Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра рыбалку. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Пра маленького мусора-татарина и как приготовить сома, штобы все ахуели.

Несколько раз приезжал в Астрахань в ноябре. Хотел, так скаать, сразу двух зайцев выебать: и порыбачить и поохотица. Там как раз в конце осени гусь идет. Бляаааа, как я понимаю Паниковкого-человекабезпаспарта, гусь – волшебная птица! Особенно ножка! Да и вообще, весь процесс от подготовки к охоте, до приготавления охотничей шурпы и вечерних перепезделок – времяпровождение мужское и очень достойное. Но, щас не об этом….. мы про рыбалку. Правда, скорее, про ее завершение. И так – сом.

Кто скажет, что волжский сом рыба хуевая, что от него тиной и говном воняит, тот кретин тупоголовый, и от него самого говном, и тиной воняит. Это от подмосковных прудовых и озерных сомов всякой поеботой ваняит, потому как они в вгрязной, затхлой воде сидят. А тут… в дельте Волги вода проточная, чистая и благаприятная во всех отношениях, а патаму и сом здесь пахнет как……. песда любимой девушки. Не духами конечно… рыба же, ебаныйрот… потому и говорю, как песда, НО любимой девушки. После душа. Перед! еблей. В первый раз. Но…. тем не менее, песдой…

Домой я забираю сомов весом до 10 кг. Это бля самые охуенские. Жира мало, мясо молодое, крепкое. То, что надо. Только вот ловить их, пидормотов, надо по особому, и лучше всего на квок.

Сам процесс выглядит довольно дико. Едешь на лодке, с двух сторон от лодки, на корме в воду, примерно на глубину 1,5 – 2 метра опущены со спиннингов куски филе жереха или лягушка. Егерь сидит на корме и пиздячит по воде квоком. Этакой изогнутой палкой, с шишкой на конце. При ударе по воде идет гулкий и достаточно громкий звук. Примерно такой, как если уебать палкой по пустой пластиковой бочке. Бууу, бууу, буууу…. Мой приятель, который впервые ловил со мной на квок, примерно минут через 15 токого бууу, буууу…. почесал репу и сказал: «Ну, хули… принимаеца… Развел ты меня – жиже некуда… А я с дуру чуть не поверил, что на эту хуиту сома ловят. Ну, сцуко, теперь можешь всем рассказывать, какой я мудак..». Я ему даже ответить нихуя не успел. Рывок, и леска с треском пошла вниз…. Подсечка, минут десять борьбы и небольшой сом, кило на 10-12 дополнительно утяжелил нашу лодку. «Теперь сам будешь всем рассказывать, какой ты мудак» - ответил я своему охуевшему от увиденного другу.

С какого хуя сом идет на этот долбоибический звук, лично мне совершенно не понятно, идет и все. Причем не идет, а бежит, летит, как ебанутый! Директора баз жестоко хуесосят егерей, за ловлю на квок, т.к. сомы на этот звук поднимаюца из ям, а потом, как обдолбанные нарики шараебяца по всей реке и потом еще часов 6 откисают где попало.

Пока живем там, сомов, предназначенных на убой, сажаем на кукан и к пристани привязываем. Они там неделю – десять дней в воде шараебяца и нехуева себя чувствуют. Потом рубим из на куски, в пленочку полиэтиленовую, и часов через пять уже в Москве.

Но на пути в Москву стаят воздушные ворота Астрахани, аэропорт Нариманово. Там лютуют мусора, которые трясут багаж, на предмет нахождения и конфискации черной икры и рыбы осетровых пород. Сейчас там мусора ваще озверели, проверяют, на входе, на багаже и еще у трапа могут выдернуть, а раньше все же попроще было.

Так вот. Меня там НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯТ один и тот же маленький мусорок-татарин подловить пытался. И не просто подлавить, а взять конкретно, с поличным. Ну, сами прецтавте…. Идет здоровый елбан, в костюме а-ля Шамиль Басаев, с чехлом «базука», с чемоданом снастей, а позади, грузчик талкает тележку с невъебнейшим по размерам, пахнущем песдой любимой девушки, рюкзаком. Ставит всю эту поебень на весы, стрелка которых делает сразу три круга, и потом, преспокойно идет оплачивать НЕВЬЕБЕНИЧЕСКИЙ перевес.

Что при этом думает своими куриными мозгами маленький мусорок-татарин? Он думает: «Вот он пидар-браканьер, сцуко бля перевозчик дорогостоющих богатств моего родного края! Икорно-осетриновый курьер! Щас я его охуячу. Тока пака не решил, чо сним делать, денех с него спиздошить, канфискавать рыбу, снасти и шмотки или на парашу его устроить? А Хули… А давай все сразу!!!» И идем мини мусорок делать свое мерзкое макси мусорское дело. Хитро идет. Крадеца…  Как помойный кот к купающемуся в пыли похуисту-воробью. Типа не ко мне. Типа – гуляет. Сначала подождет, когда я все это дело потащу в багаж…. А потом, как бы не взначай:
-    Что у Вас в мешке?
-    Рыба…. – с намеренно туповатым выражением лица отвечаю я, и что бы выглядить совсем глупо, сдвигаю камуфлированную шапку по-дембельски на самый затылок.
-    Дааа!?!? – отвечает мусор, охуевая от такой нагласти. – Рыба, говорите? И много?
-    Да вот, одного перевесу пачти на три с палавиной тыщи…
-    Ну-ка, откройте….
-    Тарищ сержант, дык выж меня уже в прошлым и в позопрошлым году шманали. Вспомнили? Охота вам? – по уебаному сковородой при рождении и потому плоскому лицу мини мусора сложно понять, узнал он меня или нет.
-    Я сказал, развязывайте – недовольно повторяет мусор повышенным тоном.
-    Тарищ сержант, я ж вам уже третий год объясняю…. Я бля директор большого ресторана в Москве (в то время это действительно командовал огромным комбинатом питания), мне бля осетрину и икру ваши земляки ежедневно мешками таскают, заебали уже… - говорю я, зазвязывая рюкзак. – Одного мне никто в Москве добыть не может, свежепойманного волжского сома! Забыли штоль, тарьщ сержант?

Что бы понять всю абсурдность этой фразы, надо родица в Астрахани. Быстрее московский мусор поверит обкуренному негру без документов, что он гражданин России, родился и вырос в Москве, и ваще он подполковник ФСБы.
Дело в том, астраханцы (большинство), сомов не едят. Некоторые ими разве что собак кормят. Так что, сами понимаете, я оплачиваю перевес стремной рыбы, которая после этого правращаеца внатуре в золотую…… В это поверить невозможно.

-    Ну, долго вы мне тут будете сказки рассказывать? Развязали? – маленький мусорок отказываеца верить в то, что на самом деле являеца чистейшей правдой.
-    Вот, пажалуста, тарищ сержант… тока вы это….
-    Что это? Что это!? – отойдите от багажа!!! Габайдулин, Хафизов – завет он грузчиков, идите сюда, понятыми будете!
С этими словами мусор не глядя в рюкзак запускает туда обе руки…….  
Сначала его ебло выражает охуенную заинтересованность процессом. Потом оно начинает медленно вытягиваца (на сколько может вытянуца круглое, уебищное, татарское ебло), глаза становяца еще уже и еще злее.
Потом он вынимает руки. От рук в рюкзак тянеца густая, обильная слизь…. Естественно, ни о какой осетрине не может быть и речи… Шкура у осетровых жесткая и острая, а сопливая и гладкая – у сома….
«Гылды булды киляль сыглээр эгермит бит!» - орет маленький мусор по татарски, ржущим во все горла грузчикам. И опять, уже чуть ли не с головой ныряет в рюкзак….. «Нет, этого не может быть…. Не может быть!!!!» - носица в лягушачьих мозгах маленького мусора. «Что за долбоепство…?!?!?» - его уже начинает колотить…
-    Так, вынимайте все….- с раздражением говорит маленький мусор.
-    Вам надо, вы и вынимайте, только имейте в виду, после того, как вы завалите рыбой пол аэропорта, я ее назад собирать не буду. Я еще раз повтаряю, я езжу сюда много лет, и не ищу себе на жопу приключений.

Мусорок, уже выше локтя перепачкавшийся в сомячей слизи, еще раз заныривает в рюкзак. Вокруг начинает собираца любопытный народ. В это время подходит старший мусорской смены. Маленький мусор, шаря и заглядывая в рюкзак неловко поварачиваеца и роняет туда фуражку…. По толпе собравшихся пробегает ехидный смешок. Вылавив фуражку он резко разгибаеца и не глядя надевает ее на голову, поднимает руку, отдавая честь…..

Картинка: Маленький мусорок, в мятом с перемазанном рыбой до плеч мешковатом кительке… с ладоней и самое главное с козырька фуражки свисает сопливая слизь, которую он пытаеца сдуть в сторону, штобы не лезла в глаза… «Товарищ капитан, ффффууф, ффффУ, вот тут… рыба …. Сом вроде» фффу… ффф..хххуф… - докладывает маленький мусор, сдувая, свисающие с фуражки сопли.
-    Сом? Зачем вам сом? – спрашивает меня капитан с любопытством.
-    Каптить, каптить, таварищ капитан. В Москве такого нет. Специально уже несколько лет езжу.
-    Осетрина, икра?
-    Я на Лотосе почти три неделе рыбачил… сами понимаете… даже смотреть не могу… мутит.
-    Понятно…… Забирайте вещи, счастливого пути.

Маленький мусор с нескрываемой ненавистью смотрит на меня. Когда все уходят, он стряхивая с рук слизь говорит:
-    Ничего, когда-нибудь, я тебя поймаю.. не на пятый, так на десятый… Все равно поймаю.
-    Так значит ты меня узнал? А зачем мозги ебал?
-    Во-первых не надо материца, когда с сотрудником МВД разговариваешь, а во-вторых не нравишся ты мне… Очень не нравишься…
-    Ты мне тоже….. Но мне очень нравица твоя жена. Передавай ей привет. – бросаю я уходя.

В Москве я первым делом из аэропорта еду на работу и отдаю шеф-повару сома. Тот уже все знает и заранее все подготовил. Печь для копчения разогрета, припасены ольховые опилки, специи, все необходимое.
Через несколько часов будет готово одно из самых вкусных на свете блюд. Сом горячего копчения! Нежным, но сбитым, белым мясом, еще не остывшим после печки с тонкими золотыми прожилками жира кажеца никогда не наесца. А с холодным Белым золотом….  

Холодная водка, вареная картошка, зелень, малосольные огурчики и бурые помидоры – это самая лучшая свита к копченому сому! Садимся за стол… Выпиваем, закусываем, пиздим за жизнь, а я в лицах рассказываю рыбацкие истории. Про Любку-Скотинку, Рому, Лёху-егеря впервые в 45 лет познавшего счастье минета, маленького мусора, жлопский бутерброд и еще много-много-много……  
Как обычно, все сидящие за столом в один голос обещают в следующий раз непременно поехать вместе со мной…………
А Хули, я, как обычно, не против………

Насратов (балгарин) , 25.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Макс, 25-06-2005 08:40:29

РЫБУ НАДА ХУЙАРИТЬ ВСЕМИ СПОСАБАМИ!!! СЕТИ, ЭЛЕКТРОУДОЧКИ и прочее

34

Банан, 25-06-2005 08:53:27

ещё один блядь любитель природы....

35

PRoбаб, 25-06-2005 09:17:05

тема ебли рыбака с сомом не раскрыта

36

татарин-мусарок, 25-06-2005 09:20:52

ну попадись ты мне еще.....

37

DrKlaus, 25-06-2005 09:21:33

зачОт! аФтАр жжот! романтика, блиа...

38

силетка, 25-06-2005 09:31:49

дочетал про еблю рыбы после душа и понил што афтар зоофил. дальше неинтересно

39

Obzhorikus Magnus, 25-06-2005 09:52:34

Ахуенно! Жрать, сцуко, захотелося. Сома!.. Его ж продают бля везде этаго сома ибаного бля гарячего сцуко капчения нахуй. Но свой сом - етоть креатифф! Афтар! Не пизди шо сома в Маскве нет и боше про сома не пешы суко.

40

Маша, 25-06-2005 10:04:44

Пишет вам Маша из посёлка Проблядинск, Захуященского района, города Бобруйск. Афтар в натуре, жжот нах!

41

Честная давалка, 25-06-2005 10:07:10

Крысоёб 25-06-2005 12:09
Полностью - за! А аффтар - сущий... молодец!

42

~SergIK~, 25-06-2005 10:09:26

начал читать, кагда прачитал чта афтар хочет ебаться с зайцам - испугался и читать дальше не стал. кг\ам\

43

бот, 25-06-2005 10:14:30

ништяк захуярил
пиши еще :р

44

аФтЫрЬ, 25-06-2005 10:20:51

Этаж ниспартивна, эта па мудацки! А электраудачки и силитру нада a жопы браканьерам засовывать и на дно их, рыбак кармить. Тебя бы, блядь, тиёлка пазвала, мол пайдем ибацца, а патом па башке тапаром и на катлеты! Именна так выглядит ловля на чпок. Казлыёбанывротпидары!!!!

45

Ибацца в кружку, 25-06-2005 10:26:27

Ай маладса ! Пеши исчо. У мужика в генах должна сидеть любовь к рыбалке и ненависть к мусорью.

46

ПиздоброёбочныйМОЛОТ, 25-06-2005 10:27:57

Пездец блядь! Драчите фсе, не атарвите хуй - http://pelotkidenazavra.nm.ru (фключить звук не забудьте и адеть памперс)

47

Anton, 25-06-2005 10:37:33

http://soprotivlenie.marsho.net

48

Дядя Ву, 25-06-2005 10:38:24

Великалепный крео. Пиши исчё.

49

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2005 10:52:37

убивец

50

мухи насрали, 25-06-2005 11:11:14

песдато!
все семь частей охуенны!

51

Кубег Кнорр (***), 25-06-2005 11:35:37

узбекские птушнецы рулят!

http://xbase.ru/index.php?rapcity

52

ХеррБергер, 25-06-2005 12:03:43

Я просто влюбился в эту астрохань нах... Возьми меня с собой, афтар!

53

СПАМ, 25-06-2005 12:10:02

inforeklama@Phreaker.net

54

Лыган, 25-06-2005 12:24:25

Ахуититильна, афтару зачот. Все учем астраханский

55

Йибучий параход, 25-06-2005 13:00:59

Риспект нах адназначна! Правельный вес биреш, патамушо мясо в нем самае ахуитительнае. Алегория с песдой тоже прикол, дажи не понял, чиво больши захателась, мытайлюбимой пелотки иле сомятины бля. В следущий раз нах раскрой абизательна тему йибучива гуся или там, хуй сним, утки. Аффтар купи многа чирнил

56

Сфинкс, 25-06-2005 13:29:53

Прочел.

Потом залез в папку Авторы и прочел буквально всё, что автор написал. Без остановок.

Автор, ты мудак. Потому что слишком мало и коротко пишешь.

Совершенно ахуенно! Бля буду.И это при том, что рыбалку я считаю беспонтовым занятием и долбоебизмом. Но после этого реально захотелось съездить. Не посидеть там с удочкой-хуюдочкой, и не поебать всякую скотину, а подышать свежим воздухом и попить водки. Креативы ахуенны, и пиздато написаны. Даже текст Ивана кажется бледным и никаким на твоем фоне. Уважуха тебе, автор. Беспезды я твой читатель.

Хоть ты и зачем-то упомянул меня в третьей части... зачем тебе это было надо, вот скажи? Взрослый же мужик... Тем более - пизданул какую-то хуету, гыгы... я, между прочим, крещеный, хоть и обрезаный. Как исус христотс бля. И в чуркистанах с 93 года не был.

57

Честная давалка, 25-06-2005 14:24:18

Сфинкс 25-06-2005 17:29
Вот и начал хоть в каментах появляться... На твою колонку уже никто не заглядывает, бедолага? Бля, как я тебя понимаю, пиши исче, не забудем...

58

Джон Петручи, 25-06-2005 14:32:39

http://www.faces.md/details.php?id=26025

Му га га малдавской гламурной падонак

59

CCАНЫЙ ПЕНЬ, 25-06-2005 15:01:02

афтор заёб сваими рыбалкамиииии гаденыш ща съебну прям на закидушку чониь закинуть
пиши исчо тока на 10 серии я йобнусь уже переименуй креатиф

60

полковник, 25-06-2005 15:16:33

Сом пиздатая вещь!

61

Сфинкс, 25-06-2005 15:18:45

Честная давалка 25-06-2005 18:24

Не забудет она, бугага... Ебучку завали, вошь гашниковая. Куда вы нахуй денетесь... Что высру - то и схаваешь, дура. Ироничная невъебенно, штоли? Чушь матрасная, блять...

*больше тут моих каментов не будет - клоны сосут*

62

хуивознаит, 25-06-2005 15:20:12

Удав уебак ибо не сделал мне подарок к отличному закрытию сессии и не выложил мой невьебенно пиздатый крео блять пидарнах.
сцуко.
все

63

Иннна..х, 25-06-2005 15:47:21

бля ибать нах ХАЧУ НА РЫБАЛКУ во бля

64

Parazit, 25-06-2005 16:07:43

Рыбалку уважаю. Но ни фсякую жэ хуету ловить. Сом - говнорыба, фсякую хуйню жрёт. Аффтар, папробуй паймать тайменя бизлуннай ночью на горнай рике, на имитацыю плывущей мышы. Дажи в 1 кг эта ты ахуееш иво вытаскивать пол чиса, ахуитильна сильная и благародная рыба. в краснай книги между дрочим.

Самы тваи нюхают ганарейные пилотки.

65

Parazit, 25-06-2005 16:09:05

кстате, свинкс - мудак, мой кулак па иво гнуснай ибучке чешится...

66

E,bqwf gbljhfcjd, 25-06-2005 16:23:18

Срать сюда СРОЧНА!!!  www://diary.ru/~StarTear

67

урод вжопеноги, 25-06-2005 16:29:15

сом заибись...

мы как то на ахтубе ловили, и какой то месный мужычёк крутился вокруг нас, пришлось налить ему, хуё маё, ночь, кастёр, водка, ну и истории всякие рыбацкие попёрли, ну и про сома речь зашла. я сказал что ни разу не ловил сома, хуё маё, и мужык этот сказал что сомов не ест после того, как однажды рыбача увидел что недалеко от берега в воде какой то кипиш... падашол - а там плавает труп человеческий и вокруг него десяток сомов, жрут его...
такая вот хуйня...

68

урод вжопеноги, 25-06-2005 16:31:49

а в нариманово меня тоже шманали как то... тока я с командировки летел, и у меня здоровенная спортивная сумка налика была... без перевеса, но килограм на 15 тянула наверное... гыыы
пересрался я тогда пиздец бля... но нихуя, всё нормально абашлось...

69

урод вжопеноги, 25-06-2005 16:35:12

Рыбак25-06-2005 11:54

а чо за сайт? дай глянуть!

70

Птица тупая, 25-06-2005 16:35:52

Очень хорошо написал бро, продолжай б/п обязательно.

71

антикиллер, 25-06-2005 17:34:59

бля букав много не освоил предмета ну нах
хотя может еслиб прочитал,то был бы зачот

72

ПТУшник Стас!, 25-06-2005 17:37:01

БЛиа, жжош аж ебануЦо ! и энта беZ пяZzды =)

Фсе ф чаД http://217.195.88.187/chat/

73

Касторка Штоп праСрацца, 25-06-2005 20:09:24

Блиа....Скапиравал, патом прачитаю, ща ебал!

74

Карякский гид, 26-06-2005 12:08:14

Писдато:)

75

ЧешЫ-Лыб, 26-06-2005 14:53:05

афтар, маладец. пра минта парадавала, дажы если ты чюток пресачинил. Карсаки, стаф минтами, пачиму-та барзеют, но тупасть их нипабидима.
А ищё у нас ништяк висной воблу лавить, какда хот - адну за адной хуяриш. эта уже спорт, так как качаются мышци спены и руг, - они ежимаментна задействаваны, фсё время згебаюцца-расгебаюцца. А то фстаниш над йамай, кде вобла кешит, и ловиш биз чиравя - за жабры, за рёбры. но ты, наверна, спатсмен, и так ни захочиш.
А зимой в астраханскай областе нештяг щук лавить пада льдом. сначала нажыфку надергаишь, и на жифца уже - щщюку, ис зарании насверлиных лунаг. Щука кусог хапаит пастью сваей зубастай,  и выпустить иво уже ни можыт. но ета, бля, ищо не факт, паетаму нада, паттягивая щука к краю лунки, патцыплять иё асобай палкай - с двумя острыми гваздями на канце. вот етими-та гваздями и нада щщюку прям пад морду-пат жабры уцыпить, штоп уш точна ни сарвалась, сцука такая. вот ета, бля, спорт с АЗАРТАМ. папробуй, ацыни, сто пудов панравицца.
И заибись ищо сазана сандолить. пробавал? капьём-сандолью нада папасть на милкаводье в сазана, да не проста ф спину, а бля, в то места, кде башка сазанья в спину-та и пириходит, а то - фбашку. вот ета АХОТА.
ф общим, приизжай ищо. жаль сам я ни рыбак, так - больши рыбаед, да рыбапуг... зато брат мой - то и в ваннай рыбу паймает...

76

CacheY, 26-06-2005 23:27:52

восьмидесятый нах

77

ПадонАк из Растова , 27-06-2005 10:43:02

Понравелось. Ждем продолжений. Не ленись, автор.

78

Клитор, как дыня, 27-06-2005 12:13:39

Забавно, но верно и справедливо..
пиши исчо

79

НАРКОМан, 28-06-2005 05:20:55

Буду краток. Зачот номир 4. Пешы исчо.

80

Van, 30-06-2005 14:58:10

В мемориз. Пеши исчо.

81

ЙА, 13-07-2005 18:25:29

камрад, напиши, как туда попасть! срочно и на dreampilot@dreampilot.ru.... надо товарищей отправить - Ыбакоф.

82

ЧМЫРЕНОЧЕК, 10-04-2007 04:39:06

лучшая рыба - колбаса, а приправа - ебля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg