Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бизнес - киллер

  1. Читай
  2. Креативы
В аду было довольно прохладно… Честно говоря, и выглядел ад как-то неожиданно – ковролин, гипсокартон, офисная мебель, черти в костюмах. Криков грешников слышно не было. Серой не пахло. "Данте Алигьери – КГ/АМ и наепщик" – думал я ожидая перед дверью Самого. "Шеф просил Вас зайти"- секретарша Самого принцесса Ди указала на отделанную черным велюром дверь со светящимся красным вензелем L посередине. "Интересно, трахает ли он ее?" – подумал я, и тот час одернул себя: "Ну о чем ты думаешь придурок! Он же Сам, ему и ебля-то не нужна!"
-    А вот и ты, Самойлов. Входи, располагайся. Удивлен?
-    Да нет. К тому все и шло.
-    Ты не волнуйся.  Знаю ты проблемы с конкурентами решаешь…
***
С детства окружающим меня людям не везло. Мои соседи, одноклассники и знакомые садились в тюрьму, спивались, сходили с ума, ломали руки и ноги, подыхали от передоза и так далее. На меня и моих близких это невезение не распространялось и до некоторого времени я не понимал, с чем оно связанно.  Поле института я пошел работать в небольшую аудиторскую фирму помощником бухгалтера. Надо было начинать трудовую деятельность, продвигаться по карьерной лестнице. Но что-то с самого начала не заладилось. Сначала один за другим уволились три ведущих аудитора. Буквально через неделю погиб в автокатастрофе Финансовый директор. Еще через три дня к нам в офис нагрянул ОБЭП – арестовали Генерального за соучастие в легализации преступных доходов, провели выемку, сотрудников распустили по домам. "Ну с кем не бывает, не повезло" – думал я. Устроился в другую фирму – та же петрушка, только частности изменились – вместо ОБЭП пришла крыша недовольного клиента и грохнула Генерального. Следующее место работы – через месяц Главбух свалил со всеми деньгами куда-то в теплые края. "Ну хренли, работаю в конторах-однодневках! Надо искать работу солидных компаниях" решил я.

Устроился через знакомого в бухгалтерию "Мост Групп". Не отработал и месяца – те же яйца, тока в профиль – выемки и аресты. Тут меня осенило немного. Если причина всех неудач – во мне, так это ж заибательский ход сделать можно. Назову-ка я себя "бизнес-киллер", дам рекламу в инете, авось кто и клюнет. Уже через неделю появился первый клиент – заказал соседний супермаркет. Заказ я выполнил на высшем уровне – после массового заболевания работников дизентерией супермаркет закрыла СЭС. Обрадованный заказчик порекомендовал меня друзьям. От клиентов вскоре отбоя не стало. Я по жизни-то не лох, голову на плечах имею. Поэтому старался особо себя не светить, менял паспорта, дипломы и трудовые устраиваясь на очередной объект. Не вычисляли, слава КПСС.  Читал всякую муть карнегианскую, о том, как правильно вести себя на собеседовании. Пользовался протекциями. Рос над собой. Через год я уже стал миллионером в вечнозеленой валюте. Можно, наверное, было успокоится, но я как-то прикипел к своей работе душой. Нашел, так сказать, свое призвание, открыл в себе талант. И продолжал я уничтожать конкурентов своих заказчиков, иногда и сами заказчики становились объектом. Так я грохнул по заказу РАО ЕЭС наезжавшую на них "Юкос". Потом я поработал в июле 2005 в РАО ЕЭС. БУГАГА! До сих пор последствия вспоминаю. Счет в швейцарском банке рос.

Стало хотеться чего-то большего. Работы для души, так сказать. И клиент как раз перспективный подоспел. Пришло мне мыло (я с клиентами по мылу только общался): "То да се, не пора ли вам любезный на большую политику замахнуться, не хотите ли Президентом России стать? Так, порулить, ей чуток и съипаться куда-нибудь подальше в Южное полушарие от последствий ядерной зимы или революции очередной? Оплату гарантируем – миллиард баксов." Долго я над мылом этим думал. И так и этак план в голове разрабатывал. Как бы не спалиться – дело-то серьезное, не было у меня таких раньше заказов реальных. Согласился, скрепя сердце, дурья башка. Скажут мне: "Жыд ты аффтар, США лучше бы осчастливил, или Пакистан какой… Родину не любишь падла!".  Дык, тож бизнес был ничего личного, типа!

Начали компанию предвыборную, денег на PR и рекламу фсякую не жалели. По заверениям независимых исследователей общественного мнения победа была стопроцентно моя. Я уже хирургов пластических пробивал. Да подумывал, как  без работы своей жить буду – после такого заказа реально на дно надо лечь, как Солонник в Солонниках. Да только показало мне наше государство большой и толстый хуй в ответ на мой планы.

"По сообщению агентства "РИА-Новости" сегодня был убит кандидат в Президенты Российской Федерации Петр Самойлов. Генеральный прокурор Российской Федерации Виктор Чайка заявил: "Правоохранительные органы примут все возможные меры по розыску как исполнителей, так и заказчиков этого убийства".

***
Я посмотрел на рисунок Энди Уорхола, висящий на стене кабинета Самого. Обстановка кабинета радовала – дорого, стильно и уютно в то же самое время.

-    А у вас что конкуренты есть?
-    Да есть одна конкурирующая контора – Небесная Канцелярия называется, ты в курсе наверное…
-    Вы бога мне заказываете?
-    Все верно, поработаешь там чуток, мы это дело устроим. Награду какую хочешь проси, сделаю все. Возьмешся?
-    Сделаем…

Болотный Тролль , 02.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2005 10:05:20

хуясе, претенциозно и нагло... хотя мне понравилось...

25

ПыхПох, 02-06-2005 10:10:36

супер, пять баллов!

26

Парад Уродов, 02-06-2005 10:16:07

Уж не помню откуда:
Пытался продать душу дьяволу. Закончилось тем, что я ему её подарил.

27

Пыхтачок, 02-06-2005 10:18:33

"потом я поработал в июле 2005..."
афтар, у тибя щас какой год на дваре? и не пара ли тибе прайти ачиридной курс личения?

28

echo, 02-06-2005 10:39:31

зачот!

29

ниипёт, 02-06-2005 10:39:33

зачот блять!

30

Дятл, 02-06-2005 10:41:41

Афтор! Йаду не пей, не заработал. Убей себя болезненно

31

библеатекарь им. Ленина, 02-06-2005 10:41:46

че-то как-то ниулыбнуло нихуйа..... афтырь, песдуй в ат к сотоне и пешы там

32

Дремучий Дух, 02-06-2005 10:47:50

Нашол сибе сикритаршу, блять - леди Ди! Атстой! Тада уж ымпыратрицу Пу И вербанул бы и пыздэць!

33

Какангел, 02-06-2005 10:51:05

Как креотиф если россматривоть, оченьне плохо, похоже на Аффтора Коганова! Про то как там черти у бога землю пакупали и другие планеты Солн. сестемы.

34

ВедСпец, 02-06-2005 10:54:05

Приходи к нам работу. Заебало всё.

35

sam, 02-06-2005 10:56:28

Свежо... Ришпект!

36

Авдей, 02-06-2005 10:58:36

Ниче так, прикололо. Пиши продолжение

37

СТАСЮРА (хохолдонецкий), 02-06-2005 10:59:56

пшолнах

38

Вася Хуйкин, 02-06-2005 11:09:28

Задумка великолепно....исполнение и слог в этом крео гавно, можешь лучше

39

Медведь Шалун, 02-06-2005 11:13:43

пра меня и страпон нет - значит на переделку

40

тгтг, 02-06-2005 11:15:07

зачот б/п давно таких интересных и пазнавательных кревов не было, афтар - риспект епта, пиши исчо

41

Энди Уорхол, 02-06-2005 11:16:36

про меня есть, значит зачет

42

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 02-06-2005 11:20:38

улыбнуло,  хотя идея сюжета далеко не нова

43

Monster666, 02-06-2005 11:29:42

Аффтар жжет !!! Бля выкинь йат пиши есчо!

44

Утамленый барьбой, 02-06-2005 11:33:31

Неажидано понравилос. Концовка толко малеха смазана и ожидаема, но не критично.
Афтар - пиши иСчо.

45

хуй с гары, 02-06-2005 11:42:54

переманят нах) адназначна))

46

колхозник(беспесды), 02-06-2005 11:48:27

хороший крео!

47

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-06-2005 11:52:00

йопта... пафтыкал
долго сюда не заходил из-за этой фразы, виднеющейся на главной "Данте Алигьери - КГ/АМ и наепщик"
но оказалось ничо так
скоро фсем песдетс...

48

Не беси меня, бля (sic), 02-06-2005 11:59:38

Ввасторге.

49

ANGDOR, 02-06-2005 13:06:59

бугага....

50

ШРЭК (ниибацо Огр), 02-06-2005 13:08:19

Любапытно, дочитал до конца. Зачот!

51

Сапунович, 02-06-2005 13:10:34

галивуд

52

Ибланская рожа, 02-06-2005 13:19:00

ниабычно. крео зачотный. афтар, не хочеш паработать на миня?

53

Михуил Ондреевич Ларин, 02-06-2005 13:23:51

Фильм "Спаун" наоборот, блять.

54

Вася Кедофф, 02-06-2005 13:31:58

постой не пей пака йаду пиши есчо

55

Хороший человек, 02-06-2005 14:10:17

Да пошли вы все суки ебанные на хуй! И автор - гондон, и комментаторы - хуесосы выебанные во все щели

56

Sinus-колбаса, 02-06-2005 14:26:35

Чертяка пеши исчо, зав. кафедрой не хочешь паработать??? гы

57

Tier, 02-06-2005 15:06:20

Аццкий Сотона, пеши исчо, убей их всех!

58

К У Б И К, 02-06-2005 15:48:12

пешы есчо

59

Зеркало, и ниибёт--->, 02-06-2005 17:27:25

Ржал ...

60

Зеркало, и ниибёт--->, 02-06-2005 17:27:51

Но БАЙАН однохуйственно :)))

61

Gruppenfuhrer SS, 02-06-2005 19:08:25

Маладец афтар, внушаеш сцуко!!!

62

ЧешЫ-Лыб, 02-06-2005 19:16:53

афтар, ты - лекырь

63

Jans, 03-06-2005 03:43:49

панравилось

64

Viper, 03-06-2005 07:52:03

Оригинально так. Понравилос.
Тока веселей было бы наоборот. Типа вызвали чорта в рай.

65

дроздов, 03-06-2005 08:31:15

понравилос, афтар маладец, пишы исче.

66

Доигрался Хуй На Скрипке, 03-06-2005 09:56:24

Оченно хорошо, тема не избитая...

67

хуйяпльот уфимскай, 03-06-2005 11:03:39

ничо так, гламурненько

68

FilisHнах!, 03-06-2005 16:56:49

прикольнайа идейа - аффтар маладец!

69

108 oi, 04-06-2005 23:50:56

glamurna aftyr ubei sebia s razbegu dylbaep ty huev

70

108 oi, 04-06-2005 23:51:31

hotia vot shaz perechital po ftaromu razu i panravilas

71

108 oi, 04-06-2005 23:52:43

ia kstati toje tipa bizness killerom rabotau tolko v avstralii pachimuta, vot shaz dumau nado pezdovat na rodinku istaricheskuu

72

Проста маньяк, 07-06-2005 09:24:25

Заипато ... афтар пешы есчё ... ахуеная фонтастика

73

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2005 19:47:11

Долботехники вы все

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg