Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

SMS Богу

  1. Читай
  2. Креативы
«Общение с Богом по доступным ценам!  Только у нас самый мощный интерфейс с Богом! Новейшие достижения науки на службе Души! Церковь в телефоне!» Семен оторвался от текста и стал раздумывать. То, что он задумал зашкаливало даже для его изощренного мозга. Он пытался продать Бога.
  
   Три года назад он провел серию экспериментов в области экономии средств на SMS-сообщениях. Он намудрил всяческих приспособ, подключался к антеннам, создавал виртуальные номера и прочее. Все без толку. Тогда ради прикола он стал рассылать SMS-ки на всякие, не могущие существовать в природе номера, пытаясь понять как можно заглючить билинг. И один такой номер, символ бесконечности или беспредела, ответил. Телефон выдал какую-то невообразимую хуйню. Семен уже потянулся, было, ее стереть, но любопытство и какое-то исследовательское чувство заставили перегнать это в компьютер. Там он еще малость повозился, пока не подобрал редактор. Когда всплыло что-то внятное, Семен буквально охуел. На экране монитора был текст, писанный клинописью. Еще три недели он скитался по инету, пытаясь понять «чой-то, собственно», сходил даже в библиотеку и нашел-таки шумеро-ашшуро-вавилонский словарь.  Когда перевод стал только прорисовываться, Семен уже знал: «Всем ПИЗДЕЦ!». Ему ответил могущественный бог шумеров Мардук, тот самый Мардук, который создал человека, замешав глину на крови.    

   Общение наладилось не сразу. Семен долго осваивался с вавилонским времен Новохудоносора, словарь которого было более полным, но язык этот Мардук не очень то и жаловал из-за того, что вавилоняне обозвали его каким-то непрезентабельным именем Энлиль. К тому же он никак не мог себе простить, что по его вине Шумер был захвачен вавилонянами, когда он на каких-то пятьдесят лет отлучился к Иштар, где провел прекрасное время с РА. Это было как раз то время, когда самого Ра теснил этот глупыш Тутанхамон…  Но потом дело пошло.

   Мардук был хоть и Богом, но не жлобом. За последние две с половиной тысячи лет, что был он не в чести у него сильно поубавилось спеси. Но не могущества! Он по-прежнему мог вызывать землетрясения, пожары, засухи и наводнения, он мог влиять на судьбу и помогать войскам в битве. Хотя у него теперь не было народа, и он был, что называется, не у дел, он прекрасно разбирался в современных делах. К тому же он состоял в свитах попеременно всех почитаемых ныне богов, подменяя изредка то Яхве, то архангела Гавриила, то Шиву, а то и самого пророка. В общем, как определил его Семен, он был не последним пацаном на небесах. И со временем Семен стал подсовывать Богу мелкие всякие просьбы. То ему хотелось без проволочек и прелюдий выебать Надьку из соседнего дома, то приглянулся Порше, то нужно срочно было возглавить свою фирму, где до этого он числился рассыльным. В общем, так, ничего особенного…
  
   Мардук тоже был не альтруист. Семену пришлось сгонять в Ирак и отыскать какую-то невъебенную каменюку, которую под огнем боевиков и непрестанными доебываниями американских патрулей, таможенников и ментов, через три границы он вывез к себе в квартиру (Квартирку он тоже сменил на особнячок на рублевке). Каменюку ему пришлось чистить самому, да еще древними инструментами, которые он прикупил в одной антикварной лавке в Сирии. Это оказался древний алтарь, чудом сохранившийся с шумерских времен. Потом ему пришлось купить небольшое стадо баранов, быков и коз, нанять людей и артистов для проведения обрядов жертвоприношений, которые нужно было совершать всякий раз, когда луна находилась в эклектике к Сириусу. Это отнимало много времени и денег, в усадьбе воняло, да к тому же все это отдавало хуй знает каким сатанизмом. Но Мардук был настойчив, и чуть что подолгу не отвечал на запросы, а потом выдвинул и альтернативу животным – обрезанных синайских мальчиков. «Ну его нахуй, - подумал Семен, - Пусть лучше тут воняет, чем меня в тюрягу законопатят». И все пошло по-старому.

   Позже оказалось, что Мардук склонен наглеть. Сначала он обменивал жертвоприношения по курсу бык – десять тысяч баксов, баран – четыре, козленок – две, но потом задрал ставки. Теперь ему за быка было жалко и пяти, а козлят он и видеть не хотел. Да и баксы небыли даровыми, за них Семену приходилось еще и въебывать, так что сразу и не разберешь: толи Бог их дал, толи сам нагорбатил. Вот так и получилось, что, помыкавшись с забытым Богом, поспорив и поругавшись, Семен решился на то, чем он теперь и занимался. Он решил делать бабки не при помощи Бога, а на самом Боге. Единственное что тормозило дело, так это то, что Семен ни как не мог определиться, что же лучше: толи продать Бога сразу, толи щипать помалу, выступая посредником, как это делают все церкви мира. Последнее было несколько гемороисто, да и конкурентов больно дохуя.

   Раздумья его прервал тихий сигнал прибывшего сообщения. Отправлено с номера 999666999. Язык его был незнаком, но Семен дело знал. Он запустил абракадабру в переводчик. Оказалось, что это древне арамейский, от какого-то Вельзувела… Тот коротко обещал владычество Миром, почти за даром… «Пожалуй, лучше оптом!» - подумал Семен. И затосковал от необходимости учить теперь еще и арамейский…

Тур Генев , 22.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Я!, 22-06-2005 18:19:57

аФФтар зачОт психАделика прям! Песши Ищщо

22

TrubkaMira, 22-06-2005 18:21:33

аплодисменты автору!!!
и стадо  обрезанных синайских быков впридачу!

23

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 22-06-2005 19:05:49

Из-за Яхве, Иштара, Мардука и прочей шумеро-вавилонской хуйни яфственно тарчат уши, а также залупа старого наркамана Пилевина. Крео - падражание, но неплохое. Папробуй ещё

24

Антикиллер, 22-06-2005 19:31:08

бугага это так готично!

25

я охуел, 22-06-2005 19:51:27

хуетаьля, завтра пачетаю

26

АМ, 22-06-2005 20:12:34

аффтар так дахуя не пишы !

27

АМ, 22-06-2005 20:13:05

пеши есцо, но не дахуйа

28

Topal, 22-06-2005 20:23:47

ГЫ! Ахуенска.

29

пьяный рахитик, 22-06-2005 20:38:05

зачот и нехуй бздеть  ф падушку!!!

кста, ап Ираке: www.4th25.com - альбом рэпперов Live from Iraq - видеоряд с подстрелами ебланов и взрывами в реале.......потешно

30

хомоЭРЕКТУС, 22-06-2005 20:44:43

Булгаков по полам с киевстаром или как доебать астральный мир через мобилку.
Зачот!

31

A K Samarah, 22-06-2005 20:48:36

Цикавить. Ще даваи, ласкаво просимо!

32

Йожег беспесды, без ручег, 22-06-2005 20:57:08

гыгы
повеселил афтар пеши ищо
вот как пездато, когда есть идея креатива, а не так што сел и высрался говномыслями

33

xxx, 22-06-2005 21:23:48

Типа крута,или как там типа пишу из под стула или из под стола)))))))

34

пьяный рахитик, 22-06-2005 21:40:44

2ххх

нет.........пишу, апаражнившись стулом под сталом, засохшим стулом высер на крео о стульях.....типа, бля!

35

гангстер мать твою., 22-06-2005 22:09:51

хуйня

36

ДеД ЛечинА 666, 22-06-2005 23:15:34

Даже не читал!
Впезду,для падонка слишком мног

37

онанимный пользыватель, 22-06-2005 23:21:39

Бурная овация. Шоб все так  писали. Время потрачено не зря.

38

Медленно превратившийся в хуй., 23-06-2005 02:27:28

Зачот.
Кстати
Ловко я Семена разыграл, он дурачок павелся что я Мардук, щас древнеиудейский  учу - а не хуй было мне СМСки пасылать.

39

Шахиджанян - автор эргосоло, 23-06-2005 03:11:47

чо за день такой - обилие свежих идей у авторов
зачот

40

Костя Туалетов, 23-06-2005 03:57:46

заезжаная до дыр тема, но зачот
З.Ы. написана многа сильна читать заепался

41

Йобаный Папугай, 23-06-2005 05:24:47

очень оригинально, зочот

42

Блядокол Лени, 23-06-2005 05:26:12

нащот ушей - каждому свое торчит
мне вот напомнило "Американские боги" Геймана
четверочка, короче. а вообще в родных реалиях это прикольно выглядит

43

Дойчланд марширт, 23-06-2005 05:36:31

Падаждите, щаз сотона дачитает этот роскас, и автор палучит пезды за ляпы и за то, што выложил на удаве сотонинский номер телефона.

44

Злой татарин, 23-06-2005 07:27:24

Блядь, для журнала Техника молодежи

45

VaaL, 23-06-2005 07:47:51

бля только разогнался

46

контра, 23-06-2005 08:02:12

фуфлятина.

47

MF, 23-06-2005 08:20:55

калл с бальшым калличествам тихничиских падробнастей

48

MF, 23-06-2005 08:22:16

ЗЫ Золой Тотарен прафф...

49

ez, 23-06-2005 09:03:34

ЖЖОШ СЦУКО!  пешы ищё

50

Чмопиздрокл, 23-06-2005 09:28:53

готично шо твой песдец

51

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 23-06-2005 09:44:12

Ну что ж зачот. Пиши есче.

52

Нельзевул (внук), 23-06-2005 10:00:58

ниче так

53

Kirpitch, 23-06-2005 10:43:24

Прекольно!
Где список аббревиатур?

54

Sanches, 23-06-2005 11:08:31

Афтар песши исче! пазитиф блиа ахуенна, а фсе знатаки арамейскх, иудейских, пендосских и пр. языкофф идут нахуй! ибо нехуй даебывацца!!!

55

Михуил Ондреевич Ларин, 23-06-2005 11:49:28

Понравилось. Роберт Шекли где-то отдыхает...
Автор, честно, сам придумал?

56

ВедСпец, 23-06-2005 12:55:59

Где то я это уже читал. Ну не это но похожее...

57

Гирбник, 23-06-2005 12:58:18

Понравилось! Хорошо написано!

58

Доигрался Хуй На Скрипке, 23-06-2005 13:00:04

Веселенько так...

59

ацетон, 23-06-2005 13:28:47

999666999 - звонил, афтаатвечик гаварит неправильно набран номер. Афтар ты ниче не спиздел?

60

ацетон, 23-06-2005 13:31:46

Какой номер у этого зверька мардука?

61

Luka, 23-06-2005 15:21:50

ничотак вроде...

62

Fart Shitson, 23-06-2005 16:00:44

Зачот кстати...У билайна был номер бога одно время....

63

Биг Дик, 23-06-2005 16:23:50

прикольно - но не законченно как-то
ы?

64

Тур Генев, 23-06-2005 18:07:58

Биг Дик
23-06-2005 20:23
Жди продолжений. Богов-то неебаться еще сколько.

65

Вася Кедофф, 23-06-2005 20:26:50

жесткая неинтересная паибень ниасилил
афтра шизофреник

66

Jans, 24-06-2005 03:34:10

прочтил лехко
зачот

67

Буржуй, 24-06-2005 12:07:42

Охуительно!
Аффтар жжот!!

68

Наконец!, 26-06-2005 03:39:32

Полный щит.
Говно по-русски.

69

Ехан Палыч, 26-06-2005 18:00:41

Аффтар .... хуяч , не слухай придуркофф-знатокофф наречий гондураса!!!
У ним на креатифф мазгоф ни-в-рот-ибаццо-НЕТУ .....
Если можеш , инфу чуть по-правдивее надумай , дай номер лоха какова-нибудь - пусть звонят , будущее узнают ....

70

СУКА В БОТАХ, 09-07-2005 10:24:39

Тур, ты - великолепен.Креатив -отличный. Недлинно, со смыслом.Мрачно и печально.Пошли фсе критики в жопу.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg