Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗЛОБНЫЙ ПОСТ ПРО ДОРОЖНЫХ УЁБКОВ ГЛАЗАМИ ВЕЛОБАЙКЕРА

  1. Читай
  2. Креативы
Ну блять, накипело! Афтамабилисты – идите нахуй! Что за высеры про «динамичных пешеходов», к которым относятся велосипедисты и проч., кто ездит по дорогам не на автомобиле? Не до хуя ли постов про классификацию дорожных уебанов развелось? И все глазами гордых владельцев полуразъёбаной шахи купленной на бабушкину пенсию, спижженную у неё в состоянии алкогольного дурмана. А давайте рассмотрим наших доблестных автомобилистов глазами той братии, которая ездит по дорогам на чём-то ,отличном от вышеупомянутого транспортного средства.

Предчувствуя высеры в камментах насчёт того, что «афтар пиздуй получать права и купи машину» отвечаю – и то и другое есть уже нихуя не первый год, и за весь период я ни разу не нарушил ПДД, ну кроме разве что превышений, которые я за нарушение и не считаю, так как превышаю скорость только тогда, когда дорога либо пустая либо весь поток летит под 110…

Так вот, объясните мне – какого же хуя автомобилисты не считают велосипедистов за людей и блять за таких же, как они , УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ?! Сколько раз я тормозил чуть не перелетая через руль, когда я еду по главной дороге , а из под знака «уступи дорогу» вылетает какой-нибудь уебан прямо в меня?! И какое же удивление написано у него на лице, когда его начинаешь посылать нахуй…надо же, оказывается велосипедист имеет право ездить по дороге, и ПДД на него тоже распространяются! А правила перестроения, которыми наши автовладельцы давно подтёрли сральники? Как бля можно объяснить такую хуйню, когда ты пиздуешь в правом ряду, а тебя обгоняет автомобиль, подрезает и останавливается прямо перед твоим носом? И мало того, ещё в тот самый момент, когда ты с матами начинаешь пытаться его объехать , он наверняка откроет водительскую дверь! Ну и песдец значит твоей двери! Пару раз я просто специально въёбывался в заботливо открытую в полуметре передо мной дверь, и замечу, что водила всегда посылался нахуй бодрым шагом, как мной, так и сотрудниками ГИБДД.

Камрады! Уебанов много! Они есть и среди автомобилистов и среди пешеходов и даже наверное в самом дальнем уголке нашей вселенной на какой-нибудь богом забытой планете вы тоже сможете найти их пару-тройку. Так блять, давайте относиться к этому спокойно, при этом, уважая права других!

Старички переходят дорогу на красный свет.. заебись. А вот подумайте о том, как вы сами в 80 лет с больными ногами будете решать, как вам дойти до булочной, расположенной через дорогу от вас, особенно, если дорога эта какая-нибудь невъебенная магистраль , а ближайший переход расположен в двух километрах, как на некоторых участках МКАДа? Вам что, так до хуя убудет, если вы остановитесь и пропустите его?

Или вы бля никогда не ходите пешком в состоянии автопилота, после пиздатой посиделки у друзей? Или Вы никогда не ездили на велосипеде? Просто задумайтесь – не лучше ли просто остановится и пропустить старика, дать велосипедисту повернуть налево, просто легко нажав на педаль тормоза?!

И если на дороге какой-то мудак творит полную хуйню – не лучше ли пропустить его, чем уподобляясь ему же, пытаться догнать его, чтобы запиздячить ему в челюсть за то, что  он подрезал вас на предыдущем перекрёстке?

Уважайте друг друга камрады и всё у вас будет заебись! Успехов на дороге, больше зелёных светофоров, поменьше гаишников и уебанов.

ТРОЛЛЬ.

ТРОЛЛЬ , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SS, 03-06-2005 10:38:16

1-й нах

2

Голос из под хвоста, 03-06-2005 10:38:18

Первый нах
газаеф-пес

3

Птица тупая, 03-06-2005 10:38:21

Хуйакс!

4

Блядокол Лени, 03-06-2005 10:39:41

смотри, афтор, ноги от велика кривыми станут

5

GNOY, 03-06-2005 10:41:01

вот ужхуй...

6

Криаген, 03-06-2005 10:44:06

Афтар па ходу латентный педараз патаму шта ему нравится тыкать себя в жепу веласипедным сиденьем!

7

Самара, 03-06-2005 10:45:48

Пешеход(как и его динамичная версия (ЦЕ)) всегда прав, пока жив.  стараюсь придерживаться этой точки зрения.

8

athabaska, 03-06-2005 10:46:55

паддерживаю!

http://wwwboards.auto.ru/honda/687704.html

9

Медведь Шатун, 03-06-2005 10:49:20

Все проще.
Велосипед не всегда виден в потоке.
И моц кстати тоже не всегда

10

Игрок, 03-06-2005 10:49:46

Криаген03-06-2005 14:44

Ты бы шол бы дальше сасать хуй, оленб ёбаный! Хули ты разванялсо сцуко? за жывое задело? молчи, соси хуй - не отвлекайсо!

Афтору риспект биспесды!!!

11

Doberman, 03-06-2005 10:49:53

С мыслью что уебков и долбоебов хватает везде - согласен, но  чуешь автор ..... но среда велосепедистов их больше всего!!! Опыт жизненный показывает - пьяных водил хоть кто то но ебет, пусть не у всех но боязнь лишний раз выпить присутствует, а велосепидисты и пьянь за рулем, спортсмоны все вперемешку и управа на вас одна - пинок под зад, или как в фильме "Прирожденные убийцы" Тарантино, с поппового ружья в башню.
Почему ругаюсь - друг разбился из-за мамаши на велосипеде с детьми, и права вы суки неполучаете, и прал практически все незнаете.

12

Игрок, 03-06-2005 10:50:17

шо за хуйня зиленая бля

13

Пилюлькин, 03-06-2005 10:52:36

>>И все глазами гордых владельцев полуразъёбаной шахи купленной на бабушкину пенсию, спижженную у неё в состоянии алкогольного дурмана

Это слова бисписды ЗАВИСЛИВОГО человека, способного купить себе лишь велик.
Велик блять Мугага

>>Пару раз я просто специально въёбывался в заботливо открытую в полуметре передо мной дверь

Один далбаеп написал про пешеходов, другой далбаеп ему ответил...

Жду с нитерпением типерь расказа от Гыбыдыдэ

14

Блядокол Лени, 03-06-2005 10:54:28

А по существу (см. итоговую фразу креа) - полностью согласен с Троллем

15

Удав, 03-06-2005 10:56:12

Велосепедисты зоебали.

16

Криаген, 03-06-2005 10:57:34

Игрок03-06-2005 14:49
выеби себя велосипедом предварительно сняв седло раз так его любишь, педораз педальный!

17

хуйяпльот уфимскай, 03-06-2005 10:58:10

увожаю, байкер ептыть

18

Пелот, 03-06-2005 11:00:00

Да уродоф канешна и среди вадил тоже хватит, но виласипидистаф не вынашу. В опчем на виласипеде тока в парке кататца, а коли на дарогу влез нехуя выябыватся. Пра старух со стариками сагласен прапустить старика или бабу с дитем ни впадлу. Но када уроды прут в 10 метрах от светофора (уж 10-20 метров даже одноногий дойдет) тут даже йат ни паможет тут давить надо. Да так чтоб другим не павадно было

19

хуйяпльот уфимскай, 03-06-2005 11:00:12

Криагену - сосать!

20

Наци, 03-06-2005 11:02:29

test нах

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-06-2005 11:15:34

надо намутить отдельные дороги для велосипедистов
чота их дахуя стало

а што вас не замечают - так вы фары приделайте и бибикалку к своему транспорту блять...
велосипедист - какая-то прокладка между водилой и пешеходом. Лишняя, гыгыгыгы

22

да нахуй мне подписываца, 03-06-2005 11:16:15

автар у тя проблемы? хочеш поговорить об этом?

сам же среш -
И если на дороге какой-то мудак творит полную хуйню - не лучше ли пропустить его, чем уподобляясь ему же, пытаться догнать его, чтобы запиздячить ему в челюсть за то, что  он подрезал вас на предыдущем перекрёстке?

а чуть выше это-
Пару раз я просто специально въёбывался в заботливо открытую в полуметре передо мной дверь, и замечу, что водила всегда посылался нахуй бодрым шагом, как мной, так и сотрудниками ГИБДД.

так шо дышы носом, таварищ велабайкир

и эти ващы блять вопли что все вам мешают, они от собственного кретинства, неумения и нежелания смотреть своим клювом по сторонам, а не себе под колеса

почему-то когда йа блять на мопэде езжу, мне никто не мешает, а бля?

короче учись бля ездить, прорайдер ипучий

23

Монтер Мечникофф, 03-06-2005 11:16:45

КГ/АМ.

24

Mr.Crowley, 03-06-2005 11:18:26

Гы-Гы улыбнуло
учись Фильтруйбазаров
афтару респект

25

да нахуй мне подписываца, 03-06-2005 11:19:21

и нащот пропустить сторечька на МКАДе ето ты дибил в лужу мощно пьорнул
сразу видно чайнека

ну вот остановишся ты, сторечок попиздует потихоньку, и где акажэцо?
правельно, аслино, на бампере объезжающей тебя памойки, при этом водила ее будет материцо, не понимая какого хуя ты посередь мкада раскорячился как пидараз

26

Глым, 03-06-2005 11:19:51

Ну ты пиздец! (пораженно) Ты правда настолько на голову вспотел или это провокация?! Если не провокация, то я передаю тебе переходящий вымпел: "Слаб мозгами - жопой крепок 2005!"

27

Вед Спец, 03-06-2005 11:19:56

Согласен с автором полностью.
Пошли все нахуй.

28

Хвинкс, 03-06-2005 11:21:13

Тема ебли нираскрыта. Выпий йаду

29

Криаген, 03-06-2005 13:20:58

хуйяпльот уфимскай03-06-2005 15:00
выяби себя деревянным веласипедам праизводства уфимской фабрики, мудила- латентный пидор, ублажающий сейа веласипедам!

30

Вадитель Хуммера, 03-06-2005 13:23:38

Вы фсе лохи! Ваши развалины - наши дароги !

31

Пелот Вирталета, 03-06-2005 13:25:21

Вы фсе лохи.

32

Григорий Явлинский, 03-06-2005 13:26:10

Подписываюсь.
У значительной части населения нашей страны (как у водителей, так и у пешеходов)
мозги не совсем окрепшие. Только правила для водителей сложнее,
а значит относительное число косячников там больше. На ПДД такие
товарищи, если и знали их когда-нибудь, давно и безповоротно забили хуй.
Я когда-нибудь реально пиздану какого-нибудь очередного тупого еблана
который бибикает бабушке на пешеходном переходе. За всех, сука, ответит.

33

гена п., 03-06-2005 13:26:43

все уебаны по своему. Все мелочные, жмут копейку, секунду и т.п. и чего ради?

34

Медведь Шатун, 03-06-2005 13:32:40

Я переходяшшим не на тот свет согражданим люблю либо пинка легкого отвесить, либо, на крайняк, на башку плюнуть.
И хо-ро-шее  нас-то-е-ние
Не поки-нет боль-ше-вас!

Бу-га-га!

35

Виннипых , 03-06-2005 13:45:22

ну нитакуй уш и злобный. Так,писдёш проста.

А тему лисапидист - аткрытайа дверь луче фсиво чирнамазыи пендосы раскрывайут, ф сваих кинах. Там,бля лисапидицт есле уибёцца - так уйибёцца, бля са смеха аш абассацца можна.

36

ГБК© (Генератар Беспалезныхъ Каментоф), 03-06-2005 13:46:38

Написать от скутеристов и матацыклистав ищё осталось...Нету нихуя в России культуры важдения. Все блять спешат ниибаца(похуй что минут пять максимум выиграют), на правила похуй(всем блять похуй  и мне похуй), хуй бы с ним сам нарушал - никаму не мешал, а нет блять, едет кто-то па правилам (60км в городе вся хуйня, пелотка абычна) нада обязательна посигналить, падрезать...фпесду. Стадо уебанов. Смишно в пробке наблюдать за красными перекарёжинными мордами вадил, сидишь, музычка тиха играет, а их блять карёжит...и сука то влево, то  вправо, адин хуй вместе приедим. Про отношение к пешиходам и веласыпыдыстам вапще промалчу.

37

нихуйанибайкер, 03-06-2005 13:47:27

Криаген иблан! Я, нах, и на тачке калисю и на вылике - не на ебаном байке, а на шоссейнике - типа для здаровийа ниибаца, и апять же - нахуя лишний раз бензин жечь в городе? епть, тачка -для загорода, а вы, ебланы все нах в центре наровитесь сталпиться и гудеть другдругу злаибучими гутками. Ну и хуле? А велик - трансперт для городу, ибо места нихуйя ни занимайит. а из-за ебланов, которые сцуки поворачивают направо с главной, когда справа от них прямо выласипедыст едет - им похуй, бля. сцуки йобаныя

38

нихуйанибайкер, 03-06-2005 13:51:27

исчо: бальшинство автоибланов в центр тока сваю жопу возят. в Бобру.. в афтобосы, жывотныя! фсем блянах апществинным транспиртом юзать и будет счиастиэ!

39

Байарин Восилий III Хуйский, 03-06-2005 13:51:29

Сцуко афтар, ты за сибя говори!Хуле я то вело пропускаю,даж где ненадо ибо ну их нах!
дохуя раз наблюдал как педальная падла из правого ряда реско сваливала во второй где тутже собиралась на бампер.И если не сильно собиралась то как правило пездила типо "блиа у мя чота с веласипедом нита=о стало вот мя и мотнуло"
Нахуй...Только отделение отдельных велодорог.
А тема пенсов вощек заебала. "идти в булачную через мкад" А НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ??? чо все булочные только внутри кольца штоле?
=============
Человечек один подорил жене на юбилей аудюху новую.
первый раз(так жена давно за рулём, первый раз на этой ауди) поехали катацца.
как и положенно перед нерег. переходом остановились пропуская бапку. та постояла посреди дороги с полминуты,потом направилась к машине и клюкой разебала лобовуху с воплями про буржуев и как их сталин недохуярил.
такчто пенсов тоже нахуй. ЕСТЬ БЛЯТЬ ПРЕХОДЫ И СВЕТОФОРЫ! Я ж бля по тратуарам не ежжу и темболее не говорю што типо "бля я тут проста да булачной и ниибёт. пропустите,хуле я разок проеду!!!"

40

тгтг, 03-06-2005 13:53:30

кста бля тут недавна акция правадилась, типа прапусти пешехода (там наша радива участвовала или какая исчо поебота несуть) бля скока народу пастрадало из-за етих наклеек бля шо пиздетс, а на дароге надо быть падонком джентельменом, но толька эта сложна бля абъяснить уебкам за рулем и зубильщикам, хотя их наверная всетаки меньсче, но бля гавна от них больше.
Афтар подаю тебе руку ибо паддерживаю нах, зачооот.

41

нихуйанибайкер, 03-06-2005 13:54:59

Байарин - если тваей знакомой визет на ибанутых пенсов -пусть продаст машыну и ф бабруйск - тама, по слухам, фсе пенсы уже павымерли. а ваще - эта стотестическый выпрас - абычно лабавуху разбывают не клюкой а телами этих самых пенсофф

42

ТРОЛЛЬ-Афтар вышеизложеного, 03-06-2005 13:59:57

У-у-у бля, каменты разрослись. Пиздец граждане вас читать..=)  2 Байарин Восилий III Хуйский - пропускающих - уважаю! Тупых велобайкеров и наголовуёбнутых пенсионеров - зачислить в уёпки, это уже отдельная категория, как и ёбнуто-припизднутые водилы, шарящиеся с полосы на полосу в ниибическом желании приехать на следующий светофор на 0,1 сек. раньше вас.
Велосипед - пиздатый транспорт, что бы вы все не пиздели. До работы на машине по пробкам - 1,40, на велосипеде  - 25-30 минут. И отставить пиздёж в сторону, что велосипед - это для уродов не скопивших на машину. Я заработал на новую иномарку на которой и езжу зимой, когда не могу пользоваться велосипедом. Про нарушение правил - да бля, многие велосипедисты их не знают . А водилы с купленными правами наверное ахуенные доценты в этом вопросе?
Мораль сей хуйни такова - уважая друг друга мы делаем себе лучше! И фсё. И ниибёт.
ТРОЛЛЬ.

43

SergIK., 03-06-2005 14:04:00

впринцапе афтар прав во много, но бля мудаки есть и среди виласипидистов, надеюсь афтар не из таких.
Сколько раз видел, как гандоны на этих самых великах пиздуют в крайнем левом ряду нах, снуя между машинами как- будто блия они нивьебенна крутые гонщики и хотят чтобы все аценили, как они змейки выделывать умеют. Или бля выезжают на перекресток, когда уже начинает мигать  желтый, думая чта они как тарпеда прамчатся перед выезжающими машинами.

44

Криаген, 03-06-2005 14:06:40

нихуйанибайкер03-06-2005 17:47
на вылике - не на ебаном байке, а на шоссейнике - типа для здаровийа ниибаца
-------------
типа шоссейник это такой веласипед без сиденья и ты себя поездкой на нем удовлетворяешь? Пиздуй в Бобруйск педораз!

45

нихуйанибайкер, 03-06-2005 14:13:53

Криаген - сосихуй, жывотнае! ты себя рычогом пердач сваий ржафой шыстерки удавлитваряишш? или нах, стаяночным тормезом. а, нах, навирняка он у тибя как и хуй нихуя ни стаяначный, а лежаначный бы га га

46

Интеллектуальный Комбикорм, 03-06-2005 14:23:18

Я езжу на велосипеде. Машины нет нихуя - хотя права есть. Денег нет потому что. Гы-гы!
Вот что скажу... Я то просто катаюсь - без выебонов там всяческих, а вот видел своими глаза и не раз, как ебучие велобайкеры начинают выебываться что мой пиздец. Из правого ряда в левый, поворачивают без всяких опознавательных сигналов рукой. Им похую. На красный, опять же, ебошат. В общем, много ебланов.

Мне лично не нравится, когда едешь по дороге в правом ряду, все пиздато вроде бы. И стоят справа машины рядышком, сцуко, и ведь найдется какой-нибудь уебан, который откроет дверь. Ебать мой хуй, мне пока повезло, ни разу не уебался. Но вот это действительно хуево. И ведь влево-то не успеешь зарулить - хуй его знает, может там машина едет и пиздец тебе тогда.

А в общем-то, конечно же, нужно отдельные велосипедные дорожки делать, как за границей. Только, скажите мне, кто будет это делать? Да никто. Потому что нахуй никому не надо.

47

Медведь Шатун, 03-06-2005 14:26:51

Байарин Восилий III Хуйский03-06-2005 17:51

Про бапку охуел.
Я б йобнул, несмотря на то, что старая и женщина.

48

ADO, 03-06-2005 14:39:59

Жызненно. Афтару риспект.

49

нихуйанибайкер, 03-06-2005 14:46:09

Интеллектуальный Комбикорм- да хуле, даже если у нас каму нить в голаву взбридет их сделать - туда же будут ставить свои ебучие шыстерки-драндулеты блянах. ани и так ужо сцуки фсе тротуары в маскве акупиравали, уепки - вот пишыходы и прут под калеса, патаму ша эти шумахиры уже низамичают што по тратуарам едут - пропки нах им мишают - скока вон на той же каширке мудаков по утрам па тратуарам ездит в час пик - и типа фсе нах спишат ниибаца. на тот свет.

карочи вот что - афтары канешна риспекты и фсе такое, тока если онализировать подобные криативы, то палучаится шо бля в кансирватории то что-то была ни так - вот и народилась на свет уепкаф и с той и с другой стараны...

50

нихуйанибайкер, 03-06-2005 14:50:12

а ваще вся хуйня в рассии из за карупцыы - пока наказание можно заменить лавандосом на лапу - фсе будут пакупать права и нихуя ни делать дарок для виласипыдыстаф.
... и вымрут пишыходы как вид, и не станет афтамабилистоф, патаму шта им хоть ненадолга, а приходицца выходить из машины, а хатябы шоп и в дом вайти. фсе вымрут сцукиблянах (

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg