Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Skinы vs Обладатели чёрных жоп (Частный случай-исключение)

  1. Читай
  2. Креативы
Шаркая по мокрому асфальту и наступая в лужи грязной воды, мы шлялись по дворам , попивая пивко. День подходил к концу, тёплое солнце пряталось за верхушками лесных деревьев. Подвыпившие, мы ржали,как долбаёбы над различного рода хуйнёй и поеботиной, т.к. иногда в этом и есть счастье. Забыть обо всём,не думать о проблемах,просто смеяться,смотреть,как каждый из нас мериется молодецкой удалью и пытается привлечь всё внимание на себя. Потихоньку,народ стал расходиться, нас осталось трое,и мы решили добить этот день сидя неподалёку от наших новостроек в заповеднике,где расположились и добивали купленное пивко. Пиздели обо всём: о жизни, о прошлом, о том,как ,сука, тянет назад ностальгия,как хочется вновь оказаться в тех местах,где ты бегал пацаном и ебошил в футбол,как хочется зайти в свою старую школу и сказать "Здравствуйте" своему классному руководителю...но, к сожалению, не всегда , вернувшись в те места, ты остаёшься удовлетворён...иногда то,что предстаёт перед твоими глазами лишь отпугивает тебя неизвестностью. Иногда лучше просто помнить о прошлом, таком, каким ты его помнишь, и не трогать его,не возвращать,потому что рискуешь разочароваться в настоящем - "метаморфозированном" прошлом..

Итак,примерно в этом роде и пиздели.. хуле,уже часов 11 ночи,а на улице светло - благодать,белые ночи,бля! Тёрли мы тёрли эти темы, пришли к выводу,что всё-таки подстава это,с американцами на луне, ножом написали на дереве "Здесь было зверски убито время" и уж было стали собираться ебашить с этого леса,да встали чё-то...слушаем... Впечатление,как буд-то человек 20 идут в нашу сторону. Бля, большая компания это конечно хорошо, но когда кто-то из нас увидел , что по странному совпадению все они бритоголовые, и пиздуют определённо в нашу сторону не с вопросом - "Извините,а где здесь туалет?" , то тогда проявился один из основных инстинктов у всех троих - ....страх! Страх получить пизды , бля! Я и не знал,что когда Саня захочет, то сможет так быстро бегать! Аж охуел,когда он через поваленные брёвна,как на беге с припятствиями перехуяривал.На меня только глина торфяная с его туфлей летела. Хуй с ним,вышли на дорогу,пиздуем медленно, никого вроде за нами нет... пошли обсуждения, кто первый рванул и на хуя... но все понимали - группа скинов - это не к добру.Так дошли до нашего района. Перед нашим обзором открылась странная картина. В 150-ти метрах от нас,там, где всегда торговал арбузами один айзер,стояла огромная толпа наших соседей и просто зевак.

Арбузы я всегда брал у этого мужика. Скажу честно,айзеров не очень люблю,за их выёбистость беспричинную не в своей стране,но этот мужик,лет 60-ти, был честным,хорошим человеком. Всегда пиздели с ним, пока ждал автобуса на остановке (точка его была около неё) , всегда продавал мне пиздатые арбузы, а один раз, когда оказался розовый, поменял беспезды, да ещё и извинился. Уважаю таких людей ( Не путать с черножопым зверьём на базаре ).

Наши первые мысли - чё, авария? Тачка въехала ,что-ли? А то арбузы разбросаны по асфальту.. Подходим ближе.Народ пиздит оживлённо. Бабки охают, женщины возмущаются,мужики тихо перетирают о случившемся. Ларёк его,если можно так назвать большую коробку из решётки, открыт настежь, по асфальту ромашкой расхуярины дыни и арбузы...

- Извините,а где арбузник-то ? - поинтересовался я у причитающей женщины?
- Вниз-то посмотри - с презрительным видом кинула она.

Бля...как-же мы раньше не заметили рядом с ларьком лежащего арбузника.. Через седые волосы медленно сочилась кровь. Как стояли,так и охуели мы с чуваками. Первые мысли - жалость... жалость и злость на тех уёбков,кто это сделал. Потихоньку из подслушанных рассказов услышали,что вечером,когда он уже собирался расходиться, человек !!30!! скинов подбежали к его ларьку,стали пиздить его гадами , а под конец один из них уебал железной монтировкой ему по голове.После всего этого,эти безчувсвенные хуесосы сели,и,ПОЕЛИ АРБУЗОВ С ДЫНЯМИ! После чего раскидали товар и съебались в направлении леса. Всё это видела тётка с третьего этажа,прям под её окнами всё и произошло. СССуууккааааа.......ох,и хорошо,что съебались мы вовремя с той рощи... как подумали,что за молодёжь к нам шла, сразу мысли стали вертеться, а если-бы и нас толпой такой отъебашили до смерти безмозглые долбаёбы? У таких ведь в голове нет ни хуя, лишь обратная сторона лысины,и идеи о фашизме, от которых смешно становится...и грустно. Просто не те книжки дают читать ребятам.

В общем,милиция подъехала спустя полтора часа после этого.При нас подошли к нему, пощупали пульс,сказали,что ещё живой.Облегчение почувствовали все мы... но вот когда подъехала скорая,и подошли к нему (менты запретили его трогать,он так и лежал на асфальте) белые халаты,констатировали смерть.Да я и сам видел такой момент,когда у него вдруг обильнее кровь стала течь из головы.Пошли по домам. Думаю,каждый из нас жалел ни в чём невинного пожилого мужика. Лично мне 2 дня было не по себе. Свечи потом долго горели  на том месте. Ларёк убрали. Но через 2 года опять поставили..нового айзера.

P.S. Будем надеяться,что бритоголовые уёбки встретят как-нить нашего общего друга и учителя - господина товарища Сфинкса!Он относится как раз к типу обладателей чёрных жоп,которых я непереношу. Хе-хе.. Задавлю,шляпа!

Dengerzone , 12.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Трансглюкатор , 12-06-2005 09:46:28

1-ый нах?

2

dud, 12-06-2005 09:46:48

фтарой!

3

Трансглюкатор , 12-06-2005 09:47:12

ну и третий тогда

4

zubastik, 12-06-2005 09:47:42

ebat'-kapat'

5

paskudka, 12-06-2005 09:50:57

хуита какая то ... беспесды среди так сказать русских долбоебов и прочей нечести куда больше чем среди хачей айзеров и всех лиц кмавказской нации, в силу конечно нашего количества . А скины это просто детские забавы у каждого придурка своя программа на мой фсгляд это лучше чем пускать по вене муть или сидеть в подвале нюхать клей !

6

Улов Налимов, 12-06-2005 09:51:32

Хуета. Афтар не любит Сфинкса?

7

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 09:53:08

Пиздец...

8

Видиот, 12-06-2005 09:53:15

Ф дисятке и ниибёт

9

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 09:55:02

Тема ёбнутых бритоголовых пиздюков раскрыта беспесды...

10

Гроза налогафф (в натуральную величину), 12-06-2005 09:58:12

Про Берту чтоль?
Неверное не буду четать.

11

Трансглюкатор , 12-06-2005 09:58:17

Прочитал.
Вкратце:
Автобиографично. Про остросоциальный вопрос. Не шедевр. Попробуй написать ещё. Да, ещё про Сфинкса.
Не знаю афтар как тебе, но мне бы было жалко Сфинкса с пробитой головой, лежащего среди дынь и арбузов. гыгы

12

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 09:59:03

афтару респект, за то что различает хачей на тех, которых надо пиздить, и не надо пиздить.... в основном пиздить надо узбеков и т.п. мусульманскую хуету.... православных чурбанов пиздить не надо... они в большинстве своём ведут себя намного более честно чем мы, русские...

13

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 10:01:42

а мудаки есть в любой расе... вот в нашей например это - скины, нбп и прочая тому подобная ахтунговая поебота

14

fluderator, 12-06-2005 10:04:19

моральные уебаны.
к стенке. сцук.

хэйт зисц.

15

Григорий Явлинский, 12-06-2005 10:08:28

Мешают жить напиздившие бабла уёбки (редко хачики),
трижды ёбаные в очко бандюганы (часто хачики),
и чиновники (почти что всегда не хачики).
Всей этой мрази в моей стране - сотни тысяч.
Вот их и надо убивать по подворотням.
Только у такого лысого лошья никогда смелости не хватит
это сделать.
Поэтому бьют кого могут, а именно - продавцов арбузов
(которые чуваки из своих краёв привезли), таджикских
строителей (которые за копейки грязную работу в России делают),
зашуганных безобидных студентов и т.д.
Чмо, лошьё и пидорасы эти гопы.

16

саaaч, 12-06-2005 10:08:50

искренне  ненавижу уепков, которые в стране, где от рук фашистов погибло 28 миллионов наших дедов, прадедов и отцов, арут "хайль гитлер"  и нашивают на рукава свастику! По сравнению с этой ниибаца жгучей ненавистью, неприязнь к хачам-просто секундная злоба на мужика, каторый слегка задел тебя локтем в метро! Перерезал бы их  всех нахер!

17

Гроза налогафф (в натуральную величину), 12-06-2005 10:09:07

Прапорщик Целофаноф12-06-2005 13:59
Азеры не православные.
Грузины православные. И че? Фсио равно предали нас во главе с СЦАКАшвилей.

18

Мать Тереза, 12-06-2005 10:19:47

Прапорщик Целофаноф12-06-2005 13:59
пиздить надо узбеков и т.п. мусульманскую хуету....
*******************
Если б эта "мусульманская хуета" за 3 копейки не работала бы дворниками по всей России,  так и жил бы по уши в кучах мусора, набросанных вокруг себя истинными арийцами, чистокровными славянами или еще кем.

19

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 10:22:44

еппанески ребята, вы так говорите как будто я всех этих нацистких уебанов защищаю...

20

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 10:25:44

я говорю что на нацию мне похуй.... если с человеком есть о чем поговорить, то с ним есть о чём поговорить... а если он мудаг...
не знаю насчет азеров, но вот сколько узбеков видел и разговаривал, они пиздец все крысы

21

Мать Тереза, 12-06-2005 10:26:37

Прапорщик Целофаноф12-06-2005 14:22

Тогда не говори, что людей надо пиздить по национальному или религиозному признаку.

22

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 10:27:36

а вот насчет того что грузины там русских предали..... хуета это всё.... это политика бля, и русские русских намного больше предают

23

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 10:29:06

Мать Тереза

договорились, ты тоже так не говори, если, не дай тебе бог, у тебя в метро от аллахакбаровцев кто-нибудь погибнет....

24

Гроза налогафф (в натуральную величину), 12-06-2005 10:29:08

Прапорщик Целофаноф12-06-2005 14:25
А где твоя национальная самодостаточность?
Ты приедь к ним в чуркистан, посмотрим "о чем они поговрят с тобой". Априори им будет похуй о чем ты говоришь и хороший ли ты человег - главное ты русский (ли?), а поэтому в лучшем случае: "съебывайся нахуй или песдоф дадим".

25

Гроза налогафф (в натуральную величину), 12-06-2005 10:30:36

Прапорщик Целофаноф12-06-2005 14:27
русские с русскими сами разберуцца. А про наебосы гусскими русских ты не про Абрамовича, Гусинского, Березовского ли?

26

Thor Steinar, 12-06-2005 10:34:11

гы-гы инторнаналисты походу сабрались.
вас та белых свиней они нихуя не различают

всем ЗИККК гыгы

27

Мать Тереза, 12-06-2005 10:34:45

Прапорщик Целофаноф12-06-2005 14:29
Не вороши аллахакбарцев - не будешь гибнуть в метро. Эту тему уже на полит.сру обсуждали 100 раз. Чем больше их трогаешь, тем страшнее входить в метро.

Гроза налогафф (в натуральную величину)12-06-2005 14:29
А чо ты так боишься в чуркистан ездить? Я вот например не боюсь.

28

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 10:35:15

я к ним не приеду.... а здесь если они меня не трогают - я их тоже трогать не буду, как они со мной в чуркистане своём разговаривали бы мне похуй... главное что я не такой как они и всё тут...

29

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 10:36:57

русские - это такая нация, которой похуй друг на друга.... отсюда и все объябосы русских русскими

30

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 10:37:38

Мать Тереза

Я их лично вообще не трогал....

31

Мать Тереза, 12-06-2005 10:38:30

Прапорщик Целофаноф12-06-2005 14:37
Ну тада мир и дружба :) (Не удалось поругацца)

32

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 10:39:07

Мать Тереза

)

33

Гроза налогафф (в натуральную величину), 12-06-2005 10:40:06

Мать Тереза12-06-2005 14:34
Бгыыы. Сама чурка вот и не боишся?

А вообще про национальную терпимость:
Они тебе песдоф - а ты терпи.
Они тебе шыло в брюхо - а ты терпи.
---------------
Приехали в НАШУ страну, так ведите себя по человечески.

34

Мать Тереза, 12-06-2005 10:43:11

Гроза налогафф (в натуральную величину)12-06-2005 14:40
Зайа, не свезло те - не чурка я, вот бида-то! У меня свидетели есть :).

А ваще могу те сказать - если ты разделяешь людей по национальностям, а не по тому - хороший он или плохой, то мне тебя жалко. Ограниченный ты.

35

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 10:43:12

Гроза налогафф (в натуральную величину)

Приехали в НАШУ страну, так ведите себя по человечески.

а вот это кстати беспесды правильно, только вот блять за нечеловеческое поведение не убивают... не по христьянски это как то. А скины между прочим в бога ещё верят... между прочим в Еврейского бога

36

Thor Steinar, 12-06-2005 10:48:10

Мать Тереза12-06-2005 14:34
"Не вороши аллахакбарцев - не будешь гибнуть в метро. Эту тему уже на полит.сру обсуждали 100 раз. Чем больше их трогаешь, тем страшнее входить в метро."

охуеть бля, ты савсем ку-ку? эти воины олаха успакоится тока после таго как весь мир муслимским станит, а для ниверный у них тако один вариант.
уважают эти звери тока силу, и ничего больше. так шо задери лапки кверху и пиздуй в мичеть гыгы

37

Зелёный Одноглазый Палец, 12-06-2005 10:50:18

Прапорщик Целофаноф12-06-2005 14:01

"в нашей например это - скины, нбп и прочая тому подобная ахтунговая поебота "

Пичом тут НБП еблан?
Ты чо с чем сравниваеш?
Ты узнай сначала поподробней чо такое НБП а потом уже говори

38

хызр, 12-06-2005 10:51:57

если свинкс - хачег, то он стопудова ибецца в жоппу - то исть он пидар...

39

v.d.o, 12-06-2005 10:54:39

пох

40

Мать Тереза, 12-06-2005 10:56:31

Thor Steinar12-06-2005 14:48
Спорить с тобой просто лень, прости. Клинический случай мании преследования :)

41

Мать Тереза, 12-06-2005 10:59:34

Thor Steinar12-06-2005 14:48
Разговор шел о том, что обычным людям разных национальностей делить нечего между собой. Что скины - уроды малолетние. (Я их видела в метро, когда они бежали толпой после погрома на Царицынском рынке лет пять назад. В глазах их был страх, много страха и ничего больше.)
А ты на воинов аллаха переводишь. Скушная тема.

42

Хуй в говне, 12-06-2005 11:01:57

Среди фсех наций есть свай уйопки б/п

43

Пивной Лев, 12-06-2005 11:02:04

чурок - в могилу. я не скин, меня бесит это лошьё, которое " в пту обучается на повара", но лучше перепиздить ВСЕХ чурок в России, чем сохранить жизнь и здоровье 5% "нормальных" хачей, и 95% ублюдков, жадных и лживых тварей, драг-дилеров, насильников, которым не дают даже ишаки, крыс, торгашей и прочей мрази.

44

Йобаный Папугай, 12-06-2005 11:05:42

крео пра пидараф

45

ХуйПрасцышь, 12-06-2005 11:08:07

Среди всех национальностей есть ебланы и не ебланы.
А скинов и прочих нацистов нада вырезать кебеням еще в зародыше.

46

Мать Тереза, 12-06-2005 11:08:52

Dengerzone
Креатив хороший, но сейчас же полезут бритоголовые ПТУшники и своей ксенофобией тока настроение
испортят. Очередной раз посмотришь на них и подумаешь - кто ж таких мальчиков воспитал-то...
да...

47

Собака Качалова, 12-06-2005 11:09:15

хорошо написал. зачот однозначно. про прошлое особенно понравилась

48

ХуйПрасцышь, 12-06-2005 11:09:56

ХОХО- иди ф ПИЗДУ! Заебал!
Разводи пачкатню свою ф Бабруйске!

49

Егерь с Новгородской области, 12-06-2005 11:10:19

Не зная ислама ни чуть-чуть, пытаетесь рассуждать с позиций вселенской любви.

Христиане для мусульман, равно как и евреи - "люди книги". Пророк Иса почитаем как и мать его Мириам. Неверные - это язычники.
Когда прочтете Коран и толкования к нему до конца, поговорите о вселенской любви и формах ее в мусульманском изложении.

50

ХуйПрасцышь, 12-06-2005 11:11:15

Да. Забыл. Аффтар- зачот б/п. Пиши исчо!

51

бритоголовые ПТУшники , 12-06-2005 11:14:19

Мать Тереза

ты чо абрезана?

52

ВысшЫй хоккеист, 12-06-2005 11:28:05

Не вдаваясь в политику, хочу заметить про скинхэдоф только то, что это всё не ново.
Когда я был пионэром самые свирепые пацаны со двора ходили пиздицца на пустырь с такими же клоунами с соседнего района. Кровищи было море а менты не вмешивались до первого трупа.
Мне повезло - я спортом занимался и почти всегда был занят, а соседу моему глаз цепью выбили...

В хоккей играть надо!

53

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 12-06-2005 11:36:13

мудоки

54

кутёж, 12-06-2005 11:36:50

Аффтар жжот беспесды и напрямую. А если злобный хач заломает пелотку вашей дочери - тоже будите арать типа да нихуя во всякой нации выблядки бывают? Короче гнать нада всяких-этих дерьмосрацев нахуй вместе с хачами.  А есои не получаеццо, то пиздить их до сумрака души и тела.

55

10 НЕГРИТЯТ, 12-06-2005 11:42:15

бульварно-желтая литературка - примитивная агитация фашизма и усеченно - упрощенные варианты корана с крайне радикальным уклоном издаются одними и теми-же типографиями, часто и оплачено из одного и того-же источника.
Так-то вот.

Читал недавно переработанную версию "МайнКапф" - это пиздец !
на 50 листах (!) разлита глубокая лужа примитивнейшего до идиотизма паноса перемешенного с нагло используемыми формулами НЛП и картинками из немецкого букваря выпуска 39 года.
Ужос бля !
Хоть и нелюблю фашиков, но как-то из любопытства читал подленник - ничего общего !
Буквально несколько фраз перетянуто и все - остальное чорный, истеричный и пафосный понос
И это кто-то ведь СХАВЫВАЕТ за чистую монету.....................

56

стахановец, 12-06-2005 11:42:33

Афтор,че за нежности телячьи?
Пиво пили,школу вспоминали,душу защемило...А тут ,хуяк, вваливаются бритые,все от неожиданности чуть  в штаны не наложили,но славо богу вовремя съебать успели...Так еще оказывается эти подлецы и дедулю бедного завалили,причем жестоко-мантировкой по голове! Но дедуля ,без пизды бля буду, был человек хороший,он мне арбуз зеленый на гнилой поменял,широчайшей души человек...
Афтор не достоевская это тема,нехуй тут на банальностях выезжать.Или может бритым нужно было у него спросить менял он тебе гнилой арбуз на зеленый,может он и человек хороший?
На войне как на войне,всем достается.
Лучше бы написал про девочку Нюру из Мухосраньска,что приехала в столицу пиздой приторговать,так как маму параличь пробил на старости лет,а денег на лекарства нету(да и на хлеб тоже).Но тут ,хуяк, объявился дядя с арбузом:"Вай,вай, какой красывый дэвушка,лет 15-ть будэшь, садысь ф машына дарагой".И опиши тупоголовый как ее голубоглазую грибники потом в лесу  с порваным очком нашли...
Короче,афтар пиздуй писать романы про любовь,не лезь туда где лень головой думать.

57

Егерь с Новгородской области, 12-06-2005 11:48:43

10 НЕГРИТЯТ
12-06-2005 15:42

Такие вещи в оригинале нужно читать, или в переводе оттуда.
Есть такой прием, неадекватный первод.

58

ХуйПрасцышь, 12-06-2005 11:59:07

стахановец, а про русских насильникофф ты чё, не слыхал?
Пиздить надо уебков, а не по национальной принадлежности.
Или чё, куча сутинёров, подбирающих таких вот девачек, сплош хачи?
Разуй глаза!

59

Гроза налогафф (в натуральную величину), 12-06-2005 11:59:16

Мать Тереза12-06-2005 14:43
Дура ты блядь.
С иноземцев всегда спрос должен быть больше. Ведь ОНИ к нам приехали.
Но почему-то сложилось так, что, например, ЦЫГАНЕ через одного наркотой торгуют. Совпадение?
---------
А насчет того, что ты не чурка - бгыыыы. Арабы - это чурки. Ивреи - это арабы (арабская народность). Так что нех песдеть.
---------
Хуй вы нас, ивреи, приучите к национальной терпимости. Но заметь, я не говорю о национальной ненависти. Абсолютно лояльно отношусь, например, к бурятам. Почему?
Имею достаточное количество друзей-иноземцев. Только отбор идет по адекватности индивидов.
---------
Интересно, а почему, если русский человек приедет в Жидостан, то работу ему нормальную не найти, а соседи будут постоянно шипеть: "гой"? Это наверное потому что ивреи не разделяют людей по национальному признаку... бгыыыы.

60

влом придумывать, 12-06-2005 12:03:56

Прапорщик Целофаноф12-06-2005 13:59
Ты обезьяна блохастая, хуепутало деревенское, ты ваще шариш что есть ислам?
С каких это хуев ты прогоняешь тут свой пиздогнусавый пиздешь что мусульмане найобывают? Да знаешь ли ты гандон что пол России верит в ислам? Татарстан, Башкортостан, и близлежащие регионы? И что также борются с террористами, посылают своих сыновей, отцов и внуков на войну, к которым ты несомненно причисляешь всех кто верит в Аллаха. Ты ваще Коран читал? Не читал так не пизди уебан

61

Мать Тереза, 12-06-2005 12:10:12

Гроза налогафф (в натуральную величину)12-06-2005 15:59
Дура ты блядь
*********************
Не успеешь сходить покурить, так тут уже аргументы сыплются, убийственные по своей интеллектуальной мощи.
Мальчик мой, почему тебе никак не придет в голову, что я не мусульманка и не еврейка? И при этом могу думать так, как я думаю. А национальная нетерпимость, это от комплекса неполноценности :)
Объяснять долго тибе - мне щас некада просто. Да и запущено у тя все в этом плане. Школа упустила :)))

62

могучий, 12-06-2005 12:15:26

в сваё время жестоко разбил ебало мандариновому насорогу,за то,что он русских баб непристойно клеил рядом со своим кафе.потм зашёл за стойку,налил себе 200 Саперавии спиздил блок КЕНТА.
Носорог очин извэнялса.

63

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 12:24:08

влом придумывать

я блять новости читал... и говорил я не про русских мусульман... здесь не столько сама вера играет роль, сколько правильный перевод твоего любимого корана. А насчета того что ты излил изо рта путём нажимания кнопок: про тебя лично мне нечего сказать...

64

Прапорщик Целофаноф, 12-06-2005 12:26:13

только не подумай, что потому что ты всё правильно сказал..

65

Каурыч Нах, 12-06-2005 12:27:24

массовые растрелы спасут нас от фашыстскых уёбкоф

66

пиздежжж, 12-06-2005 12:30:00

Сжигать всех - Господь своих отберет (с)
Нахуй чурок. Про скинов много тут говорят, да походу с ними никто не общался.Что ж, скажу, что нормальные ребята, со своими убеждениями и мыслями, нихуя это не бычье, не путайте с обычными дворовыми бритыми гопниками.  Порядочное число учицца в институтах и университетах. И вам, если вы такие тут защитники черножопых мой личный тест : допустим вы видите, что трое хачей чморят в метро русского пацана. Вы в состоянии дать им писды, дадите? И наоборот, если трое русских мудохают хачика - мне лично похуй будет. Из-за хача огрести, ха-ха
ЗЫ: сам не скин, так как убеждений не имею, но к хачам отношусь с холодом.

67

Пиздострадалец, 12-06-2005 12:32:47

скеноф пад расстрел

68

зубастик, 12-06-2005 12:36:16

Гроза налогафф (в натуральную величину)
ты вечером в иерусалиме в голубую устрицу идешь ?

69

скинхедъ, 12-06-2005 12:37:22

аффтар - мудак, В ВОПРОСЕ НЕ РУБИТ НИ ХУЯ!
НЕ ЗАЧОТ!
УЧИ МАТЧАСТЬ

70

Ярик, 12-06-2005 12:51:56

убей себя
Сфинкс не причом, хули доебадсо до него?
да, кг/ам

71

Deshi - зам.Повелителья носков, 12-06-2005 13:00:34

Беспесды , талпоепы они и ф афреке талпоепы.....

72

Йохан Палыч, 12-06-2005 13:04:51

К счастью, в моём городе бритоголово

73

Йохан Палыч, 12-06-2005 13:05:54

Бля, нидапесал.
К счастью, в моём городе бритоголовой мрази мало. Их просто мочат. И правельно.

74

хомоЭРЕКТУС, 12-06-2005 13:06:25

История за жизнь. Айзера и правда жаль. Среди них много наглых выебистых типов, чуть что хватающихся за нож, но есть и просто нормальные люди, приехавшие на заработки. Хуль, безработица, экономика в жопе. Скины - это без пизды зло. Социальная хуйня, стихийная залупная сила, этих поцов сажать надо адназначна. У них не понятия а полный беспредел. Съебались и правильна сделали! А не то аффтар бы может и на кладбище уже почивал вместе с тем айзером.
Социальная темя раскрыта, трагический конец есть. Зачот, адназначна. пиши исчо

75

Гроза налогафф (в натуральную величину), 12-06-2005 13:07:45

Мать Тереза12-06-2005 16:10
А че к монголо-татарам надо было тоже национальную терпимость проявлять?
Сейчас просто медоты "войны" изменились.

76

стакан, 12-06-2005 13:14:31

афтор дахуя приплёл от себя так что хуита

77

Ыть, 12-06-2005 13:19:04

падонки, не было бы приезжих - не было бы скинов. это очень просто понять. и если есть (тоесть возникает) подобный вопрос и нужно найти способ его решения, не нужно искоренять неискоренимое, нужно просто не давать въезжать черножопым в любые города, где их не ждут. а не ждут их везде, кроме их черных республик. если бы это поняло большинство, вопрос отпал бы сам собой. хватит тупить, начинайте смотреть на вещи объективнее.

78

Гроза налогафф (в натуральную величину), 12-06-2005 13:22:22

Ыть12-06-2005 17:19
Ты прав, бро.

79

Путин ахтунг!!!!!!, 12-06-2005 13:29:24

скины это реакция на акупоцию страны чернамазыми уёбками, Россия Очнись!  Чернамазые убирайтесь вон!

80

Сфинкс, 12-06-2005 13:34:42

Ты охуел, суко

81

КЛОН (НИИБАЦЦО ПАЭТ), 12-06-2005 13:41:54

ЧУРБАН, ТАДЖЫК, УЗБЕК, КАЛМЫК,
И РУССКИЙ С БЕЛАРУСАМ ТОЖЭ
ИБАЦЦО В ЖОПУ, ТАКЖЭ В РОТ
И В УХО ТОЖЭ МОЖЭТ.

"АРЫЙЦЫ", "ПАТРИОТЫ", НАХ,
КАСТРАТЫ БЕСПИЗДЫ В НАТУРЕ
ЛАБАТАМИЯ СВЕТИТ ВАМ
И АТРИЗАНЬЙЕ ХУЯ.

УБИТЬ ПРАСТОВА ЧИЛАВЕКА
КАК НЕХУЙ СРАТЬ СПАСОБНЫ
БУСТЬ ЗНАЮТ, БЛЯ, ЕБИ ИХ МАТЬ
НЕ ВСЕ ЖЭ ИМ ПАДОБНЫ.

ПУСКАЙ ЙЕБЛО ЗАВАЛЯТ, ЁБ,
НАЙДЁЦЦА И НА НИХ УПРАВА
СТРАПОН В ИБЛО, А В ЖОПУ КОЛ -
ПИЗДАТАЯ ЗАБАВА.

КАЛЕЧИТЬ, УБИВАТЬ, ВЗРЫВАТЬ
НАДОХКУ НАХУЙ НАДА
А ХТО ГАТОВ - ЙЕБАТЬ ВАС В РОТ,
КАСТРАЦКИЯ ЙЕБАЛА.

МНЕ ЗАЧОТ Б/П.

АФТАРУ ЗАЧОТ АФТАМАТАМ. И НИИБЁТ.

82

КЛОН (НИИБАЦЦО ПАЭТ), 12-06-2005 13:46:11

Ыть 12-06-2005 17:19
Гроза налогафф (в натуральную величину) 12-06-2005 17:22

ГАНДОНЫ ВЫ, НЕ БЫЛАБ ПРИЕЗЖЫХ - СКИНЫ БЫ К ВАМ ДАЁБЫВАЛИСЬ , НИ К ВАМ - ТАК К ВАШЫМ ПИЛОТКАМ, НАШЛИ БЫ К КАМУ И ЗА ШТО ДАИБАЦЦО... СЦУКО МАЛОЛЕТНИЕ... САСИТЕ ХУЙ...

83

Граффин (гусар-растрига), 12-06-2005 13:47:33

Хули старикоф пиздить,
тут ума многа нинада.

Как рас среди них и астались нармальныи
(хули, савковое васпитание).

А ват ахуефшая маладеш - полный писдец:
мазгоф нет и нибудит, тока гонор и панты.

А ващета заибали ани бисписды.
Например меня кетайцы нинапрягают,
т. к. нивыёбываюца.

84

Гроза налогафф (в натуральную величину), 12-06-2005 13:58:42

Граффин (гусар-растрига)12-06-2005 17:47
Две или три нидели назад группа кетайтцеф (сторителей) 20-25 голофф при проверке документоф нашими ментами начали залупацца и устроили побоище. Менты успели вызвать подкрепление по рации и китайтцы нехило огребли от приехавшей группы быстрого реагирования.
Было это в Иркутске - городе еще не так сильно оккупированном пиздоглазыми, а что делацца во Владике, Хабаровске и т.д.?

85

Злой Ебун, 12-06-2005 14:03:09

ф пецду деда. пидсить всех бисрасбору. а тоблять накланиравал азираф наверна тыщу. иль две. аниш ибуцца каждэй день..

86

влом придумывать, 12-06-2005 14:25:39

Прапорщик Целофаноф
12-06-2005 16:24
Сначала ты гаваришь что все мусульмане абманщики, то вдруг ты уже начинаешь пратирать мне про трактовки Карана, хотя ето я и сам те панарассказать магу нах. Ты выбирай слова когда называешь палавину населения России абманщиками сцуко. И не забывай что Россия держится не толька на русских, но и на татарах, мордве, башкирах и чувашах, и многих других национальностях. И у всех своя вера. Но у них одно государство, в котором все мы братья.

87

Роба╬-Ебоба╬, 12-06-2005 14:30:58

Сфинкса раздавишь трусцой? Или аллюром?

Крео гавно, кстате. И запомни, афтырь, если бы ты не упомянул того самого Сфинкса, то лежал бы твой высер в корзине на самом дне, блять!

88

A.C., 12-06-2005 14:36:36

и чё тут ?

идея какая ?

Россия для русских ?

афтар - убей себя монтировкой, сцука правакатор

89

Покемон Хуефф, 12-06-2005 14:41:24

криотиф палитичиский.
мы за мир и дружба.

90

Чёсс, 12-06-2005 14:45:45

Вот блять заладили "черножопые, черножопые".
Каждый кто пользуется этим "тэрмином" пусть посмотрит в зеркало на свою жёпку.
Какая она беленькая или даже розоватая. Вот Ахуительнааа! Малаццы! Это ваша заслуга!
Автор, написал неплохо, а под конец всё обосрал.

91

могучий, 12-06-2005 14:48:48

Клон ты бля тупорылое животное, я те лоботомию сделаю рельсой через жопу.Стихоплёт ебучий!
Возьмитесь с афтаром за руки и отсосите друг у друга,небритые гавночерпии.

92

Павлян, 12-06-2005 14:57:04

Среди каждого народа есть разные уебаны и долбаебы, а среди русских их представляют скины. Бритые уебыши гонимые стадным чувством, трусливые поодиночке пытаются самовыразить свои комплексы.

93

gravizapp, 12-06-2005 14:58:20

представил как Сфинкс лежит среди арбузов в своей мегашляпе
уссалсо

94

Werder, 12-06-2005 15:01:16

афтар ебдан, какой хороший "айзер" тебе продавал спелый арбуз, жалко дядю. ну так пошел бы и захуярил в отместку одного скина. КГ/АМ

95

Werder, 12-06-2005 15:02:58

все хуйня, каждый должен жить в своей стране и именно по национальному признаку!

96

Чёсс, 12-06-2005 15:26:39

Werder12-06-2005 19:02
"все хуйня, каждый должен жить в своей стране и именно по национальному признаку!"

Значит ты должен жить в Долбоёбии!

97

wc, 12-06-2005 15:51:30

"белые халаты,констатировали смерть.Да я и сам видел такой момент,когда у него вдруг обильнее кровь стала течь из головы."
--
когда человек умирает кровь течь перестает. давления-то нет!

98

сочинение вьтнамца из МГИМО, 12-06-2005 15:52:13

У миня есть друг хорошй. Он мужчик. Друга моиво завут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он ивляися моим любовни саратник и союзник. Мой друг хороши госпадин. Мы с ним не соримся. Он некогда ни бьот миня палкай или шнуркоми. Я возрадуюсь кокда он миня любит. Друг и я мечтательни много. В дестве хотели поиметь корови или быков деревени. Но потом ришил поступить в институты.
Мой друг большой красавиц. Спереди у ниво лицо красив и глаз добрий. Ноги красавца смугли и нежни как руки.
Друг ни занимася плохи дела ни кури ни пей. Я и друг люби гостивание. Он наш празник. В гости мы любит петь и страдать. Время был весели и теплых.
Я и мой любовни друг инагда занимались в двойом. Нам было типло и уютен в месте.
После поступка суда мы распрашалис и долга ни занималис. Но я остаюс ему любовним друг.

99

мАскальЁк, 12-06-2005 15:54:51

САСИТИТЕ ХУЙ ДУРАЧЬЁ

100

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2005 15:58:00

не догнал - хер ли приехал этот азер в мою страну? ну торговал - хуй с ним, а упесдярили - так то были издержки произвоцтва.
пагаворка: скинов баяцца - в России арбузами не торговать.

101

Мать Тереза, 12-06-2005 15:59:00

Чёсс12-06-2005 19:26
Зачот! :)

102

Гроза налогафф (в натуральную величину), 12-06-2005 16:11:30

Мать Тереза12-06-2005 19:59
А тебе в Жидовию, пацкуда! Билет купить?

103

Мать Тереза, 12-06-2005 16:16:54

Гроза налогафф (в натуральную величину)12-06-2005 20:11

Ты еще не успокоился? Не пустят меня туда, в Израиль-то! Гойка я по ихнему :) Типа, руссская.
И не груби старшим. Я же говорю - школа не доработала с тобой.

104

Имморалист, 12-06-2005 16:17:32

Dengerzone, грустная история...и гнусная. Пиши ещё!

105

Mann, 12-06-2005 16:19:11

Гроза налогафф (в натуральную величину) атъибись ат тёти гад!

106

Гроза налогафф (в натуральную величину), 12-06-2005 16:32:58

Мать Тереза12-06-2005 20:16
гусская?

107

Outname, 12-06-2005 16:35:23

Ебота!

108

pride, 12-06-2005 16:37:25

сцуко! ненавижжжжу скинов
пидары гнойные
уебки

109

баяка мухи не абыдит, 12-06-2005 16:41:50

20 скинов на одного продавца арбузами.
Вспоминаю кучу комментов, где авторы убеждают, что кавказцы никогда не нападают поодиночке, а сразу кучей...
Задумались бы.

110

баяка мухи не абыдит, 12-06-2005 16:46:25

2 Путин ахтунг!!!!!!
Скины- это результат НЛП русских, к которым , как спички в руки
ребенка, попала идея нацизма.
Не было бы кавказцев, были бы китайцы.
Доебаться до всех можно, было бы до кого.
А свое гавно не пахнет. Хуле...

111

515, 12-06-2005 16:50:07

афтар мудлан !! у меня нах черти друга убили и его девушку изнасиловали!! так что я не токо чурку-задрота переебу но и тебя как сочуствуещего!!

112

баяка мухи не абыдит, 12-06-2005 16:53:26

515
12-06-2005 20:50
а твой ник- это сколько раз тебя иноземцы наклоняли, сука?
Что ж ты автора ругаешь, беги убивай тех, кто это с твоим другом сделал. А не хватстаься и не выносить на общий обзор свое бессилие.
Смог бы-давно бы сделал, задрот.

113

Луис Альберто, 12-06-2005 17:02:58

кг\ам

114

Луис Альберто, 12-06-2005 17:03:16

точнее - летпром

115

МОГУЧИЙ, 12-06-2005 17:03:36

515 и скока ты чертей завалил? наверное,нискока.так что кавыряй мандовох и не выёбывайся,безногий папуас,низкорослый пигмей,сцуконах!!!

116

Полный яду Змей, 12-06-2005 17:06:41

чюрок нахуй. аффтар и кампанея - далбайобы.

117

пиздежжж, 12-06-2005 17:07:17

во во, у нас тоже в районе и изнасилования и нападения. Гниды блять ) зато в метро в глаза им смотришь -  боятся, значит еще не все потеряно

118

баяка мухи не абыдит, 12-06-2005 17:17:19

2  пиздежжж12-06-2005 21:07
А ты типа свечку держал, кто насилует и нападает? А кто сказал что это иноземцы?
Необоснованно гонишь, сука.
А в метро ты смотришь 20 парами глаз, по-иному ссут атккие как ты.

119

смог ниебаца, 12-06-2005 17:19:11

суки

120

Хайфский бомж ----------------------, 12-06-2005 17:22:14

Гроза налогафф (в натуральную величину)12-06-2005 15:59
Интересно, а почему, если русский человек приедет в Жидостан, то работу ему нормальную не найти, а соседи будут постоянно шипеть: "гой"? Это наверное потому что ивреи не разделяют людей по национальному признаку... бгыыыы.



отсуцтвие знаний восполняешь фантазией ?
куча руских тут живут учятся и работают.
Один мой таварищ (руский) недавно был принят в авиционную
какую то хуйню, причём был конкурс - 12 из 60 приняли.
И у него средняя оценка (технионовская) была чуть выше проходной -
приняли чисто по личным данным и собеседованию.

я лично знаю дохуя не только руских, но и бедуинов, друзов и даже немца
одного , каторые работают на класных и чясто относящихся к сикретности
обьектов.

в одном месте, где религиозные поселенцы, координатором
службы безопасности бедуин.

и кроме таво здесь такой калейдоскоп акцентов и цветов кожи,
что ни кто ни обратит внимания на твою атличность.

ты проста говоришь хуйню

121

баяка мухи не абыдит, 12-06-2005 17:29:27

2 Хайфский бомж -----------------------------12-06-2005 21:22
Согласитесь, ну у всех есть националисты.
Но нормальных людей больше, слава Богу.

122

Хайфский бомж ----------------------, 12-06-2005 17:31:14

злорадна процитированая в израильской газете
"окна" , кажецца переписка в инэте руских и нимецких
скинов. итак :


руские скины----------------

Здравствуйте, дорогие немецкие скинхеды.
пишут вам русские скинхиды.
Мы тут у себя мочим чёрных, жидов и хачей -
потому что Да здравствует виликая белая расса !

немецкие скины ----------
Здравствуйте, дорогие руские скинхеды !
Мы очень рады, что вы мочите чёрных, жидов
и хачей. Вот только про белую рассу ни завирайтесь !
Потому что какая вы белая расса ?
Вы - славянское дерьмо ! И как толька мы перебьём
у себя всяких турок и жидов, то примемся за вас

123

Хайфский бомж ----------------------, 12-06-2005 17:33:41

баяка мухи не абыдит12-06-2005 21:29

согласен. у всех есть свои уёбки

124

Весёлый пузырёк Минералки, 12-06-2005 17:33:58

Мать Тереза12-06-2005 14:19
полнастью сагласин с етим каметом.

125

Какангел, 12-06-2005 18:00:39

Я раньше сам скином был, как ни странно.. это теперь, када пот триццак ёбнет я врубаю фсю утопичность едеи фаshitзма..
А молодые уёпки с бритой бошкой, в большенстве своём просто гапота убогая & безмозглая..
В ПЕЧЬ!!!

126

ЧешЫ-Лыб, 12-06-2005 18:01:17

фсем нам пездец с таким ахтунговым провитильством. выхот адин: собрать фсех скиноф, черножёппых и правительство где-нибуть в стипях, акружить канвоим, и пусть зделают друк другу ПОЛНЫЙ геноцид.

127

Егор Катлетоф, 12-06-2005 18:43:14

позитив, адним азерботом меньше

128

нахуй чурок , 12-06-2005 19:09:22

Скажу коротко - защитники чурок, а так же сами чурбаны срочно строятся по 30  и длинной колонной шагают нахуй, можно в чуркестан, где и проживают в дальнейшем в любви и солгласии, более не оскверняя  землю Русскую своим поганым присутствием.

129

RedHat, 12-06-2005 19:53:56

Пр что это ты?
Скины это плохо? Или азеры на базаре это плохо?
Крео аморфен и слезлив до неприличия..

130

bes, 12-06-2005 19:56:32

Национальная нетерпимость-реакция здоровой нации на попытку смешать ее с жидоблядскочерножопой хуйтой.

131

ахуеть дайте две!!, 12-06-2005 19:57:15

нахуй чурок 12-06-2005 23:09
ну ты бля патриот однако!

132

ахуеть дайте две!!, 12-06-2005 20:02:03

Гроза налогафф (в натуральную величину)
12-06-2005 20:11

Мать Тереза12-06-2005 19:59
А тебе в Жидовию, пацкуда! Билет купить?

ну тк,ебать и резать канешна ва всём жиды виноваты,ищо чурки китайцы и негры.а если б их не было кто виноват был бы?пришельцы из созвездия нижний задрючинск?

133

Царь Онуфрий, 12-06-2005 20:09:24

Чёрт побери!

134

Царь Онуфрий, 12-06-2005 20:12:06

Все протухните. Афтар не раждайся.

135

>!<eka-nalej-wypej-sakusi(INKWIZITOR), 12-06-2005 20:15:56

sfinksa ne trogat on moy
ego krowj mne nushnee chem wam tupie besdeystwujuschie ubljudki
wi wse sidite i pisdite no ne mo>|<ete datj otpor ni skinam ni chornim ni mentam
wash diagnos - trusostj swuchit >|<alko

136

Товарищ Ёрн (трезвый), 12-06-2005 20:16:24

Ф топку.
Хуйня.

137

Wigbert, 12-06-2005 20:21:21

На берегу вадахранилища в парканлаге вёрдёр виезе в центри нюрнберга  бухал пивас с адним
нациком. лет 35, плотный сильный пацак с партаком 88 на шее. и что я понял? как жы бля адинакава
иы с ним панимаим риальность саврименова миранах. и оба панимаим ,чта паделать ниъхуя не можым
- настолька сильно мир изменился...а пиздить безащитных это скоцво какой бы та ни была нацеоналнасти.

138

Одинокий извращенец =), 12-06-2005 20:21:55

Супер!!!

139

>!<eka-nalej-wypej-sakusi(INKWIZITOR), 12-06-2005 20:24:23

ne wi>|<u lits odni >|<ala bes kapli >|<alosti w glasah
i moy wrag krowniy wrag sfinks kotorogo ja nenawishu do glubini  dostoin bolshego uwashenija chem wi skoti i terpili budte mushikami dokoshite eto ja dumaju wi wse boites sfinksa a on was ne huja 
no ja silnee ja ne bojus ni ego ni was
ubeyte swoy strah ubeyte sfinksa

140

brother, 12-06-2005 20:50:11

вы могли преостановить это еслиб не сбежали... афтор виноват в смерти замечательного человека и собеседника азера... а скинам всего лишь надо было показать дарогу к игровому клубу... где реально заправляют ебанутые хачики черножёпые...

141

Неонах, 12-06-2005 21:23:28

brother13-06-2005 00:50

ты, че, брателло, не врубился? Эта вся хуйня с дедом произошла ДО того, как скины попиздовали в лес. Читай внимательно...

Аффтар зачот и ниибет.

142

Пушкин бля, 12-06-2005 21:32:26

Бля аминь дедану, пусть ему там на том свети будет заибись!

143

dart, 12-06-2005 21:47:15

afftar idjot po stat'e  - "prestupnoe nevmeshatel'stvo", poluchaet pozhiznenyj srok uslovno i bol'she nepishet ni4ivo.  kg/am  b/p

144

антикиллер, 12-06-2005 21:49:27

ну нах ни панравилось

145

Пипилка, 12-06-2005 21:56:47

Пичальная история, однако:
азирав фпезду. никаких нинада - не плохих ни  хороших
бритагаловых уёпков - на урановые рудники, - там им самое место, бля
рассея для русских и ниибёт

146

распесдяй, 12-06-2005 22:45:38

http://rulezman.multik.org/46.gif

147

Сцуканахуй!, 12-06-2005 23:13:34

Пиздить нада фсех и хачей и скиноф всех блять надо пиздить!

148

antoffka, 13-06-2005 00:05:58

первый нах.. пеши исчо и много!

149

Выбьев Калян, 13-06-2005 00:11:23

Бля работаю, налоги  плачу. А у ментов только власть и никакой ответственности. Всякие гандоны беспредельничают. Людей убивают.  В этом случае национальность похую.  Хорошая мысль сильней толпы уебков и выше национализма.  Хорошо что у автора и многих других есть чувство сострадания.  А зло лишь порождает зло.  Если честно, то  все мы, кто читает удаффком, тоже виноваты в этом . Как не крути.

150

pornophreak, 13-06-2005 00:33:01

мочи фашню!!

151

Rik, 13-06-2005 01:06:30

Скины - дебилковатые юноши and глуповатые  барышни and люди получающие выгоду от действий этих далбайобаф. Креатиф ИМХО жызненный, афтар пеши есче.

Я сам был свидетелем картины дебильных скинских выибонов, но тут я вопсче нихуя не понял.
На концерте гр. Ария уже в самом конце народ под впечатлением продолжал орать че-то из репертуара Арии, тем временем  лысая хуйня подбежала к семейной паре (славянской) и подло сзади песданула мужика по голове каким-та предметом, причем мужичек та развернулся и не долго думая ебанул щенка от души, щенок в гриндерах, комуфляжных штанах сообразил лысой репой, че ловить тута не хуй и попытался было сыбаццо, но на его нищястье припиздил наряд ментоф, один из которых тоже ласково приложился дубиной по лысине кулскинхеда. кароче эти деятели весь концерт гонзали и творили какуйу-та глупую хуйню, которая не давала людям нормально отдохнуть.

152

Ф.И.O.диpekтopa, 13-06-2005 02:34:04

Ух ты, интернационалистов-то сколько !  И все - эксперты по межнациональным преступлениям.

Со статистикой сначало ознакомтесь, а патом тявкайте.

Или тут все штатныe работники, тогда привет новодворской, ковалеву, бонар и прочей вашей правозащитной мрази.

153

Хорст Вессель, 13-06-2005 09:41:53

Rik13-06-2005 05:06
pornophreak13-06-2005 04:33
Пипилка13-06-2005 01:56
Сцуканахуй!13-06-2005 03:13
Какангел12-06-2005 22:00
Павлян12-06-2005 18:57
и иже с ними Все вы лихо мочите скинов и фашню в сети Они бедные от вас в страхе прячутся И правельно-хоть в сети почувствуйте себя героями Банда сетевых онанистов
Афтор: Говоришь что не те кижки молодежь читает просто Ты им вместо МАЙН КАМПФ обязательно порекомендуй ТАЛМУД-весьма занимательное чтиво и тогда точно восцарится мир во всем мире

154

КаиН, 13-06-2005 09:55:16

вы можете дальше песдеть душещипательную ерунду про бедных хачей и жалеть их.ваша страна ими уже до жопы заполнена. они занимают ваши рынки, скоро вытеснят вас с вашей территотии, ипут белых,русских баб.....хотите, чтобы ваши дети через поколение стали получурками? если хотите, то пожалейте своих любимых чурок,чавых и хачей.....а я за НС и скинов пойду-я за белую,православную,славянскую Россию без всякой наглой и отвратной мрази.я ничего не имею против чурки в чуркистане, но я руками порву любого урода,что посягнет на Святую Русь.

155

КаиН, 13-06-2005 09:59:45

хуевые у вас скины,далбоебы и позеры. в моей стране Русские скины работают чисто и грамотно, без долбоебства

156

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2005 10:16:48

Падонок это интересно ! Нах...
http://forum.bakililar.az/lofiversion/index.php/t12667-0.html
Слово ПОДОНКИ, однозначно полюбившееся одному юристу, означало всего лишь остатки жидкости на дне вместе с осадком.
Ещё - меня очень позабавило происхождение слова ЧУВАК. ну, что оно означает - понятно, для некоторых даже комплиментом будет. На самом деле, заимствуя термин из цыганского языка или через уголовное арго, чуваком первоначально называли кастрированого барана или верблюда. А вот ЧУВИХА - это его, барана, соломенная подстилка.
http://www.philology.ru/linguistics2/dyachok-shapoval-88.htm
пача "лицо" < пачка "то же", шиза < шизофреничка

157

Зубастик, 13-06-2005 10:28:52

Зубастик ЖЖОТ !

158

Thor Steinar, 13-06-2005 11:11:19

всем ЗИККК! типа аникдот вспомнился:

"Экскурсия в районе московского Останкино в отдаленном будущем.
Экскурсовод: &#8212; Мы находымся на развалинах храмового комлэкса бога Нэба. В его чэст был возведен этот вэлычественный монумэнт, возраст которого пырымэрна четыре тысячи лэт. Абратытэ внимание &#8212; раньше тут был нэ степ, как сейчас, а нэпроходимый леса, рэчка тёк &#8212; как вот тут вот, на рэконструкции. Высота сооружения был очень большой &#8212; строитэлство занял цэлых сто лэт, но наш прэдки были великие мастэра!
Первый турист: &#8212; Но как, используя только силу пара, можно было построить такое высокое сооружение? Я вот слышал, что древние рУси физически не могли бы этого сделать. Возможно, им кто-нибудь помогал?
Экскурсовод:  (обидевшись)  &#8212; Зачэм помогал, э-э? Мы сами всё строилы!
Второй турист: &#8212; А как выглядели древние рУси? Очень отличались от современных?
Экскурсовод:  &#8212; Савсэм не атличались, дарагой! Смуглый были, мэтр шестьдесят ростом, черный волосы &#8212; такие же, как мы.
Второй турист: &#8212; А я читал, что ваши предки, еще до того, как они расселились по равнине, спустившись с Уральских гор, были высокими русоволосыми людьми с голубыми глазами!
Экскурсовод: (смеется) &#8212; Нэ-э!..
Первый турист: &#8212; А скажите, почему власти султаната не дают разрешения на проведение раскопок на территории древней Московии?
Экскурсовод: &#8212; Садытыс в автобус пожалуйста! Мы пэрэходым к основной части экскурсии &#8212; пасэщению ювелирных лавок и магазынов араматичэских масэл!"

гыгыгы

159

Хулег, 13-06-2005 12:53:41

Хачъё в печи! Жечъ их!

160

, 13-06-2005 13:27:41

14 88

161

-=Axil=-, 13-06-2005 13:37:42

Скинам фсем па мидальке!

162

UU, 13-06-2005 19:56:41

БЛЯ, до чего же ещё много у нас в стране неудачников-птушников, которые во всём винят приезжих...
Даже если вы там всех перехуячите, всё равно вы останетесь той хуйней из под ногтей, лохами-пидарками . Люмпмены недоразвитые ! Да и вообще ебитесь лысые в жопу...

163

1, 13-06-2005 20:17:27

чирнажопых ф топку мантирофкай -это гуманисм. в песду гуманисм

164

ХренДоКолен, 14-06-2005 01:38:49

В 1996г, после Олимпийских игр в Атланте, когда Александр Попов приехал в Москву с ним приключилась беда. 24 августа 1996 года, Саша возвращался с друзьями с дня рождения и когда они проходили мимо продавцов арбузов и дынь его друзья начали перебранку с этими продавцами и в результате завязалась драка. Саша получил ножевое ранение в живот, была повреждена почка и задето легкое. Он был срочно доставлен в городскую больницу номер 31, где ему провели 3-х часовую операцию.

165

Злой, 14-06-2005 08:14:24

хуле, тебе сказать афтар. азеров ненавидишь, фашистов боишься, да ещё видимо, кроме газет ничего не читаешь, раз наци называешь скинами. это диагноз, дружок. смотри программы Караулова.

166

Медведь Шатун, 14-06-2005 08:24:16

Пиши исчо.
Согласен.
Одно дело отпиздить зарвавшегося хача, другое дело - отпиздить ни в чем не повинного человека.
Такие скины позорят русскую нацию.

167

ПадонАк из Растова, 14-06-2005 08:39:02

Роскас о том, как афтар приссал от кучи апездалов, размазал сопли как жалка ему бедново азера-арбузника, ф тоже время сказаф, што все азеры все-таки пидорасы (один афтар граф Монте-Кристо)...патом пакидал кокашками в Сфинкса, шобы придать остроту своиму пресному высеру. Вцелом - ниачом. Не понравелос. Афтар, жыви и мучайся, блять...

168

Чювак, 14-06-2005 10:08:47

ПОДСТАВА это не американцы на Луне а демократия и свобода в России

169

Махно, 14-06-2005 10:14:15

Ну не знаю...Таких ублюдков надо вешать на столбах!Белый цвет кожи -еще не показатель.Главное правильно мыслить и вести себя как белый человек.Сам я наци.Только не надо причеслять меня к этому неорганизованому движению skin-head"ов.Нормальные люди не лупят толпой одного.А на счет хачей-редко среди них попадаються нормальные"люди".
Но попадаються.Придя как то в увольнение с амии(в Новый год)-я провожая девушку,получил перо в брюхо от !4! хачей.Между прочем в соседнем дворе моего дома.В районе где я прожил всю сознательную жизнь.

170

the хуйъ, 14-06-2005 10:23:30

Kaин, руками ты можешь порвать только собственное очько, и то, скорее всего, зассышь

171

ковинагги, 14-06-2005 10:24:12

пачему никто не пишет как чурбаны толпой насилуют белых девчонок,также нападают на обычных парней?афтар пусти к себе домой аул чурок(если тебе их так жалко)и выпей йаду.

172

а ни похуй ли, 14-06-2005 10:35:26

скины - уёбки, трусы. Па аднаму ани никто. Я их хуярю блядь и сцу на разбитые голавы их тыпые. Они дедов предали. Маи прадеды ваевали за них а им похуй. Если ли фашик, то скора я вразымлю и тибя счука!!!

173

Болотный Тролль, 14-06-2005 10:55:53

14/88! Аффтар где ты увидел 30 скинов? Это походу карлота 15 летняя в бомберах была! Гы гы гы!

174

KarstenJancker(не забываю падписываца нихуя), 14-06-2005 12:20:03

Да скины уёбки в 99% случаев нах ... тока идиоты такой хуитой занимаютса

175

Михуил Ондреевич Ларин, 14-06-2005 13:18:54

Если бы скинов не существовало, их бы придумали. Это выгодно - выбивать деньги на борьбу с "незаконной миграцией" с одной стороны и "национально-религиозным экстремизмом" с другой. Система, блять, сдержек и противовесов, взращенная в недрах КГБ.

176

Мутант, 14-06-2005 13:48:12

Скинов нанимают евреи, чтобы пиздить канкурентов. Это давно всем известный факт. Какой тут в пизду фашизм ?

177

Петр, 14-06-2005 18:39:22

НИЕБЕТ! аРМЯНЕ-РАНЬШЕ ПРИНЯЛИ ХРИСТИАНСТВО,ЧЕМ РУССКИЕ,АРМЯНИ,САМЫЕ ДОСТЙНЫЕ И СПОКОЙНЫЕ ИЗ ВСЕХ НАЦИЙ КАВКАЗАА,НАВЕРНО ПАТАМУ ШТО МЫ ИС зАкАФКАЗЬЯ! вО ВСЕХ НАЦИЯХ ЕСТЬ УБЛЮДКИ И НОРМ ПАЦАНЫ! мир фсем нах!

178

Игнат, 14-06-2005 19:16:07

Во всем виноваты евреи! ф писду их сцуки наварваили гады

179

ПИнирв., 14-06-2005 19:17:37

Среди не русских есть много харашоих и среди русских етсь мноо плохих сцуки долой ебанутео правительсвто и евреев!

180

PEq, 14-06-2005 19:22:19

сцуки станьте людьми нах

181

Славик, 14-06-2005 19:27:02

ВОТ,я армянин,но прожил всю жизнь в РФ,нориально занимаюсь спортом,учусь нах ниче,много друзей,никого не кидаю,уважаю нормальных пацанов,так значит меня надо запиздить монтиовкой ща то ,что я армянин???
Кстати,хачики-это те,кто в грязных, рваных футболка торгует на улицах и выебываеться на всех,в спортивных штанах и туфлях нах!
ЗЫ,Сашку Попова тоже очень было жалко,мой кумир нах! ВОт его то и хачи настоящие опрезали нах!
УДАЧИ!

182

кролик, 15-06-2005 07:11:38

славик, не песди
хачик - это имя такое у чурок
соответственно хачики - собирательное название всех черножопых

183

Михась из правинцыи, 15-06-2005 07:20:50

Ну и чего эти конкретные скины добились?
Того что в Азербайджане дети и внуки этого старика будут знать, что их деда Ади русские ни за что убили?
Блять.

184

ПупкинЪ(даептчозахуита), 15-06-2005 07:26:38

Все это не равильно.. почему проблему связаные совершенно не с национальными вопросами(экономика, политика ) перетекают в область черносотенцев?
ненавижу когда людей оценивают по их нацпризнакам.
Другой вопрос кто едет к нам в Россию, в основном те, кто не выжил у себя дома-отбросы..Вот это мрак.И менты которые продают регистрацию, и менты которые за это берут взятки, так блять система у нас такая империя хуля.

185

WaRg, 15-06-2005 07:52:26

Афтар жжошь! Респект тебе, за то что понимаешь , что не все хачи - уебки, кстати, большинство кавказцев - не уебкаф, намного честнее и лучше русских... А про скинов....... ВОТ КОГО ПИЗДИТЬ НАДО ТОЛПАМИ!!!! "Патриоты" хуевышли бы все в Чечню и там бы родину защищали а не здесь на нерусских детей, девушек да стариков толпами по 15 человек!!!

186

Славик, 15-06-2005 09:19:30

2WaRg!!!
"Патриоты" хуевышли бы все в Чечню и там бы родину защищали а не здесь на нерусских детей, девушек да стариков толпами по 15 человек!!! "
Вот это нах самая правильная фраза за весь топ бля,никто из них ниокгда не поедет воевать,даже скажу больше,что они всех своих друзей-скинов продадут нах как ситуация появиться,которая их жопе грозит!

Кролик не песдить!!!!!

187

Ванятка, 15-06-2005 09:32:57

Если выгнать всех нерусских, то надо выгнать очень много ученых, медиков, музыкантов, художников, режиссеров, певцов, дипломатов...Кто нам будет учебники по физике писать? кто самолеты строить? Ебать..вот так и уничтожается культура и генофонд, блять, в какой же жопе окажется Россия? Вы взгляните, что ни талант, что ни гений - не русский. 90%. Проверяется просто. Берем всех прославившихся типов из РАН, и читаем фамилии - 50% - евреи, 40 %- "хачики"(армяне, грузины). Русских талантов тоже не мало, НО, зачем ждать пока наши допрут, если сосед уже придумал. Смешание культур дает ПРОГРЕСС. Наци - читайте историю России. Как наши цари звали и упрашивали хачиков здесь жить и учить русских ремеслам и торговле с другими державами.

188

кролик, 15-06-2005 12:24:45

Ванятка15-06-2005 13:32 пашол ты нахуй, жыдовская морда

WaRg15-06-2005 11:52 и ты пашол нахуй, пидар черножопый
только скажешь что не все хачи уепки - тут же вылезают и начинают песдить, что хачи еще и лучше русских
мало вас скины пиздят

189

PENO, 15-06-2005 13:29:20

А ПОЧЕМУ "ЧЕРНОЖОПЫЕ"? ОНИ,ЧТО НЕГРЫ?

190

Пловец, 15-06-2005 15:24:36

Насчте Александра Попова упоминали тут..... вот вырезка из интревью с ним....

- Скажите, а эта неприятная история с вашим ножевым ранением... Если бы вы сейчас шли по улице и встретили того человека, который обрек вас на такие испытания, как бы вы поступили?

- Ровным счетом ничего бы не сделал. Помните, когда было покушение на Иоанна Павла II, чем все закончилось? Папа простил виновного. У меня сейчас те же ощущения. Тем более, я считаю, что и сам был частично виноват. Не слушал умных людей, которые меня предупреждали, не правильно повел себя в конфликте. И что еще могу сказать тем, кто, не дай бог, окажется в схожей ситуации... Главное, не переносите личные обиды на нацию в целом и не судите о народе по поступкам одного или нескольких человек. Среди русских, увы, тоже уродов хватает.

191

Эдмундо Болтурэс, 16-06-2005 14:52:31

А вот если хачи такие вот прям песдатые люди, то почему же они свою страну не поднимают из гавна. Как мухи налетели сюда. Почему же русским они не дают так жить и торговать в своей стране. Жалость, как можно животное так жалеть, погрустил разок и хватит. А если афтор так пишет, то нихуйа он хачей не знает, а только покупает сваи ебучие арбузы у зверья и тихо поедает их дома у себя. Выйди на улицу. Посмотри, во что превратился твой город. Ты думаешь, это случайно?

192

zzz, 16-06-2005 17:08:14

Не все же они уроды,есть и нормлаьные люди,особенно среди тех,кто родился или прожил всю сознательную жизнь тут,среди них очень много нормальных ребят,а вот среди просто приехавших,которые на рынках торгуют и т.д. конечно до хуя ублюдков!!!!!!!

193

Злопихатель, 20-06-2005 12:19:22

тема ебли не раскрыта, лысые уепки ходят по 20-30 штук патаму шта они АХТУНГИ(ПИДАРЫ)б/п

194

snatch, 24-06-2005 20:48:16

ne 4ital, sliwkom dlinnoe.... no dymau kak obi4no... Za4ot...

195

Я, 29-07-2005 10:02:34

ФСЕ-ГАВНО

196

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 21:38:19

volobobric против черножопых

197

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2006 16:50:22

Familie  Mernity  wohnt  einer  Muhle

198

Ебу джумбу находу, 13-08-2007 01:39:09

Вы заибали.Нах пиздеть дохуя!Хули вам делать нехуй? Собрались ботаны ебаны и пишуд всякую хню! Пиздуйте на улицу гулядь и телак ибать а не по клавишам долбить! Антиреспехт нах!

199

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 10:38:57

пошли вы все на хуй белые свини что бы вы все сдохли

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg