Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки идут домой в пятницу вечером

  1. Читай
  2. Креативы
Он сказал, что такая жизнь взаймы ему совсем не нравится. Потом пустился в пространные рассуждения о том, что еще лет девяносто назад словосочетание «жизнь взаймы» значило нечто иное, чем сейчас. И тот его, старинный, смысл нравится ему гораздо больше. Потому что тогда ты мог запросто быть тридцатилетним алкашом и торчать сутками в гараже, больше напоминающем дровяной сарай, и вместе с лучшим другом и “Remi Martin’ом” собирать из несовместимых частей спортивный автомобиль, а в воскресенье занять на нем шестое место в национальном чемпионате, и на нем же через альпийские перевалы приехать зимой в заснеженный санаторий, чтобы поймать губами последний вздох любимой женщины, медленно убитой туберкулезом. Потом мог спокойно дождаться весны, чтобы на фантастической скорости в сто десять километров перевернуться в своей колымаге на непросохшей части трассы в день, назначенный для возврата взятой взаймы жизни.

Ты мог быть этой молодой женщиной с бледным лицом и ждать в заснеженном альпийском санатории своего тридцатилетнего алкаша, зная, что с его появлением время, отпущенное на настоящую жизнь, закончится.

Ты мог встретить свой двадцатый день рождения в сыром окопе под вой немецкого снаряда, который через пятнадцать секунд разорвет тебя в клочья.

– Тогда, в старые добрые времена все было по-честному. Ты заключал сделку с дьяволом, и он в короткие сроки насыщал твою жизнь событиями так, что тебя просто перло от счастья. В один прекрасный момент ты понимал, что уже почувствовал все возможное и ничто в будущем не сравнится с тем, что ты испытал. Ты произносил «Остановись мгновенье, ты прекрасно», и он забирал твою душу. А сейчас это значит, что ты будешь двадцать лет выплачивать банку кредит, отдавая часть своего растущего с каждым годом заработка за то, что когда-то тебе позволили поселиться в маленькой уютной квартирке и методично наполнять её вещами. Только в последний день срока к тебе подойдет не стильный мужик в черном, а собственный сын. И попросит стать поручителем в ипотечном кредите, – сказал он, когда мы остановились на перекрестке. Сейчас он перейдет на другую сторону улицы и свернет за угол. Через пять минут в окне на четвертом этаже обычной многоэтажки появится свет. А пока он протянул руку для прощания и подытожил: – Все были довольны, потому что у них не оставалось времени, чтобы разочаровываться.

Он – мой друг. Монолог вроде этого он выдает регулярно в пятницу вечером, когда мы единственный раз в неделю вместе идем с работы. Это у нас что-то вроде ритуала. Я слушаю, а он рассуждает о том, что мир умудряется одновременно идти к светлому будущему и деградировать. Светлое будущее, по его мнению, заключается в дружном росте экономики на всей планете, а деградация – в том, что человек поверил, что он всего лишь средство для обеспечения этого роста и вкалывает, как проклятый, чтоб заработать как можно больше денег и потратить их на всевозможные вещи, как будто в обладании ими и есть счастье. Что мир становится корпорацией, главы которой превращают своих в подчиненных в однообразную массу, потому что так ею легче управлять и на порядок снижаются затраты на удовлетворение её потребностей. Что они сумели опошлить и поставить себе на службу светлую идею шестидесятников, согласно которой человек живет, чтобы самореализовываться как личность – ненавязчиво объяснили людям, что превращение в личность – это на самом деле длительное восхождение вверх по социальной лестнице к богатству и славе, где своевременный переход на следующую ступеньку поощряется одобрительным возгласом “respect!” со стороны внимательно следящего за твоим поведением общества. Мой друг считает, что это плохо.

Я ему не возражаю. Я думаю точно так же. Я такой же, как он. Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу. Но в понедельник я снова пойду на работу и обязательно уломаю того несговорчивого клиента, потому что слишком давно я не слышал “respect!” от своего босса.

А к пятнице мне станет стыдно за то, что я снова участвую в этой уничтожающей игре, я снова буду идти рядом с Васькой (именно так зовут моего друга, хотя такой образ мыслей больше подходит какому-нибудь Эриху, например), слушая озвучиваемые им мои мысли, и злиться, что мы оба ничего не делаем, чтобы изменить положение дел.

Tranq , 11.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ПАРАВОЗ, 04-09-2005 09:34:39

Афтар прав. Бойцовский клуб - супер фильма. Всё заебало - живёшь ради денег и вещей. Причём, чем их больше, тем больше и дороже хочеЦа.

152

Леон из Майлофф, 05-09-2005 14:50:17

Суть в том, аффтар, что ты слаб.
Как это не печально...

А слаб ты от недостатка внутренней энергии (непассионарность)
Не обижайся. Здесь 99% такие.
У пассионариев нет времени писать высери и камментить их.

153

Подпёздыш, 08-09-2005 14:17:28

Креатиф - афигенная весчь! Я вижу в нём глубокай смысл песпесды! Всё кто щитает что кратиф гавно пускай убиют сибя

154

Писсец с тримя капытами, 09-09-2005 10:43:54

Низнаю,  но в гонки перванахов ты фвсигда паследний, наверна. Сопли в сахари, адназначна. Можит ф бабруйск тибе записдычить, атвлечся?

155

Xex =), 11-09-2005 18:02:36

ебаныврот, зачОт!

156

, 12-09-2005 00:43:22

бля, с чюжых слов сцуко.. не верю нихуйа.
мысль есть, слог ацтойный
пеши чаще, шли реже

157

stjm, 12-09-2005 04:22:00

афтарь Жжот, зачот

158

Невсосал, 16-09-2005 14:43:37

все правда.. блять.. а хули делать..  пизды дать чтоль кому... начитался бля седня...
афтар зачет!

159

Биг Дик, 19-09-2005 15:30:06

"когда придёт время отдавать взятую взаймы жизнь" - СИЛЬНО. первая часть (до первонахов) - охуительная, дальше - гавно, не осилил. фтыкатели про какую-то ремарку говорят. да не "ремарка", а просто "марка", ебланы, бля ...

160

Медведь Страпон, 19-09-2005 15:34:34

Ну блядь! А да-алльше-е?????

НИЗАЧОТ ЁПТА!

161

Хобот, 20-09-2005 06:37:33

зоебала вековая интилигенцкая печаль.
жыви и радуйся.
не мучай себя - щастье действительно придет с приобретением охуенново новово кожаново дивана. копи и покупай скорее, сразу отпустит.  я знаю.

162

ПАЛЫЧ, 21-09-2005 13:07:08

Бля ебаный урод с жиру бесится. Интиллигенция хуева. Всё страдает бля. Хочешь я тебе помогу обрести радость бытия? А пизди хачей, жги им тачки, протыкай шины, бей окна квартир и машин черножопых. Тогда тебе станет некогда ссаться и рефлексировать. Пока русский страдает бля о смысле жизны, хач его бабу выебет и на рынке объебут. И ты аффтар как раз такой рузский бля. Чмо. Позор!

163

Андрей Андреевич, 21-09-2005 18:53:59

Автор, молодец, пиши еще )) Весьма креативно.

164

Детский Лагерь"Менингит", 21-09-2005 21:41:36

зачот..
эдакия идеи БК на удаве....ничо новога--незачот...
пачаму сначала--люблю БК

165

Сценарист, 22-09-2005 20:34:44

Спасибо за Ремарка - расчувствовал!

166

Козьма "Афорист", 23-09-2005 07:23:38

БК - гавнище!

167

Сцукин сцын блять!, 29-09-2005 05:51:13

сильно, пиши

168

дядя лёша, 29-09-2005 09:16:42

хрень какаято

169

Dzhuzeppe, 29-09-2005 09:43:07

сложновато для большинства
нужен раздел - "интеллектуальные креативы"

170

extassy (версия отходняк), 29-09-2005 14:43:45

прачетал.
некаментил.
зафтра пайду с работы падумайу

171

glumator, 07-10-2005 02:45:52

178 нах  ( серьезно 178 )

172

Палавой Акт, 08-10-2005 04:14:18

Крео весьма недурен, но нимношка смахивает на краткий апзор творчиства Ремарка, каторава к стате я тоже очень уважаю, так что вот тибе твой заслуженый "respect".
Пеши исчо.

173

rak om, 10-10-2005 21:06:29

gavno

174

Геринг, 11-10-2005 06:24:03

песдато!
У меня тоже есть такой "Вася", зовут его Шурик..
А в остальном- тоже самое..

175

Апостол Сатаны, 11-10-2005 07:11:33

Заебись креатифф! Тема раскрыта. Всем сасать.

176

Ебануццо ап касяк, 12-10-2005 06:23:18

шлаептень редкостного замеса

177

Великий Мао, 12-10-2005 09:57:20

respeKt! хуятор прав во многом, хатя идеи канечна спижжженые, у того же Эриха или Чака, почитай исчо дженереЙШН ХЭ,  ф смысле generation X(аффтара не помню) и тя вааще накроет.

178

AcidFox, 12-10-2005 11:21:06

http://www.dimcha.ru

179

мир курий, 12-10-2005 12:41:20

Зачот

180

мир курий, 12-10-2005 12:42:33

зачот

181

Южная сталица, 13-10-2005 13:23:56

хуйня
афтар педораз выйэбаный Васей в жепу

182

tos , 13-10-2005 20:43:05

арпрр

183

Хо-хо парниша, 18-10-2005 13:58:33

Маладца
5+
давай дневник

184

Ден епт!, 20-10-2005 12:04:32

АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

185

KILLER, 24-10-2005 08:02:51

УМРИИИИИИИИИИИИ АФТАР !!!!

186

Ушлепан Пустынный, 25-10-2005 09:14:58

Ахуеть, дайте две... Задумал...

187

НОвыичок, 25-10-2005 12:32:32

Аффтор ну ты даеш, хочется или машинку времени или пулю в лоб Автор ты скатина, тебе места в обсчестве распиздяев, нахуй душу трогать, мля.

188

BFD - BirdFuckin'Department, 25-10-2005 20:31:14

Хорошо, хоть и не ново. Зачетец. Продолжайте. А я, пожалуй, пойду в гараж - Remy Martin пить :)

189

Smoky, 25-10-2005 21:31:28

пиздата

190

Лось, 28-10-2005 19:43:00

Долбоебы, блядь!!!!! Автор - жжёт! Только вам, баранам, не понять. Все, кто не согласен, идут нахуй

191

Лось, 28-10-2005 19:44:33

Вы же нихуя думать не хотите!!! Только и можете, что орать "первый нах" и коверкать русский мат. Пиздюки малолетние. Все, кто не оценил креатив по достоинству, ещё раз идут нахуй

192

Санчоус, 31-10-2005 14:16:19

Фтыкнул в криатиф - на удаве ему места нет ибо много дешовой философии
Афтар пешы в другие места

193

сало нада перипрятать , 04-11-2005 14:51:10

там где пра жопы надо была п пажесчи

194

Грифье, 06-11-2005 16:37:12

Кароче. афтар - слепошарое бабруйское жывотное. Тоскливый далбаеп, и мудаг. Пиши ещо

195

Почиталец, 08-11-2005 12:37:28

Пока прочитал коменты, забыл об чём был сам текст.
Автору - респект, только надо не думать, а действовать.
Все неврубившиеся - нах! Букварь перечитайте.
Пиши ещё!

196

ua, 09-11-2005 09:30:45

нормально, пиши исчо!

197

E=MC*2, 09-11-2005 11:14:52

напомнило Скуку ... Убивца.... там токо более агресивна .. а тут соплей много... но тожэ в принципе ничо читать можно ....

198

Сомнев, 09-11-2005 11:23:10

Хуясе! Наши в гораде.
http://www.dni.ru/news/art/2005/11/7/72452.html

199

Сомнев, 09-11-2005 11:27:03

Кстати, креатиф - апять какая-то сапливая хуйня, хотя и с отсылом к Ремарку.
Афтар, желаю тибе стать этой молодой женщиной с бледным лицом.
Хотя за Бойцовый клуб - респект.

200

буйок, 12-11-2005 11:38:43

блять...точно так же как малалетки или прочиейэ уэбаны пишуть-шо крэатифф-класс , а  Я С НИМИ НЕ СОГЛАЩАЛСИ, ТАК  и щаз,
пишу - зацепило, маладэц ......яад спряджь н а чердак !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg