Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валерий и Сатана. Часть XIII

  1. Читай
  2. Креативы
… Сказано было людям, что началом их Миру было Слово. Тысячи лет люди бились над смыслом этого Первого Слова. Но даже самые мудрые и просветленные были бескончено далеки от понимания сути. Ибо были они рабами своих же понятий. Понятиями мыслили они, втискивая Абсолютную Суть вещей в тесные рамки своих понятий, ограниченных, как клетками, определениями. Которые сами в свою очередь, состояли из слов и связанных с ними понятий. И лишен были люди знания о Первичной Материи, без которой не было бы Слова. Ибо Первое Слово было не звуком речи, но колебаниями в монолите Первичной Материи. И когда частота этих колебаний совпала с собственной частотой Первичной Материи, возник Резонанс, расколовший на части незыблемый ранее монолит Первичной Материи. Так возник Мир. В этом была заслуга Первого Слова, Слова, которое не несло никакого смысла.

Доволен был Объединяющий, ибо царствие его приближалось…  

… К 9 часам утра, отчаявшись найти министра по чрезвычайным ситуациям, отдыхавшего в дельте Волги, правительство РФ решило назначить начальником кризисного штаба Валерия. Премьер и остальные вздохнули с большим облегчением. Ситуация выглядела безнадёжной: авидиспетчера перестали сопровождать летящие в воздухе рейсы. А без их координации посадить самолеты было невозможно – компьютерные системы не справлялись в режиме реального времени с расстановкой приоритетов. Почти два миллиона пассажиров находились в воздухе, не имея никаких гарантий благополучного приземления и с каждой минутой в баках самолетов оставалось все меньше топлива.  

Метрополитен встал, туннели заливало водой. Три миллиона человек оказались отрезанными в темноте туннелей, которые постепенно наполнялись водой. Смерть от затопления или нехватки кислорода казалась неизбежной. Вопли ужаса и тоска миллионов обреченных на неминуемую смерть людей, кое-где достигали поверхности земли, сводя с ума жителей окрестных домов и прохожих…

Смерть, ужас и тоска охватили сжали тисками сердца миллиардов людей Земли, наблюдающих за страданиями погибающих людей. По всей планете в прямом эфире транслировались кадры со скрытых камер, установленных в рамках программы по борьбе с терроризмом, в самолетах объединенной авиакомпании и вагонах метро. Оснащенные источниками аварийного питания, инфракрасной подсветкой и обладающие мощными радиопередатчиками сигналов, эти камеры бесстрастно запечатлевали и транслировали трагедию в воздухе и под землей. Гигантская сеть спутникового телевещания распространяла страшные вести по всему земному шару…

… Точно согласно плана, в эфире прозвучал призыв духовных лидеров к миллиардам жителей земли пасть на колени и молиться – за спасение погибающих. Толпы народа зополонили улицы городов планеты, направляясь к храмам, мечетям, костелам и синагогам. Началась страшная давка…  

… Сатана улыбнулся. Глядя на многочисленные панели телевизоров, покрывающие изнутри все стены Храма Христа Спасителя, и наблюдая дело рук своих, он испытывал небывалый прилив сил, купаясь в потоках негативных эмоций ужаса и безнадежности, излучаемых не миллионами, но миллиардами людей. Пора было приступать ко второму Этапу. В Информационный Космический Центр (ИКЦ) поступила команда на прямую трансляцию из офиса кризисного штаба в Москве…

.. После команды оператора: «Эфир!», Валерий представился сам и представил своих коллег по штабу, вкратце обрисовав функции каждого из них. Задачей Валерия было дать некоторую надежду на спасение, встряхнуть оцепеневших от безысходности людей. Сатана предчувствовал, что, несмотря на призыв духовенства и массовый выход на молитву, миллиарды люди уже не верят в спасение погибающих. Соответственно, их молитвы о спасении не несли так нужного Сатане эмоционального накала. Поэтому Валерий, говоря кратко и убедительно, манипулируя огромными числами спасательных рабочих, водооткачивающих насосов и бурильных установок, должен был заново внушить огромной массе людей веру в возможность спасения – по крайней мере тех людей, которые заперты в туннелях метро и шахтах…

После чего должен был наступить третий Этап. Объединяющий, сбросив облик Сатаны и  получив необходимый заряд на этот раз искренних и жарких молитв людей, мог, наконец совершить первое Чудо. Явить себя повсеместно – в сверкающем одеянии и с поднятой в благословении рукой. И плавно опустить самолеты на поверхность Земли.

Объединяющий представил, как тысячи и тысячи самолетов с остановившимися двигателями, окруженные сияющими ореолами, бесшумно опускаются и замирают большими птицами. Очень эффектное доказательство Пришествия. И катализатор четвертого, последнего Этапа.

Трансляция этого Чуда c самолетами должна была вызвать немедленный и единовременный религиозный экстаз миллиардов людей. Не останется на Земле неверующих, все падут на колени перед ним и обратятся с благодарственной молитвой. Вот тогда, вобрав в себя этот Океан Энергии, явит Объединяющий истинный - грозный - облик свой и возденет руки над головой!

И, повинуясь приказу Всемогущего и Объединящего, остановится расширение Вселенной. Встанут на дыбы разбегающиеся галактики, как остановленные на полном скаку кони, замрут на мгновения и начнут движение обратно – к Земле, наращивая скорость. И, так как подстегивать их будет не сила притяжения, а мысль Объединяющего, скорость несущихся к Земле галактик будет в миллионы миллионов раз быстрее скорости света! И будет грандиозное столкновение планет, миров, галактик и сольются в единое целое раздробленные некогда Словом частицы Первоматерии!


… За несколько минут до первого выхода в эфир из офиса кризисного штаба Валерий кивнул Виктории. Окружающие поняли это, как попытку отца приободрить дочь. «Эфир!» - и взгляды всех присутствующих в зале оказались прикованы к Валерию. Воспользовавшись этим Виктория скользнула в женский туалет и вытащила из наплечной сумки ноутбук. Замигал индикатор, сигнализирующий об установлении устойчивой связи с точкой беспроводного доступа в интернет по Wi-Fi. Виктория вставила компакт-диск и присоединила флэшку к USB-порту.

Дежурный наблюдатель центра NASA, стоящий в толпе коллег перд экраном огромного телвизора, был, как и все, отвлечён захватывающим зрелищем транслируемой по телевидению катастрофы и не сразу обратил внимание на тревожное мигание на экране служебного монитора. Радары зафиксировали объект, движущийся по направлению к ИКЦ.  Минутой позже раздался звуковой сигнал, продублированный системой громкоговорящей связи. Окружающие вздрогнули и бросились на рабочие места. Дежурный моментально сконцентрировался на происходящем на околоземной орбите, активировав стандартную процедуру определения «свой-чужой». Когда на экране компьютера возникло сообщение, что приближающийся объект – это утерянный пятнадцать лет назад «Pioneer-1», старший наблюдательного центра задержал запуск лазерных генераторов и соединился с Белым Домом. Через несколько минут пришел ответ – удерживать спутник на околоземной орбите, до прихода шаттла, который должен будет захватить и доставить спутник на Землю. Ученые и военные имели основания предполагать, что датчики спутника за пятнадцать лет нахождения в далеком космосе могли зафиксровать немало интересного. ЦРУ тоже горело желанием заполучить бортовой компьютер  - с целью подтверждения или опровержения версии о причастности сторонних сил к исчезновению и внезапному появлению спутника.

Спутник беспрекословно подчинился командам с пульта NASA и перестал приближаться к Земле. Он  вышел на орбиту высотой порядка 250 км от поверхности Земли, двигаясь по замкнутой эллиптической орбите со скоростью 20 км/с - против направления вращения Земли, в то время как все искуственные спутники Земли запускались по направлению вращения планеты.  Эксперты не сочли это большой преградой для эвакуации спутника. Шаттл, после выхода на орбиту, мог развернуться и постепенно сравнять свою скорость со скоростью найденного беглеца. В программы наведения ракетных установок и лазерных лучей была добавлена строчка, ставящая вернувшийся спутник в лист объектов, огонь по которым исключался…

… Объединяющий заметил, что речь Валерия из штаба кризисного центра затянулась на две с половиной минуты против запланированного. «Нашел время покрасоваться», - мелькнула мысль у Объединяющего, после чего он отдал приказ о принудительном отключении вещания из Москвы и начале трансляций из мест возношения молитв. Надо было вовремя начать следующий Этап…

… Спутник-беглец, подчиняясь введенной ранее программе, вдруг включил маршевый двигатель и начал быстро приближаться по касательной к Земле. Информационный Космический Центр и все спутники единой системы телевещания двигались по окружности вокруг Земли со скоростью около 12 км/с на высоте 130 км от поверхности Земли.   «Pioneer-1»,  шел навстречу и наращивал скорость. Суммарная скорость сближения ИКЦ и спутника в момент столкновения составляла около 30 км/с, неудивительно, что при столкновении и ИКЦ, и спутник превратились в облако быстро разлетающихся атомов. В ту же секунду разом исчезло изображение на всех включенных теливизорах планеты. Вопль негодования вырвался одновременно из миллиардов глоток людей. Вал негативных эмоций смял Объединяющего, уже настроившегося для аккумулирования просящих о спасении молитв. Раздался страшный взрыв, расколовший купол Храма...

…Валерий поднял руку и обратился к заметавшейся в панике толпе телевизионщиков, требуя внимания. Через минуту все ведущие телекомпании мира, получив необходимые инструкции от своих представителей из Москвы, уже поворачивали тарелки спутниковых антенн на спутники «Иридиума». Миллиарды людей по всему свету с облегчением вздохнули, когда экраны и мониторы вновь ожили картинкой. Валерий продолжил спокойным голосом докладывать о проводимых спасательных мероприятиях по вызволению запертых под землей людей. Один из журналистов задал вопрос по поводу пассажиров самолетов.

- В настоящее время вопрос снят, - сказал Валерий, - диспетчера вернулись к работе.

И это было правдой. Часом ранее к центральным офисам профсоюзов авиадиспетчеров в Москве и Вашингтоне были подогнаны трехтонные грузовики, кузова которых, как убедились представители профсоюзов, были до верху заполнены наличными деньгами.  Забастовка прекратилась одномоментно. Нужно было срочно пересчитать полученное и принять меры к «справедливой» делёжке.  

… Постепенно уверенная речь Валерия и организованная работа штаба оказали своё действие. Телезрители начали вслушиваться в цифры и факты, желать удачи этому неизвестному дотоле «русскому». Мало-помалу чувства облегчения и благодарности  миллиардов людей обрели вполне конкретного адресата - человека, на протяжении многих часов грамотно и профессионально руководившего спасением гибнущих людей от, казалось бы, неизбежной смерти. И когда  на поверхности показались первые живые и невредимые пасажиры московской подземки, по всей планете прокатился шквал аплодисментов  и восторженно-ликующих криков, обращенных к Валерию, благославляющих его имя...

… Шел пятнадцатый час непрерывной телевизионной трансляции работы штаба. Три смены - по сто переводчиков каждая - сменяли друг друга. В зале штаба стоял страшный гул голосов, бубнивших на различных языках мира. Уже было ясно, что 90% пасажиров подземки будут выведены из туннелей в течение ближайших суток, а оставшиеся 10% - через полтора дня. Немного тяжелее, но тоже небезнадежной была картина с шахтерами…

…От ярких софитов, в изобилии установленных телевизионщиками в штабе, болели глаза. Но больше всего Валерию хотелось пить. Стоящие рядом бутылки и термосы были пусты. В этот момент взгляд Валерия упал на поллитровую бутылку «Боржоми», только что вынутую из холодильника и покрытую капельками влаги. Бутылка стояла на столике рядом с оператором ОРТ –метрах в десяти от мучимого жаждой председателя кризисного штаба. Валерий, сомкнув на мгновение глаза,  представил -  какое это наслаждение ощутить в горле блаженную прохладу покалывающей пузырями минералки…

Крик ужаса потряс зал штаба, эхом прокатившись по планете: на глазах у миллиардов людей бутылка «Боржоми» медленно плыла по воздуху к Валерию…  






*** КОНЕЦ***

Все события этого произведения – вымышлены. Любые совпадения имен, фамилий, мест и характера событий – случайны. 
(с) Trezviy Кнerr Vasya, June 2005.

Трезвый Хер Вася , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 10:58:22

Хорош, Вася, пиши роман, "Фтык" тему говорит!

52

Самара, 01-07-2005 10:59:16

Вася, 12 часть погляди.

53

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 11:00:47

Кстати, как я и думал  -  частей оказалось  13 (чёртова, блин, дюжина)
  И мыло я твое записал, накалякаю. Пеши исчо, Вася жжждём!!! Новосибирск от тибя тащицца

54

Ганс Уебанс, 01-07-2005 11:08:14

О! Продолжение!  Ща почитаю...

55

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:09:02

Самара 01-07-2005 14:51

Привет, Самара! Как фотик - не проставил против куржки нефильтрованного? )))

Спасиба тебе за анализ. Про ВУЗ - умолчу пока...
По тваему каменту:
1) Если на то пошло (ударение на последний), то открою тебе истинный смысл ГЕОЦЕНТРИЗМА - наша планета ЗЕМЛЯ - является своеобразным центром тяжести всей ВСЕЛЕННОЙ. Поэтому именно к ней устремились галактики. )))) Церковь - рулит!!!!

2) Ни ты, ни я не знаем срока хранения кодов в базе данных НАСА. Не думаю, что у проблемы с накопителями и они стирают данные через месяц, так как хард забился порнухой.

3) Эх ты, школьник. Спутники и ракеты запускаются по направления вращения Земли, чтобы уже на первом этапе использовать вращение планеты (посчитай - с какой скоростью движется поверхность Земли относительно центра.

4)  Объект может двигаться по замкнутой траектории вокруг Земли с ЛЮБОЙ скоростью, просто надо периодически включать двигатель и сообщать аппарату "толчок"в сторону Земли. А ты говоришь про геостационарные только объекты, "висящие" над определенной точкой поверхности.

Ну как, веришь, што у меня есть и техническое образование? )))

Спасибо тебе, тем не менее, за серьёзный анализ.

56

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 11:11:15

2 Самара:

остановленному на расстоянии 50 000 км от Земли  --- геостационарная 36000!
  Ага - ещё скажи, что она окружность

так, чтобы его не могли идентифицировать наземные службы наблюдения. --- бгагга! спутник на орбите! в хаббл планеты у звезд видать, а тут 50000 км!
        А вот это батенька зря смеёшься - хрен ты в свой хаббл увидишь темный маленький спутник - че ты их со звездами сравниваешь - светимость на миллионы порядков выше (сравнимо с расстоянием)

Ещё через пять минут сошлись на половине первоначальной суммы налом, и Валерий получил компакт-диск с операционкой, имевшей графический интерфейс управления спутником, плюс флэшку с кодами доступа.--- сигналы передавать с микровалнофки Ренсона будем? или передающую тарелку на девятиэтажку поставим. ржунимагу. вася, здесь ты не в теме. к спутнику с компактом! бгагагага.
          с микроволновки смиялсо - жжошь, Самара!!


Попросив директора КБ не афишировать в России ни первую, не вторую сделку,--- посмертно?
несколько бутылок ?Дом Периньон? - больше и выпить нечего?
                      Ржунимагу!!

Отныне любой летающий объект, попытающийся приблизиться без соответствующего разрешения к ИКЦ,----- а пендосам похуй до всемирной спутниковой сети! летайте на здоровье!
                                                А хуле они сделают, и что по-твоему космос - уже чья-то вотчина?

зы. это так - наблюдения читателя. за развитие - очередной Респект.
        тебе тожа риспект - и васе риспект

57

Ганс Уебанс, 01-07-2005 11:11:54

Бля, конец.

58

Tombius, 01-07-2005 11:13:08

хуя се факты от Самары....ыыыыыы, а чо Земля правда квадратная?

59

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 11:14:41

так.... убрать его с рисурса!

60

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:16:10

Длинный кусок долбоебизма 01-07-2005 15:11

Уважаю Новосиб - все-таки там мощный научный центр.

1) Насчет микровалновки или источника подачи сигналофф. Не думаю, что проблема ис женскаво туалета связацца с папеным вычцентром - через интернет . И уж точно у объединнной авикомп есть средства

Компак диск содержал ИНТЕРФЕЙС. Ну не любля я команднуя строку. ))))

2) Космос -не вотчина. Но защищать объекты скоро и там будут - увидишь. У меня идет речь о защите ИКЦ. См 11-12 части )))
связи.

2)

61

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 11:19:20

2 Вася
"Ну не любля я команднуя строку. ))))" - да я понил, гы
  да я знаю, что ИКЦ, я о том, чта Самара опасался, что ИКЦ ни нравится пиндосам

62

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:20:51

Длинный кусок долбоебизма 01-07-2005 15:19

А-а-а. Рас понял - харашо. Нет ли ишшо лагчиеских ашибок в рассказе?

63

Самара, 01-07-2005 11:21:19

рубиш.
1) отмазался
2) неужто код на компакте передать? не смеши.
3) не всегда.
лехкий пример:::

Израиль ведет разведку из космоса
10:24 // 29 мая 2002

Во вторник Израиль запустил в космос разведывательный спутник

Спутник стоимостью в $60 миллионов был выведен на запланированную орбиту израильской ракетой ?Шавит?. С его помощью израильская разведка будет приглядывать за своими арабскими соседями, особенно Ираном и Ираком, которые могут нанести по территории еврейского государства ракетные удары.

Спутник ?Офек-5?, оснащенный сложными камерами и датчиками наблюдения, будет отслеживать ход военных событий в регионе, - передает ВВС со ссылкой на израильское радио.

С его помощью израильские военные надеются восстановить систему космического наблюдения, которой они лишились после выхода из строя ?Офтека-3? примерно год назад.

С того времени израильская разведка была вынуждена использовать для своих целей частные спутники.

Запуск разведывательных спутников приобрел для государства особую важность после 1991 г., когда в ходе войны в Персидском заливе Ирак выпустил по его территории 39 ракет ?Скад?.

Израиль ? одна из восьми стран, которые выводят собственные спутники в космос автономно, - цитирует ВВС газету ?Jerusalem Post?. В статье также сказано, что запуск спутника был осуществлен ПРОТИВ (ВЫДЕЛЕНИЕ МОЕ) направления вращения Земли, поэтому в случае неудачи обломки спутника упали бы на территорию арабских государств.

http://news.nbc.com.ua/index.php?action=article&id=1193&date=3.6.2002&
categ_id=1


4) согласен.

могу прислать фоты на ящик. скажи, тока разрешение чтоб выкачать.

64

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 11:26:06

2 Вася
нееее, нке ищу, стараюсь читать в сваё удовольствие

65

Самара, 01-07-2005 11:27:21

Длинный кусок долбоебизма
01-07-2005 15:11

не смеши - стационарная- она и есть. точка над поверхностью.

  А вот это батенька зря смеёшься - хрен ты в свой хаббл увидишь темный маленький спутник - че ты их со звездами сравниваешь - светимость на миллионы порядков выше (сравнимо с расстоянием)
---- хаббл для стеба. про допплеровский измеритель слышал?

а пендосам похуй до всемирной спутниковой сети! летайте на здоровье!
                                                А хуле они сделают, и что по-твоему космос - уже чья-то вотчина?
--- засрать эфир лехко. как то раз произошла ошибка на нашем фотике. сеанс связи только над россией,
а он над СШП на связь вышел. забил канал связи. ПЦ! народ чуть не расстреляли в тайге.

66

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:27:49

Самара 01-07-2005 15:21

1) Исключения (своей редкостью) лишь подтверждают правила. Мои спутники запускались по напр вращения )))))

2) фотки - шли... Разрешение роли не играет. Общий вес тока не более 30 мегов.

67

Самара, 01-07-2005 11:28:49

вааще то я немного к спутникам отношение имел...

68

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2005 11:29:23

Заибись, закончел талмуд, новоявленный Циолковский. Скора будем летать в космас тока так. Вася изабритёт звёздный дрыналёт. В беблеотеку Ленена это, на вечное сахранение. Мараль: Четая паследнюю главу, йа подумал, что Вася насматрелса ночново дозора, но, блять асилив да канца, понил, што Вася ффсё это время проста хател пить. Вады иму! В басейн сцуку толанливую!!! Баржоми в студию!
Вася, следающим твайим раманом должно быть "Пьяная пизда Марья и Бог" (про межголактические контакты падонков с ситхами)
/йа пачетаю...

69

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:30:49

я забыл подписацца, асёл 01-07-2005 15:29

Если иезуиты не падсуитяцца... ))))

70

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 11:31:46

Трезвый Хер Вася01-07-2005 15:30

бля, внотуре забыл падписаца
подписывоюсь.

Дипломированный Хуеплёт

71

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:32:37

Самара 01-07-2005 15:28

Риспект. Ты - в числе самых въедливых (в харошим смысле) четателей... Патаму я и захуюжил пра трансфарматор масляный в том числе. Верил, што есть головы, паймусчие...

72

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 11:34:56

Трезвый Хер Вася....
Пирчаточку-с (с) то всё ждать изволете? А?(лыба)

73

Длинный кусок долбоебизма, 01-07-2005 11:36:09

2 Самара
  А вот это батенька зря смеёшься - хрен ты в свой хаббл увидишь темный маленький спутник - че ты их со звездами сравниваешь - светимость на миллионы порядков выше (сравнимо с расстоянием)
---- хаббл для стеба. про допплеровский измеритель слышал?
                                              по смешению палосак спиектра апридиляит наличие того, что здесь ЧТО-ТО есть и при этом это ЧТО-ТО движится не туда, куда фоновые объекты на которые приборчик наведён, вроде эта хреновина, да?
--- засрать эфир лехко. как то раз произошла ошибка на нашем фотике. сеанс связи только над россией,
а он над СШП на связь вышел. забил канал связи. ПЦ! народ чуть не расстреляли в тайге.
  гыгыгыг!! Прикольно, в смысле - народ - это вас, тех кто за связь отвечал?

74

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:38:06

Дипломированный Хуеплёт 01-07-2005 15:34

Во ты злапамятный! )))) Да -  протиф харошиго срача никогда ничиго не имел... Тут намедни пад креом АТВ "За что" так с "хахлами" виртуальными славна пабились...

Ну а чичас я спакойный... ))))

75

Самара, 01-07-2005 11:38:34

Трезвый Хер Вася

мыло давай!

МОИ спутники запускались по напр вращения ))))) - Валерий?

12 пасматрел?

76

цукерман (Сахаров беспизды), 01-07-2005 11:41:00

2  я забыл подписацца, асёл01-07-2005 15:29 ЖЖОШ

Вася, пышы ище пра то, как ты заибенил литаищую тарелку из кытайскай микравалноффки, фена и швейнай машынки "Чайка".  На ентай тарелке палител к звездам, беспезды, дал мегапыздюлей фсякай межгалахтическай шушере, разагнал к ибеням кодлу дартафф вейдеров и прочих мудакоф... ну и тд. и тп.

бугагагага

77

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 11:43:39

Ходь бы кто с депломом паздравил, а то блийа седишь тут, пирииминовываишься, перванахаешь полдня. кстате, бля, сёдня сражался с "тилифоннай трупкой" и с ну проста-таки риактивной пелоткой "Девачка из Питера". Девачка, выкавырни ф5 и выбрась в памойку.

78

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:44:55

Самара 01-07-2005 15:38

1) thv@inbox.ru

2) тваи каменты к 12-ой пасматрел - прикольна. А "Розу Мира" стоит пачитать. Тока надо не пытаться с первого раза въехать. Я раз ... мнадцать некоторые место "проезжал" бегло. А то шифер снесет, когда заскорузлыи умом технаря начинаешь пытаться представить мнагамерныя пространства или пятимерное время... ))))

3) Раскусил, бля! Маи спутнеки.

79

цукерман (Сахаров беспизды), 01-07-2005 11:45:35

2 Дипломированный Хуеплёт01-07-2005 15:43

паздрафляю! а на каво училца?

80

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:47:04

Дипломированный Хуеплёт 01-07-2005 15:43

На измене сидел, пачти никаво ни читал сиводня. Байцофф - уважаю. Кто магёт часа 3 устаять протиф срусчей талпы - тот рилли "баец".

Какой деплом у тибя???

81

Кадавр, 01-07-2005 11:47:24

http://www.tntbrat.ru/heroes/live/index.phtml?id=6#b
Мугогаааа. Удав учавствует в реалете-шоу, чтоле. И псевдоним веселый взял - Печень.

82

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:50:57

Самаре:
Вот только не понял многочисленных приколоф насчет компакта и шифра на флэшке..
По-моему, всё логично.
На диске - операционка типа Линуха (Кноппикс тот же). Установки не требует, работает на любом компе. На флэшке - коды. Есть же ключи защитные на флэшэ...

83

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 11:54:32

Филолог - ебатолог, русист - хуйпаймист, лингвист- ахуист да ещё припадаватель -ахуиватель Дисиртацию па УДАВКОМУ ЗАИБЕНЮ и пусть тока папробуит полоз не вылажить. В Васькиных каментах зыхуярю на 145 листофф.

84

Пукан Быканов, 01-07-2005 11:56:21

панравелось! и несколько придыдущих чястей,што прачёл - тож панравелось!
но блиа ахота фсё прачесть, фсе тринацоть,штоле
кому не лень и у каво есть (фключяяя афторо) - киньте в мыло ja собак krovatka.ru

85

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 11:57:38

Трезвый Хер Вася01-07-2005 15:47

Шопесдец творилось 2 часа миня атаковала ибанутайа камисия с кучей вапросов. Ну бля я впросак хуй сел, патамeinj сам песал. рассказал им как "афтар жжот", про "пелоток", про "йад" и блять обосновал там хуйпоймическими фанетичискими процесами деградацыи, так чкозать регресса слово и буквоабразавния. От фразы "ниибаца" камисея прихуела, аудеторея взарвалась апладесментами и я пашол курить. А тема: "Влияние различных факторов на язык современной русской молодёжи"

86

3 АбизЪяны , 01-07-2005 11:58:17

Нечетал исчо.
Соточка???

87

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 11:59:49

Дипломированный Хуеплёт 01-07-2005 15:54

Ибацца-срацца.... Вот енто титул... Ну што - паздравляйу, ЗАЧОТ!
Если метишь на диссерт, то Удафф - золотая жила:
- национальные вопросы;
- манипуляции групповым мнением;
- срез нашиго обчества;

И всё - со статистикой, с примерами... Удаффком - это реальная жила! Тут тебе непаханое поле "виртуальных личностей", упрощение языка, рождение слэнга. Пиздец, кароче...

88

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 11:59:55

пунто ебать его в рот свитчер.....

89

Йопт Ваюмать, 01-07-2005 12:00:11

касманавты падонки

Афтару респект и спасибо.

90

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:02:18

Йа пачиму и хвчу.... Вроде падонки-падонки....  Хуярю в осперонтуру.

91

Убивиц, 01-07-2005 12:03:09

http://xbase.ru/?nasten4ik2#1        А!

92

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:04:15

Бля а это фотка Удава, да? (сцыла вверху)

93

Самара, 01-07-2005 12:05:32

Трезвый Хер Вася
01-07-2005 15:50

ушло.

неужто ты думаешь, что можно с ноута спутником управлять? это как машиной по мобилле.
коды? ты смортиш мого голивудских фильмоф про джеймса бонда и фильмы с виллом смитом(где со спутника через облака кварталы города сбоку видать, бгага)? гос. тайны, они что
на компакте с объекта выносятся?

94

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:06:34

Заебашу как надо, не извольте беспакоица. Василятор, дай-ка "хозяйственного кусочек". (метафора ниибацца)

95

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 12:12:32

Убивиц, ты жыв, камрад!?!?

96

Пизда с ушами, 01-07-2005 12:15:32

2 Трезвый Хер Вася
А хто фсётаки валерий? Он и есть Сатана штоле?

97

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 12:15:43

Самара 01-07-2005 16:05

Ты, можа в спутниках савецких и мастак. Тока в компах и каммуникациях чуть отстал.. )))) Не абижайся.

1) Хотя я явно не описал техническое оснащение авиакомпании, но упомянул о покупке "Иридиума". Подача сигналов, управляющих потоками передаваемых данных не без компа. Согласен?
То есть, наверняка есть офис с компами, откуда обсулживается хозяство на орбите висящее.

Другой вопрос - соединена ли локальная сеть этого офиса, управляющего "Иридиумом" с Интернетом? По моей прихоти - соединена. Так что девчонка, войдя в интернет в туалете (а скоро и там будет интернет беспроводный), подключилась к локальке офиса, управляющего спутниками. И оттуда забабахала сигнал на "Пионер-1". ))))

98

Трезвый Хер Вася, 01-07-2005 12:17:23

Пизда с ушами 01-07-2005 16:15

Валерий переродился в .... неизвестно пока кого. Ему, неожиданно наделённому такими способностями, теперь надо сделать ВЫБОР... (Заявка еще на один сериал ))))))

99

Фтык, 01-07-2005 12:18:10

2Вася. Проверь почту. Удачи! А каменты, между прочим, жгут по полной...

100

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 12:19:07

Не смогла дочитать. Очень много незнакомых для повара слов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg