ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация учасников дарожного движения с точки зрения ГАИ

  1. Читай
  2. Креативы
Начнем с таго, что с точки зрения рядового сатрудника ГИБДД пачти все участники дорожного движения – сволочи, казлы ебаные и твари редкостные. После пары лет работы в качестве представителя власти на дороге, пытающегося предотвратить массовые самоубийства с помощью различных непростых способов с применением затейливой техники, у гаишников вырабатывается ощущение, что мир наполнен даунами, сбежавшими из детского сада, которые с упорством, достойным лучшего применения, пытаются рассказать свою версию видения мира, в которой они ничего не нарушали. Кстати лет через восемь стояния на дороге такое отношение, как правило меняется и становится всё по хуй.

       В целом, классифицировать штрафуемый электорат можно на несколько типов, категорий и подвидов:
       Вадители, те, кем чаще всего приходится сталкиваться, делятся на:
       - юристы, неибацца. В основной массе представляют из себя людей, насмотревшихся телевизор с пиридачей «Час суда», изредка попадаюцца люди, заочно закончившие юр.фак универститета г.Мухосранск и уж совсем редко – настоящие юристы, которые в случае своей явной вины, как правило совершенно ни на кого не залупаются. Яркий пример данного вида – водитель с отксеренной бумажкой, на которой написано что теперь можно не пристегиваться ремнем или слышавший на днях по радио «Голос Бабруйска» о том, что ездить можно только в жопу пьяным. В судах никогда не были, потому считают, что любое нарушение за 15 минут можно оспорить – с удивлением узнают, что в судах они никому на хуй не нужны, а чтобы оспорить штраф в размере 50 рублей придецца сточить ноги до колен и отсидеть жопу до выпадения прямой кишки дожидаясь своей очереди у судей.
       - «залатая» молодежь, которым папа с мамой купили падержанный японский запорожец и кожаную куртку, приблатненная гопоть, дети неебических чиновников и т.п. Лица атличающиеся своим умением держать пальцы веером, при этом ничего из себя собственно не представляя, знают в лицо все гаишное и ментовское начальство, неоднократно пили с ними в саунах, как правило, называя знакомых, путают фамилии, имена-отчества, явки и приметы. Хуже всего в небольших городах – дети особо зажравшихся чиновников местных администраций – берегов не видят, поминутно грозят уволить и вообще ебут моск по полной программе. Таких иногда отпускают – если не сильно хамят, иногда все-таки бьют головой об капот – если хамят сильно. Я предпочитаю второй вариант, уж простите, или просто базаром опустить.
       - водители работающие в правоохранительных органах, типа МВД, ФСБ, прокуратура, подавальщики гаек в судах, депутаты и прочая неприкосновенная поебень, типа Глав и зам.Глав администрации.  Кто Вам Суки Сказал Что Вы Можете Ездить Как Попало Да Еще И Пьяными? Как-будто в ГАИ работают, чесслово, уроды, гыыыыы. Из перечисленных, больше всего злят депутаты и судьи – выж, блядь сами законы придумываете и следите за их исполнением, на хуя вы сами их нарушаете и чего тогда ждать от простых граждан. Кстати это относится и непосредственно к гаишникам.
       - водители в нетрезвом состоянии. В сваю очередь делятся на две категории – пьяные в жопу – такие ни хуя не соображают, ничего не оспаривают, просыпаются только в наркологическом, вобчем очень милые люди. В качестве примера можно привести двухметроворостого бугая, который занес гаишника в охапку на второй этаж наркодиспансера, а после окончания процедур сказал инспектору: «Знаешь, а бы если б тебе в лоб йобнул – голова, то у тебя бы отлетела.» Вторая категория – полупьяные, держащиеся на ногах. Водители этой категории в процессе общения проходят несколько стадий – попытаться съебаться; дать взятку; спрятать ключи от машины; сделать вид что в машине он просто сидит и никуда не ездит; сделать вид что его вообще нет; начать звонить знакомым гаишника-ментам-администрации; попытаться сделать вид что его избивают; вспоминают отмазки, сравнимые с теми, с помощью которых удавалось пропустить контрольную во втором классе  и т.п. Иногда бесит лицемерный цинизм, с которым вадила в третий раз за год рассказывает о смерти любимой мамы, как поводе напиться. В некоторых случаях на разных стадиях добиваются успеха. Яркий пример – пьяный водитель, съевший стеклянную трубочку «Контроль трезвости», а потом заявивший что его избили.
       - водители пенсионеры, «подснежники», батаники-дачники и т.п. Правила не помнят, рефлексы по управлению машиной утеряны вместе с потенцией. Документы всегда в порядке, аккуратно сложены в целлофановый пакетик-барсетку, зачастую срок действия прав вышел пару лет назад, некоторые никогда не слышали о том, что существует обязательное страхование. Правила и нарушения трактуют по собственной шкале Альцгеймера. Склонны к излишней суетливости; попыткам остановиться и предъявить документы, когда их даже никто не останавливал; истерикам, инсультам и инфарктам. Например – водитель ебанул через дорогу за недостающими документами и попал под незаметный троллейбус.
       - водители, лица кавказской национальности. Отличаются тем, что сразу достают деньги для расчета на месте, так как думают, что всё покупается, сильно удивляются, когда гаишник не берёт взятку и пытаются съебаться, так как чувствуют что что-то не то, типа может  бандиты на дорогу вышли? Типа, оборотни в погонах, гыыы.
       - водители женского пола. Делятся на симпатичные безумные создания, бизнесвумен неибацца, просто приятные телки. Половина данной категории, из-за кароткой девичьей памяти, правила не помнит, в связи с чем совершенно не оспаривают нарушения, можно написать в протоколе хоть что – им по хуй. В общении данная категория бывает приятной, паскольку пытаецца строить глазки, демонстрировать длинные ноги, галливудскую улыбку и т.п.; очень легко ведутся на провокации. Яркий пример – пьяная в дымину телка заехала в жопу джипу, во время оформления ДТП долго пыталась сказать, что во всем виноват вадила джипа, который к тому момент уже просто валялся падстулом  и сваю речь закончила фразой: «Блядь, когда-нибудь я буду права в ДТП или нет?» Также вспоминается бабуська 1928 года рождения, в 1996 году после смерти мужа с первого раза сдала на права (от радости станцевала вприсядку прямо в экзаменационном зале, хлопнув вязаной шапкой об пол), лет шесть ездила на дачу в правом ряду без единого замечания со стороны ГАИ и без единого ДТП. Кстати разгоняла свой москвич до 90 км/ч в установленных местах. Куда-то щас делась, не знаю, мож Масвич сломался?
       - водители профессионалы, таксисты и дальнобойщики со стажем, просто нормальные люди за рулем и т.п. Как правило, все документы в порядке, ведут себя достойно, не хамят, как правило либо сразу соглашаются с нарушением, либо аргументировано доказывают свою невиновность. Вызывают только уважение. Можно отпустить даже если что-то нарушил.

       Тип следующий - пешеходы:
       Короткая характеристика – сволочи почти поголовно, см. креатив у гр.Фильтруйбазарова. Делению с точки зрения ГАИ почти не поддаются, отличаются детсадовскими объяснениями причин нарушения. Самые популярные из них – «Извините я вас не заметила»; «Молодой человек – я там работаю» (в пятнадцати метрах, блядь, пешеходный переход); «А где я должен переходить?»; «Да пусть меня собьют – разве ж это жизнь». Единственный способ борьбы – сесть на КрАЗ с приваренным к нему ножом бульдозера и на большой скорости проехать пару раз через особо оживленные участки дороги. Остатки зазевавшихся пишиходов закопать в скотомогильнике. Из менее радикальных методов – удар дубиной па спине. Адин раз бабка которой я сделал замечание решила притвориться глухой и продолжала пиздовать через дорогу, на мой вопль «Стой, стрелять буду» бабка развернулась и ебанула от меня вдоль по осевой, обогнав ТойотуКорону, года так 99-го. Отдельный тип – нетрезвые пешеходы – любят переползать дорогу перед близко идущим транспортом в не установленном месте.

       Водители скутеров, велосипедов и кабыл. Особо останавливаться не на чем, разве что вспомнить историю как поймали пьяного велосипедиста, сдали его в вытрезвитель, а велосипед поставили на штрафплощадку. В мокиках бесит то, что прав никаких не нужно, регистрации не подлежат, хотя ездят с неплохой скоростью. На днях взбесило – захожу во двор, там пацан лет десяти на мокике за три минуты переебался в дом, потом в дерево, потом уебался на ровном месте и соответственно разбил себе ебальник, ну отобрал у него мокик и повел к родителям. Так, сцука папаша-ебанатор грит, а чё типа такого, пусть ездиит, я грю, блядь, убьется у вас, вы хоть его ездить то научите сначала, хотя бы на поляне в лесу хули он у вас по двору то ездит – ребятишки, машины, то сё. Папашка сразу блядь чуть не про Гаагский трибунал вспомнил, типа я его права человека нарушаю. Мудак, блядь, пацан весь в крови стоит, пацан то счастливый, а батя то сука куда смотрит? Убил бы на хуй. Плюнул, отдал мокик и ушол. Хотя можно было и не отдавать. Кстати мокики пиздят друг у друга со страшной силой – документов почти никаких не надо.

       Классификация не полная, но основное пожалуй я перечислил, и так длинно неибацца, виды, подвиды и типы могут отличаться от местных условий, например для Москвы или Питера сынки начальников наверно не так заметны, города большие, хотя впрочем не знаю. В ппринципе вадители деятся на два вида – хуёвые водители и нормальные, остальное от лукавого. Всем категориям участников движения желаю удачи на дорогах, не нарушайте правил и пожалуйста – НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ВЗЯТОК ГАИШНИКАМ. И еще – не забудьте напесать что гашники – козлы. Извините, если кого забыл (забуду) послать на хуй.

Жду классификацию гаишников, вообще такими темпами надо будет под типологические исследования вводить новую рубрику на Удаве – что нить в стиле «Деление почкованием» или «Занемательная Типа Логика».

Медленно превратившийся в хуй , 04.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я охуел, 04-06-2005 07:28:22

какой?

2

я охуел, 04-06-2005 07:28:47

а щас?

3

я охуел, 04-06-2005 07:29:06

Заибись, блядь!

4

Раздопиздол, 04-06-2005 07:31:44

Почитаем...

5

Fart Shitson, 04-06-2005 07:34:54

в 10-ке...ГАЙцы--сволочи кстати!!!

6

SergIK., 04-06-2005 07:35:18

ф 10ке - заебали про пдд писать

7

Одимум, 04-06-2005 07:38:49

так вот
аффтору зачот.
последний нах.


ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ КЛАССИФИКАЦИЯМИ И СРАЧЕМ ПО ПОВОДУ ПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ МОСКВЫ С ПРОВИНЦИЕЙ. ХВАТИТ!!!

8

я охуел, 04-06-2005 07:38:52

Афтар жжот, парадавал, сцуко!
Хоть и заибали эти темы, но смишно, што пиздец!
Зачот б/п.

9

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2005 07:39:12

заибал пра траффик, хоть и зачот...
пеши пра ваздушнае движение, бухих пелотав и шлиух стюардессс

10

хули нах, 04-06-2005 07:39:48

в питерке!
заебца

11

Fart Shitson, 04-06-2005 07:43:05

ЗЫ: хотя для данного экземпляра можно сделать исключение...Крео--зачот.

12

sqwer, 04-06-2005 07:45:54

пачетал...щя горы гавна павылазят
у мя кореш ф гаи работаит... кароче я с ним чястенька апщялсо раньши, бухал с иво саслужифцами... да и хадил сним надарогу рас 8 ... насматрелся б\п... сабачья работа, ну и канешна сами блюстители верх цынизма.... вопщим на дароге фсе мудаки, тока адни спешат адругие нет, вот и фся разница
а правило трёх Д ишо никто не атминял
Дай Дарогу Дураку

13

бобр, 04-06-2005 07:52:08

а вот у нас в бабруйске фсе гайцы - бабры беспезды.

а ражаютца kyb через жёпу методом полосатого хуйя

14

pops, 04-06-2005 07:54:40

Неудав.шийся фельетон из козлячей жизни. КМ/АГ(креатив матьня/автор гондон)

15

срисдесь, 04-06-2005 07:59:14

Вот  он мент паганый! Скоко слупил  сволочюга  с работяк бабок, пока 8 лет стоял на дороге?
Тебе ни вошто и превращатся-то нинадо, ты по жызни гандон

.

16

Дахуйамасла, 04-06-2005 08:00:47

Эта ты восим лет в хуй привращалсо? Браво, трансфармация засчитана.

17

Йохан Палыч, 04-06-2005 08:02:08

Мусор - он и есть мусор.
Ментов остались единицы.

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-06-2005 08:03:02

по-моему, написано заебато. И правдиво и смешно.
нахуй посылать не буду из-за фразы "выж, блядь сами законы придумываете и следите за их исполнением, на хуя вы сами их нарушаете и чего тогда ждать от простых граждан. Кстати это относится и непосредственно к гаишникам"

отмечу, што у ментов между собой неебические подвязки.
у меня в очередной раз пытались права отобрать. Я вспомнил, што у меня друк в ОБЭПе работает тово же района старлеем. А гаишник - мл. лейтенант. Друк друга не видели ни разу, как потом выяснилось. Я просто набрал обэповца, тот грит "дай трупку гайцу". Разрулил за полминуты.

Афтар, пешы пачаще

19

Дахуйамасла, 04-06-2005 08:03:16

исчо ты забыл пр фсяких там матациклистав, каторые вотку хуйарят а патом разбиваются в фарш. и харашо какда аднин уйобог, а какда с пасажыром?

20

Каментатор, 04-06-2005 08:04:00

По теме, зачотно

21

Art, 04-06-2005 08:04:08

Жжош! Будто работал полжизни ТАМ.

22

Дахуйамасла, 04-06-2005 08:04:59

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ? -- ну и хуле мне твой лог ошибок показывать? Падай молча.

23

Гот, 04-06-2005 08:06:38

И все равно гаишники - пидары! Хоть ф креативе и правдА.

24

Сапунович, 04-06-2005 08:08:19

афтор, я вот к примеру, отношу себя к "нормальным" водителям - никогда не бузю, если виноват, то безоговорочно признаю вину, но всегда (!) стараюсь отделаться деньгами прямо на месте, причем сами менты советуют, поскольку у меня выписаных и неоплаченых штрафов - просто дохуища. И к примеру за въезд в ночное время в переулок под "кирпич" (а там дальше менты стоят  радостные) безропотно отдаю по тарифу "выезд на встречную полосу" 500 рублей, ибо судья, ссука, точно может на 4 месяца лишить.

Кстати, афтр вот скажи, ведь есть среди гайцев паршивое овцы, котороые из безопасности на дорогах делают себе прибыль? Веть есть же, надо признать ))

25

Раздопиздол, 04-06-2005 08:08:38

зачот, хатя уже заибавшая тема

26

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2005 08:18:18

2Аффтар:
http://www.skotstvo.com/blud25.html
Выучи, блядь, ноизусть!
Асобенно вот это: "не всякий пидар являеца ментом, а уж если мент - то уж пидар однозначно"

27

мухи насрали, 04-06-2005 08:41:41

вменяемый мент.
и такое бывает.

28

Пыхтачок, 04-06-2005 08:50:41

а я сначала и ни заметил - с чией точки зрения, бля... мент пазорный... ты с какова отдиления? стукнуть тваему начальнеку, может, выганит тибя из-за компа? или не стоит, бля...

29

СТАСЮРА (хохолдонецкий), 04-06-2005 08:51:38

5

отношусь к профи, гаишников (не козлов) уважаю, без них бы на дарогах былбы полный беспредел... при нарушении (а если нарушаю, то всегда сознательно) почти всегда удается договориться за десяточку.

30

Косут Зовым, 04-06-2005 08:52:26

харашо написано - смеялся

31

Пыхтачок, 04-06-2005 08:52:45

во, бля глюк! ГЛЮК!!!! чо с сайтом тварица?

32

Авотхуй, 04-06-2005 08:54:26

кг/ам - все гаишники пидорасы включая йобанога афтора..нахуй они ваще нужны
заменить пидорасоф на автоматы порядка больше станет

33

Пыхтачок, 04-06-2005 08:55:04

нет, вроди-бы паивилась.... айм сорри....

34

Авотхуй, 04-06-2005 08:56:16

не видел ни одного нормального человека в этой среде...мало того, знакомые люди ставшие гаишниками очень быстро мутируют

35

Йа, 04-06-2005 08:56:36

Жызненно, бля.............

36

ШМЕЛЬ, 04-06-2005 08:56:50

да, тема заебла.

нащет ментов - двойственный вопрос.

Адни менты - "казлы сука! бля!" - это те которые в случае попадоса забирают у нас права.

Другие менты - "понимающие менты, свои пацаны" - это те, которые за бабки нам эти права возвращают.

Хотя они все друг с другом делятся беспесды гыыыыыыыыыыы

--

37

Нештячёк, 04-06-2005 08:58:27

Вот же бляди, а..? А я и ни въехал по началу...Да смерть!

38

Пыхтачок, 04-06-2005 09:03:15

to Автохуй
гыыыыыыыыыы.... жизненна, бля..... мутанты в пагонах....

39

Пыхтачок, 04-06-2005 09:06:12

а чо, бля. за пиэйчпиеррор поивляица при атправе коментов? хуйня какая-та, бля....

40

nikish, 04-06-2005 09:14:19

Заебись!!..не все менты козлы,прото их професия дефформирут,хули общаются только с быдлом!

41

Атличьнег, 04-06-2005 09:15:31

Пиздец..преехоли
Гоишнеки на рисурсе, ахтунг!

42

Тунеядец, 04-06-2005 09:16:52

Ну штож,давольно итересно написал.
Взяток предлагать не буду, буду интиересоваца можно ли штраф оплатить на месте, гыыы

43

Удавка, 04-06-2005 09:22:25

Неужели автор - гаишник? Я не знала, что они обладают интеллектом

44

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2005 09:25:44

Блять ибанулись все чтоли, форумы любителй кубегов, кириежек, любителей воблы сушенной есть?

45

Пыхтачок, 04-06-2005 09:28:54

to асел
есть!  я к кириежккам уже схадил.... бля....

46

Тваё имя, 04-06-2005 09:43:36

я захуяриваю сюды што все мусора твари позорные и суки уебаные потомушта у миня есь причнины такое говварить

47

йони, 04-06-2005 09:45:42

местами нудно, местами хорошо!

48

Ригид, 04-06-2005 09:49:46

толково

49

Пелот Пепелаца, 04-06-2005 09:56:04

главное когда нарушаешь, это не обосратца, штоб потом перед гаишниками неловко не было

50

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-06-2005 10:04:24

хорошо написано, все по делу, согласен с автором...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg