Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки идут домой в пятницу вечером

  1. Читай
  2. Креативы
Он сказал, что такая жизнь взаймы ему совсем не нравится. Потом пустился в пространные рассуждения о том, что еще лет девяносто назад словосочетание «жизнь взаймы» значило нечто иное, чем сейчас. И тот его, старинный, смысл нравится ему гораздо больше. Потому что тогда ты мог запросто быть тридцатилетним алкашом и торчать сутками в гараже, больше напоминающем дровяной сарай, и вместе с лучшим другом и “Remi Martin’ом” собирать из несовместимых частей спортивный автомобиль, а в воскресенье занять на нем шестое место в национальном чемпионате, и на нем же через альпийские перевалы приехать зимой в заснеженный санаторий, чтобы поймать губами последний вздох любимой женщины, медленно убитой туберкулезом. Потом мог спокойно дождаться весны, чтобы на фантастической скорости в сто десять километров перевернуться в своей колымаге на непросохшей части трассы в день, назначенный для возврата взятой взаймы жизни.

Ты мог быть этой молодой женщиной с бледным лицом и ждать в заснеженном альпийском санатории своего тридцатилетнего алкаша, зная, что с его появлением время, отпущенное на настоящую жизнь, закончится.

Ты мог встретить свой двадцатый день рождения в сыром окопе под вой немецкого снаряда, который через пятнадцать секунд разорвет тебя в клочья.

– Тогда, в старые добрые времена все было по-честному. Ты заключал сделку с дьяволом, и он в короткие сроки насыщал твою жизнь событиями так, что тебя просто перло от счастья. В один прекрасный момент ты понимал, что уже почувствовал все возможное и ничто в будущем не сравнится с тем, что ты испытал. Ты произносил «Остановись мгновенье, ты прекрасно», и он забирал твою душу. А сейчас это значит, что ты будешь двадцать лет выплачивать банку кредит, отдавая часть своего растущего с каждым годом заработка за то, что когда-то тебе позволили поселиться в маленькой уютной квартирке и методично наполнять её вещами. Только в последний день срока к тебе подойдет не стильный мужик в черном, а собственный сын. И попросит стать поручителем в ипотечном кредите, – сказал он, когда мы остановились на перекрестке. Сейчас он перейдет на другую сторону улицы и свернет за угол. Через пять минут в окне на четвертом этаже обычной многоэтажки появится свет. А пока он протянул руку для прощания и подытожил: – Все были довольны, потому что у них не оставалось времени, чтобы разочаровываться.

Он – мой друг. Монолог вроде этого он выдает регулярно в пятницу вечером, когда мы единственный раз в неделю вместе идем с работы. Это у нас что-то вроде ритуала. Я слушаю, а он рассуждает о том, что мир умудряется одновременно идти к светлому будущему и деградировать. Светлое будущее, по его мнению, заключается в дружном росте экономики на всей планете, а деградация – в том, что человек поверил, что он всего лишь средство для обеспечения этого роста и вкалывает, как проклятый, чтоб заработать как можно больше денег и потратить их на всевозможные вещи, как будто в обладании ими и есть счастье. Что мир становится корпорацией, главы которой превращают своих в подчиненных в однообразную массу, потому что так ею легче управлять и на порядок снижаются затраты на удовлетворение её потребностей. Что они сумели опошлить и поставить себе на службу светлую идею шестидесятников, согласно которой человек живет, чтобы самореализовываться как личность – ненавязчиво объяснили людям, что превращение в личность – это на самом деле длительное восхождение вверх по социальной лестнице к богатству и славе, где своевременный переход на следующую ступеньку поощряется одобрительным возгласом “respect!” со стороны внимательно следящего за твоим поведением общества. Мой друг считает, что это плохо.

Я ему не возражаю. Я думаю точно так же. Я такой же, как он. Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу. Но в понедельник я снова пойду на работу и обязательно уломаю того несговорчивого клиента, потому что слишком давно я не слышал “respect!” от своего босса.

А к пятнице мне станет стыдно за то, что я снова участвую в этой уничтожающей игре, я снова буду идти рядом с Васькой (именно так зовут моего друга, хотя такой образ мыслей больше подходит какому-нибудь Эриху, например), слушая озвучиваемые им мои мысли, и злиться, что мы оба ничего не делаем, чтобы изменить положение дел.

Tranq , 11.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Эрих фон Манштейн, 21-03-2006 15:03:32

Эриху фон Манштейну или Эриху Мария Ремарку? им пох. они мертвы.

говно.

252

идите на хуй, каму нада тот сам спросит, 23-03-2006 20:31:25

автор куль, так держать! идите на хуй кто не согласен!

253

GooR, 24-03-2006 16:21:22

Рвёт жилы монолог... В моей голове вдруг всплыл отрывок из стихов Серёжи Есенина. ...Плачет метель как цыганская скрипка. Милая девушка, злая улыбка...

254

Drew, 24-03-2006 16:54:38

Из этих двух друзей  - значительнее продвинутее Автор. А Вася пиздит много, демагог хуев. А дела нихуя не делает

255

test blia, 24-03-2006 22:12:04

http://itekb.ru/forum/

256

...самый, 12-04-2006 01:33:11

Аффтар писчи еще...
ффсе понял, тема рулит

257

ППШ (пых пых шишка), 17-04-2006 16:33:01

Аффтору: Есть блять нюанс нах! Или ты уламываешь-таки в понедельник того самого клиента и значит ты имеешь право прожить без йаду ище денек или как ты выразился в конце текста  - все же вы нихера не делаете, разьебаи (что более вероятно). Ни хера не делать - пачетно! Руби фишку, чувак. :)) Придет время и ты убьешь сибя ап деньги!

258

ДырАкол, 21-04-2006 14:13:45

Охует! Прафда жызни ниибаццо! Ф пичать!

259

тюфяк, 24-04-2006 03:08:56

тибе нада вайну и мир написать

260

RTYU, 26-04-2006 10:11:02

Поеботина.Ну не то настраение, чтобы эндакое калличество уебских букв переварить
с утра.
Афтар, убей себя-будут апладировать!!!

261

ЛяЛя, 27-04-2006 15:59:50

Сам-то читал хоть свой, с позволения, креатив? Не блевал? Ремарк в гробу перевернулся!

262

контекс блять, 29-04-2006 12:27:23

всё лучшее - на хуй! зачот

263

Эстонец, 01-05-2006 18:39:42

Вы не поверите! Но вот буквально тоже самое я говорил намедни своему боссу, увольнявшему меня за отрешенный взгляд и четырёх подряд потерянных клиентов. Жизнь так несправедлива, автор, как я вас понимаю.

264

OFF сайд, 14-05-2006 08:25:18

ЖИИИИИИИиииииииииииить не хачу!

265

Беzобраzная Эльzа, 14-05-2006 08:26:07

высер буржуйский. аффтар прыгни пад спартивный афтамабиль

266

сервер, 16-05-2006 09:35:19

афтар мыладец беспесды. канешна децл песиместична, но идея палюбому верная. толька думать нада ап этам ни толька в пйатнитсу а пастайана. тада мож в адин прикрасный день асенит как избижать жизни тупой но сытой дойной коровы

267

строго похуй!!!, 17-05-2006 01:24:38

читабельно. афтар маладтса!!!

268

Виталя чтобы не думат, яйца чтобы пердеть..., 27-05-2006 19:17:42

Бери пример с меня. думать в топку ! жри яйца и будет тебе маленькое счастье

269

Shtangist, 05-06-2006 14:03:35

бред какой-то...афтар где позитив нах?не порть настроение мудило!

270

Понимающий..., 09-06-2006 10:23:40

Автор зачет

271

АнШланг, 09-06-2006 12:50:23

Очень жизненно, понял, понравилось.

272

пашел ты нахуй, имя ему сказать видите ли.., 13-06-2006 17:53:17

аффтор ты просто банально.. еблан..хуета аццтой и так далее

273

РедХат, 18-06-2006 20:16:21

тест блять

274

Штык, 20-06-2006 02:43:42

Зачот бисписды, но.... Пассивная позиция аля "нихуя изменить низя, мир гавно" вместе с перманентными поппытками присунуть в жопу наводят на мысль о латентном гомосексуализьме..... Афтар, ты не пидор????
ЗЫ исчо...
ЗЗЫ Диагноз о гомосексуализьме уточнить

275

Lex, 20-06-2006 18:26:11

все правда.

276

Lex, 20-06-2006 18:33:10

но! беспесды есть выход из этой беспесды хуйовой ситуевины - надо просто понять, в чем твое богатство, и заниматься именно им в первую очередь. И если подумать хорошо и мозгом, то окажется что богатство твое - в людях которые тебя окружают, в твоих с ними отношениях, в их к тебе отношении, в том что ждут тебя везде куда бы ты ни приехал, и сделают для тебя все что ты ни попросишь, и просят тебя сделать все что ты можешь.

277

123, 20-06-2006 19:20:45

бля!!!! охуеть!!!!! самый пиздатый креатифф!!!!
аффтар йад не пей!!!!!

278

Биларус, 23-06-2006 11:08:43

Сукаблянах! Ахуитильный крео!!!!!! Аффтар риспектищще!
Разделяю целиком и полнастью!!!!

279

Палкан Кошкадав, 24-06-2006 00:48:32

Блять, аш страшно насколько реально и знакомо. Пиши адназначна!!!

280

Kizo, 29-06-2006 12:19:22

В цель, духовное развитие - круто. А шышки такие фиолетовые, ага?

281

Luka, 03-07-2006 16:53:25

перечитал

282

dzqhfyb ezxrbdhpf, 05-07-2006 22:51:18

osad wtji dlbjfar kuoq fuklxho utxv plqkbw

283

tvcknxr wedcrag, 05-07-2006 22:51:19

xyafo fbsdez defzjv pwemhgtbi yceqfapk cbqr stbfo

284

Alles Luge, 12-07-2006 11:38:05

23-06-2005 16:39:42            Заибись
нихуйа низачот. Тема йебли с Васей нераскрыта

Заибись, ты трупоёб и ахтунг.
-----

Для всех: Крео асилил... А вот каменты ваши, в большинстве своём, говносраные, я ниасилил!

Аффтару зачОт! И возле птицы мать вашу каментазасиратели!

285

Фанк шо браза, 14-07-2006 15:30:30

Мусор все. Про хуй в жопу немного разбавило. Видел бы ты,афтар свой болт,када его оттуда вынешь. Больше совать не захочешь.

286

flashman, 20-07-2006 02:45:47

obras mislei waski opiraetsa na fausta,göthe
hwatit saiskiwat pered ewropoi

287

Гамлет, принтс дацкей, 23-07-2006 23:37:31

>Ты мог встретить свой двадцатый день рождения в сыром окопе под вой немецкого снаряда, который через пятнадцать секунд разорвет тебя в клочья

незнайу, шо там дальшы, но эта фраза пецдата!

288

Гамлет, принтс дацкей, 23-07-2006 23:42:03

нармальна, зачод.
Тока Поланегом пахнет сиравно

289

Rt, 27-07-2006 10:14:00

Все так и есть афтор молодец.

290

sv1st, 01-08-2006 11:46:26

автор, бля бля бля, +1!
мир неидеален беспесды. трудно быть счастливым, т.к. большинство людей - роботы, социальные автоматы... а что делать?
Автор, пойдем дальше курить. а с утра - на работу...

291

ID, 02-08-2006 13:05:48

респект, брат!

292

axyli, 03-08-2006 03:58:35

krasivo napisal.i Remark,i Gete i tu.Soglasen s toboj na vse 100.Vot ran'we buli AFFTORU! A sej4as dazhe pisat' o takom nekomy - komercija i debilizacija v literatyre.Spasibo 4to napomnil starux dobrux masterov slova.

293

WaaZuuuP, 05-08-2006 19:55:15

и шо это за лирические сопли ??
и ваще к чему и о чем??
понабирают блять флудераторов по расписанию!
ипать мой лысый череп!
гггггггггг.

294

ВЕТЕР, 07-08-2006 15:16:34

Афтар, выпей йаду

295

oidpqwfyx xdnev, 10-08-2006 17:37:25

dstygzpnh enuqybl manbcdvki oyrsjct htlu govqbamph dbox

296

cjrklymvs wgtycpje, 10-08-2006 17:37:49

rzxudjey ohyen lzevf mdul pzqrgw jyvlbima sdnwmvko

297

Ебимот, 10-08-2006 22:03:19

хорошо написано

298

Какаяразница, 14-08-2006 08:48:34

Один из лучших креативов на сайте

299

вхлам, 14-08-2006 09:06:43

лош, песдеш и правакацея!!! пра убитую туберкулезом пелотку - вапще хуйня. Аффтар, кончай индульгировать и начинай расти над собой

300

Хач, 16-08-2006 09:52:14

ПАЛЫЧ 
21-09-2005 13:07:08
зоибись твайа жина йибецо.а покрышки на тачки я помениал.приходи в госте.с жиной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg