Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отлегло

  1. Читай
  2. Креативы
Зайдя в бар и неглядя по сторонам я прямиком прямиком направился к барной стойке, где  заказал сто J.D. Настроение было какоето говеное и хотелось смыть его глоточком доброго  бурбона.
    И тут началось.
    Сначала я подумал, что мне послышалось. Когда же мое имя  назвали  второй раз, я повернулся на звук и встретился с ней глазами.
–    .... Ленка...? Ты??? Здесь??? Прикольно! - в последний раз я ее видел пять лет назад спящей, когда по тихому в шесть утра съебывал из ее квартиры в аэропорт города Уфа, где провел две недели по делам и попутно матросил ее по полной.
–    ..прости.. ты можешь меня сейчас увести отсюда? Я все потом объясню.
–    Не понял. Как увести?
–    ну.. я сижу за столиком за твоей спиной с одним козлом...он пока отлить отошел, сейчас вернется.  Я хочу смыться, только под прелогом каким нибудь. Помоги.

    Пребывая в легком ахуе, я  осмотрел ее начиная с ног. Все такая же стройная, трогательная. В глазах мольба, грудь вздымается. В общем спекся я моментом и обещал  чего нибудь придумать. Тот факт, что я собираюсь влезть совершенно не в свое дело, меня нисколько не колыхал. Просто моя бывшая любовница просила помощи и пиздец.

    Через какоето время к ее столику уверенно подошел и уселся пузатый дядя с толстой цепью желтого металла на груди. Я решил не изобретать велосипед и действовать по самой древней схеме, слегка изменив декорации перфоманса:  эмоционально изобразил ее двоюродного брата который, вместе с остальной многочисленной семьей ищет ее уже вторую неделю по злачным местам. Прокатило.
     Дядя пикантность ситуации оценил. А когда я у него нагло  спросил, кто он такой то он смущенно прокашлялся, и далее  был совсем непротив, когда я схватил Ленку за локоть и потащил к выходу,  по пути злым голосом тихо и гортанно декламируя ей детский стишок Хармса про удивительную кошку. Ленка издавала хрюкающие звуки и со стороны было очень похоже, что я ее ругаю, а она сейчас расплачется.

    Мы вышли на улицу, подошли к такси, я спросил “куда?”, она ответила “к тебе” и я назвал бомбиле мой адрес. Все дорогу мы с пыхтением целовались, чем убили все  мои слабые желания прояснить ситуацию.
    
    Дома я отправил ее в ванную, сам же сел на кухне допивать водку из холодильника. По началу в башке была звенящая пустота – никаких эмоций и аналитики. А после третьей  рюмки нахлынул в первую очередь комплекс вины. Мне казалось, что в Москве  Ленка оказалась именно потому, что я пять лет назад подарил ей две недели  исключительности ( ебал ее все свободное время, таскал по всем местным кабакам, дарил ей кольца/цепочки,  женицца обещал и рассказывал сказки про мой город), а потом ушел по английски. И вот сейчас она меня нашла и станет укорять....  Мысль, что я вобщемто дело житейское, была еще гдето далеко. Я уже начал пробираться к ней сквозь ужасные картины о грехопадении бедной девушки на пути поисков меня, как сама виновница моего загруза вышла из ванной с мокрыми волосами и в моей рубашке (выданой предварительно).
    В следующую секунду Ленка  оказалась прямохонько у меня на коленях, и прежде чем я успел что-то сказать, мои губы были уже заняты ее губами.
    А потом, как спел товарищь Новиков, качалась ночь на каблуках. Мы, как в старые давние времена, помыли меня и дальше еблись горячо и в удовольствие. Мне даже показалось, что я соскучился по Ленке (хотя раньше  о ней ниразу не вспомнил). Снова нахлынули те самые эмоции, все было как тогда в Уфе. С ней видимо творилось нечто схожее, потому как она также на разговоры не отвлекалась. Короче уснули мы в обнимку.
    
    Я проснулся первый. Быстро вспомнил где я с кем я, выскользнул из кровати и пошел курить на кухню. Теперь я неподецки грузился произошедшим. Странность нашей встречи меня не ебла, ибо жизнь гораздо многогранней нашего воображения и я уже давно ничему не удивлялся. Вот что меня серьезно беспокоило, так это то, что  мне  совсем не хотелось сейчас давать объяснения напредмет своего исчезновения пятилетней давности. Больше всего я боялся, что она вот проснется, и глядя ласково станет рассказывать, что она меня долго искала и вот теперь нашла и никуда не уйдет и т.д. (ааааааа бляяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!).         Страшно мне было оттого, что у меня бы не хватило духа ей отказать – уж очень хороша чертовка. По собственной же инициативе, я бы низачто не предложил ей дальнейшего развития отношений. Вот такой я гад.

    Вобщем раздираемый противоречиями, я покурил, отлил, принял душ и стал варить кофе. Она тоже встала и вскоре я услышал звук льющейся воды в ванной.
     На сей раз она вышла из ванной полностью одетой с накрашенными глазами и с губной помадой в руке. Подошла ко мне, чмокнула меня в щеку и в два мазка накрасила губы, давая тем самым понять, что дальнейшие ласки исключены.
    Я обреченно налил ей кофе и приготовился к разговору, но Ленка вдруг удивила меня в очередной раз:
–    Боб, спасибо тебе, ты прелесть.. Мне пора бежать.. Проводи меня.
    Вот так вот! Никаких разговоров и объяснений. В полном ахуе я натянул штаны футболку и мы вышли во двор.
    
    Машину удалось поймать фактически сразу. Я открыл перед ней дверь, притянул к себе и попытался поцеловать, но она отстранилась.
–    И знаешь Боб... спасибо тебе....  ты подарил мне Москву... - она улыбалась  -  пока...  созвонимся.

    Села в машину и уехала. “А телефонами то мы не обменялись” - запоздало подумалось мне.

Сапунович , 14.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Мишка-Шалунишка, 15-06-2005 06:22:56

Да чото хуйпайму, чиво эта мачолка так завела гиройя росказа - на ней даже куртки матацыклетной не было

67

Клон в страпоне , 15-06-2005 06:55:53

сапунович - это типа такой нео-довлатов стайл, но не медведь канешна

68

Agent, 15-06-2005 07:07:23

да ни чо так..лехко читаеццо..мне панравилос..зарисовка и ниибет..

69

Добрый (так хитренько смотрит на Сапуновича) , 15-06-2005 07:42:32

Эх, бля, кто бы мне налил сто J.D.

70

Сапунович, 15-06-2005 07:47:53

Добрый !
Да никаких траблов и проблем!!!

71

Кубинский ультрас, 15-06-2005 07:48:12

Настальгия аффтар.
Ты к венерологу потом ходил?

72

Сапунович, 15-06-2005 07:48:52

Добрый, кстати,  был в Питере и с тобой согласен - сжечь его нахуй!

73

Das Mas Taa, 15-06-2005 07:52:02

очень понравилось

обязательно пиши исчо

74

wizard, 15-06-2005 08:01:28

ночные фантазии афтора

75

бенджамин, 15-06-2005 08:03:56

охуенна!
почитаем

76

Разсказоff, 15-06-2005 08:08:57

побольше бы таких женсчин...
респект

77

Добрый , 15-06-2005 08:29:36

Сапунович                    11:48
Ай малацца!!!

ну и када?

78

Сапунович, 15-06-2005 08:37:31

Добрый, думаю на уикенд, а?

79

Ofa , 15-06-2005 08:42:49

Разсказоff15-06-2005 12:08

таких не бывает.
щас она рыдает в такси, размазывая помаду по щекам, и зовут ее Аня:) "в груди мольба" понравилось:)

80

Сапунович, 15-06-2005 08:46:28

Ofa
а почему Аня?

81

Ofa , 15-06-2005 09:36:19

Сапунович
думаю у героя все пронумерованы, имена это большая нагрузка на память:)

82

Сапунович, 15-06-2005 10:11:54

Ofa!
женщины, это не сбитые самолеты.
Это скорее книжки прочитаные

83

Задумалась...., 15-06-2005 10:29:13

К хорошим книгам  возвращаешься вновь и вновь и всегда открываешь для себя что-то новое. А вот мужчина - это бокал вина. Вначале пьянит, а потом похмелье и думаешь - а нахрена все это надо?

84

всегда!, 15-06-2005 10:32:05

Рано или поздно надоб добраться до идеи........попался мэн, ну взяла, что могла: сексу, ночлег, настроение, денег на такси опять же....и бегом, пока не опомнился...... вот так со сплошной положительной эмоцией  по жизни.... и ему-то как хорошо оказывается, никакого напрягу...и главное, не понимает, что поимели его))  завтра будет такой следующий))

85

Сапунович, 15-06-2005 10:58:00

всегда! 15-06-2005 14:32

и че, действительно так сможешь?

86

всегда!, 15-06-2005 11:12:33

я так поняла, это мечта твоя)
сыграть-запросто
а жизнь-это игра

87

Ofa , 15-06-2005 11:14:33

Сапунович
это в летучей мыши муж своей переодетой жене объяснял:) про книги:) я знаю, что уверенные в себе мужики могут каждый день удивляться своей жене:)

88

Добрый , 15-06-2005 11:19:57

Сапунович        12:37

Неее, я уёбываю с Офой на уикэнд загорот 
шутка
без Офы уёбываю

89

Ofa , 15-06-2005 11:25:14

Добрый
ну, хоть не от Офы, уже приятно:)

90

Добрый, 15-06-2005 11:29:34

Ofa
А может махнем а?

91

Макарофф, 15-06-2005 11:43:40

зачет б/п

92

Ofa , 15-06-2005 11:45:42

Добрый
так и быть подмогну тебе на самолете до Турции:))

93

Сапунович, 15-06-2005 11:52:42

всегда! 15-06-2005 15:12

правильно говоришь!

Добрый
ну хуйевознает

Оfa

да, есть такие

94

всегда!, 15-06-2005 12:35:07

берем задора, пофигизма, используем тело,остатки мозгов и пускаемся в игру...и трава не расти, чё там выйдет в итоге, все равно знаешь-будет конец игры...
не используем главное...лежит, пылится в углу...то, что очень глубоко запрятано -душу
тут надо стока сил затратить, что жуть как неохота, да и зачем? страшно подумать, что может получиться...а вдруг как у Коли с Олей)

95

Задумалась...., 15-06-2005 12:37:48

всегда!15-06-2005 16:35

пять с плюсом!!!)))

96

Сапунович, 15-06-2005 12:47:58

нда... всетаки очень приятно, когда есть читатели, которые поняли, о чем я хотел сказать.
И не попсня вовсе.
Это как... это как встретить человека, который тоже все 14 минут прецца от Jailbreak. Я к нему не подойду, не хлопну по плечу, не потащу пить пиво, но тихо радуясь, буду дальше знать, что у настоящей музыки почитателей, больше чем один

97

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2005 12:58:53

зачот

98

koncikfadin, 15-06-2005 12:59:28

Адин хранцусский журнал для мущщин абивил конкурс на луччее аписание сваиво утра.
Первае места занял афтар такова праизведения: Встаю, завтракаю, адеваюсь и песдуйу дамой...

99

Сапунович, 15-06-2005 13:03:55

koncikfadin 15-06-2005 16:59

гы ! точно! Ахуительное описание!

100

Финестрон, 15-06-2005 13:07:58

Сапун молодец.
Чувствуется, что автобиографично.

101

ацетон, 15-06-2005 13:17:46

чета ни цепляет нихуя.

102

лысая бабка, 15-06-2005 13:19:07

ну и что про что это, про то что она вся такая крутая и это тебя удивило. мож она проста блядь.
хуйня какая всё меньше и меньше интересного на удаве

103

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-06-2005 14:06:56

фсяко бывает...

написано интересно, кстате

104

ego (mudachka), 15-06-2005 14:19:51

крео в очередной раз демонстрирует правдивость утверждения, что нас с децтва предледуют три основных заблуждения:
-уверенность в собственной неуязвимости
-уверенность в собственной неотразимости
и
-уверенность в значимости собственных мыслей...

гы-гы.

а вот оговорочка-то - по фрейду. должно это писаться видимо так: "Мысль, что я - вобщемто дело житейское"...

но понравилось.

105

Dr.Zlo, 15-06-2005 15:02:45

Нормально. Дочитал до конца...

106

emailoff, 15-06-2005 18:07:08

не так, чтобы очень, но мило.
старый друг лучше новых двух (фальклёр)

107

всегда такой, 15-06-2005 20:48:29

сапун как всегда на высоте

108

Кракадыл , 15-06-2005 21:01:45

Брателлы, засыраем.. Клуб для ахтунгоподобных существ в самом центре киева...мочить  лопатой!!!
http://sofiyskiy.com.ua/forum.php

109

Друг СИненЬкого, 16-06-2005 08:35:38

ЖиЗнЕнНо!!!!!!!!!!!!

110

Хранительница личностных матриц, 17-06-2005 01:32:26

15-06-2005 00:15
клончиг, хряпни страпончиг.

Сапун, ты можешь написать лучше.

111

Фсёзаибись!, 17-06-2005 05:21:10

Можыт и лучше, но фсё равно панравелось. Маладса!

112

Drossel, 18-06-2005 12:07:13

Тема ебли раскрыта не полность! Но зачот нах и не ипёт!

113

БОНД, 19-06-2005 22:01:09

ДОСТОВЕРНО ИЗЛОЖЕНО - НЕ УДИВЛЯЮСЬ ЧТО ТВОЯ МОГЛА ВСЕ В СЕРЬЕЗ ПРИНИМАТЬ!

114

Vas, 29-06-2005 17:18:25

хуета

Сапун, согласись про себя - сюжет неправдоподобный

ты просто хотел такого, поэтому так и спесдел

поэтому получилась хуета

115

Ящкт, 27-10-2005 16:50:02

"Больше всего я боялся, что она вот проснется, и глядя ласково станет рассказывать, что она меня долго искала и вот теперь нашла и никуда не уйдет и т.д. (ааааааа бляяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!). " - ухмыльнула и улыбнула нихуйова, тута надо сразу бежать подальше быстра-быстра

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg