Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Династия или Дружище, подумай ещё

  1. Читай
  2. Креативы

Прошло уже несколько лет с переезда в Мск. Цивилизация как и прежде находилась присмерти, но всё ещё жива.

И почему людям не нужны грибы, - думал он, по дороге домой - они же такие… Слова к тому какие на самом деле грибы он не нашёл и в результате обошёлся солвом "…бля". Сегодня он пять часов проходил по рынку с лукошком грибов через локоть, но продал всего пятьдесят штук двум пьяным уродам, причём, видимо, приезжим. День был неудачным. Может из-за дождя…

В районе малых ебеней стоял потрескавшийся домик - его фамильное гнездо… вернее, фамильным гнездом была однушка на пятом этаже домика, через входную дверь которой не пробивалось запахов еды. Никто его не встречал и лишь через несколько минут - Ааа, вернулся, ПрЕддурок - с дивана в дверной пройом высунулось феминное суччество лицо которого было плотно закрыто свисающими грязно блондинистыми патлами. Раздевшись и поставив лукошко с грибами на антресоль, подальше от детей и собаки, он прошёл через комнату, сорвал на подоконнике жёлтый цветочек и нежно закрепил им супругины патлы, затем достал из заднего кармана салфетку клеарскина и вытер ей одутловатое лицо любимой. Поцелуй благодарности был коротким и кривым.

Он пошёл на кухню и заглянул в холодильник. Грибы. Из еды - только грибы. Снова пнридётся ужинать пивом. Он достал себе бутылку Янтарного, которое пил исключительно из ностальгии по Ярику и будылку Дизеля супруге, так как дизель снижал её разговорчивость и давал шанс устроить тихий семейный вечер.

- Папа! Папа! - Закричал, вбегая, маленький уроданчик - а почему Линуху можно тебе по работе помогать, а мне - нет?!
- а потому что он старше - сказал отец и пошёл посмотреть, чем занят Линух - маленький уроданчик сидел в углу перед компом, из которого торчали во все стороны кишки и шрябал чем то по клавиатуре.
- Малыш, - ласково сказал папаша, - зачем ты подрисовал дяденьке усы? Это ведь наш президент, и ты правишь его официальный сайт, что люди подумают, когда президента не узнают? И где Экспи и Винпро?
- в кладовке - пробурчал уроданчик, не переставая портить президентский портрет.

Младшенькие Винпро и его сестра Экспи действительно обнаружились в кладовке где ползали по плантации грибов, пожирая их прямо сырыми. Матюгнувшись, отец собрал всех детей в один угол и дал им на растерзание собаку, не без потерь, вытащенную из-под дивана. После этого, он устало сел на диван к любимой, тупо рассматривавшей экран сломанного телевизора.
- Ну что мы сегодня будем делать, солнце?
- Гмммм- Она оторвалась от телевизора и, подумав, сказала - пойдём на дискотеку!
Он запихал ей в рот десяток грибов, поел сам и, выключив свет, врубил на полную громкость Щелкунчика. В последний момент перед приходом грибов он подумал "а ведь мне всего двадцать семь".
VoVan
Niibaca@yaroslavl.ru
www.niibaca.yaroslavl.ru

VoVan , 02.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 28-09-2003 19:39:28

бля

2

сри в корень, 04-02-2006 01:13:39

второй нах

3

Сри в Корень, 04-02-2006 01:14:49

пиздатые детки Линух Винпро и Экспи
сваих так нозаву

4

Сри в Корень, 04-02-2006 01:17:53

Сужет хуйня! Тема йобли не раскрыта

5

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 00:37:08

гавно блядь атстой убей себя ап стену нах,5й нах ниибет

6

Базявка, 28-10-2007 10:51:08

гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg