раз запускаются против вращения Земли, что при пуске с Дальнего Востока даёт минимальное время подлёта к цели.

140

троцкист, 01-07-2005 14:19:53

сфинкс хач. ибите ево.

141

Русский интеллигент, 01-07-2005 14:25:30

Читаешь - затягивает. Слогом владеешь. Как физик физику, зачет за раскрытие темы большого взрыва.  Слово русский иногда пиши без кавычек.

142

АТВ, 01-07-2005 14:28:13

Эдмундо Болтурэс

Бля, та ты не путай баллистические ракеты и искуственные спутники Земли. Ракеты по-всякому запускать можно, они долгл не живут.

143

ЗалупенФюрер, 01-07-2005 14:32:41

АТВ01-07-2005 17:29
лана те невыёбывайсо- не адин ты тут знаишь гравиметрию.

144

стершийся ероглиф, 01-07-2005 14:48:39

просто хохлы будут спорить до последнего и хуй признаюцца что нихуя нишарят
минталитет хули


Трезвый Хер Вася01-07-2005 16:44
АТВ 01-07-2005 16:31
Эхе-хе. Вот у вас там, в Черновцах и Олимпиады. ))) Не обижайся.

145

АТВ, 01-07-2005 15:05:40

Большого взрыва не было. Всё - творенье Божье.

146

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 01-07-2005 15:05:45

Идея есть... Очень хорошая идея... Читал с интересом. Спасибо

147

Крысоголубь, 01-07-2005 15:43:14

Вася пешы исчо прочитаю с удовольствием!
Желательна фантастику..

148

АТВ, 01-07-2005 15:52:03

стёршемуся иероглифу

На иероглифа ты не тянешь - максимуф "глиф" (если ты знаешь что это такое).

149

andro, 01-07-2005 16:52:45

пиши есче !

150

ибал я всех врот, 01-07-2005 20:07:00

aфтар песатель, хули.

тока вот токая тема:  "Он  вышел на орбиту высотой порядка 250 км от поверхности Земли, двигаясь по замкнутой эллиптической орбите со скоростью 20 км/с " - вспоминаю ниибацца астрономею - так там есть б/п 3 касмических скорасти, и 2я - это 12 км/сек , это скорасть на каторай тело держица на арбите, а все што выше - тело ниибацца упесдошит к альфецентавра. И есчо наскока я помню спутнеги ниже 300 км не летают.
Вопщем афтар ты вроде не ф теме а чом пишеш (я тебе уже это говарил в той части с тротилом)
но ф целом зачот

151

ЗК, 02-07-2005 07:33:37

ХУЯСЕ СКОКА БУКВ!

152

ageNT, 02-07-2005 07:38:02

Ахуительно 100 баллов из 100. Аффтар, пеши исчо.

153

lucifer A.D., 02-07-2005 09:48:54

фантаст хуев,Кир Булычёв,бля.
КГ\АМ

154

Плахишь, 02-07-2005 12:19:53

Ахуенно! Аффтару большой Респект!!!
Молодец! Пиши ещё!!!

155

Плахишь, 02-07-2005 13:33:56

2 АТВ, Самара
Что за возня вокруг физических расчетов?! Те, кому очень важно соответствие, пускай берут  "Олимпиадные задачи по физике" и отрваются на ней вовсю!
Можете потом друг с другом в комментах ответы сверять.

Неужели это была самая интересная и важная часть рассказа??

156

Jans, 02-07-2005 14:36:33

вася сцуко, ты что ж тваришь гад?! закончил мае любимое чтиво?! да еще так скомкал канец!
ниибет -пешы прадалжение. еще десяток частей я выдержу песпесды
респект и марш писать сцуко    гыгыгы

157

бур-406, 02-07-2005 17:34:55

апхуенно вася, пишы исчё! мы держымся

158

Topal, 03-07-2005 08:10:57

Кинг и Латынина. Фентези и алгоголь. Адская смесь. Впечатлило.
Картошку всеравно  Йоде отдай.

159

Гиви, 03-07-2005 18:36:17

Бля, опять нихуя не получилось у абъединителя... Ёбаный стос... Снова всё в пустую... Василий, надо было всё-таки того... Этож получился нихуя ни хэппи-энд. Блять, что-же делать?

160

мудак, 04-07-2005 03:38:24

AddMin01-07-2005 13:51

Рад што фсе так харашо законстщилось. Аффтару риспект за то, што он всетаки заверстшил сфой мнагасирийный трут (ну и за само произведение ). Зы - фсетаки не Головачев. 

откудова тибе знать?
хотя пох кто афтар простой фтыкатель либо гранд типа головачева крео на питёрку с плусом-этож надо чтоб создателя кинуть гыгыгы

161

Uss!, 04-07-2005 08:04:05

ахуенно  б/п

162

Любитиль фантазтики, 05-07-2005 05:05:44

Не знаю вернется ли Афтар к этим коментам но я, хоть и поздно, вставлю свои пять копеек в обсуждение этого крео. Я лично - большой поклонник этого жанра, прочитавший тонны фантастики, могу оценить по достоинству и быть полезен Афтару как обратная связь. Должен признаться я сразу зацепился взглядом за выложенный на главной отрывок - это была третья часть. Быстро прочитав первые две я с нетерпением ждал новые части, даже немного раздражало, ведь было ясно, что вещь законена и нас (фтыкателей) просто кормят с ложечки, причем чайной. Это говорит что вещь всех держала в напряжении до конца. Поэтому я считаю что если это дебют, то, без сомнения, удачный. Теперь - несколько критических замечаний.
1.  Основная идея - замечательная, прекрасно вплетены наши реалии, однако остается ощущение, что Афтар впихнул короткую повесть (рассказ?) много разных не очень логично связанных кусков и персонажей. Например, прекрасное описание боя в кремлевской больнице интересное само по себе, просто кажется совершенно оторвано от всего повествования. А два персонажа - Владимир и Алена пришли ниоткуда и ушли в никуда. Да и, вообще, непонятно зачем нужно было воевать из-за раненной девочки и кто стоит за спецназом. Создается ощущение что это - наметки большого романа а не цельный рассказ.
2. Как-то странно промелькнула еврейская тема с Протоколами и какой-то тайной всемогущей организацией которую собрались применить и потом забыли окончательно. Если сказал "А" говори и "Б", хотя сделать из рабов фараона - сборщиков налогов и таким образом обьяснить всеобщую ненависть к евреям просто наивно. Или в другом месте, на сходку к Сатане съехались все верховные священослужители, кроме Главного Рэббэ, потому что евреи однажды уже предали Христа. Но это не логично, ведь Сатана говорит о Христе, что это был посланник Объединителя,
значит тогда именно евреи сорвали планы Обьединителю и сейчас именно их надо было пускать в дело.
3.  Из повествования выходит, что все действие происходит на Земле, т.к. отсюда вселенная разлетелась и сюда пришел Обьединитель свернуть все назад. Как минимум астрономически это совсем неграмотно.
4. И непонятно кем стал Валерий - Богом?, посланником Бога?, как он "раскусил" Обьединителя и сумел обвести Всевидящего вокруг пальца? Концовка очень скомкана.
Но, вообще, я вижу огромный потенциал у Афтара. Я уверен можно развить этот рассказ в полноценный роман и желаю Афтару еще много раз суметь заинтриговать нас как сейчас.
Удачи тебе.

163

Шоки_Jacka1, 05-07-2005 07:08:12

Расказ очень понравился, постояно ждал новой серии... но вот тока с экрано было тежело читать поэтому приходилось все время распичатывать.

ждем еще

164

Блина, 13-07-2005 10:04:30

ГДЕ НАЙТИ 10,11,12 часть мучаюсь блин

165

Сатана, 14-07-2005 08:31:29

Вася браво!
Отличная идея, облик Сатаны представлен в очень интересном ракурсе!
Люди правы небольшой перебор был с Вампирами и я так и не поняла зачем и кто пытался украсть Викторию! Но тоже объяснение появление вампиров из-за ошибки в науке достойны истинного уважение! Все очень интересно и грамотно описано!
Вот тут один товарищ предложил снять фильм!
Это отличная идея, не фильм так книгу!
А вообще лучше фильм!
А сецчас слова тем кому не понравилось постараюсь высказаться на манех пользователей столь оригинального сайта
ТЕ КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОДНАЗНАЧНО ПИЗДУЮТ НА ХУЙ!
))) Вася успехов, может еще встретимся, кстати Сатана женщина )

166

ПохУю , 16-01-2006 10:09:11

полный ахуй, ЖЖЕШЬ

167

uzurpator, 27-05-2006 00:01:43

Ниасилил.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg