Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бритые пелотки

  1. Читай
  2. Креативы
Я понимайу, что эта тема неоднократно раскрывалась до меня. Талантливые поэты слагали стихи в честь бритых пелоток. Величайшие умы человечества отдавали лучшие годы сваей жизни изучению этого вапроса. Но не смотря на фсе это еще остаютцца девушки-ретроградки не желающие брить пелотку! По мере сил я попытаюсь исправить эту ситуацийу. Для начала постарайемся объяснить, чем же бритые пелотки так хороши.

Многийе думают, что любофь к бритым пелоткам это что-то на уровне инстинкта, заложенного природой в каждого мужчину. Но проведя исследования на эту тему и изучиф ее глубоко, заявляю: Ни хуя! Фсе не так приметивно. Разложим по пунктам:

1.    Эстетично
Бритая пелотка беспезды эстетичнее сваего мохнатого аналога – это научный факт. К тому же девушка, которая бреет пелотку, сама чаще фсего очень даже ничего. Бритая пелотка – это слеццтвие того что девушка следит за собой. Отдает должное правилам гигиены, хорошо одеваецца, приятно пахнит. В общем ухаживает за собой.

2.    Практично.
Приемущества бритой пелотки перед волсатой во время ебли налицо. Волосы не мешаюцца и не лезут куда не надо.

3.    Гигиенично
Девушка не следящая за гигиеной пелотки чаще фсего посылаецца нахуй и не получает ебли. Волосатые пелотки выглядят запущенными и покинутыми, и от них часто воняет.

4.   Престижно
Девушки с бритыми пелотками дают чаще – это неоспоримо! Доказываецца от обратного. Допустим девушка с бритой пелоткой никому не дает. Складывецца противоречие: нахуя тогда она бреет пелотку, если насладицца этой красотой может только она сама? Очевидно что пелотки бреют не для себя, а для других.

Фтыкательницы и хуяторши ресурса – брейте пелотки! Это залог вашего успеха. Допустим понравившегося вам мужчину уже подцепила какая-то другая девушка. И на Вас он обращает фсе меньше внимания. Выход прост: скажите ему что у Вас бритая пелотка, а лучше продемонстрируйте ее. Если же самец на столько глуп, что не видит вашего очевидного приемущества перед соперницей даже после этого, воспользуйтесь четырьмя доводами приведенными выше. После этого любой мужчина ваш!

Фтыкатели и хуяторы! Этот креатифф может помоч и вам! Если ваша партнерша по непонятным причинам отказываецца брить пеотку, дайте почитать ей этот материал. Результат гарантирован.

Теперь, когда Вы уже поняли фсе приемущества бритой пелотки, переходим к практической части: девушки обязательно ухаживайте за пелоткой после бритья! Многие думают, что когда волосы сбриты – это уже победа. Нет, нет и еще раз нет!
Нет ничего омерзительнее, чем прыщавая пелотка - ползуйтесь лосьеном после бритья! Если вы счастливайа обладельницца нежной и чувствительной кожи, и от бритья у вас выступает раздражение и прыщи - пользуйтесь другими способами эпиляции. Любыйе проблемы, удерживающие вас от бритья пелотки, можно преодалеть – главное не отчаивайтесь!

Kots, нах , 13.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Забывчивый!, 14-06-2005 08:14:54

ДевАчка из Питера 14-06-2005 12:08

хыыыыыыы падъебала....


как дила то?

86

Процент, 14-06-2005 08:22:21

Афтар данного крео решил преподнести себя знатоком и ценителем женской красоты, читай пелоток. Дурень. По всей видимости, это вызвано его долбоебизмом и латентной гомосексуальностью.
Афтар, твоё прямоё предназначение - это жопа - пелотка наизнанку, хочешь брей её, хочешь - не брей, но от судьбы ты не уйдёшь.

87

ДевАчка из Питера , 14-06-2005 08:25:01

Забывчивый!14-06-2005 12:14

нормально......дила.......с дачи вернулась...вся комарами искусанная........но-жизнерадостная...............
кста, много кому не нравится выбритая начисто пелотка...........(большие девАчки рассказывали)............хы...............хы.......хы.............

88

Kots, нах, 14-06-2005 08:28:50

Процент14-06-2005 12:22
Афтар, твоё прямоё предназначение - это жопа - пелотка наизнанку, хочешь брей её, хочешь - не брей, но от судьбы ты не уйдёшь.

Атйебись пидарюга. Ты мне свою жопу не предлагай! Эти ваши пидорские "от судьбы ты не уйдёшь" , что однохуйствоенно с "попробуй разок тебе понравитцца" не пройдут!
Хотел тебя на хуй послать - но испугался что за преглашение примешь...

89

Ofa , 14-06-2005 08:29:08

у автора начались в школе каникулы и ему нечем себя занять:) сходил бы что ли с забывчивым куличики поделал:)

90

Ofa , 14-06-2005 08:30:41

Девачка
и вообще щас готично только половину брить:))

91

Luka, 14-06-2005 08:31:07

Старый пиздалюб13-06-2005 17:26

я не столь маргинален, и - видемо -  не столь стар,  но разделяю...  Бабёнка - она с небольшым душком хороша...  бгыгыгыгы  Ваапще блять до блевоты всьо стало стерильно... не для русскаво человека, как ни крути...

92

Забывчивый!, 14-06-2005 08:32:02

ДевАчка из Питера 14-06-2005 12:08

кстоте, тут прям после выхадных, на которых бля купался и загорал... вазник вапрос, бля и ты как раз та, кто можит мне памочь :)

карочи, бля как я и говарил, я высокий стройный, такой а ля бля "спасатили малибу" маладой чилавек... с приятной физианомией... ну тиолки (не фсе канечна, а нахуй мне фсе...) абращают внимание...

местные задроты желающие влицца в тему идут стройным шагом нахуй!!!!!!

и такие вроде тибя тоже, то есть бля около тридцати ухоженные тиолки на фсяких джипарях и инамарках... причем очинь аткравенна так смотрят, бля я аж стисьняюсь...
но бля мне например панятна такая хуйня, что бля если падкатывать к ним типа пазнакомицца (чиста тиоритически так) уверен будут терки типа, бля ты слишкам маладой и фся хуйня... а нам нравяццо постарше...

карочи, это компликс у вас такой чтоли бапский??? или байязьнь астацца без финансавой паддержки старичуль багатых... хы хы хы

п.с. нифкоем случайе никаго нихачу абидить мне фпринципе похуй кто как выглядит , главное чтоб бля ни ваняли... хыыы а то рядом нахадиццо не вазможно.....
а для савместнага приятнага время приправаждения я выбираю просто тех тиолак каторые мне нравяцца...

93

Lo, 14-06-2005 08:32:24

про обязанность брить = уход за собой - хуйня
про то, что с бритой пелоткой, на каблуках и с тоннами штукатурки себя без мужыков не мыслят - это факт
причем, что обидно, мужыков приманивают, а сами до поры до времени оргазмы тока имитируют)))

94

Ofa , 14-06-2005 08:35:00

Lo
не факт, у меня подруга была, на холостом ходу. всю себя отполирует и мужиков строем пошлет далеко-далеко. она даже на пляж красилась (высшая степень отштукатуренности)

95

Забывчивый!, 14-06-2005 08:36:10

ДевАчка из Питера 14-06-2005 12:25

мне например ни нравиццо выбритайя НАЧИСТО пилотка... (в редкам случайе если очинь загарелая без слидоф купалнега, и то так для разнообразия...)
хуйле разгавор та ни аб этам...

хуйле ваабще ни панимаю к чиму эта тема, нормальная умеящая адеваццо, красиццо ну то есть следить за сабой с харошим фкусам... знает палучши любога, как ей самой сделать сваю пилотку, чтоб бля нилзя было ат ние атарваццо...
хыыы

96

Забывчивый!, 14-06-2005 08:37:27

Ofa 14-06-2005 12:35

штукатуренных на пляже ваабще ни панимаю хыыыыы
ебанушки палюбому...

97

ДевАчка из Питера , 14-06-2005 08:42:09

Забывчивый!14-06-2005 12:32

атвичайю....))

ты весь такой аппетитный....в маём вкуси.........с эррекцией через каждые полчаса.......Ах....
так вот, что касается меня, (абстрактно, я ж верная)........так вот-если бы ты такой весь распездатый ко мне подкатил яйца, я б тебя на хуй не послала, потому как не нахожусь на содержании у старикана и ничего не боюсь......и скорее всего даже выебла бы тебя, НО.......при условии, что ТОЛЬКО поебаться...никаких соплей и влюблённостей , потому как я замужем, ничего не собираюсь меня в своей жизни.......вот такая вот алигория......)))
Это моё мнение......но опять же.......я ж замужем.....это только фантазии...........хы..............

98

Ofa , 14-06-2005 08:44:20

Забывчивый
но думаю, ежели они в лексусе загорают простишь им маленький каприз:)

99

Процент, 14-06-2005 08:52:05

Kots, нах14-06-2005 12:28
Эти ваши пидорские "от судьбы ты не уйдёшь" , что однохуйствоенно с "попробуй разок тебе понравитцца" не пройдут!

Хуясе, какой опытный мальчик. Убогий, право слово.

100

Забывчивый!, 14-06-2005 09:02:19

ДевАчка из Питера 14-06-2005 12:42

бля, ну можит быть... буду знать...я то это так спрасил, чтоб разбираццо, в этам вапросе явно был прабел... хыыыы



Ofa 14-06-2005 12:44

:)) конечно прощу а как же... я и не такое могу простить...

101

ДевАчка из Питера , 14-06-2005 09:12:58

Забывчивый!14-06-2005 13:02

ты когда будешь подкатывать, главное не наглей.......это отталкивает....хлопай глазками....красней.....почёсывая свои гениталии...........хе-хе..............успех обеспечен...))

102

Медленно превратившийся в хуй., 14-06-2005 09:26:06

Нащет п.2 - не согласен.
Шерсть - пизде не защита.гыыыы.

103

русалка (миньетопригодная), 14-06-2005 09:39:42

прочетала с интиресом

104

Хорст Вессель, 14-06-2005 09:40:58

ДевАчка и Офа превецвую
Как вы полагаете пелотки стоит брить до зеркальнава блеска штопы лижущие их мужеки магли видить свае атражение как в зеркале?

105

Ofa , 14-06-2005 09:45:16

Хорст
ага и еще скажи полировать пастой ГОИ

106

Хорст Вессель, 14-06-2005 09:48:20

Ofa 14-06-2005 13:45
Ну к чему излишества
Главное штобы всем приятно было Ещо бы хорошо пат тип каждой пелотки падабрать определенный сорт пива соответствуюсчий ее фасаду- надо развивать пелоткокультуру

107

ДевАчка из Питера , 14-06-2005 09:56:31

Хорст Вессель14-06-2005 13:40

Здоровеьки булы!.............Пошли к матехариной...

108

ГАД , 14-06-2005 09:59:44

Аффтар!!!Брей свай хуй и жопу и пездуй в Бабруйск!!!
Тема брития пелоток не раскрытая малавасто убидитильных фактаф!!!
Кароче КГ/АМ,Аффтар пиздюк малалетний!!!

109

ГАД , 14-06-2005 10:25:33

хуярить14-06-2005 14:05
Полнастьу с табой сагласин!!!Аффтар мудак!!!

110

Головач Лена, 14-06-2005 10:30:33

ДевАчка из Питера 14-06-2005 12:42
Да, пиздет ты горазда, а как до дела доходит сразу колени сжимаешь, что ухи аж хрустят.

111

Черный Хуй, 14-06-2005 10:39:46

А мне похуй, какая пелотка.

112

Striker_mail, 14-06-2005 11:25:04

А мне что-то не встречаются в последнее время по жизни небритые пелотки. Сначала сам парочку переучил - теперь привыкли, а вот сам натыкаюсь теперь на переученных. Слава богу.

113

Порочная, 14-06-2005 11:52:50

Всю жизнь брею пелотку, постоянно и ежедневно. И тут, мой новый, говорит, что ему нравятся волосатые. Что делать, господа подонки?

114

Порочная, 14-06-2005 11:54:10

А если отращивать, она же неделю колоться будет, во-первых - самой неприятно, во вторых,  - это что, мне неделю не ебаться?.. Я же с ума сойду.

115

Хорст Вессель, 14-06-2005 12:01:02

Порочная14-06-2005 15:54
Смаш ее йадом
Появиццо новый пиздапаклонник, можит снова начнеш брицца

116

Пелот, 14-06-2005 14:33:55

Афтар нехуй раздавать ПТУшные саветы или даже рекаминдации. Все ебут тех кто им хоть мало-мальски приятин. Я уш лучше валасатую пилотку выебу если есть симпатия к хазяйке, чем лысую, но с паскудной хазяйкой. А тебя паслушать так бабам надо докучи и зубы своротить, чтоб сосали без угрозы за прикус. А кармить их деским питанием. Пра запах ис пелотки - ну его нахуй, лучше без душка. Тока если ис пилотки тележит рыпкой тут бритье хуй паможет, тут к врачу нада.

117

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2005 16:13:31

Если пизда воняет рыбой ей можно занюхивать пЫво!

118

ахуеть как хачу срать, 14-06-2005 17:13:42

афтар, сбрей свой хуй вместе с йацами нахуй ибо мудаг

119

Марисабель, 14-06-2005 18:18:42

глупыи...
бритая пелотка имеет к ухожености такоэ жэ отношение, как татуирофка к креативности мышления. вроде может не мешать, но обязательным и необходимым фактором не являица.
с точки зрения гигиены, ничем не пахнущая, токашто помытая с триклозаном пелотка не являеца носителем здоровой микрофлоры, тоесь потенцыально есть инкубатор инфекцый.
ибанутые: то, что подходет для мушской хари после бритья можэт быть йадом для нежнова цветка пелотки.

120

Татарин, 14-06-2005 20:36:59

вывод: афтор любит  дрочить  на фотку с бритой пилоткой и сосать хуи.

121

Kots, нах, 14-06-2005 21:05:44

Марисабель14-06-2005 22:18
глупыи...
бритая пелотка имеет к ухожености такоэ жэ отношение, как татуирофка к креативности мышления. вроде может не мешать, но обязательным и необходимым фактором не являица.

ты не понял нихуя, не путай причину со слеццтвием.

122

йад, 16-06-2005 11:03:31

Песдато,зачот нах....афтар пэши исчо....о бритых падмышках....

123

МУДАГоSCAR, 17-06-2005 12:55:03

Сцуко, нихуйа падобнава !! Афтыр йебьот мосг !!
Де факты, нах ?? И де фатографийи, блять !!
Афтыр, папробуй пабрыть хуй !! Палучиццо хуйова !! Лутше - нибритайа пилотка !!

124

faktor2KRASAVICANAXXXXX, 17-06-2005 23:42:23

ja dage nr dochital NAX NAX
syka ti dibil
LOXXXXXXXXXXX

125

Kots, нах, 22-06-2005 17:44:44

ахтунг, блять!
Некое чмо под ником "фактор2 красавица нах" пишет "не дочитал".
пшел вон пидар!

126

Поддержим пелоток массами!!!!!, 26-06-2005 22:00:19

Пиздато бритой пелотке на солнышке кверху пелоткой лежать.....(хуйня какая-то) зато пелотке приятно!!!!!

127

Amphetamine, 10-09-2005 12:54:56

*валяет лукавого*

128

Распиздуйка), 02-08-2006 20:17:16

а поему волосатая пелотка это херня.у меня лично все гладко и хорошо,приятно руку под трусики запустить парню

129

я, 12-04-2007 12:51:23

ответ на: Распиздуйка) [128]

Пришли фоту своей пелотки на gregor07@rambler.ru
я заценю

130

я, 12-04-2007 13:01:20

ответ на: Распиздуйка) [128]

Пришли фоту своей пелотки на gregor07@rambler.ru
я заценю

131

ВАНЯ, 13-12-2007 21:33:07

БРИТЫЕ ПИЛОТКИ ХОРОШО Н В МЕРУ

132

пенис, 30-04-2009 10:42:19

чо базарить-долой шубы

133

пенис, 30-04-2009 10:43:49

а штоб доходчивее было

134

sexsozavr, 28-08-2009 13:14:50

а, так-же незапыть о бритай чистай сухой жопе - неоценимо залог успеха, адназначна!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg