Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пэрис Хилтон

  1. Читай
  2. Креативы
Раннее утро, воскресенье. Знаменитая американская шалава Пэрис Хилтон сидела за рулем своего Компрессора, и игнорируя спидометр, дорожные правила и прочие ограничения касаюшиеся лишь простых смертных (бухая Виски из фляги), хуячила по пустынному хайвею, виляя туда сюда как плетущаяся домой жертва жестокого изнасилования. Уставшая и пьяная она невольно закрыла глаза, и опустила голову с пышными золотистыми волосами на руль. Курс сменился на слегка влево, и тачка Пэрис уверенно приближалась к разделителю. Вдруг послышался скрежет и боковое зеркало отлетело от двери, оставшись валяться где то позади на асфальте. “Блять!” – вскрикнула она. Всосав свисающую из носа соплю, Пэрис автоматически дернула руль вправо, и уже очнувшись начала выравниваться, что заняло примерно минуту напряженных пьяных стараний. В конце концов ей это удалось. Пэрис тихо включила музыку, чтобы незаснуть опять, но любимая Madonna лишь убаюкивала. Машин кроме нее на дороге не было, лишь изредка фуры стояли на обочине, в коих дальнобойщики сладко спали, или дотрахивали шлюх-приключенчиц. Светало. Пэрис взбрендило посмотреть в заднее стекло. Ее взгляд замер. На хвосте сидел мент и его злоебучие мигалки не предвещали ничего хорошего. Пэрис коряво вырулила на обочину и поправила сиськи, предстояла дипломатическая битва.
- Здраствуйте мисс. – Процедил мусор глядя на внутренности машины изза темных очков. Это был прыщавый, тощий юноша по имени Билли, очевидно только закончивший академию, так как кроме как душару хрен кого заставишь стоять на шухере в такой час.
- Пррривет, командир. – Сексуально, но вяло ответила Пэрис. Мусор отшатнулся, обдатый мощным перегаром. Он косо посмотрел на нее, и вдруг узнал в ней Пэрис. Улыбка невольно расплылась по его лицу, но он сдержался. Моментально ему стало нехватать в обтягивающих полицейских штанах места. Он вспомнил как отчаянно дрочил на ее секс видео, сделавшее Пэрис звездой. Пока все это крутилось у него в голове, Пэрис скинула левую лямку платья с плеча, слегка засвечивая сосок. Она шла ва-банк. После пятисекундного разглядывания соска, мент нарочно кашлянул и достал блокнот из кармана.
- Вы знаете почему я вас остановил, мисс?
- Судьба? – сказала она, как бы разгадывая его сексуальные фантазии.
- Нет мисс, вы пьяны. - уже чуток дрожащим голосом ответил мусор.
- Я пьяна алкоголем так-же как и вы пьяны фантазией, командир. – уже сосредоточенно лепетала Пэрис. В этот момент прыщавый был уверен – это сон. В этом фантастическом измерении где происходят такие безумные совпадения, все было возможно. Он стал вести себя развязно.
- Ты права, крошка. Я тоже пьян.
- Разве полицейские разговаривают так с преступницами. – нагло и заигрывающе проронила Пэрис уже нагнувшемуся у окна Билли.
- Так мужчины разговаривают с женщинами. – совсем не в своем репертуаре ответил он. Это был действительно сон. – Но несмотря на все, мне придется вас арестовать. Вы жестко нарушили правила штата Калифорния, и вообще у вас отвалилось зеркало. – Билли вытянулся, ждав ответа, притворяясь что он пишет какую то хрень в блокнотике. Невольно он вырисовывал пышную женскую грудь, которой ой-как нехватало Пэрис. Тон сказанного давал Пэрис знать что вопрос дипломатии не закрыт. Торги только начались.
- Как же так? – она всплеснула руками, нарочно дотронувшись до его паха, и почуствовала твердость. “Секс правит миром”, подумала она. Она стала медленно расстегивать ширинку и с украдкой посмотрела на Билли. У него были стеклянные глаза, он смотрел куда-то в небо. Душа его ликовала, и была в нирване, можно было после этого умирать. Пэрис решила угостить Билли минетом, таким образом отделавшись не вылазя из машины. Она взяла его член в руку и стала медленно посасывать. Потом агрессивнее, полностью забывшись.
За поворотом появилась машина. Ни Пэрис, ни Билли ее не заметили в порывах страсти. Машина сбросила скорость, из окна высунулся какой-то пацан и начал фоткать происходящее.
Билли вернулся в реальность.
- Отвали. Отвали сучка, нас снимают. – но Пэрис не слышала и крепко сжимала хуй, она всегда доделывала дело до конца. Билли начал трясти ее за голову. Пэрис что то промычала, замерла и вдруг начала жестоко блевать на шнягу и штаны Билли. Из удаляющегося автомобиля донесся истерический гогот. Пэрис после проблевки стало немного легче, она тупо смотрела на мусора. Что будет. Билли, весь обблеваный, с торчащим членом, больше похожим на переваренную сосиску с горчицей секунду постоял, осознавая случившееся, а потом со словами “жди меня сдесь” кинулся к машине, видимо, догонять папарацци. Пэрис подождала пока мусор скрылся, спокойно выехала на дорогу и свернула на следующем повороте. Зазвонила мобила.
- Пэрис, ты нарвешься когда нибудь бухая за рулем. Ты хоть до дома доехала?
- Почти. Ты неповеришь что сейчас нахуй произошло...

Белуга , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Медведь Шатун, 02-06-2005 09:23:50

чо та не зацепило

29

Вася Хуйкин, 02-06-2005 09:25:57

тема минета раскрыта, завидую бля, ГАИшнику истесно

креатив недакончен, пасиму хуйня

30

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-06-2005 09:36:29

не знаю как у каво, а у миня по мере прачтения наблюдалась такая риакцыя:
похуизм - улыбку - напряжение хуя - смех

31

Беспелотный Модуль, 02-06-2005 09:40:49

Падрачил(на Пэриц),спасиба.

32

Ипатьблянах, 02-06-2005 09:42:51

Бля, на самам интиреснам мести... Но ф целам - ЗАЧОТ, пешы исчо!

33

SergIK., 02-06-2005 09:51:29

гыгыг поржал,
афтар пиши теперь крео про ксюху сабчак, как она опщается с ДПСниками... гагага

34

Головач Лена, 02-06-2005 09:53:17

Бля, Пэрис Хилтон, одна из самых крутых пелоток, которые часто не носят трусцов.
Очень романтическая история! А ещё я бы Сати Казанову отъебал, супер девушка.
Тут на днях на ипподроме туса была, так она пришла одна в откровенном платье, так одна и ушла.
Во бля, джентельмены там собрались, даже никто девушку до дома не проводил ил одни пидары там. Жаль меня там не было.

35

Головач Лена, 02-06-2005 09:55:51

Тем кото не знает Перис Хилтон-все ебланы!

36

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2005 10:10:58

Головач Лена02-06-2005 13:53
перис хилтон никакая ваще как и ксюша собчак, проста капусты да хуя ат предкаф асталась, вот и тусят пелотки па красате... обычные упакованные тиолки...

37

Пыхтачок, 02-06-2005 10:11:59

to Головач Лена 02-06-2005 13:55
на сибя пасматри! сати бы он атъебал! эта па-принципу - "я б ей втарой раз фдул, еслип в первый дала"? и што за романтичиская история? эта пра то как ты дрочиш на ие изабаражение? ну, этай, кот. перец?

38

ПыхПох, 02-06-2005 10:20:08

средненько ... на "4"

39

Джонни Пяточка, 02-06-2005 10:27:31

Прикольно.

40

SergIK., 02-06-2005 10:28:55

Головач Лена02-06-2005 13:53

Бля, Пэрис Хилтон, одна из самых крутых пелоток, которые часто не носят трусцов. "

Слушай ахтунг, ты наверное еще пелотку вживую не видел, коль такую хуйню ляпнул?

41

Головач Лена, 02-06-2005 10:29:21

я забыл подписацца, асёл02-06-2005 14:10
Собчак вообще не сексуальна  и не красивая, можешь на неё посмотреть в ДОМ2, чтобы это понять.
Пыхтачок02-06-2005 14:11
Даже самая крутая пелотка, если ей одиноко и если ты сам не дурак, вполне может согласиться на разовый перепихон.
Конечно, SL500  в этом деле сыграл бы важную роль.

42

Головач Лена, 02-06-2005 10:32:49

SergIK.02-06-2005 14:28
Ты кого ахтунгом назвал, задрота?! Выеби себя в свой грязный рот, допускающий такие оскорбления.

43

Йохан Палыч, 02-06-2005 10:34:21

>Я пьяна алкоголем так-же как и вы пьяны фантазией, командир
> Так мужчины разговаривают с женщинами
Сильные фразы, беспезды рулящие нашим мужским миром. Зачотку - в студию, камрад!

44

ниипёт, 02-06-2005 10:46:49

защщитано!
нада прадалжать!

45

Пох Нах , 02-06-2005 11:00:35

нечитал ибо хуитень

46

Медведь Шалун, 02-06-2005 11:12:06

пра меня и страпон нет - значит на переделку

47

Энди Уорхол, 02-06-2005 11:22:19

ну блевать то на хуя... тьфу ... нахуй.

48

FilisHнах!, 02-06-2005 11:41:11

вроде про пэрис... а тема ебли ни раскрыта! три с плюсам...

49

Monster666, 02-06-2005 11:45:29

Ржал пиши продолжение

50

Tombius, 02-06-2005 12:16:15

небальшой ПеАрчег

пра Пэрис тут
http://www.news.udaff.com/index.php?cat=obscestvo&news=8

51

Йохан Палыч, 02-06-2005 12:25:29

калачь02-06-2005 16:01
Ни очень. Калсаь паменьшэ.

52

Ниибет!, 02-06-2005 12:41:32

улыбнула

53

Сталбняк, 02-06-2005 13:01:29

сэнкс камрады

54

ANGDOR, 02-06-2005 13:10:45

весёленько

55

Вася Кедофф, 02-06-2005 13:13:13

КГ/АМ ниасилил

56

Mr.Crowley, 02-06-2005 13:17:20

Рассказ ни очинь, хатя и пару раз улыбнуло
И мне больши нравица иё младшая систрёнка - Ники Хилтон.
пиши исчо

57

., 02-06-2005 13:49:25

Хуй прасцыш клиёнку...

58

Сапунович, 02-06-2005 14:21:35

еще голивуд, но уже веселее

59

Gremlin, 02-06-2005 15:57:37

миня щас адна теманах азарила.
париж хилтин эта наша соска сабчак
эта адно и тоже истаричскае лисо бисписды.стопудова вам гаварю эта адна и таже блять,
тока парики миняит.
аффтор жжжош тема минета с элементами блювотины раскрыта.

60

Вася Рогофф, 02-06-2005 19:27:03

сцука, абламал на самам интереснам месце:  "начала жестоко блевать на шнягу и штаны Билли". Тема йобли абломана, нада была так: "Мент начал жестоко канчать на шнягу, папарацци, штаны, аторваннае зеркало, прабигавшего мима ежа. Патом Перес папрасила мента праверить уравень масла ф маторе и фсё такое, масло фсё выкипело нах апасля пьяных выебонов Персис на дароге и мент начал жестока канчать ф дырку для масла... " и т.д. Хатя в целам зачот тибе в рот, аффтар

61

no name, 03-06-2005 01:49:58

кг/ам

62

СВЕРХ-ПАДОНАК, 03-06-2005 03:25:47

ЗДАРОВА ПЕДРИЛЫ!!!
А БЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ ГДЕ ? КГ/АМ.

63

SergIK., 03-06-2005 03:41:59

Головач Лена02-06-2005 14:32

ахтунг, если ты считаешь перис хилтон невьебенной пелоткой, то задрочись до смерти.

64

Тунеядец, 04-06-2005 10:42:12

Повесилился.
Сам себе недавно порно с Пэрис закачал

65

Ригид, 04-06-2005 17:18:08

перис-лажа.

66

Передерни затвор!, 04-06-2005 20:43:34

Качаем домашнее порно-видео с Перис Хилтон - полная версия ( 140 мб ):
  http://maxiweb.hu/netadat/paris/paris_hilton_full.avi

67

Choca, 14-06-2005 13:28:02

А это правда ваще? она реально отсасывала мусору хуй?

68

ГНОЙ, 24-06-2005 12:37:46

интиресно услышать продолжопение

69

ебырь теоретик, 25-06-2005 23:37:51

http://ПОСЛЕДНИЙНАХ

мне понравидось это особенно
и вдруг начала жестоко блевать на шнягу и штаны Билли

70

ебать всю семью хилонов, 27-06-2005 16:37:59

Ебать ее толпой четыре в жопу четыре в рот и сто хуев ей в дузло  размером с тазик . продолжай в том же духе заебись, чтоб ее поносило через рот.

71

Kitty, 08-07-2005 09:45:03

Не хуя себе инфа!

72

Ultra Maks, 31-07-2005 16:16:20

И бануца можно от токого порно у меня досихпор стоит АХУЕТЬ АХУЕТЬ АХУЕТЬ
Длять он вроТТТ ей Захуярил прям в горлан впиздошел у нее нахуй КАНЧИЛА из ушей полезла
АХУЕТЬ ! ! !

73

амиго, 01-08-2005 09:01:58

облом еблану

74

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2005 13:58:21

полная ебень

75

лол, 02-08-2005 13:59:54

чё за хуень где ёбля?

76

LESHI, 06-02-2006 19:18:15

Такое ощущение что здесь собрались несовершеннолетние прыщавые ОНАНИСТЫ

77

Серай Волк, 18-04-2006 01:40:52

Белуга,
ты отжок да такой степени, ч
то у меня даже полустало.
Пеши исчо!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg