Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра рыбалку. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Пра маленького мусора-татарина и как приготовить сома, штобы все ахуели.

Несколько раз приезжал в Астрахань в ноябре. Хотел, так скаать, сразу двух зайцев выебать: и порыбачить и поохотица. Там как раз в конце осени гусь идет. Бляаааа, как я понимаю Паниковкого-человекабезпаспарта, гусь – волшебная птица! Особенно ножка! Да и вообще, весь процесс от подготовки к охоте, до приготавления охотничей шурпы и вечерних перепезделок – времяпровождение мужское и очень достойное. Но, щас не об этом….. мы про рыбалку. Правда, скорее, про ее завершение. И так – сом.

Кто скажет, что волжский сом рыба хуевая, что от него тиной и говном воняит, тот кретин тупоголовый, и от него самого говном, и тиной воняит. Это от подмосковных прудовых и озерных сомов всякой поеботой ваняит, потому как они в вгрязной, затхлой воде сидят. А тут… в дельте Волги вода проточная, чистая и благаприятная во всех отношениях, а патаму и сом здесь пахнет как……. песда любимой девушки. Не духами конечно… рыба же, ебаныйрот… потому и говорю, как песда, НО любимой девушки. После душа. Перед! еблей. В первый раз. Но…. тем не менее, песдой…

Домой я забираю сомов весом до 10 кг. Это бля самые охуенские. Жира мало, мясо молодое, крепкое. То, что надо. Только вот ловить их, пидормотов, надо по особому, и лучше всего на квок.

Сам процесс выглядит довольно дико. Едешь на лодке, с двух сторон от лодки, на корме в воду, примерно на глубину 1,5 – 2 метра опущены со спиннингов куски филе жереха или лягушка. Егерь сидит на корме и пиздячит по воде квоком. Этакой изогнутой палкой, с шишкой на конце. При ударе по воде идет гулкий и достаточно громкий звук. Примерно такой, как если уебать палкой по пустой пластиковой бочке. Бууу, бууу, буууу…. Мой приятель, который впервые ловил со мной на квок, примерно минут через 15 токого бууу, буууу…. почесал репу и сказал: «Ну, хули… принимаеца… Развел ты меня – жиже некуда… А я с дуру чуть не поверил, что на эту хуиту сома ловят. Ну, сцуко, теперь можешь всем рассказывать, какой я мудак..». Я ему даже ответить нихуя не успел. Рывок, и леска с треском пошла вниз…. Подсечка, минут десять борьбы и небольшой сом, кило на 10-12 дополнительно утяжелил нашу лодку. «Теперь сам будешь всем рассказывать, какой ты мудак» - ответил я своему охуевшему от увиденного другу.

С какого хуя сом идет на этот долбоибический звук, лично мне совершенно не понятно, идет и все. Причем не идет, а бежит, летит, как ебанутый! Директора баз жестоко хуесосят егерей, за ловлю на квок, т.к. сомы на этот звук поднимаюца из ям, а потом, как обдолбанные нарики шараебяца по всей реке и потом еще часов 6 откисают где попало.

Пока живем там, сомов, предназначенных на убой, сажаем на кукан и к пристани привязываем. Они там неделю – десять дней в воде шараебяца и нехуева себя чувствуют. Потом рубим из на куски, в пленочку полиэтиленовую, и часов через пять уже в Москве.

Но на пути в Москву стаят воздушные ворота Астрахани, аэропорт Нариманово. Там лютуют мусора, которые трясут багаж, на предмет нахождения и конфискации черной икры и рыбы осетровых пород. Сейчас там мусора ваще озверели, проверяют, на входе, на багаже и еще у трапа могут выдернуть, а раньше все же попроще было.

Так вот. Меня там НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯТ один и тот же маленький мусорок-татарин подловить пытался. И не просто подлавить, а взять конкретно, с поличным. Ну, сами прецтавте…. Идет здоровый елбан, в костюме а-ля Шамиль Басаев, с чехлом «базука», с чемоданом снастей, а позади, грузчик талкает тележку с невъебнейшим по размерам, пахнущем песдой любимой девушки, рюкзаком. Ставит всю эту поебень на весы, стрелка которых делает сразу три круга, и потом, преспокойно идет оплачивать НЕВЬЕБЕНИЧЕСКИЙ перевес.

Что при этом думает своими куриными мозгами маленький мусорок-татарин? Он думает: «Вот он пидар-браканьер, сцуко бля перевозчик дорогостоющих богатств моего родного края! Икорно-осетриновый курьер! Щас я его охуячу. Тока пака не решил, чо сним делать, денех с него спиздошить, канфискавать рыбу, снасти и шмотки или на парашу его устроить? А Хули… А давай все сразу!!!» И идем мини мусорок делать свое мерзкое макси мусорское дело. Хитро идет. Крадеца…  Как помойный кот к купающемуся в пыли похуисту-воробью. Типа не ко мне. Типа – гуляет. Сначала подождет, когда я все это дело потащу в багаж…. А потом, как бы не взначай:
-    Что у Вас в мешке?
-    Рыба…. – с намеренно туповатым выражением лица отвечаю я, и что бы выглядить совсем глупо, сдвигаю камуфлированную шапку по-дембельски на самый затылок.
-    Дааа!?!? – отвечает мусор, охуевая от такой нагласти. – Рыба, говорите? И много?
-    Да вот, одного перевесу пачти на три с палавиной тыщи…
-    Ну-ка, откройте….
-    Тарищ сержант, дык выж меня уже в прошлым и в позопрошлым году шманали. Вспомнили? Охота вам? – по уебаному сковородой при рождении и потому плоскому лицу мини мусора сложно понять, узнал он меня или нет.
-    Я сказал, развязывайте – недовольно повторяет мусор повышенным тоном.
-    Тарищ сержант, я ж вам уже третий год объясняю…. Я бля директор большого ресторана в Москве (в то время это действительно командовал огромным комбинатом питания), мне бля осетрину и икру ваши земляки ежедневно мешками таскают, заебали уже… - говорю я, зазвязывая рюкзак. – Одного мне никто в Москве добыть не может, свежепойманного волжского сома! Забыли штоль, тарьщ сержант?

Что бы понять всю абсурдность этой фразы, надо родица в Астрахани. Быстрее московский мусор поверит обкуренному негру без документов, что он гражданин России, родился и вырос в Москве, и ваще он подполковник ФСБы.
Дело в том, астраханцы (большинство), сомов не едят. Некоторые ими разве что собак кормят. Так что, сами понимаете, я оплачиваю перевес стремной рыбы, которая после этого правращаеца внатуре в золотую…… В это поверить невозможно.

-    Ну, долго вы мне тут будете сказки рассказывать? Развязали? – маленький мусорок отказываеца верить в то, что на самом деле являеца чистейшей правдой.
-    Вот, пажалуста, тарищ сержант… тока вы это….
-    Что это? Что это!? – отойдите от багажа!!! Габайдулин, Хафизов – завет он грузчиков, идите сюда, понятыми будете!
С этими словами мусор не глядя в рюкзак запускает туда обе руки…….  
Сначала его ебло выражает охуенную заинтересованность процессом. Потом оно начинает медленно вытягиваца (на сколько может вытянуца круглое, уебищное, татарское ебло), глаза становяца еще уже и еще злее.
Потом он вынимает руки. От рук в рюкзак тянеца густая, обильная слизь…. Естественно, ни о какой осетрине не может быть и речи… Шкура у осетровых жесткая и острая, а сопливая и гладкая – у сома….
«Гылды булды киляль сыглээр эгермит бит!» - орет маленький мусор по татарски, ржущим во все горла грузчикам. И опять, уже чуть ли не с головой ныряет в рюкзак….. «Нет, этого не может быть…. Не может быть!!!!» - носица в лягушачьих мозгах маленького мусора. «Что за долбоепство…?!?!?» - его уже начинает колотить…
-    Так, вынимайте все….- с раздражением говорит маленький мусор.
-    Вам надо, вы и вынимайте, только имейте в виду, после того, как вы завалите рыбой пол аэропорта, я ее назад собирать не буду. Я еще раз повтаряю, я езжу сюда много лет, и не ищу себе на жопу приключений.

Мусорок, уже выше локтя перепачкавшийся в сомячей слизи, еще раз заныривает в рюкзак. Вокруг начинает собираца любопытный народ. В это время подходит старший мусорской смены. Маленький мусор, шаря и заглядывая в рюкзак неловко поварачиваеца и роняет туда фуражку…. По толпе собравшихся пробегает ехидный смешок. Вылавив фуражку он резко разгибаеца и не глядя надевает ее на голову, поднимает руку, отдавая честь…..

Картинка: Маленький мусорок, в мятом с перемазанном рыбой до плеч мешковатом кительке… с ладоней и самое главное с козырька фуражки свисает сопливая слизь, которую он пытаеца сдуть в сторону, штобы не лезла в глаза… «Товарищ капитан, ффффууф, ффффУ, вот тут… рыба …. Сом вроде» фффу… ффф..хххуф… - докладывает маленький мусор, сдувая, свисающие с фуражки сопли.
-    Сом? Зачем вам сом? – спрашивает меня капитан с любопытством.
-    Каптить, каптить, таварищ капитан. В Москве такого нет. Специально уже несколько лет езжу.
-    Осетрина, икра?
-    Я на Лотосе почти три неделе рыбачил… сами понимаете… даже смотреть не могу… мутит.
-    Понятно…… Забирайте вещи, счастливого пути.

Маленький мусор с нескрываемой ненавистью смотрит на меня. Когда все уходят, он стряхивая с рук слизь говорит:
-    Ничего, когда-нибудь, я тебя поймаю.. не на пятый, так на десятый… Все равно поймаю.
-    Так значит ты меня узнал? А зачем мозги ебал?
-    Во-первых не надо материца, когда с сотрудником МВД разговариваешь, а во-вторых не нравишся ты мне… Очень не нравишься…
-    Ты мне тоже….. Но мне очень нравица твоя жена. Передавай ей привет. – бросаю я уходя.

В Москве я первым делом из аэропорта еду на работу и отдаю шеф-повару сома. Тот уже все знает и заранее все подготовил. Печь для копчения разогрета, припасены ольховые опилки, специи, все необходимое.
Через несколько часов будет готово одно из самых вкусных на свете блюд. Сом горячего копчения! Нежным, но сбитым, белым мясом, еще не остывшим после печки с тонкими золотыми прожилками жира кажеца никогда не наесца. А с холодным Белым золотом….  

Холодная водка, вареная картошка, зелень, малосольные огурчики и бурые помидоры – это самая лучшая свита к копченому сому! Садимся за стол… Выпиваем, закусываем, пиздим за жизнь, а я в лицах рассказываю рыбацкие истории. Про Любку-Скотинку, Рому, Лёху-егеря впервые в 45 лет познавшего счастье минета, маленького мусора, жлопский бутерброд и еще много-много-много……  
Как обычно, все сидящие за столом в один голос обещают в следующий раз непременно поехать вместе со мной…………
А Хули, я, как обычно, не против………

Насратов (балгарин) , 25.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бурый, 25-06-2005 05:38:57

1

2

Злыдень Писюкастый, 25-06-2005 05:38:58

уно

3

Бурый, 25-06-2005 05:39:04

фтарой

4

херик , 25-06-2005 05:39:28

3 нах!!!!

5

Сцуконахер, 25-06-2005 05:42:21

Нечиталъ

6

долбень, 25-06-2005 05:42:28

Песта любимай пелотки посли душа ванять ни далжна! Пускай пилотка идет к гиниколагу!!!

7

koncikfadin, 25-06-2005 05:45:42

Про браконьеров видать.

8

онанимный пользыватель, 25-06-2005 05:49:24

В дисятке, и все похую.  Рыбалку не люблю, ебать глаза букафками не буду.

9

paravoz_vagonov, 25-06-2005 05:49:50

10

10

Я не забыл подписацца, 25-06-2005 05:51:49

Маладец, тока на Днепре лучше... А хули ты с квоками ебешся? Купи блядь эхлот нашел сома на дне и хуячь его крюками, опять же сети есть, длинной метров 300 шириной метра 2 и пиздец, удочки-хуюдочки. Вот загородил сетями затоку какую, а на другой канец затоки высыпаеш литровую банку селитры, рыбе жжот жабры и она ломится в сеть вся какая есть в зтоке, получче забираеш, похуже нахуй в лес сваливаеш, и никакой тебе экалагическай катастрофы, ибо селитра удобрения, камыш растет потом такой шо эскадрон Чапаева там спрятать можно.

11

еблянах , 25-06-2005 05:57:14

пиздато

12

Грека , 25-06-2005 06:08:54

норм бля, как ресторан наз-ся? в питере таких где сома норм гатовят не знаю, в москоу поеду в августе может заскочу....

13

Jeff, 25-06-2005 06:10:25

Гы, смеялсо. Зачот. Страничку сахранил.

14

Kel, 25-06-2005 06:16:11

Ниасилил нах

15

Микола Питерский, 25-06-2005 06:32:30

кг/ам

16

Зингельшухер, 25-06-2005 06:35:01

Фсе заибись! С удавольствием читаю я бля пра ета развличение - рыбалку... А хуле, времени-та ни хуя у самаво нету, штобы вот так вот в Астрахань или хатя бы на падмасковныи пруды или речки выскачить да и аблегчица...
И рицепты (пусть и квази-) мне гаразда больши нравяца, чем у ахуенна папулярнава Дундука.
Ани какии-та натуральныи, бес выибонав и ибучей икзотики (фсю ету хуйню с тусой напапалам можна и на дом заказать, была бы бабло. Кстате, за бабло, пахоже, и Дундук сваю жопу падставит)... Карочи, ат них (ат криативав пра рыбу и зверье) русским духам пахнит!
В завершении, зачот! И жду прадалжения - Давай, нах, сериал уебенивай.

17

Машынист, 25-06-2005 06:56:36

Зоебали пра рыбалку!
У миня дел да хуя, какая блять РыбалкО?
рЫбаловы блять

18

ПОХУЙМАРОЗ, 25-06-2005 06:57:19

а вот сюда можно пьорнуть от души:
http://www.chelnyltd.ru/board.php

19

Банан, 25-06-2005 07:03:35

Я не забыл подписацца25-06-2005 09:51 вот из-за таких козлов и нету рыбы в Днепре......Афтар зачот!!!!

20

ПРОКУРОР, 25-06-2005 07:10:05

Криминалистический диагноз ентого мусорка - реактивная депрессия с витальной тоской и суицидальными попытками, основанная на конфабуляторных вымыслах интеллектуально-мнестического характера. Надо было тебе засунуть его в мешок вместе с сомами.

21

Isljam, 25-06-2005 07:18:42

кг/ам браконьеров не люблю

22

koncikfadin, 25-06-2005 07:41:16

Выпуск о рейде по задержанию браконьеров.
Показываецца рыбака, лежащщий на земле.
Некто в маске и в камуфляже скручиваит рыбаку руки за спиной.
Действо сопровождаецца леккой барьбой.
Рыбак:
- Вы кто?
- Мы, блядь, ОМОН нахуй.
- Пашли нахуй! ОМОН! Менты,бля, козлы!
Голас диктара за кадром:
- С юридическай точки зрения рыбак фсио таки праф беспесды, при нем нихуйа не было обнаружено ни сетей блядь, ни рыбы нахуй...

23

ПОХУЙМАРОЗ, 25-06-2005 07:52:34

красиво написано

koncikfadin25-06-2005 11:41
улыбнул

24

Рыбак, 25-06-2005 07:54:06

Чувак! Респект! Выложил на рыбацком сайте нашего региона :):):)

25

Крысоёб, 25-06-2005 08:02:46

Афтару зачЬот па фсем придметам.
Наканец-та раскрыта тема рыбалки, близкая маиму серцу. Сам я самов ни лавил. Но вот кореш мой ловил и ловит их блядунов па Днипру пастаянна с малалецтва. Ловит шоп пажрать, т.к.  пат Киефом народ бецтвует и ловит на заказ типа на сватьпу крутым Киефским перцам или ещё чего. Ловит с помащью хитрава дивайса "квок", пра каторый ты нопесал. Так вот. Па иво славам, квок - эта такая хуета, каторая издаёт звук апсалютна АНАЛагичный звуку, каторый издаёт самиха, када хочит ибацца. Патаму самы кидаюцца на этат звук, патамуша ани настающие падонки.

26

Банан, 25-06-2005 08:06:27

Афтар!!!жду ещё!!!

27

Крысоёб, 25-06-2005 08:09:31

Пидары, ловящие рыбу сетями и асобинные пидары, кидающие в воду фсякую химию, идите на ХУЙ. Вы не рыбаки бля, вы апездалы ибучие камирсанты нах. Нипанять вам душу рыбака и что такое настаящая рыбалка.

28

ПРОКУРОР, 25-06-2005 08:09:35

koncikfadin 25-06-2005 11:41
Продолжение выпуска о рейде по задержанию браконьеров. В кабинете дознавателя ОМОНовец одевает белые резиновые перчатки, в одной руке у него книга "Советы проктологам-любителям", в другой - ополоник для борща. Он засовывает его в жопу рыбаку, вытаскивает мутное содержимое, в котором угадываются остатки непереваренной яичной скорлупы, два метра рыболовной лески, каблук от ботинка и копошащихся глистов.
- А вот бля и наживку нашли, сцуко! Признавайся куда рыбу спрятал, Властелин мудей (С)?
- Пашли нахуй! ОМОН! Менты, бля, козлы!
Со словами "Неправильный ответ!" ОМОНОвец продолжает тянуть за рыболовную леску, на конце которой оказывается охуевший от таких раскладов ерш. "Пиздец ботанику" - резюмирует мент.
Голос диктора за кадром:
- С помощью применения новейших методов допроса подозреваемых сотрудниками специализированного подразделения милиции была изъята у браконьера рыба, занесенная в Красную Книгу. Сам подозреваевый в настоящее время проходит курс усиленной химиотерапии и как комментируют специалисты, ему будет присвоена вторая группа инвалидности...

29

koncikfadin, 25-06-2005 08:28:31

ПРОКУРОР25-06-2005 12:09

Да, блядь! Десять тысяч ли за спиной, а грабли всё те же.

Финонсисты, пажарные и менты устроили саривнование, кто фкапаит в землю больше телеграффных сталбофф за день.
Пат канец дня выяснилось, что финонсисты фкопали 75 столбофф, пажарные  91, а менты  всего 3. Какда у ментофф спросили, как же блядь так, менты дружна атветили:
-Дык веть другие жи не полнастью их фкапывали беспесды!

30

Банан, 25-06-2005 08:31:09

Крысоёб поддерживаю.Таких гандонаф надо на бочку  с карбитом садить........и огоньку побольше!!!

31

Я не забыл подписацца, 25-06-2005 08:37:25

ЗАебательское средство лова "коса" это блядь такой тройник на алюминевой палке с катушкой и сталькой, стаиш кидаеш, крюк за брюхо толстолоба или сома хуяк, и тут зовеш мужиков тоже "косарей" и тянеш, если сорвется не бида, один хуй сдохнет, патом в камышах сгниет нахуй, если выживит значит в следующий раз пападет, пацарапаный тока. Охуенно вкусная рыба сагласен.
Нахуй вам эта ебля с удочками, сеть, селитра, каса и пиздец.

32

пиздатый лось, 25-06-2005 08:38:20

дааа, крута чювак расказал. ТОЧКА.

33

Макс, 25-06-2005 08:40:29

РЫБУ НАДА ХУЙАРИТЬ ВСЕМИ СПОСАБАМИ!!! СЕТИ, ЭЛЕКТРОУДОЧКИ и прочее

34

Банан, 25-06-2005 08:53:27

ещё один блядь любитель природы....

35

PRoбаб, 25-06-2005 09:17:05

тема ебли рыбака с сомом не раскрыта

36

татарин-мусарок, 25-06-2005 09:20:52

ну попадись ты мне еще.....

37

DrKlaus, 25-06-2005 09:21:33

зачОт! аФтАр жжот! романтика, блиа...

38

силетка, 25-06-2005 09:31:49

дочетал про еблю рыбы после душа и понил што афтар зоофил. дальше неинтересно

39

Obzhorikus Magnus, 25-06-2005 09:52:34

Ахуенно! Жрать, сцуко, захотелося. Сома!.. Его ж продают бля везде этаго сома ибаного бля гарячего сцуко капчения нахуй. Но свой сом - етоть креатифф! Афтар! Не пизди шо сома в Маскве нет и боше про сома не пешы суко.

40

Маша, 25-06-2005 10:04:44

Пишет вам Маша из посёлка Проблядинск, Захуященского района, города Бобруйск. Афтар в натуре, жжот нах!

41

Честная давалка, 25-06-2005 10:07:10

Крысоёб 25-06-2005 12:09
Полностью - за! А аффтар - сущий... молодец!

42

~SergIK~, 25-06-2005 10:09:26

начал читать, кагда прачитал чта афтар хочет ебаться с зайцам - испугался и читать дальше не стал. кг\ам\

43

бот, 25-06-2005 10:14:30

ништяк захуярил
пиши еще :р

44

аФтЫрЬ, 25-06-2005 10:20:51

Этаж ниспартивна, эта па мудацки! А электраудачки и силитру нада a жопы браканьерам засовывать и на дно их, рыбак кармить. Тебя бы, блядь, тиёлка пазвала, мол пайдем ибацца, а патом па башке тапаром и на катлеты! Именна так выглядит ловля на чпок. Казлыёбанывротпидары!!!!

45

Ибацца в кружку, 25-06-2005 10:26:27

Ай маладса ! Пеши исчо. У мужика в генах должна сидеть любовь к рыбалке и ненависть к мусорью.

46

ПиздоброёбочныйМОЛОТ, 25-06-2005 10:27:57

Пездец блядь! Драчите фсе, не атарвите хуй - http://pelotkidenazavra.nm.ru (фключить звук не забудьте и адеть памперс)

47

Anton, 25-06-2005 10:37:33

http://soprotivlenie.marsho.net

48

Дядя Ву, 25-06-2005 10:38:24

Великалепный крео. Пиши исчё.

49

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2005 10:52:37

убивец

50

мухи насрали, 25-06-2005 11:11:14

песдато!
все семь частей охуенны!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg