Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Свете

  1. Читай
  2. Креативы

панравилса мне тут адин криатифчик... а прастом женском щастьи... или не простом? не суть... и как "членовладелец" с баальшым опытом /гы/ хачу сделать паяснения... пачиму? да патаму! что картинка должна освищатца как минимум с двух сторон... погнали:

про грабли... трудно дажы такому туповатому падонку как я низаметить факт наступания на грабли... но если грабли - писдатые буду наступать скока влезит/ну на пол щышечки хотя бы/.. метацца ат адной жопы к другой - што жы тут плохово? и замечу метание праизводитца не ради коллекцианирования статистики, а из любви к искусству!... вот нащщот суют куда попало - это АХТУНГ!.. уважаимая афтор при ее опыте, должна знать что падонки так ни делайут... нащщот дениг - тожы прогон, штобы трахнуть девачку, как правило, нужно приложить какии-то усилия, время, правильно? а время - деньги... и ваще, каму это там нинужны деньги? а?

далие, такии вапросы "тебе хорошо?, ты кончила?" падонки не задают па двум причинам: 1 - им это похуй, 2 - если им не похуй, то тем более не задают ани ето сами чувствуют, прямо хуем... "самый настоящий костер" у бедной бабы ф писде разгоретца можыт тока ф том случае, если падонак чем то атвлекса и забыл што нада кончить, либо баба иво нипрет и кончить нипалучаитца... или можыт он забыл што у бабы ищщо есть голова и жопа... или ана иму туда ни дайот... или падонак просто любит говорить: паджигай! паджигай! паджигай!... в любом случае усмотреть злой умысел трудно, соответствинно обвинять - ниразумно...

пра прилюдию... ну хуй иво знаит чо сказать... скажу тока што если женщина располагит к прилюдии - то ана/прилюдия/ нисомненно састоИтца... а если нет - нахуя прилюдия? тут можна было бы рассмотреть разные варианты, но блиать ниахота мне сиводня быть сексопатологом... хочитца паталогоанатомом побыть...

"Если же чисто случайно бабе попадался умелый мужик, она надолго запоминала его, старалась удержать подольше возле себя, всячески ублажая"... а если папробовать сразу иво ублажить? нисматря на регалии? или фсетки у ниво должна быть ибанутая фамилия "Казанова"?... а нащот "умелый мужык" - даже в гимнастике у мужчин нет упражнений на бревне...

вот эта фраза заставила меня задуматца - "девочка, возьми в ротик. Девочка, может, и возьмет. Может, даже и не подавится, но бабок слупит, если не с этого, так с другого - по аналогии"... да бляя... клиника... ну нихочиш сосать - так и скажы, и причом тут бабки ваще? пафтарюсь, можыт быть - харошый миньет - тот каторый делаитца по желанию, а если за деньги, то есть спициально абучинные девачки каторыи етим зарабатывают сибе на хлеб, и сасут не ф пример некоторым... хатя хули писдеть, паходу тут комплекс...

"просто нервы потреплет. А что ей остается, если мужик не может ей дать то, что она на самом деле хочет?" ничиво более уморительнава не читал последние две недели... закрадываитца сомнение ф том, што ана сама знаит чего хочит... скорее всиго просто любит трипать нервы... причиной может быть воспитание /копирует маму/, а может травматическое перижывание ва время дефлорацыи...

"Т.е. сношаться все равно нужно, но делать это с законным удовольствием." - вот ОНА! крупица истины... только видимо фраза эта не осознаетца должным образом... никакии донжунаны не смогут доставить удовольствие женщине, если ана сама удовольствие не хочит испытывать... но ни фсио так бизнадежно, далие гаваритца а каком-то создании клуба, тоисть инцыатива, тоисть желание что-то изменить, правда направление желания не канструктивно, ну это ничиво, прайдет...

типерь собственно пояснение: каждый падонак ищщо в младинчиском возрасте начинаит панимать, что взаимоотношения с женщинами - это палка а двух канцах, гыгы... с адной стороны - ибацца просто ниапхадимо, ибацца с женщинами... с другой стороны, если помимо ибацца в процесс внести нимного эмоциональной близости, душевности, приложить усилия к тому чтобы женшине стало хорошо, - писдец блиать! начинаитца вот это "старалась удержать подольше возле себя"... а то ищщо и сама Любофь припретца... а это, можыт не фхадить в планы падонка, нахуя иму такии потрясения? кто сказал, что он хочит штоб иво кто- то диржал возли сибя?

и вот такии засады - на каждом углу... в непростой жызни падонка... а хули делать? приходитца выбирать - или поибалса и пошел, или несколько раз хорошо паибалса и всио равно пашол, тока с выдранным куском нервной системы... на СВОБОДУ!

Сорок Четвертый.

Сорок Четвертый , 02.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 21-12-2001 09:34:53

**Свете
  недавно адна девочка мне говорит: я на удафф.ком читала твой ответ Свете... ты - говорит - в канец уже ахуел, если бы я тебя не знала, подумала бы, что ты мерзкий тип, и далбайоб конченый /гыгыгы... пиздец, я поржал, мысленно/, и вообще, говорит, я бы на ее месте обидилас... ну вот, думаю, вроде никаво ни хотел обидить, ну может и хотел, но тебя Света, нет...

2

Бронетёмкин Поносец, 21-12-2001 12:59:09

Да они все такие - "еслиб я тебя не знала, то сё, хуё моё", а откуда она знает тебя на самом деле?!
  Ты ж никогда себя не показываешь никому, ты ж для всех разный, ты ж разный в зависимости от времени года, суток, географического нахождения, степени опьянения и настроения...
  Эх тётки... тётки... глюпенькие созданья...

3

Сорок Четвертый, 21-12-2001 16:24:02

****Бронетёмкин
  вот по этому я и ржал, и по этому же - мысленно..
 
  а ты оказывается не шутил, когда говорил что умный!

4

Бронетёмкин Поносец, 21-12-2001 16:34:13

Да я вообще считаю, что шутки про мой ум - они не уместны никогда...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg