Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Skinы vs Обладатели чёрных жоп (Частный случай-исключение)

  1. Читай
  2. Креативы
Шаркая по мокрому асфальту и наступая в лужи грязной воды, мы шлялись по дворам , попивая пивко. День подходил к концу, тёплое солнце пряталось за верхушками лесных деревьев. Подвыпившие, мы ржали,как долбаёбы над различного рода хуйнёй и поеботиной, т.к. иногда в этом и есть счастье. Забыть обо всём,не думать о проблемах,просто смеяться,смотреть,как каждый из нас мериется молодецкой удалью и пытается привлечь всё внимание на себя. Потихоньку,народ стал расходиться, нас осталось трое,и мы решили добить этот день сидя неподалёку от наших новостроек в заповеднике,где расположились и добивали купленное пивко. Пиздели обо всём: о жизни, о прошлом, о том,как ,сука, тянет назад ностальгия,как хочется вновь оказаться в тех местах,где ты бегал пацаном и ебошил в футбол,как хочется зайти в свою старую школу и сказать "Здравствуйте" своему классному руководителю...но, к сожалению, не всегда , вернувшись в те места, ты остаёшься удовлетворён...иногда то,что предстаёт перед твоими глазами лишь отпугивает тебя неизвестностью. Иногда лучше просто помнить о прошлом, таком, каким ты его помнишь, и не трогать его,не возвращать,потому что рискуешь разочароваться в настоящем - "метаморфозированном" прошлом..

Итак,примерно в этом роде и пиздели.. хуле,уже часов 11 ночи,а на улице светло - благодать,белые ночи,бля! Тёрли мы тёрли эти темы, пришли к выводу,что всё-таки подстава это,с американцами на луне, ножом написали на дереве "Здесь было зверски убито время" и уж было стали собираться ебашить с этого леса,да встали чё-то...слушаем... Впечатление,как буд-то человек 20 идут в нашу сторону. Бля, большая компания это конечно хорошо, но когда кто-то из нас увидел , что по странному совпадению все они бритоголовые, и пиздуют определённо в нашу сторону не с вопросом - "Извините,а где здесь туалет?" , то тогда проявился один из основных инстинктов у всех троих - ....страх! Страх получить пизды , бля! Я и не знал,что когда Саня захочет, то сможет так быстро бегать! Аж охуел,когда он через поваленные брёвна,как на беге с припятствиями перехуяривал.На меня только глина торфяная с его туфлей летела. Хуй с ним,вышли на дорогу,пиздуем медленно, никого вроде за нами нет... пошли обсуждения, кто первый рванул и на хуя... но все понимали - группа скинов - это не к добру.Так дошли до нашего района. Перед нашим обзором открылась странная картина. В 150-ти метрах от нас,там, где всегда торговал арбузами один айзер,стояла огромная толпа наших соседей и просто зевак.

Арбузы я всегда брал у этого мужика. Скажу честно,айзеров не очень люблю,за их выёбистость беспричинную не в своей стране,но этот мужик,лет 60-ти, был честным,хорошим человеком. Всегда пиздели с ним, пока ждал автобуса на остановке (точка его была около неё) , всегда продавал мне пиздатые арбузы, а один раз, когда оказался розовый, поменял беспезды, да ещё и извинился. Уважаю таких людей ( Не путать с черножопым зверьём на базаре ).

Наши первые мысли - чё, авария? Тачка въехала ,что-ли? А то арбузы разбросаны по асфальту.. Подходим ближе.Народ пиздит оживлённо. Бабки охают, женщины возмущаются,мужики тихо перетирают о случившемся. Ларёк его,если можно так назвать большую коробку из решётки, открыт настежь, по асфальту ромашкой расхуярины дыни и арбузы...

- Извините,а где арбузник-то ? - поинтересовался я у причитающей женщины?
- Вниз-то посмотри - с презрительным видом кинула она.

Бля...как-же мы раньше не заметили рядом с ларьком лежащего арбузника.. Через седые волосы медленно сочилась кровь. Как стояли,так и охуели мы с чуваками. Первые мысли - жалость... жалость и злость на тех уёбков,кто это сделал. Потихоньку из подслушанных рассказов услышали,что вечером,когда он уже собирался расходиться, человек !!30!! скинов подбежали к его ларьку,стали пиздить его гадами , а под конец один из них уебал железной монтировкой ему по голове.После всего этого,эти безчувсвенные хуесосы сели,и,ПОЕЛИ АРБУЗОВ С ДЫНЯМИ! После чего раскидали товар и съебались в направлении леса. Всё это видела тётка с третьего этажа,прям под её окнами всё и произошло. СССуууккааааа.......ох,и хорошо,что съебались мы вовремя с той рощи... как подумали,что за молодёжь к нам шла, сразу мысли стали вертеться, а если-бы и нас толпой такой отъебашили до смерти безмозглые долбаёбы? У таких ведь в голове нет ни хуя, лишь обратная сторона лысины,и идеи о фашизме, от которых смешно становится...и грустно. Просто не те книжки дают читать ребятам.

В общем,милиция подъехала спустя полтора часа после этого.При нас подошли к нему, пощупали пульс,сказали,что ещё живой.Облегчение почувствовали все мы... но вот когда подъехала скорая,и подошли к нему (менты запретили его трогать,он так и лежал на асфальте) белые халаты,констатировали смерть.Да я и сам видел такой момент,когда у него вдруг обильнее кровь стала течь из головы.Пошли по домам. Думаю,каждый из нас жалел ни в чём невинного пожилого мужика. Лично мне 2 дня было не по себе. Свечи потом долго горели  на том месте. Ларёк убрали. Но через 2 года опять поставили..нового айзера.

P.S. Будем надеяться,что бритоголовые уёбки встретят как-нить нашего общего друга и учителя - господина товарища Сфинкса!Он относится как раз к типу обладателей чёрных жоп,которых я непереношу. Хе-хе.. Задавлю,шляпа!

Dengerzone , 12.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мать Тереза, 12-06-2005 15:59:00

Чёсс12-06-2005 19:26
Зачот! :)

102

Гроза налогафф (в натуральную величину), 12-06-2005 16:11:30

Мать Тереза12-06-2005 19:59
А тебе в Жидовию, пацкуда! Билет купить?

103

Мать Тереза, 12-06-2005 16:16:54

Гроза налогафф (в натуральную величину)12-06-2005 20:11

Ты еще не успокоился? Не пустят меня туда, в Израиль-то! Гойка я по ихнему :) Типа, руссская.
И не груби старшим. Я же говорю - школа не доработала с тобой.

104

Имморалист, 12-06-2005 16:17:32

Dengerzone, грустная история...и гнусная. Пиши ещё!

105

Mann, 12-06-2005 16:19:11

Гроза налогафф (в натуральную величину) атъибись ат тёти гад!

106

Гроза налогафф (в натуральную величину), 12-06-2005 16:32:58

Мать Тереза12-06-2005 20:16
гусская?

107

Outname, 12-06-2005 16:35:23

Ебота!

108

pride, 12-06-2005 16:37:25

сцуко! ненавижжжжу скинов
пидары гнойные
уебки

109

баяка мухи не абыдит, 12-06-2005 16:41:50

20 скинов на одного продавца арбузами.
Вспоминаю кучу комментов, где авторы убеждают, что кавказцы никогда не нападают поодиночке, а сразу кучей...
Задумались бы.

110

баяка мухи не абыдит, 12-06-2005 16:46:25

2 Путин ахтунг!!!!!!
Скины- это результат НЛП русских, к которым , как спички в руки
ребенка, попала идея нацизма.
Не было бы кавказцев, были бы китайцы.
Доебаться до всех можно, было бы до кого.
А свое гавно не пахнет. Хуле...

111

515, 12-06-2005 16:50:07

афтар мудлан !! у меня нах черти друга убили и его девушку изнасиловали!! так что я не токо чурку-задрота переебу но и тебя как сочуствуещего!!

112

баяка мухи не абыдит, 12-06-2005 16:53:26

515
12-06-2005 20:50
а твой ник- это сколько раз тебя иноземцы наклоняли, сука?
Что ж ты автора ругаешь, беги убивай тех, кто это с твоим другом сделал. А не хватстаься и не выносить на общий обзор свое бессилие.
Смог бы-давно бы сделал, задрот.

113

Луис Альберто, 12-06-2005 17:02:58

кг\ам

114

Луис Альберто, 12-06-2005 17:03:16

точнее - летпром

115

МОГУЧИЙ, 12-06-2005 17:03:36

515 и скока ты чертей завалил? наверное,нискока.так что кавыряй мандовох и не выёбывайся,безногий папуас,низкорослый пигмей,сцуконах!!!

116

Полный яду Змей, 12-06-2005 17:06:41

чюрок нахуй. аффтар и кампанея - далбайобы.

117

пиздежжж, 12-06-2005 17:07:17

во во, у нас тоже в районе и изнасилования и нападения. Гниды блять ) зато в метро в глаза им смотришь -  боятся, значит еще не все потеряно

118

баяка мухи не абыдит, 12-06-2005 17:17:19

2  пиздежжж12-06-2005 21:07
А ты типа свечку держал, кто насилует и нападает? А кто сказал что это иноземцы?
Необоснованно гонишь, сука.
А в метро ты смотришь 20 парами глаз, по-иному ссут атккие как ты.

119

смог ниебаца, 12-06-2005 17:19:11

суки

120

Хайфский бомж ----------------------, 12-06-2005 17:22:14

Гроза налогафф (в натуральную величину)12-06-2005 15:59
Интересно, а почему, если русский человек приедет в Жидостан, то работу ему нормальную не найти, а соседи будут постоянно шипеть: "гой"? Это наверное потому что ивреи не разделяют людей по национальному признаку... бгыыыы.



отсуцтвие знаний восполняешь фантазией ?
куча руских тут живут учятся и работают.
Один мой таварищ (руский) недавно был принят в авиционную
какую то хуйню, причём был конкурс - 12 из 60 приняли.
И у него средняя оценка (технионовская) была чуть выше проходной -
приняли чисто по личным данным и собеседованию.

я лично знаю дохуя не только руских, но и бедуинов, друзов и даже немца
одного , каторые работают на класных и чясто относящихся к сикретности
обьектов.

в одном месте, где религиозные поселенцы, координатором
службы безопасности бедуин.

и кроме таво здесь такой калейдоскоп акцентов и цветов кожи,
что ни кто ни обратит внимания на твою атличность.

ты проста говоришь хуйню

121

баяка мухи не абыдит, 12-06-2005 17:29:27

2 Хайфский бомж -----------------------------12-06-2005 21:22
Согласитесь, ну у всех есть националисты.
Но нормальных людей больше, слава Богу.

122

Хайфский бомж ----------------------, 12-06-2005 17:31:14

злорадна процитированая в израильской газете
"окна" , кажецца переписка в инэте руских и нимецких
скинов. итак :


руские скины----------------

Здравствуйте, дорогие немецкие скинхеды.
пишут вам русские скинхиды.
Мы тут у себя мочим чёрных, жидов и хачей -
потому что Да здравствует виликая белая расса !

немецкие скины ----------
Здравствуйте, дорогие руские скинхеды !
Мы очень рады, что вы мочите чёрных, жидов
и хачей. Вот только про белую рассу ни завирайтесь !
Потому что какая вы белая расса ?
Вы - славянское дерьмо ! И как толька мы перебьём
у себя всяких турок и жидов, то примемся за вас

123

Хайфский бомж ----------------------, 12-06-2005 17:33:41

баяка мухи не абыдит12-06-2005 21:29

согласен. у всех есть свои уёбки

124

Весёлый пузырёк Минералки, 12-06-2005 17:33:58

Мать Тереза12-06-2005 14:19
полнастью сагласин с етим каметом.

125

Какангел, 12-06-2005 18:00:39

Я раньше сам скином был, как ни странно.. это теперь, када пот триццак ёбнет я врубаю фсю утопичность едеи фаshitзма..
А молодые уёпки с бритой бошкой, в большенстве своём просто гапота убогая & безмозглая..
В ПЕЧЬ!!!

126

ЧешЫ-Лыб, 12-06-2005 18:01:17

фсем нам пездец с таким ахтунговым провитильством. выхот адин: собрать фсех скиноф, черножёппых и правительство где-нибуть в стипях, акружить канвоим, и пусть зделают друк другу ПОЛНЫЙ геноцид.

127

Егор Катлетоф, 12-06-2005 18:43:14

позитив, адним азерботом меньше

128

нахуй чурок , 12-06-2005 19:09:22

Скажу коротко - защитники чурок, а так же сами чурбаны срочно строятся по 30  и длинной колонной шагают нахуй, можно в чуркестан, где и проживают в дальнейшем в любви и солгласии, более не оскверняя  землю Русскую своим поганым присутствием.

129

RedHat, 12-06-2005 19:53:56

Пр что это ты?
Скины это плохо? Или азеры на базаре это плохо?
Крео аморфен и слезлив до неприличия..

130

bes, 12-06-2005 19:56:32

Национальная нетерпимость-реакция здоровой нации на попытку смешать ее с жидоблядскочерножопой хуйтой.

131

ахуеть дайте две!!, 12-06-2005 19:57:15

нахуй чурок 12-06-2005 23:09
ну ты бля патриот однако!

132

ахуеть дайте две!!, 12-06-2005 20:02:03

Гроза налогафф (в натуральную величину)
12-06-2005 20:11

Мать Тереза12-06-2005 19:59
А тебе в Жидовию, пацкуда! Билет купить?

ну тк,ебать и резать канешна ва всём жиды виноваты,ищо чурки китайцы и негры.а если б их не было кто виноват был бы?пришельцы из созвездия нижний задрючинск?

133

Царь Онуфрий, 12-06-2005 20:09:24

Чёрт побери!

134

Царь Онуфрий, 12-06-2005 20:12:06

Все протухните. Афтар не раждайся.

135

>!<eka-nalej-wypej-sakusi(INKWIZITOR), 12-06-2005 20:15:56

sfinksa ne trogat on moy
ego krowj mne nushnee chem wam tupie besdeystwujuschie ubljudki
wi wse sidite i pisdite no ne mo>|<ete datj otpor ni skinam ni chornim ni mentam
wash diagnos - trusostj swuchit >|<alko

136

Товарищ Ёрн (трезвый), 12-06-2005 20:16:24

Ф топку.
Хуйня.

137

Wigbert, 12-06-2005 20:21:21

На берегу вадахранилища в парканлаге вёрдёр виезе в центри нюрнберга  бухал пивас с адним
нациком. лет 35, плотный сильный пацак с партаком 88 на шее. и что я понял? как жы бля адинакава
иы с ним панимаим риальность саврименова миранах. и оба панимаим ,чта паделать ниъхуя не можым
- настолька сильно мир изменился...а пиздить безащитных это скоцво какой бы та ни была нацеоналнасти.

138

Одинокий извращенец =), 12-06-2005 20:21:55

Супер!!!

139

>!<eka-nalej-wypej-sakusi(INKWIZITOR), 12-06-2005 20:24:23

ne wi>|<u lits odni >|<ala bes kapli >|<alosti w glasah
i moy wrag krowniy wrag sfinks kotorogo ja nenawishu do glubini  dostoin bolshego uwashenija chem wi skoti i terpili budte mushikami dokoshite eto ja dumaju wi wse boites sfinksa a on was ne huja 
no ja silnee ja ne bojus ni ego ni was
ubeyte swoy strah ubeyte sfinksa

140

brother, 12-06-2005 20:50:11

вы могли преостановить это еслиб не сбежали... афтор виноват в смерти замечательного человека и собеседника азера... а скинам всего лишь надо было показать дарогу к игровому клубу... где реально заправляют ебанутые хачики черножёпые...

141

Неонах, 12-06-2005 21:23:28

brother13-06-2005 00:50

ты, че, брателло, не врубился? Эта вся хуйня с дедом произошла ДО того, как скины попиздовали в лес. Читай внимательно...

Аффтар зачот и ниибет.

142

Пушкин бля, 12-06-2005 21:32:26

Бля аминь дедану, пусть ему там на том свети будет заибись!

143

dart, 12-06-2005 21:47:15

afftar idjot po stat'e  - "prestupnoe nevmeshatel'stvo", poluchaet pozhiznenyj srok uslovno i bol'she nepishet ni4ivo.  kg/am  b/p

144

антикиллер, 12-06-2005 21:49:27

ну нах ни панравилось

145

Пипилка, 12-06-2005 21:56:47

Пичальная история, однако:
азирав фпезду. никаких нинада - не плохих ни  хороших
бритагаловых уёпков - на урановые рудники, - там им самое место, бля
рассея для русских и ниибёт

146

распесдяй, 12-06-2005 22:45:38

http://rulezman.multik.org/46.gif

147

Сцуканахуй!, 12-06-2005 23:13:34

Пиздить нада фсех и хачей и скиноф всех блять надо пиздить!

148

antoffka, 13-06-2005 00:05:58

первый нах.. пеши исчо и много!

149

Выбьев Калян, 13-06-2005 00:11:23

Бля работаю, налоги  плачу. А у ментов только власть и никакой ответственности. Всякие гандоны беспредельничают. Людей убивают.  В этом случае национальность похую.  Хорошая мысль сильней толпы уебков и выше национализма.  Хорошо что у автора и многих других есть чувство сострадания.  А зло лишь порождает зло.  Если честно, то  все мы, кто читает удаффком, тоже виноваты в этом . Как не крути.

150

pornophreak, 13-06-2005 00:33:01

мочи фашню!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg