Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децтво 2. Школа

  1. Читай
  2. Креативы
Было время, как вспомню – так вздрогну. Это ж пездец чо мы вытворяли… недавно по работе меня занесло в одно модное учебное заведение среднево образования для особо одарённых, ученики все на умничках такие, будущие учоные видать… толи дело мы в своё время. Ебать калатить!

Вспомнить хотябы перемену между третим и четвёртым уроком, а!? как мы, дожидаясь звонка, спалзали со стульев и занимали позу для низкого старта в столовую… а веть это было в масштабах всей школы, во всех классах! Звонок и СТАРТ! Похуй что училка пездит что урок заканчиваеца не со званком, а когда она скажет, мы это уже не слышали несясь на перегонки с лесницы. Кстати на лесницах давка была ебическая, лесница это было место естественного отбора, двигатель эволюции нах! ибо там выживали только сильнейшие, слабые растаптывались. Однокласника моево как то смела волна сзадибегущих, он подраненый после физры был, хромал из медпункта, а тут звонок и цунами… опять в медпункт, а оттуда на скорой в больницу… закон природы – подранки гибнут первыми.

А вот ещё тема была! Некоторые учителя съёбывали на переменах в учительскую пездеть с себе подобными а классы на ключ закрывали, справедливо боясь вандализма и марадёрства. Только зря они это… кто нибуть из наших ученичков возьми и пездани: «кто войдёт первым – тот педорас». Ясен хуй что училка входила одна, а весь клас глупо лыбясь и фтыкая посторонам торчал в коридоре. Любая начинала арать через пять минут тупняков, минут через десять, када училка грозила сходить за директором какой нибуть активист пионэр тирэ класовый чмошник вступал таки на територию пидерастии. После этого раздавался крик: «кто последний таво ебал пидорас» ну типо тот кто зашол первым ебал последнего… двери бывало выламывали с косяками… быть последним нехотел никто, это было позорнее первого. Училка в ахуе… дверь на полу… урок сорван нахуй… директор в гневе. Трудовик тихо матярясь вставляет в который раз высаженную дверь.
Трудовику всегда работа была, это беспезды. Он у нас волей-неволей стал спецом по замкам дверным. Если нада было сорвать урок, мелочь в замочную скважину и заебца! И опять по накатаной: психоз училки-директор-матерящийся трудовик.

В конце 80-х в школе как и в стране происходила перестройка, ускорение и новое мЫшление… жевачками мы торговали. Пездец короли были! старшеки к нам с поклоном подходили, скидки из людей делают животных готовых на всё, даже из старшеков. Живачки покупались в аптеке, которую мы тщятельно скрывали, там у друга тётя работала и всегда удивлялась зачем, зачем этим пездюкам жевачки от курения в таких количествах!? Она тогда ещо не перестроилась на рельсы комерцыи и предпринимательства… помню жевачки эти были такие квадратные в блестящях обёртках с зелёными натпесями на англицки. Горькие были ахуеть! Но все живали и щитали себя ниибаца крутыми. Директор пресёк таки нашу комерцию изъяв склацкой запас, однодневный правда, што не сильно отразилось на прибыли.

Никогда незабуду цыган орущих «тууурбооо, дооональд, чииииин чииииин!» . а какие были это сладкие жевачки ааа! Какие пездацкие истории были на вкладышах дональда и машинки на турбо! Знакомство с иномарками у целого покаления начались с вкладышей турбо… у меня гдето вся моя калекция так и храница, хуй каму отдам… история хули.

Ещё одна развлекуха была с так называемым усыплением. Это вощще пездец был. Хули мы же дети были, но уже в то время пытались себе мазги зашторить. Делалось это так: садишься на корты и глубоко и часто дышыш минуты две, когда уже начинает темнеть в глазах резко встаёш а подельник пережимает тебе слегонца шею… второй подельник ловит сзади твоё обмякшее и переполненное глюками тело. Такие приходы нада сказать были что позавидуют грибники! Главное не борщить с сеансами усыплений… мы как то наусыплялись блять до колективных видений… человекам пяти бапка уборщица покойница виделась, причом одновременно! Причом мы уже не усыплённые были, а после сеансов пяти сна каждый… эка мы труханули… всем она виделась вдалеке и только наполовину, ног невидел никто.

Проверки на поцан или непоцан помните? Их огромное количество, ну там бумажку от сигареты оторвать и на ладонь тлеющюю положить, если выдержись недёрнувшись пока неистлеет то ты поцан, если нет то чмо болотное. Я раскажу о самом идиотичном, о котором ходили легенды, которое было для сверх поцанов (на самом деле для дебилов склонных к суициду). Всего то надо было лечь паралельно и между рельсов железнодорожных и дождаца товарняка… что чуствовал машенист проежжая пятью десятками вагонов над дебилом пытающимся доказать что он пацан? Астанеца для меня навсегда загадкой… может волосы у нево седели вмгновение, может обсирался так же в мгновение, может то и другое сразу… но то что чуствовал Пацан, вставая со шпал и вытряхивая кал из школьных брючин я знал. Да нихуя он не чуствовал! Оглохшый был и на измене! Ну может чуствовал теплоту в ногах от выдристанова и выссанова страха… ну нах такие доказательства. А если от тряски хуй встанет гыгыгы и дотянеца до днищя вагона!? Эдакая медленная смерть, када ты видеш што естество встаёт и вот вот дотянешься им до мчячейся махины, сделать то ничо неможеш, а потом хуяк… перефразируя пестню совецкую  «апять па шпалам, апять па шпалам лечууу, веть я же поцааан»

Вот такая вот школа была. А говарят армия школа жизни… да ну нахуй.

Серый , 08.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

ниипёт, 08-06-2005 12:17:18

да блять, было время ниибаццо залатое!
афтар, пасиба за васпаминания! зачот!

104

Камаз с Анашей, 08-06-2005 12:30:56

Прочетал - прослезился....Мля, сразу вспомнил школу №5 г. Архангельска

105

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 08-06-2005 13:00:49

настальгия бля!!
а пра нисцатьф туалетах 1го етажа - там тока гопники магли куритьь.. а пра па пиздиццца посли урокоф - жестко но па добрамо - ни помню нираза чтоб кагота на инвалиднасть пиревили .. а пра атем мелачи
эх бля, настальгия

106

Егор Катлетов, 08-06-2005 13:02:54

и что бля ?

107

Е.Банько, 08-06-2005 13:34:15

НИИ БЁТ08-06-2005 11:07

Правда жызни беспесды .... !
Рывок в сталовую это экшен бля ! .. Директора сбивали нахуй не то чтобы учитилей .. бгыыы .. Бэн Джонсон сасет у Карла Льюиса ...
А ф сифу грязной тряпкой в мелу по всей школе .. бугагааа
Трудовик у нас ваще молотками в распиздяев кидался  ... Ну а военрук это отдельная песня ... бгыыы


я помницца в дневнике узрел запись "на уроке труда бросил в учителя проходным резцом и расхуярил стенд ("1 минута страны - это ... дохуя стали проката метров ткани и тд)" у вас такие беспизды тоже были. а хуле трудовик шоб я не пиздЕл на уроке подкрался сзади и по наковальне у меня над ухом ёбнул молотком, я чуть не обосрался от и хуйнул со зла по нему резец)))))))) он еле увернулся падла ))))))))) ходили кстате слухи шо он ебёт десятиклассниц )))))))) самых конченых ))))))))))

108

ОтважныйГомосек, 08-06-2005 13:56:43

БЛЯ-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яяяя
Охуе-е-е-е-е-ееееть
Заеби-и-и-и-и-и-и-и-щенско
Бе-е-е--е-е-е-е-е-ееееееееееееее

109

Чорный Нинзя, 08-06-2005 14:22:02

бля, как пра меня написано, зачот
школа нумер 7 г. Прокопьевск 1995

110

Чорный Нинзя, 08-06-2005 14:23:05

фильмы пра брюсли и чорных нинзей забыли

111

Чорный Нинзя, 08-06-2005 14:25:06

первые видики и мультек том и джерри,
игры во фкладышы методом хлопка ладонью по стопке

112

ХеррБергер, 08-06-2005 14:27:53

Афтар, отдаю должное - ты фсех завёл своими мемуарами. Каменты, кстати, тоже познавательные. Я щас приобщусь...

Значит так, был у меня ф классе придурок один, саша па-моему... Он меня козьей ножкой тыкал, в руку блять... Ну, фсе ф курсе - есть такие долбоёбы - башня набекрень, не понимают, чё можно делать, а чё слишком больно... Я даже пару рас украткой плакал на переменах... А потом он меня заебал, и я прямо на уроке фстал, взял стул (а ф школе сами знаете какие массивные мебеля!) и уебал сашу со фсей дури по голове. Сашу забрали ф больницу, потом в дурдом, а меня родители перевели ф другую школу.

113

wizard, 08-06-2005 14:48:35

а в вашей школе поезд ходил?

114

Сфинкс, 08-06-2005 15:15:10

Ладно пиздеть-то, бескрылые мои утятки..
Здесь то вы все - проверки на пацанство проходили, сисадмины-ботаники хуевы.
Забыли, штоли,  как вас пиздили учителя, старшекласники, однокласники, иногда и из младшик классов пацаны поздоровее? А кое-кто и отсасывал не подеццки у старших товарищей, пидоры вы неутомимые.
Но кто ж по такому ностальгировать будет, а, онанисты малолетние, я прав?

115

на хуйа оно тебе?, 08-06-2005 15:22:40

а у нас в школе помницца был хопник В. он меня иногад плечом толкал... меня ето бесило... однажды я реальна на него дико прыгнул ногами... устроили ацкий замесе рпям в шокле, как в каазрамах... дико друг друга убивали... немножка покалечелись. жесть!

116

Чорный Нинзя, 08-06-2005 15:27:21

Сфинкс - чмо и педораз,
проверка на поцанство: приходи сиводня в 2:00 к школе нуммер 123, пиздится будем

117

Плоский как, бля, блин, 08-06-2005 15:53:45

2 Чорный Нинзя08-06-2005 19:27
Ты меня еще к детскому саду пригласи, сосунок. Пиздиться у меня с тобой не получится - я тебя просто убью, дитя алкогольного синдрома.
Бум шанкар!
Больше отвечать вам, ботаникам, впадлу. Ниже - клоны.

118

крыс, 08-06-2005 15:57:29

Сфинктрс - мудило редкостное

119

GreenПисс, 08-06-2005 16:16:32

Пиздато написано.бгыгыг
Трудовики,я так понимаю,у всех были одинаковые.
Наш трудовик был из каких-то списаных мусаров.
С одной извилиной в контуженом чердаке.
Это ебанутое существо умудрялось за 45 минут
захуярить по нам весь инструмент,который был в шкафу за его спиной.
Весёлое внатуре время было.

120

Чорный Нинзя, 08-06-2005 16:20:03

пиздец,
Сфинкс ещё и йумара не понимает, клинический случай

121

Сфинкс, 08-06-2005 17:55:51

Как вы всё хавали, так и будете хавать. Друг на друга в каментах драчить: Аффтар жЖот, пиши исЧо!
Бугага..
Вам же завтра на работу. Сначала начальник выебет за опоздание на работу на 25 секунд, потом начальник постарше вызовет, мозг отъимеет и премии лишит, за проебаный трафик..
Блять, большинству из вас нет и тридцати (щенки ебаные), а вы вовсю скулите на хуевую жизнь, и дрочите на прошлое.
Школа хуяк-хуяк 95 год (26-27 лет), школа пиздык-пиздык 97 (24-25 лет). Пиздуйте на встречу выпускников, уебаны, там плачьтесь - а помнишь, как в семером Ваське пизды дали (а он был то всего на 4 года нас младше)? а помнишь эту страшную пятидесятилетнюю шлюшку с вокзала? как я ей засадил!!!.
пАдонок живет как будда - здесь и сейчас. И ебал он чужое мнение.

122

андро, 08-06-2005 18:20:41

зачот

123

Лысый Вармилофей, 08-06-2005 19:16:42

сфинкс тибе нихуя не панять, ты пидар барачный, и школу то не видал, а хули где ты в Каракумах школы видел? А проверку на поцанство если и проходил, то раком под старым ишаком до шанкра на твоём сфинктере. И не тибе нас учить как падонак живёт или думает, чмо туркестанское. Пади на хуй, казбек

124

Пастор Шлаг, 08-06-2005 19:57:15

жызненно нах
настальгией чуть слезу не прошыбло
афтар, пешы ищо!

125

flinTЪ, 08-06-2005 22:20:56

эхЪ... молодость... билять... настальгия... билять...
у меня где-то тоже вкладыши лежат......

126

dermodemon, 09-06-2005 01:33:25

тихо хуеет, вспоминая школьный долбоебизм!
Ностальгия пробирает.... АФТАР молодец
Пеши исчо

127

Атец-филасоф, 09-06-2005 05:07:49

праслизился ибо фсе правда беспесду, зачот за курс настальгии, пошел пить йат ат нахлынуфшых чуфстф

128

SS-80, 09-06-2005 05:28:34

Хуле, так и было! Веселое школьное время!

129

МоральныйУродец, 09-06-2005 05:32:08

Ностальгия, йопта ... Зацепило ... У нас такая же школа была ... Респект

130

невъебеный пахарь, 09-06-2005 05:35:59

здесь был Вася

131

рома , 09-06-2005 06:16:17

афтор - не поцан.

школа жизни - это пионерлагеря.

132

Медведь Шатун, 09-06-2005 08:35:45

Охуенно.
Теж воспоминиания тех же лет.
Ровестники походу

133

Наци, 09-06-2005 09:53:38

Бля ахуенные васпоминания. Школа 23 г. Тамбов, район Белый Бак.
все было как афтар пишет, трудовик был мужик заебись хахол смешно пездил матом, мы все ходили с удовольствием.
Помню как он рассказывал нам про профобразование, что типа это когда человек понимает, что чтобы васька не еб машку ему надо не отрезать а всего навсего хомут на хуй одеть мы ржали.

134

паклонек офы, 09-06-2005 09:56:16

сфинкс - мудак. иди нахуй тварь

135

херурк, 09-06-2005 10:37:17

На уроке труда мы какта засунули рубанки с зубилами парняге в сумку.....так он сцуко домой с ними так и ушол! абидна было.....
А помню пасматрел фильм "9 смертей нинзя" .... так этажпесдетц был патом......на тех же трудах вырезал измитала звездачки.......и ибашил во всех!

136

TrubkaMira, 09-06-2005 11:29:00

школа не понравилась

137

жопа с метлой, 09-06-2005 13:42:49

ух заибца!
помню как-та рас ф сифу мелавой тряпкай па кабинету биалогии играли. я в пацана кидаю, он присидаит, а из лабарантскай биалагичка выходит,  тряпка, расправляясь, ей прям на хлебало апускаицо!

давай терь пиши пра лагерь пианерский или хатя бы спартивна-аздаравительный!

зачот карочи!

138

буХЕР, 09-06-2005 15:07:59

трубочки еще были блевательские, пока животнае у доски гавно объясняет  - вся доска в жеванной
бумаге рядом. Потом повеселее зделали - иголку протыкали через поролон до конца и тоже в трубу.
Немного усилия с лехких и вот енто остриё  уж торчит у каво нить меж лопаток.

139

уСЪРНП_Xobot(уу), 09-06-2005 21:11:29

юТРЮП ОЕЯДЮРШИ ЛСЯФХЙ!!! лШ,АКЪ,ЯХВЮЯ РЮЙХХФЕ!!!

140

Den, 09-06-2005 21:13:04

Аффтар, пишы ещо

141

IDKFA, 09-06-2005 22:34:07

аффтар жжот
фсе так и было!!!

142

АНКЕРБОЛТ, 10-06-2005 01:40:21

Ностальжы, бля. Заебало, нах. Пеши исчо.

143

Великий Русский Я, 10-06-2005 06:46:21

Все верно! Зачот! Вспоминай еще.

144

Школьник, 11-06-2005 04:37:22

%)))) Нормально!
а у нас в школе в 4-м классе играли в игру "Яйцаи об угол". выискивали жертву, один держал его за плечи, двое других - за левую и правую ногу, немного расходились в стороны, так, чтобы его ноги были не вместе, и все трое бежали на какой нибудь угол с целью яйцами жерты попасть по этому углу. Жутко смешно было :)))

а еще по вечерам играли в земельки - типа круг на земле, и ножом "ПАНТЕРОЙ" себе отхватывали площади. семечки жрали как ненормальные, тоннами.

Ничего клевого в этом не было. Уебищное детство уебанного поколения.
Ностальгия и умиление только потому, что другого детства не было, а объективно посмотреть - ПИЗДЕЦ вся страна бомжатником была!!!!!!! Я как вспомню, что я и все мои друзья собирали пустые пивыне баночки - это мода после вкладышей пошла - .................... Кого отъебать за такое детство????

145

no comments, 11-06-2005 07:02:11

так всё и было....
а ещё я помню как появились первые видеофильмы
и наш предприимчивый учитель по информатике показывал их в своём кабинете за деньги..
вход2 рубля был.

146

Пассажир , 11-06-2005 09:11:25

Камрад, да ты еще и зема ебтыть!!! Зачот бля! Школа какая, номер скажи?

147

Итк, 12-06-2005 05:44:21

...Ълйадъ,что ж ты цурупаешъ, и нихуя ни в интерес..

148

Атпетый, 13-06-2005 01:23:13

Заябись!Прям как с меня скатано!Да всё оно это ебаное детство у нашего поколения адинаковое было...Но щасливое,бля,один хуй!

149

Серый, 13-06-2005 15:58:50

Пассажир
162-я

150

Стебальник, 16-06-2005 14:00:50

Маладца. А не с табой ли я в адном классе, бля, учился? Это ж я - Бурый. Беспезды ахуительно все прописал. Ставлю питерку по всем предметам.

151

наканец, 22-06-2005 04:09:16

исчо раз так долга нибудиш песать... найду и уипуууууу...

ааа заебись как вседа... пропссс... любимы хуятор

152

Q-mup, 06-09-2005 11:53:21

Жизненно написал. Зачот!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg