Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стремительное раскаяние

  1. Читай
  2. Креативы
Пьеса в двух действиях


Действующие лица:

Героиня: редактор одного из крупных украинских телеканалов
Антигерой: пресс-секретарь Министерства обороны Украины.

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ.

Декорации представляют собой ньюс-рум информационной службы. С потолков свисают телевизоры, столы завалены пресс-релизами, факсами и газетами. Моргают мониторы, клацают клавиатуры, бормочут несколько видеоплееров, жужжат принтеры, орут координаторы, во всех углах надрываются телефоны. Туда-сюда по комнате вихрем проносятся секретарши, курьеры и работники видеоархива. Посреди всего этого хаоса Героиня - изящная молодая женщина с печатью невыносимой усталости на прелестном лице – произносит свой монолог в окружении исполненных безмолвного сочувствия зрителей.

Героиня: … и ёбаное министерство обороны! Ах ты ж блядь! Я три дня их целую, облизываю и люблю во все места, и прошу за все за это всего лишь привезти мне в эфир Гриценко хотя бы на десять минут! ТРИ  ДНЯ!!! Не ме-ня-я бель-я-а!!! В ад-ной- и-той- же-по-зе над те-ле-фо-ном!!! Три дня они мне обещают что вот-вот- вот-вот он уже едет, вот уже буквально подъезжает и вот уже даже его нога в до блеска начищенном генеральском хромовом сапоге соблазнительно зависла над ковриком у входа в нашу студию! Я им что?! Я им кто?!!! Я три дня плей-лист переписываю и затыкаю гостевую дырку всяким региональным дерьмом из серии «а у нас в квартире ни газа, ни воды, ни света, ни хера, а у вас?» У,сундукипроклятыедубынесчастныеблядиныдетибабушкувашузахвост! Расчекрыженную горячую кочерыжку вам в жопу!  И пидарасам из нашего производственного отдела того же! добытчики херовы! добыли они мне министра обороны! держите, дорогая редакция! в обе руки! гады сраные!. Удалите пресс-службу министерства обороны из моей рассылки! Вонючих замполитов будем уничтожать, как класс! Что?  Что говорит? При-е-дет? Ах, ка-ка-я радость! Удостоит он нас своего визита! Здравствуйте, Константин Степаныч, разрешите обхезаться от счастья в вашем высоком присутствии! Завтра? Вашу мать! Выкидывайте сегодняшнюю монтажную папку к хуям, все равно все переделывать! Господи, и главное за что? за что? оно мне надо? оно мне не надо! да пошло оно все, да чтобы я еще раз…(героине приносят рюмку с корвалолом  и далее следует невнятное бормотание, перемежаемое всхлипываниями и трудными глотками, можно разобрать лишь обрывки отдельных фраз и цифры  «пять месяцев скоро, и безо всякого же просвета…», «до полчетвертого только и  поспала…»,  «третий год без отпуска…», « а в первой аппаратной опять пульт сломался»… и т.д. )


ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ.

Происходит в том же помещении  утром следующего дня. Антигерой – молодой человек в мундире капитана второго ранга, прикрываясь от устремленных на него враждебных взглядов журналом «Корреспондент»,  сидит в напряженной позе возле огромного агрегата, представляющего  собой сложную смесь из ксерокса и нескольких принтеров. Время от времени агрегат самопроизвольно включается и начинает извергать шуршащие горячие страницы и тогда молодой человек вздрагивает. На его лице вымученная улыбка человека, которому предстоит удаление зубного нерва.  Стеклянные двери распахиваются и на пороге появляется Героиня -  с видом проголодавшегося аборигена  Сандвичевых островов, которому неожиданно показали миссионера.

Героиня: (ухитряясь сладострастно шипеть даже на звонких согласных): Ан-дрю-шшшшшшенька!
Антигерой: (вскакивает,  отшвыривает журнал,  стремительно бросается перед ней на колени,  перебивает): Да! Я! Да! Я сука! Виноват! Да! БАЦ, БАЦ, БАЦ! (три раза энергично ударяется головой об агрегат)
Занавес.

MrsСтингер , 01.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 07:48:36

кудавывсенахуйлезите?

2

тилифонная трупка малчит, 01-07-2005 07:48:36

и еще разок нахуй

3

Ебанашка, 01-07-2005 07:48:39

ща пачитаю

4

Катёнак, 01-07-2005 07:48:49

ф 5

5

ПупкинЪ, 01-07-2005 07:49:59

бляяяяяяяяяяяя.... и запиздить до смерти

6

Дипломированный Хуеплёт, 01-07-2005 07:52:10

йебать, только для перванаха и годица. фпесду замарачивацца.

7

Ниачом, 01-07-2005 08:04:08

хуйня
ну, разве что для хохлов нормально?...

8

малчык Бананас, 01-07-2005 08:10:08

АФФФФЙФТАР ДЖОТ*))
но баклажаны - ПОСЛЕ БАНАНОВ!

9

~SergIK~, 01-07-2005 08:33:28

читалпадиаганали пакаалост чта хуйня

10

Доигрался Хуй На Скрипке, 01-07-2005 09:01:53

О чем это?..
И хто такой Гриценко?..
И на хуя это мне?..

11

РЫЧ, 01-07-2005 09:07:00

ниочем. больше не писать.

12

Das Mas Taa, 01-07-2005 09:07:18

недочитал

КГАМ

13

стершийся ероглиф, 01-07-2005 09:45:24

ачом нипонятно

14

Егор Катлетов, 01-07-2005 10:18:07

начало было заебись, афтар явно не знал о чем писать дальше...

15

Вафёл Пидаразофф, 01-07-2005 10:35:05

пайдёмте йабатцо в жопу, чуваки
йабатца в жопу с мужыками эта клёва...

16

Ыть, 01-07-2005 13:46:43

хуита полная. нет душы у праизвидения, гавенае ано. тока зря патратил время на чтение. афтар, не пеши больше, лучше читай и не пытайся выйобываца, у тибя не палучаица нихуя, иди фпезду

КГ/АМ

17

Denisska, 01-07-2005 13:54:15

Ахуенна!! Дайте две... нет, - четыре, а еще лучше - все восемь..
Аффтар ЖЖОТ!

18

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 01-07-2005 14:16:33

Онемел от прочитанного. Нахуя это?

19

Егерь с Новгородской области, 01-07-2005 15:12:26

Плагиат. Покровский в чистом виде.

" разрешите обхезаться от счастья в вашем высоком присутствии!" - чистый плагиат, прямо из Покровского.

20

Космообезьяна, 02-07-2005 10:07:56

Эта чьо, пра ибучих хахлов??? Ты бы исчьо пра педарасав написал...
КГ/АМ

21

Иван Махорка, 04-07-2005 11:18:38

Низачет афтар
посланые нахуй туда и идут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg