Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок пришел в пятницу вечером домой

  1. Читай
  2. Креативы
Хотя… Все-таки попытка протеста действием была. Но сначала о том, как мы дошли до неё.

Мы ровесники. Оба из обычных благополучных семей. Раннее детство проведено под присмотром бабушек, старательно оберегавших нас от сквозняков, бешеных собак и дворовых мальчишек. Потом школа. Это теперь, прочтя случайно попавшееся методическое пособие по педагогике, я знаю, что отношения детей в обычной школе построены по принципу волчьей стаи – кто сильнее, тот и прав, а если ты слаб, но смеешь хорошо учиться, считай себя мертвым. Там, где учились мы, было совсем не так. Я углубленно изучал математику и физику, а Ваське успешно вгоняли в голову два иностранных языка. Родители говорили, что нужно хорошо учиться, и мы их слушались, не задумываясь, зачем нам это нужно, ведь старших положено слушаться. Это аксиома. Так что наши призовые места на всяких предметных олимпиадах никого не удивляли. Пока мы учились в школе, в стране происходило что-то непонятное. Из неё решили вдруг сделать нормальную капиталистическую державу. Самые пробивные и наглые захватывали умопомрачительное количество собственности, управлять которой у них получалось с трудом. Наши родители быстро это поняли и отправили нас становиться профессионалами в учете и управлении, предвидя скорый рост потребности в спецах этого профиля. Старших надо слушаться, и мы легко поступили в институт на престижный эконом. Там мы с Васькой и сдружились. По-другому и быть не могло. Богатые коммерческие  студенты общались только друг с другом, потому что у остальных не было средств, чтобы участвовать в их дорогих развлечениях. Бедные дружно их ненавидели по понятным причинам, ну и таких, как мы с Васькой, недолюбливали за компанию, потому что нам без особых усилий удалось то, за что их семьи были вынуждены отдать последние деньги. У нас не было выбора.

Мы успешно осваивали знания и радовались жизни как могли. Шатались пьяными веселыми компаниями по городу, скакали на дешевых дискотеках, зависали сутками на квартирах друзей вместе с готовыми на все студентками медучилища. Пока вдруг Васька не сказал:
– Как-то это все однообразно. Скучно. Я знаю, что сегодняшний вечер будет таким же, как вчерашний. Я даже знаю, как пройдет вся моя жизнь. И твоя тоже. Надо попробовать, как можно жить по-другому.

А тут еще институтская программа обучения сделала странный финт: утром на философии приходилось слушать выкладки неогуманистов о том, что каждый из нас уникальная личность, а вечером на маркетинге учиться, как, стирая индивидуальные различия, объединять эти личности в тупые целевые группы. Мы с Васькой не на шутку испугались за сохранность собственных уникальных душ, решили во что бы то ни стало сохранить их в неприкосновенности и помочь другим. Хотелось протестовать и сражаться.

И мы со всей серьезностью подошли к изучению возможных вариантов. Выяснилось, что выбор огромен: хочешь, становись неформалом и шляйся в черной футболке с надписью “Metallica” с пивом в руке и ори, что все продались, хочешь – бегай по лесу с деревянным мечом, как толки, полностью отрицая реальность, а если ненавидишь негров и евреев, – будь скинхедом. Но все это было не то, а вот умные и деятельные антиглобалисты нам пришлись по душе.
Попутно мы читали, смотрели и слушали все, что могло характеризоваться как «анти», «контр», «суб» и «альтернативное». Так мы внезапно стали знатоками и ценителями литературы, кино и музыки. Прямо-таки ходячими цитатниками. А чтобы обозначить свою принадлежность к прогрессивным интеллектуалам надели широкие шестикарманные джинсы и белые футболки в обтяжку, Васька сделал мелирование, а я забил в левое ухо серебряный гвоздик. Потом Ваське попалась на глаза заметка о его любимом писателе, где говорилось, что этот непримиримый борец собрался на гонорар от последней книги, разошедшейся среди продвинутой молодежи миллионными тиражами, построить виллу в Калифорнии и прикупить немножко акций «Боинга», а потом приступить продолжению коммерчески удачной серии романов. Конечно, после ТАКОГО вчерашние кумиры были прокляты и преданы анафеме.
А мы приступили к изучению классических трактатов об эстетических свойствах говна. Ваську тема захватила настолько, что он фотографировал на улицах собачьи какашки и вешал снимки дома на стенку. Именно после разгрома этой галереи рукой его мамы и угрозы сдать его самого в психушку Василий родил (а если честно, вычитал и выдал за свою) идею того самого протеста действием.

Мы поделили обязанности. Вася отвечал за идеологическое наполнение, а я за техническое исполнение. Я сделал в Интернете страничку и разместил на ней сочиненный Васькой текст. Потом мы потратили день, раздавая на улицах бумажки с её адресом своим сверстникам, чье лицо несло на себе отпечаток интеллекта. У нас получилось. В следующее воскресенье ровно в полдень с разных сторон к одному из олицетворений гнилой глобализации в нашем городе – кафе «Баскин Робин’с» – стеклись человек двести в черных плащах, выстроились прямоугольником и застыли в скорбном молчании, с укором глядя сквозь огромную витрину на тех, кто замещал в себе “essence” ванильным мороженым. Через двадцать минут они разошлись по домам читать на страничке новоявленного «Комитета сопротивления» отчет о проведенной акции неповиновения и сценарий новой, намеченной на следующий выходной.
Через неделю те же люди в черных плащах, но дополненных пионерскими галстуками, прошествовали траурным маршем по главной улице и возложили по гвоздике к фундаменту строящегося супермаркета. Василий нес впереди колонны огромный черный флаг, а я выстукивал на барабане.
Мы читали газетные статьи, где авторы пытались восполнить недостаток точных сведений собственными домыслами. Смеялись и верили, что делаем большое и нужное дело и не зря живем на свете.

Через пару дней нас неведомо как нашел шустрый парень неопределенного возраста. Он с жаром говорил об актуальности и важности того, что мы затеяли, долго восторгался, а потом заявил, что нам не хватает крепкой административной руки, чтобы мы могли спокойно заниматься чистыми идеями, и предложил свою помощь. Мы клюнули и сказали ему «ладно». Вскоре на нашем сайте появился рекламный баннер, и было объявлено о сборе членских взносов. Мы, было, возмутились, но было уже поздно –  наше детище, ставшее коммерческим предприятием, нам не подчинялось. Сайтом управлял профессиональный программер, а востребованные потребителем тексты теперь сочинял профессиональный райтер.

Еще через пару дней мы получили предписание явиться в большой серый дом на дружескую беседу. Там нам объяснили, что мы сдуру (а им хотелось на это надеяться, как они сказали) создали организацию, мощи которой просто не представляем, что мы можем по неопытности попасть под влияние враждебных государству элементов, что у нас вся жизнь впереди, и не стоит опрометчиво ставить свое будущее под угрозу, что с нашим администратором уже проведена соответствующая работа – ему разрешено зарабатывать на этой нише рынка, но без подстрекательств и под присмотром. Напоследок нам улыбнулись так, захотелось напиться в дым, что мы и сделали в ближайшем гадючнике.

С тех пор мы уже три года ограничиваемся пятничными Васькиными монологами, да и то только для того, чтобы не забыть, что мы еще существуем.

Tranq , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

koncikfadin, 01-07-2005 07:47:19

В пятницу вечиром ис дома ухадить нада, а не прихадить...

6

LD50, 01-07-2005 07:54:04

кто я в этом мире?!
какая шняга!
нонконформист херов.
пора вырастать из соплей периода полового созревания.

7

фтыкатель, 01-07-2005 07:56:18

тема ёбли пелотак нираскрыта, низачот

8

Прастой Пацан, 01-07-2005 07:57:46

а ты не нашел, ничего лучше для самовыражения? чем заниматься полной хуйней, которая никому не нужна, по тупости или неумению продали свою (бесспорно интересную) идею какому то ублюдку, а когда большие грозные дяди из большого дома пригрозили пальчиком, не нашли ничего лучше как нахуярится в дэд в ближайшем гаштете, если все это действительно так, то ты и твой кореш лохи и лузеры

9

Хам,быдло и мужик, 01-07-2005 08:05:29

"Ваське успешно вгоняли в голову..."

10

Хайфский бомж ----------------------------------, 01-07-2005 08:19:00

хуйня какая

11

Прастой Пацан, 01-07-2005 08:20:06

Ваське успешно вгоняли в голову два...

12

Полный яду Змей, 01-07-2005 08:21:00

"надели широкие шестикарманные джинсы и белые футболки в обтяжку, Васька сделал мелирование, а я забил в левое ухо серебряный гвоздик."
четать бросил на этом месте. Ахтунг?? мальчеки, а што вы истчо начали делать?? падазриваю што... точна ахтунг.

13

Полный яду Змей, 01-07-2005 08:27:32

бля , чуть не праибал: цытаты ПРОСТОЙ ПОЦАН 01-07-2005 11:57:
"нахуярится в дэд", "твой кореш лохи и лузеры"

ТЫ ЧЁ ЛЕПИШ, ЕБЛАН БЛЯДЬ!!! ты аткуда взялсо с такиме славами ?? омереканетц ??
песдуй нах на тусу модных, саврименных и влажных от геля для валос молодых рибят, окурок драный... сцуко зла не хватает на вас, дебилофф...

14

Прастой Пацан, 01-07-2005 08:30:52

завали ебло, полный яду гандон, если ты употребляешь фразы которые всех уже заебли и ни можешь нихуя нового ляпнуть, знач ты тупорылый чмошник, сасать шмакотра!!!

15

Полный яду Змей, 01-07-2005 08:38:15

Прастой Пацан01-07-2005 12:30

ооо бляяя... хоть чёта русское пропел наканецта... судя по тваиму высеру премерна первый курс ПТУ для ацтающих дитей. не будит с тибя толку... в бабруйск тибе срочно нада или в ЛосВегас, хде мертвыи и ниудачнеки...

16

Не хуй с гары, 01-07-2005 08:40:16

че ты на Пацана залупаешься??? шваль??? он умную вещь написал

17

Прастой Пацан, 01-07-2005 08:43:00

хули ты лезешь??? иди на хуй обратно на гору, и без тебя знаю что умную

18

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 08:43:00

ограничьтесь розбегом в стену.

19

Полный яду Змей, 01-07-2005 08:45:47

Не хуй с гары                                      01-07-2005 12:40

гыгы, падписка Поцона прешла.... а хтож спорет пра то што он напесал ?? он выхватил не за то што он напесал, а за то, КАК и какиме славаме он это напесал.
а ты, гнида мерская, ва первых не лезь ф чужой базар, брось драчить и научись четать внемательна што написано. заступник абиженных, блять...

20

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 01-07-2005 08:46:47

суть схвачена, но подана как-то пунктирно, сухо, неинтересно. Похоже на план будущего романа. Только нахуй он нужен-то?

21

Клитор, как дыня, 01-07-2005 08:52:20

Рывалюцанеры, бля

22

типвочках, 01-07-2005 08:53:24

чилавек, забифший сибе вухо гвоздь ниможыт щщитаццо нармальным, вапервых патамушта чо эта больна, а вавтарых истытически нихуя ниаправдано... посему АМ... нащщот КГ - низнайу... даканца ниасилил...

23

Das Mas Taa, 01-07-2005 09:15:53

отстой

24

Брючный Змей-1, 01-07-2005 09:17:33

Антиглобализм? Ну нахуй.

25

3 АбизЪяны , 01-07-2005 09:21:39

Афтыр из Новосибирска?

26

tractor, 01-07-2005 09:31:58

афтар, ты употребил местоимение "мы" 27 раз в своем крео, что не может не наталкиват ниибаца охуительного психологаь на мысль о тайных нежных чувствах которые ВЫ питаете друг к другу...про ахтунг орать не буду, но автору надо задумаца
КГ

27

шопиздец, 01-07-2005 09:36:06

канцовка всеже интересная

28

тилифонная трупка малчит, 01-07-2005 09:57:01

интересно, тока идея спижжена, вот я запирванахил это . тока зря-не стоит того

29

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-07-2005 10:05:15

афтар, куда бы тибе ищо гвоздик забить...
уж очинь хочица

хотя написано вроде бы нармальна

30

3 АбизЪяны , 01-07-2005 10:06:03

А серебреный гвоздег лудше забить в анусъ.

31

стершийся ероглиф, 01-07-2005 10:07:25

какие ноне стьюдэнты ибанутыи пашли
шопиздец бля

32

кубег-рубег, 01-07-2005 10:13:20

ржал токо вот над этим

Хам,быдло и мужик01-07-2005 12:05

"Ваське успешно вгоняли в голову..."

33

Егор Катлетов, 01-07-2005 10:14:07

ибланы

34

проходящяя мимо, 01-07-2005 10:34:22

про жизнь
браво- чернуха в расцвете, но это правда

35

Чмопиздрокл, 01-07-2005 11:18:17

гумно

36

Luka, 01-07-2005 11:28:19

про удава

37

Ганс Уебанс, 01-07-2005 12:32:15

Жизненно

38

бип, 01-07-2005 13:06:21

Метафора про западло. Зачот

39

РаСписда ИваНавнА бспзд, 01-07-2005 13:11:20

Читать заебалась. Написано грамотно, но хуево. Ни зачот. Иди в пизду.

40

Necrosotonist, 01-07-2005 13:24:47

Заумна чёто...

41

Лыган, 01-07-2005 13:42:50

Йаду с какашками в вену

42

Конь, 01-07-2005 14:15:27

Прикольна

43

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 01-07-2005 14:26:15

Достойное продолжение, но изюминку не нашёл. Мож плохо искал? Х/з

44

Gas3T, 02-07-2005 10:30:21

НИАСИЛИЛ!

45

ругака, 03-07-2005 01:59:34

пиздец это хуйня какаято!!! низачот!!!!

46

PITBULL SS, 03-07-2005 03:49:01

вроде парнишки-та и умные...а хули толку-в этом большая часть таго что вас васпитывали бабушки...сю-си муси там и прочий скам! но серьезна увлечся антиглобанизмама-эта вапще пистоз! блять, памаялись хуетой и будет...низачот!

47

Каментатор, 03-07-2005 04:54:08

Чё за высер? Афтар выпей йаду и бегом в Бабруйск, нах! КГ!

48

Иван Махорка, 04-07-2005 11:15:51

Твоя родина Бобруйск
Убей сибя ложкой

49

Oskolock, 05-07-2005 08:38:18

бля, хуйня какая-то. Тока настроение испортил.

50

Медведь Шатун, 06-07-2005 10:26:36

Путь манагера или как я собирался стать кем-то, а в итоге не стал никем.

51

Sadok123, 06-07-2005 14:30:24

"Ваське успешно вгоняли в голову два иностранных языка."- ужос какой!!! Ахтунг!!!

52

Донар спермы, 28-06-2008 10:10:15

"старательно оберегавших нас от сквозняков, бешеных собак и дворовых мальчишек"...

53

Bender, 26-07-2008 00:16:02

Генильно!!!!

54

Ono, 16-11-2008 16:04:49

"отношения детей в обычной школе построены по принципу волчьей стаи"- eto v kakom takom pedagogichskom posobii tak izlozheni osnovi psihologii? Da i vashe kak- to s silno konzentrirovanno.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

1

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg