Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗЛОБНЫЙ ПОСТ ПРО ДОРОЖНЫХ УЁБКОВ ГЛАЗАМИ ВЕЛОБАЙКЕРА

  1. Читай
  2. Креативы
Ну блять, накипело! Афтамабилисты – идите нахуй! Что за высеры про «динамичных пешеходов», к которым относятся велосипедисты и проч., кто ездит по дорогам не на автомобиле? Не до хуя ли постов про классификацию дорожных уебанов развелось? И все глазами гордых владельцев полуразъёбаной шахи купленной на бабушкину пенсию, спижженную у неё в состоянии алкогольного дурмана. А давайте рассмотрим наших доблестных автомобилистов глазами той братии, которая ездит по дорогам на чём-то ,отличном от вышеупомянутого транспортного средства.

Предчувствуя высеры в камментах насчёт того, что «афтар пиздуй получать права и купи машину» отвечаю – и то и другое есть уже нихуя не первый год, и за весь период я ни разу не нарушил ПДД, ну кроме разве что превышений, которые я за нарушение и не считаю, так как превышаю скорость только тогда, когда дорога либо пустая либо весь поток летит под 110…

Так вот, объясните мне – какого же хуя автомобилисты не считают велосипедистов за людей и блять за таких же, как они , УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ?! Сколько раз я тормозил чуть не перелетая через руль, когда я еду по главной дороге , а из под знака «уступи дорогу» вылетает какой-нибудь уебан прямо в меня?! И какое же удивление написано у него на лице, когда его начинаешь посылать нахуй…надо же, оказывается велосипедист имеет право ездить по дороге, и ПДД на него тоже распространяются! А правила перестроения, которыми наши автовладельцы давно подтёрли сральники? Как бля можно объяснить такую хуйню, когда ты пиздуешь в правом ряду, а тебя обгоняет автомобиль, подрезает и останавливается прямо перед твоим носом? И мало того, ещё в тот самый момент, когда ты с матами начинаешь пытаться его объехать , он наверняка откроет водительскую дверь! Ну и песдец значит твоей двери! Пару раз я просто специально въёбывался в заботливо открытую в полуметре передо мной дверь, и замечу, что водила всегда посылался нахуй бодрым шагом, как мной, так и сотрудниками ГИБДД.

Камрады! Уебанов много! Они есть и среди автомобилистов и среди пешеходов и даже наверное в самом дальнем уголке нашей вселенной на какой-нибудь богом забытой планете вы тоже сможете найти их пару-тройку. Так блять, давайте относиться к этому спокойно, при этом, уважая права других!

Старички переходят дорогу на красный свет.. заебись. А вот подумайте о том, как вы сами в 80 лет с больными ногами будете решать, как вам дойти до булочной, расположенной через дорогу от вас, особенно, если дорога эта какая-нибудь невъебенная магистраль , а ближайший переход расположен в двух километрах, как на некоторых участках МКАДа? Вам что, так до хуя убудет, если вы остановитесь и пропустите его?

Или вы бля никогда не ходите пешком в состоянии автопилота, после пиздатой посиделки у друзей? Или Вы никогда не ездили на велосипеде? Просто задумайтесь – не лучше ли просто остановится и пропустить старика, дать велосипедисту повернуть налево, просто легко нажав на педаль тормоза?!

И если на дороге какой-то мудак творит полную хуйню – не лучше ли пропустить его, чем уподобляясь ему же, пытаться догнать его, чтобы запиздячить ему в челюсть за то, что  он подрезал вас на предыдущем перекрёстке?

Уважайте друг друга камрады и всё у вас будет заебись! Успехов на дороге, больше зелёных светофоров, поменьше гаишников и уебанов.

ТРОЛЛЬ.

ТРОЛЛЬ , 03.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Интеллектуальный Комбикорм, 03-06-2005 14:23:18

Я езжу на велосипеде. Машины нет нихуя - хотя права есть. Денег нет потому что. Гы-гы!
Вот что скажу... Я то просто катаюсь - без выебонов там всяческих, а вот видел своими глаза и не раз, как ебучие велобайкеры начинают выебываться что мой пиздец. Из правого ряда в левый, поворачивают без всяких опознавательных сигналов рукой. Им похую. На красный, опять же, ебошат. В общем, много ебланов.

Мне лично не нравится, когда едешь по дороге в правом ряду, все пиздато вроде бы. И стоят справа машины рядышком, сцуко, и ведь найдется какой-нибудь уебан, который откроет дверь. Ебать мой хуй, мне пока повезло, ни разу не уебался. Но вот это действительно хуево. И ведь влево-то не успеешь зарулить - хуй его знает, может там машина едет и пиздец тебе тогда.

А в общем-то, конечно же, нужно отдельные велосипедные дорожки делать, как за границей. Только, скажите мне, кто будет это делать? Да никто. Потому что нахуй никому не надо.

47

Медведь Шатун, 03-06-2005 14:26:51

Байарин Восилий III Хуйский03-06-2005 17:51

Про бапку охуел.
Я б йобнул, несмотря на то, что старая и женщина.

48

ADO, 03-06-2005 14:39:59

Жызненно. Афтару риспект.

49

нихуйанибайкер, 03-06-2005 14:46:09

Интеллектуальный Комбикорм- да хуле, даже если у нас каму нить в голаву взбридет их сделать - туда же будут ставить свои ебучие шыстерки-драндулеты блянах. ани и так ужо сцуки фсе тротуары в маскве акупиравали, уепки - вот пишыходы и прут под калеса, патаму ша эти шумахиры уже низамичают што по тратуарам едут - пропки нах им мишают - скока вон на той же каширке мудаков по утрам па тратуарам ездит в час пик - и типа фсе нах спишат ниибаца. на тот свет.

карочи вот что - афтары канешна риспекты и фсе такое, тока если онализировать подобные криативы, то палучаится шо бля в кансирватории то что-то была ни так - вот и народилась на свет уепкаф и с той и с другой стараны...

50

нихуйанибайкер, 03-06-2005 14:50:12

а ваще вся хуйня в рассии из за карупцыы - пока наказание можно заменить лавандосом на лапу - фсе будут пакупать права и нихуя ни делать дарок для виласипыдыстаф.
... и вымрут пишыходы как вид, и не станет афтамабилистоф, патаму шта им хоть ненадолга, а приходицца выходить из машины, а хатябы шоп и в дом вайти. фсе вымрут сцукиблянах (

51

калодроч, 03-06-2005 15:37:20

четать не смог.
мутно.

52

НАХЪ, 03-06-2005 16:12:30

Блядокол Лени

Почему ноги кривыми станут от велика??

53

хана, 03-06-2005 16:18:38

ТРОЛЛЬ маладец! нада дабро делать, может тагда лучше всем станет! падонки, давайте устроим акцию на дорогах за правильное важдение!

54

dazhel, 03-06-2005 16:20:50

Пешеход бывает двух видов быстрый и мертвый,
а вообще от жлобства на дорогах всех УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ прихуеваеш, а от вежливости еще больше...  Сам реально боялся дорогу переходить  в Хабаровске (хуле они останавливаются и пропускают, если ментов нету?) потом привык. 
А у нас  обычно пешеходы как брызги из лужи должны из под колес разлетаться, ЖЛОБЫ хуле.

55

Заебца, 03-06-2005 16:27:02

нет ничего лучше велика из дерева, особенно сделанного своими руками

56

Вий, 03-06-2005 16:28:09

Ну выразился, почти как подрочил. иди в хуй, велосипедист ебаный, тут тебе не помойка выливать свои дебильные высеры

57

Заебца, 03-06-2005 16:45:24

Это из фильма, мудило

58

магчарадей, 03-06-2005 18:34:03

риально написано, Тролль жжот! писчи есчо

59

Невъебись, 03-06-2005 19:24:27

на дороге какой-то мудак творит полную хуйню

60

КОРНЕПЛОД, 03-06-2005 19:33:49

Ну, чего разорались?

Ну-ко все по баракам быстра!

61

ШМЕЛЬ, 03-06-2005 19:56:52

-- Э, кстати, господа веласипидисты! Поучительная информация для вас. -- Владимир Станиславович встал, и легонько постучал карандашом о стеклянный графин. В аудитории наступила тишина,  нарушаемая жужжанием кондиционеров.

-- Как-то раз одна моя близкая знакомая, - профессор ухмыльнулся, -  рассказывала, что ее муж прафессиональный велосипидиств прошлом. И знаете ли, и у него простата велосипедным седлом разьебана, представьте себе, напрочь. Соответственно хуй нивпесду не стоит. Да-да, уважаемые велосипидисты. Спортивный молодой человек, гоняющийся за здоровьем, а, пардон, хуй - нивпесду, извините за каламбур.

По аудитории пронесся легкий шум, сдавленный шепот "И у меня не стоит...", "А она, блядина...", "На работе задерживается.."

Владимир Станиславович снова улыбнулся, вспоминая чувственно-точеную фигуру жены велосипедиста в позе раком, и продолжил:

-- Так что я бы привел бы вам, господа, известную в узких кругах фразу: "Лучше хуёвый автомобиль, чем хороший веласипед". А для самых умных домашнее задание: Подумайе и ответьте, почему в слове "Велосипед" или уменьшительная форма "Велосипедик" такое красноречивое окончание...
На сегодня всё, господа. Можете идти...



-

62

чипо - еболук (ака чиполинно - ебучая луковица), 03-06-2005 20:49:00

бля афтар, зачет и респект, уебанов мочить нахрен

63

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 03-06-2005 20:51:11

"Криаген"  бляяржунимагу. !!!!  )))))

64

Молодой Ебливый Хуястый, 03-06-2005 21:18:03

виласипеды рулят беспесды

65

черных нах, 03-06-2005 23:33:52

Автору - респект
Надо уважать старушек, нехуй быть быдлом

66

Роба╬-Ебоба╬, 04-06-2005 02:49:17

..."весь поток летит под 110..." - это песдец! Дочитал до сюда, дальше не могу, ссусь!

67

Медузей, 04-06-2005 08:08:30

На злобу дня. Намедне ехал с пьянки ноччу на велосипеде, дык пизданулся 3 раза.
И нихило так, кровью полхаты залил.

68

Тунеядец, 04-06-2005 10:07:01

Думал што хуйня, оказалось што не савсем.
Про велосипедистов прав, кстати пешеходы тоже полноправные участники дорожного движения.
Про стариков не правв - тут уж гос-во должно заботица о том штоб всем было удобно

69

куинбус флестрин, 04-06-2005 13:15:29

велосипедисты и прочие уепки, передвигающиеся по дарогам бес пепельницы-проста сайгаки. давить их и нехуй

70

СУКА В БОТАХ, 04-06-2005 15:49:29

Камменты нечетала, и не намерена..
Аффтор прав, и нечего обсуждать.У меня есть права, но я практики вождения - не имею.Зать ВСЕГДА ( с дитеи - тем более)хожу на зеленый для пешехода светофор. Ибо - нефиг!
СОЛИДАРНА с Аффтором - полностью, молодца!

71

Леон из Майлофф, 04-06-2005 18:31:01

Пишиходы бля!!! В ПДД черным по русскому напесано - сабираясь переходить улецу - пасматри налево, а кагда дайдеш да середины - направо. И переходить надо тока на регулмруемом светофором переходе. В иных местах - опасно для жызни. Я пишиходоф не прапускаю. Ибо пишиходу астанавицца - рас и фстал. А машынке - тормозные накладки сотри, патом - разгоняйся, бензик трать. Ну нах. А сам дарогу пирихажу оченно опасливо. И иногда бегом. Чего и вам советую. Машина - она не ебет. Она ДАВИТ.

72

антикиллер, 04-06-2005 18:34:05

все велабайкеры далбайобы сраныйе
а кто са мной не согласен пусть идет нахуй.

73

Арт, 04-06-2005 22:36:02

АФТАРУ РИСПЕКТ!ПЕШИ ИСЧО!

74

121, 05-06-2005 05:32:15

какой-то уибан тупорылый

75

Граффин (ниибаца брошу пить и ниибёт), 05-06-2005 08:07:46

Бля. афтар забей хуй на этих мудаков
(фключая клона Удава)

Тема велопакатушек ниибаца рулит.

З.Ы. Пра сбивание рулём зеркал уже пастил.

76

Адольф , 05-06-2005 11:47:09

Doberman03-06-2005 14:49
Ненавижу велосипедистов за то,что из-за мамаши друг разбился...

Ненавижу всех "шестерошников" за то, что блять, аднажды меня хач на ней подрезал...

Логика, блять - просто пездец!

Не, ну прально, когда ты сам из более сильной касты, то к более слабым на дороге отношение такое: если среди них могут встретиться уебаны, то мочить их всех нахуй, господь отделит хороших от плохих.

Знаешь, афтар камента, уважение к слабым - это одна их немногих вещей, отличающих людей от жывотных.

77

Адольф , 05-06-2005 11:48:44

Леон из Майлофф04-06-2005 22:31

Пашол нахуй. Машына - средство, облегчающее тебе жызнь. Какого хуя из-за того, что тебе заебца, напрягаццо не надо по дорогое на работу, другие должны страдать?

78

падонок по жизни, 05-06-2005 14:04:31

сагласен с афтором

79

4aйka, 05-06-2005 16:13:23

нихуйа падобнава !! афтамабили фарева !! старикоф ф писду !!!

80

2 килограмма говна плюс роскошная деревянная шка, 05-06-2005 17:25:26

Леон из Майлофф вобчемто прав

81

сучий потрох, 05-06-2005 17:55:52

сучий потрох

82

Ёпрст, 05-06-2005 20:29:50

....а злой я был тогда, когда катался на велике без сидухи...

респект афтору

83

Пелот, 06-06-2005 07:54:06

Учите правила, уважаемые собеседники! Соблюдайте правила! И тогда все вам будет по кайфу!
С себя начинать надо, с себя! Если каждый хотя бы раз в день не подъедет вплотную к зебре, а остановицца у стоп-линии, как и положено - это ж какая красота будет!
Про "уступи дедуле, хуле, жалко что ли?!" тоже есть чо сказать. Тут все от ситуации зависит. Если дедуля и вправду переходит на дополнительной дорожке на Ленинском каком-нибудь -да какой разговор! Пропущу и даже б/п. Ему пешком хуйовей чем мне на колесах... НО! Поощрять такую байду нельзя! ВнучкИ! Проводите воспитательную работу среди дедофф и бабокк!
Уважайте тушки, идущие и едущие, и тогда пилотирование автомобиля станет для вас наслаждением, а не нервотрепкой.
Удачи на дорогах!

84

Garry Поххер, 06-06-2005 12:35:39

Все ,кто че-то там,блядь ,пиздит на велики и .т.п.-просто сцукобляниибаццо ублюдки нах!!!
Инфа:хороший вел стоит бля полтора-два касаря уев и не хуй на всяком гнилом дерьме бензиновом выебываццо!!!Каммент про простату-полный пыздеЖЖЖ!!! Я врач бля,я знаю!!!Ни гемора ни прстатита нихуя нэ будет Аффтару респкт!!! ЖЖОШ!!! пиши ссчо!!!

85

Перетс, 07-06-2005 04:41:44

Культуры конешна  на дорогах нету, я как в свой Нисан сажусь, как бля в истребительбомбандировщик, а как исчо есдить то? или ты или тебя запресуют под какойнибудь грузновик или автобус, в натуре вокруг одни враги, на газ давят как, на гашетку пулимёта и хуячат всех кого не попадя, вилосипедоф объизжаю за киломитр и зёбра на дороге это табу, если там пишиход то пусть писдует, я подожду

86

Шляпников, 07-06-2005 06:19:13

Пешеходов уважаю, беспезды. Они аффтомобиль придумали.
А если лисапедист ебнется в мою дверь или заденет зеркало - до приезда гайцев нихуя нидаживет, сцуко.
Водители - уважайте друк друга !

87

МотоБайкир, 07-06-2005 08:33:36

риспект афтару!
зацепило.

88

МотоБайкир, 07-06-2005 08:35:11

Шляпников07-06-2005 10:19

Пешеходов уважаю, беспезды. Они аффтомобиль придумали.
А если лисапедист ебнется в мою дверь или заденет зеркало - до приезда гайцев нихуя нидаживет, сцуко.
Водители - уважайте друк друга !


можеш и нарвацца
гирой хуев.

89

МотоБайкир, 07-06-2005 08:38:19

спецально невьебывалса -жалко моц дорогой
но песды давал только если спецом подьебали

90

karpanen, 07-06-2005 21:20:00

Зачет  афтару. А по собственному опыту скажу, что особым неуважением при выезде с второстепенной на главную отличаются бабы. Что на "лексусе" что на сраном "пежоте" 205 : едет этакая очковая манагерша с мобилой у уха  и бычком во рту и в хуй не дует: я бля тут главная, все идут нахуй. Я в таких случаях очень сильно ругаю их матами.

2 мотобайкер
Я десятки раз въябывался в зеркала и хуй когда меня догонишь. Щас я буду ждать гайцов и тереть с коким-то мудаком на афто! я Па газам блядь, а ты блядь патом разбирайся со своими страховщиками, если ты конечно застрахавал ущерб, а не тока ОСАГу.

91

Fdouch, 08-06-2005 05:51:22

Адни казлы на дарогах, заибали са сваими машинами.

92

pil, 08-06-2005 13:10:57

хуйня

93

Автолюбитель, 08-06-2005 14:27:45

уёбак купи нармальную машину!

94

визит в попу шляпникова, 22-08-2005 11:14:45

шляпопников, если я ебну в твою дверь, то не влосипедом, а ногой, и значит, будит за что. а ваще, для таких ебланов придумали телескопические дубины, дырка в капоте песдато умерит твой кафкасски темперамент. фсе.

95

визит в попу шляпникова, 22-08-2005 11:17:44

аффторр, скорей пеши ишо про велики, а то лето канчаеся

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg