Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баночка G

  1. Читай
  2. Креативы
Текст не рекомендован несовершеннолетним, беременным, кормящим, жрущим, пьющим и страдающим гемофилией.

6:47/ Москва/ улица Бебеля*/2005 год

Поликарп Степанович проснулся, сел на кровати и аккуратно нащупал правой ногой левый тапочек. Надел его, заметил несоответствие, тихо, чтобы не разбудить жену, сказал «блять!», открыл глаза пошире и надел тапки правильно. Потом также аккуратно и тихо, как сказал «блять!», вышел из комнаты и пошел в туалет.

    В туалете, Поликарп Степанович, поднял крышку унитаза, выложил раковину туалетной бумагой и сел. Он закряхтел, натужился, и темные колбаски начали падать в унитаз. Это был волнующий и немного страшный момент. В такие моменты Поликарп Степанович всегда вспоминал случай произошедший с ним еще на первом курсе Пединститута.

11:39/Москва/ул. Горького*/1970 год

    Поликарп проснулся и попытался открыть глаза. Когда ему это удалось, он медленно поднялся и сел на кровати. «Бляебаныйврот нахуйястокапил сукакакболитголова»,- подумал он, однако простонал только что-то вроде: «Ыыммххаайоом...». Голова действительно болела нестерпимо, в горло как будто нассали кошки, но хуже всего болел живот. Поликарпу некогда было осознать, что живот болит от того, что он не срал уже больше суток, он думал только о том, как дойти до туалета. Через десять минут, в страшных судорогах и мучениях он таки дополз до туалета, взгромоздился на унитаз и начал срать.
    
11:55    
Поликарп бледный и изможденный сидел  на унитазе. Это было невыносимо. Огромная, толстая и длинная какашка никак не хотела отделятся от ануса. В отчаянии и напрягаясь из последних сил, Поликарп начал тужиться и слегка раскачиваться, внезапно длинная колбаска оторвалась и падая чиркнула по яйцам Поликарпа. Невозможно описать, что он почувствовал в этот момент. Его лицо искривилось в непонятной гримасе, тело скрутила судорога, глаза остекленели и его неудержимо вырвало на пол. Проблевавшись, он в изнеможении заснул, уткнув лицо между обблеваных коленей. В так состоянии и нашел его друг Петр, проснувшийся на пол часа позже. Через два дня об этом говорил весь институт.

6:51/Москва/ улица Бебеля*/2005 год

    Поликарп Степанович встал с унитаза, подошел к ванной, открыл кран и аккуратно подмылся. Затем он подошел к шкафчику и достал оттуда стеклянный контейнер. Поликарп Степанович стал аккуратно собирать кал из унитаза в контейнер. Он методично выбирал наиболее плотные и большие кусочки кала, осторожно брал их двумя пальцами и складывал в контейнер. Закончив, он облизал пальцы и плотно закрыл контейнер крышкой. Контейнер он поставил в холодильник, достал из холодильника сыр и колбасу, включил плиту и поставил на конфорку турку с кофе.

16:21/Москва/ проспект Вернадского*/2005 год

    Поликарп Степанович читал лекцию на тему: «Управление потоком детского сознания, с учетом врожденной дисфункции лобных долей». Он как раз подходил к описанию примера выявления и контроля базовых способностей освоения речи и социализации у индивида 9 лет с явно выраженными признаками врожденной атрофии обеих лобных долей, когда в аудитории раздался громкий хохот, и он увидел, что один из студентов на заднем ряду упал со стула и неуклюже пытается подняться.

    Потрясенный таким поведением, Поликарп Степанович сошел с кафедры и направился к студенту. Подойдя поближе, он понял, что студент, был в дупель пьян. Реакция была незамедлительной. Поликарп Степанович взял студента за ухо и потащил в деканат, приговаривая: «Ах ты, негодник! Ах ты, пьянчуга!» Однако, как только они вышли из аудитории и оказались в пустом коридоре, Поликарп Степанович разительно переменился. Он тихо и угрожающе зашептал на ухо студенту: «Ах, же ты сука. Попался, гаденыш. Я тебя блять научу жить! Ты, говно малолетнее, имеешь, сука, наглость прийти на занятия невменько! Ты мне ответишь, тварь!» Видимо Поликарп Степанович передумал идти в деканат, потому что внезапно он свернул и затащил перепуганного студента в туалет. Открыв ближайшую кабинку он затолкнул туда парнишку, с размаху ударил его в лицо, схватил за волосы и засунул его голову в унитаз. «Что, сука, трезвеешь?» - орал он, - «Жри гавно, мудила! Жри тварь. Тебе сука, знания дают, а ты срешь на них. Ах ты, еблан малолетний! Мразота!» Студент захлебывался и пытался вырваться, тогда Поликарп Степанович встал ногой ему на затылок и начал вдавливать его голову в унитаз еще сильнее. Потом он ударил его пару раз каблуком, вытащил из кабинки и бросил на пол. «Ну вот и все, мой дорогой. Все хорошо. Теперь ты будешь трезвый и поумнеешь», - сказал он мягко и по-отечески. «Только еще вот это». Поликарп Степанович отхаркнул и смачно плюнул на разбитое лицо студента. «Это чтобы бактерии убить, чтобы обеззаразить», - сказал он, улыбнулся и вышел из туалета.

11:41/Москва/ проспект Вернадского*/2005 год

    Поликарп Степанович спешил на встречу с преподавательским советом. Он не волновался, так как знал, что абсолютно правильно поступил с пьяным студентом.

12:01
    «Итак, начнем»,- сказал ректор. «Поликарп Степанович, мы пригласили Вас сюда для обсуждения Ваших действий в отношении студента Шахмутдинова 22 мая этого года. Хотелось бы начать с теплых слов в Ваш адрес. Я, да и все в этой аудитории, знаю Вас как отличного, преданного идеалам современной педагогики преподавателя.» Ректор помолчал. «Но это пожалуй, все теплые слова, которые я хочу сказать Вам сегодня. Так как речь на самом деле пойдет о грубейшем нарушении Вами инструкции и увольнении Вас из нашего Института. У меня не укладывается в голове, как при всех Ваших замечательных качествах и многолетнем опыте вы могли допустить такую ошибку».

«В чем дело?» - только и смог сказать Поликарп Степанович.
«А в том»,- сказал ректор, - «что Вы грубейшим образом и неоднократно нарушили должностную инструкцию проводя учебно-воспитательные действия в отношении студента Шахмутдинова. Суть Вам разъяснит Тамара Тимофеевна»

Тамара Тимофеевна встала со стула, строго посмотрела на Поликарпа Степановича и заговорила: «Вы нарушили инструкцию 117 – 321 от 28 августа 98 года. А именно: Вы не удерживали студента не рукой, а ногой, что зафиксировано камерами наблюдения; Вы не помочились на голову студента перед окончанием процедуры и не спустили воду. Так же вызывает большое сомнение Ваш бактерицидный плевок. Комиссия не находит Ваши действия адекватными и соответствующими высокому званию Преподавателя».

«Что ж, Поликарп Степанович",- сказал ректор,- «я знаю Вас много лет и я бы еще закрыл глаза на, то что Вы держали Шахмутдинова ногой, все-таки нужно принимать во внимание Ваш возраст, но Вы не хуже меня понимаете, что остальные нарушения не оставляют мне иного выбора, кроме как уволить Вас. Вы должны понимать, какой вред был нанесен образованию и будущему студента и соответственно престижу нашего Института. Пожалуйста, сдайте разрешение на обучение, плеть и кастет преподавателя. Пропуск в институт оставьте на вахте. Вы должны покинуть здание института в течение 27 минут, иначе я буду вынужден принять меры".

«Не надо», - пробормотал Поликарп Степанович. Подошел к столу и выложил на него плеть, кастет с гравировкой и красную корочку разрешения.

15:13/Москва/улица Бебеля*/2005 год

    
    Придя домой, Поликарп Степанович некоторое время молча сидел перед выключенным телевизором и пытался осознать, что у него больше нет любимой работы. Через некоторое время к нему пришла замечательная идея.

    Он подошел к холодильнику и достал оттуда все контейнеры с калом, накопленные с того момента, когда он сдавал анализы в поликлинике и ему понравилось. Он поставил на пол большую картонную и стал складывать в нее баночки и контейнеры. Когда он закончил, он взял коробку, вышел из дома и поймал такси.

16:45/Москва/проспект Вернадского*/2005 год.
    Поликарп Степанович стоял перед зданием любимого института. Предзакатное солнце красиво отражалось в окнах. «На войне, как на войне», - подумал Поликарп Степанович и бросил первую баночку....

* жители улиц ни в чем не виноваты

(С) Sp1rt/Москва/2005

Спирт , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Технарь, 03-06-2005 18:01:31

Ниасилил

43

Технарь, 03-06-2005 18:01:44

Ниасилил!

44

Jebastos, 03-06-2005 18:18:03

TEXHAP    idi  ti  na  HUJ  scuko, aftor  pishi  is4o

45

ХУЙ, 03-06-2005 18:24:50

ЗАЕБИСЬ

46

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2005 18:33:30

кг

47

Abigor, 03-06-2005 18:55:47

криатиф буквально гавно
афтар говнолюб, говновед, говновод и говнойоп

48

Ленивец, 03-06-2005 19:04:34

Бред полный и не смешной совсем, но прочетав "дисфункции" и "обеззаразив" стало понятно что автор студент-медик. А стало быть не всё потеряно. Читай классику - работай над слогом!

49

ибанутый, 03-06-2005 19:06:06

Ни па деццки улыбнуло
Афтар не едь ф Бобруйск и пеши есчо

50

Исчо ниразу неспесдел, 03-06-2005 19:06:23

Пьющим не рекомендовано?И нахуй,сам не хачу!

51

РыжаяСу, 03-06-2005 19:33:53

Abigor
03-06-2005 22:55

студент чего?

52

РыжаяСу, 03-06-2005 19:35:46

фу бля, пьяна ужо

Ленивец
03-06-2005 23:04

студент чего

Abigor отдыхай

53

Кульманьяк, 03-06-2005 19:36:11

весело...

54

РыжаяСу, 03-06-2005 19:49:02

а мейби спирт работает лаборантом в баклаборатории

55

чипо - еболук (ака чиполинно - ебучая луковица), 03-06-2005 20:35:42

афтар жрет сваи какашки - адназначна, буеееееееееееееее

56

гав, 03-06-2005 20:50:13

пра жызць усе гамно

57

-------, 03-06-2005 20:51:20

üeq

58

гав, 03-06-2005 20:51:39

чаво про тайд не написать а то афтар все засрал

59

Поликарп Семенович, 03-06-2005 21:08:20

НизачОт! Ни разкрыта тема йебли!

60

Dimetrio, 03-06-2005 21:10:11

ПИЗДЕЦБЛИАНАХЁб!

61

Чапаефф, 03-06-2005 21:19:35

больные фантазии препода - копрофила
КГ/АМ

62

4ERT, 03-06-2005 21:55:52

нихуя не гавно! афтар- не пей йаду... пиши!

63

Тромбон, 03-06-2005 21:59:53

зопуталссо... срать то куда сел, чучело, в унитас иле в раковину?
зы: эк, спирт, тя ф децве торкнуло...
хуита

64

барада, 03-06-2005 22:47:52

ну и хуйня... капроахтунг какойта... вот уж точна кг.

65

N.A.R.C, 03-06-2005 23:06:15

Я НИХУЯ БЛЯ НЕ ПОНЯЛ НО ОН ЗАХУЯРИЛ И ДОСТУЧАЛСЯ БЛЯ ДО СЕРЦА НАХ... ЗНАТЬ БЫ ЧЕМ ОН НАПАЛИВАЛСЯ БЛЯ ...

66

Пелот Пепелаца, 03-06-2005 23:30:28

до сорокина далеко

67

ДАЛБАЕБ, 03-06-2005 23:46:24

писдато

68

залупень, 03-06-2005 23:49:55

жозенько

69

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2005 00:15:19

hujnja

70

Атброс опщиства, 04-06-2005 00:36:23

эта блять машына времини штоле была у чувака? йа так и ни понел
йа и читал плохо патаму што сматрел часта на банир рядом с ахуеными малалетками

71

гугинот, 04-06-2005 05:54:40

афтар аццки жжот сатана! ни читал.

72

Медленно превратившийся в хуй., 04-06-2005 06:12:11

Местами тошнило а так ничё.

73

craZZZy, 04-06-2005 06:32:45

Не дочитал. Поликарп бы в сортире стопудов пиздов бы отгрёб! Посему хуета!

74

Аморальщик, 04-06-2005 09:20:29

Аффтар счцука че нахуй за гемофилия бля... ты где бля таких слов набрался? самый вумный че ли

75

Аморальщик, 04-06-2005 09:23:48

Че нахуй за новая мода тапки надевать? они нахуй тебе не гондоны...

76

Тунеядец, 04-06-2005 09:40:49

Невменько это фамилия?
ул. Бабеля, Бебеля...
Жители улмц это нада панимать Бомжи.
Ник латиниций.
Итог - полное ГАВНО

77

Прохожий, 04-06-2005 10:35:25

кгам и ниибет. афтар выпей цианистага калия и закуси котяхом

78

ХерР_ПитрофФ, 04-06-2005 11:55:08

блядь! это ж ужос! гавно кругом! нахуй! афтар идинаулицы! савершенайа бизсмыслицанах! мараль ныпоныл...а хатя могёшь исчо прабануть пиро...йа бы прачол этот глум

79

куинбус флестрин, 04-06-2005 12:44:55

афтар проста стюдент-батаник, ескулап нидаделаный. тринируйся, пеши про мочю, про гавно тут многие пидарасы песали, етим не прослависся.

80

ХерР_ЫльфФ, 04-06-2005 13:04:20

зач0т, тема ебли раскрытанах - дайош копро в массы!

81

krombacher, 04-06-2005 16:19:29

У бля ачередной сцуко писатель фантаст.
Ну удивил бля ну я в улёте ваще.
Чувак написать хуйню не пра жысть эта проще фсего.
И до тебя писали и палучче.
Ты пра жысть папробуй.
Усё думай. Принимай меры.

82

антикиллер, 04-06-2005 18:29:28

афтор не пей йяду ты настаящий мудак!!

83

Romzzz, 04-06-2005 19:33:29

афтар выпей йаду

84

Шрек, 04-06-2005 20:04:34

Тема говна и полового влечения афтора к нему... Кг/Ам... Может выпьешь йаду - слижешь дважды...(С)

85

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2005 21:20:29

бля фу ни зачот ни разу... не дочитал про гавно пашел блевать .......АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ

86

WebKOT, 04-06-2005 22:27:13

афтар сцука пей кошачий панос с йадом

87

14/88, 05-06-2005 03:05:21

клево.

88

Собака Качалова , 05-06-2005 15:12:34

типа сорокин, но много, много хуже

89

Ыть, 05-06-2005 15:27:00

ты, аффтар, настаящий фикалоид-професианал с чуствам полнава непонимания акружающей риальнасти.
савет №1 - не пеши больше никагда!
савет №2 - выпей йаду

90

Медведь Шатун, 06-06-2005 07:28:54

ждал про страпон, нету - креатив хуйня

91

Головач Лена, 07-06-2005 08:41:40

Аффтырь-любитель копрофагии.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg