Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валерий и Сатана. Часть VII

  1. Читай
  2. Креативы
Начальник службы экономической разведки, разбуженный Валерием посреди ночи, получил указание подготовить досье по «Юкосу» к утреннему заседанию.
Аналогичное задание получил и начальник службы безопасности. Валерий хотел освежить еще раз все данные о связях и возможностях мощной международной еврейской группировки «Голос Сиона», история которой насчитывала - ни много, ни мало – порядка двух с половиной тысяч лет.

«Голос Сиона» был основан евреями, которых египетские фараоны и другие африканские и аравийские цари и князья нанимали сборщиками налогов  с населения собственных государств. Для тех немногих посторонних, которые знали о «Голосе Сиона» и о его «славной» истории, не была загадкой причина ненависти многих народов к евреям.

Безжалостные сборщики налогов, формально работавшие за 15% от собираемых сумм, не гнушались ничем, выполняя планы по сборам, установленные старцами - главами общин. Эти старцы составляли план сбора, они же определяли – какая сумма будет реально удержана общиной, а какая – передана местному правителю.

Слухи о секретных протоколах, фиксировавших план, ход его выполнения, а также заработок общин, просочившись во вне, вызвали бурю возмущения в различных странах Древнего Мира. Наибольшего накала ситуация достигла  в Египте, где измученные непосильным трудом на полях крестьяне, подняли настолько мощное восстание, что фараон был вынужден разорвать договор с еврейской общиной и потребовать от евреев убраться из страны в течение суток.

Тут-то «Голос Сиона» впервые показал свое истинное лицо. Отравление колодцев, распространение заболеваний, разрушение ирригационных систем Египта, поджоги полей, осуществленные членами  «Голоса Сиона», впоследствии были преподнесены  суеверным египтянам, как гнев иудейского божества.

С тех пор методы «Голоса Сиона» были многократно усовершенствованы и не раз применялись в борьбе за ценные ресурсы. И нефть, начиная с 18-го столетия, стала главнейшим из них – для старцев «Голоса Сиона». Именно они, в лихие для России 90-ые годы 20 века, сумели создать дымовую завесу из российского и кавказского криминала, долгое время скрывавшую реальных владельцев нефти России.

Учитывая все вышесказанное,  Валерий решил еще раз взвесить все «за» и «против», прежде чем попытаться выкупить активы «Юкоса». Снова и снова участники «мозгового штурма» пытались выработать оптимальный план. Шел третий час «великого думания» в офисе Валерия, когда зазвонил телефон «вертушки» и до боли знакомый голос «папы» велел не трогать «хорошую» нефтяную компанию. С досады Валерий бросил на столешницу в сердцах ручку – подарок Сатаны…

Вытекшие из ручки чернила сначала образовали идеально ровную кляксу на странице ежедневника, а затем растеклись в несколько слов: «Притормози. Продолжишь через 2 года». Валерий машинально посмотрел на настенный календарь – был август 2002 года. Судьба отмерила «Юкосу» еще 2 года…

Эти два года пролетели в бесконечных хлопотах по совершенствованию системы управления приобретенных авиакомпаний, скупке аэропортов, нефтеперегонных заводов, небольших пакетов акций «Аэробуса» и «Боинга». Но все это было проделано практически незаметно для большинства. А для него Валерий оставался просто везунчиком, этаким, ну очень счастливо женившимся парнем…

Утром раздался звонок тестя, который хотя и отошел от руля власти, тем не менее отслеживал все важные перемещения, инициированные новым правителем в конце 2003 – начале 2004 года.

-    Валера, сынок, ты опять, панимаишь, за свое?

-    За какое «свое»?

-    Ты мне дурочка не строй, если узнаю, что это твоих рук дело – пеняй на себя! – бросил трубку разгневанный тесть.

Набрав начальника службы экономической разведки, Валерий узнал, что МНС РФ предъявили огромные налоговые претензии к «юкосовским» схемам. Шел 2004-ый год. Мгновенно пред глазами встали строчки, образованные вытекшими чернилами.  «Началось» - подумал Валерий. Немедленно ожил вибрацией мобильный телефон. Пришедшая под заглавием BOL смс-ка гласила: «Лукойл - 2006». Пора было звонить Соросу, который по непонятным причинам задержал последний из обещанных траншей.

… В последнее время Валерий все свободное время уделял поискам неведомых соратников, упомянутых в том памятном разговоре Сатаной.  Но поступки окружающих Валерия сильных мира сего не поддавались никакому анализу. Один и тот же человек нещадно эксплуатировал тысячи шахтеров, платя им нищенскую зарплату, и, в то же время, содержал на своем полном попечении с десяток детских домов, направляя одаренных выпускников получать высшее образование в Америке, Англии, Германии…
Другой занимался благотворительностью, раздаривая десятки миллионов долларов в год различным общественным фондам, при этом занимаясь трафиком наркоты из Афгана и Косово… А Сатана, жестко придерживаясь принципа конспирации, не давал абсолютно никаких знаков…

Тем не менее, Валерий был почему-то уверен, что вскоре представится случай вычислить хотя бы одного из «своих».

Даже в отсутствие собственных скважин,  политика снижения себестоимости перевозок приносила плоды. Сокращались расходы на управленческий и контрольно-ревизионный аппарат, оптимизировались маршруты, давали неплохой доход торговля в аэропортах и грузовые перевозки. Вдруг на одно из планерок Валерий отметил небольшое – порядка 3-4% увеличение расходов при полетах внутри Российской Федерации. Расследование показало, что рост себестоимости вызван увеличением счетов за электроэнергию, выставляемых РАО ЕС.

Звонок «лучшему менеджеру» и «ведущему энергетику» России не принес положительных результатов. За внешне вежливыми и дипломатичными формулировками об «увеличении стоимости энергоносителей» и «необходимости реструктуризации устаревшей системы производства и распределения» Валерий прекрасно видел волчьи зубы, готовые порвать единую некогда энергосистему на части и отхватить жирные куски с приватизационных аукционов.

Нарочный с конвертом в храм вернулся с тем же письмом, которое написал Сатане Валерий. Приписок не было.

Проведя еще несколько минут в раздумьях, Валерий поднял трубку и попросил секретаршу набрать начальника службы безопасности. После соединения  Валерий попросил того проверить функционировании системы сигнализации своего загородного коттеджа, обратив особое внимание на надежность аварийной системы электропитания. Это была кодовая фраза, пользоваться которыми Валерий стал после того памятного совещания, когда тесть вмешался в процесс первых переговоров по «Юкосу».

Через некоторое время на трассе, соединявшей одну деревеньку, населенную очень важными лицами, с Москвой, появился «жигуленок», водитель которого явно не торопился попасть в Москву, двигаясь на скорости 40-50 км/час. Милицейский патруль, остановивший «тихохода», не нашел ничего подозрительного и разрешил машине двигаться дальше. Бывший подполковник, бывший начальник диверсионной группы ГРУ, сидевший за рулем «жигуленка» продолжил осмотр обочины и прилегающих к дороге территорий, одновременно производя съемку миниатюрной цифровой камерой, вмонтированной в один из задних фонарей…

Трезвый Хер Вася , 18.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Истетсвуюсчий паддонак, 18-06-2005 16:48:50

1?

2

klaus, 18-06-2005 16:48:55

первыйнач?

3

Истетсвуюсчий паддонак, 18-06-2005 16:49:05

Обледенеть!

4

klaus, 18-06-2005 16:49:16

фдисятке!

5

Истетсвуюсчий паддонак, 18-06-2005 16:49:26

Обломись. Ща пачитаем.

6

klaus, 18-06-2005 16:49:30

все нах!

7

степло, 18-06-2005 17:09:02

ф дисятке нах

8

Интиллигентный Хулиган, 18-06-2005 17:29:39

Успел бля...

9

Xer, 18-06-2005 17:31:49

YSPEL BLYA

10

Пездафтыкатиль, 18-06-2005 17:43:36

ф дисятке, и ниибет!

11

Гиви, 18-06-2005 18:10:00

Дальше! Давай сразу всё!

12

Chamie Иниибёт, 18-06-2005 18:28:10

"Голос Сиона"!.. сказок начитался...  А остальное так, ниччо, забавно...

13

Йохан Палыч, 18-06-2005 18:30:51

О, бля. Джа меня услышал. Сразу 2 части.
Пеши истчо.

14

мухи насрали, 18-06-2005 18:36:25

хуясе эпос, блять!
пиши скорее, пиздец как не терпится развязку узнать!

15

Боженъка, 18-06-2005 19:15:35

Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!
Больше ссука(жжощ) пиши ! Больше! И быстрее!

16

ёпт, 18-06-2005 19:58:01

просто офигительно,пиши ещё,..с большим удовольствием прочитал все части,..и ещё прикол я знаю этого валерия  он отец моей занкомой))))

17

BooldozErrr, 18-06-2005 22:23:11

Автор, пишы есчо! Жжош, сцуконах!

18

Хтота, 18-06-2005 22:47:12

Тамплиеров тока не забудь. Биз тамплиеров зачот хуйпалучиш

19

1 Нах, 19-06-2005 09:41:23

Афтар  - пеши исчо - читать интересна  очинь!!!!

20

Jans, 19-06-2005 09:52:52

читаю с увлечением.
афтар -мастер детектива. неплохо приплел реалии
жду следующей части

21

ПИЗЕДЦ ВСЕМУ, 19-06-2005 11:25:43

бля я такава ахуениибенннопиздамодного креатива не видел ебать тётю клаву сколько. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖООООООООООООООООООООООООООООООООООООШШШШШШШШШШШШШШШ
ШШШШШШШШШШШШшш сцуко нах

22

годзило, 19-06-2005 12:12:13

Есчо ,мудило,хуйли Вола ебешь,зачот уже получил.

23

чАЦЦКИЙ, 19-06-2005 12:46:51

афтар! жжошь беспесды!!!! давай уже скорее следущую часть хуярь!

24

creep, 19-06-2005 13:52:00

prodolzhenija!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25

Кина_нибуит, 19-06-2005 15:15:15

Аццкий сотона должен всех перехуйарить ф канце и ниибет.
Афтар, хуйарь исчо

26

Самара, 20-06-2005 08:04:31

тех. ошибки не заметны в контексте темы. но как, с развязкой справишься?

давай исчо!

27

Трезвый Хер Вася, 20-06-2005 08:55:35

Всем благодарным читателям - большое спасибо. Вола не ибу - выкладываю новые части по мере написания. Днем работаю, ночью - пишу ))))

28

Самара, 20-06-2005 09:04:21

Трезвый Хер Вася
20-06-2005 12:55

по тексту:

1 выкинь упоминание гелендвагона. не тот уровень.
2. камера в заднем фонаре - заебешся ставить. лехче под бампер.

29

Трезвый Хер Вася, 20-06-2005 11:11:56

Самара 20-06-2005 13:04

1. Поздравляю с покупкой цифровика. Снимать - не переснимать.
2. Гелендваген легче бронировать и навешивать разные технические приблуды, так как это один из немногих джипов, где несущая - рама, а не корпус.
3. Под бампером камера лехко "вычисляется" с помощью зеркала. А разглядеть объектив мини-камеры в отверстии из-под лампы в фаре - заибуться с мяхким знаком.
Вообче-то я пешу, опираясь на "источники", отсюда и задержки с выходом серий ))).

30

Друг СИненЬкого, 20-06-2005 13:11:15

Я подсел на твои креативы, пиши дальше!!! у меня ломка!

31

Хуевый бугалтир, 21-06-2005 05:59:01

А что плахово сделал аффтару Валера Акулов? Кароче: креатифф есть латентная риакция на увольнение аффтара с Аэрофлота. Видать хуевые камменты руководству писал. Или креативы

32

Самара, 21-06-2005 08:13:05

Трезвый Хер Вася
20-06-2005 15:11

1. про джип - ладно.
2. камера в виде болта ни вычисляецца никак! картинку с каталога могу па мылу.

33

Трезвый Хер Вася, 21-06-2005 10:27:33

Самара 21-06-2005 12:13
2. Про камеру - согласен. В следущий раз будет камера в клепке борта самолета )))

34

Самара, 21-06-2005 11:11:35

Трезвый Хер Вася
21-06-2005 14:27

я тибя узнал, хитрый лукьяненко! бгагага

35

Трезвый Хер Вася, 21-06-2005 11:18:35

Самара 21-06-2005 15:11

Почти угадал ))) Лукьяненко-Желязны, если точнее..

36

Самара, 21-06-2005 11:29:25

Трезвый Хер Вася
21-06-2005 15:18

последняя сцена обычно должна быть самой сильной. ты так нахуевертил, что я боюсь разочаровацца.

желязны жжот - особенно принцы.

давай чипятай быстрее. единственное - зря ты на православие наезжаеш. все от человека зависит. вспомни историю католичества, инквизицию - там ваще индульгенции открыто башляли. 

перегибы есть везде, но ведь ты не судишь о книге по обложке?

бог все видит, но он внутри нас. каждый сам себе судья.

37

Фтыкатель рисурса, 21-06-2005 13:01:59

заибца, ждю ищщо

38

Dude29, 21-06-2005 13:16:51

откопипэйстил, почитайу в метро

39

мазафака, 21-06-2005 18:27:03

Ахуенна!!!! Скарее прадалжение давай!!! Жжошь,Б/П!!!!!!!!

40

д*Яволь, 22-06-2005 20:31:07

Бля ты эта вышиватель по бисеру беспесты.Эта типа камплимент если кто ни понял

41

Денис евгеньевич Патрушев, 22-06-2005 20:34:40

http://mod-site.net/cgi-bin/gb/gb.fcgi падонок ты еблан недоебванный ты пидар уменя есть  свидетельства так4 что нехуя тут бля ошиваться сосать быстро еблан недотраханый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg