Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация учасников дарожного движения с точки зрения ГАИ

  1. Читай
  2. Креативы
Начнем с таго, что с точки зрения рядового сатрудника ГИБДД пачти все участники дорожного движения – сволочи, казлы ебаные и твари редкостные. После пары лет работы в качестве представителя власти на дороге, пытающегося предотвратить массовые самоубийства с помощью различных непростых способов с применением затейливой техники, у гаишников вырабатывается ощущение, что мир наполнен даунами, сбежавшими из детского сада, которые с упорством, достойным лучшего применения, пытаются рассказать свою версию видения мира, в которой они ничего не нарушали. Кстати лет через восемь стояния на дороге такое отношение, как правило меняется и становится всё по хуй.

       В целом, классифицировать штрафуемый электорат можно на несколько типов, категорий и подвидов:
       Вадители, те, кем чаще всего приходится сталкиваться, делятся на:
       - юристы, неибацца. В основной массе представляют из себя людей, насмотревшихся телевизор с пиридачей «Час суда», изредка попадаюцца люди, заочно закончившие юр.фак универститета г.Мухосранск и уж совсем редко – настоящие юристы, которые в случае своей явной вины, как правило совершенно ни на кого не залупаются. Яркий пример данного вида – водитель с отксеренной бумажкой, на которой написано что теперь можно не пристегиваться ремнем или слышавший на днях по радио «Голос Бабруйска» о том, что ездить можно только в жопу пьяным. В судах никогда не были, потому считают, что любое нарушение за 15 минут можно оспорить – с удивлением узнают, что в судах они никому на хуй не нужны, а чтобы оспорить штраф в размере 50 рублей придецца сточить ноги до колен и отсидеть жопу до выпадения прямой кишки дожидаясь своей очереди у судей.
       - «залатая» молодежь, которым папа с мамой купили падержанный японский запорожец и кожаную куртку, приблатненная гопоть, дети неебических чиновников и т.п. Лица атличающиеся своим умением держать пальцы веером, при этом ничего из себя собственно не представляя, знают в лицо все гаишное и ментовское начальство, неоднократно пили с ними в саунах, как правило, называя знакомых, путают фамилии, имена-отчества, явки и приметы. Хуже всего в небольших городах – дети особо зажравшихся чиновников местных администраций – берегов не видят, поминутно грозят уволить и вообще ебут моск по полной программе. Таких иногда отпускают – если не сильно хамят, иногда все-таки бьют головой об капот – если хамят сильно. Я предпочитаю второй вариант, уж простите, или просто базаром опустить.
       - водители работающие в правоохранительных органах, типа МВД, ФСБ, прокуратура, подавальщики гаек в судах, депутаты и прочая неприкосновенная поебень, типа Глав и зам.Глав администрации.  Кто Вам Суки Сказал Что Вы Можете Ездить Как Попало Да Еще И Пьяными? Как-будто в ГАИ работают, чесслово, уроды, гыыыыы. Из перечисленных, больше всего злят депутаты и судьи – выж, блядь сами законы придумываете и следите за их исполнением, на хуя вы сами их нарушаете и чего тогда ждать от простых граждан. Кстати это относится и непосредственно к гаишникам.
       - водители в нетрезвом состоянии. В сваю очередь делятся на две категории – пьяные в жопу – такие ни хуя не соображают, ничего не оспаривают, просыпаются только в наркологическом, вобчем очень милые люди. В качестве примера можно привести двухметроворостого бугая, который занес гаишника в охапку на второй этаж наркодиспансера, а после окончания процедур сказал инспектору: «Знаешь, а бы если б тебе в лоб йобнул – голова, то у тебя бы отлетела.» Вторая категория – полупьяные, держащиеся на ногах. Водители этой категории в процессе общения проходят несколько стадий – попытаться съебаться; дать взятку; спрятать ключи от машины; сделать вид что в машине он просто сидит и никуда не ездит; сделать вид что его вообще нет; начать звонить знакомым гаишника-ментам-администрации; попытаться сделать вид что его избивают; вспоминают отмазки, сравнимые с теми, с помощью которых удавалось пропустить контрольную во втором классе  и т.п. Иногда бесит лицемерный цинизм, с которым вадила в третий раз за год рассказывает о смерти любимой мамы, как поводе напиться. В некоторых случаях на разных стадиях добиваются успеха. Яркий пример – пьяный водитель, съевший стеклянную трубочку «Контроль трезвости», а потом заявивший что его избили.
       - водители пенсионеры, «подснежники», батаники-дачники и т.п. Правила не помнят, рефлексы по управлению машиной утеряны вместе с потенцией. Документы всегда в порядке, аккуратно сложены в целлофановый пакетик-барсетку, зачастую срок действия прав вышел пару лет назад, некоторые никогда не слышали о том, что существует обязательное страхование. Правила и нарушения трактуют по собственной шкале Альцгеймера. Склонны к излишней суетливости; попыткам остановиться и предъявить документы, когда их даже никто не останавливал; истерикам, инсультам и инфарктам. Например – водитель ебанул через дорогу за недостающими документами и попал под незаметный троллейбус.
       - водители, лица кавказской национальности. Отличаются тем, что сразу достают деньги для расчета на месте, так как думают, что всё покупается, сильно удивляются, когда гаишник не берёт взятку и пытаются съебаться, так как чувствуют что что-то не то, типа может  бандиты на дорогу вышли? Типа, оборотни в погонах, гыыы.
       - водители женского пола. Делятся на симпатичные безумные создания, бизнесвумен неибацца, просто приятные телки. Половина данной категории, из-за кароткой девичьей памяти, правила не помнит, в связи с чем совершенно не оспаривают нарушения, можно написать в протоколе хоть что – им по хуй. В общении данная категория бывает приятной, паскольку пытаецца строить глазки, демонстрировать длинные ноги, галливудскую улыбку и т.п.; очень легко ведутся на провокации. Яркий пример – пьяная в дымину телка заехала в жопу джипу, во время оформления ДТП долго пыталась сказать, что во всем виноват вадила джипа, который к тому момент уже просто валялся падстулом  и сваю речь закончила фразой: «Блядь, когда-нибудь я буду права в ДТП или нет?» Также вспоминается бабуська 1928 года рождения, в 1996 году после смерти мужа с первого раза сдала на права (от радости станцевала вприсядку прямо в экзаменационном зале, хлопнув вязаной шапкой об пол), лет шесть ездила на дачу в правом ряду без единого замечания со стороны ГАИ и без единого ДТП. Кстати разгоняла свой москвич до 90 км/ч в установленных местах. Куда-то щас делась, не знаю, мож Масвич сломался?
       - водители профессионалы, таксисты и дальнобойщики со стажем, просто нормальные люди за рулем и т.п. Как правило, все документы в порядке, ведут себя достойно, не хамят, как правило либо сразу соглашаются с нарушением, либо аргументировано доказывают свою невиновность. Вызывают только уважение. Можно отпустить даже если что-то нарушил.

       Тип следующий - пешеходы:
       Короткая характеристика – сволочи почти поголовно, см. креатив у гр.Фильтруйбазарова. Делению с точки зрения ГАИ почти не поддаются, отличаются детсадовскими объяснениями причин нарушения. Самые популярные из них – «Извините я вас не заметила»; «Молодой человек – я там работаю» (в пятнадцати метрах, блядь, пешеходный переход); «А где я должен переходить?»; «Да пусть меня собьют – разве ж это жизнь». Единственный способ борьбы – сесть на КрАЗ с приваренным к нему ножом бульдозера и на большой скорости проехать пару раз через особо оживленные участки дороги. Остатки зазевавшихся пишиходов закопать в скотомогильнике. Из менее радикальных методов – удар дубиной па спине. Адин раз бабка которой я сделал замечание решила притвориться глухой и продолжала пиздовать через дорогу, на мой вопль «Стой, стрелять буду» бабка развернулась и ебанула от меня вдоль по осевой, обогнав ТойотуКорону, года так 99-го. Отдельный тип – нетрезвые пешеходы – любят переползать дорогу перед близко идущим транспортом в не установленном месте.

       Водители скутеров, велосипедов и кабыл. Особо останавливаться не на чем, разве что вспомнить историю как поймали пьяного велосипедиста, сдали его в вытрезвитель, а велосипед поставили на штрафплощадку. В мокиках бесит то, что прав никаких не нужно, регистрации не подлежат, хотя ездят с неплохой скоростью. На днях взбесило – захожу во двор, там пацан лет десяти на мокике за три минуты переебался в дом, потом в дерево, потом уебался на ровном месте и соответственно разбил себе ебальник, ну отобрал у него мокик и повел к родителям. Так, сцука папаша-ебанатор грит, а чё типа такого, пусть ездиит, я грю, блядь, убьется у вас, вы хоть его ездить то научите сначала, хотя бы на поляне в лесу хули он у вас по двору то ездит – ребятишки, машины, то сё. Папашка сразу блядь чуть не про Гаагский трибунал вспомнил, типа я его права человека нарушаю. Мудак, блядь, пацан весь в крови стоит, пацан то счастливый, а батя то сука куда смотрит? Убил бы на хуй. Плюнул, отдал мокик и ушол. Хотя можно было и не отдавать. Кстати мокики пиздят друг у друга со страшной силой – документов почти никаких не надо.

       Классификация не полная, но основное пожалуй я перечислил, и так длинно неибацца, виды, подвиды и типы могут отличаться от местных условий, например для Москвы или Питера сынки начальников наверно не так заметны, города большие, хотя впрочем не знаю. В ппринципе вадители деятся на два вида – хуёвые водители и нормальные, остальное от лукавого. Всем категориям участников движения желаю удачи на дорогах, не нарушайте правил и пожалуйста – НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ВЗЯТОК ГАИШНИКАМ. И еще – не забудьте напесать что гашники – козлы. Извините, если кого забыл (забуду) послать на хуй.

Жду классификацию гаишников, вообще такими темпами надо будет под типологические исследования вводить новую рубрику на Удаве – что нить в стиле «Деление почкованием» или «Занемательная Типа Логика».

Медленно превратившийся в хуй , 04.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Tombius, 04-06-2005 15:39:08

ни чо так, но менты и ГИБ2Дисты пидарасы по-умалчанию

102

Tombius, 04-06-2005 15:48:46

*Злой Ебун - красные корочки ат студенческого билета что-ли?

103

10 Скинхедов, 04-06-2005 15:54:18

Ну и хули вы на ментов и ГАИшников срете?
Еслиб не они, то хуй бы вы из дома своих детей и жен отпускали.
Есть бандюки и мудаки на дорогах, есть менты - ЭТО  БАЛАНС.
И не надо говорить што "пацаны" лутше и правильней у них панятия. Когда тебя лично будут грабить или обворовывать никто твоей мелкой сраной проблемой занимаца не будет

104

zap, 04-06-2005 15:57:05

аффтар малатца. красиво врешь. задушу берет. пеши ищщо да побольше. тока апзацы ставь.

105

Роба╬-Ебоба╬, 04-06-2005 15:59:13

Самая охуительная классификация в стиле "креатив". Хоть классификаторы уже и подзаебали...

106

Роба╬-Ебоба╬, 04-06-2005 16:09:02

И это, в самом деле, где Шатуны?

107

Йоптыть, 04-06-2005 16:12:59

Зачот! А хули?

108

Йоптыть, 04-06-2005 16:14:45

Ебитесь в рот! Бля

109

SVEN, 04-06-2005 16:20:03

ЗАИБИСЬ!!!!!
А ВАЩЕ ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!

110

ПИДАРЫ ВЫ ВСЕ!, 04-06-2005 16:45:18

ХУЙНЯ

111

Сьвинятко, 04-06-2005 16:59:17

дарожники - гандурасы по всему земному шару инех тут . К Сергею Лазо в соседи !

112

Пашелфпесду, 04-06-2005 16:59:41

КГ/АМ

113

Леон из Майлофф, 04-06-2005 17:20:21

Aaaa - да ты мент, аффтар...  есчо паставой наверно... Есть у меня предубеждение против паставых и ментов вообще. Туда идут людишки, неспособные зарабатывать деньги собственным трудом, те, которые надеятся, что водители просто рады поделиться с ними своими кровными. Пример. Если идут дорожные работы, и висит "кирпич", то гаец стоит не перед знаком (как в цивилизованных странах) и он не показывает водителям, что нужно ехать в обьезд, он, спрятавшись ЗА знаком, ловит водителей и заводит лебединую песнь об изьятии в.у., и прочих напастях, в тайной надежде на предложение за 30 сребренников решить вопрос на месте. И когда идет самый охмуреж бедного водителя, то похуй ему все сообщения по рации о только что угнанных машинах - он бля деньги делает!  Но все это копейки по сравнению с доходами начальников областных ГАИ. Их особняки - на уровне банкирских, б.п. Однозначно, на зарплату такое не построешь. Такк что, аффтар, если ты брал фсятки, то пей иад, а так - написано средне.

114

y, 04-06-2005 17:23:14

yyyyy !

115

УЪ, 04-06-2005 17:32:53

Не знаю, кто такие "гашники", но раз автор просит: гашники - козлы!

Бабка 1928 г.р. жжот, беспесды..

креатив (?) понравился...

116

ХуЯТОР!, 04-06-2005 17:36:38

Я ХУЯРЮ БЕСПЕЗДЫ!

117

ХуЯТОР!, 04-06-2005 17:37:19

Аффтар сделай глоток яду из древнегреческой вазы

118

Хуй, 04-06-2005 17:37:45

А чо, правельно!

119

падонак на хонде, 04-06-2005 18:14:52

дать песды ссуке ментовской хотя и среди них бывают ниче мужики. меня блять пару раз отпускали ахуительно. пример: превышение на 68 км/ч, отсутствие заднего номера (я - сраный стритрэйсер но не на ТАЗе а на иномарке) и два перестроения в тоннеле. бля и он меня отпустил, но канешно не потому что он сука такой нахуй благородный, просто место ахуительное блять, он там сука каждые пять минут ловил таких как я. И знаете почему? А потому, что блять дорожные работы фактически были нахуй окончены, но эти гондоны мусорские не сняли знак 40 км/ч. Ну я как настоящий падонак нах хуярю там 140 км/м, вижу ебаный знак 40, снижаю до сотки и тут эта падла выбегает и берет меня. Я блять остановился хуй знает где, еще потом назад нихуево здавал. Короче этат падлец нах отпустил меня без копейки за что ему агромнае б/п спасибо. Хотя если меня лишат прав, мне как-то пох - буду продолжать ездить, потому как пошли они в песду эти мусора, я просто четыре месяца буду рулить аккуратненько не нарываясь, ну остановят пару раз, отдам пятихатку (ой, права в другой куртке забыл!) и похуй.

120

Хвараон НаХуйВыдамвнос, 04-06-2005 18:16:47

Если ты за рулём. Независимо с какой скоростью едеш ты, все кто едет быстрей тебя- самоубийцы, кто медленней- тормоза.

121

diamond, 04-06-2005 18:19:25

заебись написал. малаток.

122

Dixon, 04-06-2005 18:34:20

Жызненно, зочот !

123

антикиллер, 04-06-2005 18:54:08

кг ам

124

нас рать, 04-06-2005 18:58:03

меня забавляет как гайцы проверку трезвости делают - тормозят всех падряд и типа дыхните
я им всегда впариваю что дыхну, но у меня открытая форма туберкулёза...
правда ни один еще ни павёлся... может ни знают что такое туберкулёз?

125

Злющий ебун, 04-06-2005 19:11:35

*Злой ебун - я тоже из Ставрапаля, так интиресна,  твая корачка красней мойей или ниет?

126

урод вжопеноги, 04-06-2005 19:20:08

ты уж прости, но менты - казлы... неажидано, да? гыы

класификация ментов:
1. казлы
2. пидарасы
3, 4, 5... - любое ругательное слово

127

Дикое ебанько, 04-06-2005 19:21:47

2 Злющий ебун
пиздуй в свою деревню, выпий йаду и выйди в окно, асёл

128

Мусорок, 04-06-2005 19:23:15

2  урод вжопеноги
я тебя, урод, вычислю и яйца оторву

129

Менты, 04-06-2005 19:25:21

урод вжопеноги
04-06-2005 23:20

Особо пиздить не советуем, вон Лешка Рафиев дапизделся уже. Твой АйПи нам уже известен, поймаем - засунем ноги в жопу

130

Obzhorikus Magnus, 04-06-2005 19:28:46

Зачот! Пра пишыходав ржалнимагу. Пешы исчо!

131

Мусорок, 04-06-2005 19:37:07

2 падонак на хонде
таких ублюдков на месте бля убивать надо, а то пройти нихуя нельзя. я бля тебе асёл как встречу, глушак в жопу запихну и рулить заставлю.

132

падонак на хонде, 04-06-2005 20:20:22

2 мусорок
а тебя потом кое-кто кастрирует, потому как падонки бывают разные, бывают лохи а бывают и со связями, так что иди на*уй.

133

Мастера выебываца в интернете, 04-06-2005 20:27:07

2  Мусорок  и падонак на хонде

Вступайте в наш клуб задротов виртуальщиков!!!

134

Дурак- дурацкий, 04-06-2005 20:31:04

груз какойто

135

Ремонт Холодильникофф, 04-06-2005 20:37:26

интересна да..?

136

Вася Кедофф, 04-06-2005 20:41:06

ниасилил но йаду нинада пишешь хорошо толька дохуйа многа кончай бля

137

просто вася , 04-06-2005 20:46:27

всё правильно ментов надо уважать

138

Сами мы не местные, 04-06-2005 21:33:51

Нехуйово задвинул! Местами лыбу продавило. Тока када я за рулём, мне гайцы тока жить мешайут, но бес них беспредел реально будет. Вот идумай нужны они или идут на хуй.

139

Янис Дырсдразитис, 04-06-2005 21:35:57

* Куда-то щас делась, не знаю, мож Масвич сломался?*
Жоош! Нипадецеи жош!
ЗАЧОТИЩЩЕ

Афтар прав. Все уроды. Ментов послушаеш, дык 50% ночьных ездюков-бухие в жёппу.
ЗЫ А я ещдию по правелам иниибёт. Быстро ездиш-медленно несут

140

кукс, 04-06-2005 21:41:00

Ну бля мусорок насмешил - менты денег не взяли у хачей

сколько меня ни останавливали - никогда не гнушались брать

впрчем что правда то правда: среди водил 50% полные мудаки, 30000 в год убивают, надо мусоров на каждом углу ставить

141

Санек, 04-06-2005 21:51:30

Блять!Пока читал - чуть не обассался!

142

Водитель, 04-06-2005 21:57:13

я теперь с гаишниками дружу.Вот останавливает он меня и говорит старшийлейтенатмедленнопревратившийсявХУЙ!,чего это мы не проехали прямо когда здесь только направо,обычно бывает это на углу Шпалерной и Таврической,а я ему виноват ,а вы только что выиграли 100 рублей.Он сразу под козырек и досвидания.Или вот еще,бежит ко мне навстречу с радаровм,а я ему здасьте что превысил,а он да ,а я БИНГО!и опять стор рублей.Мой Вам Всем совет,чем с ним прирекаться дайте сто рублей и сэкономите кучуц нервов и денег.И всем расскажите 100 рублей и нет проблем.Проверено дорогами.Ведь гаишники работают не для того чтобы за чем нить следить,просто это такой способ сделать так чтобы меньше народу голодало.

143

Арт, 04-06-2005 22:03:44

АФФТАР ЖЖОТ!!!!!ПАРАДОВАЛ,НАХ!!!ЖИЗНЕННА,ПЕШИ ИСЧО!!!

144

падонак_дветыщипять, 04-06-2005 22:20:57

пасетите мой сайт не фпадлу падонки
http://rumexl.narod.ru

145

ВИП, 04-06-2005 22:53:36

Афтар жжот! Ынтересна и пазнаватильна! Зачот адназначна!

146

Пыхтачок, 04-06-2005 23:18:44

срем па вышеобазначиной сцыле, ибо:
1 звать его Вась
2 он из какойто Латвеи

147

Толян, 04-06-2005 23:20:09

В большинстве своём гибоны - уёпки. Но есть и нормальные экземпляры. Аффтор можт даже и нормальный. И вот это большинство тока и делает, что бабки с народа тащит, вместо того, чтобы за порядком на дорогах следить. Ёбнутые на всю башку стритрейсеры (не зависимо от марки авто) шумахеры ниибаццо, чурки тупые на чудо-машынах и прочие пиздюки в 80% случаев нарушают правила прямо перед носом у гибонов - а тем или похуй, или они скорость мерют.

Када меня на работе штрафанули за превышение скорости (вместо 40км/ч 97 ехал), я им бабла давать не стал. Хуй им за щеку, пускай ебутса и квиток выписывают. Висит знак 40 на дороге с 2мя полосами в каждую сторону, без пешеходов вааще (промзона фактически), без перекрётсков мало-мальских, без поворотов и светофоров. Всё просматривается хорошо. Ну и нахуй он там, спрашивается? Я знак оттуда 3 раза пиздил и потом ездил по-человечески. Кстати, нада ещё раз спиздить - опять повесили, суки.

148

Толян, 04-06-2005 23:26:19

а ваще-то тема ебли не раскрыта

149

opozdanets, 05-06-2005 01:12:09

в пятницу в питере была ПИН,
в связи с чем добавлю истчо адну группу придуркаф на колесах и бес - роллеры
помесь пешиходаф с бякерами, хуже и тех и дугих

150

Ипанько, 05-06-2005 01:37:05

Ещё ниразу в России не встречал гибона, который не вымагал бы денег...
    Причем, ведутся, твари на такие жалкие суммы, что блять, пративно становица...

  Особенно улыбнула тема пра то, как биспизды атважный афтар хуяпит детей местных чиновников мордой аб капот... смеялсо... вот ани мечты задротов мусарских... )))
  в реале лижут им жопы, а в виртуале хуярят башками аб капоты...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg