Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Skinы vs Обладатели чёрных жоп (Частный случай-исключение)

  1. Читай
  2. Креативы
Шаркая по мокрому асфальту и наступая в лужи грязной воды, мы шлялись по дворам , попивая пивко. День подходил к концу, тёплое солнце пряталось за верхушками лесных деревьев. Подвыпившие, мы ржали,как долбаёбы над различного рода хуйнёй и поеботиной, т.к. иногда в этом и есть счастье. Забыть обо всём,не думать о проблемах,просто смеяться,смотреть,как каждый из нас мериется молодецкой удалью и пытается привлечь всё внимание на себя. Потихоньку,народ стал расходиться, нас осталось трое,и мы решили добить этот день сидя неподалёку от наших новостроек в заповеднике,где расположились и добивали купленное пивко. Пиздели обо всём: о жизни, о прошлом, о том,как ,сука, тянет назад ностальгия,как хочется вновь оказаться в тех местах,где ты бегал пацаном и ебошил в футбол,как хочется зайти в свою старую школу и сказать "Здравствуйте" своему классному руководителю...но, к сожалению, не всегда , вернувшись в те места, ты остаёшься удовлетворён...иногда то,что предстаёт перед твоими глазами лишь отпугивает тебя неизвестностью. Иногда лучше просто помнить о прошлом, таком, каким ты его помнишь, и не трогать его,не возвращать,потому что рискуешь разочароваться в настоящем - "метаморфозированном" прошлом..

Итак,примерно в этом роде и пиздели.. хуле,уже часов 11 ночи,а на улице светло - благодать,белые ночи,бля! Тёрли мы тёрли эти темы, пришли к выводу,что всё-таки подстава это,с американцами на луне, ножом написали на дереве "Здесь было зверски убито время" и уж было стали собираться ебашить с этого леса,да встали чё-то...слушаем... Впечатление,как буд-то человек 20 идут в нашу сторону. Бля, большая компания это конечно хорошо, но когда кто-то из нас увидел , что по странному совпадению все они бритоголовые, и пиздуют определённо в нашу сторону не с вопросом - "Извините,а где здесь туалет?" , то тогда проявился один из основных инстинктов у всех троих - ....страх! Страх получить пизды , бля! Я и не знал,что когда Саня захочет, то сможет так быстро бегать! Аж охуел,когда он через поваленные брёвна,как на беге с припятствиями перехуяривал.На меня только глина торфяная с его туфлей летела. Хуй с ним,вышли на дорогу,пиздуем медленно, никого вроде за нами нет... пошли обсуждения, кто первый рванул и на хуя... но все понимали - группа скинов - это не к добру.Так дошли до нашего района. Перед нашим обзором открылась странная картина. В 150-ти метрах от нас,там, где всегда торговал арбузами один айзер,стояла огромная толпа наших соседей и просто зевак.

Арбузы я всегда брал у этого мужика. Скажу честно,айзеров не очень люблю,за их выёбистость беспричинную не в своей стране,но этот мужик,лет 60-ти, был честным,хорошим человеком. Всегда пиздели с ним, пока ждал автобуса на остановке (точка его была около неё) , всегда продавал мне пиздатые арбузы, а один раз, когда оказался розовый, поменял беспезды, да ещё и извинился. Уважаю таких людей ( Не путать с черножопым зверьём на базаре ).

Наши первые мысли - чё, авария? Тачка въехала ,что-ли? А то арбузы разбросаны по асфальту.. Подходим ближе.Народ пиздит оживлённо. Бабки охают, женщины возмущаются,мужики тихо перетирают о случившемся. Ларёк его,если можно так назвать большую коробку из решётки, открыт настежь, по асфальту ромашкой расхуярины дыни и арбузы...

- Извините,а где арбузник-то ? - поинтересовался я у причитающей женщины?
- Вниз-то посмотри - с презрительным видом кинула она.

Бля...как-же мы раньше не заметили рядом с ларьком лежащего арбузника.. Через седые волосы медленно сочилась кровь. Как стояли,так и охуели мы с чуваками. Первые мысли - жалость... жалость и злость на тех уёбков,кто это сделал. Потихоньку из подслушанных рассказов услышали,что вечером,когда он уже собирался расходиться, человек !!30!! скинов подбежали к его ларьку,стали пиздить его гадами , а под конец один из них уебал железной монтировкой ему по голове.После всего этого,эти безчувсвенные хуесосы сели,и,ПОЕЛИ АРБУЗОВ С ДЫНЯМИ! После чего раскидали товар и съебались в направлении леса. Всё это видела тётка с третьего этажа,прям под её окнами всё и произошло. СССуууккааааа.......ох,и хорошо,что съебались мы вовремя с той рощи... как подумали,что за молодёжь к нам шла, сразу мысли стали вертеться, а если-бы и нас толпой такой отъебашили до смерти безмозглые долбаёбы? У таких ведь в голове нет ни хуя, лишь обратная сторона лысины,и идеи о фашизме, от которых смешно становится...и грустно. Просто не те книжки дают читать ребятам.

В общем,милиция подъехала спустя полтора часа после этого.При нас подошли к нему, пощупали пульс,сказали,что ещё живой.Облегчение почувствовали все мы... но вот когда подъехала скорая,и подошли к нему (менты запретили его трогать,он так и лежал на асфальте) белые халаты,констатировали смерть.Да я и сам видел такой момент,когда у него вдруг обильнее кровь стала течь из головы.Пошли по домам. Думаю,каждый из нас жалел ни в чём невинного пожилого мужика. Лично мне 2 дня было не по себе. Свечи потом долго горели  на том месте. Ларёк убрали. Но через 2 года опять поставили..нового айзера.

P.S. Будем надеяться,что бритоголовые уёбки встретят как-нить нашего общего друга и учителя - господина товарища Сфинкса!Он относится как раз к типу обладателей чёрных жоп,которых я непереношу. Хе-хе.. Задавлю,шляпа!

Dengerzone , 12.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

pornophreak, 13-06-2005 00:33:01

мочи фашню!!

151

Rik, 13-06-2005 01:06:30

Скины - дебилковатые юноши and глуповатые  барышни and люди получающие выгоду от действий этих далбайобаф. Креатиф ИМХО жызненный, афтар пеши есче.

Я сам был свидетелем картины дебильных скинских выибонов, но тут я вопсче нихуя не понял.
На концерте гр. Ария уже в самом конце народ под впечатлением продолжал орать че-то из репертуара Арии, тем временем  лысая хуйня подбежала к семейной паре (славянской) и подло сзади песданула мужика по голове каким-та предметом, причем мужичек та развернулся и не долго думая ебанул щенка от души, щенок в гриндерах, комуфляжных штанах сообразил лысой репой, че ловить тута не хуй и попытался было сыбаццо, но на его нищястье припиздил наряд ментоф, один из которых тоже ласково приложился дубиной по лысине кулскинхеда. кароче эти деятели весь концерт гонзали и творили какуйу-та глупую хуйню, которая не давала людям нормально отдохнуть.

152

Ф.И.O.диpekтopa, 13-06-2005 02:34:04

Ух ты, интернационалистов-то сколько !  И все - эксперты по межнациональным преступлениям.

Со статистикой сначало ознакомтесь, а патом тявкайте.

Или тут все штатныe работники, тогда привет новодворской, ковалеву, бонар и прочей вашей правозащитной мрази.

153

Хорст Вессель, 13-06-2005 09:41:53

Rik13-06-2005 05:06
pornophreak13-06-2005 04:33
Пипилка13-06-2005 01:56
Сцуканахуй!13-06-2005 03:13
Какангел12-06-2005 22:00
Павлян12-06-2005 18:57
и иже с ними Все вы лихо мочите скинов и фашню в сети Они бедные от вас в страхе прячутся И правельно-хоть в сети почувствуйте себя героями Банда сетевых онанистов
Афтор: Говоришь что не те кижки молодежь читает просто Ты им вместо МАЙН КАМПФ обязательно порекомендуй ТАЛМУД-весьма занимательное чтиво и тогда точно восцарится мир во всем мире

154

КаиН, 13-06-2005 09:55:16

вы можете дальше песдеть душещипательную ерунду про бедных хачей и жалеть их.ваша страна ими уже до жопы заполнена. они занимают ваши рынки, скоро вытеснят вас с вашей территотии, ипут белых,русских баб.....хотите, чтобы ваши дети через поколение стали получурками? если хотите, то пожалейте своих любимых чурок,чавых и хачей.....а я за НС и скинов пойду-я за белую,православную,славянскую Россию без всякой наглой и отвратной мрази.я ничего не имею против чурки в чуркистане, но я руками порву любого урода,что посягнет на Святую Русь.

155

КаиН, 13-06-2005 09:59:45

хуевые у вас скины,далбоебы и позеры. в моей стране Русские скины работают чисто и грамотно, без долбоебства

156

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2005 10:16:48

Падонок это интересно ! Нах...
http://forum.bakililar.az/lofiversion/index.php/t12667-0.html
Слово ПОДОНКИ, однозначно полюбившееся одному юристу, означало всего лишь остатки жидкости на дне вместе с осадком.
Ещё - меня очень позабавило происхождение слова ЧУВАК. ну, что оно означает - понятно, для некоторых даже комплиментом будет. На самом деле, заимствуя термин из цыганского языка или через уголовное арго, чуваком первоначально называли кастрированого барана или верблюда. А вот ЧУВИХА - это его, барана, соломенная подстилка.
http://www.philology.ru/linguistics2/dyachok-shapoval-88.htm
пача "лицо" < пачка "то же", шиза < шизофреничка

157

Зубастик, 13-06-2005 10:28:52

Зубастик ЖЖОТ !

158

Thor Steinar, 13-06-2005 11:11:19

всем ЗИККК! типа аникдот вспомнился:

"Экскурсия в районе московского Останкино в отдаленном будущем.
Экскурсовод: &#8212; Мы находымся на развалинах храмового комлэкса бога Нэба. В его чэст был возведен этот вэлычественный монумэнт, возраст которого пырымэрна четыре тысячи лэт. Абратытэ внимание &#8212; раньше тут был нэ степ, как сейчас, а нэпроходимый леса, рэчка тёк &#8212; как вот тут вот, на рэконструкции. Высота сооружения был очень большой &#8212; строитэлство занял цэлых сто лэт, но наш прэдки были великие мастэра!
Первый турист: &#8212; Но как, используя только силу пара, можно было построить такое высокое сооружение? Я вот слышал, что древние рУси физически не могли бы этого сделать. Возможно, им кто-нибудь помогал?
Экскурсовод:  (обидевшись)  &#8212; Зачэм помогал, э-э? Мы сами всё строилы!
Второй турист: &#8212; А как выглядели древние рУси? Очень отличались от современных?
Экскурсовод:  &#8212; Савсэм не атличались, дарагой! Смуглый были, мэтр шестьдесят ростом, черный волосы &#8212; такие же, как мы.
Второй турист: &#8212; А я читал, что ваши предки, еще до того, как они расселились по равнине, спустившись с Уральских гор, были высокими русоволосыми людьми с голубыми глазами!
Экскурсовод: (смеется) &#8212; Нэ-э!..
Первый турист: &#8212; А скажите, почему власти султаната не дают разрешения на проведение раскопок на территории древней Московии?
Экскурсовод: &#8212; Садытыс в автобус пожалуйста! Мы пэрэходым к основной части экскурсии &#8212; пасэщению ювелирных лавок и магазынов араматичэских масэл!"

гыгыгы

159

Хулег, 13-06-2005 12:53:41

Хачъё в печи! Жечъ их!

160

, 13-06-2005 13:27:41

14 88

161

-=Axil=-, 13-06-2005 13:37:42

Скинам фсем па мидальке!

162

UU, 13-06-2005 19:56:41

БЛЯ, до чего же ещё много у нас в стране неудачников-птушников, которые во всём винят приезжих...
Даже если вы там всех перехуячите, всё равно вы останетесь той хуйней из под ногтей, лохами-пидарками . Люмпмены недоразвитые ! Да и вообще ебитесь лысые в жопу...

163

1, 13-06-2005 20:17:27

чирнажопых ф топку мантирофкай -это гуманисм. в песду гуманисм

164

ХренДоКолен, 14-06-2005 01:38:49

В 1996г, после Олимпийских игр в Атланте, когда Александр Попов приехал в Москву с ним приключилась беда. 24 августа 1996 года, Саша возвращался с друзьями с дня рождения и когда они проходили мимо продавцов арбузов и дынь его друзья начали перебранку с этими продавцами и в результате завязалась драка. Саша получил ножевое ранение в живот, была повреждена почка и задето легкое. Он был срочно доставлен в городскую больницу номер 31, где ему провели 3-х часовую операцию.

165

Злой, 14-06-2005 08:14:24

хуле, тебе сказать афтар. азеров ненавидишь, фашистов боишься, да ещё видимо, кроме газет ничего не читаешь, раз наци называешь скинами. это диагноз, дружок. смотри программы Караулова.

166

Медведь Шатун, 14-06-2005 08:24:16

Пиши исчо.
Согласен.
Одно дело отпиздить зарвавшегося хача, другое дело - отпиздить ни в чем не повинного человека.
Такие скины позорят русскую нацию.

167

ПадонАк из Растова, 14-06-2005 08:39:02

Роскас о том, как афтар приссал от кучи апездалов, размазал сопли как жалка ему бедново азера-арбузника, ф тоже время сказаф, што все азеры все-таки пидорасы (один афтар граф Монте-Кристо)...патом пакидал кокашками в Сфинкса, шобы придать остроту своиму пресному высеру. Вцелом - ниачом. Не понравелос. Афтар, жыви и мучайся, блять...

168

Чювак, 14-06-2005 10:08:47

ПОДСТАВА это не американцы на Луне а демократия и свобода в России

169

Махно, 14-06-2005 10:14:15

Ну не знаю...Таких ублюдков надо вешать на столбах!Белый цвет кожи -еще не показатель.Главное правильно мыслить и вести себя как белый человек.Сам я наци.Только не надо причеслять меня к этому неорганизованому движению skin-head"ов.Нормальные люди не лупят толпой одного.А на счет хачей-редко среди них попадаються нормальные"люди".
Но попадаються.Придя как то в увольнение с амии(в Новый год)-я провожая девушку,получил перо в брюхо от !4! хачей.Между прочем в соседнем дворе моего дома.В районе где я прожил всю сознательную жизнь.

170

the хуйъ, 14-06-2005 10:23:30

Kaин, руками ты можешь порвать только собственное очько, и то, скорее всего, зассышь

171

ковинагги, 14-06-2005 10:24:12

пачему никто не пишет как чурбаны толпой насилуют белых девчонок,также нападают на обычных парней?афтар пусти к себе домой аул чурок(если тебе их так жалко)и выпей йаду.

172

а ни похуй ли, 14-06-2005 10:35:26

скины - уёбки, трусы. Па аднаму ани никто. Я их хуярю блядь и сцу на разбитые голавы их тыпые. Они дедов предали. Маи прадеды ваевали за них а им похуй. Если ли фашик, то скора я вразымлю и тибя счука!!!

173

Болотный Тролль, 14-06-2005 10:55:53

14/88! Аффтар где ты увидел 30 скинов? Это походу карлота 15 летняя в бомберах была! Гы гы гы!

174

KarstenJancker(не забываю падписываца нихуя), 14-06-2005 12:20:03

Да скины уёбки в 99% случаев нах ... тока идиоты такой хуитой занимаютса

175

Михуил Ондреевич Ларин, 14-06-2005 13:18:54

Если бы скинов не существовало, их бы придумали. Это выгодно - выбивать деньги на борьбу с "незаконной миграцией" с одной стороны и "национально-религиозным экстремизмом" с другой. Система, блять, сдержек и противовесов, взращенная в недрах КГБ.

176

Мутант, 14-06-2005 13:48:12

Скинов нанимают евреи, чтобы пиздить канкурентов. Это давно всем известный факт. Какой тут в пизду фашизм ?

177

Петр, 14-06-2005 18:39:22

НИЕБЕТ! аРМЯНЕ-РАНЬШЕ ПРИНЯЛИ ХРИСТИАНСТВО,ЧЕМ РУССКИЕ,АРМЯНИ,САМЫЕ ДОСТЙНЫЕ И СПОКОЙНЫЕ ИЗ ВСЕХ НАЦИЙ КАВКАЗАА,НАВЕРНО ПАТАМУ ШТО МЫ ИС зАкАФКАЗЬЯ! вО ВСЕХ НАЦИЯХ ЕСТЬ УБЛЮДКИ И НОРМ ПАЦАНЫ! мир фсем нах!

178

Игнат, 14-06-2005 19:16:07

Во всем виноваты евреи! ф писду их сцуки наварваили гады

179

ПИнирв., 14-06-2005 19:17:37

Среди не русских есть много харашоих и среди русских етсь мноо плохих сцуки долой ебанутео правительсвто и евреев!

180

PEq, 14-06-2005 19:22:19

сцуки станьте людьми нах

181

Славик, 14-06-2005 19:27:02

ВОТ,я армянин,но прожил всю жизнь в РФ,нориально занимаюсь спортом,учусь нах ниче,много друзей,никого не кидаю,уважаю нормальных пацанов,так значит меня надо запиздить монтиовкой ща то ,что я армянин???
Кстати,хачики-это те,кто в грязных, рваных футболка торгует на улицах и выебываеться на всех,в спортивных штанах и туфлях нах!
ЗЫ,Сашку Попова тоже очень было жалко,мой кумир нах! ВОт его то и хачи настоящие опрезали нах!
УДАЧИ!

182

кролик, 15-06-2005 07:11:38

славик, не песди
хачик - это имя такое у чурок
соответственно хачики - собирательное название всех черножопых

183

Михась из правинцыи, 15-06-2005 07:20:50

Ну и чего эти конкретные скины добились?
Того что в Азербайджане дети и внуки этого старика будут знать, что их деда Ади русские ни за что убили?
Блять.

184

ПупкинЪ(даептчозахуита), 15-06-2005 07:26:38

Все это не равильно.. почему проблему связаные совершенно не с национальными вопросами(экономика, политика ) перетекают в область черносотенцев?
ненавижу когда людей оценивают по их нацпризнакам.
Другой вопрос кто едет к нам в Россию, в основном те, кто не выжил у себя дома-отбросы..Вот это мрак.И менты которые продают регистрацию, и менты которые за это берут взятки, так блять система у нас такая империя хуля.

185

WaRg, 15-06-2005 07:52:26

Афтар жжошь! Респект тебе, за то что понимаешь , что не все хачи - уебки, кстати, большинство кавказцев - не уебкаф, намного честнее и лучше русских... А про скинов....... ВОТ КОГО ПИЗДИТЬ НАДО ТОЛПАМИ!!!! "Патриоты" хуевышли бы все в Чечню и там бы родину защищали а не здесь на нерусских детей, девушек да стариков толпами по 15 человек!!!

186

Славик, 15-06-2005 09:19:30

2WaRg!!!
"Патриоты" хуевышли бы все в Чечню и там бы родину защищали а не здесь на нерусских детей, девушек да стариков толпами по 15 человек!!! "
Вот это нах самая правильная фраза за весь топ бля,никто из них ниокгда не поедет воевать,даже скажу больше,что они всех своих друзей-скинов продадут нах как ситуация появиться,которая их жопе грозит!

Кролик не песдить!!!!!

187

Ванятка, 15-06-2005 09:32:57

Если выгнать всех нерусских, то надо выгнать очень много ученых, медиков, музыкантов, художников, режиссеров, певцов, дипломатов...Кто нам будет учебники по физике писать? кто самолеты строить? Ебать..вот так и уничтожается культура и генофонд, блять, в какой же жопе окажется Россия? Вы взгляните, что ни талант, что ни гений - не русский. 90%. Проверяется просто. Берем всех прославившихся типов из РАН, и читаем фамилии - 50% - евреи, 40 %- "хачики"(армяне, грузины). Русских талантов тоже не мало, НО, зачем ждать пока наши допрут, если сосед уже придумал. Смешание культур дает ПРОГРЕСС. Наци - читайте историю России. Как наши цари звали и упрашивали хачиков здесь жить и учить русских ремеслам и торговле с другими державами.

188

кролик, 15-06-2005 12:24:45

Ванятка15-06-2005 13:32 пашол ты нахуй, жыдовская морда

WaRg15-06-2005 11:52 и ты пашол нахуй, пидар черножопый
только скажешь что не все хачи уепки - тут же вылезают и начинают песдить, что хачи еще и лучше русских
мало вас скины пиздят

189

PENO, 15-06-2005 13:29:20

А ПОЧЕМУ "ЧЕРНОЖОПЫЕ"? ОНИ,ЧТО НЕГРЫ?

190

Пловец, 15-06-2005 15:24:36

Насчте Александра Попова упоминали тут..... вот вырезка из интревью с ним....

- Скажите, а эта неприятная история с вашим ножевым ранением... Если бы вы сейчас шли по улице и встретили того человека, который обрек вас на такие испытания, как бы вы поступили?

- Ровным счетом ничего бы не сделал. Помните, когда было покушение на Иоанна Павла II, чем все закончилось? Папа простил виновного. У меня сейчас те же ощущения. Тем более, я считаю, что и сам был частично виноват. Не слушал умных людей, которые меня предупреждали, не правильно повел себя в конфликте. И что еще могу сказать тем, кто, не дай бог, окажется в схожей ситуации... Главное, не переносите личные обиды на нацию в целом и не судите о народе по поступкам одного или нескольких человек. Среди русских, увы, тоже уродов хватает.

191

Эдмундо Болтурэс, 16-06-2005 14:52:31

А вот если хачи такие вот прям песдатые люди, то почему же они свою страну не поднимают из гавна. Как мухи налетели сюда. Почему же русским они не дают так жить и торговать в своей стране. Жалость, как можно животное так жалеть, погрустил разок и хватит. А если афтор так пишет, то нихуйа он хачей не знает, а только покупает сваи ебучие арбузы у зверья и тихо поедает их дома у себя. Выйди на улицу. Посмотри, во что превратился твой город. Ты думаешь, это случайно?

192

zzz, 16-06-2005 17:08:14

Не все же они уроды,есть и нормлаьные люди,особенно среди тех,кто родился или прожил всю сознательную жизнь тут,среди них очень много нормальных ребят,а вот среди просто приехавших,которые на рынках торгуют и т.д. конечно до хуя ублюдков!!!!!!!

193

Злопихатель, 20-06-2005 12:19:22

тема ебли не раскрыта, лысые уепки ходят по 20-30 штук патаму шта они АХТУНГИ(ПИДАРЫ)б/п

194

snatch, 24-06-2005 20:48:16

ne 4ital, sliwkom dlinnoe.... no dymau kak obi4no... Za4ot...

195

Я, 29-07-2005 10:02:34

ФСЕ-ГАВНО

196

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 21:38:19

volobobric против черножопых

197

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2006 16:50:22

Familie  Mernity  wohnt  einer  Muhle

198

Ебу джумбу находу, 13-08-2007 01:39:09

Вы заибали.Нах пиздеть дохуя!Хули вам делать нехуй? Собрались ботаны ебаны и пишуд всякую хню! Пиздуйте на улицу гулядь и телак ибать а не по клавишам долбить! Антиреспехт нах!

199

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 10:38:57

пошли вы все на хуй белые свини что бы вы все сдохли

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg